[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

FEのアーチャー系敵将は総じてネタキャラ

1 :助けて!名無しさん!:2010/08/18(水) 16:05:56 ID:1zFa9g65
  自<チクチクwチクテクw
自将自<みんな〜助けて〜おいてかないで〜
  自<経験値ウメェw         敵兵<撤退するか
                                       敵兵<無能ザマァww
          敵兵<俺らのリーダー無能杉w逃げろー
                                       敵<アーチャーが出しゃばるからだよw

〜大将なのにクラスがアーチャー系な無能もとい人気者たちの紹介〜
トラース(紋章)   方位445…撃て!!!
             怖い顔して臆病なおじ様 リメイクではカッコイイゴリラ顔になった
             ギガッシュなんていなかった

アンドレイ(聖戦)  ステキカットのお兄さん、「ぐはっはっは」と陽気に笑う しかし将としての容器は小さい
             とんぼ獲りでもいているかのようだな

デニング(烈火)    敵中に特攻していく最新式テープレコーダー 私は人間ではない
             ネルガルさまからの伝言を伝えます。私は私は【魔の島】で、お前たちを待っている・・・
             ネルガルさまからの伝言を伝えます。私は私は【魔の島】で、お前たちを待っている・・・

ノシトヒ(蒼炎)   ───アタシの名前はノシトヒ。カラスに騙され心に傷を負った草食男子。モテカワスリムで不幸体質の愛されボーイ♪
            男はカラスだった。騙されて金を取られた挙句レイプ(ボスチク)された。「キャーやめて!」敵は必殺をきめた。
            「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スナイパー(笑)

シジオウ(暁)    あの有名なノーズ将軍の後継者 ラグズ嫌いのボウガン持ち初の敵将 
            間接も直接もこなせるよッ!凄いねッ!  ノーズ将軍に持って行かれた感が凄い 実はネタ要素皆無

セルゲイ(暁)   バルテロメの婿 騎兵なのに弓だけ持って突っ込んでくるお馬鹿さん
           ハード以上ではたまに慎重になる

クライネ(新・紋章) 捨ててきなさい。


〜愉快な仲間達〜
ジョルジュ 大陸一の弓兵?噂には尾が付くものさ
カシム 詐欺師
トーマス アカネイアの痴漢者
ウォレン 弓兵なのに速さが伸びない 空気
ロナン 魔力が伸びるボウマージ
ヲルト もう何も言うまい
ウィル 失言大将の村人その3
ヒーニアス 助けて!エイリーク!
シノン 助けて!ミストたん!
ウルフ イラナイツを卒業して一群に躍り出たイケメン
ザガロ もう「誰コイツ」なんていわせないッ! ワタシ、ウルフと共にイラナイツを卒業しますッ!
ロシェ そうだねロシェ
ビラク クラス性騎士、ビラクルソードとマラディウスを使いこなす ベンチに座ってツナギのホックを外す ベンチウォーマー
ターバン 暗黒皇帝 
ビッチ ニーナ

2 :助けて!名無しさん!:2010/08/18(水) 17:08:49 ID:hoV9rHhl
外伝を仲間外れにするくらいなら
最初からスレ立てんな

3 :助けて!名無しさん!:2010/08/18(水) 17:14:40 ID:L8BGqJD3
追加

ミデェール 女顔だが断末魔は野太い声、飛び道具は卑怯らしい

レスター 彼の髪の色は色々と物議を呼んだ

レベッカ ヲルト母、ペアエンド相手との支援は全部ネタ

4 :助けて!名無しさん!:2010/08/18(水) 18:05:14 ID:1zFa9g65
別に外伝仲間外れにした覚えはないだけど…

見直してみると確かに外伝いないな
まぁ今後みんなで加えていけばいいと思う

5 :助けて!名無しさん!:2010/08/18(水) 20:11:56 ID:HzAKdD9Q
外伝の弓は射程1〜2じゃなかったっけ?

6 :助けて!名無しさん!:2010/08/18(水) 21:07:23 ID:JTpx2cVi
>>5
1〜3、な。
鋼の弓を持てば1〜5ぐらいまでいった気がするぞ
とりあえず外伝はアーチャーはまだ許せる

7 :助けて!名無しさん!:2010/08/18(水) 21:21:23 ID:vMzvhjH0
>>4
みんなで加えていけば(笑)
この糞スレが伸びると思ったのかな^^

8 :助けて!名無しさん!:2010/08/18(水) 23:56:22 ID:3b+cR5YW
>>
糞スレ立てるなよカス

9 :助けて!名無しさん!:2010/08/19(木) 20:42:05 ID:IUpZDINV
「私は魔の島で待ってる、、、」

10 :助けて!名無しさん!:2010/08/20(金) 16:48:04 ID:pvceOFXR
そいつらの中にクライネをいれるな
くりかえす、そいつらの中にクライネをいれるな

11 :助けて!名無しさん!:2010/08/20(金) 19:57:48 ID:ScNP4Xx2
なんでさ?まあ確かにネタキャラというにはちょい不憫な感じではあったが
でもそれを言ったらFEの弓ボスは全員不憫な気がしてきたぞ

12 :助けて!名無しさん!:2010/08/22(日) 01:06:53 ID:hnp91OVX
クライネもかなりのネタキャラだがな

13 :助けて!名無しさん!:2010/08/22(日) 02:03:50 ID:K+W6mj4f
まーた外伝ハブかよ
ウォルフ、ガゼル、ミューラーはどうした?

14 :助けて!名無しさん!:2010/09/10(金) 01:16:30 ID:YcOfbh92
初見のガゼルはやばかったな
配置間違うとリュート辺りがあっさり死ぬ

15 :助けて!名無しさん!:2010/09/20(月) 19:36:52 ID:MxdrHWku ?2BP(1400)
シノンはネタキャラと言えるのか

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【36.8m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/13(土) 21:40:25.37 ID:vXAeJG5B ?PLT(12079)
アーちゃーがどういうキャラなのかも知らん

17 :助けて!名無しさん!:2013/12/14(土) 01:01:28.05 ID:avhF/QE+
あげ

18 :助けて!名無しさん!:2013/12/14(土) 22:20:47.92 ID:61ykHt1n
unlimited blade works!


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)