2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】プロ野球スピリッツ2013  アクション専用 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 10:55:00.95 ID:Ll9P8mdX
前スレ
【PS3】プロ野球スピリッツ2013  アクション専用
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1375272152/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 16:25:46.21 ID:bB0mGt+G
便秘ぎみって奴にやれた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 19:31:11.60 ID:Lu43ifI8
小野正利最高 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 12:27:05.53 ID:c0OGhSC1
打撃仕様変わってからおもんねえなやっぱり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 16:22:54.38 ID:VGtuUSIk
仕様変わっても打ちまくりですわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 17:25:10.37 ID:5YTXXAPG
ウイイレ組みが帰ってくれればなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 20:32:17.12 ID:UI3rBUxx
>>6
ウイイレ発売して減ったよなw
トロフィー見てるとプロスピとウイイレ両方持ってるやつの多いことw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 22:48:56.86 ID:NcQ7Kpk0
まっすらうぜえな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 01:32:11.33 ID:cWyDTj6q
過疎りすぎやろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 13:14:16.59 ID:jOLB8ME1
過疎ってるからペナントとかやってみたけど打撃仕様が全然違うんだな
打球の種類もオフラインの方が多い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 21:37:25.70 ID:OgUIyr5g
また打撃仕様変わった気がしなくもないけど変わった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 16:37:36.87 ID:qBZri3Hi
ID:FOREVER-R-R
ルール虫のクソ田舎者!要注意!皆さん絶対対戦拒否にすべし!
暴言ラブレター&時間稼ぎ好きの珍カス野郎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 13:02:17.97 ID:dDUnKZjs
誰か打撃の指導を頼むわ
【オン打率】2割前後、本塁打率50前後
【環境】液晶テレビ2013製のゲームモード、アナログスティック、オフのペナントはほとんどやってない、プロスピ歴は処女作からずっとやってる
【自己分析】ストライクゾーンの見切りは出来てると思う
打撃ポイントがばっちり合わない、というかミート瞬間にズレてしまうような気がする

目標は三割近くは打ちたい
これって練習でどうにかなるもんなんですか?動体視力や反射神経は悪くはないと思います

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 22:28:16.91 ID:nslkqVZX
師走の翁 ゆあまいあいどるで抜いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)