2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトショアジギング&ワインド 1匹目

1 :名無し三平:2014/03/13(木) 12:18:44.22 0
気軽&手軽にライトタックルで青物の引きを楽しんでる人のスレです
まったりいきましょう

2 :名無し三平:2014/03/13(木) 21:15:18.96 0
もしかしてつー!

3 :名無し三平:2014/03/13(木) 21:48:17.59 0


4 :名無し三平:2014/03/14(金) 00:17:42.34 0
シーズンが待ちどうしい

5 :名無し三平:2014/03/14(金) 00:42:39.66 0
うむ

6 :名無し三平:2014/03/14(金) 09:56:29.04 0
せやな

7 :名無し三平:2014/03/14(金) 17:36:48.68 0
そうかあ?

8 :名無し三平:2014/03/14(金) 17:55:51.14 0
せやろ ちゃいまっか?

9 :名無し三平:2014/03/14(金) 21:20:57.04 0
んないゆわれてもなぁ

10 :名無し三平:2014/03/14(金) 23:01:44.13 0
まあ、ええがな

11 :名無し三平:2014/03/14(金) 23:54:24.61 0
ほなさいなら

12 :名無し三平:2014/03/15(土) 00:12:34.06 0
ちょ

13 :名無し三平:2014/03/15(土) 12:03:58.02 0
だいたい釣れてまんのかいなぁ
南の方のあったかいとこだけとちゃいまんの?
せやさかいわてはまだなぁんもいえまへんわ

14 :名無し三平:2014/03/15(土) 12:10:31.43 0
なかなか風と波で行けないのよね〜
月曜日良さそうだからサゴシとイナダ狙いに行ってくる

15 :名無し三平:2014/03/15(土) 17:49:58.76 0
うむ

16 :名無し三平:2014/03/23(日) 01:06:19.81 0
波止場から沖の方に100mほど投げて高速で引っ張ってきてもなにか釣れる時ってあります?

17 :名無し三平:2014/03/23(日) 01:14:45.01 0
青物とかなら。

18 :名無し三平:2014/03/23(日) 06:10:00.95 0
昨日サゴシ、シーバス狙いで行ったらサクラマスが釣れた

19 :名無し三平:2014/03/25(火) 01:23:21.24 0
何匹くらいかかったら御の字なの?
同じギング系でもアジングとかメバリングとかエギングとかより全然釣れそうにないんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)