2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブン2015 part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 18:34:23.02 ID:v7LIkenT
ウイニングイレブン2015の情報等

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 00:10:23.29 ID:NHU21Y3Z
今現在わかっている情報としては







クソゲー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 01:13:54.64 ID:wRSdmFx1
地元がゴミすぎる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 07:56:29.05 ID:7XshrNbn
イイズカがゴミすぎて気持ち悪いワロ多www

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 20:24:20.84 ID:D9/fMZEc
DLCになでしこパックだな
女子ワールドカップあるんだからやれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 14:51:37.08 ID:q33RxNyg
PS4版の動画早く見せろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 14:57:35.84 ID:OIs+HAuY
信者以外気にしてないだろw
PS3になってからミリオンすらいかねータイトルなのに
PS4になったとこでもはや過去の遺物

一般人は飽き飽きしてるのが正直なところ
久々に買ってみたらロードが糞ながいとか、スケジュール進める際にセーブが入ったり
するバージョンがあったりでがっかりだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 17:57:02.09 ID:7pMJknik
今回が新エンジン搭載だったのを知ってる人ならかろうじて次への希望はある
知らない人はウイイレ糞になったなでコンマイあぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)