2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりデブってモテるのかしら

1 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 00:32:35.19 ID:TC3GO3+v0
あらゆる体型からモテるのって、やっぱりデブだと思うわ

2 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 00:41:09.35 ID:acSrzZkz0
まあ、デブ専って言葉はあってもガリ専って聞いたことがないからな。
長生きしたけりゃ太りすぎはよくないよと言いたいところだが、
オカマサロンにいるようなオカマちゃんは、
そもそも長生きしたいとは思っていないだろうし、好きにしろよ。

3 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 00:57:08.34 ID:TC3GO3+v0
そういう視点じゃないのよw

4 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:04:21.23 ID:EXMRDGG90
太ってるだけでモテた時代はさすがに過去のものになったと思うわ
太ってるに加えて鍛えてないと

5 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:09:25.52 ID:TC3GO3+v0
体型だけを言ってるんじゃないわ
穏やかそうな雰囲気なんかもモテる要因かしら、みたいな

6 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:11:19.57 ID:/Or7xs640
でも実際ゲイに穏やかなデブってあんまりいないのよね
調子こいてるデブならよくいるけど

7 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:13:20.22 ID:EXMRDGG90
デブ専デブスレ覗いてると腹黒くてすごいわよね

8 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:18:05.88 ID:TC3GO3+v0
>>6
それって、意識してデブになったタイプに多いような

9 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 01:54:37.42 ID:NXVGuQvw0
モテるわよぉ、モテモテよぉ。モテなきゃあたいが食いに行ってやるだわよぉ

10 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 03:56:25.76 ID:byHkzeeW0
需要はそんなにないけど、供給も少ないからモテるわよ
県外からわざわざラブメール来るなんて、どこにでもいる普通体型じゃ滅多にないでしょ

11 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 12:32:27.02 ID:uRFyiqFG0
デブとガチムチだと、どっちのほうがモテるのかしら

12 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 13:25:36.28 ID:vi1BYXIoO
そりゃガチムチよね

13 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 13:28:53.42 ID:/+4Ye3IAO
でも、結局は顔よ顔。体型はデブよりガチムチくらいのが好きだけど、
例えばカラダがめちゃイケでも顔がゴージャス松野だったら、
1万あげるからしゃぶってって言われてもお断りだわぁ〜。

14 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 14:51:02.62 ID:RWoPNdgr0
1億円だったら?

15 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 15:59:31.42 ID:lhLj+hxf0
ガチムチは売れ筋だけど
駄デブはガリと同じくらいマニア向け商品よ

16 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 16:34:38.10 ID:D+KhzEIZ0
いつもデブ専って言われるんだけど
私はぽっちゃりが好きなのよ
そこいらのデブ専と一緒にしないで欲しいわ
豊ノ島ってぽっちゃりよね・・・?

17 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 17:17:28.52 ID:/+4Ye3IAO
>>16
昔の豊ノ島は、確かにぽっちゃりで可愛かったわね。
でも、必要以上に太ってから随分経つわよ?今は単なる激デブだわ。

18 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 17:53:12.10 ID:Ru1MbeGgi
激デブが好きな俺ってデブ専の中でも異端児扱い。
なぜ・・・?

19 :陽気な名無しさん:2014/01/28(火) 21:33:14.09 ID:mP9LhQNaO
標準体重よりも10キロ重くてなおかつ筋肉質っていう人が一番モテる希ガス。

20 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 00:05:05.66 ID:nkh9/0jd0
デブやガッチリを同一視する人いるわね
興味がないから?同じようなかんじに見えるらしいわ

21 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 01:02:33.49 ID:SnBX39ll0
見た目太くてもデブは腕つかむと芯がなくてムニョっとしてるからね

22 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 16:19:51.74 ID:PDs5GAOBi
プロレスラーだと吉江豊みたいなんが好き。
タレントだとミサイルマン西代くんなんか好き。
あと「めちゃギントン」に出てくるデブの車掌さんも素敵。
あのデブデブ満載電車に乗りたいわ・・・

23 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 18:51:33.36 ID:+tighPe10
乗客のほとんどがゲイだからゲイバーに出入りしていれば
声かかるかもよ

24 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 17:04:02.92 ID:/1ELXsjVi
東京でのお話でしょ?
あたしは浪速カマなの。東の京都には行けない貧乏カマよ。

25 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 22:48:10.65 ID:F/eOlfFT0
デブのジャンルに入るのかわからないけど、
お腹だけ太ってて胸ペチャはタイプじゃないわ
豊満な胸を揉むのが好きなんですもの

26 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 23:43:21.19 ID:aQCpfDVNO
デブ、ガチデブ、ポチャ、デブマッチョ、大デブ、ムチポチャ、ガチムチ、ムッチリ、ムチムチ、ガチボテ…
漠然としたイメージだけどいろいろあるわね ガリはこんな感じに細分化されてんのかしら?

27 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 23:59:27.85 ID:xiZPK54FO
ガリ・キショガリ・アバラガリ・爪楊枝ガリ・死人ガリ・ジジィガリとか?

28 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 00:00:56.29 ID:8oIDgCqlO
ヨネコスレに終日張り付いて自演している基地街糖質短文アニキはデブ専キモガリ毒茸だから気をつけるのよ
色目使ってギロギロ見つめてくるわよ!

29 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 00:18:11.05 ID:HIirBNtY0
チビデブだと興味が薄れちゃうのよ

30 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 00:19:09.72 ID:E+YK7919O
まぁでも結局は顔とバランスよね

31 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 14:45:28.42 ID:B4/Nn/IKi
>>29
ウチのカレシは164センチで77キロのチビデブ。
身長176センチのウチを抱いてくれる素敵なタチ野郎よ。
ちょいとSッ気があるけど、そんなカレシにメロメロにされてるわ。

32 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 17:29:39.24 ID:HIirBNtY0
へ?164cmてチビじゃないでしょ

33 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 18:38:47.12 ID:E+YK7919O
いいわねぇ いい感じのプロフだわ
これくらいのプロフってガッチリとただのデブと両方いるから数字だけではなんとも判断しづらいわね

34 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 12:17:12.97 ID:6ZpaFMfli
>>32
164センチって一般的にはチビに入るわよ。
平均は172センチくらいかしら?

35 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 18:27:21.10 ID:bLePkFTyi
ゲイの中じゃ大きいほうでしょう。

36 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 15:01:39.81 ID:vCBfOrpM0
ハア?

37 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 16:45:14.47 ID:xV7kpnJB0
>>32
万個の身長じゃないのよ!
男なら174cm95kg、184cm115kgてなぐあいにグレードアップしていくのよ、
デブは。それも肉や脂肪が垂れてたらダメなの。

38 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 17:32:15.52 ID:AGNcCviW0
てか、164cmくらいがいちばんモテそうだわ

39 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:13:45.77 ID:BgbW+ai70
たぶんモテるデブはもれなく顔が可愛いわよ
そういう事よ

40 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:15:35.41 ID:Z0G8r00vO
そうね かわいいっていうか愛嬌があるのよ

41 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:21:13.93 ID:BumMndty0
愛嬌と度胸で最強よ

42 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 09:54:54.92 ID:Aab8LCpO0
国王命令で、600キロのデブが、290キロに減量したわよ。もったいないわ。

43 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 18:11:31.31 ID:5HGPwdFvi
あたし124キロの体重を食事制限で102キロまで落としたわ。
医者からジョギング許可も下りたし本格的に走ろうかと思ってた矢先、
階段踏み外して左の足首を捻挫しちゃったわ・・・orz

44 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 18:41:30.31 ID:l3Tg5CCxO
三歩進んで五歩戻る♪

45 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 20:44:50.70 ID:byfu8Huf0
NPO詐欺の岡田タンは?

46 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 21:03:29.59 ID:Xl8FQ8+l0
>>43
100Kg超えって、多分あたしのタイプよ
胸が大きそうだし?

47 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 21:37:33.68 ID:rhNo/AiWO
あたしは90キロ位が好きだわ

48 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 09:42:32.28 ID:Mfzd43/70
ネットスター?のKAZUっているじゃない?ダイエット前の96キロ位のガチブトバディが可愛いかったのに〜。

49 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 15:22:30.24 ID:p2toCfOc0
やりたい
ttp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/c/1/c1260e71.jpg

50 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 07:50:47.72 ID:pRbFEHDX0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
普段はオシャレではない黒ぶちメガネに地味なスーツ着て
ラッシュアワーの通勤電車に乗っているがちょっと大柄で邪魔だな
くらいにしか思われてない。
そして典型的な社畜顔、なんだと思う。

51 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 11:39:04.06 ID:NOjCZ8fV0
>>49 イヤーン、スペルマ飲み干したいわー。

52 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:14:20.43 ID:ri+p11U10
ある程度、腕が太くてもぶにゃぶにゃしてると萎えるわ…

53 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 02:00:56.22 ID:6fO2SaK50
そこそこの筋肉ついてるデブ大歓迎

54 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 02:22:57.28 ID:OfDqQGxX0
こないだ胸板の分厚い大デブとヤったんだけど、きゃあ、凄い
大胸筋、と思って指で押したらズブスブとめり込んで、単なる
脂肪だったわ… 本人は何にも運動してません、筋肉みたいな
脂肪の付き方でごめんなさいとか言ってたけど、趣味と話が
むちゃくちゃ合って楽しいので付きあおうかって話になってるわ。

55 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 02:38:41.41 ID:0Fb2iK4E0
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね

56 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 07:37:33.51 ID:JkrH3g930
ゲイはデブ豚の共食いなの
ガリジャニやいわんや万個など死んでも近寄りたくないのw

57 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 11:01:44.86 ID:nYKhpFoB0
(´∀`∩)

58 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 16:31:25.99 ID:qNRhvFiQi
デブはモテるよ。
ただし顔次第なんよね〜。

俺デブだけど、ブッサ顔だからじぇんじぇんモテましぇ〜ん。

59 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 16:41:01.57 ID:sIYE7JaU0
ブス顏の方向性にも依る
メス顏ヲタデブなんて悲惨だよね
それより凄まじく破壊的な顔面は更に問題外(笑)
やっぱ、かわいい顔してる奴って身体の隅々
チンポまで旨い

60 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:20:50.97 ID:oQEvJljS0
ttp://pbs.twimg.com/media/Big-iNDCAAAnAAr.jpg:orig?.jpg
左端のノッポデブ
初めてなのにチンコおったて顔してるわ
ケツ感じる為に生まれてきた顔してるわ

61 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 09:35:51.26 ID:V+QbTRc20
あら、たしかこの子東大に合格したのよね

62 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:39:41.20 ID:PlFvGPaM0
http://livedoor.blogimg.jp/mstkkt/imgs/d/b/dbf6c3fb.jpg

63 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:32:26.07 ID:CEiATe5/0
デブでもいろいろだわ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)