2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***日本男児の締まったケツが好き***

1 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 21:31:27.02 ID:eGRxkXbv0
日本人やアジア人の、キュッと締まってプリプリスベスベしたケツが好きな
ゲイのためのスレです。ノンケの無防備なケツや、スポーツマンのスリ筋な
ケツや、普通体型のフツーなケツも大歓迎。日本人の自然体のケツが好き!

極端にビルドアップされたデカ尻、西洋人のケツ、女性向けに商品化された
ようなBL風味のひ弱なケツはスレチ対象外です。

ビルドアップされたデカ尻が好きな人と住み分けるためにここを立てたので
デカ尻好きな人はこっちのスレでどーぞ! ↓↓↓↓↓↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1386742538/l50

荒らし、貶し、煽り、討論目的などは完全スルーで・・・。

2 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 21:35:38.15 ID:gzh4oO510
ケツって、
いいわよね。

3 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 21:52:36.04 ID:8GX96edc0
牛かサイみたいのが好きな極端な人たちを隔離すればよかったんじゃないかしらね?

数が多いらしいから、独立させてもにぎわうはずよw

4 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 22:00:20.34 ID:eGRxkXbv0
いや、だからあちらにお残りいただいて、
あちらで盛り上がって賑わっていただけたら幸いかと・・・。
もうやめましょ。そういうケツには興味無いゲイのスレよっw

5 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 22:05:06.96 ID:40evwU+Y0
このスレいいね
作りもののデカケツには辟易

6 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 22:07:22.94 ID:GGzRMdsi0
アタシもコーギーのプリケツスレ立てようかしら

7 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 22:26:54.92 ID:40W3Sfvj0
スポーツマンがスポーツだけやって
あの体型になったとでも思ってるのか

8 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 22:27:13.05 ID:qUZ/oGr90
ふんどしスレに近いものがあるわね

9 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 22:30:36.90 ID:XASCbMuW0
弛んでるおしりについてのトークは、こっちかしら?

10 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 23:03:59.00 ID:NQbG0R9P0
垂れてるおしりもこっちよ

11 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 23:09:35.05 ID:ao577BOy0
ケツって生まれつきで決まっちゃってる感じがするわ。
垂れケツをトレーニングで上げることなんてできないし、
鍛えることができるのは大臀筋だけよね。

12 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 23:14:20.82 ID:d4IHO+km0
>>11
尾てい骨の角度・骨盤の横幅でも
だいぶ差が出るわよね。

ノンケ運動部の尻出し画像とか見るけど
やっぱり尻の形まで「類友」なのよね(良しあしは別として)
その運動部の練習の厳しさの差もあると思うけど。

13 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 23:17:52.82 ID:ao577BOy0
>>12
骨格って話になるとそれこそ遺伝だから、どうしようもないわw
大臀筋を鍛えることでヒップアップできるという動画あったわ。

http://www.youtube.com/watch?v=6bGSyngVIzw

14 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 23:36:43.80 ID:AqN1M/6aP
あたしの美ケツは天からの授かり物だわ。
トレーニングなんか全然してないけど、
むっちりとはりがあって、まさに桃尻よ。
ノンケが何人群がってあたしのケツを掘っていったか。

15 :陽気な名無しさん:2014/01/20(月) 23:54:55.40 ID:LbrIqgQU0
まぁ!!>>1 乙だわ

16 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 00:04:45.91 ID:lS9UyhWA0
平べったくて深いシワが入ってるおしりもこっち?

17 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 01:02:57.34 ID:zOTjDyTd0
桃尻ってほんとそのへんの秋葉系でもいるからね...うらやましいわ
あたしはケツっぺたがひっこむタイプだから、スポーティー過ぎるのよ

18 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 04:13:18.41 ID:Iz+rUbMM0
顔はイマイチ好みじゃないけど、このケツを見たとき
「マジで桃みたい」「触ってみてぇ〜!」と思ったw

http://adult.g-gate.info/eroj/img/225969/227255.jpg

19 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 07:40:43.61 ID:6Z5rObfQ0
>>18
いい尻だな。顔を埋めたくなる。
こういう尻を賞でるスレなのね。

20 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 10:34:47.43 ID:buhhlz+s0
尻に顔埋めたくないわ〜WWW

21 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 10:36:56.37 ID:JOq7Ozlg0
尻ほっぺを舐めたいわ。

22 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 10:40:44.68 ID:J6OPxWBB0
ケツだけなら黒人の方が締まってると思う。

23 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 11:08:14.56 ID:v/x0zH1A0
こんな普通の情けない尻でどーしろっつうの

24 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 11:08:50.23 ID:buhhlz+s0
このスレって、
西洋人のケツはスレチなのね
黒人のケツはどうなのかしらね

25 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 11:26:00.56 ID:4KAZjNHT0
スレタイも読めないバカなんですか?

26 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 11:35:14.82 ID:buhhlz+s0
スレタイは読めるわよ〜

その下読んだかしら?
日本人やアジア人
ちなみにアジアってかなり広いのよね

27 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 11:37:12.36 ID:fn7rklN60
読んでも理解できてないじゃん

28 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 11:43:33.33 ID:buhhlz+s0
なにムキになってんのかしらWWW

29 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 11:49:07.75 ID:3X+6Rztm0
馬鹿は馬鹿の巣に帰って!

30 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 11:55:53.11 ID:buhhlz+s0
そもそも>>1のアジア人を、どこまで考えたかよね

インドやイラクのほうも考えたのか疑問だわ…

31 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 12:29:25.16 ID:Iz+rUbMM0
ただただケチつけたいだけの暇人は無視するに限る

http://adult.g-gate.info/eroj/img/225969/227311.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/223380/227309.jpg

32 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 14:15:00.22 ID:VAnVEaoE0
黄色人種でいいじゃない

33 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 14:45:12.66 ID:/H2JWTCo0
この尻大好き
http://adult.g-gate.info/eroj/img/145694/145832.jpg

34 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 16:28:33.38 ID:UII2D6f+0
不浄負け

35 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 16:33:13.66 ID:dPbl1o3E0
>>33
これは素晴らしい

36 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 16:56:18.00 ID:W5pZ+A0L0
尻っていうより、太股が素晴らしい

37 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 18:59:52.24 ID:cWiJkkwC0
これはいい。
こういう画像を待っていた

38 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 19:10:49.08 ID:M/WUb/At0
これ某国立大ラクビー部の合宿画像よね。

39 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 20:03:33.87 ID:eqXcIyIt0
70才以上のスリムな尻画像まだぁ?

40 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 20:44:39.31 ID:/H2JWTCo0
>>38
ラグビー部じゃないわよ。

41 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 23:22:27.32 ID:IPAUdZpj0
蹴りだした後ろ足の美しさ

42 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 23:29:44.48 ID:Iz+rUbMM0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/227117/227372.jpg

43 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 23:45:15.78 ID:vkVXRZ8V0
ザ・プリケツって感じね

44 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 00:25:24.69 ID:yi5qPNMr0
少し垂れぎみ?

45 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 00:27:18.76 ID:AikPH21J0
ラッキョウみたいね
桃みたいな方が好きだわ

46 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 00:37:03.37 ID:vzGhG3NV0
>>42
かわいいケツ! 両手で鷲掴みにして揉んで押し広げたいw

Peter le
http://adult.g-gate.info/erof/img/41257/41426.jpg

47 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 00:44:04.12 ID:yi5qPNMr0
韓国人?

48 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 00:46:59.34 ID:y8IvJvhEP
サンドラッグで全員に1000円クーポン祭り!
(p)(p)(p)http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1390106760/

今北用まとめ

1. (p)(p)(p)http://sundrug.dena-ec.com/のクーポンプレゼントのリンクからID作成、ログインして1000ポイント獲得

2. (p)(p)(p)http://sundrug.dena-ec.com/account/coupon/arrival/KWWGPA0Qを踏んで500ポイント獲得(合計1500ポイント)

3. スマホ持ってる奴は(p)(p)(p)http://www.dena-ec.com/sp/appcp.htmlから↑で作ったアカウントでログイン、DeNAショッピングに登録して
アプリダウンロード、起動後に500ポイントプレゼントのリンクから500ポイント獲得(合計2000ポイント

49 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 00:47:02.68 ID:Kg/WxHKVI
大同板にスレあるわよ。
http://same.ula.cc/test/r.so/pele.bbspink.com/gaypink/1332550261/1-n?kenken=

50 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 10:02:01.89 ID:vzGhG3NV0
みなさん好みが難しそうで大変ですね。
まったく肉感の無いようなよほどの貧ケツや
不自然に肉だけ盛ったようなよほどのデカ尻、
あとは見るからに汚そうな清潔感の無いケツ
でなけりゃ、あたしはぜんぜんOKだわ。
形や質感より、普段見えないケツが見える状態にある
ことに萌えるんだと思うわ、あたしの場合・・・。

http://101.dtiblog.com/a/asianmen/file/oshiri2_081.jpg

51 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 10:46:37.23 ID:z9PytSPI0
>>31みたいなのが一番好き。
>>33みたいなのは素晴らしいと思うけど造られた感がサゲなの。

52 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 10:56:02.02 ID:vzGhG3NV0
あたしも人の好みを否定する気はまったくないわ。
人それぞれで当然だと思うから。
けど、>>51の言うことはよくわかる気がする。
隣にでも住んでいそうなちょっとイケる普通の男の
フツーのケツが見えるとアガルのよねw

http://101.dtiblog.com/a/asianmen/file/oshiri2_083.jpg

53 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 11:17:11.87 ID:gRBR1H530
>>50
俺はこれだな
辺に鍛えてる奴キモイんだよホモじゃん単純に

54 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 11:31:00.20 ID:vzGhG3NV0
>>53
またそうやって他人の好みを「キモイ」とか貶す・・・。
わざわざケンカ売る必要がどこにあるの?
そういうのが好きな人だっていることは認めるべきだと思うわ。

http://101.dtiblog.com/a/asianmen/file/Oshiri4_018.jpg

55 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 11:32:46.76 ID:gRBR1H530
>>54
うわたまんねえ
こういうのが一番最高

56 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 12:33:31.46 ID:/uCIEuz00
ケチつけるわけじゃないけど、
このスレに出てくる尻ってつまんないわw
自分の尻見てるみたいで。
ここでアガルとかたまんねえとか言ってる方たちって
どんな尻してんのかしらw

57 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 12:44:24.52 ID:HsKpg1o00
>>56
あなた、それを「けちつける」って言うのよw

58 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 13:27:38.33 ID:vzGhG3NV0
>>56
つまんないスレにいつまでも執着せず、楽しめるスレに行かれたら
いいんじゃないかしら? 誰もあなたをここに引き止めはしないと
思うわよ。お互いストレスフルなことはやめましょうよ。

http://101.dtiblog.com/a/asianmen/file/oshiri19.jpg

59 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 13:36:19.98 ID:Du1VkUCY0
あたしのベストはこれだわ。
顔がブスだったらショックだけどw

http://adult.g-gate.info/eroj/img/162736/163103.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/162736/163104.jpg

60 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 13:56:00.85 ID:vzGhG3NV0
褌が似合うケツもアガルわよね〜
ただ、確かに褌姿は顔や髪型も重要になるw チャラい男はダメ。
キリッとした日本男児であってこそ褌締めたケツも美しく感じるわ。

http://livedoor.blogimg.jp/nobujiri-milk/imgs/f/c/fcaaf7bb.jpg

61 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 15:10:59.75 ID:a7Uuk1Q10
好みの尻がたくさん!
このスレこそあたしが求めていたスレだわ!

62 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 17:10:36.50 ID:taC9VByo0
鍛えてないデブが集まってきそうなスレじゃない?

63 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 18:36:53.09 ID:vzGhG3NV0
あら、ご自分も集まってきた中の一人だということを理解して言って
おられるのかしら?

http://livedoor.blogimg.jp/nobujiri-milk/imgs/4/b/4ba2191b.jpg

64 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 19:09:22.58 ID:Hij47VTq0
精液が出るとき、尿道のどのあたりから通っている感覚がありますか?
尿道口?陰茎の真ん中?根元?それより奥の方から?

それから、エロ漫画でよく根元を縛る描写を見ますが、
男の人って紐で結んだくらいで本当に射精できなくなるんでしょうか?

65 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 19:15:39.00 ID:vu9MjbNQ0
巣にお帰りください

66 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 21:34:52.76 ID:vzGhG3NV0
見られてるとも知らない無防備なケツ、そそるわ〜!

http://adult.g-gate.info/eroj/img/227378/227453.jpg

67 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 21:46:50.19 ID:byLDKwk40
特殊なフェチのかたのスレ?

68 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 22:09:31.33 ID:vzGhG3NV0
いいのいいの。世間一般から見ればゲイってだけで既に特殊だし、
こんな板のこんなスレを覗きに来てることが特殊なんだからw
特殊バンザイ! ナンバーワンよりオンリーワンよっ♪

http://adult.g-gate.info/eroj/img/227117/227456.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/227117/227457.jpg

69 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 22:30:24.58 ID:bzIa+CvC0
意味を履き違えてるみたいだわね…

70 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 23:04:44.21 ID:WNMN8kZs0
マッチョやイカニモみたいに露骨な性をアピールする訳でもない
ちょっとイイ男のケツが偶然見れて、それが想像以上に美尻だったらオッ!ってなるじゃない。
そんなシチュエーション含めてのケツスレなんだと思うわ。

あたしはキュっと上がった小ぶりで四角い尻が好き。できれば毛無し。

71 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 23:36:47.15 ID:Ozh8lzLJ0
>>18
あら素敵!

72 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 00:05:51.82 ID:gRBR1H530
胡散臭いマッチョとかイカホモのケツなんて見たってしょうがないわよ

73 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 00:31:46.23 ID:7CsIn4040
>>66
いいわ〜!

74 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 02:45:43.66 ID:zebnsA150
尻好きにとって、スポーツクラブの風呂場はパラダイスよ。
メンバー固定だから、例えば目をつけてる男前青年の尻を何度も拝見できるの。
銭湯じゃそうは、いかないでしょ。

75 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 05:08:22.29 ID:E7gyGngG0
おいしいアングル

http://adult.g-gate.info/eroj/img/227378/227494.jpg

76 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 12:29:07.72 ID:E7gyGngG0
好きな一枚

http://adult.g-gate.info/eroj/img/196380/219511.jpg

77 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 12:35:19.27 ID:0ASU1mlL0
好きな画像一枚もないわ〜

78 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 12:50:47.77 ID:HJVOknIg0
>>77
え?私あるわよ?

79 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 13:51:47.81 ID:E7gyGngG0
>>77
好きな画像が一枚もないようなスレを、よく毎日覗きに来るわね。
あたしなら時間が惜しいし、バカらしくて来ないと思うわw

http://adult.g-gate.info/eroj/img/227378/227525.jpg

80 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 14:01:12.54 ID:PIsC0/qT0
画像を張ってくださってる方、ありがとう!
このスレがあると、生きるって素敵って思えて来るわ
特に>>75、生きる喜びが胸に溢れて来る

81 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 14:06:28.01 ID:PIsC0/qT0
連投ごめんなさい
あと>>59も。いつまでも時間を忘れて眺めていられるわ
ふんどしに魅かれる日本人のDNAがあたしを支配するのを感じる
でもこのスレに貼られてるのはみんないいわ

82 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 17:26:32.73 ID:E7gyGngG0
日本人じゃなくて中華だけど好きなモデル

http://adult.g-gate.info/erof/img/39176/41471.jpg

83 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 18:59:48.88 ID:zn7YV5Z40
似たような尻ばっかりねw

84 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 20:18:19.33 ID:jqy1NqlW0
スレ分ける必要なかったわね

85 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 21:56:32.13 ID:E7gyGngG0
そうかしら? あたしは分けられてよかったと思ってるわ。
まぁ、感じ方は人それぞれなんだから、いいんじゃないかしら。
ケツを媒介にケンカするほどくだらないことはないものねw

http://adult.g-gate.info/eroj/img/48630/48735.jpg

86 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 22:04:46.69 ID:4OzyKAAt0
いいわ〜

87 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 22:19:26.55 ID:SIg//h1z0
よくないわ

88 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 22:22:17.43 ID:64ndQ8iQ0
>>85
かわいい!

89 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 22:50:53.29 ID:wiCGYW8x0
>>59の1枚目の左上の見切れた顔が怖いわ。
どういう風に写り込んでるのかわからないの。

90 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 22:55:01.46 ID:E7gyGngG0
こまめに覗いてはこまめに批判レスを投下してる
ネクラ釜ちゃん、ご苦労様ねw

http://adult.g-gate.info/eroj/img/222386/227545.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/222386/227546.jpg

91 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 00:21:14.49 ID:DNESJcKB0
このスレたてたのオバサンよね?wwwww

92 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 00:48:56.02 ID:8o0ULr8Q0
>>79がクラクラする程好きなケツだわ。
これ以上鍛えないで欲しい。
今がパーフェクト!

93 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 00:52:09.52 ID:8o0ULr8Q0
肌が綺麗っていうのも美尻の要素よね。
ブツブツしてたり黒ずんでたり毛がボーボーとか嫌。

94 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 00:58:33.54 ID:6h1B53yn0
プリケツ表面の毛はポイント高いわ

95 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 00:58:39.73 ID:9erw2+s20
クラクラw

96 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 01:02:01.39 ID:NMcUfLhw0
>>79
きれいなケツ、と思ったら日本人じゃないのね。

97 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 05:40:09.79 ID:84FvpZiK0
>>91
ご期待に沿えなくておあいにく様ね。
ふてぶてしいズル剥けチンコをぶら下げた男よ。
あなたも、そんなに嫌なら来なきゃいいのにw
そういうところ、腐マンコにも負けない腐臭を放ってるわ。

http://livedoor.blogimg.jp/fundoshi/imgs/7/b/7b94c91a.jpg
小ぶりだけどプリッとしたケツ、好きだわ〜。

98 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 07:55:27.62 ID:Og9SuX/K0
http://s2.gazo.cc/up/18984.jpg

99 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 11:34:34.62 ID:DrK7r89S0
>>82
あら、顔もおケツもかわいい。中国人なの?

100 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 12:21:21.98 ID:dEfh6ExX0
>>97
スレ主の、誰も聞いてないふてぶてしいズル剥けチンコ
がお世話になってる画像なのねぇ〜

カミングアウトごくろうさまw

101 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 13:17:08.55 ID:84FvpZiK0
>>99
上海生まれの中国人よ。
ちんこの無修正はあるのに、ケツ画像はあまり無いのよね。

http://adult.g-gate.info/erof/img/39176/41488.jpg

102 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 14:58:09.40 ID:HuBHd2gT0
スレタイ読めないの?
日本人限定よ!
他のスレでやって頂戴

103 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 15:34:11.76 ID:XZBhpuz10
>>97
>ふてぶてしいズル剥けチンコをぶら下げた男

素敵・・・

104 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 16:15:36.15 ID:84FvpZiK0
>>102
日本人やアジア人の、キュッと締まってプリプリスベスベしたケツが好きな
ゲイのためのスレです。

http://adult.g-gate.info/erof/img/39176/41489.jpg

105 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 16:43:10.04 ID:Og9SuX/K0
その子もきっと病気なのね

中国人のエイズ患者200万人
中国人の梅毒患者8500万人
中国人の精神病患者1億5000万人
中国人のABC肝炎患者3億5000万人
(チャンネル桜より)

やっぱ日本人がいいわ

106 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 17:06:40.73 ID:HCHrSsAC0
>>102
あんた、それをスレ立て主に言っちゃ元も子もないじゃないw

スレタイ読むと日本男児限定?と思うけど、
なにやらアジア人という書き込みが。
この時点でグダグタなのよ。
しかもアジア人ていう曖昧な書き込み。
アジアには東、南、西、北、東南、中央とたくさんあるのよね。
流れからみて、東アジアのことを言ってるんだと思うわw

107 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 18:34:50.44 ID:vh3OkLgr0
日本人がイイ!

108 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 19:27:28.89 ID:8eJHw2Jc0
外人と親父はいらないわ

109 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 20:27:39.20 ID:E8p/D9bT0
東アジア、東南アジアくらいならいいでしょ
インドとかアラブとか絶対困るけど

110 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 21:37:37.35 ID:zrYgcNEz0
普通にスレタイ通り、日本人限定でいいじゃない。

111 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 22:44:27.82 ID:3v4+hGvy0
細身だけど扁平じゃなく、この突き出た感じいいわ
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/226102/227731.jpg

112 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 07:37:17.45 ID:rW44W8Uo0
でも、この人このあと女装するんでしょ?

113 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 15:43:34.81 ID:h2fUpe1x0
http://adult.g-gate.info/erof/img/39176/41543.jpg

114 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 16:23:17.39 ID:UfoFZ2+s0
>>113
下半身だけ凄いわ。

115 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 17:42:26.57 ID:Z4BRS2HN0
>>113
下半身が良ければすべてよしw
っていうか、日本人?

116 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 18:14:56.17 ID:h2fUpe1x0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/226102/227830.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/226102/227831.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/226102/227832.jpg

117 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 18:18:51.07 ID:6sDQpvR20
セクシーマーメイド

118 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 18:25:17.90 ID:/W8BoWq7O
タモリ倶楽部・2/28 『男の尻の正しい描き方』
| 介 | ケツ

119 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 23:37:24.66 ID:h2fUpe1x0
http://livedoor.blogimg.jp/nobujiri-milk/imgs/3/d/3dcd06b8.jpg

120 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 08:09:20.32 ID:vJryuEAu0
もうちょい下まで見たかったわ

121 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 16:01:42.58 ID:EYWUVD5p0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/227378/227890.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/227378/227891.jpg

122 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 17:34:15.88 ID:q1/ntAUY0
けつきれいなの裏山だわ
あたし顔とか背中はそうでもないけど、けつは吹き出物や周りが黒ずんだりしてるからウケなのに辛いのよ

123 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 19:55:04.40 ID:m1jmlRX70
>>122
お尻ならピーリングすればいいわ
ケツ万個が真っ黒ならそれ専用のブリーチもあるわよ

124 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 19:59:45.46 ID:/gjvV/m30
子供の頃のアトピーの痕が尻に残って
いるのがコンプレックス。
オカマにとって尻含めて体は大事なのにね。

125 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 20:00:20.25 ID:vMn38nX60
>>122
全然関係ないかもしれないけど、洗濯洗剤変えてみたら?
あたし、アトピー体質なんだけど、使う洗剤の違いは、一日中一番肌に密着してるパンツで分かるわ。

126 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 20:55:28.29 ID:EYWUVD5p0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/227117/227904.jpg

127 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 20:56:35.28 ID:gR2iXbPd0
顔がとんでもなくブサイクそうね。

128 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 21:33:50.28 ID:qEp3a2CfP
>>127
そういう陰な物言いをしたら自分に跳ね返ってくるわよ。
「尻美人ね」
っていうのよ、こういう場合。

129 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 21:54:09.45 ID:EYWUVD5p0
>>128
あなた、好感度の高いお顔してらっしゃいそうねw

>>127
あなた、とんでもなく・・・・・w

http://adult.g-gate.info/eroj/img/223381/227916.jpg

130 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 22:11:40.31 ID:+PbmjVku0
ちんちんは痛くないのかしら?

131 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 23:03:46.05 ID:gR2iXbPd0
>>129


132 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 00:49:26.86 ID:TC3GO3+v0
>>128
まあ、だけど、自分の顔がイケてないと人にブサイクって
言えないだろうから、>>127はイケメンだと思うわw

133 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:02:21.94 ID:pvrZFXnXP
>>132
逆に不細工って不細工って言われなれてるから不細工自身も人に不細工って平気でいいそうだわ

134 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:06:05.95 ID:E2+t0S42O
あんた達もブサイクなんでしょw

135 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:23:56.80 ID:TC3GO3+v0
>>129が言ってる好感度の高い顔っていうのと、
イケメンはまた別なんだろうけどw

136 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 20:19:02.43 ID:+vaNLmSJ0
>>33
http://adult.g-gate.info/eroj/img/145694/145832.jpg
そうだよ!このケツを待ってたんだよ!!
ここは、この画像のように逞しく、引き締まったケツを載せるスレなんだよ!
この画像を、このスレの基準にしよう!

137 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 22:58:02.98 ID:ttj1k1+K0
>>136は何を必死で仕切ってんのかしらw バカバカしい

http://adult.g-gate.info/eroj/img/227822/227851.jpg

138 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 23:38:40.38 ID:4Wpnd7DB0
まーた身の程をわきまえないバカマンコがしゃしゃり出てきたのかしら

139 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 23:43:55.42 ID:ttj1k1+K0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/219450/219906.jpg

140 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:14:26.37 ID:V/kDnSZ90
>>136
この画像、ケツがどうのこうのより太腿がエロすぎるわ

141 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:29:52.22 ID:nkh9/0jd0
136みたいになら、なってみたいって思える

142 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 06:29:53.99 ID:v+IjACyD0
>>136
逞しい太股だね!男らしい!
こういうケツこそ、このスレで望まれてるんだよ。
逞しい日本人のケツ!

143 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 07:23:21.19 ID:IXMtR1dJ0
>>136 >>142
このスレを立てた>>1ですけど、あなた個人の感性でスレの基準を勝手に
決めないでいただきたい。
このスレは日本とアジア(主に東アジア)のごく一般的体型の男のケツに
魅力を感じるゲイのための許容範囲の広いスレです。
キュッと締まってプリプリスベスベしたケツとは書いたけど、逞しいケツ
とはひと言も限定した覚えはありません。

本来、>>136 >>142が自分で新しいスレを立てるべきなんだろうけど、
あなた個人の感性でこのスレを占拠しようとされるのは嫌なので、代理で
新たにスレを立ててきてあげました。どうぞ移動・分離してください。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390947038/l50

144 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 07:38:07.21 ID:IXMtR1dJ0
***** 改めて *****

このスレは日本とアジア(主に東アジア)のごく一般的体型の男のケツに
魅力を感じるゲイのための許容範囲の広いスレです。
「鍛え上げた逞しいケツ」「外人のケツ」はスレチですので専用スレを
ご利用ください。

http://livedoor.blogimg.jp/nobujiri-milk/imgs/c/2/c2eb3a85.jpg

145 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 08:34:25.25 ID:2xY2vK8I0
日本人だけでいいのに。。。。

146 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 08:40:23.65 ID:ctFD03B+0
>>139
やだ、この子たち相当な美尻だわね。

147 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 08:46:02.40 ID:IXMtR1dJ0
http://adult.g-gate.info/erof/img/39176/41581.jpg

148 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 08:51:02.20 ID:O6kmblgW0
>>139

を好きとか美尻とかいうのは腐れ万個の証明だわ。キモい尻。

149 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 08:55:08.13 ID:ctFD03B+0
人それぞれでいいじゃん。
それとも自分のシリに大きなコンプレックスでもあるのかしら?
ブツブツだらけで筋肉の無いただのデブのデカ尻とか?

150 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 09:09:08.53 ID:IXMtR1dJ0
自分の好みじゃなけりゃ、とりあえず必死で貶したがる
器の小さい釜ってどこに行ってもいるのよね。
貶し方のボキャブラリーも乏しいから、とりあえずマンコ認定か
キモイとかしか言えない・・・みたいなねw
かわいそうに、他に行くとこがなくてここで毒吐いてるのよ。
言わせておいてあげましょ。かわいいもんよw

http://adult.g-gate.info/erof/img/39176/41582.jpg

151 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 10:28:28.39 ID:cqPGV8zq0
髪型がリアルスネ夫ね

152 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 10:33:37.31 ID:EBDMpb8L0
>>144
後ろで雑談してる2人や不思議なポーズ取ってる子の方が気になるわ。

153 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 11:08:44.81 ID:sQGzXfec0
>>143
許容範囲の広いスレなんだから逞しい太股ケツもいれてあげなよ。
おれはスリム好きだけど、あのケツは好きだよ。

http://adult.g-gate.info/eroj/img/145694/145832.jpg
に文句つけてる人いないんだし、こういう画像もっと見てみたい!

154 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 11:57:47.94 ID:IXMtR1dJ0
>>153
複数の人間が同じものを見ても、それを逞しいと感じるかどうかは個人の主観です。
日本とアジア(主に東アジア)のごく一般的体型の男のケツという枠の中であれば
誰も文句をつけないのでは?
http://adult.g-gate.info/eroj/img/145694/145832.jpg
の画像は私も好きですよ。ただ個人的には布で覆われていないケツが好きですが。

貼られた画像にケチをつけるのは簡単ですが、皆さんもお気に入りのケツ画像が
あれば、「もっと見てみたい!」と言うだけでなく貼ってくださいね。

155 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 12:55:26.70 ID:yXdubqI70
>>153
スレタイにピッタリよね〜

まさに、締まったケツってかんじで

156 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 13:30:34.82 ID:IXMtR1dJ0
お一人だけ楽しそうですね♪
その画像を基準にしたスレが立ったので、存分にお楽しみくださいw
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390947038/l50

>>1の立場で言わせてもらうと、どちらかと言うとこのスレは
もっと平凡な一般人のケツを想定して立てています。

http://adult.g-gate.info/eroj/img/227378/228074.jpg

157 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 20:05:25.71 ID:WE2Y9rCX0
>>156
あんたがスレ立てても、あんたのスレではないのよw

最初からスレタイを、平凡な一般人のケツが好き、になされば良かったんじゃない?

158 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 20:15:43.27 ID:IXMtR1dJ0
>>157
何をそんなにヒステリックに怒ってるのでしょう?
あたしは特定の画像を「このスレの基準」だなんて決めようとした
輩を分離しただけで、自分の価値観を押し付けようなんて思っても
いませんが?
ご不満なら、あなたが完璧なスレタイの満足のいくスレをご自分で
お立てになればいかがですか?

http://25.media.tumblr.com/555a0a3ef18c0dc13b845f6eb8f86b46/tumblr_mz41y57NU61rl3xhwo2_250.gif
http://25.media.tumblr.com/a342842d4c5e71c3c80874befde83995/tumblr_mz41y57NU61rl3xhwo7_r1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/237332c5a41b986c657151329edf281b/tumblr_mz41y57NU61rl3xhwo10_r1_250.gif

159 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 20:26:44.90 ID:WE2Y9rCX0
へ?冷静よw

>>153の画像を新スレへ分離してることが、価値観の
押しつけじゃごさいません?どう見たって締まったケツよ?

160 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 20:35:11.15 ID:sQGzXfec0
>>158
あなたの基準でも、あなた自身が書いているような「スポーツマン」の締ったケツにあの画像はまさにぴったりだと思いますよ。
あなたのいう「普通」が、誰にとっても「普通」ではありません。
あなたが建てたスレだから、あなたの基準に従えというのもおかしな話です。
掲示板はみんなのものですよ。

161 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:26:23.24 ID:IXMtR1dJ0
何度も書いているように
http://adult.g-gate.info/eroj/img/145694/145832.jpg
の画像を分離したのではありません。
>>136の「この画像を、このスレの基準にしよう!」という一方的な
価値観の押し付けを分離しただけですが?
現に>>33であの画像が初めてここに投稿されたときも、あたしは
ひと言も非難するような発言はしていません。
むしろ、>>33の画像を支持される方がそれ以外の細身のケツ画像を
ボロカスに貶す傾向がありましたよね。
それを受けたあたしの投稿が>>50です。

好きな画像を好きだと言えることは楽しいけれど、自分が気に入らない
画像をコテンパンに貶すことで楽しさを得られますか?
ケツを媒介にケンカするほどくだらないことはないと思うから、
荒れる原因となったものを分離して、それぞれで平和に盛り上がれば
いいと思ったまでです。

162 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:31:21.36 ID:sQGzXfec0
>>161
それが掲示板というものです。
あなたの価値観だけで方向性が定まることはないんですよ。
ケツ好きというだけでもマイナーなのに、さらに細分化する必要はないと思う。
デカイケツが好きな人も、小さいケツが好きな人もいる。
ケツが好きという大きな分類で、あーだこーだいうのもいいんじゃないんでしょうか?

163 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:34:22.09 ID:sQGzXfec0
>>161
付け加えですが、価値観が違うからと分離するという姿勢が傲慢なんですよ。
そのことをあなたは無自覚なんです。技術的に分離さえすれば問題が解決すると思ってる。
あなたの「排除」の姿勢は、むしろ反撥を生んでいることがわかりませんか?
喧嘩は、排除してもなくなりません。

164 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:36:29.78 ID:kxp4a0Yw0
ケツ好きがマイナー!?
ケツとは性的魅力の宝庫よ。だからノンケだってふざけてだけどケツを露出させるんじゃないの
ケツが性的なもの(でもある)と知ってるから、笑いながらだけど露出させるのよ

165 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:38:10.38 ID:IXMtR1dJ0
ケツ好きがマイナーですか?
マイナーならばマイノリティ同士、もっと平和に向いていいと思うけど・・・w
他人の好みを貶し合うことが本来の掲示板の楽しみ方とは思えませんね。

166 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:38:37.16 ID:e8q1li7c0
そんなことどーでもいいから、はよケツ晒して!

167 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:40:54.76 ID:IXMtR1dJ0
>>163
>価値観が違うからと分離するという姿勢が傲慢

では「この画像を、このスレの基準にしよう!」という押し付けは?

168 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:43:00.66 ID:sQGzXfec0
>>167
押し付けるのはよくない行為ですが、それを排除しようとする姿勢は一層よくない行動ですよ。
強引な排除により場が荒れては意味もないことです。放置していればいいんですよ。

169 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:44:23.87 ID:e8q1li7c0
ケーツ!ケーツ!ケーツ!ケーツ!
ケツはまだかいな?

170 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:46:13.58 ID:IXMtR1dJ0
>>166に賛同します (*'ー'*)ノ
画像投稿しているのは限られた数人だけで、それにケチを付ける人数の方が
圧倒的に多い。もっと投稿数が多ければ好みの偏りもなく皆が楽しめるはず。

171 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:48:25.79 ID:IXMtR1dJ0
>>168
わかりました。
あなたの価値観に従って、放置してみましょう。

172 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:54:35.50 ID:sQGzXfec0
>>171
荒れた場合は放置するというのは僕の価値観ではなく、2chで暗黙のルールです。
いちいち、高圧的な言葉で語るあなたの真意は何なんでしょうか?

173 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 22:03:53.10 ID:qM7CXsM+0
>>153の画像への支持が圧倒的で、
スレ主が貼ってる画像への支持がいまいちだから
イライラしてるだけじゃないの?

174 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 22:04:51.41 ID:IXMtR1dJ0
>>172
はい? 放置すべきとおっしゃるから「放置してみましょう」
と言ったことがお気に召しませんか?
あなたの意見に反発した方がよかったですか?
私にはあなたの物言いこそが「上から的」に感じるのですがw

175 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 22:12:51.24 ID:IXMtR1dJ0
>>173
あたしは自分が貼った画像が支持されようがされまいが、喜ばれようが貶されようが、
おかまいなしに淡々と貼ってますよw 2chはそういうものだと思っていますから。
ただ、他に投稿される方が少ないのはとても残念ですが・・・。

176 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 22:51:58.52 ID:qM7CXsM+0
スレタイ通り、締まったケツでね↓

177 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 04:25:31.76 ID:oRj/zC2O0
なんだかなぁ
外人のケツを分離してそっち系マニアとの衝突が無くなって
良かったと思ってたのに。今度はこのザマかよwww
アスリートのデカケツが好きな奴と普通体型の小尻が好きな奴は
趣味がもともと違うんだからスレ分ければよくね?
無理に同じスレでお互いがお互いの嗜好を叩き合ってても
ぜんぜん楽しめねーだろーがwww
喧嘩の種を切り離すのは間違ってねーだろ。衝突を楽しむスレじゃねーんだし。
スレの空気が悪くなって誰も画像貼らなくなったら意味ねーじゃん。ったく。

178 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 04:30:43.14 ID:uX0B6vw00
バカマンコの計画が台無し!

179 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 04:38:47.14 ID:oRj/zC2O0
            ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
こーゆー奴の真意って、それこそ何なん?

180 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 04:45:08.09 ID:uX0B6vw00
>>179
生理ですか?

181 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 04:46:56.55 ID:oRj/zC2O0
自分以外を強引にマンコ持ちにしたいだけかよ。くだらねーwww

182 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 05:04:42.26 ID:uX0B6vw00
>>181
やっぱり生理ですか?

183 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 06:40:25.27 ID:f5V7kwr80
アジア系は別スレ立ててそっちでやってよ

184 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 12:01:01.95 ID:PKpni0TG0
>>175
あたしゃ、あんたを応援するよ。
>>136がいきなり基準を作ろうとしたのがおかしいよ。
負けないで!

185 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 12:14:17.29 ID:WwrUlWqT0
締まってない系は別スレ立ててそっちでやってよ

186 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 18:00:57.81 ID:sc9np+Ff0
スレ分けるにしても、同性愛エロネタは同サロじゃなく大同板でやりなさいよ。
ここは同性愛以外の一般的な事象について同性愛者同士が語る板なのよ。

187 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 18:04:11.76 ID:wTxfGhdn0
ええ〜、別にゆる〜くやればよくない?

http://livedoor.blogimg.jp/kumamon2/imgs/2/0/20c04929.jpg
http://mokkori77.net/cgi-bin/joyfulyy2/img/673_3.jpg
http://www.coat.co.jp/gallery/1302/yohei02/images/thumbs/18.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/a/s/i/asiantaiikukai/13_0003199683_8804.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ero_suke1919-ageboysluv/imgs/d/c/dc87ac45.jpg
http://kie.nu/1DPE
http://kie.nu/.1DPs
ttp://adult.g-gate.info/erog/img/13537/13537.jpg

188 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 18:43:35.44 ID:sc9np+Ff0
ttp://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t31/457280_131560216974057_1641503045_o.jpg

189 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 19:57:20.02 ID:IoRfmQz/0
>>188
右から4番目をいただくわ

190 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 21:22:11.87 ID:EQPd8nUC0
>>187の一番目なんか、ちょ〜最高ぉ

191 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 21:49:21.21 ID:r69+et1E0
>>188
これって舞子ビラのプールかしら?

192 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 21:59:46.44 ID:oRj/zC2O0
淡路島側

193 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 12:38:33.47 ID:WC7waDkY0
>>188
右2がケツでかくてたまらない

194 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 17:31:28.06 ID:HIirBNtY0
右から5番目がいちばん締まって見えるわ

195 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 17:56:23.16 ID:A/RGacwT0
右から2番目!

196 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 18:11:35.18 ID:Wk7NRmkV0
あたしは右から8番目!
どうせ姐さん方タイプじゃないでしょw

197 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 18:28:03.88 ID:lrV1nB0y0
この銭湯、地元の30〜40代漁師や水産系・運送系のガテンが結構来るのよ。
露天だと潮風が気持よくてのぼせないから何時間でもケツ観賞できるわw

198 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 18:40:50.38 ID:WNG1bTQC0
>>192
あら、そうなのね。有り難う。
島の持ち主である上沼さんには断り入れたのかしら。

199 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 20:59:21.49 ID:R6Eolq7E0
アタシは右2のケツを頂きたいわ

200 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 02:44:54.71 ID:ESNMI9YT0
そういうのでいいならけっこうあるわね。
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/m/u/s/musclegaylove/image8541.jpg

201 : 【だん吉】 :2014/02/01(土) 06:50:41.03 ID:fFq8+mcdI
>>187
2番目スベスベね!頬擦りしたいわ。

202 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 17:32:24.58 ID:aYMyYuMJ0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/227378/228213.jpg

ていうか、そういうのが好きな人たちのスレよ、もともと。

203 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 08:53:42.65 ID:+MzCmA3V0
普段スポーツやっているくらいの
若くてキュッとした感じの尻が好きだわ


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4845400.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4845401.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4845402.jpg

204 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:33:14.53 ID:2i8kTUT30
そうね、なんか体育会系の部活やってる程度のノンケのケツが
なによりものご馳走だわ

http://adult.g-gate.info/eroj/img/222476/228355.jpg

205 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:36:57.62 ID:KImwanNBO
たまたま見つけて釘付けになっちまったわw

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4845805.swf

206 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 19:42:46.55 ID:Y1neZPCf0
>>205
swfだから怪しいと思ったら案の定変な顔+絶叫系のジョークサイトだったわよ〜 全然インパクトなかったわー残念ね

207 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 20:13:04.94 ID:v/0zPpTX0
>>204
エロいわ〜
このあと女ナンパして3Pとかすんのかしら

208 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 20:40:58.51 ID:W8GqXlVt0
最高だわ

209 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 21:02:22.02 ID:2i8kTUT30
右の横顔が好き! ケツは左のが旨そうだけどw

http://adult.g-gate.info/eroj/img/216742/217738.jpg

210 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 22:31:32.34 ID:K5sbG0Zb0
>>205
あなたの顔ですか?

211 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 01:50:41.49 ID:Z3zG68GU0
めも

212 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 08:10:46.80 ID:azMy582X0
>>203たまんないわ

213 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 11:16:26.04 ID:c15heCfe0
あたしは右端にしとくわ

http://adult.g-gate.info/eroj/img/223381/227320.jpg

214 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 12:33:49.67 ID:giqtU9XcP
>>2132
ケツも「類は友を呼ぶ」のね
間違いないわ

215 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:24:14.11 ID:NMCyD0Up0
アタシも右端が良いわ
顔が見えないところが余計そそられるのよねw

216 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 23:14:39.01 ID:c15heCfe0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/194377/202764.jpg

217 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 23:17:19.25 ID:iRmrvTg70
太ももが太いって良いわね

218 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 02:13:47.96 ID:5G0OwYOy0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/228462/228763.jpg

219 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 14:30:13.89 ID:5G0OwYOy0
http://livedoor.blogimg.jp/nobujiri-milk/imgs/9/3/9301c9c7.jpg

青春だわ
 

220 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 14:35:26.83 ID:eTPPjaoF0
>>216
右の子パーフェクトじゃないの
ケツといい、太ももといい

221 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 18:03:01.66 ID:5G0OwYOy0
>>216はおそらく日通のアルバイトか、ドライバー助手ね。
新築のビルに荷物を運び込んでトイレに設置している時に、
先輩から「おもしろい写メ撮ろうぜ!」と言われてケツを
出すように命じられたんだわ。そういう職権乱用してみたいw

222 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 21:08:54.43 ID:t1YRvE/Y0
勤務中に破廉恥なことをしてるのね?!
不謹慎だわ。これ、カストマーセンターとかに通報すればいいのかしら?

223 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 21:29:17.91 ID:5G0OwYOy0
破廉恥で不謹慎なモノを期待してここに来てるクセにw

224 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 22:13:36.61 ID:aBqNC9pc0
>>216
二人とも尻周りに痣のようなものがあるけど、先輩らからしごかれてるのかしら?

225 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 23:40:51.22 ID:5G0OwYOy0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/222386/228805.jpg

226 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 14:40:03.13 ID:vkd695dH0
>>225
あらいいわね

227 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 17:31:27.77 ID:tVCl9PcM0
http://i.imgur.com/19yMkh8.jpg

228 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 17:42:13.40 ID:m4ggc4f2O
何でこの角度から撮ったのか気になるわ
普通、人がいる位置じゃない気がするんだけど

229 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:20:10.89 ID:B1mH/Kgq0
被写体が1mくらいなのよ

230 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 21:47:00.39 ID:bOquwj9f0
なるほどね。納得。

231 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 21:47:58.95 ID:1Wywz0RA0
納得しちゃうのねw

232 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 01:40:36.53 ID:LGvJUl0I0
>>228
腕を伸ばせば撮れるわよw

233 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 11:46:03.41 ID:+Hq2jFma0
マジレスも新鮮ね。

234 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 22:10:42.46 ID:ylsq1fOa0
http://livedoor.blogimg.jp/nobujiri-milk/imgs/e/9/e955c0f7.jpg

235 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 22:21:43.85 ID:JQJWnhcm0
匂い嗅ぎたいわ

236 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 22:30:32.22 ID:eu7F267o0
>>234
なんか汚れたユニフォームと脱いだ尻の鮮やかさの
コントラストがたまらないわ。

237 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 23:34:11.19 ID:4prMdS4W0
こうしておケツ出してはしゃいでるノンケの可愛さエロさったらないわね

238 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 23:39:03.69 ID:CzZrjrxk0
>>234
ケツとケツがくっついてるのがいいわ

239 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 23:41:20.82 ID:x1Nd0LtX0
>>237
「少年」とか「やんちゃ坊主」の可愛さね
ノンケの根っこにある部分

240 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 23:42:23.46 ID:saJqlx5A0
その可愛さがほしかったわ
自分には絶対にない部分

241 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 23:47:15.21 ID:x1Nd0LtX0
オジサンになっても表に出してるのが
堀ケンや遊助かしら

242 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 00:03:44.09 ID:Qx6LEfUS0
>>235
ニオイ嗅いでもみんなウンコのニオイよ。
この学生たちだって、キムタクだって、福山だって、向井だって、
みーんなウンコのニオイ。

243 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 00:09:48.47 ID:KfRjoon60
なんでその3人なのかしら
マンコの選択じゃあるまいし

でもたまに無臭の子もいるわよね

244 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 00:12:34.27 ID:ODHjhlyK0
腸内善玉細菌が多い人は無臭な気がするの

245 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 00:16:19.55 ID:INdMwUt10
底までウンコそのものの臭かしら?

246 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 00:18:58.21 ID:W1cHHTQa0
>>242はお尻のにおい嗅いだことないんじゃない?

247 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 00:50:03.67 ID:KfRjoon60
そのものじゃないわよね
いろんなパターンがあるわ

ただルックスもケツも申し分なく
いざ嗅いでみると
どうしてもためらうレベルのにおいだとムリね

248 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 01:10:44.86 ID:INdMwUt10
あの匂いが良い

249 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 01:54:48.18 ID:KfRjoon60
フェロモン臭というか汗の混じったにおいね
またぐらとか腋のにおいに近い感じの
それを上回る不快なにおいが強いとムリだわ

250 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 03:59:40.00 ID:UczTDid/0
>>249
アタシも大好きな人の肛門がうっとりするほどいい匂いだったの。
確かにフェロモンを感じたわ。

251 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 04:16:32.72 ID:INdMwUt10
ツーンとしたエロイ匂いよね
アタシは少々それに汗臭いのが交じるとヤヴァいわ

252 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 04:35:38.04 ID:UczTDid/0
久しく嗅いでないから忘れそうだわ

253 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 05:08:56.10 ID:+HT+8+RfO
ウンコの匂いがすきとか基地外ね。

254 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 06:00:17.07 ID:UUN0Fy6j0
肛門フェチだけど、寝待ちしてる子のアナルをがばっと拡げてにおいをかぐと、うげえええっていつもなるわ。
だからもうにおいはかがない事にしてるの。(まんまウンコのにおいよw)
ちゃんと石鹸で肛門を洗ってから寝待ちしてる子は、においしないのよね。

255 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 09:54:39.91 ID:zoVE3yb30
タチはそんな丁寧に洗わないんじゃないかしらw

256 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 10:54:28.63 ID:ZjEAVVYS0
フェロモンは無臭よ

257 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 11:04:09.64 ID:YZKIDrScO
>>240
あたくしにも無いわ

ノンケのノリでケツ出したりフルチンで裸踊りとかしてみても
どうしても勃起してしまったものよ

258 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 11:31:20.27 ID:mng7/qVqO
>>257
すごく問題あるわw

てか、ごめんなさい、読んだ直後は平静だったんだけど、徐々に笑いが込み上げてきて最後にはノンストップ爆笑になっちゃったわw

259 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 11:33:18.88 ID:Qx6LEfUS0
>>243
いや、ウンコという汚いものの対照として、俗にいう「綺麗な男」を例として出したほうがインパクトあるでしょ。
「(世間的にはウンコを全くイメージさせない)キムタク・福山・向井だってパンツにウン筋ついてるしケツの割れ目に顔押し付けたらウンコのニオイしかしないわよ」って。
これを「出川も江頭もみんなウンコ臭いわよ」って言ったら不潔な印象そのまんまで面白くないじゃない。
ウンコのイメージがない三浦春馬だって福士蒼太だって、一日中仕事して帰ればケツの割れ目は汗でヌルヌル。
そのヌルヌルした汗を嗅げばキョーーレツなウンコのニオイがするのよ。人間だもの。

260 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 11:35:53.94 ID:ZjEAVVYS0
みつを

261 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 11:38:52.42 ID:zoVE3yb30
肛門て洗いたてでも屁こくと臭くなるわね

262 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 11:48:25.82 ID:Qx6LEfUS0
ウン汁が空気と一緒に肛門からちょっと出るんじゃない?

263 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 11:54:21.28 ID:vq57Z0RO0
>>259
キムタク・福山・向井なんてマジでキモいからやめて。
例に出すなら、真面目そうな高校球児とか、礼儀正しい剣道部員とかでいいんじゃね?
どんなに誠実で真面目な青少年だってオナニーしてるってことで。

264 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 12:10:16.18 ID:ODHjhlyK0
>>261
屁には大腸菌が含まれてるのよ

265 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 12:14:16.12 ID:qjtZdSRq0
>>264
じゃあ、握りッペって…

266 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 12:17:20.76 ID:iUR7SUxhP
>>265
生穴から出した握りは危険だけど
ズボン越しだと、臭素しかないから大丈夫なんじゃないかな

大切なのはイケメンの肛門の匂いを嗅ぐことだと思う
>>265さんは何回経験した?

267 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 12:21:26.25 ID:qjtZdSRq0
>>266
一握りの生握りッペに含まれる大腸菌の数ほどよ。知れてるわね。

268 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 16:27:21.18 ID:zoVE3yb30
シャワ浣の仕上げにリステリン使ったら良さげね

269 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 16:53:33.60 ID:5JjcvG7H0
歯を磨いたついでに歯ブラシで中の方まで掃除するといいわ。

270 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 21:21:23.46 ID:lyWLfT/E0
>>264
湯船の中で屁をこいたら大腸菌だらけになるのかしら?
あたし、これから湯船で屁をこくのを我慢することにするわ。

271 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 21:22:41.56 ID:zoVE3yb30
銭湯の湯船でも屁くらいこくわよね?

272 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 22:53:40.89 ID:IF2J58Cm0
銭湯の湯船で屁をこく糞マンコって、どんだけブサイクなのよw

http://adult.g-gate.info/eroj/img/222386/226926.jpg

273 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 23:57:30.42 ID:xwdPtqSH0
>>261
あたし、その程度の肛門の香りが一番好きかも知れない。

274 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 01:19:44.01 ID:C34FIUCJ0
いい香りと感じるのに一番大事な要素は、「本当に好きな人」だと信じてるわ。
好きな人の匂いはどんな匂いでも「いい香り」
嫌いな人の匂いはどんな匂いでも「やな臭い」

275 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 02:55:57.15 ID:XOUTM9z0O
好きな人でもウンコはウンコよ。

276 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 07:37:50.53 ID:nHo1qs1g0
屁の匂いは流石に無理よw
ウンコ臭のがマシよ

277 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 10:17:06.16 ID:XZ8I+pChP
ヤリ部屋で2回くらいやった、佐藤ルミナっぽいエロマッチョが
ケツ突き出して他の男をフェラしてる時に、後ろからケツの匂い嗅いだら
本当に絶妙な、ほんのりエロいアナルの臭いだったわ
しかも玉袋の匂いも嗅いだら、少し蒸れてて程よく臭いのw

278 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 11:22:40.57 ID:JLQvSVcG0
本当に絶妙なほんのりエロいアナルの匂いはいいんだけど
佐藤ルミナで萎えたわ

279 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 14:51:06.82 ID:DeueiXNq0
佐藤ルミナはないわ
若い頃の佐藤允なら、死ぬほどいい匂いがしただろうけど

280 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 14:58:40.19 ID:nJ0Huf2L0
臭いスレ化ね

281 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 04:18:43.53 ID:4ba2AnCV0
http://livedoor.blogimg.jp/nobujiri-milk/imgs/c/f/cfd33724.jpg

282 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 08:04:29.52 ID:FDr6lJMi0
加藤条治の生ケツ見たいわ〜

283 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 08:45:53.49 ID:rfJXqdsh0
若いのはいいねぇ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4865663.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4865665.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4865667.jpg

284 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 22:24:32.00 ID:I+Il+KUZ0
>>283
魅力なし。

285 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 22:56:07.21 ID:4ba2AnCV0
>>284

ん? 自分自身のこと?
そんな投げやりにならなくても、その性格さえ直せば
まだ何とかなるかもしれないし・・・。

http://adult.g-gate.info/eroj/img/229187/229361.jpg

286 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 23:35:51.51 ID:I+Il+KUZ0
>>285
なかなか性格悪そうなレスね。

287 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 23:56:21.08 ID:4ba2AnCV0
>>286

いやいや、アナタの「魅力なし」にはかなわないわ。
足元にも及びませんことよ。

288 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 23:57:35.58 ID:I+Il+KUZ0
>>287
ババア、くどいよ。

289 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 00:03:42.83 ID:8l5fKln10
くどいとかの前にウザイよ>>284>>286>>288

290 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 04:42:22.02 ID:x5mOYS3T0
http://livedoor.blogimg.jp/nobujiri-milk/imgs/0/8/0882e3de.jpg

291 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 14:40:01.24 ID:x5mOYS3T0
http://livedoor.blogimg.jp/nkblog001-nonke/imgs/3/0/30dc7173.jpg

292 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 15:38:38.36 ID:fZ27BqlP0
>>287
マンコ汁みたいなレスが、あなたにベタベタ絡んでくるわね
あまりのきもさにこっちが悲鳴あげそうだけど、
そんなのは気にしないで。スルーしちゃって!
あなたの画像とてもいいわ。これからも是非お願いね!

293 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 16:37:04.96 ID:TKgNfbTg0
>>290
後ろで普通に作業してるのが笑えるわw
てか汚い。

294 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:27:04.58 ID:hTTd5DQc0
>>290
なんだか芳恵さんっぽいわ。

295 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:40:06.22 ID:yTq3QcTc0
そう?
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/r/1/0/r109/-1095313.jpg

296 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:44:28.99 ID:cQvYQQxk0
>>292

手マンしたらキャビアが掻き出されそうなクソブスが参戦ね(笑)

297 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:56:00.25 ID:8NDi6gMUO
>>294
http://or2.mobi/data/img/69093.jpg

298 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:52:11.15 ID:x5mOYS3T0
https://pbs.twimg.com/media/BA5h5SSCMAEQ_nC.jpg

299 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 23:17:58.41 ID:hTTd5DQc0
http://i.imgur.com/RKL44YN.jpg

300 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 00:02:51.33 ID:nSLrJFGb0
>>299

GJ!

301 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 00:31:59.95 ID:Wl3QRD6M0
http://nonke-love.com/wp-content/uploads/bathhouse-1311-03.jpg

302 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 00:38:42.21 ID:TaSuYNuo0
>>297

GJ!

303 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 05:02:48.82 ID:nzfDkVDq0
>>301
あら、スパワールドね

304 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 15:23:55.63 ID:Wl3QRD6M0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/222386/229590.jpg

305 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:43:30.61 ID:n/RIjKTp0
ttp://www.geocities.jp/kuroneko_runa/gon.jpg

306 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 00:45:05.10 ID:0ZYmoh/K0
>>304
10代の身体って本当にステキだわ

307 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:23:37.47 ID:g9+IjkwY0
305の方が断然好きだなあ

308 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:33:31.35 ID:4cTeeVoL0
あたしも305がいい!これはどういうシチュエーションなの?

309 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:35:37.84 ID:CfHPyUEs0
10代後半〜20代前半の体毛の薄いスベスベの肌はいいよね

310 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 03:28:06.62 ID:hIUvvDYV0
>>305
振り向いたらマリオみたいな口ひげ生えてそうだわ・・・

311 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 18:13:28.63 ID:5L/VQxlW0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/175807/175810.jpg

312 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 18:16:40.11 ID:o5dqcroY0
これはいいわね。すごくいい。

313 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 19:02:01.87 ID:A4QZ7sISP
>>311
1994年頃に出た写真集では
大股開きでアナル全開見せてくれたのよね
いま書き込んでる机の引き出しに入ってるわ

314 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 19:03:46.41 ID:RdoNWsOc0
or2ってプリケツね

315 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 19:47:37.54 ID:US53Y+t+O
>>313
誰の写真集なのか教えて欲しいわ

316 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 19:49:58.08 ID:A4QZ7sISP
>>315
「青年の日」
ttps://www.rainbow-shoppers.com/jp/www/kochi.html

317 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:33:08.60 ID:US53Y+t+O
>>316
ありがとね

318 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:37:13.13 ID:A4QZ7sISP
>>317
あっ、でも>>311の写真は、その写真集には無いわよ
1991年頃のゲイ雑誌「アドン」のグラビアだったはず。

319 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:55:29.81 ID:5L/VQxlW0
https://pbs.twimg.com/media/BA5hEB3CEAADsJr.jpg

320 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 00:44:18.80 ID:bzLboYWP0
ていうかこないだお蔵入りしてた幻のビデオが発表されたよね・・・内容はつまんなかったけど

321 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 01:02:37.15 ID:2CmqpeM+P
顔と体がイケメンだと
尻までイケメンなのよ!!
http://adult.g-gate.info/erog/img/19113/22839.jpg

322 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 02:05:15.11 ID:2CmqpeM+P
鳥谷の尻
http://blog-imgs-45.fc2.com/t/o/r/torapu/20111107222437b5d.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/ysdk1/20130402/20130402171008.jpg

323 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 02:05:47.92 ID:8w0IiXxx0
>>321
画像小さすぎだわ
G@MESは本当、アナル好きにとっては神レーベルだわ

324 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 03:39:25.44 ID:4NLba3pv0
ケツだけの特集動画みたいわ〜

325 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 08:59:30.96 ID:QIy31O4/0
>>311
ごちそうさんの俳優に似てるわ

326 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 11:27:25.06 ID:m7cVjw490
このスレだか実況スレだかで話にあがってたスケルトンの放送録画してたの見たけどいいわね
高橋とか顔もよくてケツもプリッとしてて最高だったわ

327 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 20:26:54.37 ID:wFHa0QXvO
青年の日ってもう買えないのかしら
神保町辺りにならありそうな気もするんだけど

328 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 20:50:59.42 ID:bzLboYWP0
青年の日はレインボー通販で買えるわよ

329 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:15:39.14 ID:YYMgHHLl0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/175807/181001.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/77709/95185.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/67057/67065.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/67057/67061.jpg

330 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:27:54.18 ID:YYMgHHLl0
http://www.queerclick.com/asians/images/2014/02/ass-20140216.jpg

331 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:29:25.44 ID:/fnCxtdk0
あら *

332 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:30:24.25 ID:W58+Eimv0
>>330
この人の前から撮った画像も見たいわ。

333 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 05:01:39.69 ID:VZZIxCVN0
日本人じゃないわよ

334 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 09:44:32.59 ID:EeydTBE+0
やっぱ*が見えると興奮するわ。
ヤンキー座りの後ろから撮って*が見えるとか興奮するわ。
そう、興奮するわ。

335 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 10:59:20.46 ID:CSk7scbk0
なんで今合いの手打ったの?

336 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 11:57:18.97 ID:kAWGv8HW0
http://www.queerclick.com/asians/images/2011/08/naked_japanese_3_2.jpg

337 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 15:35:24.40 ID:IlckVx5p0
球袋の真ん中を縦に通っている縫い目のような後ってなんなんだろう?

338 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 15:43:29.58 ID:POM+uTwh0
「左右の大陰唇が発生途上で癒着した
痕」なんだってさ。出典はWikipedia。

339 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 15:54:03.27 ID:0bN+fnwi0
舐めてあげたいわ
そしたらどんなに喜ぶかしら。声あげてね、。我を忘れてね、大喜びするわよ

340 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 19:41:14.13 ID:VcCsf4NA0
>>336
使い込んだケツしてるわねえ

341 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:10:15.93 ID:n+YFmtri0
>>336
次のコマでブシャー!!!って毒液噴射しそうだわ。

342 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:20:40.60 ID:5fFRhmsE0
>>341
で、くまこになった桃井みたいに髪をかき上げるのね。

343 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:09:43.53 ID:VstmqREh0
>>336
この子っていくつかのシリーズがあるわね
ケツ毛ボーボーVerもエロくていいわ
でも 「そのうちにわかります」 とか触れ込みがあって結局なんなんだか?誰なんだか?
わからないまま消えていったわね
なんだったの???

344 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 04:11:28.08 ID:ZkpND+St0
http://www.queerclick.com/asians/images/2011/07/japanese_exhibitionist_0006_2.jpg

345 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 04:50:04.53 ID:I2EJhOF00
ブラジリアンワックスやってあげたいわ

346 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 09:06:04.54 ID:mx1vH0Af0
男前だね。

347 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 13:51:42.67 ID:Yh0y9H7Zi
>>344
万由子?

348 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 18:10:13.43 ID:tb3sjspS0
>>347
コラヤメタマエ!( ・`ω・´)

349 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 18:26:33.27 ID:ly4/Hvfz0
何か勘違いしてる人がいるけど、ここは
締まったケツが好き
なスレであって
締まった穴が好き
なスレじゃないのよ!

350 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 18:34:36.19 ID:70SgzIi10
締まった穴でもないし

351 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 18:41:21.79 ID:xtfDbRLiI
>>341
ヤダ、ブシャー!を見たいわ!

352 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 19:44:28.47 ID:E028e5HZP
http://img01.hamazo.tv/usr/m/e/n/mensathletecare/%E7%94%B7%E6%80%A7%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BE%9A%EF%BD%B4%EF%BE%80%EF%BE%9E%EF%BE%9D%EF%BD%BB%EF%BD%B0%E3%83%BB%E2%91%A4%E3%81%97%E3%82%8A%E3%82%92%E5%89%A5%E3%81%8F.jpg

353 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:18:51.84 ID:ZriunE2p0
>>344
理想の肛門よねー

354 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 21:04:30.03 ID:ZkpND+St0
締まり云々というよりも、吸引力のありそうな肛門よねw

355 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 22:30:56.91 ID:lQl5VftP0
毛があるだけで、ただの排泄口から性器へ変わる不思議。
アタシ、無毛は好きじゃないから、この人のケツは興奮するわ〜
スレ的にはカタチの話がいいのだろうけど。

356 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 23:59:30.67 ID:ZriunE2p0
イイ肛門よねー
毛の生え具合もマンコみたいでエロ過ぎるわ〜

357 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 10:10:13.10 ID:rmsls/8N0
>>349

双丘、割れ目、穴、全部含めて「ケツ」だと思うわ。

358 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 14:26:30.68 ID:rmsls/8N0
http://blog-imgs-60.fc2.com/o/t/o/otokogazou/0020.jpg

359 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 19:02:59.30 ID:1sl8mYyY0
>>358
こんな彼氏がほしい。

360 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 21:01:20.38 ID:QL/ar8KS0
腐ったマン汁ジュワジュワ〜ン

361 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 21:48:16.21 ID:rmsls/8N0
>>358の子は正面から見るとプロ野球の
阪神の鳥谷みたいな顔でカッコよかったわよ。

362 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:20:39.64 ID:ePtjWUNy0
>>344
これってセルフフェラをしようとしてるんだよね?

363 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:20:44.73 ID:+1P3Dhf10
>>358
詳細が尻たいわ

364 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 23:01:28.87 ID:Gzyw/L3m0
>>344たまんないわー

365 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:18:22.64 ID:CXGE6ZZxI
>>358
あら!ドアの鍵が開いてるわ!

366 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:35:55.48 ID:PiSYSRDd0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/229187/230261.jpg

367 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:41:48.40 ID:U2ZlLrfsP
>>366
リーボックのギザギザシューズと
ヒジのシワが痛々しい・・・

368 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:46:58.35 ID:E3Q8S7p20
>>358
かぶりつきたいわ
パクっとね

>>366
これはちょっと・・・

369 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:06:05.96 ID:mElTqUQR0
>>366
は日本人?なんか毛が薄くない?

370 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:09:11.61 ID:sr0XVtA80
>>366
脚の肉付きはアスリートっぽいんだけど、
尻がプリッとしていれば最高だった。

371 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:42:57.80 ID:X9DvaCks0
肩から広背筋、が発達してないのを見ると
ガキか高齢ね

372 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:53:09.49 ID:ugCcClZT0
タトゥーがあるだけで台無しだわ

373 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 23:31:56.16 ID:zrt4R0tWO
かすかに車が写ってるから20代〜30代前半くらいじゃない?

374 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 06:37:52.48 ID:gVfuAmNQ0
尻がダメね

375 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 15:44:20.69 ID:d+mchf0q0
http://livedoor.blogimg.jp/nkblog001-nonke/imgs/4/8/48bbff33.jpg

376 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 16:11:37.18 ID:ABNYI5eS0
>>375
ナイスパフォーマンス。グッドAss

377 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 16:47:41.42 ID:d+mchf0q0
>>366にしても>>375にしても
あたしの場合、被写体の体型云々より、ケツを見せてる
シチュエーションやポーズに萌えちゃうのよね。

378 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 16:50:23.85 ID:Ld0AKIYO0
シチュエーションやポーズに萌えるって>>375はただの水死体じゃないの

379 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 17:08:24.75 ID:Wy82b1YBO
>>375
噴いたわw
ある日空を見上げて
こんな物体が向こうの方から飛んで来たらどうしましょ。

380 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 18:25:22.61 ID:d+mchf0q0
飛んで来てほしいわw

381 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 18:46:57.10 ID:/qJeQ0jLi
http://iup.2ch-library.com/i/i1136030-1392975932.jpg

382 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 19:22:50.59 ID:ABNYI5eS0
一瞬グロかと思った。乙。

383 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 19:34:04.72 ID:J2nqp/oni
http://iup.2ch-library.com/i/i1136064-1392978768.jpg
画素悪くてごめんね

384 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 19:49:52.56 ID:e+P319qwO
肉の塊に見えてバラバラ死体のグロ画像かと思ったわ

385 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 19:56:51.56 ID:Iv7MeIpSi
最初 体重63キロ
半年で50キロ切ると
けつ肉無くなって
けつタブシワ2本
やっと復活

386 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 20:24:06.65 ID:Wy82b1YBO
やだ、ポエム釜かしら…

387 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 21:31:52.83 ID:Ul/ojabWP
>>386
iマンコよ

388 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 18:01:37.69 ID:Cs94h8zs0
http://www.queerclick.com/asians/images/2011/07/japanese_ass_10_2.jpg

389 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 18:08:42.98 ID:FiZmXsGL0
出たぁー!

390 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 18:18:08.44 ID:3pu8A2yf0
>>388
変わった肛門の形してるわね

391 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:13:39.01 ID:jEK0Fmhf0
黒カビの生えたお供え餅みたいねw

392 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 20:12:42.09 ID:b7Ui6l6s0
>>388
さんざん既出だけど好き
入れたい

393 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 20:16:37.82 ID:spjlc1zt0
なんていうか、マン毛感

394 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 20:31:19.69 ID:L79ZTXox0
これは萎えるわw

395 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 21:30:48.28 ID:TyIkEsnM0
肛門を見せたいのに見栄剥きしてるのがいじらしいわ

396 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 21:57:26.69 ID:FTWevrvS0
>>388
やだーーーーたまんないわー

397 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:01:27.41 ID:KLhT7dpN0
>>390
ミッフィーみたいね

398 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:01:46.67 ID:FTWevrvS0
ってかめっちゃマンコっぽい

399 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:12:38.53 ID:U4Or17GC0
肛門がヘンな形に見えるのは陰影のせいでは?

400 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:47:22.28 ID:fa7Nv8aJi
>>388
ムラマユ!?

401 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:39:28.71 ID:Ca4smcLe0
>>400
`Д´) コラコラコラー!!

402 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 02:03:45.02 ID:xO/q+oTO0
腐膣来るな。

403 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 02:16:17.14 ID:yzl8F6PY0
棄マンコvs腐マンコのチンコ無き戦い

404 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 03:07:24.16 ID:8Hje5sWn0
マンコは死ねばいい

405 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 18:47:00.60 ID:c2LCMYnd0
https://pbs.twimg.com/media/BJ6dXCrCMAEh9zf.jpg

406 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 19:16:46.04 ID:0SH/aHPj0
締まってねえじゃん

407 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 19:38:03.41 ID:CT6vFQUoO
顔と体のバランスがおかしくて気持ち悪い
進撃の巨人みたい

408 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 21:56:41.31 ID:oEzOQ58QP
>>407
高校までは運動部でも、それ以降運動やめたら
だいたいみんなこんな程度よね

409 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 22:41:37.60 ID:/d1PYMLq0
写真のアングルの関係だと思うけど、頭がちっさい。

410 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:56:13.52 ID:P0/OlWUB0
ホモのくせに運動しないとかありえない
死ねばいいのよ

411 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 17:49:31.54 ID:OWxKAkpS0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/230379/230684.jpg

なんで日サロでケツまで焼く必要があるんだろw

412 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 19:39:58.93 ID:o5gRo9v2O
小麦色の肌と白いケツの対比が最高にエロいのよね
全部同じ色だとちょっとがっかりするの

413 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 20:08:09.22 ID:Kbknjr1V0
若くても女みたいにブヨブヨしたケツ晒すんじゃねーよ死ね

414 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 20:36:02.11 ID:OWxKAkpS0
また湧いて出てきたのね、>>413みたいな偏狭爺がw

415 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:00:23.10 ID:Nv5zn02q0
まあ確かに締まった尻は一人もいないわなw

416 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:49:11.54 ID:eM+dEyjA0
>>411-412
競パン跡は露骨にゲイゲイしくてダサいというのが
最近の若いゲイの主流みたいよ?

417 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 22:04:12.45 ID:xhmir1du0
>>411
あら良いじゃない

418 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 22:06:11.18 ID:Nv5zn02q0
競パン跡付けてドヤ顔でサウナうろついてるのって、確かにじじいばっかよねw

419 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:44:26.32 ID:GRCCMFNh0
今週のホモリ倶楽部よさそうよ
ttp://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=3772

420 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 03:00:47.87 ID:296AhXuR0
>>419
あらいいわ。
関西は何週遅れなのかしら。
小田急やってたのは先週だったかしら。

421 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 05:35:31.94 ID:Zg5TfDkk0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/230178/230720.jpg

422 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 15:48:25.84 ID:FaolJrEr0
ちょっと何なのよここんとこ!
ちゃんと吟味してから貼って頂戴!

423 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 17:59:06.04 ID:NDx/sj2F0
左の人は匂いを嗅いでいるわ。

424 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 18:05:25.71 ID:hEo68FUz0
地獄絵図

425 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:24:04.35 ID:Zg5TfDkk0
好きな相手のケツ穴なら鼻を押しあててでも匂いを嗅ぐわ

426 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:18:54.57 ID:yfBdmNq40
地獄絵図じゃないわよ桃源郷じゃないの

427 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:28:04.45 ID:ab3D862M0
>>425
ウンコ臭くっても許せるかしら

428 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:15:46.07 ID:GAAarWCz0
タイプなら許せる

429 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:21:37.28 ID:qHzyw3cTO
虫が居ても許せるかしら

430 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:24:27.98 ID:maQ0jw7o0
ぎょう虫?
まあ肝炎やアメーバよりゃね。

431 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 04:30:47.37 ID:K33LmHc60
好みの相手の肛門ならぜんぜんOKだわ。
むしろ匂いを嗅ぎたい!!!
口の臭い喫煙者とキスよりよっぽどマシよw

432 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 16:16:32.73 ID:d+kkj9K50
じゃあ、タバコ臭い肛門は?

433 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 16:19:53.25 ID:AZ/Yu8F90
現実見なさいよ
だれが肛門でタバコを吸うっていうの?
タバコはクパクパするものじゃなくてスパスパするものなのよ

434 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 16:20:06.95 ID:snR4xfXqO
松ヤニならいいわよ

435 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 17:06:58.33 ID:d+kkj9K50
蛇除けになるわね。

436 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:34:26.15 ID:z/PB4vQt0
ひゃだ、大蛇がズボッと攻め込んでくるのね!

437 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:39:21.65 ID:mtxp7AuB0
やだ、松ヤニとか。アナルでバイオリンが弾けちゃうわ。

438 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:50:15.61 ID:0I1+xqOA0
ちょっと!真面目にやってよ!

439 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 21:10:36.74 ID:K33LmHc60
http://www.queerclick.com/asians/images/2014/02/ass-140227-01.jpg
http://www.queerclick.com/asians/images/2014/02/ass-140227-02.jpg

440 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 21:15:15.64 ID:yJ5Xi9xR0
>>439
フェンシングの太田?

441 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 21:17:02.84 ID:fK9ypkuW0
無毛尻

442 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 22:30:35.20 ID:kqlOfImA0
もっちもちのケツを触りたいわ

443 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:27:43.48 ID:u3rCbsOt0
>>440
そういう思考ってなんなの?メスみたいね

444 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 02:08:04.92 ID:2Z59SWzy0
>>439
いいわ〜

445 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 11:53:58.49 ID:NCdxwsO/0
ぶち込みたい

446 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 16:43:46.38 ID:NOzCvZ3Q0
948 : 名無しさん@お金いっぱい。: 2013/10/01(火) 08:46:43.97 ID:8dFktxgF0
東急HDが本日上場
1021円で売買最終日にしこたま仕込んだが
楽しみ
そんな話題もでないのかよ
ここはw

363 : 名無しさん@お金いっぱい。 : 2013/11/19(火) 05:52:32.87 ID:2DMJHWF90
おまいらgood morning 早稲田プロの登場や。
朝からこんなこと言いたくないがホンマぽまいらセンスないの〜
ちょろちょろせんとコンドーテック買っときゃええんや。
ワシがLしてるんや。上がるに決まっとるやろが!
700円なんか割れるかいな。アホらし。
つべこべ言わず押し目買いしとけ。

メモしとけよ。

548 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/01/08(水) 16:21:55.04 ID:tlWhhZuK0
年末にワセダがJHRからアメイズに乗り換えるように書き込みがあったが
またまた大当たりだな

809 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/01/20(月) 10:42:21.73 ID:d42R26Pv0
ワセダがついに動いたな
7917藤森工業なう!

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/01/28(火) 09:43:48.29 ID:7sb0oj+R0
6870 フェンオール 
火災警報装置 ビル、マンション、工場建築特需 (´Д`)y─┛~~

447 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 04:20:16.77 ID:E5jn9G6/0
http://blog-imgs-64.fc2.com/k/e/n/kentarogg/454.jpg

448 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 05:16:48.42 ID:+6QNmxXp0
毛唐のケツはスレ違いよ

449 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:16:56.49 ID:4ISyVWeFP
http://101.dtiblog.com/a/asianmen/file/oshiri32.jpg

450 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:04:52.18 ID:CC1EhTFT0
締まってないわ

451 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:08:49.62 ID:z13v7Gp7O
旨そうなケツね

452 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:46:03.58 ID:BWyrz2Rx0
>>449
すげー、いい!

453 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:48:25.15 ID:JwLYfoYz0
>>449
好き。やりたい。ものすごく。

454 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:20:02.19 ID:BUtMe5MT0
汚マンコさんこんばんは

455 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:25:50.44 ID:gZU1J8T10
>>449
GLOSSMEN NM63のイモ坊主

456 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 00:48:07.25 ID:NSpi6TGAI
あたしもぶっ刺したいわ!ていうか、グロスメン懐かしいわね!

457 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:15:16.78 ID:aFK3tLE10
http://livedoor.blogimg.jp/nobujiri-milk/imgs/0/e/0e88c059.jpg

458 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:34:27.41 ID:JnRtnJUp0
>>457
走れ!メロス

459 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:36:55.96 ID:wAky8UNW0
>>457
あら、この画像どっかで見たわ。
撮り方上手いわね。

460 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:39:34.34 ID:OS9+ybW90
最高のケツね

461 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:42:15.27 ID:45GiZLr2O
そう?
ちょっと荒れてて汚いケツよ

462 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:10:36.78 ID:2xDUUm+T0
汚尻。

463 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:30:44.28 ID:6OTpuXjMI
http://www.youtube.com/watch?v=_bzp2khties&list=PLddz9yMjsuVy9AfDJNyV1MzAEGtlZ8fLS&index=1

464 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:18:25.28 ID:FVgfD++F0
>>463
何で芸人のくせに下にパンツはいてるのよ

465 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 00:26:30.59 ID:bVYSUw1D0
ガリバーはオリコンバージョンの頃のほうが毛深くてセクシーよ

466 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 15:00:40.12 ID:aHavA9Hd0
http://nonke-love.com/wp-content/uploads/deisui-1403-06.jpg

467 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 15:52:12.74 ID:raTwcTCNO
レゴのブロックみたいな頭とケツね
論外だわ

468 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:40:00.06 ID:aHavA9Hd0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/231246/231861.jpg

469 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 09:03:00.39 ID:Tt6wQ3j/0
>>468


470 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:11:19.94 ID:FpkLg4jq0
>>468
あ、こっちだったらいいわ。466は×ね。

471 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:48:48.35 ID:WRyb/1TH0
>>466
黄ばんだ色白肌って気持ち悪いわね

472 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 10:28:55.44 ID:W6biuHcb0
>>468のほうが貧弱な尻だよね。

473 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:12:57.69 ID:mhVmxmMq0
ゴミ画像ばっかり

474 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:22:08.10 ID:Re4phIFZ0
>>473
【クソニート】gayが語るネトウヨ【人間失格】
230 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/16(日) 08:05:05.66 ID:mhVmxmMq0
もういいのよネトウヨ
虚勢張らなくても

475 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:24:19.25 ID:onlFOer+0
そうねーまぁアンタのゴミみたいな顔面よりはマシだけどね

476 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:16:15.56 ID:Yy3eOEBJ0
で? >>473は毎日ゴミ溜めを覗いて回るのが日課なワケ???

477 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:45:22.07 ID:qlmerKGq0
http://www5.gay-jp.net/bbs-ikemen/illust/imgf/11552-42266222_p1.jpg

478 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:46:15.50 ID:MBstRYDX0
http://adult.g-gate.info/erog/img/14371/15192.jpg

479 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:14:31.56 ID:ee/eyRAp0
>>477
絵の使い回しが酷いw

480 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:33:16.56 ID:ysloDAxm0
アナルばっかり見てて、顔見てなかったわ

481 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 09:10:24.49 ID:di9YY6/I0
>>477

デカ尻から遠慮なくデカい屁をこくガチムチ監督
まさに俺好み

うんこは興味ないけど屁の音で興奮するわ

482 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 10:20:59.41 ID:yJqNzEg40
http://blog-imgs-64.fc2.com/o/t/o/otokogazou/1180.jpg

483 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:01:54.36 ID:HAQdFhWf0
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/b/6/b66efea8.jpg

484 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:35:55.98 ID:4j+BgqtN0
http://nonke-love.com/wp-content/uploads/bathhouse-1403-67.jpg

485 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:01:17.01 ID:8eE/FjX40
全然しまってないわよきったないわね

486 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:26:11.38 ID:Q+v0lXM10
>>478
ケツもだけど背中もいいわね エロいわ

487 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 04:34:42.54 ID:U90zH3VF0
ケチつけるのに必死な雑魚が一匹棲みついてるのね。
時間の無駄遣いして冴えない人生送ればいいわw

488 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 05:30:53.64 ID:rYmr78aT0
478は確かにエロい

489 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:37:57.03 ID:54W+gIs30
>>478
素晴らしすぎる。
同じ男のはずなのに、自分と比較すると情けなくなる。

>>484
ツルンとしてて良い。
若さを感じる。

490 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:58:54.04 ID:eBJx27xM0
http://mokkori-image.com/images/2014-3/p4bhTESPxYiXEN-_kGt7.jpg

491 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:05:57.57 ID:Q+v0lXM10
>>490
>>478と同じ人かしら?エロいわ

492 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:25:33.53 ID:DfmRvC1w0
こんなに満遍なく日焼けしてるなんてあり得ない。

493 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:44:59.37 ID:yqDYSE+d0
>>478>>490の前面
http://adult.g-gate.info/eroj/img/183987/184226.jpg

494 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:46:43.83 ID:02oryyg40
あ〜やっぱりその正面画像だったのね。

495 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:49:09.90 ID:Q+v0lXM10
>>493
後ろ姿だけでお腹いっぱいだわ
でも実物見てみるとまた違うかもだわ

496 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:39:35.05 ID:APuzwJ+n0
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/2774/hip.jpg

497 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 07:29:47.29 ID:MMAt/yi00
http://adult.g-gate.info/eroj/img/229011/232618.jpg

498 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 08:47:30.37 ID:MMAt/yi00
http://pbs.twimg.com/media/BjGuPBLCYAAeB3c.jpg

ラグビー部の寮らしいわ。先輩命令かしら

499 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:38:58.49 ID:2Fc1ooS3O
>>498
左端、遊びすぎよ〜。

500 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:34:17.81 ID:MMAt/yi00
>>484
これって、写メ撮ってる友達とかには肛門まで見えてるわよね。
>>498もそうだけど、ノンケって平気で友達に肛門まで晒して
写メまで撮らせちゃうのね。その感覚がアタシには眩しすぎるわw

501 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:29:58.33 ID:oAcFXTvo0
>>498
ホモに肛門舐められるバイトして欲しいわ
30分舐められるだけで1回10000円くれるのよ?

502 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:29:16.19 ID:U/Z0A2uz0
「くれるのよ?」じゃねえわよ。「10000円あげるから舐めさせてください」だろ?

503 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:25:30.85 ID:SHT17Bag0
>>500
誰にでも肛門にチンポ突っ込ませる感覚の方がw

504 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:49:41.48 ID:APuzwJ+n0
http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/g/a/y/gaybiz/130427-182369.jpg

505 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:28:53.80 ID:wdL2mqkx0
やっぱり背筋とセットだわねケツの美しさって

506 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:50:56.06 ID:7gkBoQ9m0
>>498
bravo!ビデオね、人数いっぱいいるのにイケテルモデルがたった一人しかいないのよ。
ブサイクだらけで全くおかずにならなかったわ。

507 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:02:16.69 ID:0iL9x/Rz0
でもbravo!って無駄に画質がいいような。

508 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:45:09.85 ID:7gkBoQ9m0
アナル描写が好きよ、bravoのビデオは。
ただ、>>498の作品は本当にブサイクしか出てないのよ。デブとか小太りとかで、
顔モ体もダメな子達よ(一人だけいい子いたけど、数が多いからその子だけを映すってのは不可能なのよね。)

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)