2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA14 無効試合ユーザー晒しスレ【EA】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:10:28.27 ID:UcdVanyj
無効試合という悪質な行為を常套手段としているユーザーを晒しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:49:58.60 ID:sr8opxyF
何このスレだせー
EA公認の無効試合を悪質とかワラ
お花畑かよゲラゲラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 13:32:03.03 ID:nGa8/vvc
>>2
同意終了のことじゃなくて、故意にやる不正切断のほうだろ。どう考えても
ごく一部の奴で晒すほど大量にいるとは思えんけども

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 13:42:25.22 ID:chUhsr4E
tsubasafine

適当ハイプレスフライスルーの雑魚だけど80分超えたらきっちり無効試合こなしてきます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 21:54:09.26 ID:jwV8KPxA
PS4になってもフライスルーか……
次作はFIFA15じゃなくて、フライスルー15だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 08:58:56.05 ID:U5qkQ+M2
また無意味な晒しスレ作っちゃって…
2ちゃんに晒されただけで痛くも痒くも無いんだよ、こっちは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 09:02:46.42 ID:Y1BaSk+P
時間の無駄が減るからありがたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:14:48.14 ID:RgzZUyPB
俺も外人はともかく日本人は容赦なく晒していこー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 19:40:19.76 ID:e9dweU+M
実際こういうやつに当たる確率少ないよな。だからこそたまにやられて尚且つ日本人だとイラッと来る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 03:56:55.66 ID:26xkwF0p
普通に結構な確率で当たるわ
時間帯にもよるのかもしれない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 08:44:56.73 ID:kXN2HlO+
参考までにどの時間帯?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 14:17:39.12 ID:1qKJfkRl
無効切断を100%してるって思ってる人ってこの中にいるの?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:10:53.33 ID:x/JVdzNC
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 02:39:22.38 ID:+muOsLPV
yuuki_1975
i

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 02:14:07.02 ID:7DLMD8HN
さらされた奴の成績が勝ちまくりならわかるけど負け越しまくってんじゃん
ただの鯖落ちバグだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 14:35:15.70 ID:PxIPUWwY
arashi1314
名前からしてもうね...
一応書いとく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 13:07:21.01 ID:zZwOEavK
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
FIFA14(ULTIMATE TEAM )コイン不足場合は RMT OP へ!

PC
PS3/PS4
XBox360/XboxONE
IOS
Android

「FIFA14 RMT OP」を検索してくださいませ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 00:21:32.76 ID:OQMD9ijU
>>15
いやいや最初はまともにやっていてあまりにも勝てなくて
ストレスがたまり回線切断無効試合野郎になるやつもいるんだぜw
本当の底辺がなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)