2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民的美少女佐藤藍子を語ろう!第7シーズン

1 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 15:08:37.48 ID:gK/qSS52O
ソチオリンピックも開幕するしいよいよ藍子の需要増だわね!

2 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 15:16:50.94 ID:gK/qSS52O
お正月のドラマ「相棒」も高視聴率を記録したし、22日夜テレ東「いい旅ゆめ気分」にも出演、今年はしょっぱなから藍子絶好調だわ〜♪

3 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 19:25:26.67 ID:AqN1M/6aP
>>1がこのスレを立ててくれることは、去年の大晦日あたりからわかってました。

4 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 23:29:08.25 ID:Jp1inoIm0
板東英二さんが吉本興業入りすることは植毛会見を見たときからわかっていました。

5 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 08:14:04.65 ID:MRvDjijkP
またどうせすぐにDAT落ちするっすよね!

6 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 14:41:36.17 ID:rqT3cnRw0
ハイハイ!あたし、ソレ知ってるー!
佐藤藍子さんって世間じゃ既に忘れられた存在だって芸能界じゃ有名な話よ
同サロに単独スレが立つだけで人気者になれるならノーベル賞ものだよね〜

7 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 19:41:22.68 ID:gzdCVB1kO
米倉涼子ちゃんが市原悦子さんの後を継ぎ「家政婦は見た!」に主演する事はずっと前からわかっていました。
実は当初私にオファーがあったんですが、私がいくら地味なブスメイクをしても、生まれつきの美貌は隠しきれないと判断しやむなく同じ事務所の涼子ちゃんに役を譲った経緯があるんです。

8 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 19:24:17.00 ID:+p5Fqlx6O
ヲカマの皆さん!今晩8時からの「にっぽんいい旅」で、雪景色の中の私の美貌をごゆっくり堪能して下さいね!

9 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 19:25:18.07 ID:ZsrEAPMZ0
【埼玉】50代の女性同士の交際がこじれストーカー化 元交際相手の女性に「shine(死ね)」とメール送った女逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390383119/

10 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 08:39:29.11 ID:6tyZ5orwO
田中将大選手がヤンキースと契約する事はわかっていました。
実は裏で水面下で現地とずっと交渉を重ねていたのは私だったんですよ。

11 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 12:17:09.17 ID:EL5aBBBq0
「明日、ママがいない」のスポンサーがなくなることは
芦田愛菜ちゃんが生まれたときから知っていました。

12 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 12:52:56.39 ID:z4QjfuCB0
佐藤うんこ乙

13 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 02:26:13.90 ID:sv9CoyzZ0
ソチオリンピックは温かいハウスシチューを食べながら観戦しましょうね!
野菜もたっぷり入れたらデリシャス!!

14 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 08:20:24.27 ID:JClQwcSLP
それいいっすね!

15 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 23:27:26.87 ID:sv9CoyzZ0
yeeeeeaaaah!
fu--------!!

16 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 02:32:25.44 ID:SPc8Wk240
西田ひかるさんfuck you!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)