2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】プロ野球スピリッツ2014 オン監督専用part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 01:32:16.58 ID:Uqdo8vgJ
前スレ
【PS3】プロ野球スピリッツ2014 オン監督専用part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1395063734/

プロスピ2014のオンライン監督モードを語るスレ
オンライン監督モードはPS3版VITA版共通(対戦不可/バザー共有)

次スレは >>950が作成
※作成が不能な場合は >>950を踏まないように
不能な場合や踏み逃げは >>960 
→ >>970 
→ >>980 
→ >>990 
の順 スレ立てれないようなゆとりは踏んじゃダメ!レスは我慢!

※規制等の理由で立てられない時は必ず申告

AS=オールスター
ASも準純正も課金もなかよくつかおうね!互いの批判は満腹だ!

当然切断はご法度だ!
ここでの晒しはスレ違い!晒しは専用のスレで


関連スレ

【PS3】プロ野球スピリッツ2014 Part6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1394969929/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 02:12:19.40 ID:wlhLSwvI
さんいち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 02:54:59.28 ID:7zDoi9cR
ライオンズの森って、いくらぐらいが妥当?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 04:24:14.00 ID:xBCPxod1
VITA版対戦できない

どうしたらできるか誰か教えてください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 05:25:06.17 ID:eNscqm6W
今作理不尽に負けるの多いなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 06:54:52.03 ID:G8HsEeG5
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:34:05.57 ID:ptmUX/Bx
連打システムうぜーんだけどどうにかなんないの?
こっちは全然ヒット打たないのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:00:44.42 ID:CPMv33JR
だれか教えて
何で鬼崎バザーで高いの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:25:19.64 ID:dFwe5HvG
zoomzoomホームランやべえな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 03:11:13.12 ID:bmIYGx6Y
今回ってホームラン確定モーションあ?る?
まだでてないなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:31:54.60 ID:hhtQHCXU
広島カープの雑魚を1scで売ります
15時40分になったら見てください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 21:54:57.86 ID:8pxaAvRy
巨 坂本16500
高い?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 22:27:52.02 ID:XetE199O
相場通り

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:19:06.03 ID:q7JXdpYb
フリー部屋に入れない
入ろうとすると切断されらぁ

なんやこれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:08:29.25 ID:+t5bWsZU
ポート開けてねえんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 10:09:28.88 ID:JOm+bHRA
ホークスの福田が3000で売られてるんだけど、1段階レベル上がっただけで4倍の価値があるんなら、1段階レベル上がった福田は12000が相場ってこと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:38:46.20 ID:HoUz1IS5
>>15
俺もや
フリー部屋入れんでサーバーと切断されて糞だるい
しかもランクマで全くマッチングせず
いつもならほっとけば対戦相手がいませんってなるけど
永遠とランクマの相手まちの画面

なんぞこれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:58:31.96 ID:Nknq4j/G
マナーの悪さなんとかならんかなあ
フリーで部屋名ブルペン×にしてるのに2人に1人は使ってくる
投手代えてくれるようにやんわりメッセージ送っても無視
春休みだからか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:09:11.52 ID:rmWfojwN
連打モードなんとかしてくんねえかな
どうやって抑えろと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:29:20.53 ID:hoD2iHgC
高額スキルの選手もだんだんばれてきたか
買い占めれるのもあと少しだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:49:35.95 ID:4xEmvq49
切断してないのに切断3に増えてるんだけどなんなんだこれ・・・
意味わからんのだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:54:56.88 ID:52RYDxFt
俺なんかむしろ切断1が減ったぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:58:12.14 ID:4xEmvq49
前回も切断2あったんだけどいつの間にか0になってたわ
何戦すればきえるんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:00:29.48 ID:4xEmvq49
さっきの試合勝ったのに、前回の試合で切断が記録されてますってセレクト押したら出てくるんだけど・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:15:15.14 ID:f+tS5Pu1
魂持ちのとこに連打された時にはもうたまらん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:17:15.56 ID:0tZuoHnK
オーダーボーナスの種類が多くて把握しきれない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:21:12.76 ID:H9pJTpTs
白根と高濱の+出来たぞー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:23:39.07 ID:4xEmvq49
ミートあがる+はまだうらんほうがええのかなぁ
気づいてない人キット多いよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:24:12.72 ID:bGdnwFG0
>>4
Vita対戦出来てる人いるのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:25:26.25 ID:4xEmvq49
>>27
確認だけど高浜は+大だよね? 釣りじゃないとはおもうが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:26:13.60 ID:0tZuoHnK
VITA版だけど余裕で対戦できてます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:27:28.80 ID:H9pJTpTs
>>30
白根の方はパワーで
高濱は右大だよ!
両方ともだんだんバザーの値段が上がってきてる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:30:48.48 ID:ktodUl6q
逆転したと思ったら切断されてその次当たるのが一流の化け物とか本当やめちくり〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:54:08.57 ID:VVb4ZLEr
これムードの効果ってどんなもんよ?
下のゲージに出てて一度ダウンすると中々上げるの難しいけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:13:03.69 ID:r37B9MW6
相変わらずベイキツい、楽しいから良いけどもう尚成が2回でこんがり大炎上は見飽きたぜ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:15:09.28 ID:4QbY+cyf
>>35
ベイの打撃陣はめちゃくちゃいいじゃん
昨日戦ったら三回で13得点取られてコールド喰らったわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:46:55.50 ID:ulyOTXeY
打撃は強いよね

初心者相手に打者2巡しちゃった・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:13:09.47 ID:zf62h133
ベイだけどブランコ梶谷とかいなくてもノリ石川あたりでなんとかなるぞ
投手も実は悪くない
覚醒させればの話だが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:15:51.13 ID:4QbY+cyf
広島が一番弱いと思うわ
覚醒させても

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:30:02.96 ID:utGZlx69
サードとセカンドで覚醒が多くて値段が割と安いおすすめ選手っていませんか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:32:08.96 ID:+YTpI6QF
DOW!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:52:56.94 ID:Y44V6wrY
優勝してもゲームの中では弱いイーグルス

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:58:16.40 ID:wgNXLP0H
>>40
VPショップで覚醒させて探したら?
探すのも楽しいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:12:56.86 ID:ulyOTXeY
ここ勝したのにヒットうたれてサヨナラ負けしやがった
くそ理不尽

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:52:19.30 ID:V0My7AYe
フリー対戦で部屋作りたいのに現在のインターネット接続環境では作ることができませんってでるの俺だけ?
ちなみに2013では問題なくできた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:00:29.35 ID:uMdygjQP
>>42
田中とマギーの分を他にプラスするわけにもいかないだろ
田中・則本・マギー・AJで優勝したようなもんなんだから
その内の2人を除いたらあんなもんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:25:20.26 ID:beGGA24z
檻の園部?ってやつA覚醒クッソ強いんだけどなにこいつ
堂林や周平にもつかない威圧感て

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:30:41.41 ID:fNIqxWYO
>>45
俺もなった
それで2013がまだあるので2013で部屋建てたら普通にできたので
もう1度2014で部屋建ててみたらなおった。
説明書の37Pも見てみるといいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:55:56.97 ID:YlOB61uU
誰かサブからの選手移動やろー!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:16:25.24 ID:qMv+bQbX
>>49
アドレス下さればやります

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:20:56.76 ID:ELWdgTuM
でも楽天投手は割と優遇されとるわい
特に戸村

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:30:09.56 ID:r/kxi4uS
サブからの移動ってどうやるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:30:40.94 ID:V0My7AYe
>>48
サンキュー
アップデート明けにやってみるわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:31:11.46 ID:V0My7AYe
アップデートじゃなくてメンテナンスやったわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:32:38.12 ID:rS22kfTl
メンテ11時までじゃないの?何で30分過ぎてんの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:34:15.31 ID:r/kxi4uS
>>54
連投したら二時間書き込めなくなるよW

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:36:24.55 ID:hsRG/8qR
今日は午後までだったような

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:38:43.40 ID:747wCs2f
臨時メンテだから13時までじゃなかったっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:40:59.67 ID:r/kxi4uS
オン監督全然勝てないわ
長谷川とか中村とかミートがA超えてるのにも関わらず二割台前半だし、チーム打率も二割六分
因みにホークス愛も発動してるし、監督の指導力も☆99
誰か原因わかるひと教えてくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:51:24.51 ID:z9akMyFN
そもそもバッターってのは二流打者から率を稼ぐもので
一流ピッチャーからは4の1打てばいいほう
投手を整備したら?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:52:05.06 ID:z9akMyFN
>>60スマン 二流投手ね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:57:39.55 ID:r/kxi4uS
>>60
オンラインのプレイヤー見てたら今作はチーム打率が3割前後が多いし、わいの打率は相当低い方だと思う
助けてくれー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:00:36.12 ID:747wCs2f
一応下に表示される打率で言えば、パワーも影響すると思うよ
それにミートCとかでも3割いくバッターは全然いるしね
試合数重ねるか相手次第じゃね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:07:46.46 ID:r/kxi4uS
>>63
それはいえてるな
でも長谷川やら中村の下に表示される打率が3割なのに二割前半でまったくうたないわ
監督カラーはマシンガン打撃だから問題ないと思うし、なにをかえればいいんだか…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:07:48.85 ID:ETCw3wo5
はやくメンテおわんねーかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:10:57.36 ID:pvxFv+7b
>>64
オラの青山と小山ならしっかり検診して治してくれるぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:12:32.76 ID:ulyOTXeY
どんな指示してるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:16:09.48 ID:r/kxi4uS
>>66
是非お手合わせしたいW
>>67
基本ランナーなしの時は任せるで、ランナーがいるときは盗塁に見せかけてコンパクトに打てを指示することが多いかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:27:04.02 ID:N8WTiGi0
魂ってどのくらい上がるの?
やっぱ最終的にはAS最強だろうけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:27:49.27 ID:ELWdgTuM
青山って寸前×が致命的なんだろうか
異様に打たれるわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:29:09.39 ID:ETCw3wo5
楽天の抑えはランナー1人でも出したら終わる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:30:36.55 ID:r/kxi4uS
オーダーにクリーンナップに長打力Aを3人ならべたのになにも発動しないわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:32:20.58 ID:747wCs2f
長打力じゃなくてパワーAだと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:33:31.16 ID:r/kxi4uS
>>73
おーやっぱりそうなんか
サンクス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:34:55.62 ID:747wCs2f
>>64
打率悪かったら契約更改して一度0にするってていう気休めを去年よくやった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:37:52.97 ID:ulyOTXeY
それ常にやってるわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:41:47.14 ID:N8WTiGi0
スピリーグなんて全くできないんだが
選手が集まらない、、

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:52:48.21 ID:ETCw3wo5
アプデ来てる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:55:42.31 ID:bMbRl8E7
>>77
寄せ集めでもいいからやっとけ
少なくとも一日限定パックは引くだろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:58:31.12 ID:OK3XTv4O
スピリーグがちでやるとウシジマ君来る。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:03:52.01 ID:N8WTiGi0
メンテ長い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:05:11.73 ID:5KU890Hd
アプデインスコしたのにまだメンテとかふざけんな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:12:30.04 ID:r/kxi4uS
1つだけ確実にコナミが直した不具合が今判明した
2013ではオンラインのフリー部屋で部屋がたてれたのに2014になって部屋がたてれなくなったという不具合が治ってる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:13:23.47 ID:6T7QyZ8n
スピリーグは選手経験値もらえるんですかね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:18:59.42 ID:dqZgkfFV
買うか迷う
毎年オンで育成楽しんでましたが、どうですかね?
ちなみにスピコインで契約するやつって今年もあるんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:22:07.43 ID:bMbRl8E7
これ時間ない時はログインボーナスのオーブ受け取らないで貯めといてできる時に受け取ったほうがいいな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:28:49.70 ID:747wCs2f
受取期限があったと思うけど?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:37:55.23 ID:qr13Xlb6
体感的にパーソナルスキルで四球除去と制球+ってどっちが四球減りますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:48:41.40 ID:YlOB61uU
>>50
ここまでお願い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:52:28.48 ID:V0My7AYe
ダメだ
やっぱり部屋作れない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:55:10.40 ID:USgdCJcl
>>83
なおってねーじゃねーか!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:55:25.99 ID:FYxb3k6g
まったく勝てなくなってきた もう10連敗ぐらいしてるんだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:58:16.94 ID:USgdCJcl
>>90
優先なら、1回インターネットンの接続設定って奴をやったほうがいい。
接続設定→かんたん→UPnPが有効になってるか確認→テスト→UPnPが有効になってるか確認
これで有効になってれば多分作れる、テストで無効になった場合はLANケーブル刺しなおしたり、電源入れなおしてまたテストすればいずれできるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:59:02.16 ID:USgdCJcl
優先×  有線○

これで何回やってもダメならルーターの設定でUPnPが有効にチェックはいってるか確認しましょう



連投ごめんなさい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 14:18:14.31 ID:TB3Tpihx
昨日上がってたパーソナルスキルは全部wikiに適応しといた

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)