2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Forza Motorsport4【FM4】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 09:53:13.96 ID:7wzP2D2X
◆Forza Motorsport 5 日本語公式
http://forzamotorsport.net/ja-jp/default.aspx

◆Forza Motorsport 4 日本語公式
http://forzamotorsport.net/?LangType=1041

◆Forza Motorsport 3 日本語公式
http://forza3.forzamotorsport.net/ja-jp/

◆米国公式(Photoもこちらから)
http://forzamotorsport.net/

◆Forza4画像アップBBS
http://forzamotorsports.dyndns.org/forza4/

◆Forza3画像アップBBS
http://forzamotorsports.dyndns.org/forza3/

◆Forza Motorsport5 まとめ Wiki
http://wikiwiki.jp/forza5/

◆Forza Motorsport4 まとめ Wiki
http://www47.atwiki.jp/forzamotorsport4/

◆Forza Motorsport3 まとめ Wiki
http://wikiwiki.jp/forza3/

◆Turn10 公式twitter
http://twitter.com/ForzaMotorsport

※質問はWikiに目を通しスレの以前の書き込みに同様の質問がないか確認しましょう!

前スレ:【XboxONE/360】Forza Motorsport総合359【FM】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1386252696/

次スレは>>950が立て、立てられなかった場合は代わりを指名してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 09:54:17.81 ID:7wzP2D2X
新作に入れて欲しい車種名を書き込む人は、まず公式フォーラムの新規車種要望スレ
http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/6120475.aspx
(※書き込むにはXbox Liveのアカウントを持っている必要があります)
にカキコしましょう。Turn10のスタッフ達が定期的に覗きに来るスレなので
こちらの声が届く可能性が高まります!

◆重要(Forza4)◆

1.定期的にゴーストデータを消さないと、色々と動作が重くなる
ダッシュボード→ 一番右、システム設定→ セーブ機器→ ゲーム→ forza4 →ゴースト

2.ライバルモードで前後距離表示onだとフリーズする(日本語環境のみ)
マイプロフィール → オプション → HUD → 前後距離表示 → マルチプレイヤーのみ
※英語設定では発生しない

3.マルチスクリーンonでデザインが適用されなくなる
マイプロフィール → オプション → マルチスクリーン → OFF

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 09:56:16.34 ID:7wzP2D2X
総合が国内未発売のFM5メインになってるのでFM4単独で立ててみる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 19:08:38.57 ID:edAbVde3
Forzaって何も進歩してないね
信者もアホだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 19:30:05.43 ID:B+BSeuUL
ストアフロント覗いたとかほざいてるプレイヤーが信者がどうとかなんか寝言 >>4 言ってやがるぜwww
バカなやつだな。ごめんアホだったわwww
僕は信者じゃありませーーーん!wwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 23:24:52.17 ID:DgBqMkL1
そう言えばユーザーだけじゃなくゲームそのものも進歩が無いタイトルがあったよね?
こないだ6作目が出た、えーと、何つったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 10:05:47.60 ID:Vc9AD8n6
日本人プレーヤーってまだオンラインで見かけますか?
最終プレイが一年くらい前なんだけどその時も少なかったので

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 16:51:58.22 ID:WBbg75/H
時間帯によるとしか言えんな
深夜の方が多い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 21:47:31.34 ID:wov3sMIT
居るか居ないかで言えば居る。当然一年前より少ない。
海外の人も5発売とともに少なくなった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 16:42:25.26 ID:yyu3qNKG
NSX-R GTってもう入手不可なんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 18:25:49.83 ID:MIz/mYoQ
ユニ子はユーザー間で遣り取り出来ないしなぁ。
FM3かFHで我慢とかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 20:23:45.25 ID:ddN2+gly
Bランクの日本人厨車レーサー部屋がもう立ってないのか?
糞部屋だったなー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 21:36:44.31 ID:+VC5wa+V
部屋がない?そんなの立てればいいだけじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 04:40:59.37 ID:jhm34KKB
売上過去最低メタスコアも過去最低どうしてこうなった
4の方が面白いわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 17:09:53.34 ID:O8cTKLC9
DLC全部入りとかでてないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 09:36:04.41 ID:tuQ4PGMt
>>15
出てないしこの先も日本じゃ出ないんじゃないかな?
今考えると日本ユーザーが優遇されてたのは3のみだった気がするw

3以外にも2の全部入りは海外のみでは販売してたんだけどねw

つか、ここ暫くの日本ディスは各タイトルの国内での伸びが良くなかったのと
3の時にMSKKが誤表記した未収録カーパックでゴネたのが原因だったりしてw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 20:42:51.20 ID:OydWsUuW
SA22を軽量化してもあまり軽くなってないなと思ったらノーマルで1168kgとかになってる
wikiで確認したら1005kgなのに・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 20:43:21.98 ID:OydWsUuW
ミス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 06:33:16.48 ID:hgEIm3vN
>>12
確かに中堅車は多かったがエリーゼシビックスピードスター当たり前の野良の方がよっぽど厨車部屋だったろ
野良の場合車に頼りっぱなしの腕無し外人しかいなかったからレベル低くて下手糞でも競り合えただけだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 13:44:41.43 ID:v2RQmz9n
Xbox One being sold with free game at Newegg and Walmart
http://www.examiner.com/article/xbox-one-being-sold-with-free-game-at-newegg-and-walmart


低性能の糞ハードが全然売れないからソフト無料にするよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 12:29:18.10 ID:7XHA7KGO
今、外国人さん達と数レースでいい感じに通じた気がするw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)