[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP・PS3】セーブデータ改造代行スレ 4【XBOX360】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 18:19:52.85 ID:3+8jhG16
自分でセーブデータが改造できない人用の改造代行スレです。
PSP(アーカイブ版含む)、PS3、XBOX360などのセーブデータを弄れるゲーム機が対象です。

【共通の注意事項】
・名前欄には何も入力せず、メール欄には「sage」と入力して下さい。
・荒らしや煽り行為に反応せずにスルーしましょう。

【依頼者のマナー】
・依頼用のテンプレを参考に依頼しましょう。
・依頼内容は曖昧な表現を避け、詳細且つ簡潔に書きましょう。
・依頼をしても絶対に改造してもらえるとは限りません。
・改造してもらえないからといって過度な要求は止めましょう。
・連続で改造依頼を行うのは止めましょう。
・「お願いします」等の一文を添えると良いが、改造されやすいようにと余計な事まで書かない。
・「〜は改造できますか?」と言うような質問をしないようにしましょう。
・改造して貰った後の追加注文は止めましょう。
・改造して貰ったらお礼を言うのを忘れないようにしましょう。
・上記を守れない場合はスルーされても仕方ありません。

【代行者の注意事項】
・マナーを守らない依頼者はスルーしましょう。
・sageない依頼者の依頼は受けないようにしましょう。

■前スレ
【PSP・PS3】セーブデータ改造代行スレ 3【XBOX360】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1354414373/

■関連サイト
セーブデータ.JP
http://savedata.jp/

■アップローダー
firestorage
http://firestorage.jp/
Axfc Uploader(斧)
http://www.axfc.net/uploader/
どっとうpろだ.org
http://www.dotup.org/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 05:23:25.40 ID:Yw4JT5yq
>>950
依頼するの初めてなんで、何か間違ってたかな・・(´・ω・`)
間違ってたらすみません。 一旦、寝ます。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 10:31:39.19 ID:pLNsJi5U
>>952
アスペランカは釣り。絶対やってくれない
そんな奴と会話してしまったことが間違い

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 11:02:10.75 ID:Yw4JT5yq
>>953
(TдT)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 11:42:22.10 ID:pLNsJi5U
>>954
いちいち顔文字がウザいけどまあいいや
http://firestorage.jp/download/a928bd84a379c3483a98f3db3adc604a06a1c316

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 12:22:17.99 ID:Yw4JT5yq
>>955
ありがと〜 旦那が居なければ結婚してあげるところだった。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 18:18:51.65 ID:pUwmN4u1
>>950
また惚けたこれだから犯罪者は
人権のないお前に何かを主張できる権利はない
人間扱いされないゴミクズのお前は野垂れ死んで当然
そこで糞のようにすみやかに死んでゴミとしての処分されるべき本分を果たせ

958 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2013/12/28(土) 20:06:08.81 ID:0OL52/Zi
>>953
同業者の嫉妬は恥ずかしいですよ
>>954
騙されないで
>>955
はい犯罪幇助〜
>>956
別れろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 21:30:56.47 ID:Uu7dK0bp
>>958
矛盾

960 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2013/12/29(日) 02:12:36.27 ID:iNDIYRWb
>>959
なにが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 08:08:35.60 ID:vuUAVRf8
【機種名】PS3
【タイトル】龍が如く4
【依頼内容】  キャバつく軍資金MAX 格闘家をつくろう軍資金MAX 全キャラ経験値 22500
【セーブデータ】http://www1.axfc.net/u/3128556
【パス】PS3
【コード】http://www55.atwiki.jp/sewiki/pages/141.html#id_364deb89
よろしくお願いします

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 13:29:30.72 ID:+V0h647W
パス付きとかメンドクセ

963 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2013/12/29(日) 15:15:40.03 ID:iNDIYRWb
>>961
懐かしいな、昔龍の改造やりまくってた頃を思い出す
すぐ終わる、おねんねしてな
>>962
パスは基本だろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 17:27:13.02 ID:vuUAVRf8
>>963失礼かもしれませんが以前も頼んだのですがもう1ヶ月ほど待ってもしてもらえてません。申し訳ありませんがほかの方にお願いします

965 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2013/12/29(日) 18:30:09.95 ID:iNDIYRWb
>>964
俺くらいのスキルが騎士無理だよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 20:25:29.41 ID:ANR3dDqX
>>961
http://firestorage.jp/download/67a7b0d356fdb8f3aba22cfe85878f09104204ba

967 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2013/12/29(日) 20:51:57.26 ID:iNDIYRWb
>>966
人の客取るな、常識すらないんだな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 21:26:28.36 ID:jAtNpdle
何もしないお前に言われたくない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 21:30:59.59 ID:vuUAVRf8
>>966確認したのですが、すみません、全キャラ経験値マックスを勘違いしてしまい主人公がなると思っていました。本当にすみません。よろしければ主人公の経験値マックスをお願い出来ますでしょうか

970 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2013/12/29(日) 23:25:20.01 ID:aJn/WI+x
>>968
やってるじゃん、黙ってろ同業者
>>969
おう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 07:06:04.17 ID:vJc8AR5l
>>970
矛盾

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 09:30:36.64 ID:wOihc1t+
すみませんが970の方以外でお願いします<(_ _)>

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 05:34:13.25 ID:VFuInolE
>>970
また惚けたこれだから犯罪者は
人権のないお前に何かを主張できる権利はない
人間扱いされないゴミクズのお前は野垂れ死んで当然
そこで糞のようにすみやかに死んでゴミとしての処分されるべき本分を果たせ

974 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2013/12/31(火) 06:46:20.84 ID:Siu9nvkc
>>972
年末年始の職人は他に出払ってるから俺くらいしかいないよ
それでも俺に頼まず否定に走っていいのか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 06:54:31.43 ID:VFuInolE
>>974
また惚けたこれだから犯罪者は
人権のないお前に何かを主張できる権利はない
人間扱いされないゴミクズのお前は野垂れ死んで当然
そこで糞のようにすみやかに死んでゴミとしての処分されるべき本分を果たせ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 12:15:17.18 ID:nGM6rymx
>> 974この前頼んだデータはどうなったのですか?できていないので出せないんですよね。だから信用できません

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 13:06:57.79 ID:+qmYGQu+
>>969
追加するにしてもデータ上げなおしてもっかい最初から書いて

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 13:56:59.62 ID:nGM6rymx
>>977
【機種名】PS3
【タイトル】龍が如く4
【依頼内容】  キャバつく軍資金MAX 格闘家をつくろう軍資金MAX 主人公経験値MAX お金MAX  
【セーブデータ】http://www1.axfc.net/u/3130691
【パス】なし
改めてお願いします

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 14:56:11.28 ID:E3s+dyYk
上の人じゃないけど
http://www1.axfc.net/uploader/so/3130725

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 15:39:00.90 ID:nGM6rymx
>>979すみません、確認したのですが経験値MAXが反映してませんでした

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 17:06:46.14 ID:E3s+dyYk
求めてる経験値MAXのコード貼りなさいな

982 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2013/12/31(火) 17:16:14.69 ID:Siu9nvkc
乞食クレクレに求めんなよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 18:48:58.91 ID:nGM6rymx
>>981 すみません、スキルソウルMAXでした。お願いします

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 19:44:43.53 ID:E3s+dyYk
効果じゃなくコードといったはずだが・・・
http://www1.axfc.net/uploader/so/3130964

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:54:25.41 ID:nGM6rymx
>>984確認できました。ありがとうございました

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:24:34.09 ID:DWUf+Gjd
>>984
仕事人とお見受けしましたが
お願いしてもよろしいでしょうか。

987 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2014/01/01(水) 05:28:53.16 ID:RD5Gk7Xi
>>984
落として解凍したらavast大暴れしたんだけどウイルス?
みなさん気を付けてください
>>985
嘘付けこれ危ないファイルだったゾ
>>986
おっと犯罪依頼かい?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 08:35:34.11 ID:y+zZJh6B
>>987
矛盾

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 14:41:17.70 ID:/AykxH73
>>987
また惚けたこれだから犯罪者は
人権のないお前に何かを主張できる権利はない
人間扱いされないゴミクズのお前は野垂れ死んで当然
そこで糞のようにすみやかに死んでゴミとしての処分されるべき本分を果たせ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 15:40:54.56 ID:yZa2WV1Y
PSPなら代行するぜよ

991 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2014/01/01(水) 17:39:11.16 ID:RD5Gk7Xi
>>988
kwsk
>>990
犯罪告白恥ずかしくないの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:05:50.64 ID:o07omcBF
>>991
代行者に自分で同業者って言ったじゃん
犯罪者扱いしてるくせにさ
矛盾してる

993 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2014/01/01(水) 20:45:42.71 ID:RD5Gk7Xi
>>992
でも俺は委託しても一度も仕事をこなしてないし、依頼者のフラストレーションを溜めてあげてる
何を言ってるのか知らんが、矛盾は一切していない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 21:18:53.91 ID:NENz/JdH
>>993
荒らし宣言乙

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 22:14:52.05 ID:/AykxH73
>>993
また惚けたこれだから犯罪者は
人権のないお前に何かを主張できる権利はない
人間扱いされないゴミクズのお前は野垂れ死んで当然
そこで糞のようにすみやかに死んでゴミとしての処分されるべき本分を果たせ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 02:53:32.89 ID:q4aBKvqj
>>993
「委託しても一度も仕事をこなしてない」
の意味が分からん
「受諾しても〜」
だったら分かるんだが

お前ホントに日本語大丈夫か?
日本語学校行った方がいいんじゃないか?

997 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2014/01/02(木) 03:54:23.47 ID:AybXOPkU
>>996
完璧な大先生である私でも間違いを犯すことはある
人は皆罪人、だけど施しは皆に与えられるべきだ
しかし不正厨には天誅しか残っていない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 07:24:47.28 ID:gkuDl5Ib
「だけど」のすぐ後に「しかし」を持ってくるのとか小学生の作文レベルの構成力しかないんだな
言葉の使い方もおかしすぎるし、義務教育をちゃんと受けたのか心配だわ

999 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2014/01/02(木) 07:35:51.51 ID:AybXOPkU
>>998
突っ込みが雑すぎんよ〜

1000 :アスペランカ大先生 ◆PS4FBI1iPk :2014/01/02(木) 07:36:34.78 ID:AybXOPkU
次スレ建てろ不正豚共
不正豚と一緒に蹂躙してえよお

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

262 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)