2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ウイニングイレブン2014 11on11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 09:23:46.05 ID:ajJGu66T
2vs2,4vs4,11vs11はこちら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 09:53:52.09 ID:XlNjMk8n
2VS2 やらないから知らない
4VS4 ハイスピードフラスル合戦 
11VS11 重い 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 16:38:28.31 ID:R2xWVVqI
リーダーが日本選ぶと相手のコロンビア率高すぎ
次にオーストラリア、たまにはコートジボワールやギリシャも選んでほしい
もう日本に飽きたけれど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 20:50:04.09 ID:Rjn7P9J6
調子ランダムの部屋ではナショナルよりクラブ選んでくれた方が嬉しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 10:53:10.76 ID:xmibWmmc
立ってたのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 11:59:14.09 ID:u/x7XC+V
やっぱり対人でないとな、com戦の何が面白いのか理解できないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 14:46:06.12 ID:xmibWmmc
>>6
なんかCOM戦はまだ下手な人たちが馴れ合いながら楽しそうにやってるイメージ
だからたまに対人で空いてる部屋ないからやると無双するか低い位置でボールロストしまくられてほとんどボールタッチできないかのどっちかなんだよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 18:12:03.64 ID:2ewwiN7p
対人こそ下手な奴が馴れ合ってフラスル運動会してるイメージなんだがw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 13:31:26.03 ID:gJFzsi1N
レジェキャラ有りの対人部屋のフライスルー合戦率は異常
部屋名をラグビーかアメフトやりますって書いた方がいいよあれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 19:26:40.94 ID:TX5K5GCT
>>9
フラスル特化のくそフォメでいいよ、あんな部屋はw
オリキャラは復活要望多かっただろうけど必要ないね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 11:16:30.89 ID:eGwH3HAN
守備しすぎるFW≒FW気分のMF

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 21:39:40.51 ID:yo3dHbup
点数精度の弊害たまに酷いわ
押し込むだけのボールを外にそのままドリブルで出してアシストさせないようにしたりわざとスルーするやつとか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 20:28:04.84 ID:x7Y1wlc+
>>12
他人の評価を上げさせたくないってこと?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 15:58:42.19 ID:zBsZ/jcV
11on11に興味があるけど、画面が縦画面らしいから
敬遠してします・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 16:16:38.42 ID:sxWipILN
>>14
横にできるぞ
発売当初に比べたら快適だから騙されたと思ってやってみな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 14:33:25.56 ID:O8uVnt0Y
こっちの過疎っぷり半端ないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:59:02.59 ID:oZ52snr9
11on面白いね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 20:37:18.20 ID:MCKHguJh
>>518
高レートの人はボール持った時の操作が下手ってことはないんだけどなあ
ただ高レートでもオフ・ザ・ボールの動きがメチャメチャの人って結構いるよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 11:34:44.80 ID:eR/RXZvm
サイドリーダーはランダムで決定?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 15:51:08.20 ID:IcotNwT/
メンバー分けする画面があると思うけど、それで一番早く動いた(ホーム、アウェイ選択)人だと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 16:28:35.12 ID:hA1MZpwJ
プロフィールにプレイスタイルを長々と書いてる人は思い通りにいかなかったらつまらないんでしょ?
じゃあ1onやればいいのにねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 07:23:07.40 ID:lfedxWDn
>>20
それて早く動く奴がいるのかなっとく
でも大体フレで固まるよねHome

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 20:23:06.61 ID:uERCVwsj
メンテおわったー 皆こーい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 16:13:40.68 ID:BAonXfP9
今夜やるよー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:55:01.38 ID:Dw0rRYvU
蚊そってますね、ひどい、だれも興味ないのかあきまな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:20:02.51 ID:vsccMhKU
今日、11on11のフラスル控えめって部屋名のとこでやったけど
フラスル使わずにみんなゴロで回してて、凄くよかった
フラスルに頼ってないひと達もいるんだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 04:23:46.62 ID:foeX14hs
過疎ってるけど毎晩1部屋は確実に11vs11の部屋あるよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:39:09.39 ID:zBLeKY1P
このモードが一番面白いのにスレも過疎だしやってる人も少ないね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)