2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[PS3] Black Ops U - チート/ハック [CoD:BO2]

1 :AsTy:2013/06/26(水) 22:20:59.38 ID:T9YyS6Zi
BO2にハック関係スレなかったので建ててみた。
現状無改造機でもチートは使用可能だが、注意書きによると
マルチモードはリザルト画面でBANを喰らう模様。
ゾンビはDVARコード組み込めば余裕だと。
ダウンロード - Red-EyeX32's BO2 Save Editor↓
http://www.mediafire.com/download/dlnghdm6cyxipz0/Red-EyeX32_-_Black_Ops_II_Save_Editor.rar
RTE使用の際はCFWはitaかRebugがオススメです。
ちなみにこのスレではハック依頼も可です。

10 :AsTy:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:0GIcvLJK
>>9

うーん...、自分はこの情報を「知ってる」だけなので
自分では実際にはやってないから、何とも言えません。
もう少しそちらで研究を重ねてください。

11 :AsTy:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:NOAvGaux
とりま試してみたら1.12アプデ内に既にRaygun MK2入ってた
RTEで余裕で出せましたわw

12 :名無しさん@非公式ガイド:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:jqcg89OG
Net Framework 4.5のインストールは終わったんですが、クリックしても起動しません。

BO1の同種ツールは起動できたんですが...

あと、これて本当に完全無改造でいけますか?

DEXやらはなしで

13 :名無しさん@非公式ガイド:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:OXk1oBgi
ゾバゾバ!

14 :AsTy:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:NOAvGaux
>>12

出来るはずですよ
このツールリリースされてたスレには
改造PS3が必要とは書いてませんでしたし

15 :名無しさん@非公式ガイド:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:r4PLQRfV
過疎

16 :名無しさん@非公式ガイド:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:/NSwLtws
起動条件教えてください;_;

17 :AsTy:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:kIosCLt/
iMCSxが変なものを開発していたという...w
http://www.youtube.com/watch?v=pKTZntUHfOo&feature=player_embedded

18 :名無しさん@非公式ガイド:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:Zy3kcV6O
Win7 64bit Net Framework 4.5
起動しません
!?(・_・;?

19 :AsTy:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:8zIrucXd
[ BO2即BAN回避方法 ]
@BLUSならBLES、BLESならBLUSのpkg用意
Apkg内からt6mp_ps3f.self抽出
BTrue Self Resignerでselfからelf抽出
Cmake fselfでDEX用にコンバート
D1.12にアプデしたBO2ゲームデータ内にブチ込む

これで即BAN「だけ」は回避可能らしい

20 :名無しさん@非公式ガイド:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:B79mR0Y+
Win7 64bitでは起動できないおろか、マルチではBANされるから、あまり需要ない感じかな

21 :AsTy 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8) :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:NRqf8guY
http://www.youtube.com/watch?v=Fg50XWTSJjg
NoclipとUFO紹介するのに「おまけ」的な扱いでMod Menuも動画に出してるw
しかも無駄にかっこいいという(´・ω・`)
Revolutionか...いいMenuじゃん

22 :Lugh:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:SnHEuAfh
どうせ有料メニューなので期待はしてないでござる(´・ω・`)

23 :れい○:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:RIQiiD/k
PS3にチート取り込む方法がわからんとです

24 :LugH:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:8eB3JCBC
有料メニュー¿

25 :名無しさん@非公式ガイド:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:6Y2kCTtH
1.12オンラインeboot.bin解析できた奴いねーの?
rtmはリリースされてるのに、オンできなかったら楽しくねー
>>19のやり方はできたかね

26 :CODBO2:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:8Z7Y2p0X
↑解析自分でしとけ


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)