2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FSXで一緒に誰か飛ぼう

1 :大空の名無しさん:2012/11/13(火) 18:40:16.24
一度もやったことないので色々教えてくれるとうれしいです


因みにゴールドエディションです

2 :大空の名無しさん:2012/11/13(火) 18:40:48.38
参加してくれる人レスお願いします

3 :大空の名無しさん:2012/11/13(火) 22:41:36.32
具体的にどうしたいんだ?

4 :大空の名無しさん:2012/11/14(水) 00:59:47.78
>>3
すいません遅れました

航空母艦使って色々とんでみたいです

5 :大空の名無しさん:2012/11/14(水) 14:28:58.79
このスレは10年残るとみた

6 :大空の名無しさん:2012/11/14(水) 16:16:00.79
>>5
黒歴史だ

7 :大空の名無しさん:2012/11/14(水) 22:40:00.32
横須賀沖のウェイポイントで旋回待機してるんだけど、空母マダー?

8 :大空の名無しさん:2013/02/05(火) 05:46:23.99
いっしょにあそぼうよ

9 :大空の名無しさん:2013/02/06(水) 01:04:19.78
FSXの楽しさは、孤高な戦いにある。

10 :大空の名無しさん:2013/02/07(木) 11:15:23.44
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|

11 :大空の名無しさん:2013/02/10(日) 17:42:42.71
元空は、喫茶飛行場でSAISOKUに迎合したTOUKAI豚w

12 :大空の名無しさん:2013/02/10(日) 17:52:05.85
ゆっき! 元空市長(12th)にデッドフラグが立ったよ!

もう、ゆっきの勝ちだよ! ゆっきと世界中に行って航空写真撮ろうね!!!

13 :大空の名無しさん:2013/02/10(日) 17:58:42.97
元空市長君にロックオン!!!

14 :大空の名無しさん:2013/02/10(日) 18:10:21.34
FUKUI豚かw

15 :大空の名無しさん:2013/02/10(日) 20:57:32.14
ヤッターマンからね ぷげら
 (スッタモンダヤッタモンダ 三十路のニート〜w)
 (無職だニートだウスラバカ〜wハ〜っ)
 ♪ぐりぐりニートだよ!へいへへ〜い
  軍事版荒らしだよん!へいへへ〜い
  ほっしいよ!ほっしいよん!卒業書〜w
  ママンに小遣いねだってる〜ぅw

  ジャーンプを〜 買ーいに〜 出ーかけたら〜
  茫然自失で! 迷子になって! みんなの笑いもの〜!w

  せっけんはクソニート!!ヘイヘヘ〜イ
  しょーがいひきこもり〜〜w

16 :大空の名無しさん:2013/02/10(日) 22:45:15.93
228 :元空士長:2013/02/10(日) 22:30:52.63
オマエラ.IPアドレス.モラッタ.クソアド........
カナラズ.イイコト.アルネ.オボエテロ.........
アンマリ.チュウショウ.シテイルト.オバケニ.ウラマレルゾ.........

17 :大空の名無しさん:2013/02/10(日) 22:48:20.96
115 :大空の名無しさん:2008/09/22(月) 16:12:40
エアロダンシングで有名な同人漫画家志望34才の童貞おぼっちゃんこと元空士長くん
旅行前にあらかじめ用意された「駄目人間搭乗中」のプラカードを無理矢理持たされ
撮影されたうえ、その画像をネット上に公開されるという陰湿なイジメを受けた。
プラカードを用意し、撮影したのは「さいそく」という脅迫罪で有名な某人物。
しかし、長年トモダチのいなかった元空士長くんはゲームを通じてやっと得た
交友を失う事のほうが怖いらしく、恨みつつも彼を「トモダチ」と仰いで迎合している。
さいそくは元空士長くんを”トモダチ”とは思ってないのに、、、悲惨すぎる(笑)
http://motoku.fc2web.com/index/earodannsinngu/ohukai/2002hamamatu.htm
http://saisoku390.aerodancing.com/ADFWS/orz/2007off/page2.html
http://saisoku390.aerodancing.com/ADFWS/orz/2007off/page1.html
http://saisoku390.aerodancing.com/ADFWS/orz/2007off/page3.html

18 :大空の名無しさん:2013/02/10(日) 22:51:10.94
(まやらー=ぐり=関賢太郎(MASDF代表w))
エアダンスレまとめ@サイト
http://www.geocities.jp/aerothrematome/
元空氏が降臨するスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26922/1168506476/

19 :大空の名無しさん:2013/02/10(日) 22:57:09.80
ゆっき! さらなる高みを目指そう!

20 :ちんちんのB29(元崇教):2013/02/11(月) 18:25:03.27
プゲラ プギャー ストマだと鳴いてトン太郎の御バカw 
 僕はちなみに男性で、大和郡山のデブ専ホモで太ったお爺ちゃんが好きです。
大阪のUSJ近く郵便会社で期間限定ですが額に汗して働いていました。
メガネに汗が付いて働きにくかったです。

ハローワーク行っても低賃金の仕事しかないし。
妹から師ねとメールがきてとっても鬱で居場所がありませんのや

オイコラ (ぷぎゃあw すとまw ぷげらw  糞ニートw)

古いネタしかいえないキチガイ荒らし 大馬鹿者です、時間の無駄です、
アラシは富士の樹海へ行って氏ね。 トン太郎にお布施するぐらいやったら、
梅田駅周辺の焼肉食べ放題でも行ったほうがええ。

21 :大空の名無しさん:2013/02/20(水) 18:45:34.15
れいせん

22 :大空の名無しさん:2013/02/21(木) 08:02:03.64
ゆっき!

23 :大空の名無しさん:2013/02/21(木) 19:07:55.75
自国の空港ですら海外製に頼らざるを得ねばならない状況とは・・・。

テクノ羽田のレポまだかなー

24 :大空の名無しさん:2013/02/21(木) 19:11:03.72
オレは元自衛隊のF15の操作官だが
機体が壊れることも考慮して
操作暦2年目のはじめの訓練で
車輪を空母のロープにかける訓練がある

着艦フックは格納していても後ろから機関銃で撃たれると壊れやすいから
そのような訓練をやっています

25 :大空の名無しさん:2013/02/21(木) 19:57:00.56
天理教スレアラシ、在日ニートのちん爆

http://like.jp/34616
ちんちんのB29さん
宝くじに夢を託し、懸賞応募も好きな年齢秘密の青年男性です。
男性同性愛者(ホモ)で太目、熊系、熟年(爺ちゃん)デブ、
黒人などが好きです。^^

26 :大空の名無しさん:2013/02/24(日) 16:21:44.97
ゆっき! 神を目指そ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)