2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

цчдタロットのお告げцчд

1 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 19:52:09.50 ID:nytxIGMb0
気が向いた時にタロットでもしようかしら?
あんたたちを占ってあげるわ?

2 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 20:44:36.62 ID:rF9h3u2x0
紫陽花姫とかいうクソババア釜でしょ、あんた。

3 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 21:27:52.10 ID:khD9Q0FG0
紫陽花姫はもう亡くなってるのに・・・。
まだ知らない人っているのね・・・。

4 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 01:19:17.42 ID:b+6rsjZG0
占ってほしい人いないのかしらね。

5 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 01:26:02.15 ID:CvxrA2Kl0
んじゃあ、アタシ占ってもらおうかしら。

明日スパ銭行ったらいい事あるかしら?
YES or NOでも結構よ。

6 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 01:31:48.85 ID:b+6rsjZG0
ちょっと待って頂戴ね。

7 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 01:40:53.38 ID:b+6rsjZG0
ワンオラクルで見てみたわ。
ソード[逆位置
問題や困難、障害に巻き込まれる恐れがあるみたいね。
注意しないといけないみたい。

8 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 01:48:20.44 ID:CvxrA2Kl0
あら、怖いわね。行くの考えるわ。
ありがと。

9 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 01:49:49.36 ID:Fu+uZWP90
今日、あたしは何をして過ごせばいいか占ってほしいわ

10 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 02:16:38.81 ID:b+6rsjZG0
>>9
ホロスコープスプレッドで見てみたわ。
精神的、物質的には明日は満足感を得ている状態になっているけれど
何かと戦いたいという気持ちがあるみたいね。
でも金銭的なことで欲張ると失敗する恐れもあるようね。
気まぐれな女に振り回されないように気をつけないといけないみたい。
昔の友達に連絡取るとちょっとだけ良いことが起こりそう。

アタシも初心者だからこの程度しか言えないのよね。
ごめんなさいね。

11 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 02:31:12.98 ID:Fu+uZWP90
>>10
あら、曖昧な質問なのに、ちゃんと占ってくれてありがとう。
実は、久しぶりに宝くじ買おうと思ってたのよ。止めといた方が良さそうね。
ちょっとご無沙汰の友達にメールでもしてみるわ!
ありがとう!

12 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 17:38:25.41 ID:esw6P3Bp0
タロット小学生の時流行ってたよ。
パタリロに出てくる占い師思い出した。

13 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 17:40:14.56 ID:3mYP0f3h0
暇ができたら貴方のこと占ってあげてもいいわよ?

14 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 17:48:20.93 ID:esw6P3Bp0
占いって基本対面じゃないの?

15 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 17:49:19.44 ID:3mYP0f3h0
あなた、まだ初心者ね。

16 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 18:29:58.60 ID:j7EvAiofO
占ってもらえますか?
明日会う男性は私のことどう思ってますか?

17 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 18:34:20.82 ID:3mYP0f3h0
25時までには回答出せたらとおもっってるのでしばしお待ちを。

18 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 00:52:09.32 ID:TVON/8sJ0
相手の内心は自信がみなぎっているけれど
あれこれ優柔不断で貴方だけを相手にしているとは思えないわね。
あなたの方に対しても
報われない苦悩というカードや、失ってしまうカードや
こころが離れていくカードも出ているし…
結果的には辛いことがおこる可能性が高いわ。
もっと真面目な人の方が良いかと思えるのよね。

19 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 06:28:57.03 ID:9faCQKNRO
ありがとうございました。確かに相手は非常に優柔不断なタイプです。
この人だけにしがみつかないほうが良さそうですね。

20 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 21:02:48.36 ID:LhLEEazA0
中高年の2ちゃんのオカマって卑怯だからね
だてにその歳まで自分自身と周囲をだまくらかして生きていない
お家芸はシアワセ回路
座右の銘は、「あたしは悪くない。悪いのはマンコ」
わざわざ同サロへ来てエイズホモンコなんかと話してあげてる女性になんの非があるって言うの?

21 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 21:17:31.47 ID:JQ61tJdt0
誤爆かしら。

22 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 01:40:32.51 ID:pcjDW+Bz0
4時頃までは起きてるから占えるわ?

23 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 01:44:26.56 ID:mCcvkVkpO
良かったら占ってもらえないかしら?

今、好きな人がいるんだけどその人が自分のことをどう想ってるか観てほしいわ。

24 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 02:02:43.28 ID:xnahBOgq0
あなた、この誤爆スレ立てして笑い者になってた馬鹿の方?



10 :陽気な名無しさん [sage] :2014/01/24(金) 02:04:53.99 ID:5IeSYg8i0
>>6
探してみたわ
これのことかしら?
クソワロタwww


占術理論実践
http://engawa.2ch.net/uranai/

*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート457Lz+。*
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1390494683/


バカマンコってほんとにもう
やることに緊張感も締まりもなくってユルユルねーw
そんな杜撰のバカのやる占いってさぞテキトーなこと言ってんでしょうねえ・・・
>>1ハタ迷惑だから、あんた占いはやめなさい

25 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 03:29:28.22 ID:pcjDW+Bz0
>>23
不満を抱いているかもしれないわね。
少し前に別の人との出逢いがあったのかもしれないわね。
そういうこともあって貴方への気持ちはどんどん低くなってるみたいね。

26 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 03:38:51.66 ID:vFLr3b1n0
>>25
ありがとう。
これから録画したスマッシュ見ながらとっておきのローターで中イキするまでマンズリこいて寝るわ。

27 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 03:46:51.51 ID:pcjDW+Bz0
>>24
何あさっての方見ているのかしら?思い込み激しくて勘違いしやすいタイプじゃないの?

28 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 11:22:02.92 ID:jz8vQ9H/0
あたし生きてていいのかしら?
最近、このまま生きてても、家族は勿論、周りの人見知らぬ人に迷惑をかけてしまうだけのような気がするの。

29 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 01:02:39.42 ID:a174/mj90
>>28
気になったので占ってみたわ?


安定して進みたいと強く願っている状態のようね。
何とかしたいという気持ちも強い。
恋人がほしいと思っているわね?
過去に病気などで辛い体験をしたのかもしれない。
そういうことが原因で何かがあったとか…?
自分のことを攻撃的で残忍と思ってるかもしれない…。
完璧主義な所があるから他人に影響していないかと
反省する傾向があるのかもしれない。
一時的に気持ち的には悪化することもあるけれど
それを乗り越えたら明るくなる出来事が待っているわ?

30 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 14:43:32.92 ID:Eu4Ta/jy0
暇な時にでも占って下さる?

メールを送った相手はどんな状況かしら?
読んだ上で無視しているなら諦めようかと思っているのだけれど、
届いていない可能性もありそうで。

31 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 18:59:25.44 ID:eRwz+0or0
>>30
まず二枚ひいてみたけど…
彼に誠実さがなく不純な行動に貴方が新しい状況に進みたいと思ってるカードが出たわ。
それから10枚をひいてみたら…
貴方が社会的にはある程度成功している人と思って経済的なことを要求してきたり…
そんなことなかったかしら?
そういうことが関係しているせいか彼はあまり人からはよく思われていない人かもしれないわね。
彼は幼くて無垢な性格で割とイケメン好きみたい。
彼の気持ちは貴方とは心が通わないと思っていたり、遊び感覚という気持ちがあるみたいね。
最初の頃は甘い恋みたいな時もあったみたいだけど…
あまり期待しない方がいいみたい。終了というカードも出ていたし…。

32 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 11:27:34.19 ID:Gsl0h/mM0
反応がないのが困るわ…外れていたのかしら…

33 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 02:38:31.33 ID:hDJnd0zC0
最近来ないわね。

34 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 23:20:57.57 ID:r4OChmtm0
>>31
30です、反応遅くなってしまってごめんなさい
書き込める所からのネットが全然繋がらなくて…

まず状況説明が足りなくてごめんなさい
恋愛ではなくてやりとりの回数が少ないメール上の友達の話だったのよ
最初の頃はすごくお互い期待し合っていた感じだったのだけれど、
感性が合わないな、っていう印象は抱かれたのかもしれないわね……
経済的な要求等はされていなかったけれど、
要求に応えてくれる人として過度な期待をしている感じはあったわ。
そして幼い、っていうのもそう。実年齢自体が大分若い子なの。

話が進行中の所で途切れて、割とメールトラブルが起こりやすい所のアドレスだったから
この結果ならもう一度送り直す必要は無さそうね。実際の問題は何も起こらないし。
終了、という事で片付けておくわ。
詳しく占ってくれてありがとう。そして情報不足と遅れての反応、本当にごめんなさいね。

35 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 16:52:20.72 ID:lkxs1UOT0
今日は誰か来るかしら。

36 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:34:26.64 ID:uWCgnEsX0
4時頃までは起きてるつもり。

37 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 00:01:32.08 ID:uWCgnEsX0
今日も4時まで起きてるわよ?

38 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:56:05.83 ID:4VVCwhlb0
今日も4時頃まで起きている予定よ。

39 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 00:00:07.87 ID:GeI2zJT40
明日、またスパ銭行こうと思ってるんだけどどうかしら?
くだらない質問でごめんねw また1枚引きでいいわよ〜

40 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 00:55:06.82 ID:g04rt+HK0
自分のことしか考えられずワンマンな態度になるので注意。もしくはそういう人に振り回されないように注意。派手な行動が空回りしないように注意って所ね。
気をつければいいのかもしれない。

1枚引き、経験者かしら。

41 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 01:06:26.58 ID:vqTT7JAw0
>>40
あんがと〜、気をつけて行くわ。
アタシ?大アルカナでは何が出るかしら?w

またお願いすると思うわ。よろしくね。

42 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 01:13:35.59 ID:g04rt+HK0
大アルカナ。知ってるじゃないの。人にしてもらった方がいいのかしらね。

43 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 03:39:54.94 ID:zPlqDFXF0
彼が連絡をしてくれなくて寂しい。
どうしてますか?

44 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 04:47:08.11 ID:K95al8vh0
あなたの方は慎重になって動けずにいるみたいね。それに対して彼の方はぱっと
しない状況に退屈で不満に思ってるようなの。あなたの方も親しくなりたくても仲良くなれる
手段があまりないのかもしれないわね。カードから見たらあまり相性はよくないんだけど…

彼の状態は何か混乱している状況のようなのよね。カードがほとんど逆位置で
出てきたから。これはあまりないことだから不思議ね。
今は欲張りになってる時で不満て感じなのかしら。あなたと一緒だと状況が良く
なったりするようだけど、ちょっと前にあなたに傷つけられるようなことがあった
みたいね。彼は意外と純粋な人かもしれない。あなたに対しては節操がなく
たまに悪のりする人と思ってるのよ。あなたに対して家族のことで何か悩んでいる
みたいなのよね。彼の方は今は屈辱感を抱いているので快楽を求める傾向が
強いみたい。色々問題はあるようなんだけどあなたの努力次第で一時的には
よくなると思うわ。

45 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 07:15:02.45 ID:zPlqDFXF0
>>44
彼と恋人関係なのですが、倦怠期になってしまったってところですか。
節操がなく悪ノリするとは思われてないと思う…むしろ大人しいです。
家族と面識ないし、最後に連絡取った時は屈辱感なんて感じなかったけどなぁ。無意識で気に障ることをしちゃってたのかな。
仲違いしてても快楽を求める傾向はありますね。

ピンとくる結果じゃなかったけど、こちらの情報不足が悪いですね。
ありがとうございました。

46 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 09:34:28.74 ID:a4C5v6XM0
4年間片想い中だけど、最近他に気になる人も出来まして。
同時に2人の人を好きになることが初めてなものですので戸惑っているのですが、私はこれからどうすればいいのでしょう。
どうか見て頂けませんか?

47 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 19:30:11.82 ID:K95al8vh0
別にプロでもないし(プロは目指しているけど)
初心者だからそこは理解していてほしいわ。

48 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 03:24:22.35 ID:qdNmkpiE0
>>46
あなたの現状だけど物事(2人に、もしくは他のことにも)に振り回されているカードが出てきたわ。
4年間の相手に対しての気持ちは凄い良いカードが出てきて、何でもできそうな気持ちで、
もしその彼を選択した場合は人に優しくなれる、彼が優しくしてくれる、経済的発展も望める感じかしらね。
そして精神的にも幸福感を得られそうなのよね。


最近好きになった相手について見ると、カードがあまりよくないような気がするのよね。
マンネリ感を味わってしまうとか、希望や夢を持てるけれど、他人を遠ざけてしまうとか。

ゲイ関係となると…話が別というかあたしもまだ初心者だから
どう言っていいのか困っちゃうのよね。

カードでは最初の彼の方がいいという風に答えておくわ。

49 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 09:05:20.45 ID:enQwpa5U0
>>48 様
驚きました。現状、正解なんです。
前者の仲間内で喧嘩中でして、もう後者だけを見て全ての関係を断ち切った方が良いのかと悩んでいたところでしたので。
ですが、その結果を見ると・・・うーん、もう少し頑張ってみる方がいいみたいですね。
振り向いてくれるのかはわかりませんが、前者を見ていくことにします。
ありがとうございました!

50 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 13:27:01.15 ID:qdNmkpiE0
あくまで「占いの結果」として参考に少しだけ参考にして見てほしいわ。
あなたにたくさんいいことがあるように心より祈っているわ。

51 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 17:33:18.62 ID:rwXrcC940
今日は3時頃まで起きている予定よ。

52 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 02:17:52.61 ID:yX5LVjwS0
数年前に別れた彼と復活したのですが、しっくりいかず。だからなのか、優しい上司に惹かれてきています。でも結婚を視野にいれると、この二人じゃないような気がしてます。どうでしょうか?

53 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 02:26:07.26 ID:LWuD1SSJ0
どこの版かおわかり?とっとと退出!

54 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 02:38:33.93 ID:yX5LVjwS0
どういう事でしょうか?

55 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 14:52:59.25 ID:LWuD1SSJ0
結婚てどういうことよ?

56 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:43:37.33 ID:LWuD1SSJ0
今日も3時までは起きているわ?

57 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:24:48.69 ID:/7rs52Zy0
あたし、いつ死んだらいいかしら?

58 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:32:38.61 ID:LWuD1SSJ0
生死、病気に関する事は占わないので悪しからず。

59 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:37:25.85 ID:/7rs52Zy0
あら、そうなのね。
じゃあ、質問変えるわ。
あたし、いつまで孤独感に苛まされるのかしら?結構しんどいのよ。

60 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 22:54:09.99 ID:yX5LVjwS0
将来はカナダ移住を考えていて、彼氏を連れて結婚するのが夢です。語弊がありましたね。結婚に憧れてるってだけです。

61 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 02:39:12.04 ID:0q8vRV5p0
>>60
あらごめんなさいね。こちらも状況等知らなかったのよ。
居住条件抜きで同性結婚を認めるおそらく唯一の国がカナダとのことね。
回答は明日になるわ。
まだビギナーだからこういうのは馴れていないのよ。

しばらくお待ちくださいませ。

62 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 03:49:18.96 ID:0q8vRV5p0
>>59
とりあえず1年間を見てみたわ。
1か月目なかなか新鮮みのない生活でパワーが出ないみたいね。
2〜6か月目も
弱気になったり、1人静がに内省したり、人を批判、
停滞感嫉妬、慎重と行った結構ネガティブモードになりがちみたいね。
でも7か月あたりするとあなた自身の魅力が出てくる可能性があるのよね。
8か月目にはちょっといい思いをするカードが出てきたわ。
恋を楽しめるようになりそう。
その後はちょっとトラブルというか苦労することもあるみたい。
そこでまた怠惰な状況を迎える。でも
チャレンジ精神も沸いてくるし、権力を持つ男性と会えるんじゃないかと思うわ。

あくまでも「占いの結果」として少しだけ参考にしてもらえるとうれしいわ。
あなたさんに良い事がたくさん起こるように心より祈っているわ。

63 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 14:04:16.52 ID:T1Qwrqze0
私も見てくださる? 独身の女なのだけど、好きな人が別の女の子と付き合ってしまいそうな気がして胃が痛いの。
どうすれば彼がこっちを振り向いてもらえるかしら。

64 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 14:20:30.50 ID:0q8vRV5p0
独身の女は対象外よ。

65 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 16:31:43.35 ID:ijYZUCr30
あたしも見てくださる?
なかなかいい出会いがないのよね…
このまま、彼も出来ないままかと思うと辛いの

66 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:36:56.88 ID:zOBLyLEoO
私も占って欲しいわ。
去年がてんやわんやだったから今年一年の運勢を占って欲しい…

67 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 21:31:45.18 ID:i8H2gIOg0
スケートの羽生選手が金メダルとれるかどうか
占いでわかりますか?

68 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:20:17.86 ID:6j8xtRke0
自分も、占っていただきたいです。
もう、ここ3年程、運気が低迷してて、
毎日がツラい、その上、人間関係や金運も良くないです。
いつ頃から、回復が望めそうですか?
よろしくお願いします。

69 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:36:54.19 ID:0q8vRV5p0
>>67
そういうことは占わないので悪しからず。

70 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:01:12.83 ID:FXJEej3a0
紫陽花姫っていうのが、タロット占いしてたわね

71 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 03:06:24.30 ID:fNfsLf210
>>60
二者択一スプレッドを変形させて三者択一、
よりをもどした彼氏、上司、別の人
という風に見て見たわ。

現状は過去の思い出に浸るというカードが出てきたのでそういう理由もあったりして
寄りを戻して現在付き合っているのかもしれないわね。
今の彼氏との関係は、コントロールが聞かずに突然動揺するような出来事、もしくはなかなか前に進むことができない、それで違和感を感じていたりするのかも。
将来のカードでは理想や希望はあるけれど
現実的ではない…。
内省することもあるので大きな期待ができない…。慎重、相手を疑う。
今の彼氏との限界を感じているのかもしれないわね。

続いて上司。意地悪な女を示すカード。もしかして
近くにそういう人がいるのかもしれないわね?
将来…現実的、具体的な計画を立てることが
できる、なかなかいいカードだとは思うけれど
最終結果が気まぐれな女性に振り回される…嫌な思いをすることもある、不名誉なことが起こるということでそんなに期待できそうもないのよね。

はたまたそれ以外の別の誰かの場合、こちらは最終結果のカードが
良いカード、ウィッシュカードが出たのよね。
期待感、満足を得られる。
今はそういう相手がいないかもしれないし
イライラすることもあるけどそういう人を
待ってみるのもいいのかもしれないわね。
もしかして…そういう人がいたりして?

あくまでも「占いの結果」として少しだけ参考にしてもらえるとうれしいわ。
あなたさんに良い事がたくさん起こるように心より祈っているわ。

72 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 04:54:18.72 ID:pV3MyP780
>>62
ありがとう。とりあえず、あと一年、生きてみるわ。
恋とかはもう要らないけど。色々と相性のいいセフレが出来たらいいわ。
また何かあったら占いお願いするわね。
ありがとう。

73 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 16:31:06.47 ID:OsW06rIb0
ありがとうございます。
現状、当たってます。
彼氏は僕との将来をどう考えてますか?
上司は子持ちだったみたいです。女性の正体は、きっとお子さんのことですね。
別の誰かでイライラする存在います。よく連絡がきますが、まだ一回しか会ったことない人です。この人のことですか?

74 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 02:41:09.76 ID:lLQUfHYP0
>>65
現状は一時的、その場しのぎの楽しみに興じているのかもしれないわね。
少し前から不満、倦怠感、退屈になってきているみたいね。
今は運気が低迷しているのか事故にも十分注意しないといけない時期みたい。
もっと前進したいと思っているけれどなかなか、先に進むことができないような感じになってる
心境かもしれない。
自分のことを新鮮みがなくて面白みがない人物と思ってるかもしれないわね。
周りからも人を傷つけたり冷たい人と思われていそう。
近い将来において、もしかして策略を練って、何かを犠牲にして成功を収めるかもしれない、
それはもしかして不倫かもしれない。そういうカードで出ていたのよね。


あくまで3か月程度先のことで「占い」の結果として参考程度に見てほしいわ。
あなたに沢山いいことがあるように心より祈っているわ。

75 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 03:43:39.20 ID:lLQUfHYP0
>>66


あなたは、誠実な人で知性もある人なのかしらね。
まずそういうカードが現れてきたわ。

全体運は今年は自分の内面を見つめることが多くなりそう。
健康運があまりよくないのよね。体調管理に十分注意しないといけないわ。
それと友達運、誰かが去っていくとかもしかして亡くなるとか…良くないカードなのよね。
家族運もあまりよくなくて傷つくことがあるみたい。
金運もなかなか良くなくて無駄遣いしないようにコントロールしないといけないわ。

恋愛運は誘惑に負けて堕落するというカードが出てきたので
填まったらなかなか抜け出せなくなるかもしれない。
でもパートナーがいる?いたとしたら被害を蒙ることが起きそうなので
あまり深入りしない方がいいのかも。

たまに空想することもあるし、外国へ行きたくなると思うけど
今年は仕事運が良いようだし、実力者から贔屓されるかもしれないので
仕事に力を入れた方がいいと思うわ。

あくまでも「占いの結果」として参考にして頂けたらと思うわ。
あなたにいいことが起こるように心から祈っているわ。

76 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 04:16:33.85 ID:ZpQVCVWDO
>>75
占ってくれてありがとう。
海外へ行くことを考えてたところだったの。驚いたわ。
後ね、友人もこちらから連絡絶ったの。嫌な事されても我慢してるのがつまらなく感じてね。

77 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 10:21:22.76 ID:/O8dIx090
>>74
占ってくれてありがとう
心境の所は当たっているわ
事故とか注意なのね
気を付けることにするわ
不倫は不毛だから興味はないけどいい出会いは無さそうね…
三カ月はおとなしくしているわ

78 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 17:24:26.62 ID:wr/tOZo30
私も近未来を占っていただきたいです。
できれば全体運と恋愛運をお願いします。

79 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 18:51:31.35 ID:lLQUfHYP0
すぐにはできないわよ?
ある程度集中力が必要だから。

80 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 19:00:11.99 ID:wr/tOZo30
>>79
はい、お任せします。

81 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 20:18:59.56 ID:fzrQcWRz0
私は、アラフォー釜です。
時間があるときに、良かったら仕事運を占っていただけますか?
今の職場に入って5年目、転勤で今の地方に住んで3年目なんですが、
全く仕事がこなせず、実績面で同期はおろか後輩にまで抜かれて、お荷物状態です。
組織内でもじぶんは最低評価ですし、職場では邪魔者扱いされております。
転職すべきかどうか、でも今の状態ではどこも自分を拾ってくれないだろう。
など、精神的にも不安定になっています。

もしも、今後の私の仕事面について何かわかれば、教えてください。
よろしくお願いします。

82 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 03:07:06.24 ID:2BsbtZSJ0
>>68
1年を見る方法で占ってみたわ。

今のあなたの状態は自分勝手になっている頃かしら。
報われない状況に嘆いているみたいね。
そしてそういうこともあり投げやりになったりして仕事に手を抜きがちになるので
気を付けないといけないと思う。
すべきことはきちんとしないとね。
それから他人まかせになったり、甘えから来る失敗をしないように
その辺にも注意しないといけないみたい。
ここまでが大体今から3か月程度のことなのね。
4か月目には少し余裕が出てくるみたいね。
5、6か月辺りには
力のある男性の出現、もしくはエネルギーがわいて来たり
現実的にきちんとした対応ができるのではないかと。
途中闘争心が出てきたり嫉妬にかられることもあるけど
そのうち不安も解消される。
9〜10か月辺りは
惑わされるようなことがあったり、経済的に混乱する
こともありそうだけど、
大体1年後には落ち着いてきて、あなたも誠実さが
評価されると思うの。

全体的には喪失感というものがあるので
なかなか不満や失望することもあると思うけど
きちんとすべきことはしないといけないと思うのよね。
それから無駄遣いに注意しないといけないわね。


あくまでも「占いの結果」として参考にして頂けたらと思うわ。
あなたにいいことが起こるように心から祈っているわ。

83 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 04:13:42.16 ID:2BsbtZSJ0
>>73
カードで見る限り
彼のあなたへの態度はこつこつ真面目で
充実感を持っている感じかしらね。
未知の世界へ、次の段階へ進みたいと思ってる。
彼は欲張りな所もあるみたいね、そういうのも
あって未知の世界、新しい段階に
進みたいと思ってるようね。

あなたの方はこれがいいと思って(アドバイスを得て?)決断して
大事な宝物=彼を得たけれど
あまりよくないカードが出てきたのよね。
ちょっと理解できない所だけど
彼の欲張りな所が原因になっているのかしら。
それとも金銭的なことかしらね。

あなたと彼とは金銭的なつながりもあるのかしらね。
そんなカードが出てきているのよね。
それとちょっと今は倦怠的を迎えているのかしら。

問題があるけれどやはり努力は必要みたいね。
そうしたら彼の方はもっと自由に行動できて
愉しい思い出も沢山作れそう。

あなたの方も充実で地に足が着くようになれそう。
でもガッカリ感というものも生じることもあるので
そこはある程度包容できるように心構えが必要かと思うわ。

今回はここまでしか言えないわね。
あたしもビギナーだからそこは理解してほしいわ。

あくまで「占いの結果」として少しだけ
参考にしてもらえるとうれしいわ。

84 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 05:07:17.14 ID:2BsbtZSJ0
>>80
恋愛を中心として半年をめどに見てみたわ。
現状は恋愛に慎重なのかしらね?
過去に落胆するようなことおそらく失恋、
大切な人が去っていき今もがいている状態みたい。
ドタキャンしたり色々迷惑かけたというカードも出てきたわ。
気持ち的には早く相手がほしい
もしかして年下のかわいいタイプが好きなのかしら?
そんなカードが出てきたわ。
相手を自分の手元に置いて離したくないタイプのようね。

あなたは勤勉に仕事をするタイプで
恋愛もマメのようだけど
仕事が忙しいのかしら?周りからはそう見られているっぽいわ。恋愛に興味がないと思われていたりして?
一時的に状況が好転するようだけど
良い結果が出るのはもう少し先のような気がするわね。


あくまでもこれは「占いの結果」として
参考程度に心にとめておいてもらえるとうれしいわ。
良いカードが引けなかったけれど
あなたに良いことが沢山起きるように祈っているわ。

85 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 09:29:24.57 ID:jKRbZRld0
恋愛の相談では無いのだけれどいいかしら。
私、今度友人の結婚式で余興をつとめるのだけれど、非常に不安なの。
成功するためのキーワードを見て欲しいのだけど、可能かしら?

86 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 16:03:00.41 ID:uVOTR5wxI
お時間があったらお願いしたいのですが。

あんまり人のことを好きになることが多くない方で、
もしそんなことがあっても片思いからの玉砕で、
いままで色恋とは縁遠い人生で27にまでなっちゃいました。

この先お互い想い想われという関係になれる人はあらわれるんでしょうか…。

書き出してみて、読み返してみると、生涯お一人様コースまっしぐら乙wwww
って感じですよねぇ…。

87 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 16:50:35.28 ID:ogo5Ivvk0
こんにちは。30代女です。可能でしたら占ってください。
ある趣味に熱中していまして、そこでさまざまなグループがあります。
私はあまりコミュニケーション力がないので
親友と2人だけでグループを組んでいます。

あるグループの人が、うちへ入らないかと誘われました。
人付き合いが怖くて躊躇していますが
そのグループには私の気になる男性が所属しているので
入りたい気持ちが大きいです。

そこへ入っても上手くやっていけるでしょうか?
誘ってくれた人はともかく、他の人達が私を歓迎していないのではと不安です。
よろしくお願いします。

88 :78:2014/02/17(月) 19:16:37.17 ID:GOuDZa/+0
>>84
どうもありがとうございました。失恋して今もがいている最中です。
焦らずに春を待ちます。

89 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 19:36:07.57 ID:eXTuyCdM0
>>87
要らないわ。

90 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 20:09:52.65 ID:xdN04+fY0
アタシのことも占ってもらえるかしら?
今片思い中なんだけど、これからどうすればいいかわからないの。
このままアプローチし続けるべきか、いさぎよく身を引くべきか。それと相手はアタシの事をどう思っているのか。
お願いします。

91 :81:2014/02/17(月) 20:51:01.08 ID:bsLiGtec0
ごめんなさい。
>>81です。
アラフォー釜と名乗りましたが、実際はアラサー釜です。
年齢を間違えました。
良かったら、タロット占いのほどお願いします。

>>私は、アラフォー釜です。
>>時間があるときに、良かったら仕事運を占っていただけますか?
>>今の職場に入って5年目、転勤で今の地方に住んで3年目なんですが、
>>全く仕事がこなせず、実績面で同期はおろか後輩にまで抜かれて、お荷物状態です。
>>組織内でもじぶんは最低評価ですし、職場では邪魔者扱いされております。
>>転職すべきかどうか、でも今の状態ではどこも自分を拾ってくれないだろう。
>>など、精神的にも不安定になっています。

もしも、今後の私の仕事面について何かわかれば、教えてください。
よろしくお願いします。

92 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 20:56:42.01 ID:eXTuyCdM0
>>91
明日までには占えると思うわ。

93 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:06:30.78 ID:aemQK8tq0
>>89そうですか。どうもおじゃましてすみませんでした。

94 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:52:17.66 ID:0TDZ+C890
私も占ってもらえますか?
カミングアウトしていないんだけど、そのせいか最近変な女に纏わりつかれて困ってるんです
女に興味ないのであえてスルーしてるのに、ねちねちねちねち、しつこいんです
もしかしたら私の事を、嫌な女の勘で何か感じているのでしょうか?
その女がどういうつもりで私に絡んで来るのか見ていただけませんか?
よろしくお願いします

95 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:56:14.89 ID:qOkoZ9KW0
>>82
今晩は、68です。
はい、今を前向きに捉え、すべき事をやって、
余裕が生まれてくるまで、頑張ってみます!

ははは…つい、ストレス感じて、
アレコレ買っちゃうので、気を付けます(汗)

占ってくれて、どうもありがとう!!

96 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 03:08:53.46 ID:+LN0wT+o0
>>91
このまま仕事を続けた場合と
転職した場合を二者択一というスプレッドで占ってみたわ。

精神的に辛いとのことだけど
今の気持ちは何とか意思の力で難問を解決したいと
思っているのかしら?そんなカードが出てきたのよね。
あなたは結構意思が強い人なのかもしれないわね。
でも今の仕事に対しては肉体的にも精神的にも苦痛を伴うような
仕事でオーバーワークになってプレッシャーもあり
抑圧されることもあるみたいね。
このまま続けた場合の未来は…意外なカードが出てきたわ。
精神的に幸福感で満たされる。
でも不満を抑えられないという矛盾を抱えないといけない。
まあこの世の中ではこういう人は結構いるとは思うけど。

一方転職する場合。
転職に対しての今の気持ちはなかなか上手くいかないのでは?
どうすることもできないのでは?と思ってるみたいね。
でも転職した場合は人から手助けされ安全な方向へ
進むというわりと良いカードが出てきたのよね。
その結果はワガママな女性に振り回されるという
あまり良くないカードだけど。

このまま続けるのと
方向転換するのとどちらがいいのかしらね。
とりあえず転職活動も余裕がある時にしてみたらどうかしらね。
アラフォーならばかなり厳しいと思うけれど
30では全然話が違うから
挑戦してみるのもいいんじゃないかと。
不満がない人間なんていないんだから…
後で後悔するよりはいいんじゃないかと思う。


あくまで「占いの結果」として少しだけ参考にして頂けたら
いいかと思うわ。
あなたに少しでも良いことが起こるように祈っているわ。

97 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 04:03:18.10 ID:+LN0wT+o0
>>85
あまり自信がないんだけど
引いてみたわ。
あなたは強いパワーで余興をしようと思ってるのかしら?
会場に来る人達はエネルギーが足りないというか
もしかしてあなたのやる気満々な態度に
戸惑うのかもしれないわね。
空回りしないように気をつけた方がいいのかも。
バランスを考えてみるのもいいと思うわ。
あまり人を騙したりすることはよくないの
かもしれないわね。
余興をすること自体は苦ではないみたいだし…
カードが暗示するように
恐れを知らずに突き進むといいんじゃないかと
個人的に思えるのよね。


これはあくまで「カードから見る占い」ということで
少しだけ参考にして頂けたらと思っているわ。
結婚式の余興上手く行っても行かなくても
思い出の一頁になるわけだから
成功するように祈っているわ。

98 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 04:54:21.56 ID:+LN0wT+o0
>>86
もしかして好きな人が忘れられないのかもしれないわ。
喪失感…。
でもそれで満足…という気持ちもあるのでは?
心が乱れたりすることもあるけれど
本当は突然恋人が現れてほしいと思うこともある。
恋愛とは縁遠い過去というのがカードに現れていたわ。
これからの気持ちは、想像してロマンに浸る、もしくはもやもや感。
自分のことをずるい人間だと思っている。
周りの人からはあなたは恋人がいるのではないかと思われている。
本当は自分を高めてくれる知的な人がいてほしい。
最終結果は一時的な恋愛のカード。

まだ過去の好きな人のことが忘れられなかったり
夢見ていたいという気持ちがあるため
現実的な対応ができていない段階なのではないかと
思ったのよね。
あまり努力もしてこなかったようだし
誠実さに欠けていたかもしれないし。
でも頼れる人がほしいと本当は思っていそう。

まあ、まだその段階ではないのではとカードからは
見て取れるんだけどあまり自信ないわ。
基本的にはこの方法だとカードは3か月程度を
現すことになっているんだけど。
もう少し辛抱しないといけないみたいね。

あくまで「占いの結果」として参考程度に見ておいてほしいわ。
あなたに良いことが起こるように祈っているわ。

99 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 19:52:41.92 ID:wpz4Rsao0
お願いしてもいいですか?

ちょっと気になる人がいるの。
この人とどうなるか占えるかしら。

100 :91:2014/02/18(火) 22:02:16.89 ID:bB9SVBeF0
>>96さん

本当にありがとうございました。
気持ちに余裕が無いから、これからじっくり占ってくださった結果を読み込んで解釈したいと思います。

もうすぐ、春の転勤発表があり、もしも私が転勤or 苦手な上司が転勤となったら、環境も変わるし仕事も上向きになるかしら。とか、非常に他力本願な甘えた気持ちもありました。

ネットのやり取りだから、占い師様に形になるお礼ができないけれども、本当に感謝しています。占い師様にも、良いことがたくさんありますよう。

101 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 14:11:38.37 ID:LFog9dUX0
横から口挟んで悪いけど、ここの相談者さんはきちんとお礼できる人ばかりね〜
感心してるわ〜

102 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 10:43:29.73 ID:UwZsVD9IO
私も占って下さい。
付き合ってませんが、いい感じの彼がいます。その人との今後をお願いします。

103 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:48:29.78 ID:V/+vIQZ60
どうしても昔から入りたい大学の学科がありました。
また受験すべきかどうか教えていただきたい。受かる自身はほとんどないですが…。

104 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 02:47:50.75 ID:tAe31LFR0
ありがとうございます。
当たってます。将来のことは予想通りの答えでした。
ガッカリする理由も、なんとなく分かる気がします。
ありがとうございました。

105 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 03:59:39.59 ID:X9Of86Y6P
私にいつ彼氏ができるか占ってください

106 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 23:22:40.43 ID:LnXzef+Q0
>>106
>>86かしら?


規制に当たったのでなかなか書き込めなかったわ。

まだまだ勉強中でビギナーなので時間かかるけど
もう少しお待ち下さいませ。

107 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 02:26:03.77 ID:scn1H2XYP
>>106
>>105
なら
>>86
のことではないです。

108 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 02:50:24.41 ID:VLhSK0hc0
ちょっと書き間違ったわ。
>>104>>86かなと
思ったのよ。

109 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 03:19:30.55 ID:scn1H2XYP
>>108
私も早とちりしてしまったわね
ごめんなさい。
>>105を占ってもらえるの楽しみにしてます。

110 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 05:46:10.91 ID:VLhSK0hc0
>>94
規制等も関係していて遅くなったわ。

とりあえず最初に2枚引いて気持ちを見てみたわ。
あなたは離れていってほしいと思っているカードが出てきたわ。
その女は損得勘定の狙いがある…

以下10枚のカードでその女があなたのことをどう思っているのか
見てみたわ。

この先に備えて守備姿勢。
心配なことは盲目的に動いて失敗しないかどうかということ。
表面的には現状に固執、あなたへの執着かと思えるわね。
深層心理、運命の人が現れてほしい。あなたのことをそう思っている
可能性が高い。
少し前はあなたとその女はわりと仲が良かったのかもしれないわね。
近い未来…仕事面での充実、その女はある程度仕事はできる人のようね。
でもその女は自分のことは平凡な女と思っている。もしくはあなたもそう思っている。容姿には魅力はなさそうね。
あなたのことをその女は、色々問題を解決してくれそうな人に思っている。
期待していること、あなたとの明るい未来。
最終結果、弱者を救う寛大な精神。


おそらく金銭的なことも関係しているし、
あなたのこと理想的な結婚相手とまで
思っているかと思うわ。
感づいているかまではわからないけど
その人のことをあらゆる面で助けてくれるような人
と思っているんじゃないかとカードでは言えるのよね。

とりあえずここまでは書いておくわ。
勘違い女は増えているから気をつけないといけないわね。


それでもこれはあくまで「占いの結果」として参考程度に
見ておいてほしいわ。
こんな状況だけどあなたに少しでも良いことが
起こるように祈っているわ。

111 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 10:23:41.98 ID:E31NIAA+0
占っていただいてありがとうございます
少し前までは、仲良いつもりはありませんが普通に会話はしていた時期もありました
最近は私の方がウンザリぎみなのでスルーする方が多いのですが

仕事の方は、まあ認めても良い感じではありますね
容姿は・・・です(笑)
それにしてもあの絡み具合は私に気があるというか仲良くなりたいからって事なんですか
ため息です

丁寧に見ていただいてありがとうございました
隙を作らないようになんとか対処していこうと思います
主さんにもたくさん良い事がありますように

112 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 10:26:08.38 ID:E31NIAA+0
すみません、アンカ忘れてました
>>111>>110宛です

113 :86:2014/02/22(土) 12:31:14.36 ID:wUFuDoO+I
>>98
書き込めるかしら?
なんだかこのところアク禁のようなんですが。

占っていただいてありがとうございます。
いつも人を好きになる時は、理想が服きて歩いてる…!
という感じな相手なのですが、自分自身にあんまりいいイメージがなく、
いくら自分自身を磨いても磨いても、相手の望む楽しい時間に自分がいることが想像できなくて、
積極的に関わるよりも、相手無しでも困らない自分を作り上げつつ、
極力相手のスペースに入り込まないようにしがちで、
でもそれって独り相撲で足掻いてるだけで、頑張ってることにはならないのかなぁと。

正直他の人に目を向けるより、引きずってる気持ちが生涯残ろうとも、
それもまた一つの形としてあり得なくはないのかなぁと思ってしまったり。
事実、決定的にダメになってから三年経つんですが、未だ引きずってるので。

初夏のさわやかなころに、なんか自分の心も爽やかになってたらいいなぁって、
そんな感じで日々のことをしようかと思います。

どういう生活のサイクルなのか存じ上げないので、
こういう表現が適切かわかりませんが、
遅い時間だったのに占ってくださってありがとうございました。
お体をお大事になさってくださいね。

114 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 16:33:14.68 ID:VLhSK0hc0
>>111
相手に仲良いと思われて勘違いされたという感じなのかしらね。
発言にも注意するようにしてあまり関わらない方がいいわよね。

115 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 18:47:14.45 ID:E31NIAA+0
>>114
ありがとうございます
充分注意しようと思います

116 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 20:57:35.25 ID:VLhSK0hc0
>>99
2人の状況を見てみると
あら…ネガティブなカード。
人の噂とかが色々気になったりする状況。
それと精神的にはあまりよくない状態。


知能が高いため好戦的で裏切ることがある…

あまりよくないイメージだけど
お互い共通の話題があれば話が盛り上がると思うわ。
それから2人の関係はわりとあっさりしているみたいね。

もう一度別の束から引いてみると

スピーディーに前進させていけたらと思っている。


さらに見ていくことにするわ。


着実に前進させていけたらと思う。でも
バランスが取れた友情関係が壊れないか心配…。
突然忘れられたらどうしよう…関係にひびが入らないか…
誘惑されたい願望。

あなたの方は優柔不断になっているのかしら。
あなたは周りから問題を抱えている人と思われている。
離れていくのではない不安。


結論から言うと
恋愛関係は厳しいわね。

悪い知らせや、暗黒の太陽が近い未来と
最終結果に出ていたし…
他のカードからもそんな感じが窺えるのよね。


まあでもこれは「占いの結果」として参考程度に
見ておいてほしいわ。
あなたに沢山良いことが起こるように祈っているわ。

117 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:56:08.29 ID:q2ugdpZA0
占って貰えますか

彼氏いない期間が長かったのですが、先日掲示板で会った相手が魅力的な人でした。相手も恋人はいないみたいで、こちらに対しても悪い印象ではありませんでした。
私は恋愛に奥手でいつも悪い方悪い方へと考えてしまうのですが、彼と仲を深めていっても大丈夫でしょうか

118 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 22:02:06.74 ID:q7/CwhiI0
>>116
ありがとう。

まだ知り合って間もないから、彼のことはよく知らないのだけれど。
友好的な人に見えたけど、知能が高いから好戦的な部分は隠してるとも思えるわね。

前進させたいって、あたしとの関係を前向きに捉えてると考えてもいいのかしら?
申し訳ないけど、またお願いできる?

恋愛関係にならないって自分でも分かってた。当たってるわ。あたしが勝手に憧れてるだけだから。ちょっと遊んでもらえたら満足よ。優柔不断もこの考えだから、そう出たのかしらね。

119 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 22:10:34.46 ID:0SLXyx860
ごめんなさい、アタシ>>90だけど忘れられてるかしら?
結果を知りたいような知りたくないような・・・。やっぱり知りたいわ。
可能ならば占いお願いします。

120 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 22:11:55.87 ID:VLhSK0hc0
>>118
前進させていけたらと思ってるのはあなたの気持ちの方だわね。
彼の気持ちにそって見ているわけではないので…。
その辺はここだけではわからないわね。

あくまでタロットカードがどう語っているかなので…
まあ効力は3か月程度なのでまた時期が経ったら
変わってくるかもしれないし。

その時に見てみるのもいいかもしれないわね。

121 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 22:13:28.23 ID:VLhSK0hc0
>>90
ごめんなさいね。
まだ初心者なのでどうやって占おうか
迷っている所なのでもう少々お待ちくださいませ。

122 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 22:16:23.80 ID:q7/CwhiI0
>>120
どうもありがとう。

ちょっとショックな結果だったけど、予想もしてたし占ってもらえて良かったわ。
ありがとうございます。

123 :90:2014/02/22(土) 23:52:12.34 ID:0SLXyx860
急かしてしまったようでごめんなさい。ゆっくりでいいです。
かなりあいまいにしか書かなかったけど、こちら側のもっと詳しい情報が必要なら書き込みます。

124 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 02:15:44.33 ID:xysQZrfo0
>>90
彼の気持ち先書いていくわ。
あなたのことはよくわからない人で、疲れることもあるけれど
愉しい人で友情を結べる感じ。
でもあなたといると彼が傲慢な面が出るっぽいわ。
もしかして過去において
中傷などに悩まされたことがあるのかもしれないわね。
未来を示すカードは冷淡……。彼に嫌われることになるかも…。
彼はもしかして束縛されるのが嫌かもしれないわね。
彼は友人知人に恵まれて結構裕福に暮らしているのかもしれないわ。
今は仕事のレベルアップを図れたらと思っているみたい。
仕事がかなり忙しいようでストレスやプレッシャーを感じる
ことがあるみたいね。


今現在のあなたの状況は
嫉妬心やワガママになっている状態かしらね。カードがそう告げているわ。
アプローチした場合は
新しい展望が開けるのではないかと期待している。
未来…大きな展開は期待できない。
最終予想…警戒して猜疑心を抱くことになる。

あきらめた場合
こちらに比重が傾いている。
未来…惰性に流されるがそれほど悪くない。
最終予想…大きな宝物を得ることができる。幸運なカード。

ここはすっぱりあきらめた方がいいんじゃないのかしら?
もしかして別にいい人が現れているような気もするし…

あまり自信がないけど
あくまでこれは「占いの結果」ということで
参考程度に考えてもらったらいいかと思うわ。
そしてあなたに沢山良いことがおこるように祈っているわ。

125 :90:2014/02/23(日) 04:01:56.69 ID:i3w+rnYB0
どうもありがとう!

彼の気持ちについては本人じゃないからわからないけれども、性格や状況はけっこう当たっている気がするわ。
実は相手は既婚・子無しのノンケで、職場の上司なの。
でも一回だけ家に来てHしたことあるのよね。

アタシの状況については、既婚を相手にしてるって時点でワガママだし、彼の奥さんに対する嫉妬心ももちろんある。
大きな展開を望んではいないんだけれど、たまにはデートしてくれるような関係になれたら・・・なんて虫のいい期待しちゃってるのよね。
他にいい人が現れる気配は残念ながら無いんだけれど、やっぱりきっぱりさせたほうがいいのかしらね。
だらだらした関係って基本的に苦手だし苦しいから、いつもはスッパリ割り切れるんだけれども、今回はなぜかそれが難しく感じるの。
もうちょっと考えてみます。

占ってくれてありがとう。少しでも貴女の練習や参考になれていればいいんだけど。
プロになったらまた占ってほしいわ。

126 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 18:21:29.70 ID:xysQZrfo0
>>102

2枚引いてみた所…
あなたの方は愉しい!
彼は2人の恋を前進させていけたらと思っているようね。


続いて10枚引く…
何か問題を抱えていたりするのかしら?
悪い知らせが最近届いたりしなかったかしら?
そういうこともあって少しプレッシャーを
抱えているのかもしれないわね。
過去は結構辛いことがあったりしたこともあり
今現在は彼といると愉しくて心がウキウキするし
精神的な幸福感を抱くこともできる。
心の奥では問題が発生しないか
不安な気持ちを抱くこともあったりするようね。
でも近い未来には心からの幸せを意味する
カードが出ているのよね。
あなたはバランスが良い性格なのかもしれないわね?
でも彼に対しては心を開いてくれないような
所があったり冷静なのでそこが不満なのかしら。
慎重にしていたら進んで行かないんじゃないかと
心配している。

もう少しあなたが積極的に
したらいいんじゃないかと思ったんだけど
どうかしら?


でもこれはあくまで「占いの結果」なので
少しだけ参考にして頂けたらいいと思うわ。
あなたに良いことが沢山起きるように祈っているわ。

127 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:06:12.11 ID:xysQZrfo0
>>103
現在はパワーが減退してきて挫折気味になっているようね。
予想外のこと(家庭のことかしら)があって、勉強を中断することもあるんじゃないのかしら。

理想を達成したいのなら、
圧倒的に勉強量が足りないので
何をすべきかもう一度再確認すべきね。

本当は試験のことに関して
あまりタロットでは見ない方がいいんだけど…


これはあくまで「占いの結果」であるので
少しだけ参考にして頂けたらいいと思うわ。
勉強大変かもしれないけど
沢山良いことがあるように祈っているわ。

128 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 05:43:17.54 ID:EMzhLbiW0
>>105

タロットでいつ彼氏ができるか見るのは非常に
難しい所で的確に言い当てることができる人は
プロでもあまりいないと思うけど、
2か月目にはチャンスがあるんじゃないかしら。
成功を呼び込むことが可能なカートが出てきたのよね。
で3か月目には幸福感を得ることが可能!

あなたのことも少し見て見たんだけど
今はかなり精神的に辛い思いをしているんじゃないのかしら?
不満が次から次へと出てきているみたいだし…。
それは過去の相手のことがなかなか忘れられないという気持ちがまだ残っている。
その思いを断ち切れたらと思っているのかもしれない。
表面的にはもっと冒険したいのにと思ったりするみたいね。
それと浪費癖が出てきそうだし、やけ食いなんかも
しそうだから気をつけないといけないわね。
あなたは現実主義のようで、周りからは身軽で自由に
思われていそう。
早く恋を勝ち取りたいと思っているけれど
欲張りにならないように注意しないといけないわね。
精神のコントロールがあまり得意な人ではないようなので
気をつけないといけないわね。
冷静に考えることも時には必要ね。

全く自信がないけれど
少しの情報から
どこまでみることが可能なのか
試してみたいので書いてみたわ。

でもあくまで「占いの結果」として
少しだけ参考にして頂けたらいいかと思うわ。
あなたの恋愛が上手くいくように
また、沢山良いことが起きるように祈っているわ。

129 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 13:51:16.24 ID:xUMgYjvKP
>>128
ありがとう、現状と過去のことはあたっているわ
確かに今精神的につらくて浪費癖は主にオンゲーの課金に向いてるわ…
感情のコントロールも苦手で何年かに一度何もかもがどうでもよくなるのよね…
でもまたつらくなってくると過去のつらかったことを何度も思い出しちゃうのよ…

もう2、3ヶ月で彼氏できるとのことだし楽しみにしてみるわ
見てくれてありがとう

130 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:47:17.99 ID:EMzhLbiW0
断定はできないけれど良いカードがあるので
チャンスはあると思うわ。
良い人が現れたら
過去のこと忘れられると思うわ。
幸運をお祈りしています。

131 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 01:57:51.01 ID:vDztHSMj0
彼氏と別れようと思ってます。これはベストな選択ですか?彼氏はどう思うでしょうか?

132 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:42:12.23 ID:nl9NCNGtO
>>126
ありがとうございます。
当たってます!精神的、身体的に辛い事がありました。環境がかわったので、今は落ち着いてます。
不安についてはは私が人見知りで、言葉足らずな所があるので、会話が続かない事です。彼に対してもそうでした。自分ではどうしようもないので、徐々にならしていくしかないのかもしれません。

心から幸せのカードが出てるというのは彼は縁のある相手なんですね。相手はアラフォーなので、結婚を意識した付き合いになると思います。

133 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 02:08:09.42 ID:DyBUqkqt0
>>117
最終結果から伝えると
あまり良くないのよね。
彼は良い人で地に足がついたような人、
仕事をしっかりしている人、
着実に物事を進めていくそういうイメージの
人っぽいけれど…どうしてかしら。

未来に大事なものをなくすというカード
が出てきたり、
裏切るというカードも出てきたりして…
でもどうしてかしらね。

あなたは過去にとても辛い経験をしたようで
カードに現れていたけれど
今はある程度落ち着いてきて
エネルギーも蓄えられてきているようね。

対策としてはもう少し積極的に出ていっても
いいような気がするのよね。

そうしないと彼の方が
裏切ることがあるというか…
飽きられるというか…進めていけないというか
どちらも
慎重派であると進むものも
進まないような気がするし…
自分でもそう思う所があるかとは思うけれど…

あたしもまだ初心者だから
この辺までしか今は言えないわね。

別の角度から見てみることはできなくもないけど…

でもこれはあくまで「占いの結果」ということで
少しだけ参考にして頂けたらと思ってるわ。
あなたに良いことが沢山おこるように祈ってるわ。

134 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 09:59:12.80 ID:xz1s7E+i0
>>133
占ってくれてありがとうございます
なんだか厳しい結果ね…積極的に行ってもよくない未来が来るのかしら?

135 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 13:38:33.32 ID:DyBUqkqt0
そこに問題点があるように思えたので
もっと積極的に行けばいいかなあと思ったのよね。
まだまだ未熟者なので
この占い方はあまりしたことがなくてね…
こちらももっと勉強するわ。
ただ、タロットは基本的には3か月長くて6か月の
未来しかわからないのでその後
運勢が変わってくることも普通なのよね。

「占いの結果」ということだから少しだけ胸にとめておいてもらえたらいいんじゃないかしら。

136 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 14:55:35.19 ID:5xvKcm0Z0
>>127
ありがとうございます。自分みたいな頭でもできるのか…勉強しても入れる気が到底しないとか思ってしまってました…。
勉強時間の件は図星です。

137 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 19:42:32.56 ID:nB6ETnrh0
あら、占い師さんはまたアク禁かしら?
一応保守しとくわね。

138 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 19:50:46.29 ID:28UrNEB70
あら、何か占い忘れているものがあるみたいね。

今夜というか明日までには

何とかしたいわ。

ちなみにこちらのスレで昔

占ったことがあるんだけど

ある程度

的を得たこと言っていたようなので

こちらのスレを立ててみたのよ?


○ 月を見るゲイ ●
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1371984422/



>>400―409

あたり。

139 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 20:49:52.36 ID:j9iukLco0
よろしかったら占ってもらえますでしょうか?

職場の後輩に片想いしています。
先輩として好意を持たれてはいるようなんですが、相手の好意と自分の好意とでは別物のため、いつも素っ気ない態度で彼に接してしまいす。
もっと親密になりたいという思いもあるのですが、もう一歩踏み込んで行っても大丈夫なのでしょうか?

140 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 20:52:27.54 ID:RMNBNwi10
占い師さん、私も占っていただけるかしら?
私、受験生で10年来の親友に合格の報告をしたんだけど、ずっと返事が来ないの。
普段は返事早いし、ツイッターはバンバン更新してるから未読ってことはないと思うのよね。

もしかして悪い方にとったかしら。
縁の切れ目かしら?
私としては、今後もこれまでみたいに仲良くしたいわ。

141 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:08:16.56 ID:RMNBNwi10
>>140
追加。
対抗心の強い叔母といとこがいて、この人達には試験のこと知られたくないんだけど、親戚だから報告せざるおえないわ。
報告したことでこじれたりしないか心配だわ。

142 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:22:23.58 ID:BC74v/tR0
>>-131です。
ずっと待っていましたが忘れられてたんですね。でも状況が変わりましたのでキャンセルさせて下さい。

143 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:26:09.35 ID:28UrNEB70
>>142
忘れていたわけではないんだけど
気が乗らないというかね…こちらも色々あるのよ。
ごめんなさいね。

144 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 05:04:56.10 ID:ZZIo2jnI0
>>139
そうよね。レベルが違うからもどかしい思いを抱えているんじゃないのかしら。
でも嫌っているように勘違いさせても困っちゃうわよね。

まず最初に2枚引いて2人を見てみたわ。

あなたの方は身動きが取れない状態、膠着状態を示しているわね。
苦しい思いを抱えているみたいね。

後輩の方は負けず嫌いで闘争心があったりする人かしらね。

この2枚のカードから言えることは2人の相性はいいのよね。

で残りのカードからもう1枚引いてみて2人の関係は?
と引いてみた所。
パワーが足りない。そんな感じなのよね。思い当たる所あるかしら。

そしてもう一度全部カードを混ぜて10枚引いてみたわ。

2人の関係を進めていきたいけれどためらっている。
2人の関係が崩壊してしまうのではないかと恐れている。
表面的にはバランス良く進めていけたらと思っている。
深層心理は猛突進、一刻も早く進めていきたい。
過去においては、後輩の成長を見守っていたのかもしれないわね。
未来のカードは不安が解消される。これはいい感じね。
あなたは自分のことをどう思っているか…試練の時だと思っている。
周りの人があなたをどう思ってるか…誘惑にはまりやすい人。これはよくわからないわね。
あなたが恐れていること…後輩に彼女がいないかどうか心配。
最終結果…0からのスター。これは良いカードね!何かを作り出していく!

ゲイということで色々大変なこともあるかと思うけど
カードを見る限り、不安は解消されて、何かを作り出していくチャレンジしていくのがいいと
告げているのよね。

でもあくまでこれは「占いの結果」ということで
少しだけ参考にしておいてほしいわ。
あなたと後輩の関係が少しでも前進して
良いことが沢山起こるように祈っているわ。

145 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:38:19.92 ID:fHAXiQ3i0
>>144
占って頂きありがとうございます。
前向きに頑張ろうという勇気を頂きました。
来週飲みに行こうと誘ってみたのですが、良い関係を築いていけるように頑張ります

146 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 04:35:27.09 ID:0tOCl1600
>>140-141
彼に焦点を当てて、10枚引いてみたわ。
現状…あなたにプレッシャーを感じている。重荷。
障害…もしかして女性が関係しているかもしれない。
表面的な気持ち…ずるがしこい。ずるいことしたい。無視。
深層心理…激しく争っている。敵対心。
過去…一緒に愉しく過ごせた。
未来…嫉妬やワガママが出てくる。
彼が自分のことどう思うか…現実主義。
周りが彼のことどう思うか…良い人。
期待していること…そろそろ動かないといけない。
最終結果…弱者を救う寛大な精神。良いアドバイスをする人が出てくる。



どうなのかしらね。
あなたに対してプレッシャーを抱いているみたいね。
でも最終結果が良いカードが出てきたり、
もうそろそろ動かないといけないという
カードも見えたので改善するように思えるんだけど…
今は待つ時なのかなあと思えるのよね。
本来その人は良い人そうに見えるけれど…
色々無理している所があったのかもしれないわね。
心理面において何か抑圧している所があるように
思えるし…。

そして叔母といとこのことだけど
あなたは相手に対して劣等感を抱いていたこともあるみたいね。
でも今は太陽が輝くような明るい現在を手に入れて
喜びに浸るカードが出てきているわ。
相手の方はあなたに対して警戒していた時期もあるみたいなのよね。今は穏やかな様子のようだけど…。
で、このことを伝えた場合、相手は
慌てるでしょうね。

難しい所でしょうけれど
関係が崩れないように冷静な態度を取ると
いいとカードは告げているようね。


でもこれはあくまで「占いの結果」ということで
少しだけ参考にしてほしいわ。
あなたとその親友が元に戻れるように、

また親戚の方と関係が上手く行くように
そしてあなたに良いことが沢山あるように祈っているわ。

147 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:32:55.70 ID:V0QgoizF0
>>146
占い師さん、とても丁寧な解説ありがとう。
その通りよ。
親友は心根の優しい人よ。
それだけに周りに気を使いまくりで、頑張ってサービスをしすぎてしまうの。
私、一昨年、去年と色々あって彼には本当にたくさん助けてもらったわ。
今思うと、色々と我慢させていたんだと思うわ。

親友のことはこちらからはアクションを起こさないで、向こうから声がかかるまで待つ事にするわ。

さて、問題は親友より叔母といとこのように見えるわね。

あなたが言うように、子供の頃は向こうに劣等感を抱いていたわ。
向こうが私に警戒心を抱いていた、というのは盲点だったけど、今思えば何となく心当たりがあるわ。
今は一時期ほどギスギスしていないけど、まだ完全にわだかまりは解けていない、といったところね。

聞きたいことがあるんだけど、いいかしら?

いとこは数年前に病気をしたことをきっかけに少しは変わった(私への勝ち負けにこだわらなくなった)かなと思うんだけど、どうかしら?
あと叔母もそのことで少しは意識が変わったかしら。

子供の頃は叔母といとこで私の母や私に対抗心を燃やしていたけど、それは叔母が仕向けたものだったのかしら。
それとも、いとこ自身の内発的なものかしら。

あと私の試験のことを聞いたら、慌てるとのことだけど、もう少し詳しく教えていただけると助かるわ。

知ったことで、変にやる気になって再受験とかしそうな感じ?
それとも私家族や私家族と仲のいい親戚とこじれる感じかしら?

148 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:57:01.30 ID:V0QgoizF0
占い師さんにも生活があるでしょうから、余裕のある時に見ていただければ十分よ。

書き込みの時間が早朝だけど、あまり無理はなさらいでね。

149 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:16:10.61 ID:0tOCl1600
>>148
勿論アマチュアだし、プロになれるのならなりたいけど
まだまだという感じがするから、もう数年は修行を積まないといけないのよね。
本格的にタロットをし出したのがここ最近だし、
今のあたしのレベルでは言えることは高が知れているので
自分なりに占わせて頂くわね。
できるなら明日中にはある程度のこと伝えたいけど。
まだあまり具体的には言えないけど
相手方にそって占えたらと思っているわ。

150 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:26:57.26 ID:7aebZoo90
それなりに集中して疲れるだろうに、一人でよく頑張ってるなぁ・・・とアタシも感心してるわ。
相談者も礼儀わきまえてるし、良スレよね。
まぁ無理しないで。

また暇なったらまたスパ銭行ったらいいか、1枚引きお願いするわ?w

151 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:34:18.53 ID:0tOCl1600
常連さんね。3回目ね。水曜休みみたいだから不動産関係かしらね。
明日の29時頃までには引いておくわ?

152 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:44:02.44 ID:7aebZoo90
>>151
あ、アタシは占わなくていいのよ!w
明日は雨だし行かないから。でもありがとね。
(ちなみに不動産関係じゃないのw)

153 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 20:14:04.47 ID:0tOCl1600
占われてはまずいことがあるみたいね。
また今度にしておくわw

154 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:29:39.34 ID:V0QgoizF0
>>149
んまあ!謙虚な方ね。
その謙虚さが素敵だわ。
占い師さんなりに占っていただければ十分よ。

余裕のある時に楽しんで占ってくださいな。
占い師さんのペースでね。

155 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 00:46:10.49 ID:SmeeDrc60
昔の男とダラダラ会ってるんだけど、アタシの事どう思ってるのかしら?

156 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:48:51.63 ID:dDUExj+00
>>147-148
まず「小56枚」から2枚引いてあなたといとこがどういう人なのか改めてみてみることにするわ。

あなた…平気で不正をしたり、嘘を言ったりする。(自信がないけど)
いとこ…知的で警戒心の強い人物。

それから「大22枚」から
2人の関係はどうよ?ということで1枚引いてみるわ。
悲しみや幻滅することが多い。


あなたのウェット体質が相手に重さを感じさせる
こともあるし、対立を生むことになるようだから
深いつきあいはしない方がいいのかもしれないわね。

そして
もう一度カードを良く混ぜて78枚から10枚引いてみることにするわ。
あんまりあれこれ占うことは
向いていないんだけど
いとこはあなたのことどう思っているか?
という事を焦点にしてカードを引いてみるわ。

あなたとは心が通い合わない、もしくは経済的に困窮
新しい未来に期待…あなたと仲が上手くいくように思ってるのかもしれない。
表面的には…わりと仲が良いのかもしれない
深層心理…激しく抵抗している
過去…祝福されたことがある
未来…無邪気な行動、好きなようにふるまう。
いとこは自分のことをどう思うか…恐れずに出発、わりと行動的
いとこは人からどう見られてるか…残忍な性格、気に入らない人は切り捨てるような人
期待・恐れ…経済的損得勘定が出てきて手段を選ばない
最終結果…良い知らせが届く


今はあまり心が通わないけれど
将来的には上手くいくように思っているのかしらね。
過去はあなたから祝福されるようなこともあったの
かもしれないけど…
将来的にはある程度自由に気ままにふるまってくるように
思えるのよね。
その母親の影はカードからはわからないけれど…
最終カードは良い知らせが届くだったので…
そこまで心配する必要がないのではないかと
思えたのだけど…


でもこれはあくまで「占いの結果」であるので
少しだけ参考にしてもらえたらと思ってるわ。
今の所はこんな感じね。
あなたに良いことが沢山おこるように祈っているわ。

157 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:14:19.17 ID:CcPFEQ2E0
>>156
詳しく占ってくれて感激だわ。

あなた…平気で不正をしたり、嘘を言ったりする。(自信がないけど)
いとこ…知的で警戒心の強い人物。
>>私はともかく(無自覚に不正や嘘をつくことがゼロとは断言できないわねw)
いとこは警戒心が強いというより、むしろ行動的なタイプよ。

あなたとは心が通い合わない、もしくは経済的に困窮
>>小さいころから馬が合わないわ。
昔はいとこ家の裕福さに引け目を感じていたわ。

表面的には…わりと仲が良いのかもしれない
>>そうよ。

過去…祝福されたことがある
>>小3くらいまでは仲が良かったわ。

未来…無邪気な行動、好きなようにふるまう。
>>これちょっと恐いんだけどw

いとこは自分のことをどう思うか…恐れずに出発、わりと行動的
>>あなたすごいわ!その通りよ!
親戚の間では大胆だとよく言われているわ。
とても積極的なところはすごいと思うわ。

いとこは人からどう見られてるか…残忍な性格、気に入らない人は切り捨てるような人
>>うーん。少なくとも私の目からはそうは見えないけれど、外の人の視点はまた違うのかしらね。

最終結果…良い知らせが届く
>>よかったわ。ありがとう。

最終カードが良いものでよかったわ。
忙しい中、丁寧にみてくれて本当にありがとう!
占い師さんにも良いことが沢山起こるように祈ってるわ。

158 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:17:44.62 ID:YHuuAcfL0
私も占ってください

こっちの世界に踏み込んでからまだ日が浅いです。今年に入って数人に会ってみたのですが、その中の一人が気になっています。
その彼からまた会いたいとメールが来たので、こちらも会いたい旨を伝えました。何回かメールのやり取りをしてから、都合のいい日を尋ねるメールを送ったのですが返信がありません。

男と付き合ったことがないので考えあぐねています。彼とはうまくいくでしょうか?

159 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:44:45.97 ID:kvksD59EI
占っていただけますか?

付き合っている彼氏とどういう風に付き合っていけばいいかわかりません。
会っている時は大事にしてくれてるなあ、とひしひし感じるのですが、
電話も連絡も向こうからはありません。
彼とうまくやっていけるのでしょうか?

160 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 04:13:44.72 ID:/ROaFLH+0
>>155
まず、大56枚から1枚ずつ引いてみたわ。

あなた
勝利…自信がある

経済的に安定している。


残りのカード小22枚から1枚引いてみたわ。
2人の関係はどうか?

物事が従順に進む。
まずまず良い関係だと思えるわ。



そして全てのカードを戻して混ぜて
彼はどう思っているか?ということで10枚引いてみたわ。


現状…2人で一緒に同じ方向に進んでいきたい。
障害…閉鎖的、心を閉ざすこと。
表面的な気持ち…もっと前進させていきたい。
深層心理…挫折しないか心配
過去…精神的にとても悲しいことがあった。2人が別れたことを示しているのかもしれない。
未来…挫折
彼が自分のことをどう思うか…有利な位置、あなたよりも立場的に上なのかもしれないわね。
周りの人が彼をどう思ってるか…慎重な人。
期待していること…もっと愛されたい。
最終結果…新しく訪れる未来。


あなたはもしかして心を閉ざすことがあったりするのかしら?それとも彼が?
どちらにしろもっと心を開いていいのではないかと思えるのよね。彼はもっと愛されたいと思っているし、
彼はわりと慎重な人のようで、
2人の関係が駄目にならないか心配しているみたいね。
慎重だからこそ、あまり心を開いてくれないのかもしれない。
でも愛されたいという気持ちがあるようだから、あなたの方も
そういうのを促したりするといいんじゃないかしら。


でもあくまで「占いの結果」として少しだけ
参考にして頂けたらと思うわ。
あなたに良いことが沢山起こるように祈っているわ。

161 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 05:06:08.15 ID:/ROaFLH+0
>>159
過去…わがまま、自分のことしか考えられない
現在…逃げたくない。
近い未来…報われない結果
対応…努力を放棄
彼…バランス、愛というよりは友情
期待…純粋
最終結果…執着
上手く行かないような気がするのよね。
あなたが努力を放棄しているような気がするし、
わりと自分勝手な性格という感じがするのよね。
勿論純粋さというのも持ち合わせているのだろうけれど
相手は愛というよりは
友情と思っているようだし…
あなたの方では心残りで、結構
引きずるかと思うけど…

あなたも大体わかっているような気がするんだけど…。


でもこれはあくまで「占いの結果」ということで
少しだけ参考にとめておいてもらえたらうれしいわ。
こんな結果になって悪いんだけど
あなたに少しでも良いことが起こるように祈っているわ。

162 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 05:07:38.37 ID:/ROaFLH+0
ごめんなさい。ミスしたわ。

>>161 は >>158 あての回答ね。
>>159 は明日中までに占いたいと思っているわ。

163 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:26:29.15 ID:YHuuAcfL0
>>162
占ってくれてありがとう。
「あなたも大体分かっているような気がするんだけど」が図星でドキッときちゃった。
でも友達になれるように頑張ります。
本当にありがとう

164 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 06:04:32.02 ID:o3kpf80p0
>>159

まず2枚引いてお互いがどんな感じか見てみることにするわ。
あなた
犠牲を伴って成功してきたが幸福というわけではない。

まだ若い。甘えん坊。伝えたいことがある。文面からはあなたの方が年下という印象があるけれど、もしかして彼の方が若い?

同じ元素(火)にのでわりと相性は良いと思えるのよね。
まあお互い「人は人、自分は自分」というタイプだから素っ気なく感じてしまうことが
あるみたいだけど…。
そこは仕方がないと思うしかないかと。



続いてすべてのカードから
「彼の心の中であなたはどんな感じ?」
ということで
10枚引いてみることにするわ。


現状…友達のような感じ、軽く付き合ってる可能性が強い。
障害となるもの…仕事が忙しくて身動きが取れない
表面的な気持ち…関係が駄目になるのではないかという心配
深層心理…2人の愛を育てて行きたい。
過去…愛・ロマンス
未来…大切な宝物を失う・喪失感
彼が自身のことどう思うか…古い物を捨てる
周りが彼のことどう思うか…敗北した人
恐れていること…困窮もしくは愛が減っていくのではないか…
最終結果…悪い知らせが入る。

ちょっと彼の方に自信がないような気がするのよね。
悪い方に取りすぎる傾向があるというか…
今仕事が忙しいという影響も出ているようだけど…
過去に何かがあった人のような気がするから
そういう所で癒してほしかったりするのかしらね。
あなたも勿論努力しないと駄目だと思うけど…




あくまでこれは「占いの結果」であるので
少しだけ参考にしてもらえたらうれしいわ。
あなたに良いことが沢山あるように祈っているわ。

165 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:34:23.01 ID:LcxQPrMX0
学生の時に仲たがいして、ずっと疎遠のままの友人がここ1年よく夢に出てくるわ。
私の意識がでてるだけなんだろうけど、見た後、懐かしい気持ちになるのよね。

この友人と今後また昔みたいに笑いあえることはあるでしょうか?

166 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 12:43:34.47 ID:yGkG6cg70
吐き気がすっごいします。泣きたいです。
これから自分が進もうとする道で本当にあっているのか不安に襲われて日々仕方ないです。
不安定で、確証はない方向だけど、いいでしょうか。

167 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 05:17:29.73 ID:jWNnt4DW0
>>165

最初はあなたと友人との関係を見るために56枚から2枚引いてみたわ。
あなたの方は
まさに心と心が通わないというカードが出てきたわ。もしかしてお金のトラブルもあったのかしら。
相手は安らぎと愉しい時間。

もしかして相手はそこまで深く思っていないのかもしれないわね。


カードを戻して
カード78枚から7枚引いてみることにするわ。

最終結果があまり良くないカードで
「投げ出してしまう」と出ていたのよね。
過去において、幼さや未熟さによる失敗、感情にまかせたり、甘えすぎたことによる失敗が暗示が出ていたわ。
 今現在は恐れずに無邪気に前進させていけたらと思っているようだけど、
 出口が見えない恐れも抱いているみたいね。
でもその人とはもう一度友達になれたらというカードが出てきたのよね。
 対策としては連絡を取ってみると良い知らせが届くという暗示が出ていたけれど…
あなたの方が投げ出してしまう恐れがあるので
その点に気をつけないといけないと思うのよね。
それとあなたの方は情が深いので相手が重く感じさせないようにしないといけないみたい。

あまり自身がないんだけど…どうかしら…。


でもこれはあくまで「占いの結果」であって
少しだけ参考にして頂けたらうれしいわ。
あなたに沢山良いことがあるように祈っているわ。

168 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:11:50.39 ID:jWNnt4DW0
>>166


まず伝えておくことは、基本的に
タロットは3か月程度先のことを
見るということであるので
あまり長いスパンを見るには
適していないのよね。そこは抑えておいてほしいわ。


現在…束縛から解放され意外と自由の身
障害…罰則を受けた
表面の気持ち…疑心暗鬼、被害者意識
深層心理…抑圧、プレッシャー、オーバーワーク
過去…愉しいことばかり追求して努力をあまりして来なかった。
近い未来…タイミングが合わないかもしれない
軽薄で無責任だと自分のことを思っている。
周りからどう思われているか…一時的に状況が好転した人
期待していること…純粋な愛とわき上がる幸福感
策略、ずるいことをするけれど目標達成。


かなり気持ち的にヘビーな状況になっていることが窺えるわね。
あなたがこれまで努力してこなかったようにも
読み取れるけれど…。
でも最終結果は既に書いてある通り
策略を練って、ずるいことをするけれど
目標達成というカードが出てきているから
ある程度は成功すると思うけれど…。
タイミングが問題かなあと思うので
そこをきちんとすれば
もっと良い結果が出るのではないかと
直感的には思われたんだけど…
どうかしら?



でもこれはあくまで「占いの結果」であって
少しだけ参考にして頂けたらうれしいわ。
かなり精神状態が悪いみたいだけど
あまり無理しないでほしいわ。
それからあなたに沢山良いことがこれから起こるように祈っているわ。

169 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:17:22.35 ID:42LjgiRr0
>>167
ありがとうございます。
相手の心情は分からないけど、私の心情はよく当たってるわ。

距離を置くようになった理由は元々私が友達の自由さについていけなかったことと、友達がメンヘラ女と付き合い始めたことよ。
もし今再会しても、彼が自由人のままだったら、また私がついていけなくなって投げ出してしまいそうだわ。

170 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 17:48:20.34 ID:5HJYv+K70
来月から無職です。
仕事は見つかるでしょうか?

171 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:37:00.80 ID:AuVHp19W0
こちらも色々あるから週明けまでには見ておけたらと思ってるわ。

172 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 08:37:04.30 ID:Dsqg7k+sO
>>168
ありがとう。あまりよい結果のようには見えない気がする。

ただやってみる。綿密な計画を立てることに専念してみる。

173 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:26:54.80 ID:dY2eqbcd0
ずっと心に引っかかって忘れられない人がいます。
その人とは今後また何らかの縁がありますか。
または解放される時が来ますか。

今は精神的に上向きなほうで、冷静でいられると思います。
お手すきの時よろしければお願い致します。

174 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 05:19:31.01 ID:46KviO/N0
>>170
現状…前進するしかないと思ってるようね。無職になるのだから当然のことだけど。
期待…新しい未来に期待している。
表面的な気持ち…困難や障害が立ちふさがって慌てそう。
深層心理…恋人がいて時間を作ることができるので意外とウキウキしているのかもしれないわね。
過去…仕事場では女性を感じさせるような仕事や、場所、もしくはそういう人がいたため幸福感を得ていた。
近い未来…あまり良いカードではない。恋人との別れも暗示。
立場…仕事は悪い形で終了…。身動きが取れなくなったのかもしれない。
周りの状況…傲慢な人が多く、男性性を否定されるようなことがある。
期待すること、阻害するもの…先を考えない愚かな行動
最終結果…良いカード!太陽のパワーのような明るい状況


最終カードが太陽のカードが出たので
仕事は見つかると思うのよね。
(3か月以内だと思うけど。)
でも先のことを考えて
ある程度しっかりしないといけないみたいね。
勿論犠牲を伴うことはあると思うし
恋愛関係で不幸が訪れてしまうことも十分
考えられるけれど…
愛がなくても仕事があれば何とかなるものだから。

あまり自信がないし、回答も遅くなってしまったけど…どうかしら。

でもこれはあくまで「占いの結果」なので少しだけ参考にしてもらえたらうれしいわ。
仕事の契約が切れたのかしら?
色々大変なこともあるでしょうし、不安なこともあるだろうけれど、
あなたに良い仕事が見つかるよう、
また良いことが沢山起こるように祈っているわ。

175 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 11:17:00.02 ID:W9d6zwOqO
彼氏に疑いをもちたくない。今もこれからも。

信じたい。

176 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 09:39:38.60 ID:CKZLkK+cO
>>175
です。なんか大丈夫になりました…。
証拠もない情報をしんじこんでました。

177 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:15:58.78 ID:siOoIV+MO
タロットの方見てください
無職です
あることを勉強しに学校に行ってます
6月に卒業なので6月から就職活動の予定です
正直、その勉強についていけてなくて前職と同じ仕事で考えてます
仕事につけるでしょうか?
非正規ではなく正社員になりたいのです
よろしくお願いします

178 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:23:24.24 ID:L+DUPdti0
>>168
タイミング…の件ですが、あたってます。
非常にずれてしまったし、ほかの人の意見に左右されました…。若干、立ちなおりが……。

179 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 03:35:07.58 ID:Z9aKlmGF0
>>173

あれから時間がかかったけれど大丈夫かしら。

最初は二人のことを見るために56枚から2枚引いてみたわ。

あなた
比較的安定しているカード。
書いている通りに心の平安を示していると思われるわ。

忘れられない人
ある程度成功している人なのかしらね。

お互い意気投合したこともあるけれど、別の道を目指したことで
疎遠になったのかもしれないわね。



そして78枚のカードから10枚引いてみると…。


今は運気は上昇中で良い知らせが来そうなのよね。
それを後押しするものとしては…生まれ変わって新しいスタートすること。
表面的な気持ちは…スローペースで遅いけれど備えはきちんとしている。
深層心理は…強欲で嫉妬心。その人への気持ちがまだ薄れてはいないみたいね。
過去…感情的で気まぐれなその人に振り回された?もしくは女性関係で振り回されたか?
近い未来…過信から来る失敗を引き起こしやすい。
どっちつかず…まだその人との復縁があるかもしれないと願う気持ちがある。
あなたは人情的で親切な人と周りからの評価も高い。
安定的で経済的に成功している人を期待している。
他人を避ける閉ざされた人。


最終カードから読み取れることは
なかなか忘れられないような気がするのよね…。
尊敬できるような人だったんじゃないかと推測したわ。
でも別の新しい人ができたら忘れられるんじゃないかと
直感的に思ったんだけど…どうかしらね。
月並みな意見しか言えなくて悪いんだけど…。
まだまだその人が影をよぎることが時々ありそうね。

てもこれはあくまで「占いの結果」であるから
少しだけ参考にしてもらえたらと思ってるわ。
まだまだ時間がかかりそうだけど
あなたに良いことが沢山起こるように祈っているわ。

180 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:28:28.62 ID:8KOp0QvH0
>>174
ありがとうございます。今の仕事は楽しいですし、やりがいも感じています。ですが今月までの契約なので次の仕事もこんな職場だったらと思っています。
職場に憧れている人がいて、もうすぐ会えなくなることを寂しく感じていたのですが恋人との別れとはこのことを指していますか?もし本当に恋人との別れがあるのなら、詳しく教えて欲しいです。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)