2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパンに惚れたゲイ       

1 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 10:09:42.71 ID:jetJQIfL0
ttp://unlimitedtrend.blog.so-net.ne.jp/upload/detail/m_1-2ec36.jpg.html
かっこいいわ

リアルでいたら惚れそう

2 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 20:09:39.84 ID:8+wgJf5MO
あたしルパン一味だったら断然次元だわ
女苦手だし、あのちょっと頼りなさそうなところが好きだわ

3 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 12:12:16.37 ID:ZQXxxjoCP
五右エ門は断然1stがカッコいいのになんで女にウブな優男にされたのかしら

4 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 12:21:14.12 ID:CWUMHPYN0
昔、ルパン実写版が作られたみたいだけど
松方の弟がルパンでw

5 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 12:27:40.86 ID:MsmV7ps90
>>2
次元がロシアのバレリーナと2人で逃亡する回あったわよね
あの話好きだったわ

6 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 12:33:20.68 ID:2atZ3M6hO
一般男性〜

7 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 13:23:34.22 ID:CWUMHPYN0
歴代のルパンの顔の変遷をみると
今回のコナン競演編のが一番素敵だわ

8 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 19:05:03.30 ID:hmmXIHtDO
あたしルパンは昔から好きだけど
コナンの絵が生理的に受け付けないから
ルパンvsコナンは見てないわ
もうちょっと違うところとコラボして欲しかったわ

9 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 21:18:44.86 ID:MsmV7ps90
今回ちょっと目がキラキラしすぎだわw

10 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 21:55:28.30 ID:4D36E0+UO
実写版映画化が微妙なことになりそうなのね。この夏公開予定。

ルパン三世…小栗旬
次元大介…玉山鉄二
石川五ェ門…綾野剛
峰不二子…黒木メイサ
銭形幸一警部…浅野忠信

監督・北村龍平『あずみ』『ゴジラ FINAL WARS』

お馴染みのテーマ曲も使用できないとか・・・

11 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 22:34:50.00 ID:hmmXIHtDO
実写にするならまだ3Dとかにした方が良かったわよね
Vシネ感覚で見るならいいけどw

12 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 23:00:08.10 ID:iOwa1lGP0
ルパン三世 念力珍作戦は超えられなさそうね>>10

13 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 08:08:15.99 ID:jdCtMlqvP
>>10
綾野は小栗のバーター?
ゴエモンって現実離れしすぎて人物イメージ湧かないわ
1stなら成田三樹夫バリの悪人顔だったけど

14 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 08:39:49.88 ID:hUZcf3b50
絶対こけるのに実写版を作りたがる人たちって何なのかしら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)