[PR] ゲーム実況者大集合!PS3/4/XBOX/WiiU/3DS 仲間募集ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケ中年を覗き見放題67

1 :陽気な名無しさん:2013/05/23(木) 09:31:56.03 ID:72Jrb1820
ノンケエロ画像と名の付いたスレに行って見りゃ若いのばっかり!
中年、おっさんと名の付いたスレに行って見りゃ妄想文ばっかり!
やっぱここだけなのよね、きちんと「中年以上のエロ画」が拾えるのは。対象年齢は「若過ぎずチンポのちゃんと勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は ttp://ktmhp.com/hp/templemiroyo/

[関連サイト]
のんけ親父達の画像掲示板
ttp://bbs01.apricot-fizz.net/nonkeoyaji/
のんけ親父プレミアムメンバーズ掲示板
ttp://nonkeoyaji.bbs.fc2.com/
のんけ親父 あけっぴろげ激写リアル
ttp://nonkeoyaji.1616bbs.com/bbs/
のんけ親父達のミニうpろだ(30M)
ttp://ux.getuploader.com/nonkeoyaji/
のんけ親父達の期限付きうpろだ(100M)
ttp://yui.oopsup.com/nonkeoyaji/
のんけ親父ニュース議論ズ
ttp://bbs4.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=oyjnews
のんけ親父達のmicroブロマイド天国
ttp://bbs.mottoki.com/index?bbs=nonkeoyajimicro
オジサン万歳
ttp://oyaji404.bbs.fc2.com/

952 :陽気な名無しさん:2013/11/01(金) 23:56:44.64 ID:1X7mhq9+0
つうか、炎上ネタになりそうな画像

953 :陽気な名無しさん:2013/11/02(土) 01:04:35.83 ID:zjivILvH0
>>911
後列真ん中が優しそうで良い

954 :陽気な名無しさん:2013/11/02(土) 02:09:24.13 ID:2YfRa2tji
>>947
一番前の長髪、坊主にすると見違えるようにイケると思うわ。

955 :陽気な名無しさん:2013/11/02(土) 09:48:55.63 ID:QnXH8vdxP
>>947
真ん中のキモオタ眼鏡って
風呂場でもそんなので、髪の毛鬱陶しくないのかしら?

956 :陽気な名無しさん:2013/11/02(土) 11:24:53.80 ID:rZGO6s9d0
ttp://image.blog.livedoor.jp/number13f_m/imgs/0/2/02a5f99d.jpg
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00058100/00058101-B.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/cf/20b312df5af4f34635f53da7389c4d8b.jpg
髭オヤジ

957 :陽気な名無しさん:2013/11/02(土) 11:49:09.56 ID:Aba5zCkp0
肌がウンコっぽいわ

958 :陽気な名無しさん:2013/11/02(土) 11:55:46.41 ID:i/UXSLfEi
肌と言うよりも顔全体がウンコだわ

959 :陽気な名無しさん:2013/11/02(土) 11:57:05.39 ID:2YfRa2tji
顔というより身体全体がウンコだわ

960 :陽気な名無しさん:2013/11/02(土) 14:43:09.41 ID:rZGO6s9d0
ttp://club.kobe-np.co.jp/vissel/wp-content/uploads/2013/02/Z200394000000213.jpg
ttp://jocr.jp/blog/media/19/20130213-dsc02975.jpg

961 :陽気な名無しさん:2013/11/02(土) 16:44:46.38 ID:QUv2cApX0
>>956
きゅうちゃん、若い頃はもっとイケてたのに、劣化しちゃった(´・Д・)」

962 :陽気な名無しさん:2013/11/02(土) 20:09:52.20 ID:vzAMuN4I0
>>956より>>960のほうがウンコ以下なんじゃないの?

963 :陽気な名無しさん:2013/11/02(土) 20:50:07.25 ID:T2i9lWDni
ウンコなんて貼った奴は死になさいよ

964 :陽気な名無しさん:2013/11/03(日) 05:17:24.87 ID:Xb2toQ2i0
>>926
http://ameblo.jp/yoshii81/

965 :陽気な名無しさん:2013/11/03(日) 17:38:46.33 ID:T+td7RVY0
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/e19874a81600e470b112a045cb8ffe904f0e0fc2.88.2.9.2.jpeg

966 :陽気な名無しさん:2013/11/03(日) 17:48:42.94 ID:nM72fl1C0
中途半端な目線がイミフだわw

967 :!ninja:2013/11/03(日) 19:24:58.18 ID:441cZGY50
(多分)透けて見えてる亀頭は修正しないで欲しかった。

968 :陽気な名無しさん:2013/11/03(日) 21:29:12.65 ID:7RSLh6fP0
好きだった先生の私服見たわ!チェックのシャツとジーパンとスニーカー
ショルダーバッグも素敵。袖捲ってるあたりが暑がりなの変わってないね

それより今日先生があそこにいたってことは、もう少し早く行ってればトイレいったはずだわ
もう、アタシったら何やってるのかしらorz しかも楽天優勝で今日は最高に悔しい一日になりそうだわ

969 :陽気な名無しさん:2013/11/04(月) 13:31:19.81 ID:oIIUSIf30
朝日新聞社員を書類送検=下半身の写真投稿容疑−警視庁

自分の下半身の写真をインターネット上に投稿したとして、警視庁サイバー犯罪対策課が、わいせつ電磁的記録媒体陳列容疑で、
朝日新聞名古屋製作センターの男性社員(41)=名古屋市=を書類送検していたことが29日、同課への取材で分かった。同課
によると、社員は容疑を認め「他の投稿を見ていてエスカレートしてしまった」と話している。送検容疑は、昨年末ごろ、携帯電
話で撮影した自分の下半身の写真を職場のパソコンからネットの画像サイトに複数回投稿し、不特定多数の人が閲覧可能な状態に
した疑い。違法情報の通報を受け付ける警察の業務委託団体「インターネット・ホットラインセンター」から通報があり、同課が
捜査したところ、朝日新聞のパソコンから投稿されたことが判明。同社名古屋本社にある男性社員のパソコンや机を捜索し、今月21日、東京地検に書類送検した。
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201305/2013052900447&g=pol
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130529/waf13052915300025-n1.htm

970 :陽気な名無しさん:2013/11/04(月) 21:47:41.74 ID:9zVYVTTr0
10代や20代前半の頃は別になんとも思わなかったんだけど
最近自分は何が楽しくて生きてるんだろう?って思うわ

休日にのん父観察のためにショッピングモールとかに出向いて便所虫したり
スパ銭で目の保養したりしてるけど、対象者には奥さんや子供がいて幸せな生活送ってるのよね
幸せとは限らないけどさ

このまま年取って、周りみんな結婚して親になったりしてるのに孤独死しか道がない私
銭湯からの帰り道いつも虚しくなるわ。趣味はあるわよ。でも今日からシーズンオフだからね
3月まで暇ンコだわ。年末年始の家族連れでにぎわう店行くと躁鬱病になるわ
トイレ混んでてウキャッホだけど、こっちは一人で初売チェックorz

971 :陽気な名無しさん:2013/11/04(月) 22:20:30.95 ID:9A7sp0f/0
>>970
よくわかるわよ、その気持ち…
ゲイ友がいた方が楽しいかもね。
あたしはゲイの友達なんて一人もいないけどw
恋人探すより、ある意味難しいわよね。
スレ違いの話になったわね
でも、あんただけじゃないわよ、その気持ち。
あたしも一人、もがいてるからw
明日は晴れだし元気出しましょ。

972 :陽気な名無しさん:2013/11/04(月) 22:28:45.94 ID:EhNGPgyo0
分かるわ
近所のイオンモール行く度にウツになるわ
同年代ぐらいの男はみんな女子供連れ
いい歳こいていつも1人で来てるの自分ぐらいなんじゃないかって気になるの

973 :陽気な名無しさん:2013/11/04(月) 23:19:02.43 ID:4byVNpOW0
だ か ら ホ モ は ジ サ ツ す る のよ

そ れ か キ チ ガ イ に な る か どっ ち か

974 :陽気な名無しさん:2013/11/04(月) 23:19:04.62 ID:9VM4fkGxi
>>970
ほとんどのゲイが感じてる虚無感よね

守るものがないから刹那的な快楽に身を落とす人も多いわ
生で不特定多数とやる人とか
クスリとか簡単に手を出しちゃってる人とか沢山見てきたわ
快楽じゃなくても、特に理由もなく急に会社辞めたりしてる人もいたわ
急にふるさとに帰って、また戻ってくる人とか
なんか生き方が無責任で行き当たりばったりなのよね
私も人の事言えない人生だけど
来世があるなら出来れば普通に生まれたかったわ
このどこにぶつけていいかわからない悲しみに心が負けて
親まで恨んでしまうほど捻くれた人間になりそうだわ

誰も助けてはくれないから
なんとかしっかり気を張って生きてるけど
本当は誰か助けてって大声で叫びながら泣きわめきたいわ

975 :陽気な名無しさん:2013/11/04(月) 23:30:23.27 ID:9A7sp0f/0
こんなスレだからお気楽姉さんばっかりかと思ってたけど、
悩める子羊も多いのね。

>>973もホモは自殺するって心配してくれてるからww、
悩み打ち明けたり楽しい話したいわね。
そんなスレないかしら?

976 :陽気な名無しさん:2013/11/04(月) 23:35:28.74 ID:dr0rSn9g0
>>975
さっさと移動して

▼【自殺】死にたいゲイ3▼
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1373672095/

977 :陽気な名無しさん:2013/11/04(月) 23:42:13.03 ID:9A7sp0f/0
>>976
移動するわよww

978 :陽気な名無しさん:2013/11/05(火) 04:35:46.96 ID:9Mjw9cOW0
>>911
後ろの背広の隣おぎやはぎかと

979 :陽気な名無しさん:2013/11/05(火) 09:29:23.71 ID:EjKA4+dA0
一昨日、少年野球のコーチさんのチンコ見れたわ
上下ともナイロンのジャージだったからコーチじゃなくてただの父兄かも
ジャージずり下げてたから後ろからトランクスが見えてて
トランクスも一緒に少しずり下がってたのがエロかったわ

図体は大きい人だったんだけどチンコはスッポリ被った中高生サイズで
そのギャップが萌え〜w

980 :陽気な名無しさん:2013/11/05(火) 12:37:08.51 ID:op58Ra1h0
見ただけスレと画像有りスレ分けるべき?

981 :陽気な名無しさん:2013/11/05(火) 12:53:21.53 ID:uATFdbPdi
見た報告なんていらないわ
書き込む意味がわかんないわ

982 :陽気な名無しさん:2013/11/05(火) 13:04:07.50 ID:8e7K5CDG0
>>981
なんで、隔離用に

983 :陽気な名無しさん:2013/11/05(火) 13:26:51.45 ID:IKEuIM3/0
ノンケ中年を覗き見放題67
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1369269116/l50
ノンケ中年を覗き見放題68
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1376024128/l50
ノンケ中年を覗き見放題 69
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383609470/l50

984 :陽気な名無しさん:2013/11/06(水) 06:14:25.39 ID:diyY9pmDI
え?

985 :陽気な名無しさん:2013/11/06(水) 20:29:46.23 ID:4lUEUBi00
ume

986 :陽気な名無しさん:2013/11/06(水) 23:03:37.92 ID:FFQ9v+Ox0
ttp://www.flysafety.net/blog/wp-content/uploads/2012/01/eduka.jpg
埋める前に禿フェチさんに捧ぐわ

987 :陽気な名無しさん:2013/11/06(水) 23:19:05.25 ID:/Lay2C+F0
ume

988 :陽気な名無しさん:2013/11/06(水) 23:52:47.22 ID:FJlybI99i
>>986
前田敦子の親父って言われても驚かないわ

989 :陽気な名無しさん:2013/11/06(水) 23:56:44.31 ID:nfQ3aQLb0
>>971
あんた良い子ね
好きよ、そういうの

990 :陽気な名無しさん:2013/11/07(木) 18:42:21.81 ID:mxf7swbi0
嫌いだわ

991 :陽気な名無しさん:2013/11/07(木) 18:47:38.05 ID:mxf7swbi0
嫌いよ

992 :陽気な名無しさん:2013/11/07(木) 18:55:49.35 ID:k+0VUjFwi
キライ

993 :陽気な名無しさん:2013/11/07(木) 19:01:16.77 ID:pabPFetn0
嫌いだな

994 :陽気な名無しさん:2013/11/07(木) 19:09:04.30 ID:CVTm7KiQ0
大っ嫌い

995 :陽気な名無しさん:2013/11/07(木) 19:15:32.57 ID:CVTm7KiQ0
嫌いや

996 :陽気な名無しさん:2013/11/07(木) 19:18:03.54 ID:joLMZ9q60
嫌いじゃっ!

997 :陽気な名無しさん:2013/11/07(木) 20:06:08.28 ID:CVTm7KiQ0
ごめんなさい
あなたのこと嫌いなの

998 :陽気な名無しさん:2013/11/07(木) 20:14:29.26 ID:UfwJtZN80
kirai

999 :陽気な名無しさん:2013/11/07(木) 20:16:50.70 ID:T/Vnj3jy0
機雷

1000 :陽気な名無しさん:2013/11/07(木) 20:17:16.72 ID:CCNgEkCa0
>>986
フォトジェニックだことw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)