2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美肌美尻】お野菜摂りましょ【元気溌剌】

1 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 17:28:53.50 ID:WLqt+jQy0
西友のトマトやっと100円切ったわ!食べるわよ〜!

韓国パプリカが猛威をふるってるわ。
産地表示をちゃんとチェックしましょ。

2 :陽気な名無しさん:2014/01/22(水) 20:54:59.53 ID:7kAhHkRL0
また芳恵漬けスレ?

3 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2014/01/22(水) 20:58:37.58 ID:rsOHA2/V0
野菜100%ジュースって350ml飲んだら1日必要量クリアしたことになります?

4 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 23:41:47.55 ID:G1HGM6mx0
ならないと思うわ

以前まんが喫茶で野菜ジュースガブガブ飲みまくったら
野菜ジュース色のゲリ便ってゆーか野菜ジュースそのものを出産したわよw

ちゃんと生身の野菜を食べたうえで補助的に飲むものよね
30品目一気に採れるのは魅力的よ。

5 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:39:47.08 ID:CNijqU5d0
野菜ジュースのビタミンは時間が経ってほとんど破壊されているらしいわよ
成分表示はジュースにする前の生野菜換算だしあてにならないわ。
生野菜が一番ね!

6 :足冷え性:2014/01/28(火) 14:33:52.15 ID:AW0kqe3X0
生姜は火を通さないと逆に体冷やすらしいね
知らずに生のおろし生姜食いまくってた

7 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 01:17:54.46 ID:IpYZVUM50
福岡特産の季節もの野菜、蕾菜がスーパーに出回ってるから
大量購入して色々料理してるわ@横浜市

8 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 01:48:35.62 ID:pokDsccQ0
>>6
ああそれ最近テレビで見た
でも食べた直後は顔が火照るから、言われなきゃ一生気づかなかったかもしれん

>>1
うち(横須賀)の周囲もパプリカがもれなく韓国産だよ。おかげで食べられない。
品質に不安があるのもそうだけど、韓国に金を落としたくない。
田舎の母に国産送ってもらおうかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)