2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性悪】 あなたが出会った性格の悪いゲイ!

1 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 02:56:28.46 ID:0cNl8TUw0
ゲイは優しい人も多いけど歪んだ人も多いわよね。
なるべく個人特定できない範囲で書いてね。

2 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 02:59:26.24 ID:Dpau+ULy0
>ゲイは優しい人も多いけど歪んだ人も多いわよね。

は?優しい人が多い?何かの間違いでしょ??

3 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 03:04:20.26 ID:0cNl8TUw0
>>2
そう思うなら存分に披露してちょうだいw

4 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 03:54:22.57 ID:gnXKqaMnO
優しい人は優しい人同士で引き寄せ会うからね。>>2の方の周りには同じ波長のちょっと性格に歪みのある方が無意識に引き寄せられてるのよ。ただそれだけの話。

5 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 07:04:12.60 ID:fRF9RffWO
正木寿カス

6 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 12:48:12.01 ID:0SSnk3se0
性格の悪い若者よりも、
性格の悪い年寄の方が、悪さの質が深刻な気がするわ。

発酵と腐敗みたいな違いね。

7 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 20:14:21.41 ID:Fu+uZWP90
性格悪いのとはちょっと違うかもしれないけど、初対面でも毒舌吐くのが面白いと思ってる人っているわよね。
でも最早毒舌じゃなくて、ただの悪口になってしまってて、それで相手が気を悪くすると、
大人気ないとか冗談も通じないとかなんとかいって、更に相手を不愉快にしてしまう人。

8 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 21:40:17.59 ID:aa1W/XjA0
そういう人いるわね。面白い毒舌ならいいんだけど、相手を不愉快にさせてることに気づいてないのね。
やっぱり頭がよくてウィットに富んでる人のならいいけどね・・・。
毒舌と会話の円滑剤を間違えてるのよね。誰か教えればいいんだけどね〜・・・。

9 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 22:29:58.36 ID:oiqDX8md0
バーにいた勘違い万個がシカトし続けられて
怒った万個が椅子蹴って出てったことあったわ

あたしはすぐ頭に血がのぼって万個の顔面にビールぶっかけたりしそうだから
ああいう陰湿なのは無理ね後味悪いし

10 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 22:45:35.10 ID:+UCYxGUq0
>>8
潤滑剤を円滑剤と間違えてるわね

11 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 23:26:10.74 ID:aa1W/XjA0
>>10
あらやだ!会話を円滑にするための潤滑油、って意味ね。笑
恥ずかしいけど指摘してくれてありがとう。

12 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 20:21:54.44 ID:VskgW/bq0
どういたしまして

13 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 21:42:37.18 ID:Wkumf8ta0
一般のバイト先にいたけど(ゲイっていうのは噂でだけど)
挨拶無視されたり性格悪かったわー

14 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 10:48:15.78 ID:Ub/eYaYz0
>>13
自分がホモバレするのが怖いからお仲間を追い出そうとしたのね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)