2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと!デヴィスカトロが暴行事件起こしたわよ

1 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 05:25:36.80 ID:mIpD7ZsKi
http://www.asahi.com/articles/ASG1N5J2QG1NUTIL02R.html

2 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 05:38:28.83 ID:AMFmO/8I0
デヴィ夫人、出演者を3回平手打ち? 暴行容疑で捜査
(2014年1月20日17時29分)

タレントのデヴィ・スカルノさん(デヴィ夫人)が、
TBSのバラエティー番組の収録中に一般の女性出演者(33)を平手打ちしたとして、
トラブルになっていることが警視庁への取材でわかった。

女性は被害届を提出し、同庁は暴行容疑で捜査している。

警視庁によると、デヴィさんは1月9日、「奥様はモンスター2」(15日放送)の収録に参加。

「奥様は女王様」というコーナーに出演した女性が
「デヴィ夫人も男性を虐げている」などと挑発的な発言を繰り返したことに怒り、
女性の顔を3回平手打ちした疑いがもたれている。

スタッフが止めに入ると、デヴィさんはスタジオを出て行った。

女性は番組スタッフから事前に「嫌な女性を演じて番組を盛り上げて」と言われていたため、
アドリブでデヴィさんに絡んで挑発したという。放送ではこのコーナーはカットされた。

TBS広報部は「当事者間で起きた事案なのでコメントは控えたい。
外部制作の番組のため、どういう演出があったのかわからない」と説明。

デヴィさんの所属事務所は取材に「本人が海外に行っているので確認できない」と話した。

3 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 05:44:26.05 ID:AMFmO/8I0
>>1 ソースのコピペくらいしなさいっていうより
デヴィスレあるじゃないw

4 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 05:52:55.40 ID:oiqDX8md0
【芸能】カルーセル麻紀 デヴィ夫人の“余罪”暴露 「いつもはグーだから」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1390306150/

5 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 08:38:11.59 ID:NBuLjBEzP
またまた芳恵スレ!!!
脱糞スレは既に3つもあるのよ〜〜!!!

6 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 08:40:30.76 ID:tuG3J6Xq0
73歳で血の気が多いってすごいわ
ますます惚れる

7 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 12:24:49.05 ID:0TDHLl0T0
>>2
要は、観客はヤラセだけど殴られる事までは想定外だったという事ね。

8 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 14:01:25.60 ID:aN1OqfxHP
<周防郁雄と大日本新政会と田中■奈事務所社長らによる
広末涼子いじめの真相>

T 第一弾(1999 2)大学不登校いじめ
バイアグラを手にした芸能界のドン、周防郁雄が強制的に
広末を強奪せんがため、広末にバッシングを仕掛け、
自分がバッシングをやめることの見返り(自分の系列
事務所への移籍、利益供与、肉体接待)を望んだ。

もちろん広末を追い落として、ライバルにあたる自分の
愛人達に、広末から奪ったエサを分け与えるという
”パイの配分”をも狙っていた。加藤あい、鈴木あみと
いった、いわゆるバータレ娘への”雇用対策”という
わけである。
しかし、広末の事務所が彼女を譲渡する素振りを見せなかった
ため、彼はさらにバッシングを激化させた。これが1999年に
見られた、広末不登校バッシングといわれる一連の現象である。
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20041209

U 二年後の2001年における”広末涼子プッツンいじめ”の真相
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20041210

V 広末いじめの総論
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20041211


http://mimizun.com/log/2ch/news2/1131879767/91-
2005年の投稿 ■広末涼子 裏口入学顛末記 ■ より

9 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 18:04:26.05 ID:3X3VM/+iO
デヴィは古きよき時代のいい女なだけよ。
惚れ惚れするわ〜。
どうしようもない万個には平手打ちでもパンチでもやっちゃうべきなのよっ!
こういう万個はすぐ訴える方向に持っていくからウンザリ...嫌よね〜
お金が欲しいだけなら、デヴィには蚊に刺されたようなもんでしょうねwww

10 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 18:35:54.55 ID:Gbsrj0rF0
もういいお年なんだからこのまま引退で結構よ

11 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 22:02:43.42 ID:oiqDX8md0
万個の顔面をシャンパングラスで殴って37針縫う大ケガ負わせて刑務所に叩きこまれても
しょげるどころか「学生寮のようで楽しかった」と言ってのけたババアだから、
これからも性根の腐った万個をビシバシ張り倒し続けるでしょうね

12 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 01:08:35.10 ID:aDVWw2l00
デヴィには丸くならないでほしい

13 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 08:53:02.96 ID:sGrR3rW30
デヴィから棘を抜いたらつまらないわ
叩くのはまずいとか言ってる奴らはただの犠牲者よ

14 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 09:14:26.70 ID:2giKqfCyP
もう相手と電話済みですって?
「話し合えば済む事です」

15 :陽気な名無しさん:2014/01/23(木) 22:53:28.14 ID:8OfnpM6F0
デヴィさん頑張れ!

16 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 02:41:13.43 ID:/8jkVykH0
対戦相手が小物過ぎて盛り上がらないわ。
やっぱババア同士で戦ってもらわないと。
花子出てこないかしらね

17 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 15:17:48.54 ID:+mp5y0Mc0
ちょwwwwww


デヴィ夫人「平手打ちすべき相手は西川史子だった」ブログで痛烈批判
デイリースポーツ 1月24日(金)14時59分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140124-00000042-dal-ent

タレントのデヴィ夫人が24日、ブログを更新し、医師でタレントの西川史子に対し、
「私が平手打ちしなければならなかった相手は西川史子だったかもしれませんね」などと痛烈に批判した。

デヴィ夫人は「この可愛げも女らしさのひとかけらもない 男にも女にも愛してもらえない可哀相なギスギスと
小憎らしいことしか言えないこの亀頭の女の顔を平手打ちしたほうが良かったかもしれません
そうしたら『よくやってくれた』ってたくさんの方からお礼を言われたかもしれません」と記した。

デヴィ夫人はまた、西川の最初に印象について「初めはなんとこしゃくなバカらしい見栄張ったことを言う
女性だろうと思いました」と記した。西川が「結婚するなら年収4千万以上の男性」と公言していたことも
「大キライでした」と記した。

しかし、あるとき「テレビのキャラでやっている」と本人から聞き、「偉い」と感心するようになったという。
ところが昨秋ごろから西川がデヴィ夫人を「攻撃したり侮辱的発言で挑発」してきたという。

TBSの番組収録中に起こった平手打ち事件についても触れ、「司会者の問われるままに私が答えていると
後ろから私の人格そのものを非難する言葉を発した」という。共演した一般女性が「度が過ぎる失礼な態度と
不快な目つきと笑みを浮かべていた」ので、デヴィ夫人は「我を忘れて平手打ちを3回しました」
「そして私は後ろにいた西川史子を強く非難しました」とした。

西川は21日に関西テレビのバラエティー番組「ハピくるっ!」に出演しデヴィ夫人が3回平手打ちするの
目撃したと証言した。

18 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 18:54:28.98 ID:/8jkVykH0
史子に矛先が向かってるわw
とりあえず十勝花子の出番は今よ!!

19 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:03:44.66 ID:Q5TLVpA30
なんで西川先生に飛び火してんの?
前々から気に入らなかったからついでにって事なのかしら?
お蔵入りしたVTRを流せば解決するわよね?
その場に居た人達がダンマリなのがねー
まー局から喋るなってことなんでしょうけど

20 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:09:25.78 ID:whkQM2Tc0
>>19
あんた長文読めないの?
>>18に書いてあるじゃないの

21 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:10:18.58 ID:whkQM2Tc0
>>18じゃなくて>>17だったわ!
原因は十勝花子じゃないわよ!

22 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:11:47.24 ID:IxwvP3XD0
センスあるわねw
http://i.imgur.com/9fxrPJV.jpg

23 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:33:15.44 ID:19koRt+30
>>17
目撃証人したことが逆鱗に触れた原因?

24 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:39:39.01 ID:oAJu1dSx0
西川をやりこめるのは、夫人だけだわ

25 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:54:11.83 ID:OBqsht7c0
亀顔には笑ったわww

26 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:56:39.51 ID:bvy2T4t30
>>22
ちょwwww

27 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 02:05:31.69 ID:whkQM2Tc0
>>23
違うわよ
ブログも見てみたけど、後ろから「人格攻撃」したのは西川で、
件の被害者を調子づかせたから怒ってるらしいわよ
このところ西川は収録時にデヴィに挑発的な発言を繰り返してて
デヴィはそれでも仕事として割り切ってたんだけど
今回の件で堪忍袋の緒が切れたらしいわ

ていうかほんとにこの通りだったら、殴られた万個は完全に殴られ損ねw

28 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 02:59:52.71 ID:19koRt+30
デヴィさん、酒井の時みたいにホモを退治してくれ!!

29 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 00:07:27.12 ID:CNURhoT00
西川先生の顔って本来なら、ガタイの良い巨乳・巨尻系だよね。
(長澤まさみの反対ね。長澤は手脚長いのはあってるけど、貧乳顔なんだよな)

30 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 03:37:25.88 ID:NChJouna0
デヴィ夫人がキレた経緯が判明 「私も玉の輿に乗りたい」「デヴィさんもクラブで働いてましたよね」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1390992158/

31 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 17:28:59.18 ID:sZp0RbM+0
重複だから

32 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 04:16:21.66 ID:z0/1oPl00
妃殿下の皆様は流暢な英語とお歌で鍛えた美しい日本語、そして翻訳・出版。
そしてライフワークの公務と得意分野をお持ちです。
豚子の場合、「英語堪能・・???1級程度」でアレ。その他はまったく何もできませんw

33 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 21:35:10.01 ID:/IQDoMz/0
公職選挙法違反ね

こいつの公民権剥奪した方がいいわ

34 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 21:41:52.20 ID:F5rogNyj0
あとはブログでの名誉毀損ね
お着物強奪未遂ってのもあるわ

35 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 21:55:04.89 ID:/IQDoMz/0
このババーをテレビが使うからいけないのよ

36 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 16:34:56.48 ID:RWsxMYrs0
湯川れい子、歌詞で
「唇が悲しみにつまづくたびに」とか書いてて
馬鹿なのかなと思ってたが 本当に馬鹿みたい

37 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 18:02:57.26 ID:aMIUKNoz0
キムヨナのインタビュー良かったわ。「真央がいたからここまでやってこれた。」
日本を基本的に嫌いな韓国人が嘘でもそんなコメントをするなんて、ほんのちょこっとなんだけど目頭が熱くなったわ。
韓国の人々はみんなこんなに心優しいのにって正論を言うと叩かれるネトウヨジャップの国日本。
終わってる。
自分達には何のメリットも与えてくれない自民を支持してる時点でバカで低学歴なんだよw
教養高い日本人はみんな民主党を支持してる。

38 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 01:16:32.99 ID:IE81W4Sr0
>>37
スレ違いもいいとこだけど
あたしも前半は支持するわ
韓国大嫌いだけどスポーツとは関係ないわ
キムヨナはいつも冷静だからクールに見えるけど真央と同じかそれ以上の重荷を持ちながら滑ってきたはずよ

39 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 01:25:14.18 ID:IE81W4Sr0
>>37
後半は間違っているわ
韓国の人々は心優しいって根拠あるの?
キムヨナの発言だけで言ってるの?
キムヨナは冷静だし世界を知ってるからそういう大人な発言ができただけ
国策として日本をバッシングする国の国民性は優しいとは程遠いわ
洗脳されてる事に気付けない
感情に逆らえない卑屈な民族よ

40 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 06:01:54.79 ID:tovY9u3u0
デヴィさんGJ

「ホモであることを隠すウジウジした男 大嫌い」
http://i.imgur.com/e6RmOmR.jpg
http://i.imgur.com/L3T0s65.jpg

41 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 06:10:08.56 ID:mIoG/7E10
デヴィ自身は足立区出身であることを偽装したわよ

42 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 17:29:42.93 ID:Hk7t41tO0
本人は麻布出身とか言ってなかった?

43 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:53:06.43 ID:ZZh1h94I0
腹違いの兄や姉がいるのも偽装してるでしょ。

長女に七保子、長男に八十男なんてつけるはずないもん。

44 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 11:06:38.67 ID:iDEd1tFm0
足立区って引くわぁ、、、

麻布で生まれ育ったとばかり思ってた

45 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:27:17.80 ID:31LbwUkt0
>>11の朝鮮ヒトモドキの醜いダウン症面を刃物でぶっさせばよかったのよ、デブス夫人は

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)