2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらチ○コ欲しい?

1 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 10:06:24.00
はい・・・どうぞ・・・////

2 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 12:10:04.10
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

3 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 12:58:16.71
ここは害悪vipじゃねーよフライトシム板だっつの
クソスレたてんなしね

4 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 13:06:42.37


5 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 13:07:16.25


6 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 13:08:19.02
ヌッ

7 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 13:09:00.16
そういえば今日はバレンティンだな

8 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 13:12:16.68
ヌッ

9 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 13:14:41.97
セパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァ

10 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 13:20:31.67
こういうスレもありだね(´・ω・`)

11 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 17:47:49.16
せやな

12 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 17:49:34.13
セパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァセパァ

13 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 21:29:09.58
なんやこのスレ(絶望)

14 :大空の名無しさん:2014/02/15(土) 01:10:07.37
キ〇ガイのコピペ荒らし

15 :大空の名無しさん:2014/02/15(土) 07:27:48.72
ヌッ

16 :大空の名無しさん:2014/02/15(土) 11:20:28.70


17 :大空の名無しさん:2014/02/15(土) 17:29:33.65
ふん!

18 :大空の名無しさん:2014/02/15(土) 20:36:25.86


19 :大空の名無しさん:2014/02/15(土) 21:18:43.56
ワンピース最高だ!

20 :大空の名無しさん:2014/02/16(日) 00:36:39.66
ブッチッパ!

21 :大空の名無しさん:2014/02/16(日) 15:52:10.29
(´・ω・`)

22 :大空の名無しさん:2014/02/16(日) 19:58:09.79


23 :大空の名無しさん:2014/02/17(月) 00:10:04.73
ふんっ

24 :大空の名無しさん:2014/02/17(月) 09:28:13.09
あげ

25 :大空の名無しさん:2014/02/17(月) 23:47:35.45


26 :大空の名無しさん:2014/02/20(木) 19:03:12.29


27 :大空の名無しさん:2014/02/20(木) 19:37:01.00
IL-2 1946 のれいせんエース!

チーム2ちゃん爆誕のきっかけをつくり、香りで壊滅させた男!!


ラブライバーーにして矢澤推しの OchinkoMan_Kaii とはわいのことじゃああああああああ (ゝω・)v キャピッ♪

28 :大空の名無しさん:2014/02/20(木) 19:42:01.81


















29 :大空の名無しさん:2014/02/20(木) 19:46:18.51
581 OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL aaaaaa 2014/01/25(土) 19:30:12.44
パワーウプしたきっかけは、なんつってもラブライブだな!!

矢沢にこがれいせんに見えた。あんな小さくまな板でも、20mm並みのこうげきりょくとオーラと精神力とスターせいを備えていりゅ!

ラブライバーーの矢沢ヲタサイッキョ!!
これにつきるんだな!!!!

30 :大空の名無しさん:2014/02/21(金) 16:18:14.73
わい専用れいせん 大珍砲そうびの 072型


まだか

31 :大空の名無しさん:2014/02/21(金) 19:12:07.71
つか、オッパイロットおらんの??


わい得意の低空格闘でおし倒しちゃうんだからにゃあああああああ☆(*^^*)(*^^*)(*^^*)

32 :大空の名無しさん:2014/02/21(金) 19:14:22.45
ホモは凸肛隊やってろ ○| ̄|_=3 プッ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2476809

33 :大空の名無しさん:2014/02/21(金) 19:15:11.31
>>3
おまえは死ね (^^)プギャ!!

34 :大空の名無しさん:2014/02/21(金) 19:16:26.54
オッパイロットはよlineおしエロ

35 :大空の名無しさん:2014/02/22(土) 00:15:55.35
オッパイロットを格闘戦でおしたおし撃墜、つか不時着捕虜にして、基地の個室で1on1のエロ訊問セクロスする妄想でヌいてる


おまえらの中にもいるだろ??wwwww

36 :大空の名無しさん:2014/02/22(土) 00:22:55.43
おらボケども、とっととおまえらの基地外っぷりも晒せ


ココア基地外パイロット連合本部とすりゅ!!!!

37 :大空の名無しさん:2014/02/22(土) 00:24:43.75
支部は下のスレな

おまいらの理想のチンポジ教えてくれ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fly/1392774789/

38 :大空の名無しさん:2014/02/22(土) 00:32:50.89
11 大空の名無しさん 2014/02/22(土) 00:11:10.23
おい、てめえらよ。
チンポジ整えてる最中に攻撃してくるのやめろ。チンカス野郎

なあにが得意げに「いちげきりだちゅ〜♪(^3^)、だボケ

そんなやつらはみんなまとめて特攻バルチでブッ頃してやる (ゝω・)v キャピッ♪

39 :大空の名無しさん:2014/02/22(土) 00:55:15.56
いま >>35 から帰還したぞ。

ハー〜だりぃ、。飛ばずに酒入れて寝よか。

40 :大空の名無しさん:2014/02/22(土) 04:25:08.37
やべえwwwwww
ポコ チンコ の名前でオンをテキトーに飛んでたら、助けた外人に「サンキュー ポコ!、て言われたwwwwwwwww


あまりのくだらなさに深夜声だして笑っちまったじゃねええかwwwwwwwww

41 :大空の名無しさん:2014/02/22(土) 19:38:02.54
ポーコポコポコ

ポコチンコ♪(ゝω・)v キャピッ♪

42 :大空の名無しさん:2014/02/22(土) 19:40:55.75
わいはすげええ気分屋だがら、オンの戦績がぜんぜん安定しねえ。

へべれけは論外にしてもww

43 :大空の名無しさん:2014/02/22(土) 19:42:59.14
最近は飛ぶより >>35 がメインになっとる☆(ドピュ♪

44 :大空の名無しさん:2014/02/22(土) 19:44:30.58
つか今年寒杉なんだよボケ

オーーストラリア人は指がかじかまないから有利だろFACK

45 :大空の名無しさん:2014/02/22(土) 20:11:58.32
おまえら、空戦で射撃うまいっつうと、遠くからうまく当てるイメーージばかりあるだろ
そう考えてるやつはトーシローな!!

確かにうまいやつは遠くから当てられる
わいもそうだ

でもベストは近づいて百発百中することなんだな
落ち着いて近づき、短時間に高命中率でフルボッコする
弾数も撃つヤシの集中力も、消費を最小限におさえられる

これが一番気持ちいい射撃だろ!!(もち状況によるが。

46 :大空の名無しさん:2014/02/22(土) 20:20:47.50
遠くから撃ち始めるやつは素人早漏

もっと近づいてからイッキにぶっこめ!

47 :大空の名無しさん:2014/02/23(日) 00:23:03.87
大型機はデカいから近くに見える

大型機こそさらに近づいて、オマンコ狙い射ちじゃー!(ドピュドピュ!!!

48 :大空の名無しさん:2014/02/23(日) 19:21:29.13
ところでよ、おまいらの非行食はなんだ??

わいは運子カレーと牛丼や(^^)(^^)(^^)(^^)
栄養補給には、キムチと納豆だな!

空戦にはパワーと栄養がいるからにゃ。
沢山くって運子盛盛して、いざ空の決戦場へプギャああああああああああ☆ (ゝω・)v キャピッ♪

49 :大空の名無しさん:2014/02/23(日) 19:24:04.96
キムチはいいぞ!!
なんつっても頭がすぐ沸くからナwwww

てめえらも基地外なら、キムチくせえ息しながら鼻血ブーーして敵機燃やせ!!!

50 :大空の名無しさん:2014/02/23(日) 19:36:45.05
脱衣マーージャンてあるじゃねえかよ。

くうせんにもああいうの導入すべきなんだよな。
命中さすとアンアンあえいで、撃墜後に >>35 のごほうびゲエムに突乳!!!

そうすりゃフラシム人口も増えるのによ。
ボケどもそお思おだろ??

51 :大空の名無しさん:2014/02/23(日) 23:32:49.45
糞詰まってけつかる。。

不意うちされると実がでちゃうからなjk,,,

飛べんだろドアホ!!!

52 :大空の名無しさん:2014/02/24(月) 01:15:26.64
はーーーー

チーーず牛丼でかいのくいすぎたorz


エーースは運子も綺麗に出んといけん。。
サラダいっしょにくわんとナ!!!

53 :大空の名無しさん:2014/02/24(月) 18:52:20.95
今日の非行食は、チーーず牛丼並みと、ノリ弁。


つさ寒すぎて鼻水コーール!

コリア風呂ってから酒だナ。。

54 :大空の名無しさん:2014/02/24(月) 18:59:07.53
空母あかぎに風呂ってあったんだろ?
あと大和ホテルにもさあ。
特上の日本風呂がよ!!!

でないと、われらが御大の南雲五十六しゃん、くちゃいくちゃいでちゅーーー(><)(><)(><)

55 :大空の名無しさん:2014/02/24(月) 19:02:01.70
イタリア軍歌うたいながら風呂ることが多いあ

「ビンチェレッ!ビンチェレッ!!ビンチェレッ〜〜ッ!!!

56 :大空の名無しさん:2014/02/24(月) 19:06:04.86
イタリアの戦闘機はかなり好きだぞ
れいせんとはまた違った良さ、趣があゆ。。


軍歌も明るくて勇ましいし、イタ国さいっっきょ!( `_ゝ´)フォオオオオオオ!!!

57 :大空の名無しさん:2014/02/24(月) 19:14:38.18
イタ国が最強な理由

戦闘機が優秀、軍歌がすばらしい、メシがうまい、ねーーちゃんにモテまくる、国際政治が上手で常に戦勝国、ムッツリーーニ統帥は馬鹿伍長やハゲ眼鏡よりダンチにイケメン

わいの好きな要素ばっっかじゃねえがボゲエエエエエエエエ

58 :大空の名無しさん:2014/02/25(火) 05:21:58.14
おう相変わらず寒い朝だな!

メシくったけど指先ぁさみい。
飛ぶかマヨってるが、まじでマヨってるンだゾボゲエエエエエエエエ

59 :大空の名無しさん:2014/02/25(火) 23:01:41.23
おうおまえら、ちゃんとHDのでふらぐとか最適化やってっか?

わいみたいな達人になると、大規模空戦を好むからにゃ。
ガンガン敵機を燃やしながらの無双プレイを快適にするため、これはきわめて重要なことなのじゃよwwwww (^^)プギャ!!

60 :大空の名無しさん:2014/02/26(水) 04:56:44.29
深夜に600000,00,0,000機撃墜!!!\(^^)/

61 :大空の名無しさん:2014/02/26(水) 11:31:24.25
チンコとちくび、かいいぞボケ


くうせん慣れすぎて、1撃墜の重みがスカスカに軽いのが悩みだボケ

62 :大空の名無しさん:2014/02/26(水) 11:37:21.39
今わいわ、1時対戦の複葉機くうせんモノ、rise of flight やりたいんだけどよ。

あと、シムつーーかオンラインゲエムだが、War thunder な。

PC新調とトラックir で 15必要になるなボケ

63 :大空の名無しさん:2014/02/26(水) 11:47:05.76
ホワアアアア


ねみィ zzz..,


くうせん疲れもあるな。、


エーースは落とし杉て疲れちまうんだよブォげ

64 :大空の名無しさん:2014/02/26(水) 12:00:16.98
ぶっっちゃけシム、ゲー〜むは死なないからナ。

やる気と時間さえあればボケでもエーースなれる ○| ̄|_=3 プッ

65 :大空の名無しさん:2014/02/26(水) 12:08:39.86
そうなると、チーート機体ってあるじゃねえかよ。、ああゆーの使う気しなくなるんだよな


労せず無双したいなら無双しり〜ずww でもやっとるわボゲ

66 :大空の名無しさん:2014/02/26(水) 19:49:21.27
おイ。運子でそうでダルいぞ


飛ばずにふとん入って、くそしてねっか

67 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 00:09:11.62
オイ!ク爺ィ!!

てめえいきなりわいが寝るだのワケワカメなことぬかしたと思ったらよ、。

糞スレのさらに糞のここのぞいてたのかよ!!wwwwwwwww

てめええのせいでパンツに華麗ついちったじゃねえかよ
どうしてくれるンでぃっっ!!!

68 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 00:13:29.10
わいが菅野とか真面目な名前つけるわけがなかろwwwwwww

すーーぱー謙虚なボキちんなんですぅ、
おそれおおいことゎできま千円!(><)(><)(><)(><)

69 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 00:16:04.62
つかよう。
わいも ク 入りたいんだけどよう。


僕は、ク 菅野ちゃん! (ゝω・)v キャピッ♪

70 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 00:21:57.74
ク 菅野 とか、最高の名前やろ。。(*^^*)(*^^*)(*^^*)セヤセヤ♪


つかよ、クは爺つーーネーミングも桶なんだなあ。
ク オチンコはダメとしてもさあ、。
ク 幼女 なら通るんかイこのスットコドッコイ!!!

、。わい幼女だからにゃ♪(ゝω・)v キャピッ♪

71 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 00:29:55.53
お前まだわいを疑っとるんやろwwwww

百万円かけていいぜ、嘘だったらやるわ。
わいは菅野じゃねええよブォケ

わいは乙が来たから逃げるとかしねええしwww

つか菅野は時間きたから落ちたとかじゃね?
廃人じゃあるめえしw

72 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 01:26:10.90
おい ク爺ィ!!
おんどりゃーーとのやり取りでわい腹減ってまったぞドアホ!

華麗だけじゃカロリーたりんから牛丼かってくっぞボケ
食う援隊にチーーず牛丼大盛りの¥480 請求すっからな!!!

73 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 05:12:34.02
沖田掃除だぞコノヤロウ


ふああああ

ダリイダリイダリイダリイ

74 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 05:31:27.58
つかよ、ジジイで思い出すたんだがよ、
フラシムッッて平均年齢かなり高いだろ。

クソガキもいるが、平均40代とかなんだろな。バイクと同じく。

わいはそれなりに若いほうだと思おけどよう。
だから飛び方も、多少荒くても若々しいこと心がけトンジャーーぶおけえええええ

75 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 05:37:47.86
このごろ巷では、アニメやゲー〜むのおかげで戦車や軍艦ぶーむみたいだけどよお。

特に、かんこれで軍艦か。

ヒコーキもこういうのがないと、若いやついなくなって、業界衰退しちまうな!

76 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 05:40:44.33
ちょっくらコンビニまで飛んでくるあ ○| ̄|_=3 プッ

77 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 06:52:09.60
おい!!チーーず牛丼 50円も値上げしてんじゃねえかよ!!!

昨夜は酔いつぶれたから、食う延滞していま牛丼屋いってきたんだがよう。

ク爺ますますもって許せんナ!

78 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 06:56:19.80
と思ったら、タバスコかけて食う仕様になったのか。
わいは大の辛党だからにゃ!!
うめええええ(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)

「しょうがないわねー」
にこにーースピリッツで許したるわ!!

79 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 06:58:25.43
れいせんで言ったら、30mm積んだくらいの美味しさだナ。


またファビョッて飛びいくからな!!

80 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 08:00:37.62
あああああ

ダリィ


今日サボっていまから飲みたい気分だろjk

81 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 22:06:20.39
そういや今朝、牛丼屋の帰りjkのパンチラ索敵成功したな(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)


ねみィ


ンーコ漏れそお…(−−;

82 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 22:08:39.91
やっぱ牛丼くうと、うんkが楽じゃにゃい。。



くそおおおおおおおおおおおおお

83 :247 ◆bOVFP0n9Vopy :2014/02/27(木) 23:22:51.36
てす

84 :大空の名無しさん:2014/02/27(木) 23:30:14.62
てすじゃねえよボゲエエエエエエ


ココア、フラシム基地外連合本部なんだからにゃ!(ゝω・)v キャピッ♪

85 :大空の名無しさん:2014/02/28(金) 00:40:46.65
このたび、戦地にてク爺ィによるイジメを受け、豆腐メンタルに傷つき後方送還されましたる、オチンコマン悲壮超でありまゆ。

ラバウル海軍病院精神科で診察を受けたのち、入院しますゆ。

いつ脱走するかわからんでありまんゆが、綺麗なチャンネーはべらせて美味いメシ食いたい所存でう。食う援隊にツケといてくだしゃい。

なん茶ッッて〜〜♪\(^^)/ワハ!!

86 :大空の名無しさん:2014/02/28(金) 00:48:34.52
間違った、トラックの病院だた


久々に寿司とウナギくいてえぞ!!

87 :大空の名無しさん:2014/02/28(金) 00:55:17.78
あああああああ

精神崩壊させられたから、神無月めぐみちゃんに串刺しにされて癒されてくる

88 :大空の名無しさん:2014/02/28(金) 07:10:49.86
あったけーー日はええのう!

春が待ち遠しいのーー
バイクであれだけキモティーんだ、
リアル空のお散歩とかたまらんのだろうにゃあ!

89 :大空の名無しさん:2014/02/28(金) 18:59:54.38
ねみいいいいい


つか疲れたよおおおおお

90 :大空の名無しさん:2014/02/28(金) 19:01:12.27
風呂、酒、エロだな。。



「運子もらすこと、なかりしか!!(プギャ!!

91 :大空の名無しさん:2014/02/28(金) 19:04:22.89
つうかよう、わいは基本的に空戦1on1はアホくせえからやらん主義なんだけどよう。。(実戦的ではないからにゃ


しかーーし、おにゃにょこパイロットとなら、ぜひやりたいのでありまんゅ!!(ゝω・)v キャピッ♪

92 :大空の名無しさん:2014/02/28(金) 19:45:28.97
おにゃにょこパイロットとの1on1*なら、モチベもオチンポも瓶瓶よ!!!


落とさずにジワジワ責めてやる、。イヒヒヒ♪

93 :大空の名無しさん:2014/02/28(金) 19:48:09.31
おにゃにょこパイロット

「えっっ…! もう後ろとられちゃったの!!??

「きゃあ! まさか、あの射げき当ててくるなんて、。!! きゃあああ アンアン!!

94 :大空の名無しさん:2014/02/28(金) 19:54:09.68
ちなみに、わいがバイクで峠いく理由もこれでありまんゆwwwwwwww


リアルでやるといいゾ〜コレ!
おにゃにょこライダーーやドライバあのバックを適度にせめる、。
焦りが挙動に出て、手に取るようにわかる!!ウヒョ!!!

95 :大空の名無しさん:2014/02/28(金) 19:57:15.65
おにゃにょこは、ふだんは冷静や強がっていても、ピンチやパンツはシコタマキンタマに弱いからにゃ、。、、


うひょひょひょひょニヤケがとまんねえええええええええこはたつかはやたかさやなそやたさやつさら!

96 :大空の名無しさん:2014/02/28(金) 20:36:31.27
スレのキモ、まとめとくあ!!

てめええらもプレイの参考にしる!!!!

>>35

>>50

>>91-95

97 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 03:01:30.35
てめええら!!

わいは酒グセが超絶悪い。
だいたいの記憶あなくなるがよ、
記憶残った部分は烈火のごとくファビョって消えんからな。

基地外の基地外たるゆえんだ、覚えとけ

98 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 03:03:24.12
現状飛ぶ気にならん


確実にゲロる

99 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 03:08:59.49
ク爺め。。わいに逆らいおって。
零戦同士なら10会火あぶりしたるとこだぞボケめ!!

つうかよ、わけわかんねーー疑惑かけるしよお。
バカか??疑えば疑うほど第三者、菅野がかわいそうだと思わんのか??
菅野うまいやつなんだぞ??

まず俺が菅野かどうか確認しろよドアホ
早漏してんじゃねええよボケ

100 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 03:10:30.73
IL-2 1946あ胸糞わりいいドアホばっかや。
やってられん

101 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 03:15:34.05
ムーームーーー

102 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 03:21:10.75
こりゃ頭痛が酷いくてあしたも飛べるかわからん


酒クセエ息なおさんと外出でけん、年度末でKが活発化してっからアルコーールチェックかかったら事だ

103 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 03:24:04.74
ねみいねみいねみいねみいねみいね

104 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 08:31:08.51
朝からちんぽかいいいゾ


ク爺のせいだな!!

105 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 08:33:27.53
つか、昨日より10℃下がるんかよ

やってられんナ!!ー

106 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 08:42:23.56
夢でPC新調するのみた。

今のPC、5年前にフラシム専用に組んだんだがよ(サブな
つい細菌初めてフラシムでカクついたんよな
海の波を綺麗にするMODいれたときだがよう。

>>62 してえから新調してえがよ、
わいゼニに敏感すぎっから、遊びのことはめっちゃケチくなるんよな!!

107 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 16:58:54.46
おうーー
空戦トラックファイル、どっかのうpろだに上げたら見るぞ

上げたら、プレイ環境を書いてほしいわ
再生するときも同じ環境にしないといけないからにゃー

純粋な4.12.2 とかだと楽なんだがww

108 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 17:02:01.70
SOVとかの空戦トラックファイルでもいいぞ

かっこわるかったとしても気にすんな、
丁寧にアドバイスしたる

109 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 17:29:34.29
いま運子してきたんだけどよう。、

出てから洗面所で鏡みたら、顔色ひでえww

寒気するし、風邪引いたくせえな。
睡眠不足と酒飲み過ぎが発端ぽい。、、

こりは悪いパイロットの例なんだからにゃっ!!

110 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 19:29:37.31
>>107
il-2スレに、教えて欲しいと書き込んだ979です。
手っ取り早く、対人演習で鍛えたいというのもあったのでボイチャしながらとか教えて貰えたら楽だなーと。

プレイ環境は 最新の4.12.2にしてあります。

個人鯖の建て方が分からないので、wikiに書いてあった
TOP GUN Serverを試したら、入れたのでそこらへんが良いのかな?と。

111 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 23:20:59.01
対人演習、つうーーと1on1か

>>91 にも書いたが、わいは1on1は専門範囲外やぞ?ww
このあたりはtopgun鯖に通いつめてるヤシの方が断然良いだろな。、w

ボイチャは今できる環境にないわ

わいがアドバイスできるのは、戦闘空域への突っ込みかた、敵へのアプローチの仕方、射撃がメインだな
特に零戦な!!
零戦での攻撃メインと考えてくれ。

ぶっちゃけわいは極度な専門特化タイプだからなw
それ了承してくれ(専門分野外のことを知ったかでアドバイスしたくないんよ

112 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 23:22:55.03
SOVで零戦で飛ぶというのならいいぞ、一緒にいって見る!

空戦後、できればトラックくれるとありがたいわ
わいコクピット視点から見るのに慣れてっから

注文多くなってすまんのう、わいはクセの塊だからこういう形になってまうんじゃw

113 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 23:23:59.29
頭と腹いてえええ が、ワンワンの散歩いってくる。、

今夜は、。飛べるかわからんなw

114 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 23:35:58.59
まあ、topgunはいつか行ってみてもいいゾ!

5年やってまだ1on1(ほぼ)童貞だから興味あるしなwwwww

topgunの噂だけは聞いてたけどな。
あと空戦動画か。市電会で1on1とかな

ぶっちゃけあんま実戦的ではないと思ったよw
剣道で言ったら、道場で1対1の試合をするようなもんだろう。基礎力はつくと思うがな

わいは、剣で言ったら喧嘩殺法や人斬りタイプと思ってくれ
状況判断、奇襲、一撃必殺が信条だからにゃ!!(ゝω・)v キャピッ♪

昔からこういうタイプは道場での立ち合いには弱いw

115 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 23:41:11.57
最近零戦の20mmが強化された(ように思お)しにゃ。、

こりは、わいにとってデカかったなwww

116 :大空の名無しさん:2014/03/01(土) 23:59:34.86
しかし、わいにとってもいい機会かもな

topgun出入りして鍛えてもらおかw

117 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 00:42:55.49
特攻でkickwwwwww


チーームKICHI に天佑きたれり!!!⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

118 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 00:44:31.57
毒慄非行厨隊 チームKICHI(基地外連合)本部


この正式名称がいいだろ!!!

119 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 00:49:19.02
糞鯖缶ども煽ったるwwwwwww


プpp プギャああああああああああああ

120 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 00:51:24.13
煽り方も研究しよかw


どうやったら敵の頭を沸かせられるかwwwwwww

121 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 01:01:21.26
すぐ思いつくのは、撃墜直後にカラフルなスモーークをたきまくることだなwwww

次はチャッットかw
全体チャットで、今雑魚落とした宣伝だろなww
実際雑魚だったら面白味に欠けるがよ lololol

122 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 01:17:10.40
おい、パピコしようとしたら草魔羅夫が本スレ埋めてんじゃねえかよ!!w

基地外糞鯖缶ひっとうのレコテックな
ボコりてえが、今わい風邪でそれどこじゃねーヨ

しかも今過疎やんけ。
さらに、わいの得意なヒコーーキがない
そんなとき凸りたかねええわ ○| ̄|_=3 プッ

大人数のとき、必ずやつ探しだして落としたる。
しかもみんなの前で煽ってやるよww

いま煽りかた研究してっからよう、楽しみにしとけwwwww(ゝω・)v キャピッ♪

123 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 01:24:20.29
【煽り方】
敵機落とす

カラフルスモーークたきながら、あからさまに墜落地点にkami

これはどうかにゃwwwwww

124 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 01:44:00.85
んで、落としたら全体チャットで「pugyaaaaaaaaaaaaaa」を基地外連呼しとこかwwwwwwwww

125 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 08:40:18.80
おい!まだ風邪ダリぃぞボケ!!


チンチンポッッポー チンポッポー

わ〜ぃのオチンポ にじゅっサンチ〜♪(ゝω・)v キャピッ♪

126 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 09:51:11.30
AI 機って、やっぱりAI機 なんだよにゃ。。('A`)

サンドバッグがわりにしかならん ○| ̄|_=3 プッ

(んで、ときたま自分が負けるとファビョるとwwww

127 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 09:59:40.35
オイ、ク爺ィィィィ!! おるかああああ!!!!

おまえ歳いくつだ?
いつ頃からハゲだした??
やっぱジジイになると早寝早起きになるのか???

128 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 10:04:31.65
海援隊、陸援隊、だから空援隊か。。
安直よのww


ボキちんは、二次援隊!!w(^^)w ニィッコニッコニー♪

129 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 10:09:16.63
二次援隊wwwwwww


やべえwwwwww隊士ヤバイやつばっかやろwwwwwwwww

130 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 10:14:09.97
わいも昔、子供のころは、世界の不思議な出来事とかの本を読んで、いつかは四次元の世界にさらわれることを本気でおそれ、逆に楽しみにもしたものだ(タイムマシン発明もナ。


まさか次元が減ってしまうとはなあ。。w

131 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 10:17:19.87
ファミコンの、ドラえもんのシューーティングゲームやってる頃が、一番楽しかった。、


下手すぎてクリアーなんて夢のまた夢だったけどw(ゲームも1日1時間だったけど、なんか夢があって楽しかった

132 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 10:21:49.66
わいは戦車シム、そこからフラシムの流れだナ。、

透明人間シム、つうか四次元人間シムとかできねえかなあ。
ワクワクすんのあったらやってみたいわw

133 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 10:29:37.97
>>111
979です。書き込み見て1on1もこなせると思っていたので…
早とちりすみません。

早急に鍛えたい場合は、やはり他の部隊なりに入って
揉んでもらう方が早いのかなぁ

乱戦での立ち回りはエースコンバットで鍛えたので多分大丈夫かと思います。

134 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 12:40:51.48
>>133
すまんなあ、
わいは現状、正統派のエースではないもんでww
(悪役邪道レスラーーみたいなもんかwwww

しっかし、1on1ねえ。。

せっかくだから、やるだけやってみる?w
わいも初体験だから、今までの我流がどこまで使えるか、それでアドバイスできるか、試してみたくなったわ(^^)

つっても、昨夜からの風邪がひどなって、今日は無理なorz
(さっき飛ばなきゃ良かった。、

135 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 12:43:05.33
>>133
部隊(スコードロン=飛行隊)に入るのは、どんなもんかなあ?

入らんでも強いやつは強い、入ってても弱いやつは弱い。
隊は関係ないと思うな。
要は、誰をお手本にするかじゃね?
(わいはお手本なしの野良一筋でやってきたがよwww

部隊も、強いとこ弱いとこあるみたいだしな
先任のみんながみんな空戦の達人ではない。ぷっちゃけ腕はピンキリ。

戦闘機エースになりたいなら、ガチ勢を調べ、そういう人を真似たり教えを乞うべきかな

136 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 12:45:01.01
>>133
ちなみにわいが最近みたところでは、SOVで wingzero ってやつが零戦でなかなかいい動きしてた。
こいつどこの部隊だ?、台南空か??

いきなりの入隊より、topgun鯖の成績みたところ常連トップみたいなので、まずこいつの動きをトラック録画で研究し、そのあと鯖でついてみればいいかもしれん。

わいよりベテランみたいだし、以前、日豪のスコードロン対抗戦にも助っ人参戦してたみたいだしな
だから、技量は日本人トップクラスなんかな?

まあ、射撃はわいのがかなり上だと思おけどな!wwwww

137 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 12:46:23.78
もし後々、射撃とかで壁に当たったら、セカンドオピニオンでわいのとこに来てもええ。

わいもまだまだ、射撃や機動が上手くなる自信あるしにゃ♪(ぶっちゃけ発展途上

ちなみに私はネットではキチがっていますが、根は真面目な好青年です。
ご安心ください。

(ゝω・)v キャピッ♪

138 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 13:19:30.06
巴戦で垂直旋回(右も左も)するとすぐに失速してしまいます。
しばらく旋回して「もう少し小さく回るぜ」と操縦桿を引くとグルングルンてなります。
最後の一引きをしなければ回り続けられるんですが、それだとすぐに後ろを取られます。

みなさんはやっぱり微妙な機体の失速寸前の動きが分かるんでしょうか?

139 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 13:52:15.28
>>138
零戦に乗ってるとイメージして話すわ。

・まず、機体特性の失速速度をだいたい把握する。だんだん体で覚えていく。零戦なら21型と32型で違うから、同じことはできない。

・小回り旋回したいならフラップを使う。ただし失速速度に注意。零戦21型ならLandingの位置まで使えたとしても、32型で同じことやると落ちるからTake off の位置まで使うとかね。

・トリムを使う技もある。回るときだけトリム使いまくり、旋回が終わったらトリムをリセットするとかね。例外的な技と考えてね。

・ラダーを使いながら回るとスムーズに回れる。ラダーの感度を試行錯誤し、自分ピッタリにすべし。

・というか、そもそも巴戦で小回りしまくればいいとは限らない。状況に応じたE管理をして、敵機をスムーズに補足、射撃することが重要。これによって高い命中率をたたき出せる。

・ジョイスティックの感度の問題も大きいと思うなあ。こればかりは人それぞれ。時間をかけて調整していくしかない。5,6年飛んでるわいも、さっき再調整しましたww

140 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 14:02:26.63
巴戦で小回りしまくったほうが良い場合もあるよ。
一刻でも早く敵にダメージを与えたい場合ね。

Eを大きく消費してまうが、射撃チャンスを前倒しして得られる。
それで早期から自分が有利になったり、大規模空戦での戦闘空域からの離脱を早めたりすることができる。

でも偏差がきつくなるからね。
射撃は当てなきゃ意味がない。自分の腕とも相談。

141 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 14:30:37.72
つうか、2次元で思い出したんだがよ。
わいは射撃を2次元で考えてうってるよ。

以前どっかに書いたと思うが、照準と敵機の位置関係で発射ボタンおしてる。
その位置関係を、3次元でなく、脳ミソが2次元でとらえている。

わいは中学高校の数学、2次元平面図形の問題では無敵だったからにゃwww

142 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 14:36:55.52
>>139
>>140
どうもです。零戦21型です。飛び始めて一ヶ月、飛行時間は5時間くらいです。
離陸が出来たらOKって1946スレでみたのでオンに突撃しまくりです。
当然爆撃機は撃墜できますが戦闘機が相手では失速→墜落ってパターンが多いです。
失速を気にしてると簡単に後ろを取られるって感じです。
闇雲に追いかけるのではダメってのが何となく分かってきて
「今あっちに飛んで行ったからこっちから回った方がいいのか?」考え出し始めた所です。
オンで練習すべきかオフで練習すべきか迷ってます。
体が震えるほど興奮するので断然オンが楽しいんですが。

143 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 14:45:25.90
>>142
初々しくていいな(^^)

飛行時間、全部で5時間!!?
にしては、爆撃機おとせるんかw すげえわ(^^)

しかし、まだ飛んでるうちに入らんよw、このシムの廃人たちすごいからwwwww

ちなみにわいは5,6年(1年ブランクあり)だが、やっとベテランくらいかなあ。
大ベテランは10年とかだろwwwww

144 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 14:58:39.50
>>142
人に教わる前に、いろいろ自分の頭で考えるといいよ!
考えて実行して反復練習すれば、瞬時の判断と操作が体でできるようになっから(^^)

オフの練習も必要だと、わいは思うよ。
手軽に回数こなせるし、冷静になって悪い癖を修正できる。
わいもMOD神様たちに感謝しつつ、オフ楽しく練習しとる(^^)(^^)(^^)(^^)

体が震えるんかい、懐かしいのうw
わいもまだ時々手に汗握ることもあるけど、かなり冷めちゃったわw

冷める必要はないけど、冷静になる必要はあるな!
だんだんなっていくだろうけど。
頭が冷静でないと、瞬時に力を出しきれんから。射撃とかな。

145 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 15:08:02.52
みなさん、ありがとうございました。
四の五の言わずにもっと練習に励みます。
いつかどこかの空で会えたら嬉しいです。

146 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 15:25:56.65
>>145
おう、乙カレー(^^)

みなさんつううか、上の全部わい一人やぞ?w
もとチーム2ちゃん隊長、零戦エーースの OchinkoMan_Kaii な!!

SOV鯖とzeke鯖に、糞名前の基地外いたらわいやw
本気でやると楽々戦闘機ランク乗っちゃうけどよ、気ままに少しずつやるのがええのよ☆

なんつっても、長くマターリ楽しめる、スルメゲーだからにゃ(*^^*)(*^^*)
MOD神様も多いしにゃ♪

147 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 15:33:40.06
>>145
つーーことで、がんばれな(^^)

5時間で爆撃機おとせるなんて、ぶっちゃけわいよりうめえよwwww
死なないから、飽きないように飛びな
スルメだよ♪(ゝω・)v キャピッ♪

148 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 18:05:06.92
SOVとzekeですね。わかりました!!

大体爆撃機って編隊組んでまっすぐ飛んでるんで弾が当たるんですよね。
あれって狙ったらあかんのでしょうか?

149 :大空の名無しさん:2014/03/02(日) 20:14:19.00
>>134
1on1は体調回復した時にお願いしたいです。
それまでは、恥ずかしい姿をお見せしないように飛びまくって慣れようと思います。

150 :大空の名無しさん:2014/03/03(月) 00:41:02.59
沖田送辞

>>148
もしよければ、いま飛んでる鯖やパイロットネーーム教えてもらえますか?

大型爆撃機を撃つなら、後ろからなら翼や発動機を狙わなきゃ練習にならんかなあ。

つか、このゲーム機銃手がゴルゴだもんで、原則、爆撃機雷撃機への後ろからの攻撃は厳禁だよ
上手くなりたいならそうすべき

151 :大空の名無しさん:2014/03/03(月) 00:48:31.91
ほっけうるふとか、武装バカ強の機体なら、爆撃機うしろからいってもいいと思うけどね
紙零戦ならやめとけww(超初期の射撃練習にc47輸送機つかったくらいかなあ

このゲーム、いきなりは上手くならんよw
少なくとも半年一年飛ぶまではヒヨコ
そっからがスタートと思ったほうがいいw

152 :大空の名無しさん:2014/03/03(月) 00:52:38.31
つか、ク爺ィおらんの??

せっかくわいのお気に入りのオモチャになったと思ったにョ (T^T)

153 :大空の名無しさん:2014/03/03(月) 00:55:02.34
プーギャ プギャプギャ

風呂ってから深夜の非行食・すき家へゴ〜☆ (ゝω・)v キャピッ♪

154 :大空の名無しさん:2014/03/03(月) 21:10:56.93
>>150
初めてオンに行く時にひとが多いとこが狙われにくいかとい思い
FUN"4"ALL 412.2 って鯖に tonkatsu で突撃しました。
何でも有りな鯖みたいなんですが今後の事も考えてコックピット有りで飛ぶようにしてます。

てか他のスレとか見てて分かったんですが、ちょー凄い人やったんですね!
今後ともよろしくお願いしまっす!

155 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 02:43:36.96
>>154
トンカツさん、。最近どっかでお名前拝見したようなw

コクピットは、少なくとも射撃のとき使う鯖がええよ。
最初は視界の悪いコクピットからの射撃が難しく感じるかもしれんが、だんだん慣れて普通になってくる(^^)

凄いつうか、慣れだよ。全部慣れ。
時間かければ、超絶不器用なわいでもここまで来れたって話。

特に若い人は吸収も頭の回転もいいから、割りと早くガンガン落とせるようになるんじゃん?ww

156 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 02:49:12.14
まあ、わいも若い方だけどな!
見かけも心も、さらに5歳10歳若く見えると言われっし、実際そのくらいの若者と気が合う (^^)

誰かさんみたいに、年よりアピーールの名前とかはつけんよwwwwww(プギャ!!

157 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 02:52:44.96
>>154
つうことで、こちらこそヨロシク!トンカツさん(^^) オイシソー♪

158 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 03:19:49.03
ククク...ク爺ィwwwwww

ここで、2ちゃんの愉快な仲間たち、【ク爺ィ】さんを紹介しま〜す☆

【KU_jijii】
2009年頃からzeke鯖→空援隊に所属。背番号28(ベンチウォーマーwwwww
臭い名前のzeke鯖ヲタであり、ほとんど引きこもりwwww

日本機メイン。
ゼロ戦などの戦闘機も名前通りヨロヨロ飛ばすが、爆撃機メインらしい。
一式陸攻の使用率が一番高いのか?

最近の空援隊活動の中心。
子持ちであり、子供を今年の初日の出フライトに参加させた。
TS使用も頻繁なようだ。

【参照】
空援隊HP(管理者 ク爺ィ
http://chobi.net/~kuentai/index.php
ク爺ィ編集、食う延滞大勝利の巻
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14318043

159 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 03:22:15.50
ナニを隠そお、わいはこんなク爺ィのふぁんだからにゃw

宣伝してやったぞ!ありがたく思いたまええ (^^)

160 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 03:27:40.17
わいが上手く宣伝する

空援隊の乳部希望者が増える

フルリアルのzeke鯖 日本機が盛り上がる

敵側も増え、わいのカモになる(^^)(^^)(^^)(^^)


わいも、空援隊も、zeke鯖も、みんな得するww
空援隊の広報部長はわいやな!!wwwwwww⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

161 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 17:55:22.03
track ir、もう毎日ポチる寸前までいっとる。、

でもボチボチ暖かくなるんよな
バイクにも使いたいし、ラブライブ2期にも備えなきゃいけん。。

まあ、臨時収入あり次第、光速でポッチだろな

オマン公国に栄光あれええええええ!!!

162 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 17:59:24.56
とりまえず、機動と回避を鍛えとこ。

射撃は、特に零戦ならこれ以上練習することはない。
落ち着いて撃つだけや

163 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 18:06:00.51
射撃は、女医棒とスロットルの分離型を使うようになってから今までの限界(SOV平均命中7-9%)を突破できたな

それと、女医棒とスロットルを置く位置な。
わいが神経質なのもあるだろうが、配置を数ミリずらしただけで感覚が全く違ってくる!

164 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 18:10:10.71
結局、反復練習してリラックスするだけなんだよな

リラックスするための環境づくりは大事やね

165 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 18:14:05.96
ダリい。

わんわん散歩して酒しよ。

wanwanO!! という名前も良かったかもしれんなw

166 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 18:16:13.82
冬は乾燥してっからオチンコやチクビーームがかゆくなるんよな。

冬限定の名前だったかな?w

167 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 18:23:56.68
近々夜勤なりそう

日本人の多い 22-25時 とか飛べない日が増えるのは寂しいナァ。。

168 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 18:24:59.43
わいも廃人のすたーべんじゃーみたいに、毎日5時間以上とんで落としまくりたいわw

169 :979:2014/03/04(火) 19:13:07.21
最近HSFXというモノを導入しました。
これで他のサーバーにも行けそうです。

そして練習相手がいないので、ニコニコ生放送に突入して無理やり稽古して貰いました。
やっぱりAIと対人は動きが違いますね…、楽しみが増えました。

170 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 20:31:47.68
979さんは、トンカツさんとは違うかたかな?
ごめんなさい、もしよろしかったらお名前や鯖、教えてください

HSFXいれとけば、オンの対人鯖はだいたい入れるでしょう(^^)

ニコ生凸したんかw
いまニコ生の過去のIL-2放送みたところ、、どれだかわかんないやw
イガランボーちゃんのとこかな?

色んなパイロットいるから、ガンガン経験積んでいってくださいね(^^)
わいとも機会あったら是非やりましょー!\(^^)/

171 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 20:43:43.99
つか、1on1てどうやったらいいんだろ?www

いきなり不意打ちしていいのか、容赦なくめったうちしていいのか、とか、。

さすがに一対一では、勝ち負けより、わいも快くやりたいよにゃあw

172 :979:2014/03/04(火) 22:21:04.88
名前はまだ、しっかり決めていないのでひとまずは『979』という名前で練習戦していました。

参加した所の生放送1on1だと、不意打ちOK、情け容赦無用。
相手の機と年代離れすぎていなければOKという感じでした。

毎日のように飛んでいるので、時間あるときにお願いします。
それまでは生主さんや、他のオンライン鯖に突入して腕を磨いておきます。

173 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/04(火) 22:46:34.62
>>172
了解しました(^^)

topgun鯖にいらっしゃるとのことでしたよね!
しかし、topgunいくつもあるみたいなんですよねw

979さんのお名前をtopgun鯖のいくつかで探したんですが見つからなかったので、鯖アドレス書いていただけると助かります

あと、鯖にいらっしゃる曜日や時間帯、だいたいでいいので教えてくださるとありがたいです
時間みつけて行きたいです

鯖に入ったらチャットするようにします
よろしくお願いします m(_ _)m

174 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/05(水) 16:31:56.82
イケメンインピンさんのこと想ってたら、雨だけでなくあそこも濡れ濡れですの。。

175 :大空の名無しさん:2014/03/05(水) 17:10:02.30
ぐり@関 賢太郎 @gripen_ng
ムクドリが帰ってきた(;_;) うるさいし、糞害も酷い。本当カンベンして欲しい。野鳥だから駆除できないとか、
生類哀れみの令並みの悪法。人間様の生活圏から追い出すためにも、強硬手段をとって欲しい。
人間の生活圏を寝床にすれば天敵に襲われないとか、甘え。

ムクドリが言いたいことあるらしいよww 「おまえ、人間じゃないだろう!!」ってねww それと生類憐みの令について
もっと勉強しな!!

176 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/05(水) 17:20:08.80
つか、セキケンさんって知らんが人気なんだにゃ (^^)

ハマにすんでんの?町田が植民地なの?

町田ならわいもしょっっちゅういくわあ (ゝω・)v キャピッ♪

177 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/05(水) 17:22:25.04
なんでそんなに人気あんの??

裏山のキワミ!! アッーーー!!!

178 :979:2014/03/05(水) 22:22:01.45
>>173
Flaregames.ddo.jp:21005
普段人が全くいないサーバーなので、乱入や、練習で時間合わせて入ったりしてます。
お互いに同じ基地で空中スタートして取っ組み合う感じでした。

なのでお互いにこちらで時間合わせて入るのが良いと思います。
私は夜でしたらいつでも大丈夫です。

179 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/06(木) 04:58:10.12
>>178
了解しました(^^)

わたしはさっきtrack irを購入してしまったので、それが届いて、慣れてからでよろしいですか?
来週さ来週になるかなあ
お待たせしてすみませんが、ちょっとこいついじりたいものでw

準備オーケーになったらそのむねパピコします
よろしくです(^^)

180 :大空の名無しさん:2014/03/06(木) 19:54:11.67
>>179
おうふ…そんなに時間掛かってしまいますか…。
流石にそこまで待機しているのもしんどいので今日の22時辺りとかは厳しいですか?

その結果次第でOchinkoMan_Kaiiさんの小隊に入ることも考えているので
そういう意味でも腕を確認してもらえればと。

181 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/07(金) 04:08:51.03
ごめんずっと爆睡してたw

今日の夜10時でダイジョブ?
>>178 の鯖で、戦いかたはとりあえず>>172 みたいな感じで?

182 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/07(金) 04:18:58.38
わいの隊ww

さすがにチームKICHI とかはネタでやってたんだが(しかもごく最近から)、まじでできんのか?wwww

183 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/07(金) 04:34:39.66
チーム2ちゃん再生計画でもいいかもしれんにゃ。
わいが真面目にやれば、今までのやつも戻ってくるかもしれんし!!w

つか、今日金曜か。
SOV盛ってたら、マップ次第で途中からそっち行ってもいいかもしれん

まあ1on1練習はドキドキすっけど嬉しいお!( ^ω^)

184 :とんかつ:2014/03/07(金) 06:02:25.62
入隊希望‼︎

まっすぐは飛べるけど、着陸は苦手、
HAT
の操作に苦労しててすぐに後ろを取られる。
全然戦力にならんけど入隊希望‼︎

あっちのスレにあったんでコテつけますた

185 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/07(金) 07:01:08.32
>>184
了解、歓迎するゾ!(*^^*)

チームに関しては、あとは 072スレでやろう。

186 :979:2014/03/07(金) 20:00:17.64
>>181
本日22時からで大丈夫です。お願いします。

って部隊ネタだったですか、残念。
凄い強い人の部隊だったら行きたいと思っていたので…無念。
初めて間もない練習戦ではありますが、本気で落とすつもりでやっていただけるとありがたいです!(その方がこちらも覚えること多く出来そうなので。

187 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/07(金) 20:51:16.65
>>186
いや、部隊のことなんだが、今考えてるところ。
つーか、もう設立宣言(部隊概要)の下書きは用意したww

そちらが真面目だということはわかった。本気でいくわ。
1on1は俺の得意分野ではないが、ぶっつけ本番やってみるわな!!(ゝω・)v キャピッ♪

一回後ろにつかれたら命はないものと思えwwwww

188 :とんかつ ◆BUHqORKAJA :2014/03/07(金) 22:23:58.91
おー
おもしろそう。覗いてこよ

189 :とんかつ ◆BUHqORKAJA :2014/03/07(金) 22:39:11.26
チャットのやり方が分からんよー

190 :とんかつ ◆BUHqORKAJA :2014/03/07(金) 22:48:23.03
違う飛行場に降りてるしwww

191 :とんかつ ◆BUHqORKAJA :2014/03/07(金) 22:55:27.14
画面真っ暗になるしw

192 :とんかつ ◆BUHqORKAJA :2014/03/07(金) 22:56:02.67
チャットの画面は出たのに〜

193 :OchinkoMan_Kaii ◆jD/EyCbICbYL :2014/03/08(土) 01:19:59.70
>>191
ごめん、それヤったのわいやwwww
邪魔して酢マンコwwwwwww

しっかし、ワンおんワンまじパネエッすわwwwww疲労がwwwwwwww

194 :とんかつ ◆BUHqORKAJA :2014/03/08(土) 05:50:43.28
>>193
笑ってたんでわかりましたよ〜

あ〜おもしろかったw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)