2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛サロンの謎

1 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:52:21.34 ID:XR5/3UH50
半分くらい芳恵関連スレ
密航腐女子の高齢化現象
全レスオネエ言葉
たまに良スレもあるけどよく分からん板

2 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 01:53:25.99 ID:X2xeOw/40
このスレが一番の謎よ

3 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 02:00:20.45 ID:CNijqU5d0
やだ!みんな芳恵ファンみたいに見られるの心外だわ!

4 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 02:04:07.87 ID:CNijqU5d0
どの辺が良スレなのかしら?

5 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 02:10:10.48 ID:nJfmYIMU0
芳恵スレはどっかのババアが一人で立ててるのよねいい加減にして欲しいんだけど
スレッド一覧はNGワード機能がないから邪魔で仕方ないわ
あと上下のスレが腐海とかホモに〜されない女とかのスレやたら乱立してるわよね

6 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 04:34:17.93 ID:whkQM2Tc0
二、三年前と比べても、驚くほど人減ったわよね
昔まだ同板しかなかった頃が懐かしいわ
あの頃は板別勢いランキングで上位になるほど人大杉だったのよ
腐マンコもいなかったから気兼ねなくレスできたし

今でもニュー即覗いたついでに惰性でここも覗きに来てるけど、
駄スレ乱立のあおりで良スレ消えたし越境マンコや煽り厨もウザいし、そろそろ潮時かしらね
ていうか自衛官スレや体毛スレが落ちた時、あたしの中で何かが終わったわ
ゲイ同士で話するのはSNSのほうが合ってるわ

7 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 09:30:53.92 ID:/FlQczPw0
最近「ゲイ」じゃなくて「ホモ」と使う奴が増えたのが不可解だわ

8 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 13:05:35.11 ID:LOw57764O
「ネコ」じゃなく「ウケ」と称する奴が増えたのも不可解だわ。

9 :陽気な名無しさん:2014/01/25(土) 22:54:23.86 ID:A2a2snkd0
10年前と比べると、いまは腐マンコ率が高すぎるのか
意思の疎通が困難なくらいだわ。

ジェネレーションギャップってやつなのかもしれないけれど、
話が通じない。

ゲイ雑誌が、知識の土台を提供してくれていた時代の方が
幸せだったのかもしれないわね。

10 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 12:35:11.88 ID:BH/mbyvX0
オネエ言葉はただの遊びよ。
大体の人は日常生活では普通の言葉を使っていると
思うわよ。

11 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 17:20:51.42 ID:u8Qvp50aI
所詮便所の落書きですよ、奥さん

釜アプリなんかもいくつもできて、
ど田舎のオカマでも簡単にリアルな釜友が作れるのに、
何が悲しくて2ちゃんで意思の疎通とか言ってんの?

12 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 17:41:09.31 ID:a3g8hgXn0
>何が悲しくて2ちゃんで意思の疎通とか言ってんの?

したり顔で何言ってんだろ、このマンコ
だから同サロが終わってるって話してんだろ

13 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 18:29:41.43 ID:EN5ASvqp0
>>12
泣くなみっともない。

14 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 20:49:17.67 ID:a3g8hgXn0
みっともないのはオマエのマンコと脳みそだ

15 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 21:03:09.47 ID:tTzg4Tqc0
芳恵さんの新スレよ。さっき立てたばかり出来たてホヤホヤ!


芳恵さんのスペシャルステージ2/23よ!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390820886/

ボートレース浜名湖60周年謝恩企画
永遠のアイドルによるスペシャルステージ
2月23日(日)
柏原芳恵 代表曲:春なのに
場所:サンホール
時間 @10:20〜 A第7R発売中(13:46〜)

http://www.hamanako-kyotei.com/toppage/talent/20140223.jpg
http://www.hamanako-kyotei.com/toppage/talent/20140223.pdf

16 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 06:34:24.26 ID:EW4xwRKC0
大昔のアイドルスレがやたら多いけど、
同サロにいるのって40代どころか50代以上が多いのかな?

17 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 16:53:09.06 ID:gq3fAEAo0
((i))<40代どころか50代以上が多いのかな?
((i))<多いのかな?
((i))<多いのかな?

18 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:03:32.72 ID:vUYHiIBPO
同じゲイ同士、傷つけ合ってなんだか悲しいわ

19 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 15:28:30.03 ID:tOTOwsez0
今は700スレも要らないわ
3割は便太の立てた駄スレだし

2ちゃんで新たに情報を仕入れなくても、他でいくらでも手に入るしね


ついでに>>18は氏ね

20 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 17:35:26.73 ID:GWHJJI220
あゆみスレと芳恵スレって需要あるのかしら。

結構書き込みがあるけど。

21 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 18:18:22.84 ID:w0nyPBhKO
決して密航腐膣自体は問題にしないのねこの糞尿豚腐膣w>>>1

22 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 00:26:47.52 ID:2dZLgjv40
>>20
好きなだけ叩いていいからストレス解消になるわね。反論してくる奴もいないしw

23 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 01:44:46.64 ID:g+OUskPc0
((i))<反論してくる奴もいないし

24 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:41:54.60 ID:hLN4tCaD0
うん

25 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 07:46:11.92 ID:seyJ8di10
マン個がいすわってること

26 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:02:47.19 ID:3ln9FjF50
最近どうでもよいレスを((i))付きで引用だけする馬鹿が多くて目障りだわ。
普段叩かれまくっている腐マンコが先制攻撃しているのかしら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)