2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ウイニングイレブン2014【MLO監督専用】5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 12:12:33.14 ID:NoSf1i99
※前スレ
【PS3】ウイニングイレブン2014【MLO監督専用】4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1386302287/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 12:27:23.88 ID:qPJuzzmo
http://www.ardija.co.jp/topteam/2014/28.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:43:49.10 ID:HK5otAxi
操作のフラスルまみれが嫌で監督ばっかりなんだけど
ポゼさせてもカウンターでも、前厚くしても中盤厚くしても連勝すらできないんだけど何がいけないんだろう
4-1-4-1が好きで適正配置してるつもりなんだけど評価点6.0すらいないんだよなぁ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:41:20.09 ID:pOwAHT9X
スライダ−いじり倒せば?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:46:49.85 ID:pOwAHT9X
しかしテベスは使えンな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 10:14:02.79 ID:L2BG0o1J
アプデで移籍反映、能力見直し、コスト変動、いろいろ変わったな
試合がぬるぬる動くようになった感じもするけど気のせいかな

補強資金に余裕持たせてあったからコスト変動はなんとかなったけど
能力の極端すぎる変化、プレースタイルまで変えられたせいでチーム編成見直す羽目になったわ・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 07:18:25.53 ID:iLIyypsW
なんかもう操作モードより監督のがサッカーらしくていいんだけど。
ただ、めちゃくちゃエフェが効いてるな。
点取って再開後、10秒もたたんくらいに、同点にされたときは笑えた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 21:05:23.53 ID:KpspHsE4
メンテまだ終わってないのかよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)