2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくのかんがえたグランツーリスモ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 13:21:11.56 ID:CaVRa0am
GT6が発売になって2週間
いろいろ不満に思うところもあるでしょう
「オレならこうするのに…」ってことを書き出してみてはいかがでしょうか?

■公式:グランツーリスモ・ドットコム
  http://www.gran-turismo.com/jp/
■『グランツーリスモ6』をより楽しむキャンペーンサイト
  http://www.jp.playstation.com/scej/title/gt6_cp/
■不具合や改善案がある人は右下のご意見・ご感想から
  http://www.jp.playstation.com/ps3/
■Twitter:山内一典
  http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet(英)
  http://www.gtplanet.net/
■過去ログ
  http://gtlogs.web.fc2.com/gt6/logshtml/
■GRAN-TURISMO 6 (グランツーリスモ6) 攻略Wiki
  http://wikinavi.net/gran-turismo6/
■GT6専用公式アンケートフォーム(説明書裏のアクセスキーを入力)
  http://www.jp.playstation.com/cse/

次スレは>>900が立て、立てられなかった場合は>>950が立ててください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 15:22:25.66 ID:uYLOI1jL
GT4リメイクで車種と配信イベント付ければおk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 16:50:49.45 ID:z9tzvZFJ
地図会社と提携して日本全体の全ての道路をシームレスで再現
交通ルールは現実の道行法に準じる

レースが主体のゲーム内容を変更して
セカンドライフのような個人を主体として
プレイヤーの職種は車に乗る仕事のみとする

仕事の給料で車を買い、改造し
サーキットまで運転していってアマチュアレースに参戦

GTやF1のようなハイエンドなレースカーは要らないな
サーキット専用であっても良いとは思うけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 08:28:45.07 ID:HX2znwOS
目をつり上げて、全開で同じところをグルグル周るのはあきた

実在してなくていいから、周回するんじゃないコースをのんびり走りたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 13:40:13.37 ID:3VOu3eQK
じゃあ俺は警察の交通機動隊になってみんなのスピード違反を摘発しまくろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 16:02:41.14 ID:Ee/y+m6K
ナゾなコンセプトカーや外国のわけのわからんスーパーカーなんかより、
国産車をもっと増やして欲しい

いっそ、海外なんて無視して、日本に特化したバージョンを作ってもらいたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)