2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】マリオカートWii LAP806【マリカー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:50:30.15 ID:S7LFsCL/
マリオカートWii好評発売中
・5800円(税込・Wiiハンドル1つ同梱)ハンドル単品1200円
・ニンテンドーWi-Fiコネクション対応 ※5/20 23時をもってサービス終了
・全コントローラ(Wiiハンドル、Wiiリモコン横持ち、ヌンチャク、クラコン、GCコン)対応
●公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/wii/rmcj/

●まとめWiki(携帯からも閲覧可能)
http://www9.atwiki.jp/mcwii/

●TAランキングサイト
http://www45.atwiki.jp/mkwiitt/
http://mkwii.co.nf/
http://98.156.6.103/wwtt.html

●本スレチャット
http://mkwhon.chatx.whocares.jp/

●フレンドコードを登録するのに便利な登録フォーム
http://area53.ddo.jp/mkcomp/

●過去ログ
http://mariokartwii.web.fc2.com/

●チート通報窓口
http://www.nintendo.co.jp/n10/inquiry/t_supportcenter.html

●画像アップローダー
http://www11.atpages.jp/mkwii2ch/upload/

●大規模杯決勝まとめ
http://mariokartwii.sarashi.com/daikibohai.html

●JAPAN-MKW-2014
http://japan-mk.blog.jp/

●前スレ
【Wii】マリオカートWii LAP805【マリカー】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1395328155/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:10:18.05 ID:Hf0uQ1XC
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:13:03.61 ID:VUyASyx9


4 :つっかかり ◆tu4sJ2zKNMex :2014/03/24(月) 01:13:41.97 ID:32B1oikF
>>1 もつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:14:36.32 ID:Z11I5QbO
>>1
ドラミ<ひなえもん
ドラミ<2mk
ドラミ<でこび
ドラミ<マサト
ドラミ<あっちゃん
ドラミ<みづお   

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:14:37.43 ID:lgdr4TcB
クソスレ埋め

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:14:47.66 ID:VUyASyx9
げんまいって人今55時間目らしいけど4ぬの?

8 :テレみ ◆LZSxTeRemI :2014/03/24(月) 01:16:04.59 ID:sDzFhJef
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173649099
48時間マリカの人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:17:18.24 ID:RD6l5Kga
          \  \
            \  \
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、、
       /        ::;;゙i 、
     /;; ィ○ァ      ::;;| \
     /;;::       ィ○ァ :;;l   \
    /  ;;::: c{ っ     ::;;/ \  \      \
/ ̄ ̄|;;;::        ;;::;;/    \__\      \
     ヽ;;::  `ヽ  ::;;::;;/          \       \
      \;;::   ::;;/ \            \       \
         ̄ ̄     \            \
                 |

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:17:19.16 ID:kGpwNMFM
まとめ
JPNB<WORB<WORA<JPNA

JPNB
(みづお<2mk<Deco<マサト<Astah<wataru

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:17:33.98 ID:ZQZGNe01
ここまで来たら100時間超えて伝説になってほしいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:17:41.20 ID:SmRcwpZJ
参考
suiryu 78 89
Arue 112 54
mq 76 68
M 77 69
shark 54 94
Hyp 92 93

マサト 79 73
Deco 69 66
みづお 61 36
Astah 84 90
2mk 67 69
wataru 63 64

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:18:39.97 ID:SmRcwpZJ
Linkin 81 48
SNeak 66 67
Shaun 91 73
Adam 82 79
Jak 79 60
Mikey 79 82

Smith 99 84
Kiver 82 80
Soarin 62 51
Yozora 52 35
Noctl 73 72
crash 85 65

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:19:30.81 ID:ZQZGNe01
勝因はゆいさんとすいりゅのGURUチ導入だね
逆にここまで接戦にされた要因はみづお2mk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:19:54.12 ID:VUyASyx9
みづおってサンダー役だったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:21:01.06 ID:kGpwNMFM
主力
suiryu Arue
戦力
M Hyp mq shark wataru Astah Deco マサト
論外
2mk みづお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:21:02.11 ID:EoC1otPy
なんでこの大会まつもとさんが出てないんですか?????

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:22:35.85 ID:HCG9oOdo
ドラミは私怨でひなえもん叩いてるだけ
こいつおちゃとかいうタグでトリプルス?出てた時ひなえもん枠で(184)「おいkzお前と一回戦同組になったから俺らが落ちそうになったらお前ら妨害するからな」って書いたり
次の日ひなえもんが枠でへラッってたらここぞとばかりに4ね辞めろとかディスりコメ連発してたからな
NGスコアでわかるのにwww
ドラミって指摘してやったら僕はドラミちゃんじゃないですが引退した方が良いですよとか敬語になってファビョりだした
なんで恨んでるかは知らんけどドラミはガチのkzだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:24:57.25 ID:13ruoctg
なんで2mkって弱いのにJPNに入れたの?
雑魚のくせに口悪いし性格ゴミってんな^_^

20 :ドラミちゃん ◆pxqbqsn2Ac :2014/03/24(月) 01:25:08.42 ID:SGCEXZiv
そんなこと書いた覚えないぞ 
 
>1 乙 
 
日本勝利おめでとう。途中でひやひやしたけどよかった 
全部Aだったらもっと圧勝だったのにな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:26:59.37 ID:QceUmHz8
ETEの時にひなえもんにグチグチ指示されてたの
今でも恨んでるんだろ?www

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:28:41.55 ID:VUyASyx9
サメさんは動画下さい!デジマ海苔として参考にしたいので!

23 :ドラミちゃん ◆pxqbqsn2Ac :2014/03/24(月) 01:28:42.77 ID:SGCEXZiv
俺の話題はもういいよ、おもんないし、俺ももう今日マリカとかも起動してないしさ 
 
日本の話でもしとけよー。実況だったから色々書いただけだよ。実況スレみたいな感じだったんじゃないのだから
思ったことを書いただけ。なのになんでこんな言われるの。 
 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:30:00.57 ID:IfBCQqxe
アクション系のエロゲでおすすめあったら教えてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:30:52.33 ID:HOMTomNI
じゃぱんBは明らかにあっちゃんさんが一番の功労者
取れる時は確実に点を取ってサンだーも言ってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:31:08.60 ID:kGpwNMFM
>>23
ヒント:リューク

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:31:41.80 ID:RD6l5Kga
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:31:51.84 ID:HCG9oOdo
>>8
こいつそろそろ4ぬんじゃね?w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:32:39.80 ID:SmRcwpZJ
もう終わったことだし結果日本が勝ったからこれ以上する必要ない議論だろうけど
つもっこみづおよりもでこびが要らなかったんじゃねーかな 社員みたいなメクラはでこびでこび煩いだろうけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:32:48.21 ID:HOMTomNI
バルドスカイいいですよ

31 :つっかかり ◆tu4sJ2zKNMex :2014/03/24(月) 01:36:07.52 ID:32B1oikF
もういいとか言うなら本スレきてわざわざディスんのやめろよ
コテつけるんだったらもっとまともなこと書け俺みたいに

32 :ドラミちゃん ◆pxqbqsn2Ac :2014/03/24(月) 01:36:14.86 ID:SGCEXZiv
>>5
NIだと負けると思うけど、VSだとデコビ・マサト以外はたぶん勝てるよ。 
 
>>26
ヒント:リューク  
 
ふむ・・・そうなんだろうか。リュークさんも本スレはかなり見てるからね。 
あとジャパンについても、Bチームはこれ変えたほうがいいよなwとか 
UCのとき500点ゲームしてさ、相手怒りだしてルイサ連打してきたしwwwとか 
色々ゆってくれてたし。たぶん今回のBチームに関しても今頃、ほらな、Bはまける、足引っ張ると思ってたんだと思う。 
 
では最後にもう一度事実を貼って僕はもうさよなら

33 :つっかかり ◆mMmMMMMmmM :2014/03/24(月) 01:37:00.80 ID:32B1oikF
げんまいさん応援してます
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173652889

34 :ドラミちゃん ◆pxqbqsn2Ac :2014/03/24(月) 01:37:07.99 ID:SGCEXZiv
どうもみなさんこんばんは。さっそくですが本題に入ります。 
 
ーーーーはじめにーーーーーーー 
ここから書くことはすべて事実です。大変長くなります。長文苦手ならすいません。僕も嘘は一切つかず話させていただきます。 
 
僕自身の引退についてから話していきます。 
 
僕はもうマリカwiiは正直4月から忙しくなり、今準備期間です。色々と今しなくてはなりません。 
予定より忙しくなりそうで、マリカしている暇がもうないです。なので今日の大規模個人で引退を決意していました。 
2点差で負けて2回戦落ちでしたが。今までありがとう。 
 
引退理由はこれです。続きまして、チーターの件について。 
ここから長いです。 
みあさんがツイッターで↑のレスで発狂しそうとか書いてましたが。 
 
実はみあから僕はリュークに連絡をとったのです。もちろん内緒ということで裏でね。 
 
リュークはその時弱っていました。僕は今すぐ戦力になる人をSNRにほしかった。 
まつもとに配信で捨てられ、通話凸で色々といわれ、僕は彼を捕まえるなら今がチャンスと思ったのです 
 
そこでみあさんなら知ってそうと思い、ツイッターで、リュークの連絡先を教えてほしい 
といったのです。そしてリュークからこちらに連絡をよこし、潜伏でSNR入らないかと声をかけました 
それが きりん です。  
 
ですが僕はリュークとはちがうと否定しました。まさか、特定サイトでばれるなんてそのときはしらなかったからです。 
リュークと話し、一旦退団させるという形になりました。  
 
もう一度、入団させようとしておりました。理由は強いから。それだけ。 
昔の復帰勢ということにしてしまえば俺からの紹介でばれないと彼に話しました。 
 
ですがSNRは活動が落ちてきて、勢いがなくなったため、解散という形をとりました。 
彼の再入団はありませんでした。 
 
次はその後のリュークの活動について書きます。とりあえずここまで整理していてください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:37:31.93 ID:RD6l5Kga
SHINE4296
動画 ネパールでの寄生虫取出し手術 をマイリスト登録しました。

社員ってこんなの見るんだw

36 :つっかかり ◆mMmMMMMmmM :2014/03/24(月) 01:38:33.45 ID:32B1oikF
おまいら来いよ
コミュ限だからちゃんとコミュ入れ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173653262

37 :ドラミちゃん ◆pxqbqsn2Ac :2014/03/24(月) 01:38:48.75 ID:SGCEXZiv
連投できないのかよ、えらーでるわ。詳しくは前スレ見てくれ気になったら。 
 それじゃあ

38 :ドラミちゃん ◆pxqbqsn2Ac :2014/03/24(月) 01:39:36.27 ID:SGCEXZiv
ーーーーーーーー続きですーーーーーーーーーーーーーーー 
 
リュークのその後の活動について話します。 
 
リュークはその後、わたると連絡をとりあい 
わたるから潜伏でこれからも俺と大会でないか?などど誘いを受けていました。 
これはなぜ知っているかというとリュークが私に話をしていたからです。 
彼は口が非常に軽いです。ここがチーター特有のバカというのでしょうか。 
 
実はな、内緒やけど、潜伏で結構主催大会であったやん?w 
あれ、くらと やねんで。とか全部話してくれました。  
その時は僕は、あ こいつ口軽いな。と思ったわけです。 
 
そしてこれをご覧ください。 
 
16 + 32 + 33 = 81pts : kusarin.UC 1078-2555-8351
15 + 25 + 28 = 68pts : pikarin.UC 3354-7682-9901
14 + 25 + 21 = 60pts : Seririn.UC 3655-4538-0487
19 + 41 + 30 = 90pts : dusarin.UC 2621-6679-6383
Total: 299pts

とある大会の決勝フォーマンセルです。最近のやつですね。 
これのUCの Seririn.UC  ←こいつがリュークです。 
 
彼はファンキーだとばれそうw とかチャットでゆっていたため。 
デイジーに乗っていたのです。ここのスレでは、かんぶ、せーわ などいっていましたが 
 
リュークだったのです。デイジーならたしかにばれなかったですね。ここのスレ見ながら僕はへーーとかそう思うよなあとか思っていました。 
 
動画もとっており、僕にスカイプでくれました。僕のことをたぶん本気で信用してくれていたんだとおもいます。ありがとうございます。 
 
その後のUCで活動しておりました。くさあんとかあのへんは正体知ってて絡んでるのかな?とか思ってたんですが。 
 
どうなんでしょうか、ここらへんはわかりません。わたるは放送内でリュークさんと連絡とってないとか 
 
リュークさんはもう帰ってこないととかいっていて、僕は爆笑していましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
ファーwwwwwwwwwwwwww みたいなw さすがうそつきのプロだなと。僕は思いましたね。 
 
その後、み〜もんという名前でさらに活動。JPN代表vsUCにでてたのはみ〜もんではなくリューク。 
 
み〜もん自体はマリオカートからもう離れてネット自体していないので名前を借りていたということですね。 
ここまで話してくれましたね。リュークさんは。ご親切に。 
 
ロゼッタを使っていましたね。ファンキーだと特定サイトでばれるのを恐れているんだと思います。 
僕にもそれを恐れて、デイジーにする的なことをいってましたので。ロゼならグランプリでだせますしね。引っかからないです。 
 
続きます
 
 

39 :つっかかり ◆mMmMMMMmmM :2014/03/24(月) 01:40:14.44 ID:32B1oikF
同じ内容ならコピペしなくていいから
マジでうざいだけ さっさと無言で消えろっつーの

40 :ドラミちゃん ◆pxqbqsn2Ac :2014/03/24(月) 01:40:15.02 ID:SGCEXZiv
リュークは今後の4月9日?のタッグですか、あれにわたると出ようとしていました。 
 
リュークがチャットで 俺タッグはわたるさんとでる約束やねんw みたいなことをいっていたので。 
 
この前わたると組んでたやつもあれはリュークです。 
 
僕がこれを話してしまったので、今後のタッグはどうでしょうか。さすがにリュークとは組まないかな? 
画像提出のところから始まりますし。わたる関係は基本的にリュークがゲストで登場すると考えてもらっていいと思います。 
この2人はハッピーセットです。 
 
 
SNRに入るときはこの名前で入らせようとしていました。 
http://serina112.blog.fc2.com/ せりな☆LM 
 
適当に僕がブログを作り検索にひっかかるようにし、ひっかかれば詳しくは検索しないだろと僕は考えたんです。 
そしてロゼ、デイジーを使わせる。2重ロックということですね。 
 
まあ、これはいいとして、基本的にEU関係の人とでる潜伏、CR関係の潜伏にはリュークがゲストで登場します。 
 
これを頭に入れてください。 CRとEUはできてます。 わりと同盟を組んでいるとおもってもらってかまいません 
 
しきさんが優しい人なので、わたるが 俺でもかまってくれるぞwwwwwと 近づくのです。 
 
続きます

41 :ドラミちゃん ◆pxqbqsn2Ac :2014/03/24(月) 01:40:57.10 ID:SGCEXZiv
前にもツイッターなどで書いた気がしますが、僕はパソコン用のアカウント使えなくなったんですよねログインできなくて。 
 
ですので動画などもここにはれません。なので証拠自体はないですね。 
 
だから作り話ともとらえ方によっては可能ですが、ここまで話をうまく作ることなんて不可能でしょう。普通に考えて。 
 
全て事実だからつながるのです。なんか隠し事して引退するのはもやもやして嫌だったのでかきました。 
 
このことはすべて事実です。それだけは伝えておきます。みあさんが発狂しそうな感じだったらしいですが 
それが証拠になりましたね。あの人も馬鹿です。 
 
リュークについては以上です。今回もみ〜もん?のフレコなのかな。み〜もんさん強くなったなww 
とかツイッターでつぶやいてた人がいたのでたぶんそうでしょう。 
 
あの人は大会でたがりです。大会はでたいんだよなーとかゆっておりましたし。 
 
リュークに関しては以上です。最後に一言言わせてください 
  
 
 
 
 
 
 
 
ジ  ャ      ッ    ジ     メ     ン     ト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:47:55.96 ID:SGCEXZiv
携帯から、以上です。では、またね。日本勝利おめでとう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:48:06.63 ID:p4aGTG4/
ジャップ勝てたのはいいことだけど宣伝動画はどうにかならなかったの?モグラ叩き()

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:50:21.15 ID:sbnjqK0a
http://japan-mk.blog.jp/JPNvsWOR-2014.3.23

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:50:25.20 ID:TZiWR/t5
げんまい何時間なの今

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:55:34.25 ID:B8FLiUpf
げんまいは今日の余興かな

47 :マミさん@お腹いっぱい。 ◆uXd68dX.vHlZ :2014/03/24(月) 01:55:43.03 ID:aHw2CUTn
マッミマミー!あなたのハートマミマミー!笑顔届ける巴マミー!(*´ω`*)
マミさんって覚えてラブマミー!(*´ω`*)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:07:17.57 ID:Jww090L2
今更だけどNimさんって何者なん?
大規模杯のスムーズな運営と言いJPNのマリカ情報サイト管理してたり、
お手伝いさんがマリカやってない謎の人だったり。

すごいなこのひと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:07:52.75 ID:CJikjrOM
紺野の息子だよ

50 :かなしみのクリボー ◆F1pIcNEe7g :2014/03/24(月) 02:14:11.00 ID:/WRvnyPt
>>24
アイリスアクション

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:14:51.28 ID:S7LFsCL/
エロゲやないか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:15:29.73 ID:KrcU9E8q
日本のBの必要性が全くなかった世界戦だった

53 :つっかかり ◆mMmMMMMmmM :2014/03/24(月) 02:16:18.83 ID:32B1oikF
バグTAだけはランクインしてるけどVSは弱い、
主催する大会はスムーズで平等対応、
どっかの潜伏で主催するガキとは違うな。なぁくらと?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:18:11.30 ID:S7LFsCL/
ってなんだエロゲ希望だったのか
あと変なコテ増えてるけどなんなんだ一体

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:26:13.52 ID:FXcgfRB5
バグだけで5コースランクインするバグランカーの鑑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:27:56.06 ID:Jww090L2
逆にバグばかりって結構難しいと思うけどな。
普通にTAもやれば複数ラインクインは余裕でできそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:34:58.39 ID:5pJpOxoB
バグでランクインしてる動画みれば分かるけどあの走りじゃ普通のコースでランクインは絶対に無理

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:41:27.33 ID:QxrieP/X
今2mk枠のぞいたらちょうどテレみがバグしててわろた

59 :テレみ ◆LZSxTeRemI :2014/03/24(月) 03:28:39.98 ID:sDzFhJef
>>58
TS必見 めっちゃ面白かったわwww
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173655652

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:58:32.79 ID:xO9Rax/x
ややのまんこの画像ここの有能な人達持っていたら下さい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 06:39:13.90 ID:eHEhi5c3
どらみマジしねや

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 07:19:41.84 ID:sk0kV+ca
本気でドラミ消えてよ
ネタとかじゃなくて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:11:48.34 ID:HCG9oOdo
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173671189
こいつまだやってるよ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 08:27:21.85 ID:4V+9xBSW
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1345029300/300
↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 10:04:42.84 ID:IjwdvMIS
ニート=社会のゴミ=ドラミ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 10:06:34.49 ID:eHEhi5c3
げんまいとかいうやつやばすぎだろww
今何時間なん?

67 :かなしみのクリボー ◆F1pIcNEe7g :2014/03/24(月) 10:08:29.86 ID:/WRvnyPt
最近俺は
テレみの事が気になっている

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 10:59:03.80 ID:cVNkFhqh
今3日目かな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:05:16.90 ID:IjwdvMIS
JPNAの動画ないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:25:02.39 ID:KrcU9E8q
Youtubeにあるよ昨日の

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:20:01.21 ID:LnkIxZHp
げんまい LANケーブルをネズミに齧られ挑戦終了。推定時間60時間over

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:36:28.08 ID:Al806Km5
どうして60時間もやってカンスト出来ないのか
カンストする実力ないなら時間の無駄だろ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:41:01.47 ID:Hf0uQ1XC
カンスト系って長くても最初の10時間くらいでどうにかしないと無理だよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:50:44.06 ID:Zu+Ais/W
60時間やってカンスト出来ないなら、完全に実力の問題だな。
同じミスばっかしてたし、根本的に下手なんだよ。
無理しないでのんびりマリカやればいいのにね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:00:30.93 ID:IjwdvMIS
>>70
デコビさんのbのやつしかみつかんないんですけどaの勝ったやつ教えてください

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:26:51.06 ID:eHEhi5c3
ネズミW

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:31:20.35 ID:ZQZGNe01
あれは演技じゃないわ ガチネズミだわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:42:24.43 ID:c+SzD04F
EUのねずみ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:24:48.55 ID:hVQ1MQpM
ねずみ男=まつもと
最低だなあいつ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:26:43.12 ID:0XNWMOju
まつもとって最近配信してないけど死んだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:33:06.39 ID:AeWB93Nr
まつもとさんの画像ください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:44:03.17 ID:FZrnf3Pn
                    /
                  /
                /
               /
             /                         /
            /                           /
           /            \           /
          /               \        /
         /                 \       /
        !                    )      i
        !                   _/      !
       !                 _ノ      !
       !                  _厂         |                        |
      |    __ノ⌒\_/ ̄       \   !                        /
      |   _/                    ノ   |                  ⌒\  /
     |                        |  |                      Y
     |                        |   |                       ヽ
     |                         \ !                       !
     |                           Y                       i
      !                         i                       |
      i                         |                        i
      !            _            |                        !
      i     __冫-- -‐ ̄    ̄  ̄ ~\      !                       !
       | / ̄                ヽ     |                     /
        Y        __ __        ヽ  |\                   /
       /    冫~ ̄        ̄ ̄ ~\    \!  \                 /
       !   /                 ヽ    ~i   丶 _ ___     ___ _ __ /
      i  /                   ヽ    |         ̄  ̄
       Y                       \ !
       !                         !
        i                         !
        !                        |
        丶                       |
         \                     !
           \                   i
            \                 /
              丶              ノ
                ヽ   \        _/
                 ヽ   ヽー- ー -イ~
                   \ ___ __ノ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:46:04.06 ID:MYcuF7bq
         /⌒ヽ⌒ヽ 
         /    ` ゚`:.;"ヽ 
         /       ,_!.! ヽ
        /       --- ヽ
        /          Yヽ
       /            八 ヽ
      (      _   //. ヽ)
       1,,,,;;:::::::        八!
       |        ==ュ   rj
       |      、tッ 、,゙ ' tッ| 
       |       `ー ' ノ `' !
       .|        . ,イ   ' )
       |        ゚ ´ ...:^ー'';
      .|          r ζ竺
      |   /⌒      ` 二(
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ       
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   /  ___テ⌒ヽノフ\\    
     ,/       ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! ). 
   .,/`   ‘ ー  ´!:/   〜〜〜 :::::i | トクン・・・トクン・・・
  ,/`        !:_! 二⊃ ⊂ ) :::::i |  
  ,l゙         !(   `!!' ノ┃:::::::i.゙l゙ 
  |          ,,!:ヽ ` ゚` "゚ ・@-・ノ ノ    
  |∴∴∴∴∴‐‐、>:::ヽ__人 ノ::::::// 
  ゙l  ∴∴∴∴\:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:02:18.88 ID:lgdr4TcB
妊娠DBを張ったな!訴訟も辞さない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:14:45.60 ID:QxrieP/X
申し訳ないが妊娠DBはマジで吐き気を催すのでNG

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:22:35.04 ID:1RN1P0+S
smithはJPNAにボコられた動画は無視して弱小ジャップBに勝った分だけあげるんだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:32:42.35 ID:SmRcwpZJ
Smithの個人点脳はshockといい勝負

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:37:20.59 ID:0XNWMOju
勝った動画しかあげないとかジャップかよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:45:52.52 ID:HCG9oOdo
デコビ視点の動画見たけどデコビもだいぶ酷いなwww
貢献
あっちゃん、マサト、ワタル
未貢献
デコビ、つもっこ、みづお

完全に別れたな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:09:33.92 ID:ZdZoM4WU
テレみさんがかなクリに狙われてる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:12:37.05 ID:ZQZGNe01
デコビなにこれ 下手すぎじゃね…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:14:21.37 ID:QceUmHz8
誰か物知りな人、WOR側の視点上がったら貼ってください お願いします

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:15:19.19 ID:BEjd9zIe
https://www.youtube.com/watch?v=Tagz04mg6bY

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:19:36.99 ID:EDgwRZDq
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173701391?ref=notify&zroute=subscribe

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:26:08.65 ID:9aBXCf7v
もうそのゴミの配信貼らないで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:28:44.19 ID:EDgwRZDq
すみません

97 :テレみ ◆LZSxTeRemI :2014/03/24(月) 18:42:31.73 ID:9EuN0K9R
気になっている じゃないが

98 : ◆SHINE///TA :2014/03/24(月) 18:44:52.38 ID:yov19pi6
デコビは主催が日本だったら最強だっただけに残念だったな

99 :せんごくなでこ:2014/03/24(月) 18:49:34.93 ID:Rm7Y1a/X
糞走りの負け試合をアップロードする潔さだけは評価したい

100 : ◆SHINE///TA :2014/03/24(月) 18:55:34.22 ID:yov19pi6
フォーマンセル1回戦負けの動画は上げないの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:02:25.87 ID:SmRcwpZJ
水龍の話によるとフォーマンセルはまっちぼーぐっさんとかいう勘違い雑魚2名が戦犯だから動画は無いってよ

102 : ◆SHINE///TA :2014/03/24(月) 19:04:51.84 ID:yov19pi6
なんだ募集時に知り合いだからって立候補してきたのが弱かったのか
そりゃ災難だったな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:14:22.17 ID:KrcU9E8q
糞走りじゃなくていつもこんなんじゃんデコビさん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:26:21.13 ID:fKOoWHbr
キンタマのしわの数数えようぜ

105 :つっかかり ◆mMmMMMMmmM :2014/03/24(月) 19:32:51.44 ID:32B1oikF
数えてくる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:41:18.37 ID:LnkIxZHp
マリオカート専用@ちゃるみる ‏@mariokart0731 12分
〜お知らせ〜

私ちゃるみるは、メルルさんと付き合いました!
応援してくれる人も、批判する人も、冷たい目であろうが温かい目であろうが、見守るだけでいいのでそのくらいはして下さい!

くっそ笑ったわwww二人共名前は知らないけど何の宣言?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:41:49.73 ID:Hf0uQ1XC
またネゲットできる女の子が減ってしまったのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:44:54.64 ID:13ruoctg
>>106
喫煙ギャルのあのちゃるみるさん?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:49:07.46 ID:LnkIxZHp
>>108 知らね すーことわんちゅう二世かな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:32:04.44 ID:HCG9oOdo
付き合ったらいちいち発表せなあかんの?
私たちはネットで出会いましたって公言して恥ずかしくないのかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:38:36.88 ID:ZQZGNe01
みあのあの強者媚びマジでどうにかならないの
誰も得してないんだからはよやめたらいいのに

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:39:27.20 ID:4/NKRXXT
まっちぼーは確かに雑魚だがぐっさんはそれなりには強い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:41:13.38 ID:LnkIxZHp
>>110 公言するってことは、ネタにしたり叩いて下さいって言ってるようなもんだろ

114 : ◆SHINE///TA :2014/03/24(月) 20:42:14.01 ID:yov19pi6
好きなものが同じ人と出会いやすいネットで付き合うっておかしくないと思うけどな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:46:29.38 ID:SmRcwpZJ
恋愛のれの字も知らん奴が恋愛を語る

116 : ◆SHINE///TA :2014/03/24(月) 20:48:41.31 ID:yov19pi6
あー(´;ω;`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:49:51.80 ID:13ruoctg
ネットで知り合った人と付き合うのはその人たちの自由で、同じ趣味もあってるからだろうしそれはいいとおもうよ
でもネット上の人間のメンヘラ率と別れる率はほんと異常だから注意したほうがいいぞまじで。

わんちゅうが良い例だよほんと

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:51:29.04 ID:FYhwHHna
ひとついうけど あー(´;ω;`)じゃなくてあ〜(´;ω;`)
これ豆な

119 : ◆SHINE///TA :2014/03/24(月) 20:53:44.81 ID:yov19pi6
マジか
最近スレ見てないから間違えてるの気づかんかった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:54:24.65 ID:HCG9oOdo
ネットで発表するなら彼氏or彼女出来ましたくらいでいいんじゃね
誰々と付き合いましたって言う必要性ないよね
友達にどこで知り合った?って聞かれてネットって言うの個人的には恥ずかしい
あと俺のIDも恥ずかしい なんやHCGって

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:57:12.56 ID:9aBXCf7v
社員ねーさんアルエまっちぼーでフォーマン出てよ

122 : ◆SHINE///TA :2014/03/24(月) 20:58:45.68 ID:yov19pi6
アルエさんとまっちぼーさんそもそも出れないんじゃないかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:01:32.50 ID:Jww090L2
もらーるとマイケルってそういやどこいったん?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:04:05.22 ID:13ruoctg
>>123
別ゲー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:24:52.35 ID:zFgCxdU0
昨日初めてあるえ配信見たけど
ああいう感情抑えられない人って幼く見えるわ

126 :かなしみのクリボー ◆F1pIcNEe7g :2014/03/24(月) 21:49:28.44 ID:/WRvnyPt
テレみ様いらっしゃいますでしょうか?
マリオカートWii LAP805にて
テレみ様の発言が私の心を打ちましたので
もしよろしければ、マリオカート動画作成の際、テレみ様の発言を
参考、引用してみたいと考えているのですか、よろしいでしょうか?

話360度変わるけど
ネット上で付き合っている系の発言はしない方が良い
情報共有の速さと距離がリアルと違うのと、掲示するという概念のせいで
「上手くやっていなければいけない」「幸せでなければいけない」という
脅迫概念に囚われがちになる

リアルじゃぐずぐずの付き合いでゆるくうまく行く事があるけど(単純な同居者として求め合いすぎない)
ネット上がきっかけになり、発表等すると誰もが思い描く幸せや(映画みたいな)
お互いの理想と現実に耐えられなくなって、感情が暴走しやすいぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:51:42.11 ID:Z11I5QbO


128 :テレみ ◆LZSxTeRemI :2014/03/24(月) 21:57:35.32 ID:9EuN0K9R
>>126
いやいや、様つけるほど大したことしてないですよ
マリオカート動画ってなんですか楽しみです!
ご自由にどうぞ!

129 :かなしみのクリボー ◆F1pIcNEe7g :2014/03/24(月) 22:03:26.27 ID:/WRvnyPt
ありがとうございます...恩に着ます...!

130 :テレみ ◆LZSxTeRemI :2014/03/24(月) 22:19:25.67 ID:9EuN0K9R
例のあの人マリカ65時間半で回線繋がらなくなって強制終了か
http://com.nicovideo.jp/live_archives/co2219244?side_bar=1

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:24:32.85 ID:KJUPO9pB
ツイッターでやれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:53:03.56 ID:HOMTomNI
全員死ね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:54:36.07 ID:Hf0uQ1XC
トリップ検索のいいツールってありますか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:55:23.28 ID:OT262tQR
>>123
ドラクエ10

135 : ◆SHINE///TA :2014/03/24(月) 23:00:55.56 ID:yov19pi6
>>133
5ケタまでならPCスペック次第でこれで1日で見つかることあるかな
http://www33.atwiki.jp/tripageruo/pages/25.html
7完以上なら酉検索スレで依頼したほうが絶対いい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:01:26.01 ID:Hf0uQ1XC
>>135
さすが!あざっす!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:49:53.13 ID:Jww090L2
>>124
MMOか・・・終わったな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 23:52:49.82 ID:fKOoWHbr
Wii担いでガスト行ってるらしい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:06:22.06 ID:sIhxTFxR
つもっこさんリュークのこと本気で嫌いみたいだけどなんかされた?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:10:09.46 ID:fo8ZLP4h
ふりちされました死んでください

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:16:01.00 ID:f1iU+3Dj
>>139
チーターだからね、しょうがないね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:17:04.22 ID:2WjJh0/J
しゃいんにゃん 広告消すのなんてやつだっけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:20:04.66 ID:bHd8wO+y
アドブロック

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:35:49.17 ID:dxm2Cd/J
リュークってもう開き直ってんのか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:38:52.67 ID:2WjJh0/J
あどぶろっくかー!あり!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:42:03.16 ID:vXGCIywo
俺はいつも思う マリカのつぶやきをこうも毎日してて段々悲しくなってくる 他にやる事はないのだろうか マリカ以外にやる事がある人がうらやまぢい 毎日マリカしてて情けなく思う

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:45:00.77 ID:bHd8wO+y
マリカっつーやる事あるだけ幸せだよ
趣味も特になくニートしてるようなヤツおるんやでかなクリとか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:46:48.86 ID:3VwjKxOi
犯罪防止も兼ねて破壊神の次の潜伏予測頼む
破壊神リュークHT→CR★miyu かりんとう☆BTL→Seririn UC→

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:48:57.33 ID:JX6ujF6N
改名が多いやつはロクな奴が居ないよな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:11:43.05 ID:sIhxTFxR
堂々と大会にこれからでてくる感じだな見た感じw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:13:00.75 ID:jr5UFpOM
これやばない?
https://www.youtube.com/watch?v=UdNf9RGP9C4

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:13:05.36 ID:rSIuc6y1
crwataruの元ネタってCR魔神英雄伝ワタル?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:17:15.37 ID:Cpk08grv
>>151
それは大分昔からあった

154 :かなしみのクリボー ◆F1pIcNEe7g :2014/03/25(火) 01:22:12.80 ID:GPaqzPvL
>>146
ネットとかマリカーとかゲーム自体を一旦休止すると色々見えてくる事もあるで
最近自分はソース作りや食べる事に関して興味が尽きないわ
タラの酒蒸し(醤油・酒・みりんを目分量)に豆板醤を入れてかき混ぜてみ?
納豆付属のからしとケチャップとタバスコ混ぜるだけで
ナゲットに最適な本格アラビアータ風ソース出来上がる
色々な経験を積む事でまた、それが糧になってマリカーの楽しみ方や
実力につながる部分もある
たとえば、サーフィンしにいった時に波が少なくて波待ちしてる時間が長すぎる日は
帰ってきた時に、コンスタンスに遊べるマリオカートがなんと便利な物かと身に染みる事もある

地球なんとかって名前のヤツはさすがの俺も吹いたわ
ガキにしか出来ん間性や表現力は見習うべき所もあるで

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:22:17.96 ID:jr5UFpOM
スターは知ってたけど巨大・雲は知らんかったわ すまんの

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:33:37.82 ID:fo8ZLP4h
だいぶ昔からあったって動画あげてんの昨日だろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:36:41.42 ID:MBHUTv+J
きれいにまとめてくれたんだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:38:44.85 ID:Cpk08grv
>>156
語弊があったな
そういう技事態は昔からあった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:52:06.48 ID:sIhxTFxR
本スレ杯だれかしようぜ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:57:02.17 ID:bHd8wO+y
お前が主催しろポコチン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 01:59:35.60 ID:sIhxTFxR
強者が主催しないと集まらない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:03:52.70 ID:lXwdoOvQ
マサトが集めてやっと集まるくらいだからな
一度マサトが主催しても集まらないときあったしそれでもう主催しなくなったんじゃね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:04:38.88 ID:lXwdoOvQ
マサトが集めて× マサトが主催して○

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:47:17.93 ID:l1rGC759
KJ死ね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 02:53:34.00 ID:uk/KDlYn
かるむの放送楽しすぎwwwww
今のマリカに必要なのはこういうのだな
コミュ限でやってるから是非コミュ参加してくれww

http://com.nicovideo.jp/community/co2198984

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:14:59.11 ID:VX0gSajG
ソラアオってやつフリチとフレらしいぞ
こいつのフレ繋がりでで高レ部屋片っ端から潰されてる
みるきーとかあの辺とフレンドのやつは全員切っとけ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:15:35.82 ID:+PZRUA4K
>>164
いやぼーちゃんの方が死んで欲しい
メンバー追放itの一員、VSで逆走停止妨害、この前の個人杯1回戦落ち
何より性格が陰湿で糞回線 俺達のマリオカートを壊しているのはこいつだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:17:08.54 ID:uk/KDlYn
9000部屋に居座る7000はフリチ以下のgmkz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:24:25.55 ID:vXGCIywo
7000の日本人顔のplayerがいたら最近絶対フリチくらうから切ってるな、playerでしかフリチできない上それで喜んでる姿想像したらほんと間抜けだわチーターって

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 03:27:33.75 ID:wTYqIq/F
NOBUOコミュ作っててわろたww
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173770801

171 :かなしみのクリボー ◆F1pIcNEe7g :2014/03/25(火) 04:03:49.40 ID:GPaqzPvL
チラさんとかマリカWii終焉間際に戻ってこんかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 04:23:16.78 ID:fo8ZLP4h
ひなみさん復活希望です

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:36:05.18 ID:6eWEQWQM
こねこ ?@akhksrt 17分
かなクリさんってマジキチだよねw ポエマーかよw
こねこ ?@akhksrt 15分
難しい言い回し、例え使ってさらに長文ってだせーし、わけわかんねーし、もっと人にわかりやすい言葉で書けばいいのに(^^;


お前もマジキチなんやで、こねこwなぁ?w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:40:03.26 ID:wXh3f64q
こねこさんもう彼女作ったのか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:42:33.35 ID:fClJYJP+
>>173
残念だが正論www

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:55:25.55 ID:FSZ6Tljb
みづおさんのニコ生コミュ教えてください

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:16:18.14 ID:zEHVUTGI
http://com.nicovideo.jp/community/co2228219

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:17:14.03 ID:264rY+Gf
http://com.nicovideo.jp/community/co2216320

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:26:53.94 ID:sIhxTFxR
ネゲットに成功したメルルさん朝からマリカ配信してるやん 
ネゲットのコツ聞いてこい 
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173787295?ref=ser&zroute=search&keyword=%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%88

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:49:53.10 ID:3VwjKxOi
自分で聞け

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:53:01.62 ID:pHMD8TXy
今のマリカ界にはネゲットするほどかわいい人がいない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:11:44.53 ID:sIhxTFxR
ネットで彼女いるアピほどいたいものはないがな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:19:59.47 ID:fClJYJP+
りゅーくって最高に頭悪いよな
ドラミみたいなksを信用してばらしたせいで周りに迷惑かけまくってる

くらと→みーもんを利用しての潜伏、自分が主宰することで完全に偽装 完璧だったが誤算はアホりゅーく
わたる→みーもんだと思ってたのが実はりゅーく しかも共犯だと思われ世界戦前に精神崩壊
ドラミ→暴露してヒーロー気取ってたはいいが世界戦前と言うこともあり総叩きで嫌われる
みあ→ブス

まさに破壊神www

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:21:11.42 ID:b7j++HeD
最後とばっちりでワロタ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:25:16.50 ID:MBHUTv+J
みあを無理やり持ってくるあたりセンスある

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:27:09.02 ID:sIhxTFxR
みあって自分のことかわいいと思ってそうだけど^^; 
本気でブスだよってだれか伝えてやれよまじで

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:32:11.53 ID:3VwjKxOi
自分で言え

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:50:42.66 ID:VX0gSajG
ここの連中が自分で言えるわけないだろ^^;
「初カンストしました!これでぼくも強者だあ!」レベルのニコ厨ばっかりなんだぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 12:56:09.90 ID:+ZDJHKuC
で、ちゃるみるって誰?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:01:01.97 ID:pHMD8TXy
女生主 8000位の奴w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:04:41.33 ID:sIhxTFxR
女で9000あるやつなんてブスだろw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:34:55.06 ID:MBHUTv+J
>>191

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 14:05:27.11 ID:bHd8wO+y
実際そうやろ 女で8000もブスばっかやろけど

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)