2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志\改造スレ 7

1 :名無し曰く、:2012/02/12(日) 15:29:55.07 ID:+6tO/OcU
■テンプレまとめサイト(エンディング分岐・イベント条件・小ネタ・特殊台詞・FAQ等)
  (PC)http://www.geocities.jp/san9_pc/  (PS2)http://www.geocities.jp/san9_ps2/

●FAQまとめwiki(入手・計略・陣形・攻城・登用・外交等)
  http://www.wikihouse.com/san9/index.php?FrontPage
●トライアルストーリー攻略
  http://members.jcom.home.ne.jp/pokari/3594/

□【顔グラ専科】(顔グラ・ツールUp)
  http://kaogura.s202.xrea.com/
□【三国志\ツール解説サイト】(限界突破ツール・ROTK9)
  http://www.geocities.jp/santool3594/

●【三国志改造・中華サイト/三国題材游戯大全V6】(シナリオエディタは天地玄黄版がお薦め)
  http://www.sanguogame.com.cn/whatsnew.html
  ※Microsoft AppLocale(WindowsXP用文字化けを直すツール・中華ツール使用時)
  http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ja&FamilyID=8C4E8E0D-45D1-4D9B-B7C0-8430C1AC89AB

□KOEI作品専用UP板(ファイルUp・オリジナルシナリオ・顔グラ等・能力・アイテム・過去ログ)
  http://sangokusi.x0.com/
□【三国志シリーズ画像BBS 】(面白プレイ画像)
  http://sangokuimg.s201.xrea.com/bbs/

2 :名無し曰く、:2012/02/12(日) 15:30:47.13 ID:+6tO/OcU
前スレ:
三国志\改造スレ 6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1292493950/
三国志\改造スレ 5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1252637449/
三国志\改造スレ 4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1231343799/
三国志\改造スレ 3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1215974422/
三国志\改造スレ 2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1201014988/
三国志9改造スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1187366524/

3 :名無し曰く、:2012/02/12(日) 16:05:26.50 ID:de7fXuZL
スレ立て乙

4 :名無し曰く、:2012/02/13(月) 00:09:21.09 ID:mMuzuWLf
>>1
おつ

5 :名無し曰く、:2012/02/13(月) 12:08:39.34 ID:l6otQpHI
三国志12が楽しみだ

6 :名無し曰く、:2012/02/13(月) 17:12:02.33 ID:Qni7L0di
とっとと埋めないから落ちちゃった

7 :名無し曰く、:2012/02/13(月) 18:03:36.29 ID:WR+DMw0d
Nocd化パッチって9にもある?

8 :名無し曰く、:2012/02/14(火) 16:35:04.42 ID:BVQPzLzJ
落ちそうだな

9 :名無し曰く、:2012/02/14(火) 19:49:16.47 ID:Z90JiBTv
>>1
施設の最大兵数を50万以上に解除できるようなツールはないんだろうか

10 :名無し曰く、:2012/02/14(火) 23:30:03.94 ID:Lur5F6LJ
不完全なものでいいなら上げようか?
SSGにいくつか数値を付け足した程度のものだけど

11 :名無し曰く、:2012/02/15(水) 00:14:14.14 ID:8S5pqpyA
>>10
よろしくお願いします

12 :名無し曰く、:2012/02/15(水) 01:54:11.17 ID:pPYvU/qO
おk、上げた
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/319309.zip
拠点最大兵数を弄るのは「数値50万カテゴリ」の部分を弄れば変えれるけど
色々いい加減な状態になったままなんでちょっと試行錯誤が必要かも

補足しておくと港や砦などの都市以外の拠点の最大兵士数は都市−250000人になっており
(例えば都市の最大兵士数400000の場合は港の上限は150000など)この比率は変えられなかった

13 :名無し曰く、:2012/02/15(水) 01:55:04.76 ID:pPYvU/qO
パスはいつもの
分からなければメル欄で

14 :名無し曰く、:2012/02/15(水) 18:01:33.93 ID:8S5pqpyA
>>12
いただきました、ありがとう

15 :名無し曰く、:2012/02/21(火) 21:22:52.61 ID:avqxjd+m
GEについての質問です
グラフィックの変更は可能なのですが顔グラの位置調節ができません
位置調節をして保存をしても再度GEを開くor三国志9を起動すると反映されていません
原因が分かる方がいましたらご教授願いたいです
関係ないかもしれませんが三国志9はver.1.3です

16 :名無し曰く、:2012/02/21(火) 21:27:55.73 ID:avqxjd+m
ごめんなさい・・・
自己解決しました

17 :名無し曰く、:2012/02/21(火) 23:10:09.01 ID:lHwUGFUZ
>>15,16
ちなみにどうやって解決したのか教えて

18 :名無し曰く、:2012/02/21(火) 23:32:33.84 ID:avqxjd+m
>>17
位置調節をした後、替換をしていたのが問題だったようです

19 :名無し曰く、:2012/02/23(木) 17:06:47.30 ID:AoRuMImG
久々にシナリオ作ってCPU観戦してるんだけど、限界突破3LってCPU観戦と相性悪い?
シナリオ不備じゃなく(なしなら落ちない)、デフォシナリオでも数ヶ月から1年くらいで落ちるという
まだ普通にプレイはしてないから、普通にやるには問題ないのか、常駐と相性悪いのか
切り分けとかしたくないなあ・・・

20 :名無し曰く、:2012/02/24(金) 18:23:09.94 ID:XltVcctU
PKのパッケージ幾つか調べてこれかなってやつを買ったんですがver1.0でした。
説明扉のやつです。Amazonで言うとどれがver1.0なんでしょうか?


21 :名無し曰く、:2012/02/24(金) 18:26:25.06 ID:XltVcctU
あと前スレか前々スレに出てたんですけど、限界突破の拡張のようなもので
敵が闘艦を使ってくるといったものが追加されたツールがあったはずなんですがどこにありますか?


22 :名無し曰く、:2012/02/24(金) 18:31:55.58 ID:XltVcctU
1.18の限界突破で制作した新武将などの情報は、新たに1.2などを買ってもそっちに引き継げますか?

23 :名無し曰く、:2012/02/24(金) 18:41:24.51 ID:XltVcctU
>>21は自己解決できました。

24 :名無し曰く、:2012/02/24(金) 19:01:52.70 ID:3RDmlsU7
>>20
>>1のツール解説サイトのトップにまとまってる
>>22
武将を作るツールじゃないから引継ぎとか関係ない

25 :名無し曰く、:2012/02/24(金) 20:18:38.29 ID:7GASTFO+
整理してから質問しろよ

26 :名無し曰く、:2012/02/25(土) 00:25:26.85 ID:tK6pMO1g
>>12のツールなんだが兵数あげようとしても最大値以上にはあげれませんとか
その数値から下げてみてもNot defined errorとかなってあおれなくないか?

27 :名無し曰く、:2012/02/25(土) 00:32:45.52 ID:RHcZRTzw
落としてないけど
バージョン違いなんじゃなね?

28 :名無し曰く、:2012/02/25(土) 01:18:40.70 ID:tK6pMO1g
項目のアクセスに成功しましたとなっているので多分俺の1.18には対応してるんだと思う
だけど「最大値より大きい値は入力できません」ってのは何なんだろうね
99万9999を入力したんだけど無理だった。でも70万に設定したら出来たみたい。
99万にはできないのかな

29 :名無し曰く、:2012/02/25(土) 02:36:00.24 ID:tK6pMO1g
多分対応してなかったが改造で解決したわ


30 :名無し曰く:2012/02/26(日) 00:29:31.73 ID:AZAkzNkC
東方无翼をWIN7で起動したら最初の地図の画面で
国とその番号がずれて表示さました(下のように)
Vistaの時はまともに表示されていたのですが
どうしたらいいのでしょうか
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/136769.jpeg

31 :名無し曰く、:2012/02/26(日) 00:34:09.02 ID:/nNTYhZu
じゃあVista使え

32 :名無し曰く、:2012/02/26(日) 00:37:17.94 ID:yEqpsaop
俺も7だけど普通に動くで。
再起動、ダウンロードのし直しはやったかえ?

33 :名無し曰く:2012/02/26(日) 00:59:15.97 ID:AZAkzNkC
30です
>>31
Vistaが無いので無理です
>>32
動かす分には問題はありません
地図の表示がおかしいだけみたいです
両方やりましたが直りませんでした


34 :名無し曰く、:2012/02/26(日) 20:55:43.62 ID:DFknah1P
シナリオの中に新武将を組み込むことは可能ですか?
可能ならやり方をおしえてください
目的はゲーム開始直後、セーブファイルエディタで忠誠255に100人近く毎度やるのがめんどくさい

35 :名無し曰く、:2012/02/26(日) 21:04:11.36 ID:/nNTYhZu
>>34
やったことないけど、天地玄黄版で武将1〜100に対して一般、忠誠値一律で255にすればいいんじゃないの?

36 :名無し曰く、:2012/02/26(日) 21:09:45.81 ID:DFknah1P
もしかして、天地で身分や忠誠などを弄ったあとに、新武将配置もそこに配置しないとダメってことなのか
書いてたらそんな気がしてきたのでちょっとやってきます・・・
なにもせずにスタートして配置されないなあなんて思ってました

37 :名無し曰く、:2012/02/26(日) 21:20:20.13 ID:DFknah1P
天地で身分・都市・忠誠など変更、本体で都市(公孫度・襄平)へ配属してみたものの
設定した忠誠にはなっていないようです
本体で配属しないと都市に所属せずなので、
やっぱり自分では仕組みが解りそうもないため、知ってる方がくるまで諦めます

38 :名無し曰く、:2012/02/26(日) 22:47:44.10 ID:pu+mj2lJ
SSGで一括に変えたら?

39 :名無し曰く、:2012/02/28(火) 01:26:31.90 ID:W2T34XVr
yaezakiタンの抜擢武将枠新武将変換ツールの使い方教えてくれ
全然わからん
BTConverter使ってやればいいのかな?それすらやり方わからないけど
一応↓の方法はやってみたけどバグるだけだったよ
http://www14.atwiki.jp/sin-time/pages/266.html

40 :名無し曰く、:2012/02/29(水) 00:48:53.27 ID:8uqni+wI
>>39 のは直接Binaryいじった後、セーブファイルエディタなどで変更する方法

BTConverterでやるには、
サンプル(D_Sav0XX.抜擢-sample-在野.txt)のように武将データ用意して、
BTConverterでセーブデータに反映する

1.48人分

1)対象の ファイルの情報 を選択 = SAVE-9武将-2抜擢のみ
2)バイナリ ファイル 欄にセーブデータファイル を指定(バックアップは自己責任)
3)テキスト ファイル 欄に用意した武将データファイル を指定
4)テキストからバイナリへ変換 を実行

用意する武将データの名前は限定されているので注意が必要
->姓No,Ref\code\SDP-ADD-抜擢姓No.txt
->名No,Ref\code\SDP-ADD-抜擢名No-sjis.txt

49人目、50人目は別の「個別の初期化ファイル」を指定する
->抜擢49、50に追加するには.txt <-前スレ

列伝は別の「個別の初期化ファイル」を指定する
->コメント.txt 前項と同じ資材の中にある

41 :名無し曰く、:2012/03/03(土) 00:37:17.16 ID:3KidRuBp
このゲームあまりにも裏切りすぎてうざいけど
みんなどれぐらいで調整してる?

42 :名無し曰く、:2012/03/03(土) 00:44:01.90 ID:XfiBUJYZ
裏切りすぎるってのは捕虜になったらホイホイ登用に応じるってことか?
それなら捕縛率を大幅に下げるくらいしかやってないな

43 :名無し曰く、:2012/03/03(土) 19:34:53.23 ID:GussNaOO
シナリオ作ってて思ったんだが
武将の位置とか爵位とかのリスト作りだけでかなりの手間になるし一人じゃめんどい。
なので、これまで造ったシナリオで配置などのリストも作ってたら、ここかUP板で公開してもらえないだろうか?
今後のためにみんなでデータを共有できれば、\のif以外でも10や11のリメイク、
12の後期シナリオ作りに役立てると思う。

まあ、言いだしっぺなので、[の249年データと\用に変更(爵位は適当)したリストを公開。
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/76185

44 :名無し曰く、:2012/03/04(日) 14:12:41.28 ID:+3VRplpi
動画とか見てて思ったのだけれど、
名前が4文字以上になってるのを見て、どうやればできるのだろうと
思ったのだけれど、誰かやり方・ツールを知りませんか?

45 :名無し曰く、:2012/03/04(日) 23:43:50.23 ID:WSR6HCQE
半角カナなら濁点入れて最大8文字まで入る
文字余らせると編成画面で表記されないのでスペースで埋める
新武将エディタとかセーブエディタとか

46 :名無し曰く、:2012/03/04(日) 23:56:00.45 ID:WSR6HCQE
セーブエディタじゃなくてSpoilerALだったすまん

47 :名無し曰く、:2012/03/05(月) 00:14:37.44 ID:Haoki3LH
予想通り12が爆死ぽいから武将グラを12のと入れ替える作業が始まるお・・・

48 :名無し曰く、:2012/03/05(月) 02:12:15.01 ID:0YT20UiQ
もう少し見てみようぜ


49 :名無し曰く、:2012/03/05(月) 08:15:03.55 ID:pgvZs2HQ
限界突破ツールで能力限界120に設定した状態である武将の能力を120越えにしても、
能力値が上がったりした時に120に戻る仕様みたいだな
この場合(120に戻った時)、もしアイテムや爵位における+補正値があったとしても、
それも含めて120になるということ?
例えば、文官爵位の諸葛亮200+3が能力上がって120に戻った時は、
補正値分の3は引かれて117+3という事になるわけ?

50 :名無し曰く、:2012/03/05(月) 11:15:20.72 ID:XG2mtrIA
>>49
100+30で合計120overの状態で能力UPすると、101+30になる
恐らく素の能力値とは別扱いなので、その例なら200+3が120+3になると思う
120に達したことがないから断言はできんが・・・

51 :名無し曰く、:2012/03/05(月) 12:49:29.42 ID:pgvZs2HQ
>>50
トン。


52 :名無し曰く、:2012/03/05(月) 13:27:42.27 ID:pgvZs2HQ
って追加質問スマンw

内政の収益・収入の限界値を東方で1000以上に設定しても、
ゲーム中では1000固定になってしまうみたいだが、これはどうしょうもないんだろうか?


53 :名無し曰く、:2012/03/07(水) 05:37:14.44 ID:Wj5PIza5
うん

54 :名無し曰く、:2012/03/08(木) 05:23:20.36 ID:/C0/gKhE
限界突破ツール使ってみたいからソースネクスト版売って1.18買うかなー

55 :名無し曰く、:2012/03/08(木) 23:57:27.53 ID:1ZgCZ7CS
新武将編集ツールでゲームの設定としてずっと使えるように新武将を残しておきたいんですが、
天地玄黄版ではシナリオに組み込む以外できないようです。ゲームの設定としてずっと使えるようにする方法はありませんか?

56 :名無し曰く、:2012/03/08(木) 23:58:48.74 ID:2YnujhQ0
該当するセーブファイルもシナリオとセットにすればいいんじゃないの?

57 :名無し曰く、:2012/03/09(金) 02:45:56.66 ID:9SPFFuey
>>55 今一、意図がわからないんだけど、
新武将って、天地玄黄版でシナリオに組み込むことができるの?
できるんだったらやり方教えてほしいんだけど

ゲームの設定としてずっと使えるように新武将を残すって、具体的にどういうこと?

既存武将のリネーム+リネームした武将をシナリオごとに状態・能力等編集
くらいしか思いつかない



58 :名無し曰く、:2012/03/09(金) 11:35:33.23 ID:tU8In97y
アイテムって所在地ランダムに埋め込めないの?

59 :名無し曰く、:2012/03/09(金) 11:56:47.22 ID:y3Q4Rj12
687 名前:668=686≠630[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 22:40:14.85 ID:fyxeZ4Md
出来た。3rd Senario Editorで、
アイテムを一括編集で、未発見、所有者なし、
発見場所なしにしたら、全てランダムで
中国全土に散らばった。

60 :名無し曰く、:2012/03/09(金) 12:05:04.86 ID:tU8In97y
トン

61 :名無し曰く、:2012/03/09(金) 20:26:22.87 ID:hHMBvBRf
自分がマウスの矢印で指してる場所の座標調べる方法ってないかな?
別ゲーだとF2あたりを押すと出てくるんだけどね

62 :名無し曰く、:2012/03/09(金) 22:02:39.23 ID:hHMBvBRf
まあ自分で一通り探してみたけどないんだよね
あったら便利だなと

63 :名無し曰く、:2012/03/10(土) 00:39:59.20 ID:Ix9ENHLv
全武将を同じ時代に登場させたいんだけど一番最初のシナリオいじるしかないのかなあ?

64 :63:2012/03/10(土) 00:41:50.14 ID:Ix9ENHLv
勘違いしてたわ
アホだ俺
スマソ自己解決済み

65 :名無し曰く、:2012/03/10(土) 01:06:32.85 ID:mLTHZG7W
顔グラ12化まだー?

66 :名無し曰く、:2012/03/10(土) 17:11:23.64 ID:pOMtUC2g
いつものところ、KOEI作品専用UP板 http://sangokusi.x0.com/
に真シリーズ最新版、真・黄巾の乱2 ver1.000をあげました

ご意見ご感想お待ちしてます

67 :名無し曰く、:2012/03/11(日) 00:55:15.02 ID:60vkYpxo
3rdエディタ文字化けして使えないんだがQ&Aを見たらわかるとか書いてあったんだけど
そもそもQ&Aがない(文字化けしててわからないのかも)。Microsoft AppLocale入れてもダメだし
どうやれば対処できますかね?モヨヨマヨとか書かれててもうお手上げ状態です

68 :名無し曰く、:2012/03/11(日) 01:13:41.18 ID:L8YJh5wB
Q&Aってツール解説サイトの
「Q&A初心者必読」の事なのでは?

69 :名無し曰く、:2012/03/11(日) 12:45:14.44 ID:zeweTh6K
ここで言うのがあってるのかどうか知らんけど、
うp板にあるアニメ・エロゲ英雄集結 一カ所に君主が二人設定されてたりとか
君主がいなかったりとかで挙動がおかしいね。

70 :名無し曰く、:2012/03/14(水) 19:27:33.81 ID:gfiu49GK
一括探索できないんだけど
解凍して実行するだけでいいんだよね?
ちなWindows7

71 :名無し曰く、:2012/03/16(金) 05:15:44.85 ID:LWI0bSRp
抜擢の出現率を無理矢理上げる方法ってのは無いのかな?
抜擢たくさん使いたくて登用縛りやってても12〜13人ぐらい出ると
極端に出現率が落ちて困る。

72 :名無し曰く、:2012/03/16(金) 14:12:27.64 ID:V3eMPZej
顔グラ12化まだー?

73 :名無し曰く、:2012/03/16(金) 18:52:13.62 ID:PqcHRVYE
>>70
これに答えて

74 :名無し曰く、:2012/03/16(金) 19:59:39.07 ID:6ve2ZFft
16bitと32bit、フルスクと窓モード
一括探索はいくつか種類があり、キーワードとしてはこのへん
これ以外の問題ならWin7持ってないから分からんな

75 :名無し曰く、:2012/03/16(金) 20:10:42.05 ID:UCFTzxQ1
>>73
過去ログで見た気がするから漁ってこい
話はそれからだ

76 :名無し曰く、:2012/03/16(金) 23:53:02.57 ID:0joaOwrZ
Aviraにしてからセーブファイルエディタがウイルスチェックに引っ掛かるようになって困る

77 :名無し曰く、:2012/03/18(日) 00:42:35.70 ID:eV0dw1tI
質問なんですが、シナリオが保存できません 
読み取りを解除してるのにエラーがでます 
中華ツールの東方版を使ってます 
PC9PKです


78 :名無し曰く、:2012/03/18(日) 04:35:30.67 ID:cJoD3T8A
>>77
環境は?エスパーじゃないが、vistaか7だったらprogram filesの外にインストールしな
あと、最初からあるシナリオファイルはリードオンリーだから解除しとけよ

79 :名無し曰く、:2012/03/20(火) 10:33:12.83 ID:ZD13Fjkh
1.30対応の限界突破ツールを
どなたか制作していただけないでしょうか??

80 :名無し曰く、:2012/03/20(火) 13:32:16.03 ID:pM52YKq9
環境はvistaです
program filesの外にインストールするやり方を教えてください

81 :名無し曰く、:2012/03/20(火) 16:15:40.33 ID:qjDCtdMw
なんとなく巡回してたら、限界突破の新しいのが来てた
作者さん乙

82 :名無し曰く、:2012/03/20(火) 17:59:44.90 ID:DeGZgkPO
おお、この前本スレでちょっと書いた孔明化の要望が通ってるじゃないか
感謝感謝

83 :名無し曰く、:2012/03/20(火) 18:03:40.62 ID:4rrgZr2T
多部隊封じ来たか

84 :名無し曰く、:2012/03/20(火) 19:56:08.20 ID:5w70L7fj
孔明化って何

85 :名無し曰く、:2012/03/20(火) 20:13:25.26 ID:rE1Mx0ze
・軍師の助言的中率(PS2)
 諸葛亮は100%
 知力100以下は (知力-5)%  100以上は3毎に1%上昇(知力115で100%)

86 :名無し曰く、:2012/03/21(水) 01:02:55.15 ID:MsgUdEOq
逆切れパッチってなに?

87 :名無し曰く、:2012/03/21(水) 01:11:46.30 ID:+ryIijfZ
迎撃部隊数が増えるみたいだが、どうなんだろう

88 :名無し曰く、:2012/03/21(水) 13:41:50.59 ID:5wBLAjcG
限界突破ツール更新乙
後は顔グラ12化だけだな

89 :名無し曰く、:2012/03/22(木) 06:58:02.76 ID:weY9gRfl
逆切れパッチ

CPU拠点A 攻撃目標拠点B 
Aから出陣する兵数がBの兵数に関係なく決定される
つまりAの拠点は、侵攻残留兵士数で設定した兵数になるまで、
爵位と武将数が許す限りALL出兵する

ということでおk?



90 :名無し曰く、:2012/03/22(木) 13:08:23.41 ID:FiMF/QWy
おk

91 :名無し曰く、:2012/03/23(金) 15:22:43.20 ID:zg7kwKr0
「孔明化の要知力」を115に設定したら、孔明の助言が外れるようになった・・・


92 :名無し曰く、:2012/03/23(金) 15:38:40.30 ID:JUxti3G8
知力が100しかないので孔明になれなくなった孔明

93 :名無し曰く、:2012/03/23(金) 21:43:06.84 ID:zg7kwKr0
孔明だけは例外思ってた・・・・

94 :名無し曰く、:2012/03/25(日) 07:56:13.81 ID:CZsPkqo+
新武将枠の増加と武将の能力を固定もしくは100以上で上がった場合能力の低下を抑えるツールってある?

95 :名無し曰く、:2012/03/25(日) 18:46:58.80 ID:taHQ2wFD
ナイアルヨ

96 :名無し曰く、:2012/03/26(月) 15:42:15.62 ID:A86SZCFz
>>94
能力固定はいろいろある
ソースネクストじゃなければ限界突破でいい
新武将増加はできないんじゃね?


97 :名無し曰く、:2012/03/26(月) 16:56:33.69 ID:b0397cJs
限界突破ツールの更新来てたか、乙乙乙
後は顔グラを12化して@10年戦う

98 :名無し曰く、:2012/03/26(月) 17:43:59.32 ID:/6Hb88sr
顔グラが24bit使えるようにならんかな
そうすれば12とか(゚听)イラネ

99 :名無し曰く、:2012/03/26(月) 22:01:18.21 ID:1Fghu0Gl
信長天正記みたいに解像度変更、256色⇒フルカラーなんて
絶魔改造出来る猛者はなかなかいないだろw
限界突破ツールの作者が居るだけでもありがてぇよ

100 :名無し曰く、:2012/03/27(火) 05:43:02.82 ID:fd/S3Sox
作者さん感謝です

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)