2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パク・クネ

1 :路傍の石:2014/01/24(金) 19:28:08.81 ID:NxcM/Hap0
パク・クネ

2 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 21:45:46.16 ID:Z1fh02Ku0
ヘリョンに似てるわよね

3 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:09:29.08 ID:CNijqU5d0
少なくとも人間につける名前ではないわね

4 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:11:17.68 ID:BsS1WS/M0
ザブングル加藤に似てるわ

5 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:52:52.58 ID:4KTVpfcXO
名字も名前も、って感じだわ。

6 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 02:22:59.75 ID:whkQM2Tc0
日本名・高木くね

7 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 04:51:55.27 ID:TtnPPXtB0
新井くぬゑ

8 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 05:03:06.06 ID:LWH6OKATi
一つ曲がり角一つ間違えたのね

9 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 07:35:42.76 ID:+Gdrxd1k0
日邦人の名前だって むめ トラ くま ひろゑ たかゑとかばっかりじゃないの

10 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 08:00:12.76 ID:MaqB+8Hm0
綾野剛を見るとこいつの顔を思い出しちゃうわ。

11 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 09:25:54.33 ID:4KTVpfcXO
♪曲がり角パククネ〜

12 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 12:18:22.65 ID:gNb5tX6V0






13 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 15:51:03.05 ID:Ub/eYaYz0
パク・クンヘ
パク・クネ
パク・グネ
パックネ

14 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 15:59:30.09 ID:tKSyryfQI
今日ちょっと暖かクネ?

15 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 19:21:39.24 ID:gNb5tX6V0
クネパ

16 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 19:40:27.90 ID:gF3bdKK90
>>8
真知子をパクらないでちょうだい!

17 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 19:41:04.73 ID:t09tnssyI
覚えやすくていい名前だと思うわ
名前いじって遊びやすいし

18 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 22:14:43.10 ID:Ub/eYaYz0
>>16
>>11が正しいツッコミよ!ちゃんと評価してあげて!
正しくは“迷い道くねくね“だけどもw

19 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 22:16:04.23 ID:0Xolt+3g0
>>4
似てるw

20 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 11:54:35.92 ID:HE3Bhseo0
パクさんクネさんごきげんテレビ

21 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 13:47:31.15 ID:k/FzvZQ/0
>>4
ザブングル加藤のお母さんでしょ?
この人って。

22 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 13:51:08.09 ID:ZpGB7amQ0
お父さまはイケメン軍人なのに

23 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 15:43:54.20 ID:HE3Bhseo0
パクパク

24 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 15:47:42.14 ID:RSuIDSngi
クネクネ

25 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 15:54:04.80 ID:fS8DNHR00
http://2chtsushin.net/wp-content/uploads/2014/01/fbffe667.jpg

くやしいです

26 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 18:14:05.25 ID:HE3Bhseo0
パネク

27 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 19:52:29.51 ID:kYKIYPi20
>>25
クネったら、お茶目な一面もあるのね
ものまね王座決定戦に出ればいいのに

28 :陽気な名無しさん:2014/01/26(日) 20:00:56.74 ID:rW44W8Uo0
韓国ではそんなに珍しい事じゃないわ。

29 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 12:16:41.79 ID:BH/mbyvX0
あんた、クネい奴だね!

30 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 12:43:35.62 ID:ByxxC2EQ0
パクは100歳、クネも100歳

31 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 13:30:27.27 ID:S70AihlFI
あいつ口パクっぽクネ?

32 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 21:14:00.31 ID:ByxxC2EQ0
パクリ クネリ

33 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 12:45:33.86 ID:X/OO4NAP0
パククネ

34 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 19:23:44.51 ID:Y28DBnxz0
>>22
韓国じゃイケメンじゃないらしいわよ。その頃の朝鮮美男子って金日成みたいな顔で
嫉妬したって何かに書いてあったわ。不思議な国だわ。

35 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 20:01:04.23 ID:PtALxNVfO
クパ・クネ

36 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 08:24:50.36 ID:CXnCapYvi
横から読んでも縦から読んでも

パク
クネ

37 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 12:32:58.71 ID:f6pE+H6H0
パクネ

38 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 12:50:04.13 ID:h9M31AcB0
おすぎに似てるわ

39 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 12:56:53.09 ID:h9M31AcB0
>>34
最近見かけなくなったけど辛淑玉ってコメンテーターの話として本で読んだわ
北に負けた!
って南じゃ初代将軍様を見たときに感じたそうよ

40 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 12:58:06.27 ID:h9M31AcB0
また文春に叩かれ放題ね

41 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 12:56:52.30 ID:1dGMQalE0
パク

42 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 15:04:52.19 ID:7CSM1Akh0
パクは「パクってんじゃねーよ」の「パク」
クネは「頭おかしくね?」の「クネ」

43 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 23:49:13.27 ID:SU/GnWRs0
パククネちゃんのクネっとした部分をパクっとするとクネクネしちゃいました

44 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 00:06:41.69 ID:o24Ws1W40
辛淑玉って、なかなかどうして、波瀾万丈な女だったのね
ゲイにはフレンドリーっていうか寛大なのよね?

45 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 12:19:30.44 ID:ORiKT0kP0
クネ

46 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 12:38:35.68 ID:xPRmh5B5O
ノゞクヨナ

47 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 12:45:23.78 ID:ug8Z938Bi
パ〜ク ク〜ネ

48 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 12:18:13.16 ID:qpV5zlaR0
クネリーノ

49 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 12:36:10.91 ID:KBtlustS0
家出のクネッピー

50 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 12:44:24.48 ID:X1Dn0XGSP
>>44
寛大もなにもマイノリティの味方って看板で飯食ってんだから
商売道具として大事に扱ってくださるわよ? ありがたやありがたや。

51 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 21:09:36.74 ID:y/QuJ2HC0
パクリーノ

52 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 12:25:51.74 ID:sQMNRj0I0
パクネ

53 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 13:16:08.81 ID:PaoBg59e0
パックネ

54 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 12:50:02.64 ID:5KJf32ES0
ちょいと、そこのクネさん

55 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 11:38:26.81 ID:g4dVKPAx0
「パク・クネの汚膣に売春婦像を突き刺すスレ」
このスレタイで誰か立てて。

56 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 11:55:53.08 ID:kJpAQcXmO
パックンネ

57 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 02:03:59.79 ID:3hpLz+YEi
パク…クネ…

58 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 12:15:19.93 ID:w/0qveox0
パクネ

59 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 13:00:56.36 ID:ZUbpIheNO
夜はクネクネ

60 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 19:16:47.73 ID:9p0T43Kl0
朝はパクパク

61 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 19:31:43.07 ID:VHtow/xP0
真昼のクネリーノ

62 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 19:43:26.65 ID:pgJ8GQk2O
皆さんこんばんは
クネクネ クネ子 です

63 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 19:55:03.78 ID:BeNabzEc0
雪見だいふく全然みかけなクネ?

64 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 21:19:54.15 ID:HU5vpTI4i
ロッテなんていらなクネ?

65 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 13:38:03.76 ID:AsGLaaws0
パクパクしたいわ。

66 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 13:46:11.85 ID:vY2qiXvqO
パク・ヨンハ
亡くなって何年経つ!?

67 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 00:26:28.69 ID:iVxoLQHGO
クーネルアソブ

68 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 09:32:07.45 ID:4ax+LsrjO
パネクク

69 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 09:35:27.12 ID:PCVD7sDT0
パクネクパ

70 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 09:54:19.73 ID:hD+sWWu/0
パクゥ〜((i))
((i))くぱぁ〜

71 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 12:46:10.86 ID:foS+Fpge0
売春婦像

72 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 12:58:58.22 ID:hD+sWWu/0
「私のはニンニクの熟成した香りなの。あなたのは?」((i))ぱくぅ〜

「あら、セレブな私のは国産高級大豆100%の納豆の香りですの」((i))くぱぁ〜

73 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 13:13:45.01 ID:Okv+Hc+nP
日本で繁殖した在日チョンは
韓国からも見下されてます
在日一世は白丁という韓国で奴隷だった民族、
それで日本に逃げたことを韓国も知っているからです

在日は日本に不法入国したくせに
強制連行されたとウソをつくのは自分自身を正当化するため

在日チョンの半数以上は生活保護者であり
働いても非課税特権で税金も納めていません
ttp://ameblo.jp/hourousya0907/entry-11206531430.html

74 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 18:08:59.31 ID:foS+Fpge0
野球の張本勲のことは「誇るべき在日同胞」とか表現して
いたわ。都合がいいわね。

75 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 19:38:17.53 ID:PCVD7sDT0
夜はクネクネ

76 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 20:03:59.60 ID:Okv+Hc+nP
今、張本勲をウイキイで見たら在日韓国人2世だね
幼い頃は子分を連れて悪行をしたそうな

チョン張本勲は、広島の原爆で死ねば良かったのに死にぞこないの性悪爺

77 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 20:15:38.45 ID:n4lJsluzO
クネ クネ・・・
こんばんは
クネクネ クネ子です

ゲフッ

78 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 11:24:12.89 ID:vJGEg1n20
あらやだ、わたしは死ねばいいのにとまでは思わないわよ。

79 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 11:39:47.44 ID:PslGnwMmP
>>78
貴方が、死ねば良いと思ってるなんて何処にも書いてないでしょ。

80 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 11:43:32.26 ID:D30JDuXT0
女だと思ってナメられちゃいけないってことで強硬姿勢なんでしょ
バカなオンナよw

81 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 18:21:24.40 ID:zD5p9vG70
クネッピー

82 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 11:55:19.65 ID:MCvh33+B0
朝はパクパク

83 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 18:20:13.90 ID:pvqO9ssuO
クネクネも両親みたいに時期消されるわよ。
>>82
夜はクネクネ

84 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 00:38:08.07 ID:WJhqkfU7O
ぼく・きんけい

85 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 08:44:55.87 ID:KV4OeyM90
朝はパクパク

86 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 11:48:53.98 ID:lAD6Zyzx0
ちょっと、売春婦記念日制定の動きよ!
頭おかしいんじゃないかしら。

87 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 01:02:30.18 ID:h65rPqmh0
慰安婦問題が解決したわけでもないのに何の記念なのかしら?
そもそも慰安婦問題なんか存在しないんだけどね

88 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 03:34:14.87 ID:ndV79kzbO
↓しかも、物凄いデタラメを報道してるわ。妄想話も基地害の領域ねw

【韓国】 2月14日は安重根義士殉国日〜日本はチョコを利用して抗日意識を和らげ、ほくそ笑んでいる[02/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392215572/l50

89 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 07:31:39.82 ID:F+tTem0D0
朝はパクパク

90 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 12:05:52.08 ID:4YpOKdLv0
昼はクネパク

91 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 12:20:08.93 ID:IRa7JhXk0
韓国には「嘘も百回言えば真実になる」みたいな諺があるらしいけど
まさにそれを地でいってる感じねw
泣く子は餅を多く貰えると思って嘘を狂ったように付き続ける朝鮮人。

百回どころか何億回も連呼してるようだけど、
却ってSouth Korean lie が世界中に広まって墓穴掘ってるわw

92 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 12:49:39.34 ID:Wq4H5j5D0
http://getnews.jp/archives/513470
オリンピック選手もキチガイ・・
こんなんと加藤条治試合させられて気の毒だった・・・
こいつもメダル取れなくてざまあ・・よかった・・

93 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:32:30.96 ID:F+tTem0D0
夜はクネクネ

94 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:43:40.63 ID:4YpOKdLv0
70年以上も前の出来事で恨まれるのは筋違いだわよね。
うちらの世代は関係ないもの。
1000年経っても忘れないとか言ってたけれども、だっ
たら元に侵略されたことも忘れないのよね?モンゴル
も許せないのよね???
そもそも日本が併合していなかったら今頃はロシアの
属国で貧しい国になっていたと思うよ。

95 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:45:15.72 ID:h65rPqmh0
韓国がベトナムでしたことやライダイハンの現状、責任逃れを言及すれば黙らせることなんか容易いわ

韓国みたいに他国にロビー活動もすればいいけど、恥の文化の日本人はあんなみっともない真似できないのよね
大陸じゃ恥もプライドも何もないから大統領が率先してみっともない姿を晒してるけど

96 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:47:07.82 ID:F+tTem0D0
・慰安婦が強制連行?大嘘だよ 高給目当てでやってきたんだ (元 韓国空軍大佐 崔三然)

「私は日本人・朝鮮人が半々の学校に通った、現在でも同窓会が開かれている。
そこで差別を受けて喧嘩したなどの記憶は無い。
日本統治時代は社会が非常に安定しており
これは日本人も朝鮮人も法的に平等であったことが大きいと思う
人種間の多少の感情的なものがあっても、
制度上の差別が無いというのは社会として上等だ 。

日本大使館の前に慰安婦の石像を建てる話などが持ち上がっている
とんでもない慰安婦達は大変結構な給料をもらって働いていたのだ。

日本の皆さんが中国や韓国が本当に事実を知らずに
南京大虐殺や従軍慰安婦問題を言っているのだと思ったら大間違いだ
彼らは日本の反応を引き出しそれをまた材料にして騒ごうと思っているのだ
日本はそんな手に乗ってしまってはいけない」

97 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 12:26:22.24 ID:QagOhq+m0
昼はクネパク

98 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 12:46:10.55 ID:QagOhq+m0
またクネパがゴネてオバマを強引に訪問させるらしいわね。

99 :デヴィル夫人:2014/02/14(金) 15:15:41.41 ID:tY8Ch3vL0
わたし本当は朝鮮大好きですの。
でもこの女は生意気だから平手打ちして差し上げたいわ。
オバマのチンポはわたしがいただきますわ。

100 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 16:16:03.28 ID:2nil+3CC0
昼下がりのクネリーノ

101 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 16:39:30.75 ID:PieulV/sP
パックンチョクネ
この後にアメリカの悪口をあることないこと言い触らすかな

102 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 18:49:06.78 ID:l76LJhAV0
雪はパクパク
アラレはクネクネ

103 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 12:35:32.00 ID:/JxxrIBc0
保守

104 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:22:18.74 ID:utkX0C2fP
外務省へ、韓国に対するビザ免除廃止の署名を集めています。

『韓国に対するビザ免除廃止 Change.org』で検索をお願い致します。

105 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:29:57.13 ID:dXB1U9GJ0
森といい、竹田とそのバカ息子といい、聖子といい...
どうしてJOCの上層部はこんなレベルの低いのが集まってんだろう
こんなんじゃ2020年はムリよ!総入れ替えしないと

106 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:25:13.84 ID:mO0emw140
夜はクネクネ

107 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 10:35:14.69 ID:DV4Wa5Tw0
朝はパクパク

108 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 11:51:24.95 ID:DV4Wa5Tw0
テキサス親父が指摘していることは正しいな。
パクネの父親は日本軍の有能な将校だった。
韓国では対日協力者はその子孫も財産を没収されるから
パクネは反日路線に走らざるを得ない。

109 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 16:06:49.93 ID:EgbdYO150
クネパ

110 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:43:33.05 ID:xyiP2Bmu0
夜はクネクネ

111 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 12:10:13.63 ID:y/uPm44qi
昼はクパクパ

112 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:56:02.61 ID:IpY3ZZtW0
((i))くぱぁ〜()ぱくっ

113 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:44:17.31 ID:66nOughs0
なにが「幸い」だ

114 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:47:24.56 ID:sHrqvKjJ0
パククネの父親も親日路線をとってたけど、実際は日本の金や技術が欲しいだけで裏では他の朝鮮人と同じように日本憎しと言ってたのよね

115 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:06:33.45 ID:QLPJr6LB0
ビートたけしの番組で、韓国の大統領で過去に親日だった人はいないと誰かが話してた
パククネの父親も陰で日本の悪口ばかり言ってたらしい

116 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 03:36:03.38 ID:PQVvWQph0
韓国が北朝鮮に攻め込まれても、日本は無関係だから朝鮮人同士で殺しあってちょうだい
世界にとってはむしろそれは有事ではなく慶事よw

117 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 05:10:21.59 ID:Xql/tn6M0
>>116
帰化人(偽日本人)がいるから知らん顔するのは無理だね
朝鮮人が船や飛行機でぞろぞろ日本に逃げて来るよ
戦前戦後の日本に密入国して犯罪をして今の地位を築いた白丁のように

118 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:07:26.58 ID:dvYYKhLl0
韓国に北朝鮮が攻めて来たら日本は後方支援に当たることに
なっているのよ?

119 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:58:52.06 ID:6FrJycJ50
別に首脳会談なんてしなくていいのよね。

120 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:57:09.78 ID:tn3Fc+Aqi
パクククネ

121 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:05:04.64 ID:iCXkA3of0
苦しそうね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)