2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】パワプロスタジアム Part50【PS Vita】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 21:35:32.56 ID:uCDRSksG
[オンライン専用ダウンロードコンテンツ]
対応ハード:PS3 / PS Vita

◆公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/pawasta/
◆パワスタ専用Wiki
http://wikinavi.net/pawapurostadium/

◆パワプロスタジアムスレのお約束
1.パワプロを愛する者同士仲良く!初心者さんにも優しく!
2.スレ番>>950を踏んだ人がスレ立て宣言をした上で立てること!
 規制で立てられない場合は他の人に依頼しましょう!
3.荒れる原因となるコテハンは禁止。sage進行でお願いします。
 E-mail欄に半角でsageと書いた上で書き込みを行うとsage進行になります。
4.煽り、荒らしは完全放置。糞スレに反応、レスしたあなたも荒らしです。
 ageコメントに釣られないように。

◆パワプロスタジアム関連スレ
パワプロスタジアム トレードスレッド Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1384689192/

◆パワプロ関連スレ
【PS3】実況パワフルプロ野球2013 Part204
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1395399605/

◆前スレ
【PS3】パワプロスタジアム Part49【PS Vita】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1393674531/

◆回復薬トレードをする前に
回復薬は貴重なアイテムです。買うと1個100円です。
回復薬とカードと交換しようというトレード提案は、
価値が釣り合っていない可能性が高いです(鮫トレ)。優良なトレードもありますが。
初心者の方は無視するか、交換に応じる前にスレで質問する等して対処してください。
回復薬は課金しない限りなかなか手に入る機会が無く、
その貴重さは体力値・コスト値に比例するので後に自分で使うのが賢明です。

◆注意ID
過去に挙がっていたIDです。(鮫や詐欺や暴言やストーカー)
トラブルにならない様注意しましょう。挙げ始めたらキリないです。自己防衛自己防衛。
staka1988 Lime0517 TA-KA6364 koushei rmfwb731 AHOxAHOxMAN DEATH-HUNTER0
azusa-24 azusa-0514 katukidoara psvita0802 yuri6296 masaki196691 hirokimegane
kei09068520 dora2000 doka2000 tosijiro kiwame69 LUXMAN505uX JIJI-003
s1103ryuu1214 deanbi Pelusona328 mmonlinebeginner JPYtest015
baka-br88 gyro725 a237767-_ KATTEYANET Pontoki pokemon0617 voicemagician3
ameku13to ke95ri17 eizit1110 souyakouya cobra-G10 rupan_mirain takaharukiseki oragoku123

◆コナミメール問合先
https://www.faq.konami.jp/app/confirm_power_s

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 22:07:06.16 ID:WHJLFo7G
tara712【変態、粘着対戦】
変態プロフ、執拗な毎日3回襲撃。1晩中パワスタに駐在している模様。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 22:12:48.71 ID:bscqV/Dg
自分でスレ建てないと一生追加されんぞwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 00:23:15.55 ID:iu6X4f9D
SR進化ってレアチケから出るんだな

5 :sage:2014/03/22(土) 01:29:36.21 ID:9S0y3JMz
進化ってレアコイン何個が相場?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 01:31:48.42 ID:iu6X4f9D
3100くらいかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 01:40:51.22 ID:962lZ4Bz
仲間が引退するのでカード配布するって言ったから
乞食達が必死に群がってやがる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 01:45:47.91 ID:9S0y3JMz
そんなになるんか!始めたばっかの頃知らんでレアコインに変えたことあるわ!今じゃ後悔してる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 02:03:35.49 ID:CQRxSYMe
>>8
始めたばかりでSR進化なんて手にはいらんだろ?
R進化かなんかじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 02:21:43.59 ID:PGXX7U03
ゲドーの可能性も…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 03:02:42.18 ID:aHTxiOgh
Sレアチケきた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 03:04:00.01 ID:aHTxiOgh
あ、270日目ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 03:09:08.88 ID:6zYsG28V
>11
はいはい釣り乙って打とうとしてた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 04:56:10.16 ID:k3UI4gOD
俺はSRチケ貰えるのだろうか
あと60日、終わってたりして…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 05:40:26.56 ID:Gx/7uOq4
>>11
マジじゃねーか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 06:38:12.09 ID:s5vP5lhB
たぶん360日目は、SRチケットとSR進化

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 06:43:46.63 ID:B2sWE5fy
まあ、SR進化を一ノ瀬でトレード出来た俺は勝ち組だけどな(^.^)
うまく騙せてトレード出来たわ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 07:30:12.22 ID:IBtnUZ1M
このイベ始まってから仲間の引退者がすでに3人・・・
アピボで円陣や伝令来ないかなぁって言ってたし失望したんだろうなぁ
コンマイは絞ることばっかり考えてるからこうなるんだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 08:13:10.46 ID:sK5aQbrO
課金チケ以外はキラ出ないんだよな?
イベ時に使うのは当然として現在C22〜C25出るまでのいつごろ使う?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 09:21:23.74 ID:CQRxSYMe
>>19
こういったゲームの場合、すぐに使うことをお勧めする
FFのエリクサーみたくなってしまうのがオチだしな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 09:40:54.16 ID:4b2mZUWt
>>19
c25出ることまで続くのか怪しいぞwたぶん23は出ると思うからそれが使える得能カードなら
そこで使うのが良いだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 09:45:31.47 ID:89rCCyzK
>>2
襲撃ワロタwww
もはや勝負にもなっていないという事か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 09:46:00.87 ID:7WdtTKMt
パワプロできるのかと思ってダウソしたけどカードゲームかよあほか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 09:48:08.16 ID:cOmMMFzJ
まだこれやってるバカいんのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 10:14:53.81 ID:oSRU0Bcl
俺が苦労して人から盗んだお宝を奪うのやめてくれ
昨日なんか奪った次の瞬間に対戦挑まれて、そのお宝
盗まれたわ
もう勘弁してくれ 盗んでも盗んでもこれじゃ切りがない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 10:37:08.23 ID:CQRxSYMe
>>24
おまえ、よっぽど未練あるんだなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 10:59:52.35 ID:iuWGNcip
>>25
通報します

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 14:22:44.11 ID:mP34u80C
パワスタにもID検索ランキングあったら面白そうだな!





やっぱ一位は・・・・・・・・・・・・・・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 14:25:09.90 ID:AffvdFA+
bravia2826から
薬75出せ、連絡はkj-choiceに
とかいうセイエン来たけど何で仲介人やってるんだよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 17:18:27.96 ID:vI08Doq6
キラの★強化を初めてしてみたけど
4回に1回は失敗する感じな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 17:18:54.83 ID:huSctW1B
今回緑の追加が過去最低クラスに酷いが、今後赤青もこんな糞追加を喰らうんだろうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 17:31:18.97 ID:AffvdFA+
赤はこの前根性スイングと熱投の時が酷かっただろ
ってか、今回も赤のNP17以外全部酷いし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 17:35:31.38 ID:K4AOh0q1
根性スイングだとsレア雅は強化できないのでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 17:40:45.04 ID:2uB+ftmK
>>30
その時の運だよなぁ
俺1枚は失敗せずに★20にできたけど、もう1枚は4連続を含めて7回失敗したし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:20:46.51 ID:iysTrIvp
>>32
あの時は青と緑も酷かったし大差ないだろ
今回は赤ロディと青ゼンザイは使えるし報酬になってるのに緑は・・・
次のイベント用に育てようにも報酬は投手威圧感の方で擁護しようがない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:25:30.05 ID:O1Xr0ezz
ゼンザイも雑魚なんだがwww
まーた自分の色だけ不遇されてる厨かw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:43:09.22 ID:9S0y3JMz
>>9
間違いないんだこれが。しかも通常パワゲッターから出たんだと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:43:54.49 ID:9S0y3JMz
>>9
間違いないんだこれが。しかも通常パワゲッターから出たんだと思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:19:27.98 ID:2uB+ftmK
C20ってすっかり見向きもされなくなってきたけど、SR+なら当然まだ需要あるよね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:23:15.89 ID:ulMnr9vV
友情やNパワチケから前回N+出ないんだけど
今イベからも出ないんじゃ完全に供給なしか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:24:38.21 ID:PGXX7U03
>>39
ホームラン君はうちの四番やで!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:33:57.26 ID:Gx/7uOq4
サンタ聖がそろそろスタメン落ちしそう…
次の対戦イベ終わったら売ろうかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:57:34.97 ID:2uB+ftmK
>>41
うちは清本がこの間退団してしまったよ…
結構前に引退した当時の仲間から無償トレードで送られてきたやつだったけど、長いことチームに貢献してくれて感謝してるで

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:27:51.02 ID:gZ5HYNYy
SRK+清本の無用感…
SR進化に変えられるかすら微妙という

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:30:39.37 ID:SUKFB51T
>>42 >>43
SR+じゃなくてSRだよね?SR+はまだ需要あるよね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:38:19.96 ID:vomiv0yk
バザー見てたらC22の神高あったんだけどこんなのあったっけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:43:20.13 ID:AffvdFA+
先行配信22の事はもう許してやれよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:07:05.84 ID:CQRxSYMe
>>47
たぶん設定ミスなんだろうけど、出した後で変更できなかったんだろうなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:28:33.68 ID:2uB+ftmK
>>45
もちろんチームから去ったのはSR清本だよ。PHのね
SR+をベンチ入りさせられるような戦力じゃないからなw
オールSRっていうわけでも当然ないし

>>46
先行配信で赤は猛田、緑はみずきち、青は神高がそれぞれ追加されたね
バザーに出てるのはその好投神高
でも、C21と強さは大差ないし、先行配信とか言いながらその後配信されないしで謎のカードとなってる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:45:52.22 ID:vomiv0yk
なるほど先行配信か。初めて見たんでなんだこれと思った
今後文武神高とかも出てくるのかね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:47:43.90 ID:2uB+ftmK
>>50
俺も文武キャラを待ってるが、文武より先に戦国工業が来ちゃったからなぁ
もしかしたらこのまま文武はなしってこともあるのかもしれんね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:50:45.21 ID:t+mbW61Z
パピヨンはもう出てるし…くろがねも来ないかもね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:51:04.27 ID:wHlYEb96
なんかイベ始まってから友情いいの出ないなー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:10:31.24 ID:rusGZ03a
>>45
あ、+のほうです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:31:33.47 ID:B2sWE5fy
a-1-1-0-4
は嘘つきの泥棒です。みんな気をつけて

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:01:22.98 ID:zz1J3VG6
>>55
次スレで追加忘れずにお願いしますね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:20:30.14 ID:J2RTG32L
文武は鎌刈武古長でちょうど新キャラが3色分揃うし早く来てほしいなぁ
神高も激闘第一清本とか神楽坂みたいに久方久遠とセットにすれば3色分になるし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:36:40.51 ID:B2sWE5fy
pokemon0617(ID合ってるかな?)
SR進化はあまり価値ないからと言われて騙されました、せっかくレアチケから出たのに
返してってメッセしたら暴言来ました。

初心者だからって騙すの辞めてほしい、泣
キャプテンにしてるから余計に腹が立ちます

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:40:59.50 ID:6vLlNC6g
>>58
どんな暴言だったか書かないと意味ないよ?
その人別掲示板でそのSR進化でオークションやってますよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:47:47.19 ID:xjO5IQaf
>>58
SR進化騙したって自分で言ってるじゃねーかw
ほんとに初心者なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:52:39.31 ID:AffvdFA+
んなわけないだろw
わずか4分で上げて自分にレスしちゃうただの自演馬鹿

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:54:10.00 ID:XlcUiTUz
相手すんなよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:54:50.05 ID:O1Xr0ezz
面白いな、何故かそいつに即レスするやつは毎回敬語w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:12:47.65 ID:5bnPx2bi
>>55
久々に見たなそのID
m1120yx sanada-6mon lyullll haru-5326
覚えているかの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:35:00.26 ID:E/sznja7
>>64
そいつらも久々だな
斉藤とか真田とか、旧パワスタ時代に悪事で無双してた輩どもだな
今のパワスタになってからは複垢やるメリットがなくなったからか大人しい気がする

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 13:48:30.79 ID:vwCCQFqu
最近のタワーの50位ボーダーはどれくらい?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:52:28.49 ID:On67oDwo
今までの上位常連組すら今回無参加者が数名出ているから今までのボーダーは参考にならないな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:23:12.13 ID:pvyeJRv+
うぃきによると前回4056、前々回4431
ただ、今回は2日多いからこれより伸びるかもね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 17:31:26.81 ID:CF5sA6su
270日組なのか仲間のキャプが次々と低lv(おもに新品)SRになっていく
イベカが多いぞ裏山。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:18:39.97 ID:u3IsmiAH
友情ゲッターからSレアが出たぞー!
パワーヒッター東条だけど無課金でも出るもんだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:42:00.69 ID:G9uoAAi2
俺も友情から連打パワでたし、前作の末期同様カスSRの確率をこっそり
あげてきたのかもしらんな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:01:15.06 ID:5AplGWAb
1か月前に激闘友沢出たな
なおそれっきりカスしか出ない模様

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:31:24.65 ID:F76tyJ7O
みんな友情からSRですぎやろ
友情8000回ちかく回して
SRなんて1枚も出ないよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:34:49.98 ID:5AplGWAb
>>73
旧作からやって一回しか出たことない。
出たら不具合と思う具合の気持ちでやればええよ。宝くじみたいなもんや

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:59:32.84 ID:6C7W764M
最近パワスタの画面見てると猛烈な眠気に襲われるようになった

さっきも気付いたらノリノリ終わってたわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:01:20.29 ID:20mAIRoS
わい今日レアチケからRロディでたで!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:05:48.24 ID:ROTolMyU
悲しみがあふれてきた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:17:07.33 ID:9paDaEes
パワスタのサントラ出ないかな
もう頭にこびり付いてるから
10年後とかに聴いたら泣けてきそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:34:02.23 ID:6C7W764M
>>76
嘘つけ、マイルマンだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:34:50.76 ID:FSLkhb7Y
pokemon0617
31日までログインできない=サブアカかな?(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:58:40.74 ID:x8KDhEvT
>>25
おまいも奪ってるんだから人の事言えねーだろw



特殊能力って☆4以降になったら☆4で強化した方がいいのかしら?
☆4に☆1沢山入れても全部飲まれやがる・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:01:00.31 ID:7w+TuBpS
>>81
イエス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:39:22.56 ID:TqBelm5V
緑C19のSR+って今どのぐらいのRCで取引されてるんだろう? 特に大砲パワプロ君(SR+でHK)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:44:25.76 ID:jtDJjQvG
>>81
ここまで臭さ全開のレス久しぶりに見たわ
仲間だったら切ってるレベル

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:02:37.02 ID:vwCCQFqu
今更だけどc18の野手青プロはSR+になったところでc22勢に敵わないのか…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:07:50.51 ID:p3UqWLJU
>>78
おまおれ
戦国や全日本BGMも好きだからまた聞き返したい
誰の作曲なのか謎だからスタッフクレジットほしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:20:53.12 ID:22F1Z7/Z
IDに自分の名前入ってるやつは論外として数字入ってるやつもDQN率高いな

偶然か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:22:58.17 ID:vwCCQFqu
どっちも入ってる俺はどうなる…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:04:30.34 ID:Lqtu1tLU
最近、音楽変わってるっけ?
重さ対策とかあんのかなぁ。
後、対戦時のガチャptもやらなくなったね…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:35:48.48 ID:UZWxXH6q
>>89
確か最後にptで何か貰えたのは正月の対戦イベでのお年玉だったよね…
pt復活しないかな〜ついでにレイド開催しないかな〜コナミさんよ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:03:06.03 ID:dQLhVfl7
やっとRc350位貯まったけど戦力になりそうなSRとかある?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:04:26.13 ID:dQLhVfl7
やっとRc350位貯まったけど戦力になりそうなSRとかある?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:24:08.77 ID:WNl/RsAp
C21以上で30%アップ以上のカードくらいじゃない今使えるSRなんか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 06:49:22.75 ID:r45bUstq
>>82
d

>>84
どうぞ斬ってくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:26:51.43 ID:4V+9xBSW
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1345029300/300
↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 09:00:01.42 ID:UZWxXH6q
新しいスタンプ始まったんか〜
なんだかんだでもらえる分は嬉しいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 09:29:44.86 ID:oWA8WRs/
スタンプコンプとレアチケで4RCか
100回くらいラリー続けばなんかSRが買えるかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:00:36.27 ID:Kk/ZrPSD
もらったSRチケットはいつ使うべきか…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:16:51.70 ID:lD3T6QuR
パワプロ連動キャンペーンの
条件4(200エリア到達)が発表される前に
200エリア到達したら
報酬もらえない恐れもある?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:19:45.59 ID:oDvCXQB3
tara712 5454タイム突入!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:26:17.80 ID:D78ZZldc
青SRパワプロC18に回復薬25個って詐欺ってレベルじゃねえww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:38:58.04 ID:a9BhxV+b
goodplaynewって奴かw
俺も今来たわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:41:59.06 ID:UZWxXH6q
そいつからRKグスタフを回復薬3個で買えってセイエンが数日前に来てたな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:51:12.93 ID:a9BhxV+b
アピボにRC7で薬5個募集とか書いてるからなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:14:57.89 ID:s3hTV0Y9
>>99
貰える

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:16:11.16 ID:Kk/ZrPSD
>>102
そいつこの前うちにも来た気がするw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:18:00.02 ID:lD3T6QuR
>>105さんくす
今回は条件4来てないな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:17:22.41 ID:PJpH5Y0t
数日前に貼られた今回のタワーのループ用の出現カード覚えてる人いたら貼ってくれないかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:23:55.82 ID:a9BhxV+b
10 N鬼力 緑守備 青堅守   20 赤勝ち運+ N乙女 N江久瀬
30 赤勝ち運+ N犬河 N匠   40 赤ライズ N東條 青連打
50 N有馬 緑安打 青NP    60 赤ライズ 緑剛球 N江久瀬
70 赤堅守 N乙女 青大砲   80 N丸尾 緑剛球 N江久瀬
90 赤援護 緑好投 青大砲  100 赤MG 緑好投 青連打
110 赤援護 緑HK 青好投   120 赤堅守 N猿 青大砲
130 赤投球 緑剛球 青連打  140 赤投球 緑ガッツ+ N大西
150 赤豪打 N乙女 青大砲  160 赤守備 緑安打 青NP
170 赤MG N猿 N大西     180 N渋谷 緑HK 青逆境+
190 赤ライズ N猿 青安打  200 赤NP 緑投手意外 青狙い打ち
ほら

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:34:19.19 ID:ex6QOl+m
タワーイベントって毎日やればなんとか400回はいけても1000回は無理
報酬の基準がおかしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:40:22.06 ID:PJpH5Y0t
>>109
サンキューガッツ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:02:52.97 ID:xbKrhbIV
>>102
そいつ頭おかしい声援ばっかしてくるよな
イベントRやるから回復薬6個出せって声援が何度もきたことあるわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:26:52.44 ID:pt87J/Ca
まだこれやってるバカいんのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:48:26.05 ID:FB82cWAX
c17ロディ引いたわ

なんでゼンザイじゃないんだよ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:55:54.16 ID:Je0gRYZx
>>101-104
とりあえず証明用に貼ってきたわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4952175.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4952176.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:25:31.51 ID:xbKrhbIV
>>115
GJ
これで次スレで>>1に載せられるわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:03:25.91 ID:UZWxXH6q
http://s-up.info/view/201201/160786.jpg
せっかく載せる準備したのに…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:17:04.73 ID:NJCc1AYs
俺は覇王R+引いた
どうせなら、ロディ引いてくれよ…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:41:50.87 ID:Je0gRYZx
>>117
すまん・・・ でも証拠は多いほうがいいよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:57:40.40 ID:n+a8JDNu
今更だけど、今回のイベカは絵がださすぎてオーダーにいれようと思わない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:21:02.98 ID:FB82cWAX
他属性のイベカ引いた時のガッカリ感は異常
ジャスミンキャラの時もミヨちゃんだったし。俺は赤じゃなくて青なんだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:25:00.20 ID:qXNgIOge
Gゲッター引いてるのは自己責任だろ
あんな高額に金つぎ込むのがバカなだけ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:55:30.13 ID:HNYe7Ure
もっとスクショ付で晒そう(^з^)-☆
スクショないのは晒すのやめよう(^з^)-☆

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:57:19.43 ID:LIeOnFDx
>>122
おまえ、ほんとバカだな
課金者がいるから、無料でゲームが遊べるんだろ・・・
感謝しとけ、ハゲ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:11:36.82 ID:4eyPfKqy
オ ワ コ ン

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:26:34.19 ID:HNYe7Ure
次から晒すのはスクショ付きだけだぞ、絶対だからな、間違うなよ(笑)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:39:46.18 ID:0j+gbqUf
300円、1RCって泣きたくなるよな〜
俺はGもうやらん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:41:13.80 ID:EYwV8YcH
なんかバザーに出てるSR+
赤ばっかだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:48:51.42 ID:IrOM8OG8
>>128
オックとか饅頭とかな
そういえば、同堅守/FP勢でもザコプロと矢部はあまり見かけないな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:17:26.99 ID:IrOM8OG8
最近「はじめたばかりでです。何か強いカード寄付してくださ。」(原文まま)とかいう声援がよく来るようになったな
声援履歴見たら、声援を返したユーザーに暴言吐いたらしく、喧嘩っぽくなってた
画像ないからIDは晒さんが、みんなも注意してみてくれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:02:09.20 ID:vyLTB4Pn
>>130
気を付けるも何もそういうやつ相手にするの今やバカしかいないだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:28:46.22 ID:8cg3bmj1
いい加減ウザイから晒しは別スレにしろよ
注意喚起とかならそっちのが効果的なんだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:25:32.61 ID:zp+baKvk
ファーwwwwwwwwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)