2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渓流竿について語ろう9

1 :名無し三平:2014/03/21(金) 00:22:56.54 0
新スレです。
粘着、荒らしはスルーするように努めましょう。
では、どうぞ。
※前スレ
渓流竿について語ろう8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1356526442/

2 :名無し三平:2014/03/21(金) 09:07:53.18 0
>>1
乙かれさまです。

2ゲット 伊藤 智

3 :名無し三平:2014/03/21(金) 17:17:10.19 0
また目印原理主義者の負け惜しみが続くのかな?
前スレの最後も、例の子の負け犬の遠吠えだったし

4 :名無し三平:2014/03/22(土) 02:25:27.74 0
>>3
すっげー悔しそうだけど、前スレでなんかあったのかな?

5 :名無し三平:2014/03/22(土) 15:42:46.20 0
別に自分の心境を打ち明けなくてもいいんだよ?

6 :ID導入議論の告知:2014/03/23(日) 18:27:15.02 0
次のスレで釣り板に強制IDを導入する議論をしてます。

ID導入を議論するスレ Part.2 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1394711484/791 ←もうすぐ埋まりそう
Part.3はこちら http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1395559571/


賛成・反対など意見をお聞かせください。

7 :名無し三平:2014/03/23(日) 22:09:48.70 0
>>5
すっげー悔しそうだけど、なにか気に障ったのかな?

8 :sage:2014/03/24(月) 00:19:35.93 0
>>6
そっちのスレにも書いたけど、マジでID導入されないかなぁ…
ID導入に反対するヤツは今までの書き込みに何かしら後ろめたいことがあるのだろう。

9 :名無し三平:2014/03/24(月) 00:53:18.29 0
と、いじめられっ子が申しております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)