2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】FIFA14 part15【EA】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 19:00:53.49 ID:cvp0DWCf
前スレ

【PS3】FIFA14 part14【EA】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1390135779/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 19:07:59.08 ID:NxMLh6Ej
【武蔵野線 運行情報】
EAサーバーは、強風のため現在北朝霞〜西船橋間で運転を見合わせております。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 22:19:06.01 ID:jswqUWUi
Div3まできたら日本人すら無線のラグ野郎ばっかりでワロタ

外人以下のやつらはどこの農村からアクセスしてんだこれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 23:15:23.59 ID:+hDqqzMW
FIFA14から始めた俺に教えて欲しいんだけど、スキルドリブル特性って何の意味があるんでしょうか?
カニ歩きドリブルにキレが出るっていう認識なんだけど合ってるのかよくわからないし、ググってもピンとこないので誰か教えてください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 00:39:58.59 ID:cw1RJVdx
糞つまらん今作
泣けてくるくらい史上劣悪作品だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 02:48:24.35 ID:NkfKh3TG
http://iup.2ch-library.com/i/i1135760-1392918085.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1135761-1392918085.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1135762-1392918085.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1135763-1392918085.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1135764-1392918085.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 07:54:39.77 ID:Ly/wj6TX
>>4
横とか後ろ向きでも前向いたままなのがスキドリ特性
斜め前くらいなら前向いたままなのはスキドリ特性不要

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 14:32:20.32 ID:u3NruN21
久々にやったらなんかいろいろ変わっててびっくり
モーションも明らかに増えてるよな?
誰もいわないから、気のせいか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 17:40:51.91 ID:BJxBBTho
>>6
退場者もそうだがパス成功率の低さも驚きだわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:19:06.96 ID:3cnx1YYr
あれ今EAサーバーインできない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:27:34.86 ID:xy77oZeh
ユーベ最近またずっとH白パンツなんだけど
アプデでホームキット白パンツにしてくれんかなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:36:51.39 ID:htkBL4ns
>>10
俺もできない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:43:36.04 ID:3cnx1YYr
メンテナンスあるときとか告知どこにくるん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:04:06.90 ID:ht+JQ5Dx
>>13
EA SPORTS FIFA ?@EASPORTSFIFA 3時間
#FUT is now down for maintenance. 9am-2pm UK (1am-6am PT).
DNF reset to max all #FUT users as a thank you. Details: http://


ツイッター

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:11:39.29 ID:Z2vEKMOz
>>14
JSTだと23時かな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:24:02.91 ID:ht+JQ5Dx
そだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:24:14.04 ID:3cnx1YYr
あざっっす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 22:08:45.72 ID:78MPAdzv
PS4は最近のスパイクっぽいけど、PS3とかには配信こないのかね。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 03:15:24.52 ID:6+psDTkT
今年はW杯版無いの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 03:26:09.40 ID:aTgpgMat
あるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 16:51:20.14 ID:fzCWKJ66
D1きてからペナルティエリア寸前くらいからのフラスルにやられまくってる
これ、相手がフラスル蹴ってから相手の受けてが動くし、めっちゃむずい

どうしたらいい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:17:39.38 ID:J49rhznt
スレチかも知れんが頻繁にボールが選手すり抜けるんだが
本体買い換えた方が良いのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:43:08.74 ID:fzCWKJ66
あともう一つこれどうやって防げばいいの?ってのが、
レアル使いで、GKに戻してドカーン、無人で受けてフラスル、無人じゃなかったらヘディングで勝ってきて
味方に落としてフラスル
DFからの特大フラスル、GKからの特大フラスル

これどうやって防げばいいんだ?・・・
1試合でこれで3点とられた・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:54:50.23 ID:aTgpgMat
何言ってるか分からない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:56:23.54 ID:4mto5bLU
無人で誰が球取るんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:57:37.45 ID:fzCWKJ66
>>25
味方が無人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:59:49.50 ID:4mto5bLU
敵がフリーで受けてって書きなさい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 18:03:14.59 ID:fzCWKJ66
>>27
ごめん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 18:05:13.08 ID:H9u0FTQO
>>28
ごめんなさいって書きなさい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 18:05:35.59 ID:fzCWKJ66
>>29
調子のんな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 18:19:57.76 ID:05G9bcRF
今から負け惜しみを言いますが
フライスルーばかりやる奴ってサッカーの才能はまずないよね
リアルでサッカーやフットサルたっても冴えないんだろうなぁと思います
何ならリアルで勝負しますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 18:27:56.03 ID:fzCWKJ66
あとショートコーナーしたいときしっかり味方に方向向けてショートでだしたと思ったら
その後ろにだして「おろろ・・・」みたいになるやつなんなんだろマジで

今2-1で勝ってたのにそっからの特大スルパで同点
はぁ・・・完全にやる気なくしたってとこでもう一点決められたわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 18:38:33.19 ID:nby++OHd
やたらえげつないフラスル使う奴は
マニュアルシュートかマニュアルロングパスの可能性大

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 21:24:34.77 ID:9HpfRnNY
国語の勉強を小学生からやり直せよカス
文脈がウンコの読んでイラつく文章を何度もレスしやがって

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:16:21.85 ID:aTgpgMat
>>32
フライスルーにも対応出来ないし文章書く能力もないしショートコーナーも出来ないし酷いな
逆に何なら出来んの?晒しで憂さ晴らしとか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:05:00.25 ID:UIOXs3KF
http://i.imgur.com/HukRFxu.jpg
外人から来たんだけど
どういう意味か教えてくれ
お前みたいにフラスルやスピードに頼らない人ばっかりならいいのに
みたいな事?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:16:15.55 ID:+iEs8HF1
>>35
晒しならID晒すわw
もう二度とこんな負け方したくないから聞いてる

あと俺D1だからね
クソ雑魚では無いと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:24:46.60 ID:VlFmq78S
無線使うならどこのプロバイダーがいいの?

auかな?イーモバイル?WiMAX?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 00:51:04.46 ID:jNQoae2b
無線じゃなきゃできないような糞カス環境ならオンラインには来ないでくださいカス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 01:02:00.01 ID:PZQT4A+j
楽しかったぜ 皆みたいにフラスルペースゲーじゃなくて感謝するぜ
みたいな意味だけどこのくらい分かれよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 01:48:55.80 ID:aH0J8a7w
>>23
ディフェンシブにして自分のDFラインを下げるか、逆にフラスルが来ると思ったらオフサイドトラップかける
後者はリスク高いから俺だったらライン下げて、DFラインとキーパーの間を狭くするかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 02:15:32.80 ID:RW1q277/
>>36
そのくらい自分で調べろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:13:27.29 ID:RJL8lCk7
お前ら貧乏人には悪いが
PS4の14は全くの別ゲーだぞw
もっさり感も程よく調整され
カーソルも自由
サクサク動くし
自分の思ったサッカーもできる
いまだにPS3のFIFAやってると思うと不憫すぎる
早く買い換えろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 03:52:45.62 ID:NGLCi3xw
>>43
お前の思ったサッカーってどんなのか気になるから、シェア機能であっぷしてみて!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 06:42:25.98 ID:RqZYsny4
http://www.speedtest.net/result/3325139270.png
俺のping見てビビんなよ(´・ω・`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 08:27:37.12 ID:+iEs8HF1
>>41
ありがと
オフサイドトラップなんて怖くてやったことないわw
前者でいってみる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 09:28:18.21 ID:/FoiP+v3
>>43
発売日にPS4を買える超絶金持ちリッチマンがPS3スレなんかに来ちゃダメ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 09:31:31.13 ID:3Ve4vPb0
スパイクが白黒架空スパばっかなのは、PS4では新しいスパイクを収録してて選手に割り当ててるけど、
PS3とかでは配信してないので白黒スパになっちゃってまーすってことなのかな...

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 10:22:04.19 ID:/DMQQWiJ
Down Load Speed 52.05 Mbps
Upload Speed 4.80 Mbps
Ping 54 ms

これはノートで無線だけど、有線のPS3ならもっといい数字になるんかね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 11:21:18.01 ID:VlFmq78S
>>49

無線は光回線?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:17:18.94 ID:/DMQQWiJ
そうだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:35:27.60 ID:VlFmq78S
無線なら光じゃないとダメなのか〜

WiMAXとか使うヤツ無謀だろ?

いる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 12:58:53.04 ID:2Tt2mVDT
TOKYOのサーバーで測定?まさか違うよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 15:09:09.42 ID:jNQoae2b
まさか東京測定をドヤ顔であげたりしないだろwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 15:10:54.82 ID:+iEs8HF1
俺のシュートは全てポストやバー、GKの神セーブ
相手のシュートは変なところからでもはいります

GKとの1vs1
俺7回相手1回
それでも3-1で負けます

こんなんが続きまくってD1だったのにD3まで落ちましたー\(^o^)/
そんな糞gmks池沼ゲーがPS3FIFA14です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 15:30:33.02 ID:VlFmq78S
東京でWiMAX使ってFIFA14やる人いる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:28:35.68 ID:+iEs8HF1
更にタックル成功しても第2ボール全部相手に^^
池沼ゲー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:39:19.79 ID:PZQT4A+j
勝ってる時にそれ言えば説得力あるんだけどな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 17:14:14.31 ID:2Tt2mVDT
>>54
でもTOKYOサーバーでping値54って酷くない?香港なら良い数値だけど
>>57
無人で受けてフラスル←相手はプレデターか
第二ボール←セカンドボールか
池沼なのか三国人なのかハッキリしろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 18:42:30.41 ID:ImFODGHD
試合終了間際になると、こぼれ球が全部負けてる方のチームに行く
パスやシュートの精度がものすごい上がる、逆転演出エフェクトがかかる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:01:55.14 ID:/DMQQWiJ
PS3でFIFAしかやってないからPS3売るかー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 20:49:06.02 ID:/DMQQWiJ
香港選択したら81msだったわw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 21:09:41.88 ID:t1LSyqSY
100切ってるならいいじゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 21:43:51.60 ID:/DMQQWiJ
ゲームお上手ですね
ってメッセしたら「いえいえ、いい試合でした」とか返してくる日本人大杉ww
クソサッカーでお前のこと下手だなって皮肉ってるのにwww
リアルでサッカー下手なんだろうなぁw きゃわわぁw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 21:51:29.00 ID:NGLCi3xw
>>64
お前がそういうメールきて返すとしたらなんて返信するの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:35:17.12 ID:VlFmq78S
>>64

褒めてねえよ〜バーカって言えばいいじゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:55:29.94 ID:/FoiP+v3
お前らできるだけ中傷メッセは送るなよ
無理してでも良い人になりきれ
そうすればささやかな幸せの輪が広がる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 23:12:32.69 ID:jM+r5lZi
ジエゴコスタの国籍スペインになってる?
14は国籍変更できるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 23:29:05.39 ID:/DMQQWiJ
4-2-4のAussie煽って終了〜♪
ふぃふぁたのし〜〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 00:52:20.50 ID:0X4S4XWL
レビュー見てもオンライン対戦には触れないのな
多分オン対戦はps3となんも変わらん
買う理由がない
つまり古参からは完全に見切りを付けられてると言っていい
だからスレも伸びない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 01:52:31.95 ID:7YxlLrh6
>>70
PS3と比べたら外人相手でも明らかにオン軽いよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 02:24:19.45 ID:C+8MLYUf
今だけは軽いはずだ
PS3からPS4へユーザーが移行すれば重くなる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 03:36:21.80 ID:+sVr/JCA
もうPS4のほうがユーザー多いでしょたしか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 07:56:51.20 ID:GH56lbFV
シーズンの人数はほぼ変わりないけどね

ところで、3バックが再現できないって言ってた人がいた気がするけど、5バックにしてWBを攻撃的であがりまくるようにすると大分近くなるよ。5バックは中盤ガラガラで抵抗あるけどオフなんかで再現を楽しむといいかも

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 11:26:49.93 ID:VPWqo4Z3
ps4のfifa14やってるフレンドのアイコンって
ps3やってる人からはどうやって表記されてる?
ps4やってるのは分かるようになってるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:21:58.00 ID:g5bCZgLO
>>74
ユーべのデフォフォメとか地雷だからなw
サイド基本上がりまくりで、戻る時はトロトロだから、スルーがバンバン通って常に数的不利。
そこでボヌッチがオーバーヘッドクリアーだ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 15:56:03.20 ID:eDdifHQv
>>75
ps4からはps3で何やってるかわかるけど、
逆はオフラインになってみえないっぽいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 16:46:14.80 ID:ciObCReu
FIFA13でチーム編成ロードしてもマッチデイに反映されないんだけど何で?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 17:09:36.93 ID:BVFvrfz3
13スレで聞けカス

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:38:55.86 ID:JbVDD4rT
3-3-3-1ってやりやすいね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:41:12.67 ID:qocNlqI/
3-3-3-1やってみようかな
俺的には4-1-4-1もおすすめだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:06:07.68 ID:qocNlqI/
このゲーム連勝するには圧倒的な実力がないと駄目だな
敵の適当スルー→スローイン→奪われてシュート→失点
これが決勝点なんてザラにある
D1-2常連と、D1常連じゃかなり差があるように思えるわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:41:49.78 ID:qocNlqI/
相手が流れるように攻撃してるのに
俺のキャラだけ先行入力しても棒立ちなんだがw
明らかに回線で負けてるよな
綯えるわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:49:00.67 ID:VPWqo4Z3
>>77
PS3もPS4も持ってるので自分で試したら
PS3からはPS4のフレンドが何してるか分からないね
逆にPS4からはPS3のフレンドが何してるか表記された

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 21:04:30.52 ID:TyQQpRvL
そういう仕組みになってたのか
だからPS4組はPS3組がクラブやろうとしてるとこにタイミングよく来れてたんだね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:31:10.55 ID:geXjvjFM
日本人相手でもヨーロピアン並みにラグいんだけどこんなもん?
重すぎだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 00:34:57.51 ID:NVg4rpAy
お前が糞回線使ってるからだは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 02:36:40.00 ID:22yq/WcQ
EAが糞だからラグは仕方ない。
09,10辺りはラグ少なかったんだけどなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 03:06:22.76 ID:d3TD2J1O
面白いですか?まだ頑張ってますか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 03:23:39.65 ID:Ir1utYb0
ほんとシーズンとかで紙芝居対戦になったときは萎える。酔うし。
せめてマッチング地域をアジアだけとかにさせてくれよ。できれば東アジアとか細かく。
クラブではできるんだから、シーズンでもできるようにしてくれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 03:42:22.34 ID:geXjvjFM
今月D7だったけど真面目にやってバイエルン使えばD1タイトル行けたわ
守備のバイエルン
攻撃のレアル だな
攻撃に自信ある俺はバイエルンが丁度いい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 04:50:56.32 ID:geXjvjFM
D4-7でくすぶってた者だけど本気出したらD1でも試合互角以上でワロタ
フライスルー防げば攻撃の手が無い奴ばっかり
中から崩す奴少なすぎだわ
フライスルー頼りの奴は才能ないからクラブで使えないのばっかなんだろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 12:33:01.09 ID:F8583yY4
>>92
こわい…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 12:51:56.92 ID:mAOXHXC3
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14 RMT 超お得な販売中!
安全取引、BANされましたら、補償があります!
「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 14:37:57.92 ID:NVg4rpAy
小学生の言い訳聞いてるみたいで笑っちまうな
俺今まで弱気だったから!的なwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 20:44:43.13 ID:zl4lyL4h
つーか単純に上手い奴が少なくなったからだろ

ある程度時間経ったらD1ですらバカみたいにレベル落ちるのはいつものこと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 14:07:34.73 ID:DDiVdiYb
バイエルンとレアル使うやつは対戦拒否
レアルはロナウドトップのフラスルカウンターばっか
バイエルンはクロスからマンジュキッチヘッドばっか
こいつらと試合しなくなっただけでシーズンめっちゃ楽しくなった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 14:22:37.89 ID:Ki/xr8ZC
クリロナ1TOPは541とかやってくるからな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 19:42:35.99 ID:iTXrmgBl
スアレスのゴールパフォーマンスって収録されてる?
もしされてたら教えて欲しい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 20:48:05.28 ID:9EmIOaDG
>>97
それは逃げてるだけでしょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 20:54:12.16 ID:395jq2pc
>>99
ダイブパフォならあるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 21:08:11.99 ID:iTXrmgBl
>>101
ありがとう
でもダイブはあるの知ってるんだ
よくやる手を口元に持って行くやつ
やっぱないか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 22:50:44.63 ID:TkE1XfI5
年が明ける頃からすげえ勝てるようになったと思ってたけど上手い人達が辞めまくってることに気づいたわ
いくらなんでも飽きるの早すぎだろw帰ってきてくれよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:41:32.65 ID:NEJ8tVRb
マイカンには時間が経っても面白いサッカーしてそこそこ強い人もたまーにいるイメージがある

まあ今は元々過疎ってるのにPS4の出現で更に過疎化が進んでるし微妙に残ってる連中もマニュアル勢が多いから
普通に試合しようと思ってもなかなか出来ないけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:55:36.63 ID:i93XzUie
>>100
俺が楽しければいいんだよ
わざわざクソサッカーに付き合ってやる必要ないんだし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:30:45.70 ID:SEF927Zs
http://iup.2ch-library.com/i/i1139604-1393432052.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1139605-1393432052.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1139606-1393432052.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:33:54.31 ID:8zuEEWSp
>>106
いい加減位置情報埋めない設定にしなさいよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 08:27:51.18 ID:osIbceGT
>>102
手首にキスするやつ?無いな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 14:44:11.88 ID:c793RFXJ
13歳少年の母親であるスーさんは、
「息子が驚異的な額のゲーム内課金をして驚いた」としてBBCラジオに出演しました。

スーさんは息子がEA社のFIFA14で”究極のチームを作る”ために
1000ポンド(17万円)をつぎ込んで選手パックを購入していたと言います。

「EA社は人の不幸でお金を儲けるのですか。」
「プレイヤーは彼らによって煽られ、興奮しています。」
「より多くの点数が欲しいなら、ただボタンを押すだけでいい。
 そうすれば多くの点数が貰えるのです。」
「でも彼らプレイヤーにとっては何をしているのか結果が見えないのです。」
「そして今、何をしてしまったか知ることで酷く落ち込むのです。
 思いもよらない請求額によって。」

スーさんはEA社はアップルのように厳しい制限をつけるべきだったと言います。
「企業は多くのユーザーのために楽しいコンテンツを提供しているでしょう。」
「でも十分な安全策があったとは私は思えません。
 彼ら企業は子供や若者を相手にしていることを認識せねばならないでしょう。」

FIFA14の開発元であるEAスポーツは、今回の件についてコメントを拒否しているとのことです。

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/mum-blasts-ea-sports-after-3185676

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 15:41:30.11 ID:GhJBcAmR
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14 RMT 超お得な販売中!
安全取引、BANされましたら、補償があります!
「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 17:26:07.35 ID:kqtwLjnI
カーソルが糞なうえにラグい相手とやったらまじでどうしようもねーな
守備崩壊しまくるし攻められない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 18:44:45.61 ID:IrOtYFDF
アルティメットおもろいか?
海外では人気みたいだけど、重いしUIやらシステム周りくそだからすぐやめてしまた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 02:01:23.29 ID:1XyBTN6v
オンラインの1vs1に限ってはまじでウイイレの方がマシなレベルなんじゃないのか・・・
fifa13あんなに楽しかったやん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 03:53:24.38 ID:YWJMXv12
正直PS4と全然違うやん
わざと余計な調整入れてあるなPS3は

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 10:27:41.44 ID:QP6r+qv/
顔真っ赤にしてメッセ送ってくる奴面白いな
こういうやつがいるから煽るやつがいるんだなーっておもいました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 18:02:59.85 ID:T1L9+c2T
シーズンでスキップ押さないやつうざすぎる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 19:34:54.77 ID:CybGuLTu
>>114
BF4もそうだがEAはPS4を買わせようとしてるな
ハード差による劣化は仕方ないとしてもPS3版はバグが多すぎ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 12:09:36.49 ID:rhxC8XXI
PS4版のほうが勢いあるな
みんなあっちに移ったのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 12:41:27.03 ID:vO301VRs
Ultimateでユニフォームゲットしたんだけど、その場で使わずどっかに保存したんだが
どこで使えるのか誰か教えてくれませんか
(´;ω;`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 12:42:50.53 ID:/MHkS5+c
無能

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 15:57:00.79 ID:VEe/osTP
このゲームのDF何でわざわざバイタルにクリアするん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 16:45:57.16 ID:9/3BBwIF
>>121
それが嫌なら外側にクリアすれば?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:28:13.92 ID:VEe/osTP
とっさのクリアボタンは中途半端に繋ごうとして全部中にクリアして
セーフティクリアしたい時にはタメがあるパスボタン使わなきゃいけないというね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:30:16.95 ID:JkYTJ2M7
なんか勝手にスライディングやらパスしちゃうんだけど、なんで?
多分どっちもスティック先に押してるとなるっぽいんだけど、仕様?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:35:28.58 ID:tjlK5Ulu
違うコントローラーでやってみな?答え出るから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:36:39.60 ID:JkYTJ2M7
>>125
やってみる、さんきゅ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:36:45.49 ID:PK7oVhRx
答え出るからw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:52:31.17 ID:JkYTJ2M7
コントローラー替えだけじゃダメで
再起動&コントローラー替えでようやく直った…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 12:25:53.25 ID:VvN7uQJo
ラグさえなくなれば俺の芸術的なカウンターは完成される
近い将来PS4に舞台を移し俺の才能は開花するだろう
お前らこの名前をよく胸に刻んでおけ

paopao_df

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:25:01.53 ID:PIcLZ8JA
>>129
ほう、その時はお前を負かしてメールを送ってやるよ
その恥ずかしい書き込みを添えてな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:05:39.15 ID:tawGyEvJ
今作のワールドカップ版ってバトルオブネーションある?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 17:07:41.94 ID:H3qNGdcG
>>130
どうせラグを言い訳にするんだから無意味

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:01:17.47 ID:+UdN1BWn
全盛期の中村俊輔とロナウジーニョってどんな能力値だった?
FIFA8か9持ってる方いたら教えて下さい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:38:41.37 ID:75pfOBd7
シーズンでクラシックイレブンって使えるの?
昨日対戦した外人が使ってきたんだけど
能力もいじってるのかわからないけど完全に裏に通したスルーパスにありえない走力で追いついてくることが何度もあった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:47:52.61 ID:75pfOBd7
134だけど自己解決しました
さきほど起動したらその外人からメールがきてました
内容は「クラシックイレブンをシーズンで使う方法は存在する 教えてほしいならあなたは私にお金を払う必要がある」とのこと
チートはしたくないしお金も払いたくないから断りました

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 21:04:53.33 ID:vhMDE+mE
ウイイレでいうビカムみたいなモードがFIFAにもあると思うのですがどんなかんじですか?
面白い?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 21:20:26.11 ID:4NZO/TEw
>>136
面白くないからFIFAには来ない方がいいよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 02:41:59.60 ID:ihu7LmNL
http://iup.2ch-library.com/i/i1143343-1393868312.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1143338-1393868312.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1143339-1393868312.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1143340-1393868312.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1143341-1393868312.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1143342-1393868312.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 07:09:59.58 ID:D3xst6EG
糞みたいなスクショ貼るんじゃねえよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 11:00:59.64 ID:w6gRxfbb
対戦相手のチームが代わり映えしないなーw
アトレティコとかローマとかユーベとか全然当たらんわ
快速がいないからだろうけどw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 11:43:53.60 ID:ESXy9Qjh
結果画像張ってる奴いっつもカードだらけだけど
キチガイなの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 15:18:32.47 ID:T6j3Jjgv
自分も☆4,5で制限掛ければ
アトレティコとリバポばかり当るよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 15:32:23.58 ID:eq6/1Yme
アトレティコって今☆5だぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:41:25.09 ID:w6gRxfbb
知らないんだろw
リバプールは星5でいいわ。どのみちDFは棒立ちするし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 01:25:09.25 ID:oB775Pc7
円盤イかれたっぽい…
ゲームが立ち上がらなくなったわ
もういいps4買ったる!買ったるわあぁぁ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 02:29:18.65 ID:3X/6IUUR
PS4スレ勢いあるなぁ
もうPS3はオワコンか・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 09:25:17.90 ID:JRZtXJO9
Ultimateで途中出場させる選手は契約1減るんですかぁ?
どなたか教えてくださいぃー(´;ω;`)
JKミラニスタでつ!w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 16:21:35.59 ID:Ma9cQTI5
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14 RMT 超お得な販売中!
業界最低価格販売!
今まで成功取引完了件数は1000件以上!!
「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 01:27:34.32 ID:G0am4uzE
ここまで実力反映されないゲーム内容だとスポーツゲーとして価値がなくなるな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 09:23:10.64 ID:+XDcGMdP
プレステ3が故障して新しく本体を買い換えた場合
バーチャルプロは引き継ぐ事はできますか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 09:41:00.48 ID:Gvpd67u6
今時何故オワステ3を買い替えるのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 14:58:31.62 ID:SKjefZ34
ワールドカップバージョンって
もう4月17日に出るらしいけど詳しい情報がないよね
どんな中身になるのかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 20:02:04.29 ID:u2wiEvfe
ちょっと質問
あることでD1からD3まで落ちて、また上がったけどまたD3まで落ちた
このあることってのがとんでもないんだけど

シュートが全て止められる
つまり、GKのすぐそばにいくの

だからこっちGKと1vs1のチャンスを5、6回作るも全てGK弾く
相手クロスなりミドルなりで1点2点で負ける展開がずーっと続いて、
しばらくやってると治って、突如シュートがいつも通りバンバンはいる
難しいミドルもw

さっきニアサイドからショートパス、完全に点貰ったってときにニアにシュート撃って止められたのが
1試合で2回
このときは鳥肌たった

何が原因?スティックはちゃんと倒してるし
バグ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 20:26:52.07 ID:u2wiEvfe
一応今セミにしてみたらポンポンはいったんだけど、アシストでも普通に入るときは同じようにはいるのに・・・
わからんなぁ・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:16:18.78 ID:FGR+F6Lm
スキルチャレンジをレジェンドってみんなどうやった?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:54:14.38 ID:XUPH1K6c
ドリブルとかキープ上手い人ってどうやってるんだ
CPUすらドリブルで抜けないしなかなかキープ出来ないんだけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 01:30:40.53 ID:8UwxHxWe
D4まで落ちたわ
そんでD6の雑魚と引き分け

こっちのほうが完全に崩してGKと1vs1になってるのに全てGKセーブ
マジでぶっ殺すぞ
いい加減にしとけや

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 03:11:32.41 ID:ZpRIq06R
いい加減自分のブログに書けやお前

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 03:49:31.25 ID:c3Q4kQmt
いつまでオワステ3でやるつもり?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 08:24:52.15 ID:DEC/u2+t
PS4は15と同時購入するつもり
無効切断と言われてるのは気になる
対策はとられるだろうけど、マッチロビーが無いのもなぁ…
今は割と満足なプレイもできてるからまだいいかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 11:29:28.14 ID:DNr3xfyk
15が出る頃にはPS4もシュリンクされて値下げもきそうだし、おれも15くらいで以降したい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 12:52:08.13 ID:0bg5m9Kh
FIFAくらいしかゲームやらんからなあ
少なくともあまりハマってないFIFA14のためにPS4購入はないかな。15で面白かったら買う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 23:49:43.31 ID:yMDmmemQ
野良重すぎ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:26:51.50 ID:qau++eLD
いつの間にかゴールハイライトの精度上がった?
前よりゴールシーンが確実にハイライトに入ってる気がする
まあ、この程度の改善で喜ばなきゃならないレベルの低さに改めて泣けるが

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 14:50:27.61 ID:PJT3a7VD
ダクソがPS4で出るなら買ったかもしれんがな
今PS4買っても欲しいソフトないからな・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 15:05:51.44 ID:FYwUtGPV
ps4って3のゲーム出来ないんでしょ?
買う意味がないなまだやりたいソフトすら追いついてないのに

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 15:34:47.74 ID:ICGQ8Iwt
なによりW杯版が控えてるしね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 20:43:23.28 ID:FihmUMLF
昨日今日とオンの試合重くない?みんないつもと変わらず?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:32:53.77 ID:jGGUPScD
>>168
重い
CPUの動きがおかしい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 17:43:13.47 ID:9c2kzv5e
FIFA史上最低クオリティ

PS4版でようやくゲームとして形を成してる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 18:17:52.56 ID:KZjgYfXw
時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン RMT 超お得な販売中!
PC/PS3/PS4/XBox360/XboxONE/IOS/Android
「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 22:26:43.66 ID:PjNPiqzD
今日めっちゃマイカン居るなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:51:04.94 ID:x/JVdzNC
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:16:12.01 ID:FwYmOf1O
このスレにウイイレ2014を最近売った人いませんか?
もしいたら何円くらいで売れたか教えてくれませんか?

別に売ってFIFAに移ろうなんてことは考えていないので変な批判は勘弁してくださいm(__)m。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:18:04.02 ID:PVH6JVtf
>>174
消えろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:38:27.86 ID:kXm5UeSc
昨日売ってきた
サカつくと合わせて6000円くらい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:48:18.21 ID:SgwVlUoK
で?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:48:29.02 ID:FwYmOf1O
>>176
返信ありがとうございます。だいたい一つ3000円くらいならのかな?
取り敢えず今週売るつもりで金額が気になっていたので助かりました。

スレと関係ないことを書いてすいませんでした。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:26:00.25 ID:yPEyT8zl
PS3版は一試合で飽きる
PS4版はエンドレスプレイ
なにもかも違いすぎる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 00:38:31.78 ID:8pZM2Yub
お前ら弱すぎてつまんねぇよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 17:43:48.15 ID:821UQNwt
今日オンライン尋常じゃなく重くねえか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 18:19:29.37 ID:4VaPqO/R
シーズン100勝するまでやってみたけど100W17D18Lだったわ
13より圧倒的に数字が悪い・・・
PS4に移るから売ってくるかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 20:13:12.94 ID:EQcQjHLO
>>182
ヘッタクソやなwwwもう引退しろよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 22:14:44.27 ID:Y7Vv4/zc
>>182
クソ雑魚やん
もうウイイレいけや

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 23:45:07.22 ID:E3yPbY0D
FIFA14やるにしてもオンライン料金PSNに払うんだよね?
それで重いとか嫌だわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 23:45:50.32 ID:E3yPbY0D
あ、こっちps3だた
ごめん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 00:34:36.31 ID:+yESd6hI
https://www.youtube.com/watch?v=SS_Du-78_OA
この動画の1:30くらいからのGKとの1対1でジルーがやってる技ってどうやってやるんだ?
ヒールフリックじゃないよね?
そもそもジルーってスキル★2だからヒールフリックできないだろうし…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 01:28:38.08 ID:pt+pZQAz
>>187
L2押しながらキックフェイント

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 05:19:02.92 ID:jBWgCz4C
>>183
>>184
お前ら凄い戦績なんだな
勝率9割ぐらいか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 22:38:34.39 ID:aNtdDpey
キモい奴しかおらん

191 :名無し:2014/03/14(金) 23:54:41.33 ID:QmfRAZU/
アトレティコ久々につかったけどかなり使いやすいな
ジエゴコンビにトゥラランもいるし欠点がない
あとクルトワ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 00:04:04.66 ID:Mk2BY1bW
トゥラランなんていねーよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 00:23:35.46 ID:SKUcudvk
>>191
アルダ・トゥランな。ミラクルターキーの時の原動力になった選手よ。
間違う人多いがトゥラランはフランスの選手。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 00:25:36.14 ID:SKUcudvk
ってかここ数日オン重すぎだろ。
日本人同士ですらラグラグな試合にしかなんね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 01:05:26.56 ID:L78VzaB0
浦和レッズサポとニューカッスルサポとマンUサポがスタジアムにそれぞれ横断幕を掲げた。その内容は・・・

劣頭サポ「JAPANESE ONLY」
新城サポ「FRENCH ONLY」
マンUサポ「CROSSBALL ONLY」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 02:54:29.74 ID:MGoXXJaO
バイヤンサポ「GAY GUNNERS ONLY」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 06:19:51.85 ID:VeTzqdFA
>>189
嫉妬してるだけだぞ。
雑魚どころか戦績いいほうだしな。

ウイイレいけやとかいってる時点で
キモオタ確定

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 07:15:00.11 ID:Qn2Tl25g
お、今日軽いな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 07:50:43.27 ID:rf5E0134
>>197
「数字が悪い…」とかほざいてるから乗ってやってるだけだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 12:25:13.28 ID:zZwOEavK
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 12:47:26.11 ID:w5x4B7L7
やっべ、14は中々勝てないと思ってたけど、D9まで落ちても勝てないわ
俺よっわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 12:49:12.74 ID:L5b7d/nz
>>201
それは弱いw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 13:22:52.81 ID:w5x4B7L7
CKやFをでヘディングを決めたいんだけど面白いくらい決まらない
つか枠にすらいかないんだけど誰かアドバイスくれないですかね?
相手にはバンバン決められるんだけど
ちなみにクロスはシュートはセミです

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 14:16:21.58 ID:OwQ2J3/J
枠にすらいかない
枠にいくようにしろ
おわり

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 14:47:56.15 ID:4SDhfSik
カスゲーだわ
日本版作ったやつら死ねよマジで

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 16:09:31.95 ID:QOWPK6Tm
外人どもは日本人がラグに苦しんでること知ってんの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 16:21:35.71 ID:QOWPK6Tm
2秒のアドバンテージあんのに試合になってるのが驚きですわ

逆なら虐殺やでこれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 16:41:46.54 ID:19xn0wwO
>>207
あんたが2秒のラグを感じるなら逆に向こうも2秒近くのラグがあるんやでw
今の技術じゃ単純に相手との距離でどうしてもラグは出るからのー。
まったく一緒ってことは無いがお互いのラグの差は本当に微差のとこまできてるよ。体感じゃほぼ感じないくらい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 18:24:06.72 ID:8SNId0rC
カス外人がラグ感じてるとは思えないけどな
カックカクだから同意切断申し込んでも9割拒否されるし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 19:00:16.62 ID:vAHKo6/t
>>209
外人はほぼ拒否するよね
そういうときはボイチャで罵倒しまくる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 08:05:20.31 ID:pWwlB/zz
最近表示やリプレイなど少しずつ変わってる感じがするのは気のせいかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 22:17:30.37 ID:bbqOK7zw
勝てるやつってのは相手にあからさまなエフェクトかかってもどうにかできるんだな
俺はある程度ならなんとか勝てるけど
エフェクトかかりまくってるときはどうしようもできない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 05:15:56.41 ID:q1W6UyRZ
10年ぶりくらいにウイイレ買ってみたけどフラスルーハメ技シュート横行し過ぎワロタ。
なんで修正しないのか疑問なレベル。
FIFAはラグやバグ、ウイイレは試合内容でイライラする感じ。
パス回して組立てるやつなんて10人に1人レベルだった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 17:05:52.46 ID:gk2Tuq9+
小学生が休み時間に校庭でやるワーワーサッカーをプロでやってみましたってだけのゲーム

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 01:06:13.37 ID:oivrepYN
㎰4のFIFA14ソフトアマで残り5個
みんな㎰4に移ってるな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 03:25:39.37 ID:xERw2CJh
今作糞過ぎるだろ
6並もしくはそれ以上にクソゲー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 06:25:19.26 ID:NoSCDcok
過去のシリーズまともにやってないから分からないんだけども
具体的にどこが糞になっとるの

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 20:40:18.92 ID:7rZl/IAR
クリエーションセンターでJリーグを落としたい。

ユニ、ビジュアル、データ最新、をメインの柱として、一番バランスが良いのはどなたの作品か?

教えなさい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 21:28:35.18 ID:1fNkPQZW
嫌です。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:54:44.82 ID:wC519T/W
>>182
ミサワかよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 14:31:46.99 ID:8XkZ/iOL
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 22:32:08.30 ID:X4yNr1s8
今日買って数十試合しかしてないけど、
なかなか試合のバランスいいやん。
なんかFIFA12思い出したわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 23:36:39.90 ID:aNv9SFXE
連勝するたびにエフェクトが露骨になっていって
勝つのがきついわ
いくらタックル成功してもボールがこっちに全然こぼれねーし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 04:57:19.42 ID:3/IVACg0
体験版からはかなり変わった感じだな。
特にオンやるとゆったりしてるし。
ウイイレ2014やったあとだから丁度いい感じわ。
ウイイレもっさりの限度超えてるで。
ダイレクトシュートなんてマジで9割打てないからビビったわ。
押してもなかったことにされるレベル。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 01:57:18.88 ID:nH6qt+Y1
>>223
明らかにこちらだけ動き出しが遅い時があるのはラグ?エフェクト?
先行入力しようが、後手後手になってスルスル突破される。
相手がよほどの下手くそじゃない限り負けるわ…
あれマジで酷すぎる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 06:32:16.73 ID:o3JSyMUd
下手クソだとオンラインでもなかなか勝てないから大変だね
エフェクトが〜ラグが〜に逃げとけw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 07:04:51.54 ID:IjRLYlw9
少なくてもUTやっててそうやって煽れるなら頭悪いか器が大きいかどっちかだな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 08:58:37.78 ID:/fnOLK8m
オンラインなんかやってもストレス貯まるだけだから
キャリモが最高

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 11:41:08.56 ID:qMFsQy25
また買い戻そうか悩んでるんだがセレッソ大阪使いたいからさどうかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 11:47:06.00 ID:I+fOvsiT
おすすめ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 13:07:25.13 ID:/w+hYaqC
ところで13の時ト−ナメントパックとか買ったんだけどまた買わないといけないんかな?
ストアで探してもみつからないんでm(__)m
クリセンのチ−ムキャリアで使いたいです!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 14:47:05.32 ID:17aXw3pH
プロクラブやるとパスボタン押しても一回ドリブル挟んじゃうんだけどこんなもんなの?

ドリブル上手い人とかはなに?予測で動いてるわけ?

同じような環境でドリブルあんだけできるとは考えられないんだけど。。
プロバイダの相性とかもあるのかな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 15:03:23.99 ID:I6KiYyhJ
FIFAはエフェクトかラグかわからんけど、BFだとラグで自分が見えてるのと相手が見えてるのが違う時がある。
撃つ側は見えてるけど、撃たれる側は見えてないとか、隠検証動画もあったし。
他のゲームよりはマシだけど、ラグの優劣は普通にあるよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 15:05:10.32 ID:I6KiYyhJ
ごめん検証動画だったw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 15:41:13.26 ID:cOeRkAQk
pingが優秀なほどFIFAでは有利

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 16:30:43.27 ID:yO1j5pY5
utあまりに重いからシーズンに手出したら無傷で6まで来た
やっぱり回線ゲー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 19:31:12.12 ID:h0fQs61s
>>233
>>235
やっぱりラグはあるんだねー
ありがとう。ping調べてみたけどサンディエゴまで140程度だった
国内サーバーなら45と余裕でいける数値だった
これはプロバイダ変えたら改善されるのかな?
ちなマンションフレッツのybb
もうプロクラブはあきらめるしかないのかなぁー。。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 21:08:00.15 ID:E1ZId1Gb
むしろ140はいい方だと思う

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 02:15:06.75 ID:ibQ8XGV4
回線不利な人はチームがインド☆になるっていうバグかもなw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 17:15:48.09 ID:5yma533L
6-1で勝って、ハイライトのゴールが相手のまぐれ放り込みだけとかふざけんな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:21:27.83 ID:Dr9eJE6l
PS3版のFIFA14特に不満ないんだけど
何がそんなにダメなの?
ゲーム中は特にラグもそんなにないと思うんだけどなぁ
メニュー周りはもっさりしてるけどw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:53:16.91 ID:logkF+DV
PS4版やれば分かる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 02:51:56.11 ID:e3f4vWnw
外人とやると、ラグっていうか足の速さとかリアクションの速さが全然違うやついるよな。

相手全員クリロナ状態なのに、こっちは全員スローみたいな。

気持ち良さそうにあっちこっち走り回ってて羨ましいわ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 06:39:55.08 ID:Fy4CxVJH
サーバー繋がらないなー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:27:32.00 ID:3EkDIjkB
プロ野球スピリッツ2014買うかFIFA14また買い戻すか迷ったけどやっぱりFIFAにしてよかったわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:07:55.88 ID:FSLkhb7Y
ロビーで日本人と試合するとやたら星の低いとか使うやついるよな
星0.5とか1とか、それで上手いんならいいけど普通にフルボッコ、再戦しても低い星にこだわるし
なんだあれ

247 :241:2014/03/23(日) 16:24:53.00 ID:2NcFMO/6
>>242
PS4の体験版やってみた。
全然動きが違ったわ。。。

グラの違いは仕方ないとしても
PS4版って試合中も
PS3版より選手の動きが早いんだな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:11:46.29 ID:TPjWJGB4
>>243
えっ?外人全員デフォでトランザムじゃん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:14:02.14 ID:quu/3eFQ
>>246
星が低いチーム使えば勝てばどや顔、負けても仕方ないと思えるからね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:53:13.98 ID:UQa9vfFD
クリロナより脚の速いDFいるチーム教えて

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:26:21.81 ID:e3f4vWnw
ゴリブル脳金ざまぁwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:07:17.38 ID:ft690uev
新しいスパイク使いたきゃPS4買えってか。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:32:33.86 ID:A92G5wfm
赤いナイキのスパイク?なんか昨日3つくらい追加されてたよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:48:58.22 ID:Rkb773oT
イノシシざまぁwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:46:09.80 ID:PFia6evU
utのオンラインシーズンで点取ったらひたすら

GKにバックパス→GKが6秒間ボール持つ→GKはディフェンスに浮き球でパス
→ディフェンスがヘッドでGKに戻す

のループで試合終了まで時間使ってくるやつがいたけどどうすればいいの?

相手の操作うまくてなかなかボール取れなくて
ようやく取れてもまた奪われたら同じことされて・・・・

悔しい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:59:13.75 ID:0dm+4eg9
スローワーの交代ってどうするの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:15:47.99 ID:tO4h798R
何も押さず放置

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:39:53.33 ID:fQbTSjUl
>>253
え?まじ?
実はPC版ユーザーなんだけど、来てないわ・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:40:12.28 ID:VXv9v1pY
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:52:17.25 ID:rKA43d2S
>>246
チームなんて何使ってもいいだろ
毎回星5のチーム使うルールでもあんのか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:43:21.55 ID:A92G5wfm
シーズンすげぇ疲れるな
フラスルフラスル超ハイプレスフラスル

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:41:36.22 ID:oYo/AbcB
>>261
14のシーズンは勝つためのゲーム技をひたすらに駆使する勝ち負けの遊びになった
現実サッカーらしいことがやりたいならキャリモでかなりリアルに再現できる
13の不満点の改善か改悪か?はあなたの判断でどうぞ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:35:39.70 ID:xu2/8iOq
>>246
一応意味あるで。
普段弱いチームで練習してると、強いチーム使った時にヌルゲーに感じてバカみたいに点入る。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:02:12.86 ID:CXLZBr5X
14のシーズンはつまらなかったわ
D1タイトルとカップ戦全部制覇して辞めた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:21:09.48 ID:92DejbL5
>>264
フルマニュアルやりなよ

めっちゃはまるぞ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:32:44.46 ID:GZkyEhSq
フルマニュアルで星の低いチーム使うのが自分の技術頼みで楽しいよな
強いチーム使ってアシストのパスやシュートで点取っても嬉しくない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:11:32.02 ID:W2Lz8GY2
フルマニュアルで下克上楽しいよな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:18:44.53 ID:FNNJnCE1
だがPS4ではマッチロビーがないから、マニュアル対戦ができない…

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)