2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変よ!あのちんこ祭りにバットマン登場よ!

1 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 09:20:15.90 ID:Aal7U7cr0
ttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m1ug5gCkTx1qa10rfo1_400.png
ttp://1.bp.blogspot.com/-xhQKg0bGfjs/T3rIw6k5DZI/AAAAAAAABnA/LzqYj5tEmL4/s1600/badman.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=2DydVrywBJg&feature=youtube_gdata

2 :ボンゴレ美萬子 ◆MRsaIf4AHw :2012/04/05(木) 12:52:48.70 ID:0sRm9oKB0
あら〜 つぶれたケツがいやらしいわ〜
マスクつけたままならヤッてもいいわよ〜

3 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 13:04:34.06 ID:LScw+auRO
アメリカのワーナーが訴訟起こすんじゃない?

4 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 13:22:10.85 ID:l41BE9uH0
ワラタ

5 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 13:46:55.55 ID:sS9vpt5P0
このバットマンって有名な人なの?

6 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 13:54:03.96 ID:JzX0Po3RO
>>1
あらイイ体ね
でもチンコはやりすぎじゃないのかしら

7 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 14:40:34.63 ID:zC8bGT290
みんなご神体のデッカイちんこを目の当たりにしてるから
普通に記念写真とかおねだりしてるわねw
こんなにヤヴァいカッコしてるのにww

8 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 16:02:18.96 ID:bntkvP9l0
アタシも現場にいたかったわw
こんなチンコ祭りだから許されるパフォーマンスかしら。
でもやっぱりかなりヤヴァいよねw

9 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 20:12:39.11 ID:auKJFaps0
え?本物なの?w

10 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 20:15:17.53 ID:NUGkcu+X0
ってか、この布で隠れるなら、ご本人は粗チンかしら?

11 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 20:24:31.26 ID:auKJFaps0
ついでにケツにハリガタ入ってたら神だったわね。

12 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 21:01:44.52 ID:E1yGb9iS0
http://www.youtube.com/watch?v=bf1EO9g2jdc&feature=endscreen&NR=1

こっちなんてチンコ触らせてるわよwww

13 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 21:08:18.25 ID:cgkER0Re0
素敵だわ

14 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 21:09:27.00 ID:TP78+WuZ0
やだ、that's realって言ってるわ!本物なのね?
すごいでかいわw

15 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 21:15:23.03 ID:h9iF6Mre0
ちんこ祭りにバットマンって言うから
どっかのゲイパレードに参加したバットマン仮装釜のことかと思ったわw

16 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 21:28:17.60 ID:yLodElCIO
that's realなら本物じゃないんでしょ。
さすがに本物出してたら即御用だわよ

17 :陽気な名無しさん:2012/04/05(木) 22:51:43.16 ID:qiSLzoYc0
>>12
やだ、おいしそうだわ

18 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 00:24:54.51 ID:viSS21Xb0
なんかこの人の肉つき、見覚えある気が…。どこだったかしら…。
見られ好き変態という共通点しか思い出せないわ。
本物もケースの中で脈打ってるはずよ。

19 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 00:32:54.51 ID:pf9Lj4HJ0
こんな事するからゲイは差別されるのよ

20 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 01:57:32.71 ID:tehGdq+W0
他スレで、この方だって教えていただいたわw
http://www.xtube.com/watch.php?v=N43gx-G656-

21 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 02:03:27.76 ID:tehGdq+W0
>>14>>16
あんたたち、ちゃんと動画視なさいよ。
キモい男が「触っていいですか〜」って寄ってきて、ソレを見ていた画面外の外人が
「No! that's real!(ヤメロ!ホンモノだぞ!)」って、からかってるのよ。

22 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 02:06:37.27 ID:hFMKdBdOO
江の島のまーさんでしょ
ゲイビにもGMENグラビアにもでてるセミプロよ

23 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 02:50:14.56 ID:Y27B6bQD0
>>18
極小褌で祭りに参加してるスキンヘッドの男のことかしら?
はみ出してるのにそのままで神輿担いでるのよ

24 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 07:09:26.78 ID:FNRctsil0
ハゲは嫌い
ヲエー

25 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 08:40:55.46 ID:OlnUmgcwO
ペニケースって売ってるのかしら?

26 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 08:45:19.10 ID:Zf1YerovO
>>23
周りに家族連れの一般客がいるのに海岸でホモカメラマンに囲まれてチンコ出してしごいてた人よね

27 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 08:47:47.33 ID:dIq/9of10
体格よくて素敵だけど頭の中身は中学生レベルね

28 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 09:44:08.23 ID:pLscoj3U0
頭イカレてるのよね。

29 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 10:04:24.56 ID:iCGpjZKhO
ゲイビに出てるの?何てタイトル?

30 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 10:13:44.40 ID:At+Ur8R10
Coat Fine86

31 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 12:14:22.47 ID:hFMKdBdOO
この人そのうち捕まりそうね
祭関係者では有名だし

32 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 15:04:29.86 ID:H+JeFXXc0
睾丸は布袋のTバックに収めて
勃起したチンコに黒いコンドーム被せてるるだけよね
これってOKなの?祭りだから?

33 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 15:24:36.17 ID:QMEbj2M90
ちんこの形って卑猥ね〜

34 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 15:41:47.59 ID:NLeiOAjaO
本物はあんなにでかくないわよ(笑)

35 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 16:18:05.35 ID:Kr3hJmIS0
本物の訳ないじゃないね、逮捕されるわw

36 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 16:19:37.96 ID:05ULuZAK0
本物じゃなくても猥褻物として逮捕されそうだわ

37 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 16:24:01.29 ID:Kr3hJmIS0
てゆうか見物人はモザイクなしで全世界にカミングアウトだわwww

38 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 17:09:35.00 ID:7efMC2sK0
>>21
それで本物なのか偽者なのかどっちなのよw

39 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 17:15:33.63 ID:ZTlWV3os0
AVとかでも黒いコンドームつけてる珍個は
モザイクかけてないわよね
大丈夫よきっと。

40 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 17:21:07.53 ID:kzz9egY00
>>38
ゆとり?

41 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 17:36:07.34 ID:5uAezJglO
ハリガタにせっせと一人で穴を開けてる姿を想像すると笑えるわw

42 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 17:42:34.47 ID:7DTTp2cP0
>>20を観ると、ホンモノのマラには、
「プリンス・アルバート・ピアッシング」してるのね。

かなりケツマン好きのウケでしょ?

43 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 18:45:21.86 ID:Wjgo7b8W0
>>20
なんでこのキチガイ逮捕されないの?

44 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 22:55:57.20 ID:hFMKdBdOO
腕壺マンコってゲイビで変態晒してるわよ


45 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 23:09:48.50 ID:5Ww4rAbQO
エロい、素敵って言ってる人って身体が良ければ顔なんて関係無いんだなwww

>>1の露出キチガイは身体もキモいけど

46 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 23:15:22.88 ID:iAlnME7k0
腕壷マンコ
疼いて仕方無いケツマンコ!自ら腰を振りまくり広がっていく肉壁!!
頭ブっとびまくりで直腸突かれて絶頂昇天!!
チンポだけじゃ物足りねぇ!もっと腕突っ込んでくれ!!!!
さらに驚愕!!変態丸出しダブルフィスト!!
白目むいて快楽重視の腕喰い中毒!!もうデカくないと感じねぇ!!
超ド変態野郎達が大股開いてよがりまくる!!
普通のSEXじゃ満足できないっす……。
http://www.gayvideos.jp/shop/prod/ko090509.jpg

野郎部屋 2
野郎部屋ならではのスタッフのいない密室空間……。
雄の身体を目の前にして興奮しないはずのない変態野郎達が
ビンマラみるなり派手におっ始める!!
ぐちょぐちょバコバコとにかくケツマン交尾!!
「すげぇー!やべぇー!!」の連発でヨダレ垂らして感じまくる!
アドレナリンでまくりで頭の中は交尾の事しか考えられねぇ!!
筋肉と筋肉がドロドロ交わり合い『X』の直腸が
ぐちょぐちょデカマラの包み込んでいく……!!!
http://www.gayvideos.jp/shop/prod/ko091111.jpg

47 :陽気な名無しさん:2012/04/06(金) 23:29:10.45 ID:VEdWTkFMO
まあ、、顔隠してるって事は不細工なんでしょうね

48 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 01:05:55.01 ID:ozUO8qFR0
ゲイビで顔を出すことには抵抗があるのね
一般の砂浜でちんこ丸出しはできるのに


49 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 01:25:49.86 ID:9N/c2Vaf0
>>20
その人の千葉の釣師海岸でもよく現れるわよ。
全裸で勃起させて徘徊してるから、中には引いてる人もw

50 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 01:45:22.62 ID:VOt/Hrv60
撮ってる人はいるけど、脱ぐのは単独行動でしょうね。
あたしそういう度胸っていうのかしら、一人だけで脱いじゃうところ好きだわ。

51 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 02:21:22.54 ID:SrRyb5Km0
ただの露出狂の変態でしょ
変態祭に乗じて自分の露出欲を満たしてるのね

52 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 02:34:57.94 ID:6HByf3hx0
究極のナル子よね
アナルに腕が2本も入っちゃうってところが恐ろしいわw
普段はナニして生活してるのかしら?
年取ると悲惨だわよ、こういう方。

53 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 02:38:37.96 ID:4PWoIVIG0
もう40歳過ぎてんじゃないの?
なんか中年臭さが滲み出てるけど

54 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 02:39:51.38 ID:POxyASYw0
この祭り自体とっととやめちまいなさいよ
どうせ団塊の町内会長か何かが意地張って続けてんでしょ

かなまら祭り 日本の恥よ

55 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 02:43:52.44 ID:TrOogUTvI
流石にこいつアウトよこれ

56 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 02:58:22.42 ID:6HByf3hx0
>>54
祭り自体は、古来の土着信仰に基づくれっきとした日本の民俗よ。
取り繕うことばかり気にするあんたのほうが日本の恥よ。

57 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 03:01:33.45 ID:TIFtKYW1O
祭りの雰囲気を壊さないためになんとなく見て見ぬふりしてくれてるだけよね。
誰かが本気で通報でもしたら逮捕よ。

58 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 04:29:49.01 ID:sdt0U1qS0
こいつ最悪だな!

59 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 09:39:26.80 ID:Pyum2sAq0
>>20の人と同一なんでしょ?

私正直、けっこうイケるわ。すごいノンケっぽいし
昨夜もこの動画でヌイたもん
誰とでもヤラせてくれるのかしら??

60 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 09:45:59.48 ID:SrRyb5Km0
>>20のどこがどうノンケっぽいのかしらw

61 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 09:56:08.56 ID:NSa2RmTdO
ノンケの対局にいるイカホモの中のイカホモ

62 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 09:58:21.12 ID:4PWoIVIG0
てゆうか、エイズよね?

63 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 10:03:11.33 ID:wwoqm3Hg0
いつもの人たちがこんなとこで暴れてるわ笑

64 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 18:55:22.31 ID:24j8lZXB0
いつもの人たちという妄想ねw

65 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 19:04:05.62 ID:RPH79b7+0
http://gradar.jp/sp/profile.php?i=49482

66 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 20:01:02.26 ID:j4SltJC+0
絞ると老けて見えるけど、この方よ>バットマン
http://adult.g-gate.info/erog/img/18196/18782.jpg

67 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 20:01:39.33 ID:FKZsrJUI0
顔隠してwwwwwwwwwwwww

68 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 20:24:11.58 ID:TrOogUTvI
高橋克実?

69 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 20:30:09.65 ID:j4SltJC+0
>>68
え?あなた…きっとで脳の視覚野がおかしくなっているのよ。
ちゃんと、まとまった睡眠をお取りなさいね。
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20120407/VHJPb2dVVHZJ.html

70 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 20:36:53.14 ID:TrOogUTvI
やだ、あなたご本人か何か?あたしの足跡さらすことないじゃないの!w
でも下らない事書き過ぎねあたし…呑んでちゃダメね。飯でも食うわ

71 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 20:40:06.27 ID:j4SltJC+0
>>70
なんでアタシが、あんなチン毛まで脱毛してるヘンタイなのよ?w
ちゃんと寝てないようだったから心配しただけよ。

72 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 20:48:42.08 ID:ehW8kXvoO
>>66 ひゃだ!イケるわ〜!アタシが貰うわよ。

73 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 21:33:51.46 ID:wRqv5Rw00
>>72
明らかに別人じゃないの
バカね
腕壷の奴も年齢ちがうじゃない
あっちの筋肉のがハリあるし

つーかこの人の話題になると必ず荒れるからやめて欲しいわ

74 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 21:50:08.28 ID:/1X8RY+S0
荒れてるかしら

75 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 22:44:06.07 ID:hLHO1NOm0
べつに荒れてないわよね。
>>73の方が荒れるきっかけなのよ、いつも。
どう見ても同一人物だわ。断言口調で書き散らすワリに
ビルダーのONとOFFをご存じないのよw

76 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 23:06:52.60 ID:ehW8kXvoO
かなまら祭りって、英語でpenis festivalって云うのね。

77 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 23:10:44.37 ID:TrOogUTvI
>>71
やだ、あなた優しいのね!ありがとw

78 :陽気な名無しさん:2012/04/07(土) 23:16:28.68 ID:9eKpf9RfO
このお祭りに男二人で行ってたらほぼゲイ確定かしら?

79 :陽気な名無しさん:2012/04/08(日) 04:00:40.87 ID:LJMubh/c0
あたりまえでしょwww
もう頭が麻痺してるわねwww

80 :陽気な名無しさん:2012/04/08(日) 09:24:37.50 ID:WZL4krz80
>>75
目も顎も全く形が違うのにどこがどう同一なのよw
それにビルダーのオフはこんな筋っぽくはならないわ
この変態のオフの画像も知ってるけど全く違うし
ご存知ないのはどっちだか

81 :陽気な名無しさん:2012/04/08(日) 11:57:15.28 ID:UUh/oRXp0
なんだか必死なのがいるから晒しageとくわね

82 :陽気な名無しさん:2012/04/08(日) 13:39:38.88 ID:KKGzZct70
同一人物でも同一人物じゃなくてもこの世に不要なキチガイだという事実は変わらないわよ?

83 :陽気な名無しさん:2012/04/08(日) 16:45:06.22 ID:XI51WiDw0
これ捕まらなかったのかしら?
明らかにアウトだと思うの

84 :陽気な名無しさん:2012/04/09(月) 22:14:09.38 ID:yOWnWpEz0
同一人物には全く見えないわね
禿しか共通点がないわ

85 :陽気な名無しさん:2012/04/10(火) 00:22:20.61 ID:NQNT7rjR0
勃起ペニスに黒ゴムだと思ってたんだけど
はりがたに穴あけて突っ込んでるだけなのね

いくら見られて興奮するといっても、何時間も
完全勃起させておくことなんて難しいものね

86 :陽気な名無しさん:2012/04/10(火) 03:07:25.80 ID:8lphExpG0
>>85
最初に気付いてよ。

87 :陽気な名無しさん:2012/04/11(水) 12:25:19.60 ID:7HPc2nsC0
気付かずにいた方が幸せな場合もある。

88 :陽気な名無しさん:2012/04/11(水) 12:43:26.79 ID:lcj5wEHr0
知らぬが仏。w

89 :陽気な名無しさん:2012/04/11(水) 13:10:45.02 ID:3Z1QXhhGO
触りに行った秋葉系眼鏡イケるわ

90 :陽気な名無しさん:2012/04/17(火) 12:12:55.27 ID:IJLxMmVR0
この人なりに復興支援というか
頑張れ日本というか、何か強い気持ちがあると思うの


91 :陽気な名無しさん:2012/04/17(火) 13:17:07.32 ID:EHXdkQiOO
お触り100円で復興支援募金とかすれば評価もされたでしょうね。。
露出変態も、使いようで社会の役に立つって証明できたのに
見過ごしたのは残念だわ。

92 :陽気な名無しさん:2012/04/20(金) 23:57:11.68 ID:xMxuJG030
でもこの人が逮捕や通報されないのって(されてんのかもしれないけど)
マッチョだからよね? だから観光客も写真撮りたがってるし。

もし同じ事を青白いキモガリやキモデブがやったら廻りは悲鳴上げて即連行だと思う。

93 :陽気な名無しさん:2012/04/23(月) 00:34:10.40 ID:8nh+nMnw0
>>92
祭りだから警察も大目に見てんのよ。

94 :陽気な名無しさん:2012/04/23(月) 06:22:54.77 ID:PEv5xpCD0
>>56
貴女とんだ馬鹿汚釜ね、こんな下品な祭りを看過してる時点で日本はキモイ三流国家じゃないの!!
恥も何もあったもんじゃないわよ! 精神性の低い下劣なテロ国家、日本!
しかしてその正体は東朝鮮ってトコかしら? 品性下劣にも程があるわ……

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)