2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松任谷】  ユーミン語録   【由美】

1 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 05:27:10.74 ID:BJyK3oye0
・コラーゲンボールぶち込んだみたいな顔してたよ?→広瀬香美
・彼ってテレビだけバカなキャラでやってるかと思ったけど会ってお話したら本当にバカだった。→田原俊彦
・敏いとうに似てたわ→橋田壽賀子
・スプーンに映ったみたいな顔→ばんばひろふみ
・あの人ホモよ→渥美清
・あの娘、なんか粉ミルクみたいな変な臭いする→斉藤由貴
・中田さんは男の人が好きなバイブを感じるんですけどね〜→中田ヒデ

2 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 05:32:41.33 ID:LgoMxY7+0
はれぼったい目をしている→高中正義

3 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 05:54:39.25 ID:lw3XZ73fO
(ドーンパープルツアー千秋楽)
リクエストコーナーで、Corvett1954を一緒に唄いたいとファンが懇願。

ユーミン断る。1人で唄う。

「♪永遠のス・・あ〜ん忘れちゃった。
やっぱりこれ1人じゃ歌えなかったけど、アイツとだけは絶対イヤ!!(リクエストした人を指差しながら)」

リクエストコーナー終了後
「ごめんね。最初の(corvett1954をリクエストした人)。
もう名前も忘れちゃったけどw」

4 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 06:04:47.48 ID:lw3XZ73fO
(ドーンパープルツアー千秋楽MC)

「あそこに前が立ったからイヤイヤ立ってるオヤジを発見した。」
「(ユーミンが汗を吹いたタオルを客席に投げようとして)
だーめ!アタシのファンはリッチなんだからタオルなんか欲しがっちゃ!」

「(スクリーンに映ったお客さんの顔を見て)サル系の人。」

「(デビュー20周年を迎え)これもひとえに才能があったからだと思っています。」

5 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 06:15:10.02 ID:lw3XZ73fO
インターネットラジオ

ディズニーランドで白雪姫やシンデレラに扮した子供たちを"「小さなお姫様たち"と表現したメールを読んで、
「なんだ、ただのガキか。」

BLUE PLANETの間奏で
「チンコは軽いけど、その反対は重いよね。」

インタビューを受けた後に頷く若者に
「あれムカつくよね〜。」

6 :陽気な名無しさん:2014/01/27(月) 06:41:58.10 ID:lw3XZ73fO
苗場リクエストコーナー

1992年
以前リクエストされて歌えなかったという理由で「さまよいの果て波は寄せる」をリクエストした女子大生に、
「もう意地悪ね〜。でも長渕や清志郎みたいに譜面見ながら唄ってる奴らに較べれば立派でしょ?」

1993年
「届かないセレナーデ」をリクエストした新婚夫婦に
「お幸せに。これ失恋の歌ですけどw」

1994年
「コンパートメント」をリクエストした女性、離婚した旦那の陰湿さについて熱弁。
「今日その旦那をお呼びしています!」

1995年
「タワー・サイド・メモリー」をリクエストした女性に
「神戸の人はお洒落っていうけど、あなたはそうでもないですねw」

2012年
「今日はちゃんと選ばないと。昨日変な奴当てちゃったから。」

「ノーサイド」をリクエストした女性に、
「あなたはノーサイドをリクエストするような感じではないですねw」

お客さんと壇之浦の合戦について話し、
「あなたも平家ガニみたいな顔ですねw」

2013年
「翳りゆく部屋」みたいな暗い歌が好きと言う男性に、
「もっと暗い歌あるよ〜w」

お客さんのスカーフに、
「それ、中国製とかですかw」

7 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:21:00.86 ID:LWu8BwCY0
女アーティストはなぜか美人率高いんだけどな
オノヨーコも草間弥生も若い頃は美人だし
今の若手もだいたい美人

8 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 02:01:25.31 ID:NXVGuQvw0
ユーマン恐いぃ

9 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 08:05:17.09 ID:S70AihlF0
・ファンが花を手渡すと
「ワ〜ありがとう!仏壇花ですか? 」

・コンサートでみんなと逆に手を振る客に対して
「ちょっと、みんなが右に手を振ってる時に左に振ってる方向オンチは誰? 地獄に落ちてちょうだい !」

10 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 08:10:45.45 ID:S70AihlF0
ユーミン「avexの歌手同士って仲いいの?」
倖田來未「いいですよ〜よくお世話にもなりますし〜TRFさんとか〜」
ユーミン「今鼻で笑ったよね?」
−中略−
倖田來未「ホント良くしてもらうんですよTRFさんとか」
ユーミン「さっきからTRFの名前しか出てないよね」

11 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 08:14:07.70 ID:S70AihlF0
・私のライブ会場のおトイレは知る人ぞ知る「発展場」ですから

苗場のコンサートでの第一声
「一般大衆のみなさん、こんにちは」

12 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 16:25:19.18 ID:5z+kHGGd0
このコンサートの為、皆さんの為に、私は数ヶ月前から大好きな煙草を
禁煙してこのコンサートに望んだのでしたぁ〜




    な〜んて 嘘ッ   キャハハハハァ〜


この曲のイントロだけでこんだけ盛り上がってくれるとは
 今日はお兄様、お姉さま方が、本当に多いんだなってのが良く分かりました〜
と、12月の雨を昔のままでアレンジ無しで歌ったわけですが。



13 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:41:00.98 ID:dUZJsKCC0
このスレを偶然見た時の第一声

「名前間違えてますね。早くスレたててウンコに行きたかったんでしょうか?」

14 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 01:06:32.42 ID:ICWR97Wi0
>>13
検索除け

15 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 05:34:32.98 ID:w1vcJPzt0
原田知世は変わりたいのかな。
ワーハピとかでYMOの人達と楽しそうに
歌っている姿と
あまりにも違うイメージのドラマを持ってきたので
軽く戸惑ってる。

16 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 09:25:34.77 ID:ElaP/TglO
ラジオ番組「おしゃまします」内

「"ランチタイムが終わる頃"の背中をたたきっていうのは誰かに背中を
叩かれたってことですか?」

というお便りに対し、

ユーミン「背中をたたくってのは気持ちが急かされてるって意味だよ。
これだからバカは困る」

17 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 09:39:52.34 ID:U0gxcnKt0
>>15
知世って昔からずっとフラフラ迷走してるイメージだわ
YMOとかの前はなんかスウェーデンポップ流行りに乗っかって向こうのプロデュースで曲出したりしてたわよね
いろいろやるのはいいけど歌も芝居もなんか中途半端なのよね

18 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 12:05:52.70 ID:3jAhk6UO0
不倫、頑張って下さい。→中島みゆき

19 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 14:34:03.68 ID:QIhkoOfQ0
田原のトシちゃんに楽曲を提供する事が決まったの
で、直接、彼と会ったのね、こないだ。
会う前の印象は、馬鹿な男だ、とそんな感じだったんだけど
会ってお話をしてみたら、やっぱり馬鹿な男だった。

20 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 15:46:55.92 ID:BxmyFqS7O
頭に思った事をそのまま言っちゃう、ある意味病気なのよ。
まともな人間だったら言わずに心に留める事でもね。
ま、作詞作曲の才能と引き換えでしょ。天才に有りがちだわ。

21 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 15:53:00.90 ID:e9UBPRqH0
>>15
じゃ、「ユーミン」で検索する人はこの世にひとりもいないってことね。わかったわ。

22 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 15:55:04.25 ID:yaMdkPL70
またこういうスレw
どうせ途中から昭和の化石オカマが数人で罵倒し合うだけでしょ

23 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 17:44:09.75 ID:QIhkoOfQ0
由実ってそんなに単純な人間じゃないよ
思った事を何も考えもせずにすぐそれを言葉にしてしまう、と。
ちゃんと、それを公の場で云ってもいいのかいけないのか
くらいは承知して発言をしている、と思う。
田原が馬鹿だと
これって何も問題にはならないじゃん
田原って本当に馬鹿だったから
受けを狙ったというのもあったんじゃないの
ってか、それだけでしょう。
銀河の神話って1985年の事だったんで当時、田原は24で芸歴5-6年で由実は31で
芸歴13年。由実はこの時すでにニューミュージックの女王様に君臨していた。
何も問題ないじゃん、問題がないと云うより楽しいトークだよ。
やっぱり由実は天才だ
と思ったし。

病気なんかじゃなくそれは由実の才能ってもんですよ。
本当はこんな事(田原は馬鹿)は云ってはいけないんだけど、としっかりと冷静に
頭の中で考えて、だけど田原ってやっぱり馬鹿だったとここで云ったらアタシのファンは
勿論の事、一般ピープル達もきっと大受けしてくれる筈だわって思ったからそう云ったんだよ。
こんな由実の心理も分からないで、良くもここでそんな生意気を>>20書けるもんだわね。

受けを優先させたのよ、由実は
しかしそれで正解なのよ、由実の場合は。

24 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 18:24:55.82 ID:dD6ErHBeO
田原俊彦がバカで
松任谷由実はバカじゃないかもしれないけどした歌のヘタクソさでは同等だわね

25 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:23:26.10 ID:4z2stmFa0
ユーマンわが愛

26 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:41:32.25 ID:3gItURaP0
広瀬のコラーゲンボールは同サロの住人作よw

27 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:44:16.47 ID:LfLfeqtS0
「今、売れてる女性歌手ってパンツ臭そうなのばっかりよね」
79年ごろ(どん底期)の雑誌インタビューより

28 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:48:10.13 ID:ajmHQCRYP
コーミンって
なんでこんな高飛車な発言ばかりして来たの?
自分の顔を鏡で見たこと無いとか??

29 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:49:59.54 ID:4z2stmFa0
あたしは世間がいうほどブスじゃない、とかいってたわ

30 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:52:58.35 ID:ajmHQCRYP
まさか
紅白出て醜態晒して
自分が笑われる立場になるなんて
やっぱり他人を悪く言って来た罰かしら
人生ってうまく出来ているわね

31 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 22:11:16.25 ID:Gsl0h/mM0
>>1
「由実」の名前間違ってる割には色々詳しいのはわざとかしら?

「アタシはわざと下手に歌ってるんです!」

32 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 22:21:03.50 ID:KpO0277U0
マイカの開校のリーフレットに
『才能がない事に気が付くのも才能のうちです…』
ご挨拶には笑ったわ。

33 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 22:59:18.10 ID:yB7c+gY90
ttp://ameblo.jp/delyce2/image-11111255615-11680827830.html

34 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 23:18:15.82 ID:nuMkmzcj0
男受けする可愛い、美人は超大変だと思う。なにもしなくても嫌われる。
絶対あれはひがみ。いい子なのにみんなから仲間外れにされてた子がいて、
ブスな私にもすごい優しいのに。顔が可愛すぎて一人だけモテモテだたから。
男の人に愛されて女の人に嫌われるのもつらいと思う。
ブスに産まれて誰からも愛されないどころか人から拒絶されるのも辛いけど。

35 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 23:39:54.06 ID:ElaP/TglO
>>32
それどういう文脈で言ったのかしら?
それだけ読むと自分の首絞めてるようにしか思えないけど。

36 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 23:58:16.39 ID:e92Krski0
ファンも 毒舌=ネタ と分かって楽しんでる感じよね。
ライブで「一般大衆のみなさん、こんにちは」 なんて言われたらみんな大喜びでしょ。

とりあえずみゆきとは本当に仲が良いてのは分かるわ。。互いの才能を認め合ってるっていうか。
千春も同じね。

37 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 10:04:22.94 ID:tFKyUJeD0
私の歌は、詠み人知らずの歌として後世に残っていったら本当に嬉しいのよね

38 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 13:02:21.83 ID:nlXW+dLbO
ANNでリスナーから届いた仮装した写真を見たユーミン、

「なんかこの格好"フリーズ"て言って撃たれそう」

39 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 13:33:13.84 ID:tFKyUJeD0
聖子ちゃんのお陰で今年は沢山稼ぐことができたわ
なので自宅の横にあった土地に聖子ちゃんルームを、建てたのよ。

40 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 16:53:31.37 ID:0N3CLgVE0
(最前列に太ったゲイの集団を見つけて)この辺の席なんか、
本当は言っちゃいけないんですけど、ダフ屋で50万出たんですって。
@荒井由実復活コンサート 中野サンプラザ

41 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 16:56:28.18 ID:nlXW+dLbO
>>40
KISS-FMで、ダフ屋協会から表彰状が来るって言ってたわw<荒井由実コンサート

42 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 09:36:25.22 ID:sZIh+Sc50
そっそ、由実のコンサートには必ずゲテモノの集団がいるんだよね
それも前列5列目辺りにその集団軍らは横一列に、7-8人が席を陣取ってる
あたしも昔、そんなのを度々目撃したことがあった。

黄色やピンク色のハッピ姿の小太りの中年のおばちゃんらが、上記の形で
はしゃぎながら由実のコンサートをノリノリで観ていたもんね。

お前らは家政婦協会の慰安レクでここに来ているのかよって感じだった。
杉良太郎のコンサート会場と間違ってここに来てしまったんじゃないのか
とさえ思ったもの。

おばちゃんでも単独で来ているおばちゃんは、子供の学校の参観日に着ていく
ような落ち着いたシックな洋服で来る人が多いのだけど。

いるわよね、と云うかありがちよね、>>40みたいのとか、こんなのが。

ああいった人達はわざとに目立つ格好をしてきて、由実にステージからいじくってもらいたいのかもね。

43 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 00:39:46.55 ID:f8unbpsQI
キチガイね

44 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 05:56:12.21 ID:F1RTOkHu0
ユーミンがオールナイトニッポンテレビで黒柳徹子にレズっていったのが面白かったわw

45 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 13:24:00.36 ID:g04rt+HK0
男の人は好きですかとは言ってたけど「レズ」とは言ってないような。

46 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 21:32:09.44 ID:f8unbpsQ0
ってかユーミンがレズでしょ?
南野陽子がお気に入りのよう

47 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 21:59:24.98 ID:x0QWN9hg0
由実も毒舌ラジオCD-BOXリリースしたら良いのにw

48 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 12:50:12.65 ID:t1YRvE/Y0
>>47
みゆきの真似じゃないの

49 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 14:42:52.12 ID:Xj45TmjJ0
さし歯がきれいな人ねー→中森明菜
まるでショーパブみたいだった→中村中のライブ
もう二度とあんな奴に曲書いてやるもんかッ!→観月ありさ
貴方リストカットしてそうね→ 鬼束ちひろ
下半身臭そうですよね〜→ピンクレディー
オットセイみたいな歌い方→河村隆一

50 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 15:19:38.01 ID:lvV96R/V0
今のユーミンは突っ込む側から突っ込まれる側になってきたわね・・・。

51 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 15:55:21.99 ID:rwXrcC940
人間と話してる感じしないよ→AI
男の人は好きですか?→黒柳徹子

52 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 16:01:48.32 ID:rwXrcC940
>>18
いくつになったんだっけ?さんじゅうごーーー?
あたしより二つも上だわ!
      (略)
ますます若くお美しく不倫に励んで下さい。

http://www.youtube.com/watch?v=L1e8ZYRtAuc

53 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 16:05:03.36 ID:rwXrcC940
大阪のラジオ番組だったかしら?87年頃
松任谷正隆って誰ですか?とリスナーの質問に

「最近セックスした人」って答えていたような気がするわ。
聞いた人いないかしら。

54 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 17:05:17.41 ID:FAbYtXzt0
>貴方リストカットしてそうね→ 鬼束ちひろ
これうわべのイメージ通りだしコメントとしては生やさしい方よね
本人はもっとぐちゃぐちゃで怖い事になってるのに

55 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 17:16:46.66 ID:rwXrcC940
50年以上昔、雨が降りそうになって学校まで傘を持ってきてくれたお手伝いさんに店先で

こんなの持ってきて邪魔になったじゃない!

56 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 17:17:42.46 ID:rwXrcC940
(ANNで)あの人足臭いんですって?→北島三郎

57 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 19:30:17.12 ID:A/Qv8dHaO
「真夏の夜の夢」が出来上がった時に
ユーミンが一言「ただのキスなら骨まで溶けないけど、テキーラみたいなキスなら溶けてしまうかもしれないわね」と言った。
なんなの?このオバハン

58 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 20:50:22.79 ID:krDPC85h0
>>53 TOKYO FMの番組で旦那が自宅でパンフ用の撮影中
風呂場での撮影になった時
旦那がムラムラきたとか言い、そのまま風呂場で致したとか言ってたわ…
あと、まりやがラジオのゲスト出演時
出産という神秘体験を経験しているまりやが羨ましいみたいなニュアンスの事を言ってた。

59 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 22:24:14.74 ID:ag3I12Ef0
>>58
そのラジオ録画してたけど、まりや「出産はものすごいエクスタシーだった」みたいなこといってたわw

60 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 23:45:21.20 ID:+xivFdIq0
苗場のリクエストコーナーにて
手を挙げた客に向かって

「あなた女の人よね?ほら最近髪が長くても男か女かわからないのいるじゃない。
 佐村河内何某みたいに。。。」

2月10日の出来事でした。

61 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 15:26:26.72 ID:6WzSGkYk0
ラジオ録画ってその当時から見えるラジオってあったのね

62 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 16:54:42.11 ID:MtpcCIEg0
そういえば初期のHiFiデッキって音はよかったけど画質がひどかったわね。
ベータの話よw

63 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:01:05.34 ID:fzTEUzcC0
>>58
ゲストのまりやのきつい言い方に、あとでユーミンが泣いたのよ

64 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:43:26.93 ID:LWuD1SSJ0
経験なくても出産の歌とか旅の歌(アカプルコ)とか書ける所が
ユーミンマジックね。

65 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 02:26:01.42 ID:x/uMshWm0
まりや+マンタで岡田有希子の楽曲を手がけてるのに、ユーミンは楽曲提供を拒否したのか、
それともオファーが無かったのかしら。

66 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:06:03.51 ID:GSe38E/b0
Y「レイミってチャイナが・・」

67 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:55:26.89 ID:93D2TeXi0
>>63 そう?和気藹々、時々、まりやがユーミンに褒め殺ししてた印象。
まりやが学生時、結婚前のユーミンと正隆がキャンパスに来て、
二人だけ、いつの間にかいなくなり"ホテル等に行ったのかも"って噂になってたって言ってたね。
あと、ユーミンが"タダで達郎を使えるのが羨ましい"って発言してた。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 09:45:16.05 ID:xnRSg5390
>>67
やだ懐かしいわ。まさにそんな感じだったわね。まりやが相当気を遣って喋ってる気がしたわ

69 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 10:21:59.50 ID:H+le2l3Y0
「あなたは、旦那(正隆)に使われてるけどね」って、言い返せばよかったのに(笑)。

70 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 15:06:37.30 ID:U6O4UqkR0


71 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 19:34:07.93 ID:oKpdX9370
達郎&ユーミンがカップルだったら強烈ねw

72 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 00:14:17.77 ID:6coXdiIA0
オカルトね

73 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 16:47:50.04 ID:ZslH92nU0
ええ、彼には楽器として参加してもらいました→久保田利伸

ヤクの売人→ヤクルトレディ

マツコとミッツなら結婚してもいい・女になったら女への憧れは持てない→マツコ

74 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:53:33.70 ID:fHlMd7E+0
槇原「ボクもこんなハガキみたいにドリカム状態があったんですよ・・・・。」
ユーミン「それって、登場人物は3人とも男ですか? 」
槇原「ひっどーいっ!」

75 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:38:45.42 ID:JASBC7ejO
>>74
なかなかやるわね・・・由実w

76 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 07:25:33.70 ID:tUL5qX3LI
久保田のは毒舌っていうの?
感性まずくない?

77 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:49:09.47 ID:XlBCpjcp0
>>76
え?誉め言葉でしょ!?

78 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:19:52.58 ID:7hawFN/+0
本当に言ったか言わないかは別として、
由実の色んな毒舌笑わせてもらったわ。

方々に毒を吐いてる由実だけど、
由実→長渕。
って聞いたことないわ。

由実も、言ったらガチでヤバい。
って分かってんのかしら?w

79 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:44:50.33 ID:v8UTQffz0
1990年ごろ私は結構長渕好きだが敬遠されてるって言ってたわ。
今はもう興味もないんでしょうね。

80 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:53:45.01 ID:60/kCvEs0
射精した感じね

81 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:43:59.42 ID:lzwSyK7x0
>>60
これはほんとに言ってたね・・・w

最近だと
貫地谷しほりに向かって「汚く泣ける人が欲しかった」

なんていうかユーミンの毒舌って文字にするとものすごくきついのよねw
言ってるときは声のトーンとかもあいまってそんなにひどくきこえないんだけど。でもそっちのほうがたちわるいかw

82 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 02:14:59.47 ID:+cME+fAS0
不幸な人なのね

83 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 13:42:11.03 ID:kgUXFVMt0
>>1
寅さんってホモなんでしょ

というような言い方だったような気がするわ
ANN

84 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 16:12:01.44 ID:Mq4BidvP0
>>77
うん、毒だと思うほうが変

汚く泣ける、も褒めてるでしょ?
役者に向かって「きれいな泣き方が出来る」とか言ってもおかしいし

85 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:00:04.79 ID:UiKZ9LMv0
帝劇キャスティングで「汚く泣ける人」を」って注文出したのはマンタでしょ。

86 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 04:37:15.24 ID:gI0aC1jM0
・スプーンに映ったみたいな顔→ばんばひろふみ


妙にツボったわw

87 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:13:32.20 ID:b7AthJzK0
「地方の商業高校に通ってるような女の子には、私の曲を聴いてほしくないの。」

88 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:32:46.42 ID:l4DHD9iy0
今ごろそのねつ造ネタであげるってw

89 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:08:32.68 ID:ULcZcc6M0
>>32
これに関しては
その通りって思うわ

>>77
褒め言葉ってことでもないと思うけど
久保田のあの声がこの曲に欲しかったってことでしょ
わかる気はするわ

90 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:34:06.53 ID:iD8+fvBS0


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)