2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅飲みスレで自演しながら一人で話してる人

1 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 02:25:04.18 ID:c5tv6Ap8O
ID複数持ちながら一人で会話してる人って何なの?

2 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 02:55:21.51 ID:XOTcaANV0
くだらない単発スレ立てるお前は何なの?

3 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 07:51:32.98 ID:Ujos19sg0
>>1
この人のこと言ってんでしょ?たぶんw
デヴィ夫人スレとかゲイ社会スレでも並行してそれやってるみたいよ



http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20140127/WE9UY2FBTlYw.html
書き込みレス一覧

×ゲイ社会特有の文化や価値観が苦手×
327 :陽気な名無しさん[]:2014/01/27(月) 00:40:30.95 ID:XOTcaANV0
>>289
人を殺してはいけない(キリッ)

同サロの根性腐ったゲイに説教することと人殺しを一緒にするなんて馬鹿じゃねーの?w

二丁目なんて終わってるゲイタウンだわw
327 :陽気な名無しさん[]:2014/01/27(月) 00:52:27.24 ID:XOTcaANV0
いや、オカマ野郎っしょ!

学生時代で「ゲイ的にリア充」なんて不可能よ
206 :陽気な名無しさん[]:2014/01/27(月) 00:53:18.21 ID:XOTcaANV0
アクリフーズの妖怪、実はゲイでしたって展開ならいいのになぁ、、、

でも妖怪の中年ゲイは事件起こすほどの行動力さえ無いか、、、

【ミルキーロール】ゲイの宅飲みって……8部屋目【マルコリーニ】
208 :陽気な名無しさん[]:2014/01/27(月) 01:18:50.72 ID:XOTcaANV0
>>207
画像によって体型も違くね?w

【ミルキーロール】ゲイの宅飲みって……8部屋目【マルコリーニ】
210 :陽気な名無しさん[]:2014/01/27(月) 01:51:00.05 ID:XOTcaANV0
ルネさんカッコいいよ!

【ミルキーロール】ゲイの宅飲みって……8部屋目【マルコリーニ】
211 :陽気な名無しさん[]:2014/01/27(月) 01:51:31.76 ID:XOTcaANV0
俺が一番嫌いなのは同サロの屑オカマ野郎だから(笑)

【ミルキーロール】ゲイの宅飲みって……8部屋目【マルコリーニ】
216 :陽気な名無しさん[]:2014/01/27(月) 02:29:01.10 ID:XOTcaANV0
>>215
ほんとだ、言われてみれば。

宅飲みスレで自演しながら一人で話してる人
2 :陽気な名無しさん[sage]:2014/01/27(月) 02:55:21.51 ID:XOTcaANV0
くだらない単発スレ立てるお前は何なの?

デヴィ夫人 スレ
910 :陽気な名無しさん[]:2014/01/27(月) 03:07:44.17 ID:XOTcaANV0
>>909
ありがとう!
楽しみにしてる!

大好き!!

4 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 21:44:27.60 ID:lI++JLYX0
またバハアなの?

5 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 22:50:03.78 ID:1B8+gC7/0
>>1
ヨネコスレで自演している孤毒茸
デブ専キモガリ頭頂部ハゲマザコン茸
心の病を患っている

6 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 23:26:47.49 ID:iKd2o/eQ0
Tokyo Bintaことハレンチびん太のことかしら?>>1

7 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 23:47:30.86 ID:Kak6JNrXO
>>6
いえ、あなたの事だと思うわ。
ビン太以上のキチガイである、あなた

8 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 23:59:49.50 ID:iKd2o/eQ0
>>7
www

↓これは自己紹介かしら???
330 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 21:48:53.90 ID:Kak6JNrXO
自分が叩かれてると、それに賛同する形で現れて、第三者になりすましながら自分叩きをするのが奴のいつものパターンなのよね

どのレスかは言わないけど
本当にキチガイだわ

9 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 00:09:45.21 ID:Uh3WhilhO
>>8
あなたの事について書いたのよ
それを私が自己紹介したと考えるその思考回路が凄いわ

ビン太のせいにしたり、自分のキチガイっぷりを他人に置き換えようとするのがあなたの癖。
宅飲みスレやヨネコスレで遊んでないで早く入院しなさい

10 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 00:32:07.79 ID:m9dxNkZoO
あたしの種類とはまた別だわ。あたしは理想の人が心にいないと壊れてしまうから。
常にその人が胸に居てくれて理性を保ってる。
だから心でも常に疑問符と回答があるんだけど。
それを板でしてるだけで演技して操作してるわけじゃないわ。あたしを否定しない理性の人を作らないとダメになってしまう...
あたしはね。

11 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 00:33:33.20 ID:kvhb3ysx0
>>10
そうよ姐さん!!
大丈夫!私があなたを否定しないから絶対!
助けてあげるわよ!ファイト!

12 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 00:34:46.80 ID:m9dxNkZoO
>>11
病気は病気よね....

(´・ω・`)

13 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 09:07:08.94 ID:bla7c93G0
>>4
あんたの事言われてんのよ。バハアであるアンタ。

キチガイ自演バハア張本人のくせに、他人になりすますのが好きなキチガイ釜。

14 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 00:17:02.20 ID:hKwnK2YTO
今日も宅飲みスレで始まったね

15 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 22:21:21.95 ID:h9xVu9yV0
74 陽気な名無しさん sage 2014/02/10(月) 06:13:28.33 ID:XNifBkha0
>>69
ストーカー? ふられた?
どこまで馬鹿なのかしら、

これ全部あたしの自演レスなのに、

文体も言葉も同じなのに、

ID違うから別の人物だと思ったのかしら、単純で低脳ね、

これはアタシが有名モデルになるためのステマスレなのよ、

必死な粘着ファンを自演してたら必死な粘着ファン認定する馬鹿がわりこんできてドヤ顔よドヤ顔(笑)

あたしが期待した通りの展開を予想通り、一字一句同じレスしてきて笑えるわ

夜11時ごろにレスしてくるかしら、得意げにageでね、

そしてIDが変わってしまう可能性を心配して名前欄に前のレス番を書いてくるかもね、

と思ってたらそれもまったくそのとおりで恐ろしいくらいよ、

どこまで扱いやすいのかしらねこの馬鹿は、周りがどんな目で見てるか気づかないのかしら、

16 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 23:44:27.98 ID:ibhpBKUJI
宅飲みスレ、新スレ立てようか?w

17 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 23:51:42.34 ID:8qgkmGK+0
>>16
へー、そんなお気に入りなんだw


ID:ibhpBKUJI
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20140214/aWJocEJLVUpJ.html

書き込みレス一覧

ゲイが語るソチオリンピック総合スレ2
666 :陽気な名無しさん[]:2014/02/14(金) 00:19:03.44 ID:ibhpBKUJI

羽生と町田と輔子で表彰台を独占してくれるといいわね!
*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート469A+。*
851 :陽気な名無しさん[]:2014/02/14(金) 00:20:33.80 ID:ibhpBKUJI
実況するならこっちよ!

【ゲイ専用】フィギュアスケート実況スレ6A【ソチ】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1391964596/

あら、半額なのねそれ頂くわ!10
777 :陽気な名無しさん[sage]:2014/02/14(金) 00:21:38.83 ID:ibhpBKUJI
777ならグリーンジャンボ宝くじの1等前後賞があたしに当たる!

暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜 32
881 :陽気な名無しさん[]:2014/02/14(金) 06:26:48.68 ID:ibhpBKUJI
新宿区も雨が雪に変わったわ。

暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜 32
978 :陽気な名無しさん[]:2014/02/14(金) 23:12:14.50 ID:ibhpBKUJI
東京、今頃大雪警報って…。

*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート471A+。*
382 :陽気な名無しさん[]:2014/02/14(金) 23:13:56.29 ID:ibhpBKUJI
西岡ぎ一番イケメンよねww

*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート471A+。*
386 :382[]:2014/02/14(金) 23:18:32.36 ID:ibhpBKUJI
ヤダ!西岡が、ね。

リンスのいらないメリットを完成させるスレ Part4
271 :陽気な名無しさん[]:2014/02/14(金) 23:21:48.20 ID:ibhpBKUJI


ゲイが語るソチオリンピック総合スレ2
782 :陽気な名無しさん[]:2014/02/14(金) 23:23:19.23 ID:ibhpBKUJI
フィギュアの公式練習は観ないでおくわ!

地震のアレ83+津波噴火 暴風雨雪 雷雹突風竜巻 台風
690 :陽気な名無しさん[]:2014/02/14(金) 23:27:33.70 ID:ibhpBKUJI
今頃大雪警報って何なのよ!@東京

18 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:50:23.61 ID:rQ0mWCv30
te

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)