2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陛下に逆らう奸臣】アベシンゾー【売国奴】

1 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 00:59:41.43 ID:LCC+Djcm0
天皇陛下:国旗国歌「強制でないこと望ましい」 園遊会で
(共同通信 2004年10月29日)
http://linkis.com/Sxme
東京・元赤坂の赤坂御苑で28日に開催された秋の園遊会で、
天皇陛下が招待者との会話の中で、学校現場での日の丸掲揚と
君が代斉唱について「強制になるということでないことが
望ましいですね」と発言された。

昭和天皇、靖国合祀に不快感−親の心、子知らず−
(2006年7月20日 日本経済新聞)
http://linkis.com/P0t1
「私は、或る時に、A級が合祀されその上 松岡、白取までもが、
筑波は慎重に対処してくれたと聞いたが 松平の子の今の宮司どう考えたのか 易々と 松平は 平和に強い考があったと思うのに 親の心子知らずと思っている
だから 私はあれ以来参拝していない それが私の心だ 」
(宮内庁長官 富田朝彦氏のメモ原文)

http://linkis.com/kslq
「陛下は合祀を聞くと即座に『今後は参拝しない』との意向を示された」
「陛下がお怒りになったため参拝が無くなった。合祀を決断した人は大ばか者」

つまり
「平和を愛し、国旗国歌を強要しない。
A級戦犯が合祀された靖国神社には参拝しない」
人が愛国者。

戦没者を悼む気持があるなら「千鳥ヶ淵戦没者墓苑」へ行くのが筋。
http://www.boen.or.jp/

2 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 01:10:31.48 ID:ao577BOy0
● 海上自衛隊の輸送艦おおすみ、釣り船と衝突2人死亡
● 名護市長選、移設反対派の稲嶺氏再選、自民党敗北
● 都知事選???

安倍政権をどんどん追い詰めていくわよ!

3 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 01:24:24.13 ID:LCC+Djcm0
馬鹿右翼が愛国者じゃない最大の理由は、陛下の御心にまったく沿わない
売国奴のアベをマンセーしてること

4 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 01:59:06.74 ID:qKYrTB420
あら、陛下を政治的に利用ね!

5 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 02:40:15.02 ID:LCC+Djcm0
政治的に利用するのが得意なのは、馬鹿右翼がマンセーしてるアベじゃないのw

6 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 11:28:16.51 ID:LCC+Djcm0
売国奴アベ氏ね

7 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 15:47:13.82 ID:3dRfO5HyP
そりゃ強制しなくても歌うのが一番望ましいわよね。

8 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 21:01:49.97 ID:7i7MA0Qd0
今上陛下は
日本国憲法を
国民とともに守ると言っているのよね

これはね
世界で初めてのすごいことだと思うの
天皇でも皇帝でも
憲法にしたがうというような君主は
存在しないわ

役割に徹する覚悟なのね
陛下は選べないの
憲法を

わたしたち国民が決めたことにしたがうと
陛下はおっしゃっているのよ

わたし
陛下は今の憲法だからこそ
したがうとおっしゃってると思うの

だから
この憲法は変えさせない

9 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 00:58:00.12 ID:stS70Aso0
昭和天皇も今の天皇も皇后も直接介入は出来ないから、婉曲的な表現でおっ
しゃってるけど、要は「今の憲法は多くの犠牲のもとで成り立ち、日本が
世界に誇れる平和国家になれた大事なものだから、絶対に守らなければな
らない」って思いを持っておられるのよね。それを売国奴アベはジイさん
の思いを遂げるとか、自分の意志を押し通す美学に酔っちゃって、それで
陛下の御心をないがしろにしてるのよ。美しい脱税をしている時点で国の
ことなんかまったく考えていないのが明らかなんだけど、この売国奴を
何とかしないと陛下に不敬よ!まともな右翼はアベを糾弾しないとおかし
いわ!

10 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 00:55:39.18 ID:Recj4J+50
売国奴アベ氏ね

11 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 03:14:53.47 ID:Recj4J+50
陛下の御心を無視するどころか、嘲笑うような所業を繰り返す売国奴アベ氏ね

12 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 01:32:55.72 ID:iz31PhVq0
馬鹿右翼が愛国者じゃない最大の理由は、陛下の御心にまったく沿わない
売国奴のアベをマンセーしてること

13 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 12:39:45.03 ID:iz31PhVq0
馬鹿右翼作家の百田尚樹が売国奴アベをマンセーしてる理由
https://twitter.com/kakamigahara_/status/412540422011883520

14 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 15:08:57.25 ID:av3y6jQp0
【中国】イスラエル駐在大使「ドイツと違い歴史反省せぬ日本、靖国参拝を放置すれば虐殺の歴史を繰り返し世界平和を揺るがす」[01/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390377702/

15 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 00:52:33.88 ID:vjhqlFcS0
靖国問題はA級戦犯合祀にあるんだけど、遊就館にも
大きな問題があるんだよね。

16 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 01:01:10.16 ID:wzhtKs/v0
愛国を叫びながら、政治団体を経由させることでオヤジからの
相続税3億円を脱税した売国奴アベ
国は納税で成り立っている 本当の愛国者なら、どんな形であれ
脱税をするはずがないわ
ちょっとした批判や疑惑にも狂ったように反撃するアベが、何故か
美しい脱税疑惑に関しては一切ノーコメント
こんな男が首相なんて、日本は駄目になるわ
今こそアベを引きずり降ろす時 アベに愛国を語る資格なし!

アベの原点「相続税3億円脱税疑惑」
http://www.s-saso.jp/99_blank017.html

17 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 11:33:31.67 ID:wzhtKs/v0
売国奴アベ氏ね

18 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 19:07:24.55 ID:9+a/UITA0
テスト

19 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 21:29:56.00 ID:Ts86cCCI0
納税は国を成立させる礎 愛国を口にしながら、政治団体を経由さ
せることで、オヤジからの相続税3億円を脱税したアベ
本当の愛国者なら、どういう形であれ脱税はしないはず
むしろ国のために喜んで納税するはずよ
天皇陛下が折に触れて仰っている「護憲」の思いを踏みにじり、
国民には次々に重荷を背負わせ、自分たちは全く重荷を背負わ
ない売国奴アベ
こんな厚顔無恥な白痴を、なぜまっとうな右翼は許しているの
かしら?
売国奴アベを糾弾せよ!!!

20 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 01:21:44.90 ID:CZ4fTKZV0
『NHK籾井新会長「従軍慰安婦、戦時下どこにもあった」:朝日新聞デジタル』
http://b.hatena.ne.jp/entry/www.asahi.com/articles/ASG1T5J3XG1TUCVL005.html

またこういう馬鹿がでてきた・・・。安倍の仲間ね。

21 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:34:06.28 ID:6BARHW9G0
籾井は財界人の中でも1,2を争うアベ親衛隊員よ
だから、会長に押し込まれたんだし
百田尚樹といい、アベのお友達って馬鹿ばかりなのね

22 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:42:36.69 ID:6BARHW9G0
みんなの党の渡辺・・自民党の犬になることを宣言したわね
っていうか、このウスラ馬鹿は自民党に復党するんだろうけど

23 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 03:47:41.65 ID:jyFo2r0/0
>>20
http://archive.is/QgjUG
>政府が右ということを左というわけにはいかない」と話した。

ちょww真性のキ印がwww

それを言うのがメディアの仕事でしょうが。
NHKは公共放送じゃなくて政府公報だと宣言したに等しいね。

24 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 11:51:50.41 ID:6BARHW9G0
アベとワタナベは同じ世襲議員で、昔から大のお友達
ワタナベは自民に戻りたくてたまらない
自民とみんな、維新は一心同体

25 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 18:20:45.94 ID:5aE6MHgk0
【米国】米政府、靖国参拝後の安倍政権にさまざまな注文[14/01/24]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1390567279/

26 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 21:01:19.51 ID:6BARHW9G0
それなりの関係を結べている国だけを訪問しまくって、お金をばらまく
外交って本来は、良い関係を結べていない国に行って、老獪なやりとりを
するのが本当じゃないの?
美しい脱税をした売国奴だから、国のことなんかまったく考えてないんだろうけど
アベ氏ね

27 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 00:15:01.67 ID:q8nBxUiI0
天皇陛下についての正しい知識を学んで、奸賊安倍をやっつけましょう。

さて、天皇陛下の「陛下」という言葉はいったい何なのでせうか?
「さん」や「様」などと同じで天皇さん、天皇様という意味なのでせうか?

違います。陛下の「陛」とは宮殿に昇る階段のことなのです。
ですから「陛下」とは階段の下のことなのです。そしてそれは「階段の下にいる
君主の側仕えの臣下」を指す言葉なのです。

つまり、「陛下」とは、「私はこの階段の下にいる貴方様の臣下です」という意味だったのです。

28 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 00:20:47.38 ID:q8nBxUiI0
天皇陛下についての正しい知識を学んで、奸賊安倍をやっつけましょう。

それでは「天皇」とは、どういう意味なのでせうか?
「天皇」の「天」は天であり、「皇」は「輝き」という意味です。よって「天皇」とは、
「天の輝き」という意味なのです。

そして、天皇とは、「北極星」=「天皇大帝」のことだったのです。

29 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 00:29:46.85 ID:q8nBxUiI0
天皇陛下についての正しい知識を学んで、奸賊安倍をやっつけましょう。

では、何故北極星が天皇を表すことになるのでせうか?
それは、昔、北極星が、天の中心、つまり宇宙の中心と考えられていたからです。
天の星々は、北極星を中心に回っていると考えられていた。
そうした自然のあり方が、そのまま「人間界=政治秩序」に重ね合わされた。

これが、東アジアの政治思想だったのです。

30 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 02:20:47.19 ID:GvkhQ52D0
来年から相続税課税対象が拡大し、多くの人がどっさりと税金を持って
行かれるというのに、アベは政治団体を通して3億円の美しい脱税
国会議員の定数を減らす気も全くないし、国民をいじめ抜いて、自分たち
は甘い汁を吸い続けるっていうのが明らかね
売国奴アベ氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 01:28:00.57 ID:+B/XpQYb0
去年の特定秘密保護法案の強行採決に反対するデモに
播磨屋さんも来たのね。
http://www.youtube.com/watch?v=Lf3l5U60xAA

32 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 02:04:39.02 ID:QDhhWisz0
納税は国を成立させる礎 愛国を口にしながら、政治団体を経由さ
せることで、オヤジからの相続税3億円を脱税したアベ
本当の愛国者なら、どういう形であれ脱税はしないはず
むしろ国のために喜んで納税するはずよ
天皇陛下が折に触れて仰っている「護憲」の思いを踏みにじり、
国民には次々に重荷を背負わせ、自分たちは全く重荷を背負わ
ない売国奴アベ
こんな厚顔無恥な白痴を、なぜまっとうな右翼は許しているの
かしら?
売国奴アベを糾弾せよ!!!
http://www.asyura2.com/07/senkyo41/msg/1134.html

33 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 22:45:02.14 ID:QDhhWisz0
今日の国会答弁見てると、創価は憲法改正も含めて自民とべったりで突き進む
のを宣言したも同然ね 自民の犬に成り下がった創価だから、細川の支持はあ
りえないと思うわ
みんなの党の渡辺もひどかったわね ひざまずかんばかりにアベにお追従
権力の中枢に入りたいだけなのがもろ分かり
売国奴は氏ね

34 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 23:43:37.92 ID:IpYZVUM50
今日のNHK国会中継が午前も午後も大幅に予定より早く終了して
名曲アルバムとかミニ番組に差し替わってたからなんでかなと思ったら
またクズ首相・安倍が体調不良でいつ糞尿漏らすかわからないから
全ての答弁を大幅に短縮したせいだったんですって。
終了したら誰より早く涙目で退場して逝きやがったわw
こんな痴呆老人はさっさと叩き出して
我らが石破さんに首相の座を譲れって話だよなw

35 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 00:09:56.99 ID:BSobw9nX0
画期的な新薬で病気は完治したとかほざいてたが。
安倍の嘘つきめw

36 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 00:32:06.29 ID:A0rP/vKP0
副作用が出るだけで完治なんかしないわよ。
はやくガンで死ねばいいのよ ww

37 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 04:09:11.31 ID:YtdQn8/X0
売国奴アベ氏ね

38 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 12:19:57.11 ID:YtdQn8/X0
次々に重税を課し、国民の生活が良くならない中で、「喫緊の課題は憲法改正!」
「最優先課題は集団的自衛権の容認!」と叫ぶ馬鹿
自分のシュミに走り、美しい脱税を平気でする売国奴アベ
陛下の思いを踏みにじる売国奴氏ね!!!

39 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 21:18:01.27 ID:YtdQn8/X0
NHKラジオ、今朝の番組で脱原発の正当性を語ろうとした学者を締め出し!

40 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 23:59:31.97 ID:YtdQn8/X0
売国奴アベ氏ね

41 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 00:39:30.61 ID:jrvR+Q/o0
http://kohada.2ch.net/gaysaloon/#2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1385933895/

42 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 11:26:09.23 ID:jrvR+Q/o0
狭量で脳味噌がない売国奴安倍
器が小さいとか馬鹿とかと世間から言われてるのがめっちゃ悔しくて、無理
に大きな人間に見せようとするんだけど、こめかみがひくついてたり、余裕
をかますふりして激しく個人攻撃したりするから、余計に馬鹿さ加減が際立
っちゃうのよねー
美しい脱税をするような売国奴をありがたがって信奉している馬鹿右翼は、
こういう小物さをどう思ってるのかしら?w

43 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 01:27:22.75 ID:oE4xoIe70
真の愛国者なら、どういう理由があれ、相続税の脱税なんかするわけがない
むしろ真の愛国者なら、喜んで納税するはず
オヤジから財産を相続した時、政治団体を介して3億円を脱税した売国奴アベ
天皇陛下の思いを嘲笑い、傾国の道をまっしぐら
アベ氏ね!!!!!!!!!!!

44 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 02:04:50.05 ID:QVENcyYf0
舛添の件で安倍はネトウヨに嫌われています。
ネトウヨよ、目覚めなさい。

45 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 04:03:44.86 ID:oE4xoIe70
売国奴アベと同郷のロンブー淳 アベマンセーで仕事回して貰ってるアホ
慰安婦の問題はさておき、政府の言う通りに放送するって言ったNHK会長
を熱烈支持って、底なしのアホねw

46 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:09:25.08 ID:oE4xoIe70
馬鹿右翼氏ね

47 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 01:06:13.37 ID:qEe4GIJ70
「在日」「ナマポ」「慰安婦」など、10にも満たない単語だけに異常
反応し、それだけを判断基準にしている馬鹿右翼
まともな議論ができず、理論的に質問されると「在日!」と決めつけて逃げる
アホたちってどうしようもないわねw

48 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 02:12:17.96 ID:hgBLq/3E0
今日、安倍が銀座でくたばりますように。

49 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 19:43:33.94 ID:PMzk23L70
「安倍晋三は、自分の内面と、その燃え上がるような情念と、自分のお祖父さんの岸信介
(戦争開始時の商工大臣でA級戦犯)の亡霊、怨霊の無念に報いたいの一心だろうから、
その、おのれの執念と主観においては正しい。
しかし、その正しさにはどうしても限界がある。世界では通用しない。
そこにあるのは、世界の大きさを知らない、恐るべき幼稚さであり知能の低さだ。 
------------------------

やはり安倍は誰が見ても幼稚で低脳なのね。

50 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 00:05:06.94 ID:A5Fdba6o0
◆百田氏発言が波紋=公明幹部「危なっかしい」◆
  NHK経営委員で安倍晋三首相とも親交がある作家の百田尚樹氏が旧日本軍に
よる南京事件を否定するなどの歴史観を展開し、与野党に波紋が広がっている。

  …百田氏は3日、東京都知事選の候補者を応援するため都内で街頭演説した。
この中で「蒋介石が『日本軍が南京大虐殺をした』と宣伝したが、世界は無視した。
なぜか。そんなことはなかったからだ」と発言。太平洋戦争での米軍による東京大
空襲、広島と長崎への原爆投下を「これほど悲惨な戦争犯罪はない。大虐殺だ」
と批判し、極東国際軍事裁判(東京裁判)は「(米軍の)大虐殺をごまかすための裁
判だった」と断じた。
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&k=2014020400771&m=rss&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
------------------------

まず、自分たちが戦争を始めた、という考えがない。
田母神の「アメリカにはめられた」「日本は悪くないんだ」というのと同じ。
偏狭なナショナリズム、やはり馬鹿右翼の特徴は
「恐るべき幼稚さであり知能の低さ」なのね。

51 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 00:55:12.69 ID:v+hO8cQO0
BBCはかなり問題視してるよ。それ。
基本的には事実に即して日本の報道と同じようだけど、キモはこれ。
----------------------------------------------------------
日本ブロードキャスターNHKの会長は南京大虐殺の犠牲者に追悼を与えません、
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-26029614
ヒャクタさん(著名な小説家)は、知事のNHK会議の12人のメンバーのうちの1人です。
彼は、昨年後半、役割のために安倍晋三首相によって指名されました。
----------------------------------------------------------
日本じゃありえないことに、安倍が指名した点を力説してるんだよねえw

52 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 21:39:04.81 ID:A5Fdba6o0
日本に開戦の大義があったとしても、日本人の戦争論には大きなまちがいがある。
どこがまちがいかというと、内戦論と外戦論をとりちがえた。
日本には応仁の乱から関ヶ原まで内乱が続いている。これを背景にして武士道ができたのだが、
これは主君のために家来が命を捨てられるかという思想になった。
これは内戦思想としてはかまわない。けれども外戦論はそういうものではない。
外戦では敗ける戦闘をしてはいけない。勝つために闘うものだ。それを敗けてもいいから
徹底して討ち死にしていいわけがない。(故坂井三郎)
------------------------

現在の世界体制はウェストファリアと呼ばれる武力優位の体制。
日本はこの体制にのっとって侵略戦争をおっぱじめたにもかかわらず、
負けると内戦思想を縦にして南京大虐殺は無かったとか、
アメリカは原爆を投下した犯罪者だとか、泣き言を言う。戦争をおっぱじめる前に
どれだけ真剣に考えたのか?負ければ今のような惨めな状態になるのが
わからなかったのか?

東京裁判を否定するということは、その公平さはともかく東条の死を全く無駄にするものだ。
東条が東京裁判で戦争責任をすべて被って死んだから、天皇は救われたのだ。
右翼のくせに天皇に不忠な上に、しかも自分たちから始めた戦争に負けると
ガキのようにわめいて相手のせいにする。

「外戦では敗ける戦闘をしてはいけない。勝つために闘うものだ。
それを敗けてもいいから徹底して討ち死にしていいわけがない。」

安倍や百田は石原や橋下はまさに世間知らずの知性の低い馬鹿右翼の代表だ。

53 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 21:05:38.77 ID:BZvNrCEkO
売国丼って 近所の定食屋で売ってたよ。

54 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 21:02:13.19 ID:omnN9BKD0
どう見たって脳みそが少ないよね。

http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/e2/57/nipponko2007/folder/637751/img_637751_40434397_1?1383924889

55 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 01:26:48.85 ID:q/USaS1h0
私もどちらかと言えば保守だから、民族主義的なものはそれほど嫌いではない。
でも、ここまで幼稚で頭の悪い偏狭なナショナリズムは絶対に嫌だね。
さっさと死んで欲しいわ。

56 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 16:12:17.91 ID:q/USaS1h0
明日は都知事選だけど、この大雪は投票率に影響しそう。この事は
安倍の悪運が強いというよりは、岸信介の怨念のすさまじさを
考えた方が良いと思いますね。
それはネトウヨだけではなく、一般人の中にも嫌中・嫌韓という形で表れているけど、
果たしてその実体は反米なのです。それが多くの日本人の本音だと思うし、
理解できない事でもない。しかしそれを認めるわけにはいかない。
何故なら、それを認める事は、彼らの幼稚さと偏狭なナショナリズムをも
認めてしまうことになるからです。

57 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 19:12:07.07 ID:q/USaS1h0
◆政府、「主権回復の日」式典を見送り◆
政府が昨年4月28日に開催した「主権回復の日」式典を、今年は実施しないことが分かった。
2014/02/08 19:03 【共同通信】
http://www.47news.jp/FN/201402/FN2014020801002087.html
------------------------

あたりまえ。主権なんか回復してないのに何のためにやるのか。
ただ単に安倍のオナニーだろ www

58 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 22:27:31.59 ID:q/USaS1h0
◆最終処分場は山口に=民主提言◆
  民主党は8日、福島県郡山市での党大会に合わせて「福島復興推進会議」(本
部長・増子輝彦副代表)を開き、東京電力福島第1原発事故からの復興に向けた
中間提言をまとめた。使用済み核燃料から出る高レベル放射性廃棄物の最終処
分場について「安倍晋三首相のお膝元に設置することを提案する」とし、首相の地
元の山口県への建設を求めた。(2014/02/08-21:29)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014020800299
------------------------

アホの民主にしては中々気の利いた提案ね ww

59 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 22:42:21.89 ID:q/USaS1h0
反町理 ?@o_sori 2月5日
「気分がスッキリする外交は国を滅ぼすんだよ。国連脱退とかそうだったでしょ?」
と外交関係者。なるほど、と思う。
------------------------

安倍やネトウヨは気分をスッキリさせようとして、国を滅ぼそうとしている・・・。
確かになるほど、と思うわね。

60 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 09:59:49.05 ID:buk2Idmp0
三宅洋平 / Yohei Miyake ?@MIYAKE_YOHEI 2時間
薬の副作用。RT @SeiichiMizuno: 今日怖い話を聞いた。首相一家と近い人からの
情報だったが、どうも躁鬱の気があり、前辞任時は鬱だったが、現在は躁状態が続いているのだとか。
変に納得できるのが怖い。それにしても躁状態がこれほど長く続く症状ってあるのだろうか?
------------------------

末期的な症状。こういうのを見ると、安倍に下される天誅は死しかないと思ってしまう。
多分、最後は悲惨だろう。

61 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 01:57:44.44 ID:fPLisvjs0
◆「日本の国柄は国民が天皇のために命を捧げる国体」 ◆
 ―NHK経営委員・長谷川氏が三島事件を称賛
 朝日新聞社で右翼団体幹部が起こした拳銃自殺事件を称賛したことが問題化
したNHK経営委員で埼玉大名誉教授の長谷川三千子氏(67)が、1970年の「三
島事件」についても称賛していたことがわかった。
http://www.j-cast.com/2014/02/07196211.html
------------------------

頭のおかしい奴は顔もおかしいわね。百田は頭が小さいから馬鹿だし。

http://smtp.nipponkaigi.org/hito/hasegawa-michiko.png

62 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 01:28:08.72 ID:iZHEBUqv0
岸信介(母方祖父)…東大
佐藤栄作(岸信介弟)…東大
安倍寛(父方祖父)…東大
安倍晋太郎(父)…東大
安倍寛信(兄)…東大
岸信夫(弟)…慶応
安倍寛人(甥)…慶応

安倍晋三(本人)…成蹊

63 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:05:04.57 ID:WEIYbcrW0
人間のクズ、安倍。

64 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 20:24:22.02 ID:a/5Ajw+s0
◆天皇「平和守る憲法で今日の日本を築いた」◆
 天皇は日本が起こした太平洋戦争に対する所感を明らかにし、
「戦後、連合国軍の占領下にあった日本は、平和と民主主義を、守るべき大切なものとして、
日本国憲法を作り、様々な改革を行って、今日の日本を築いた」と強調した。
平和と民主主義が日本再建の礎になったという点に言及し平和憲法の意味を再確認したものだ。
 天皇は続けて「戦争で荒廃した国土を立て直し、かつ、改善していくために
当時の我が国の人々の払った努力に対し、深い感謝の気持ちを抱いています。
また、当時の知日派の米国人の協力も忘れてはならない」とした。
http://japanese.joins.com/article/773/179773.html

65 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 15:48:13.44 ID:mV9eLp950
【旭日旗】 「地球上から旭日旗を無くす」〜米国韓人団体、日本戦犯旗の映像製作し全世界に広報[02/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392996223/

66 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 16:14:29.43 ID:0vm13i5xi
安倍はともかくとして、
日本の国旗、国歌斉唱は
学校で学ぶとしてOKでしょ。
各米どこでも自国の国歌、
国旗には誇りを持つもんだと
思うし。

67 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 17:54:15.24 ID:smVihj4Z0
>>66
学ぶのは良いけど、強要されるのならごめんですね。
その国に誇りを持てるかどうかは、その国のやっていることや人間性によって左右されますよ。
誇りを持てるなら自発的に国歌も覚えるし、国旗も誇らしく思えるでしょう。
でも上に立っている人間がしょうもないのに誇りを持て、って言われても
それは無理というものですね。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 03:24:57.27 ID:1h1+wxfz0
【日米韓】米議会調査局「日韓関係は悪循環に陥った。安倍首相と朴大統領は互いに歩み寄る気がない」[02/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393338254/

69 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 01:46:14.77 ID:r/+qkDzJ0
世界のルーピーとなった安倍
http://snsi-j.jp/picture/img-box/img20140224150543.jpg

70 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:13:13.58 ID:gUfyqHx80
>>67
俺はザイニチ・・・・まで読んだw

71 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 01:13:41.18 ID:mwx4buMt0
石原のジジイが天皇と皇室を卑しめるような発言をしていますが、
こういうところがネトウヨと同じエセ右翼なんですね。
だいたい、天皇や皇室、国歌を否定する国粋主義者なんているのか?

72 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:02:31.16 ID:dVYOaNCq0
国粋主義者は右翼ではない、おせんべい屋さんです ww
http://blog-imgs-51.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/BaekakkCcAE3s9h.jpg

73 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:40:38.96 ID:dVYOaNCq0
この国は右翼と保守の区別がつかない。
中道リベラルが無難だな。

74 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:20:52.36 ID:bnl37d2V0
(つд⊂)

75 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:37:17.02 ID:bnl37d2V0
「日本には悪いところは一つもないというのは、失敗や暗い面を見る勇気がないだけで、
愛国心でもなんでもない」「自由のない自主憲法になるよりは、自由のある押し付け憲法のほうがよい」
(鈴木邦男)
http://pbs.twimg.com/media/Bhmpv6ZCEAAZLL0.jpg

76 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:51:56.77 ID:SAB8F9fv0
 フジテレビ「笑っていいとも」の21日のテレホンゲストが安倍晋三首相(59)と、
20日の生放送中に発表された。

 女性秘書官が電話に出て「国民的番組に出させていただきます」と言い、
タモリの「出てくれるかな?」の呼びかけに。「いいとも〜」と応じた。

77 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:54:07.78 ID:MaPDXu9C0
祝日の明日、笑っていいともに出演するという分かりやすいパフォーマンス
馬鹿ぶりをさらけ出すアベ氏ね!!!!

78 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:31:05.44 ID:qlBdGgLs0
これは仲睦まじい
http://pbs.twimg.com/media/BjV07-CCIAExMsf.jpg

79 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:43:42.68 ID:CfBGW45j0
天皇を政治利用するアベ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)