[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブン2014 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 03:56:25.69 ID:r3rUHx3x
ウイニングイレブン2014についての情報等

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 10:52:11.11 ID:C2UB0Dlf
5分は短い
10分は長い
早く1分刻みに出来るようにしてくれよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 12:01:02.66 ID:WgubOnuN
>>952
そういう細かい仕様を入れるとチェックの費用が跳ね上がるんだよ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 12:18:52.53 ID:3RM+HAYI
https://www.youtube.com/watch?v=KMVLAnYtOsY

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 13:09:30.97 ID:DYMX1YWv
指蹴みろよ、わりとMAJIDE

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 13:53:47.15 ID:wb89Egjb
日本代表が売りのウイイレ、こりゃウイイレ売れないな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 16:09:25.88 ID:xMSsTTe1
>>955
本人乙

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 17:16:22.66 ID:chCAPXn0
今年もFIFAとサカつくだな
ウイイレ(笑)はいらねー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 17:32:33.17 ID:IY4y6omL
体験版はよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 17:33:18.26 ID:NbZ/uK+z
>>958
サカつく楽しみなんだよね!ゴンさんとローラのTVCMも始まったし、好きなJの選手も使えるし最高でしょ
FIFAも次はどんな進化してるのか本当に気になるんだよね

ウイイレ?いらない ポイッ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 18:13:13.95 ID:wb89Egjb
サカつくはともかくFIFAは何も変わってない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 18:13:52.92 ID:WgubOnuN
>>961
は?節穴かよお前

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 21:05:13.10 ID:xr/emcf6
そんなに言うんなら全部買ったほうがいいぞ
多く見積もって8000¥×3だろ?
24000円くらい払えよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 21:26:57.22 ID:Sua20ylB
次のFIFAってどこがかわるの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 22:45:58.76 ID:G1b9BKKj
>>961,964
動画見てわかんねぇなら一生クソガキの掃き溜めサカゲー(ウイイレ)やってろw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 22:51:15.96 ID:3jo1yS0N
fifa厨は痴漢と一緒で声がでかいだけだわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 22:53:20.56 ID:G1b9BKKj
>>966
???

日本語苦手なの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 22:56:21.79 ID:WgubOnuN
ID:3jo1yS0N は韓国人だからね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 23:56:41.30 ID:WE6tVwWY
わざわざこのスレで暴れるほうがクソガキ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 00:02:40.14 ID:rRpFQ1df
サッカーとしてリアルだろうと所詮ゲームだからな
FIFAスレやウイイレスレにへばりついてる奴はサッカー見たこともやったこともないんだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 00:03:28.64 ID:9KV8mJbs
>>970
見たことはあるけどやる友達がいないが正解

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 00:11:44.00 ID:qaUNUfze
韓国人なら全力でFIFA応援するだろ
あいつらウイイレ大嫌いだし、韓国人が売ってるFIFA日本版に勝手に誇りを感じてるからWW

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 00:14:22.43 ID:qaUNUfze
>>961
いや、ライジングシュート(笑)とか打てるようになってるよWW
あとパスは超反応AIがほぼカットするけど、ドリブルで最後まで抜いてゴールできる素晴らしい仕様になったよW

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 00:18:33.02 ID:9KV8mJbs
>>972
あいつらウイイレ大好きだよ
韓国行った時にゲーセンみたいなところに行ったらすごい人数がウイイレやってた。
でも使ってるチームは韓国じゃなくてみんなマンUwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 00:20:10.88 ID:ocdIAGX7
ww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 00:42:17.90 ID:nPFGyJad
>>974
パクチソン
か〜ら〜の〜
マンUファン

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 03:25:21.19 ID:5F0B1xkT
ウイイレヤバイな
アマのウイイレ13のとこで「この商品を見た後に買っているのは?」っで
FIFAのベスト盤がトップに来てる
ウイイレ離れ感じるな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 07:17:27.72 ID:gLNgxe2z
お前らホント糞みたいな書き込みしかしないな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 07:36:12.88 ID:5QaIbUOj
クソゲーの糞スレだしな
次スレはもういらねーよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 08:34:33.54 ID:qB3Pp0QD
監督エディット付いたらトルシエ作ろう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 09:59:50.75 ID:gLNgxe2z
2014は神ゲー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 11:39:53.08 ID:nPFGyJad
物理はイイけどFIFAみたいなズッコケゲームにならんでくれよ〜

ゲームバランスや
4onの仕様や
チャット廃止などなど

2013は近年最低だったからなぁ

2011が全体的によかったわ

2013の唯一のイイとこは8人入れる部屋が出来たことくらいか...

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 13:14:05.72 ID:l4+5fPl3
操作法もそろそろ落ち着いて欲しいわ
過去作しかやってない友達と対戦する時とか、操作の時点で躓いてツマンネってなる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 13:47:33.66 ID:nPFGyJad
>>983
それはある!
ルーレットなんて

右アナログ一回転→
左アナログ一回転+L2→
右アナログ一回転

みたいな感じだし...

左に慣れるまで結構大変だったのに、また右って...

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 14:01:12.27 ID:Qat9dnIR
CODみたいに回線状況良い人とだけマッチングされるようにしてほしい
楽しいって気分がノリ始めると糞回線が来る

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 14:05:22.48 ID:gLNgxe2z
>>984 フェイントコンボにルーレットだけ登録すれば済む話だろボケ ほんと雑魚しかいねえ 原たってくるわ 

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 14:33:44.86 ID:nPFGyJad
>>986
コンボには入力難しいのいれてるから...

全部のフェイントを反射的に出せるようになるのが目標だけど
1年だと半分のフェイントくらいしか習得できないんだよ
で、またほぼ1からやり直しってのがキツイんだよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 14:38:49.35 ID:1IP66Lhb
もう続編を期待するような価値はウイイレには無いよな
それだけユーザーを裏切り続けてきたコナミの罪は重いってこった

トレーラーとか見たけど何もすごいとか思わなかったし、買う価値は無いと判断したからもちろん2014は買わないです

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 20:46:59.63 ID:nNsCwdEm
2014の試合映像みたけど
他の選手に当たったりしたルーズボールに操作選手も味方選手も触れないの直ってなさそう
これはバグじゃないのかな 開発スタッフは気付いてないのだろうか
2011くらいからあるよね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 20:50:40.16 ID:VKFSzY9Q
ごーみ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 21:26:51.00 ID:NX7ds28f
ユーザーの声は無視!Jリーグもふざけた仕様。もうライセンスとるな!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 22:27:05.19 ID:rRpFQ1df
FIFA厨涌きすぎ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 22:48:46.41 ID:9KV8mJbs
>>991
海外の声は聞いてるみたいだけどな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 23:21:31.39 ID:bpk79GsK
海外の反応は今回のウイイレはすげーという声が大半だぞ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 23:45:13.67 ID:9KV8mJbs
>>994
マジで?
どこかにでてる?俺が見たのはこれがFOXエンジン?とかって書き込みだったけど

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 00:27:43.97 ID:M0NuQwpg
なあ、ホントにFOXでグラウンドの選手全員表現できるのか?
フィールダーだけで20人だろうけどなんかハッタリ臭いんだよなあ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 00:31:31.05 ID:y/YzJ+oW
>>996
馬鹿が。一画面に20人も一気に写ることなんてねぇだろ。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 00:34:14.73 ID:ToPW4A2M
FIFA13やったがつまらんくてウイイレに戻るつもりだけど2014がででも中古でしか買わん
もう騙されんぞ573

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 00:37:24.95 ID:93S6UmQn
>>997
入場の時うつってなかったっけ?でも動画みるとツルツルの質感だったね。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 00:44:31.10 ID:tpkpTkAJ
それでも、おれは期待する。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)