2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA14 Ultimate Team 1パック【XBOXONE】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 10:11:03.44 ID:pE8E2tGt
EA公式
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team

公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa

公式フォーラム
http://forum.ea.com/uk/categories/show/39.page

FIFA12時のUTモードの解説
http://www34.atwiki.jp/fifa/pages/106.html

■まとめwiki
FIFA Soccerシリーズ総合Wiki
http://www34.atwiki.jp/fifa/

■選手能力詳細サイト
http://www.futhead.com/
http://www.ultimatedb.nl/

■発売日
日本:2014/2月22日(土)

■関連スレ
適時追加

※前スレ
なし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 10:12:20.00 ID:pE8E2tGt
操作感など変更されているので次世代機版として立てました。
テンプレはPS3版を参考に致しました。
テンプレの修正、追記など宜しくお願い致します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 11:10:57.40 ID:GaUeRKmg
話題はtotwか糞スカッドか糞プレイヤーかだから分散しんくても良くない?
トランスファーマーケットも共通だし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:54:27.43 ID:ilhIF/C3
FUTメインで放置しておくと勝手に通信が切れる…。何故でしょうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 07:30:53.87 ID:8UsDhMSy
PS4版だとブロンズチームでDiv9に上がっても維持するのムズすぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 08:11:02.44 ID:8bndCaTz
ブロンズのラグっぷりは異常
というかまずマッチングしないんだけどね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:45:24.24 ID:UAcQpTM0
ブロンズだとCOM戦のDiv8でワールドクラスあたりから蹂躙されるよ
課金させる為なんだろうけど

FIFAポイント350or25000コインの期間限定パックどうなんだろ
買った人いないのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 12:42:06.63 ID:/nMiebic
>>7
FIFAポイント350買ったよ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 19:16:33.04 ID:RAVBQlMp
どうだった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 21:43:56.72 ID:guH6RENN
何もしてないのに勝手に切断になって負け&契約減&DNFコイン減
光有線なのにこの現象2度目だよorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 09:21:22.10 ID:JRZtXJO9
>>7
ギグスとベンダーとリチャーズとカンパニャーロがでたよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 16:37:28.40 ID:Ma9cQTI5
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14 RMT 超お得な販売中!
業界最低価格販売!
今まで成功取引完了件数は1000件以上!!
「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 18:15:39.25 ID:/IplRmQE
kjhf17

氏ねよゴミクズ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 20:29:13.25 ID:UpZ90Qdl
>>7
ベント、長谷部、デンプシーなど70〜82までのゴールドカードが出た。これが良いのか悪いのか分からん…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:00:03.15 ID:IfWTYUPs
微妙だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 00:16:10.81 ID:VTz/5cf0
2万5000コインあればオークションでそこそこの選手集められるよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 21:34:17.54 ID:RRC3tFkM
プレミアムゴールド選手パック残り5時間か
買ってみるかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 21:42:12.84 ID:RRC3tFkM
うはっ、Jourdrenってリーグ1のGKの黒カードでたった
いらねぇえええええええええええええええええええええええええええええええw

12枚中2つしか光ってないし銀が2つあるし糞カードしかいねぇ
これ地雷だわw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:58:44.75 ID:qdLo9e0Q
.




        ジョデアルバ2部作






.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:38:39.85 ID:W6GhdNL+
ハッピーアワーでクリロナでた
ありがたやありがたや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:09:44.79 ID:d5cjVOLv
リーガ主体でやってるけど、いつになったらオールスター作れることやら
メッシとかネイマール高すぎて手に入らんwリアルで面白いけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 16:22:57.55 ID:iGC1hJBG
二強以外のリーガ選抜でレアルバルサオールスターズ倒すの気持ち良すぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 20:13:11.79 ID:fCoLzgd9
青6枚のレアルバルサ選抜と当たった時笑ったわ
そんで普通に勝ててしまうから更に笑えた
クロスマシーンと化した青ロナが不憫で不憫で

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 23:46:33.64 ID:aTHcD5wE
クリロナ裏山C

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 14:01:15.77 ID:Vx91Oub6
青とか黒はハッピーアワーで出てくるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 20:30:14.19 ID:86ggAVZM
ハピアワで買えるパックに入ってる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:10:09.17 ID:HnxDPVE2
ハピアワじゃなくても通常のパックでも排出される。
黒確率2倍のハピアワもたま〜にあるけど、基本は
ジャンボパックとかプレイヤーパックとかで課金させて、
EAがハッピーになるアワー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:17:30.75 ID:RjS2zqFY
結局7000で引くのが一番いいのかえ?ハピアワの時引こうと思ってるんだけど地味に高い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:39:31.95 ID:x/JVdzNC
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 03:26:48.58 ID:KI5kdj/f
質問と合い言葉登録できんのだが?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:45:42.83 ID:SEaDWDIb
契約延長がオークションで見つからないのは単に出てないだけ?
それともサーバーの問題?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:58:47.60 ID:xX+dKi1f
自分もたまになるけど鯖の問題っぽい
カードの種類ごとに鯖設置してて契約カードだけ落ちてるんだと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 14:06:58.17 ID:SEaDWDIb
>>32
始めてか契約だけ1回も繋がらないから
自分で使っててオークションには
出ないものだと思ってたよ
サンクス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 16:35:47.89 ID:Ix53dvMX
プレミアムゴールド選手パック引いたらAZの黒RBとベイル当たった泣きそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 17:04:10.13 ID:x2vH+EYF
>>34
おめ!
俺も引きたくなるように早く写真うっぷしろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 18:26:30.74 ID:Ix53dvMX
http://iup.2ch-library.com/i/i1152017-1394961961.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 13:02:57.78 ID:UY2KpsfD
公式に実況で収益化を許している ゲームソフト集
https://www.youtube.com/watch?v=Q8wh9n-kmn4

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 21:48:24.19 ID:oESKL9ik
PS3版だとお詫び無料パックが配られてるみたいなんどけど、PS4だとないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:21:52.19 ID:gW39ymD4
>>38
貰ったぞ
前回と今回の2回
モバイルアプリでね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:02:41.90 ID:RM4kSABN
前半3-0で負けてて後半から相手側が放置プレーしてて逆転で勝てました。

時間かかってうっとうしかったけど勝ちが欲しい試合やったので感謝します!

イナズマなんとかさん(´▽`)アリガト!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)