2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part62★☆★

1 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 11:36:29.94 ID:cGH5GkUji
前スレ
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part61★☆★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1379181842/

2 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 11:37:05.38 ID:cGH5GkUji
井上ちゃん
http://live2.ch/jlab-maru/s/maru1390950125775.jpg

3 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 19:44:53.60 ID:7DrFgRDk0
魚住りえは神田うの、元フジの高木広子、西原理恵子、日テレの後輩・柴田倫世(松坂嫁)、小野寺麻衣(由伸嫁)と仲良しらしいわよ。
特に魚住と柴田は飲み仲間らしいわよ。お互いショタコンの年下好き同士で年下旦那の事言い合ってるのがよ想像つくわ。

魚「倫ちゃん聞いてくれる〜。森介って家事を全然してくれなかったのよ〜。」
柴「うちの大ちゃんも怪我したり散々なのよ〜。」

4 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:12:14.31 ID:pRAQJ+LI0
アナウンサーって
テレビ局の中では、地位は低いのかしら?

5 :陽気な名無しさん:2014/01/29(水) 21:16:12.90 ID:Dk6TAsd20
清水あげ

6 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 00:19:19.54 ID:nnvTmvsv0
>>4
「地位」が何かにもよるわ。
権力や発言権なら、そりゃ編成や制作部門のが強いでしょうけど、
目に見えないカーストの中では局アナは局の顔だからやっぱり一目置かれるわよね。

7 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 01:20:24.80 ID:1QdSbCYO0
井上さんの話はこちらでどうぞ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390744928/l50

8 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 01:56:22.29 ID:9FGLD4jd0
>>6 ありがとう 確かにそうね。

9 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 21:48:12.82 ID:Db7nX2JB0
TBS高野って
女優と付き合ったり、テレビ局入ったりして
根っからのミーハーなのね

10 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 23:50:31.16 ID:+DOWX0T60
>>9
内定式にはピアスを装着して臨み、というのが似合って無さそうで意外だわ。
一般職を受けたのにアナウンサーって、お局キャスターかゲイが引き抜いたのかしらw

11 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 00:10:38.21 ID:tFET6Evh0
>>10似合ってなさそうw 学生時代はチャラかったのかしらね?

12 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 19:50:23.09 ID:ZbHJ+VKq0
>>9どっちから交際を申し込んだのかしら?

13 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 20:14:53.34 ID:YDCe7iYb0
高野ってブスオの嫉妬で出世できないタイプよ

14 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 22:43:48.17 ID:Vp0SYDDA0
斉藤アナかわいいわぁー

15 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 01:51:24.88 ID:FruylOA+0
>>13
そこまでイケてないわアホ

16 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 09:12:47.93 ID:UvbI9Nl90
高野、ギラギラしすぎて熱苦しいわ

17 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 14:33:56.45 ID:CvunEBgN0
メレンゲの気持ち
川畑一志が一瞬しか出てこない
もっと見たい

18 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 16:41:37.73 ID:e0oQSOWK0
川畑一志はブレイクしないまま他へ移動になりそう。
今は可愛いアシスタントとして起用されてるけど。

19 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:44:16.52 ID:hGrvlmer0
日本テレビの
東大出の男性アナ 顔も結構イケメンね

20 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 21:29:48.10 ID:aI5HSSqh0
加藤聡もイケメン

21 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 00:13:04.30 ID:NkfXrJfB0
http://uploda.cc/img/img52ecfc60a801e.jpg
http://uploda.cc/img/img52ecfc682f694.jpg
http://uploda.cc/img/img52ecfc6dca0f4.jpg

22 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 20:45:24.94 ID:akhbI3Db0
八木麻紗子って物好きよね

23 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 20:48:26.45 ID:v1ekBK660
榎並大二郎ったら、タイの総選挙取材で、バンコクへ飛ばされているわw
U子にビシビシ鍛えられて、フジの報道の顔になりそうで怖いわw

治安が悪い、って煽っているからママに毎晩電話してそうね
マンコやニューハーフ買う暇なんてなさそうだしw

24 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 21:17:10.30 ID:fibwtSv80
円高の時にパリで有名メゾンや普通のチョコをスーツケースいっぱい
買ってきて約半年間チョコ三昧出来て幸せだった。
冷蔵庫のうち1台はチョコ倉庫状態。
お土産は母の分だけだし、母も
「またチョコ買ってきてくれたのね。外国のは美味しいねー。」
と一瞬父の仏前にお供えして我が家と同様に冷蔵庫にしまいこんだ。
またパリで思いっきりチョコ買いたい。エクレアも食べたい。

25 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 21:21:02.97 ID:SZunyVSa0
何よ突然

26 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 21:46:54.50 ID:8BrA7tQG0
>>22
わざわざアレを選ぶんですものね

27 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:12:12.60 ID:5vBn6/HM0
ツイッターで榎並を検索したら、やたらタイ語が出てくると思ったら
向こうの若マンコに人気急上昇らしいわ
画像検索させたら向こうのゲイも食いつくかしら

28 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 15:46:28.77 ID:posu6/pk0
東南アジア系の顔してるしな

29 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:18:38.68 ID:re+jYpQ10
最初は「あの韓国人はだれ?」ってネットで噂になったらしいわw

30 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 21:18:37.18 ID:TNR2pCme0
っていうか今は世界のどこに行っても
カッコいい東アジア系の男は韓国俳優だと
現地のマンコから思われるらしいわよ。
世界中に韓国音楽、ドラマ、映画を垂れ流しにしてるのが
それなりに効果出てるのね。
困ったものだわ。

31 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 21:51:26.49 ID:m6D5iC19P
でもタイでもゴリ押しした結果
日本と同じようにうんざりされてるみたいよ

32 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:32:36.71 ID:pJIJuMHy0
韓国人グループがタイ人を馬鹿にした音源が流出して大問題になったのよ

33 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 00:10:42.20 ID:YbwbsVcmO
フジの西岡アナやっぱりエロいわ〜
昔からゲイビに似てる男優がいるな〜とは思ってたんだけど

34 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 00:14:05.86 ID:NMCyD0Up0
榎並ついに日本でもブレイクするのかしら?
嬉しいような、悲しいような複雑な気持ちだわw

35 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 09:05:11.54 ID:+hzGl+Of0
ttp://static.cdn.thairath.co.th/media/content/2014/02/03/400987/o5/420.jpg
ttp://static.cdn.thairath.co.th/media/content/2014/02/03/400987/o6/420.jpg
ttp://static.cdn.thairath.co.th/media/content/2014/02/03/400987/o7/420.jpg

誰だと思われてるんだろう

36 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 10:58:49.32 ID:SH2ThRm90
榎並タイ人気すごいわねw
メットとベスト補正バツグンね
個人的にはタイ警察のコスプレもして欲しいわ

37 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 12:22:41.67 ID:zcjLvEEH0
小松靖さんが大好きです!
どこに行けば会えますか?

38 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 13:09:41.24 ID:FDrU+W4T0
>>35
面白いわw
笑うわけにもいかないし、真面目な顔ね。

>>37
靖子、大二郎人気に嫉妬して自演なんてみっともないわよ。
Perfumeのクリップ集を楽しみに大人しくしときなさい。

39 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 13:52:31.14 ID:O2C1torN0
笑ってはいけない実録反政府デモ24時

40 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 15:12:35.52 ID:YaAfzzvo0
>>35
榎並のコスプレたまんねー

41 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 15:29:51.28 ID:r6PP/Ccu0
来年は大二郎コスプレ・カレンダー発売してよね!
消防士・警官・自衛隊・・・アジア全域展開よw

42 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 15:54:47.51 ID:YaAfzzvo0
誰かCXに陳情してみて
低迷するCXは突破口が開けるんじゃないかしら

43 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 19:37:20.03 ID:Qd3Fu08j0
間違いなく榎並押ししてくるね

44 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 19:44:56.29 ID:5/+/zg4Q0
榎並がタイで大人気とか
ヤフートップで知って吹いたわw

45 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:51:17.04 ID:y9EFXmLm0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1391514373/l50

46 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:59:21.02 ID:y9EFXmLm0
榎並アナについて、とりあえず以前あった専用スレの次スレを立ててみました。
よろしければ>>45へどうぞ。

47 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 21:12:29.66 ID:uY6ZIJAV0
日テレの新保って人気あるのかしら

48 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 06:56:21.93 ID:KCff9SFx0
>>33
西岡はその辺の俳優よりもずっと正統派の二枚目だわ。
二年前くらいに髪を短く刈り込んだ時は、爽やかなスポーツ選手みたいで神ビジュだった。
何度もオカズにさせてもらったよ…!

49 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 14:39:21.00 ID:eS22KE/N0
フジの田淵アナ
イケメンね

50 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 16:37:09.86 ID:KRDW1B5AP
安住かわいいわ〜

51 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 19:06:38.48 ID:dCPc4naq0
斎藤哲也って昔は痩せてたのかしら?

52 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 01:09:37.58 ID:HHKKBMWx0
>>50
新人の頃痩せてていい男だったからタイプ過ぎて衝撃受けたの覚えてるわ
年取ってまさかこんなとっちゃん坊や風に可愛らしく仕上がるとは思ってもみなかったわ
今のが好きだけどw

53 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 01:20:04.66 ID:2gZ24Ao8O
渡辺に嫉妬されて帰国した途端いじめられなきゃいいが>榎並

54 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 01:28:56.09 ID:IpsZ+/0q0
池子NY栄転おめ!

55 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 09:41:59.47 ID:hwifHiV70
ということは大江どんが帰国するのね。

56 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 13:37:06.58 ID:eGKFGzy/0
志賀大士をメディアで見る日は
もうないのかしら‥。

57 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 16:26:15.53 ID:10b/lkkW0
無いわね。TBSも本人も蒸し返されたくないだろうから。

58 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 19:57:43.85 ID:XsyUY42L0
志賀は別に犯罪を起こしたわけではなかったから残念だわ

夏目三久は、プライベートでのニャンニャン写真が流失したけど
今は大活躍できてるのにね

59 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 20:00:14.29 ID:ZAh6gJE50
あと、日テレのチカンした人。

60 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 21:25:08.88 ID:bhQJ3ncp0
炭谷?は普通に犯罪だから仕方ないわ
ていうか普通の会社だったら解雇されるわよね

61 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 22:21:53.45 ID:KyoiqCa40
>>58
飲酒運転は犯罪じゃないの?

62 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 22:23:05.41 ID:MWVv5T1p0
炭谷はもったいなかったわ

63 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 22:23:57.06 ID:zfe3cz3V0
>>58
え?志賀は乱パの裸写真が流出したからじゃないわよ?
ちょっとググればわかるけどその後2度も警察沙汰のシャレにならない事件起こしてるじゃないの!

64 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 22:54:40.96 ID:maFH6tzG0
志賀は今でもTBSにいるみたいだけど、図太いわね

65 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 00:02:04.43 ID:wo8HNsn50
夏目は何も悪いことしてないじゃない。
ちゃんと避妊してるってことで、デキ婚してるバカや性病もらいまくってるやつよりも、全然立派な行為よ。

66 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 00:09:39.53 ID:v5Rh7SQb0
高野貴裕って、副業で美容サロンを経営してるみたいで
案外遣り手なのね

67 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 00:22:40.48 ID:QXHhboJt0
何かやらかしたらその後の仕事内容やら就職やらに
制限がかかるのってそれはそれでおかしいと思うのよね。
…こんな考えだから友達少ないのかしらね、あたしw

炭谷は例の件の後、結婚したのよね確か。

局アナがよくやる副業って何かしら。
イベント事の司会とかかしらね。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 12:38:54.79 ID:jCpk/gWV0
アナウンサーってお金好きが多いのかしらね。
薄給で仕方なく休日も副業するなら判るけど、高給な上に休み返上してまで副業に励むなんて・・・。
副業は結婚式の司会が多いんじゃないかしら。

69 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 15:43:15.02 ID:VpnZ/k5C0
そもそも「アナウンサーになりたい」って感覚がよくわからないわ
何でわざわざテレビに出て原稿読み上げるような仕事がしたいのかしら?
いつも有名人とかを立てて下手に出ないといけないからストレス溜まりそうだし
顔が知られてるぶん、外でも生活しづらいだろうし。

70 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 15:56:14.32 ID:zEY2vbkiP
報道路線 ←ジャーナリズム精神による  

バラエティー路線 ←目立ちたいけど収入が不安定な芸能人は避けたい

スポーツ路線 ←体育会系のコネ

・・・こんな感じかな〜って思うけど、そもそも自分が志望した
路線に配属されるとは限らないわよね。

71 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 21:06:36.73 ID:MhnmNX+A0
TBSは、アナウンサーとして入社してない人間でも
上司が気に入ればアナウンサーにしてしまうのよね

72 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 21:41:01.57 ID:0TWSXr7N0
>>69
とにかく目立ちたがり屋だからだと思うわよ
マンコの半分以上はスポーツ選手と結婚する目的ね

73 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 00:35:21.91 ID:0iQKGBU4O
ソチからの佐藤義朗くんがかわいすぎるわ

74 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 07:07:25.04 ID:lc0lRXq20
スポーツに関心ないのに実況とかさせられたら辛いだろうな

75 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 12:35:28.24 ID:UBBuKZXg0
ためしてガッテンに出てる小野文恵アナは
野球のルールまったくわからないのに
高校野球の実況させられたことあるそうよ。
悲惨だったでしょうねw

76 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 13:05:03.20 ID:LvCEwQxb0
男性アナはルックス関係なく、不細工でもなれるのよね

77 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 16:57:04.05 ID:LDfGB2Dm0
スポーツ実況をやらされるのが嫌でアナになるのを諦めた人はいると思う
まぁ民放の女子アナなら その心配はないけど
NHKの男アナ、地方局の男アナなら避けて通れないところあるし

78 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 19:04:40.53 ID:O+u+js+T0
NHKを見る限り、スポーツ班と報道班に分かれてる感じ。
アナウンサーの朗読会とかだと報道の人しか参加してないw

79 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 19:07:38.94 ID:UBBuKZXg0
スポーツ実況したこと無い男性アナ、
いたらたぶんニュースVTRの影読みや
ラジオばかり担当してそうよね。
あと年末年始でレギュラーのニュース番組が休止して
そのかわりに放送される短いニュースとか。

80 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 19:16:20.83 ID:pFi0jyu+0
異動で人手不足の時に青井や刈屋富士雄がニュース読む事があるけど、
青井はラジオだと姿が見えない代わりに読み方がマシに聞こえたのよね
刈屋は実況とは正反対の噛み倒しでびっくりしたわ

81 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 21:46:06.10 ID:lzn4TfzB0
>>73 もう一人の日テレのアナ田中は妙に劣化したわね。

82 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 23:36:55.10 ID:mdzHZKF60
義堂を久しくみてないわ

83 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 00:01:31.61 ID:8ViGTTtI0
駒田健吾は玉木宏に似てるわ

84 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 00:08:58.97 ID:qFgL4jvE0
似てないけど

85 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 10:27:25.68 ID:ooBA5s0L0
>>82
シューイチに毎週出てるわよ。
しかも義朗がソチに行ってるから
ずっと出てるし。

86 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 20:29:12.77 ID:j2xmZXFp0
国府宮裸祭りCBC小川健太が生中継したのに
脱がなかったわ
マジで投書したくなったわ
舐めてるの?
なんのために小川健太使ってるのよ
ディレクターが全然わかってないのよね

87 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 23:42:11.37 ID:Ccu+I4La0
昨日の中居の図書館で清水が4歳の息子のチンポの洗い方の話をしてたわね。

88 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:02:12.83 ID:8ViGTTtI0
>>86健太が嫌がった可能性もあるわよ

89 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:06:42.69 ID:rrcRDkLQ0
アナじゃないけど明日の中日新聞に期待よ
毎年支局の若手が強制参加させられる体験レポが載るから(写真つき)

90 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 01:39:54.80 ID:9iIkJa+Q0
すぽるとの代役だった谷岡が可愛かった

91 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 01:45:46.31 ID:K1zpj5/s0
>>87
見たかったわ

92 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 07:16:09.78 ID:hgOwbKkd0
>>86
>>88
ヨゴレ仕事担当は永岡先輩ですから・・・by健太

若狭も中継行ってたけど当然脱いでは無かった
あと大石って小さい小さいとは思ってたが160cmもないんだな
ドラゴンズ企画でトレーニングもしてて以外に?筋肉はありそうだったけど
ちっちゃいおっさん・・・
ttp://xn--u9j832nn5wnul.biz/wp-content/uploads/2013/09/6edb76ea26c1c12b9ca2c2fd63fc1bc6.jpg

93 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 09:49:24.30 ID:9slmzzqU0
今日のZIP!に義堂ちゃん

94 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 10:36:31.29 ID:XzEWi/Mg0
http://tubuaka.sakura.ne.jp/all/nuri/img/w/156128.jpg

95 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 14:03:47.11 ID:XjYzb0/Z0
↑グロ

96 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 15:54:26.34 ID:gDaoJRPE0
>>89今年はなしね‥

97 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 17:41:17.76 ID:7q5iv0w50
>>94
グロ

98 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:17:05.05 ID:pVR+rgKQ0
アナじゃないけど野村友弘記者って
かなり男前だわ!

99 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 17:55:55.07 ID:y1fAV1Nf0
TBS杉山のパン一画像がラジオのページにある。

100 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:34:19.56 ID:tuZMDELh0
斎藤康貴って俳優になれるぐらいイケメンね

101 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 00:01:38.44 ID:WPpWM6Pv0
>>99寒いのに大変よねw

102 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:02:01.00 ID:oH+KNfXvP
スタジオの中って寒いの?

103 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:05:14.96 ID:x/uMshWm0
>>100
万個向けね、おしとやかだわ。
あたしは菅原が良いけど、彼のピース写真も怪しい・・・。

104 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 02:53:37.23 ID:eUP9pB3u0
スタジオの放送機材は熱に弱いから
夏は冷房ガンガンで寒いらしいけど、冬はどうなんだろうね
機材のためなら暖房は控えめなはずだけど、真冬なのに女子アナが半袖だったりするし

105 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 14:07:54.25 ID:y1kC7U8T0
最近のすぽると!の田中大貴かっこ良くなってるわ

106 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 14:18:06.31 ID:Fnu5rqucO
川畑の気持ち悪さは異常ね

107 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 17:11:32.69 ID:CyHpEyFN0
マンコ向けだからここで嫌われるのはわかるけど
あたし川畑好きよ
彼ってニュース読まないのかしら?

108 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 17:12:28.10 ID:8ziO5tjy0
横粂を整えたみたいな顔だね

109 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 18:47:26.32 ID:qIV/mAp/0
あんなキモいの慶應の恥だわw

110 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 18:49:00.18 ID:CyHpEyFN0
キモくないわよ!可愛いわよ!

111 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 21:20:34.88 ID:h1cWblq80
男子アナ名鑑みたいな本出してほしいわ

112 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 03:19:41.37 ID:rEwakCgk0
データに身長、体重、靴のサイズ、体脂肪率は必須ね
チン長はさすがに無理か

113 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 20:58:46.37 ID:XRpvttfY0
杉山真也って
元は新聞記者だったのね

114 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:53:09.72 ID:KexcDBWh0
えっ、山本じゃなくて杉山も新聞記者出身だったの?

115 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:43:34.87 ID:1R7U2Pi00
谷岡かっこよかったわ

116 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 08:02:49.88 ID:IWgeV70bO
やっぱり佐藤義朗かわいいわ
あとボンクラだけど安村も嫌いじゃないわ

117 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 08:27:02.22 ID:3GCNW4v6P
今日のいいともテレフォンアナは羽鳥が担当なのね。ゲストがふなっしーとか、最終回に向けて何でもアリのお祭り騒ぎにするつもりね…。

118 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 09:20:40.15 ID:aE9V/0fg0
>>115
すぽるとかしら?
髪型がなんか変で残念だったわ

119 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 20:15:51.99 ID:/gLUi8fx0
>>114 そうよ
なんであの二人は急にアナウンサーになろうと思ったのかしらね

120 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 22:06:36.18 ID:DccbwZKD0
>>118
それも含めて可愛かったじゃない
次は水曜日よ

121 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:10:06.03 ID:bHZWvH7b0
>>114
>>119
ジュノンボーイにエントリーして予選で落ちて
敗者復活で残ってやっぱり落ちたって過去もあるみたい
石黒がグランプリになった年らしいが候補者一覧の写真もネットでは見つからない

122 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:21:58.71 ID:DmzSvwp20
昔ネットで杉山のジュノンボーイコンテストの時の写真見たことあるわ
全然今と変わらなかった

123 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 06:19:59.39 ID:FllSG3m90
>>116 顔もイイし身体も筋肉でたまんないわ。もっと人気でてもいいと
思うだけど。

124 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 09:09:48.41 ID:krkQjcTD0
>>121あれで俳優にでもなろうと思っていたのかしら。。

125 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 11:39:57.32 ID:xKJ2ox1o0
田中毅もジュノンに応募してたわね。
10年くらい前に古本買って田中が出てるページをネットにアップしてやったのはあたしよ。
誰かその画像もってない?

126 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 15:22:53.53 ID:/CMDJB02P
気象予報士の武田さん、今朝はまた玉に喰い込まんばかりの
卑猥なスキニーだったわ。豪雪の解説するコーナーがあったから
気合い入れてきたのかしらw 股間ばっかり気になって、ちっとも
肝心の気象情報が入って来ないw

127 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 17:58:10.84 ID:TWtO7pgVO
今日も義朗かわいかったわ〜 グレーのセーターたくしあげて筋肉質なガタイを堪能したい

128 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 21:46:26.30 ID:/8esuGS00
>>122
ニュース読み始めた頃から
実況他「中学生が」って反応してたくらいだから
ほぼ変わらないのは想像付く・・・

129 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 21:53:32.44 ID:rTJLg7z50
谷岡今日もかっこよかったわー。
新しい髪型にして正解ね

130 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 22:10:14.54 ID:q6TpBkpg0
TBS高野
ブログですごい疲れた顔してるわ

131 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 23:58:13.90 ID:CgSbkWQw0
童貞喪失した17の頃なんて小学生みたいなルックスだったんじゃない?杉山

132 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:20:50.75 ID:Mi5znhk00
>>129
まさかこの髪型がいいって言ってるの!?ないわ!
http://www.youtube.com/watch?v=lEcL-aDul9g

133 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:32:26.55 ID:VJpmYUvr0
>>131
17歳って本人が言ったのかしら?

134 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:50:41.47 ID:cdpr6RZk0
>>132
夜のニュースでは前髪のちょろっとしたのが
無くて、かっこよかったわよ

135 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 01:12:39.29 ID:ulO9TIP/0
>>128
元々アシュリー顔じゃこれ以上老けようがないものw

136 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 01:39:02.12 ID:iliVIR+M0
>>133
DJ17名義でクラブDJしてるくらいよ

137 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 12:22:37.44 ID:S2IMMjrS0
キレジャイ復活してたのか
今気付いた

138 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 00:18:46.03 ID:ZAYKyIHi0
>>137
つNHKのアナウンサーを語るスレ Part4       
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1377005948/

139 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 08:30:10.82 ID:/zWhxfHw0
谷岡やばいわー
ずっと今の髪型にしておいてほしい
服装は実況で不評だったわ、スタイリストが悪いと信じたいわ

140 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 08:58:34.90 ID:0Ff+vlKp0
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1392216814-0013-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1392216814-0035-004.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1392216814-0039-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1392216814-0061-003.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1392216814-0065-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1392216814-0068-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1392216814-0013-006.jpg

髪型変える前は良かったけど・・・

141 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 11:56:18.14 ID:0NadynguP
3分クッキング、寺島がソチに行ってるから安村アナが代打なのね。
幸せ太りした若パパがエプロンして台所に立ってるみたいでムッチリ
エロいわ。

142 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 12:54:02.24 ID:Oi6vTITo0
谷ちゃん、身長170ちょいで顔がデカくてお尻もデカイ。
典型的な不細工体型ね

143 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 13:16:12.27 ID:mQxpPVMO0
>>125
是非、見たいわ

144 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 19:48:14.35 ID:Okw5kprt0
>>139
男子アナにスタイリストは付かないんじゃないの?
帯でメインだったら付く場合もありそうだけど。

145 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 23:37:22.65 ID:/zWhxfHw0
>>140
最近のキャプはないの?

146 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 00:49:39.99 ID:QFoitGlP0
>>140
ホントにでんでんよくないわね!

147 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 09:23:40.63 ID:OxW64EADP
今夜の金スマ、社交ダンス部だわ。
駒とエドペアは解散すんのかしら?

148 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 14:04:55.30 ID:4VU0ew640
義堂ちゃんはベリーショートが好きね。
ノンケにしとくのはもったいないわw

149 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 20:54:20.17 ID:GW6twbNq0
義堂、太った?

150 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 21:35:07.88 ID:ZVMeopvj0
TBSの山本は
目尻の皺が目立つわ

151 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 21:38:57.13 ID:VMzuWZEa0
オールバックの山本良いわ〜〜

152 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 21:45:29.30 ID:xbibNz9J0
山本は俺の嫁

153 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:37:21.86 ID:Fe/rCrdlO
安村のムッチリ加減たまらないわ

154 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:43:49.59 ID:OxW64EADP
http://vod.ntv.co.jp/f/view/?index.php&item=VrazluazpALr08m-R60DyCBhPnMNFUmo
安村アナのパンパンに詰まった宝袋を頬張りたい

155 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:50:44.47 ID:DLJA6cSF0
西岡孝洋ってフジテレビのアナウンサーもの凄いエロい顔してるわ

156 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 12:00:58.49 ID:Ara8++4T0
ソチの田中毅ももう見納めかと思うと・・

157 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 17:48:10.90 ID:DLJA6cSF0
>>154
顔面TBSの安住に若干似てるわww

158 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 18:46:02.08 ID:M4R/2XMU0
安村のムチムチぶりはホントにエロいわね。
安住がラグビーやって体育会系になったって感じ。

159 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 20:52:55.60 ID:ExZ13hfrO
>>155
西岡アナってやっぱりゲイビ男優にそっくりなのが居ないかしら?

もう少し短髪なんだけど、確かどこかの売りもやってたはず…

160 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 22:33:45.91 ID:ab/PoKsJ0
>>159 年齢的にもビキニ履いてそうね。

161 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 22:36:52.50 ID:Y+MVgLcA0
>>159
梅干じゃない?

162 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 23:46:32.61 ID:FddzmlCMO
安村のエロボディ見たさで今日も3分クッキング見たけど、エプロンを縛った上に肉が乗っかるほどボリューミーなのよ
かわいいったらありゃしないわ

163 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 23:49:19.49 ID:vaedwg6B0
デブ専って理解できないわ

164 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 23:56:31.95 ID:ab/PoKsJ0
>>15あなたは西岡みたいなエリートリーマンを陵辱してみたいわ。

165 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:02:48.68 ID:+0IsZh0C0
>>126
逮捕されちゃったわねw
あのもっこりスキニーが2度と見られないと思うと、ちょっと悲しいわw

166 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:18:34.60 ID:YkmbL7XF0
ワイドショーに出演してる男の気象予報士って、ストレス溜まってそう。
宮根も、恵も、小倉も、予報や予想が外れたと言っては、気象予報士の
蓬莱や森、天達なんかを責めてイジるのが、お約束になってるもんな。
最近じゃ、大雪や異常気象でさえ、気象予報士のせいみたいに言われるし。
そりゃ、イケナイことの一つもしたくなるわwww

167 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:22:21.91 ID:+0IsZh0C0
ストレス発散なら普通に大人とヤればいいだけでしょw
ストレスとか関係なしに単なる変態なのよ

168 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:44:11.04 ID:fe2Dibjy0
14歳はさすがに無理だわ

169 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:47:15.79 ID:A9KIQ82y0
ソチのカズ、日焼けしてかっこよかったわ。

170 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:39:11.18 ID:N/RaDDbg0
武田は元々軽薄だったから自業自得よね。
あとNHK出演の平井も妻子持ちのくせに
浮ついてるから何かやらかしそうだわ。

171 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:05:29.98 ID:2MgRmSFY0
TXの池谷NYに赴任だってー
お転婆しまくりねぇーw

172 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:16:17.73 ID:UJ/qfteC0
テレ東L4YOU!の板垣アナって結婚してるのかしら?
お気に入りの映画に私も好きなジョーブラックによろしくがあってなんか嬉しいわ
しかもお気に入りの音楽がさよならの向こう側

173 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:34:58.72 ID:O4aYg08/0
       
いつも加藤にツッコまれてたスキニー
http://epcan.us/s/2014-02232312071/ep1281740.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/romiohan-boss/imgs/b/7/b70ec51e.jpg
    

174 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:43:49.26 ID:O4aYg08/0
       
淫行で逮捕
http://epcan.us/s/2014-02232312071/ep1281740.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/romiohan-boss/imgs/b/7/b70ec51e.jpg
http://i.imgur.com/VU0qGzr.jpg
  

175 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:48:38.58 ID:XIZn3/wx0
性癖ってどうにもならないものね

176 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 01:11:17.04 ID:kGPlWGSE0
あたしは北海道の予報士浜ちゃんが無事ならはそれでいいわ
http://livecap.mata-ri.jp/hokkaido/s/north1392371725933.jpg
浜ちゃんが淫行したら泣く

177 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 01:19:56.06 ID:/H9g6o960
登坂さん・・・・・・

178 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 02:27:13.98 ID:TL3B4v3o0
>>174
武田やNHKの増田卓のような顔は好きだわ。
武田、見ることがもうできないのね。

>>176
斉田さん並みのイケメンね。

179 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 03:18:20.31 ID:n7ZLu3h20
>>176
日テレ枡にちょっと似てない?

180 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 08:21:14.03 ID:sFwnqsRa0
>>176
偽斉田さん?

181 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 10:36:36.09 ID:zLzF5Uc9P
>>165
年末のスッキリ反省会でスキニーをイジられ
まくった時に、テリーに「マダムキラー」とか
「二丁目でも人気」とか言われてたけど、
まさかご本人はロリ趣味だったとはね…。

テレビに出てる人間なら顔バレする可能性も
あるのに、ネットで出会った少女とヤッちゃうって
そんなに自制が効かないほど性欲が強かったのかと思うとそれはそれで萌えだわw

でも永遠にサヨナラね…orz

182 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 19:42:53.86 ID:jm9rHbuW0
>>172
先週、板垣アナの温泉入浴が1年以上ぶりの久々にあったわ。
でも前回よりガードが堅かった。

183 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 21:35:39.77 ID:aca2AzWu0
NHKの松平さんなんて一応警察沙汰になったのに
しれっと復帰して今じゃ大御所扱いよね。

184 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 03:33:52.66 ID:GCcPgord0
酔っぱらって、電車内でおっぱい揉み揉みしちゃった「もっさん」って
まだNHKに勤めてるのかなあ? 退職したって報道はないけど。

185 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 09:21:53.63 ID:J+Q96U9K0
フジ笠井があの佐村河内守と仲良くてずっとメル友だったけど
騒動が発覚したらすぐアドレス変えられたらしいわね
やっぱ笠井ってバカだわ

186 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 13:13:11.52 ID:sVHcFx+m0
最近、日テレ安藤とテレ朝菅原が気になるわ。

187 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 13:50:22.40 ID:vXjnjyoa0
>>185
火災ww
あんなのが先輩面してるんだから最悪よね

188 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 17:28:07.58 ID:LTxw3c6T0
熊崎風斗は何であんなに可愛いの?

189 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:25:34.95 ID:B1+wjb1K0
今日の一発の谷岡はまたかわいいな

190 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:32:19.00 ID:B1+wjb1K0
これよ
http://www.youtube.com/watch?v=0X2FA9fDCBc&feature=c4-overview&list=UUoQBJMzcwmXrRSHBFAlTsIw

191 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:40:43.34 ID:B3PXvLre0
谷岡キュンペロペロ

192 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:50:05.84 ID:F8EbW9Mr0
マキアージュの満島、髪型がおかしいんだけど、
じっくり見てみたら、髪色が真っ黒だからあのフワフワ()が似合わないんだわ…
もう少し明るい色だったら、あのヘアスタイルでも良かったのになあと。

193 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 21:59:56.71 ID:ObHDlibp0
吉原功兼がイケるって知り合いの関西釜がうるさいわ。

194 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 22:00:29.43 ID:ObHDlibp0
あたしは見たことないしよく知らないのよね、そのひと。

195 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 22:21:03.34 ID:x9ktyg6Q0
典型的なサル顔よ>吉原コウケン
どっちかというとゴリラっぽいかも。
伊藤淳史に結構似てるわね。

196 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:38:44.91 ID:no8XxA2s0
【テレビ】男性記者★3【新聞】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1392660298/

197 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:41:12.41 ID:ObHDlibp0
>>195
そうなのね、写真見る限りでは本当にそんな感じねw

198 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 04:01:02.76 ID:LR6KSptKO
日テレ佐藤義朗が可愛すぎるわ

199 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 14:13:44.31 ID:TE/qlcICO
>>198
知り合いから聞いた話だとかなり評判悪いわよ
まぁエスカレーター式慶応ボーイの金持ちお坊ちゃまですもの
金満わがまま三昧で女喰い散らかす訳だわ

200 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 15:19:19.38 ID:XxjsLujC0
>>199
そんなに金持ちだっけ?

201 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 16:51:39.39 ID:47UO46Jy0
ヤリチンなのは有名

202 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 18:52:42.30 ID:DdTVmpOl0
義朗、友達いないの笑点の
アナウンサー大喜利で暴露されてたわ。
やっぱり性格的な問題があるのかしら。

203 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 18:55:15.73 ID:Nr4LYkVPO
かわいいかわいい言われながらも時折見せる人を見下した感が原因じゃ?

204 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 19:18:15.69 ID:imGMYRrE0
ニッピンの御曹司でしょ、佐藤。

205 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 19:57:52.78 ID:l6Ku5w/40
菅原アナの裸が観れただけでも大収穫の1日だったわ。
靖子の裸を観た時は鍛えられた身体で怪しいと思ったけど、当たりだったわw

206 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 20:04:32.21 ID:Zg3xGkzn0
野沢春日の乳首が見たいわ
今朝のモーニングサテライトは野沢林の体育会系2ショットでよかったわ

207 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 20:33:41.36 ID:ReaFWbSi0
>>201 別にヤリチンだから友達がいないってわけじゃないでしょ。
日テレは元々仲が良くないのよ。

208 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 20:44:46.35 ID:SBrtE0G50
>>206
あたしも板垣より春日くんのムッチムチぼでぃ見たいわ

209 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 21:08:29.12 ID:3gOA2Bhw0
毎日放送にいた三澤肇って
知的イケメンで素敵だったけど、今はテレビ出てないのよね

210 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:19:23.24 ID:+nOz7jnm0
今は記者やってるんじゃない?三澤

211 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:38:16.76 ID:3VaNNFQB0
三澤、性格悪そう

212 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:54:09.36 ID:nr/d0Gx30
モーニングバードの小松靖がたまらないわ
完全に小松靖目当てで見てるもの
羽鳥慎一はダメねwwwww

213 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:00:04.47 ID:R6gOcq9J0
義朗、そんな評判悪いの?
信じないわよ

214 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:02:12.05 ID:9Um1mUCk0
どうだっていいじゃないの、
所詮2ちゃんの底辺の戯言よw
あちらさんとは永遠に接点ないんだから。

215 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:16:09.63 ID:CSWa6wuL0
義朗、あのファッションセンスからして、ナルっぷりが凄いわ。

216 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:27:23.85 ID:ggiKEVJD0
佐藤とかいう糞ブスの話やめてくれる?

217 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:29:38.67 ID:oyI4UCLA0
義朗の中身なんてどうでもいいの
ただ喰えればそれでいいのよ
義朗に掘られつつ義堂ちゃんを抱きたいわw

218 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:30:03.04 ID:vW2Gk5BJ0
私たち附属上がり慶應の悪口いうヤツは人生の負け組よねw

219 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:31:55.36 ID:9Um1mUCk0
底辺で悪口ばっか言うひとって滑稽だわ。

220 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:50:01.67 ID:BPCg3yDL0
佐藤より加藤聡の方がイケメン

加藤はブサではない
佐藤はブサ

221 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:21:56.22 ID:3bLiKvel0
日テレ政治部の佐藤圭一は
記者にしとくのは勿体無いルックスね

222 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 09:35:19.11 ID:GI339vZr0
テレ朝の坪井アナ
久しぶりに見たらイケメンになってたわ

223 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 12:04:45.15 ID:lD53nzNh0
>知り合いから聞いた話

こんなの週刊誌とかのテレビ関係者は語る、みたいに胡散臭いだけだわ
本当だとしても、只の僻みや妬みね
今は改心して良い人になってるかもしれないし、過去や現実なんてどうでも良いわ

224 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 13:52:35.53 ID:BUVDwoxjO
>>223
やけに必死ねw
もしかして今現在弄ばれてるまんこかしら
青年期になって性格なんてそう簡単に変われるもんじゃないわ

225 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 15:09:12.32 ID:ye4b2XV20
佐藤義朗みたいなイケメンだったら、自分から誘わなくても
マンコは喜んで股開くでしょうよ。

226 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 15:37:33.61 ID:BlKkb3rs0
>>224
>>199の携帯万個かしら
義朗人気に嫉妬してんのねw

227 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 18:25:44.10 ID:rT7xmx8nO
性格なんてどうでもいいのよ
義朗の体を堪能できればそれでいいの

228 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:32:37.93 ID:Y4K4mofG0
カバみたいなブサイク、善朗とかいうのの話やめてくれる?

229 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:54:00.26 ID:LVJnjBb50
板倉きゅんの蘇民祭の動画みたい

230 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:17:20.58 ID:6hWPYKvi0
>>221
ググってみたら、いい男じゃない!
と思ったらパラリンピックの選手と同じ名前ね
そっちの方がいい男だわー

231 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:54:36.14 ID:EfKSYzwz0
>>228それに限らずゲイって、美男子よりちょっと崩れてる方が
好みなのよね?

232 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 01:41:02.55 ID:4SYLGAti0
>>231 榎並よりはブサだけどアナウンサーとしては義朗の方が数段滑らかな口調で上手いわね。

233 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 04:29:41.53 ID:Het+OR6n0
榎並っていつも困ったような顔でニュース読むからいらないわ。
義朗はフェロモンすごいから、周りのマンコは常にビッチョンコじゃないかしら?

234 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 04:38:00.49 ID:2wF0FlK80
>>226
あんた義朗からソチ土産もらえなかった○○○ね

235 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 06:22:07.47 ID:BMdPV4n60
板垣と菅原の入浴見たかったーキャプはないのかしら?

236 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 09:24:34.45 ID:1x/Zy9Rfi
板垣ってマジでおネエよね

237 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 09:56:55.43 ID:hjcnf7g30
昨日の21:00前のニュースに熊崎キュンがでてた!

238 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 12:51:56.64 ID:c2L6NxR/0
日テレの矢島学って
今日ニュースで見たけど、結構イケメンだったわ

239 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 18:45:09.74 ID:Vl1fUNrd0
>>237
見たかった
ハセンと違ってまだ動画で見たことない

240 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 20:31:12.07 ID:wiJK2PBa0
八木麻紗子と結婚した男性アナの髪型が
キューピーみたいで笑えるわ

241 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:27:10.26 ID:4HNjA3210
>>239
熊崎アナの担当番組
『Nスタ』 …水/15:50〜19:00
『TBSニュース』 …日/13:54〜14:00
『フラッシュニュース』 …木/20:54〜21:00(隔週)

というか、まだ熊崎アナが動いてるとこ見たこと無いってすごいねw
何であんなに可愛いんだろう
あたしはハセンも好きだからTBSばかり観てるわ

242 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 18:18:45.48 ID:BYvUsM/h0
出来損ないハーフヲタマンコは二度と来るな!

243 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 18:36:28.11 ID:LXpfboT/0
人をマンコ扱いすんな!ブス!

244 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 18:39:46.68 ID:H0CGrv2M0
((i))>マンコ扱いすんな

245 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 00:32:57.34 ID:06jUvnHe0
めざましの呟き見たけど、明日のココ調、酒主君脱ぎあるのかしら。

246 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 07:30:19.95 ID:uacmmlOm0
>>245
ウジTV酒主アナ風呂入浴きたわよ

247 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:16:52.64 ID:v9mrBbrg0
ZIP!に出てる元ジュノンボーイ?の若いアナ、ブリブリね。
家庭用ビデオカメラ向けたら首を左右に傾けて、両手を振ってたわ。
万個が多い中でそういうことをやってるのは彼だけ・・・。

248 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:09:24.29 ID:azHhX7bt0
>>246
あたし見逃したんだけど、どうだった?

249 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:09:55.77 ID:VSYsTVm+0
フジの木村拓也イケメンだわ

250 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:15:22.42 ID:AHfBtsAgO
斎藤は渡辺にいびられてそうね

251 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:45:06.61 ID:MAl/wbQi0
カンペ読んでることを自白させた場面なんて
新人イビリをするお局そのものだった

252 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 12:28:47.95 ID:L/8irGrR0
>>248
若手とは思えないだらしない
しかも汚らしい体だったわ。
露出度も全然だったし。

253 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 15:40:42.11 ID:j3vvMhPS0
菅原、ケツ顎ね。
寝そべった時、モッコリを隠すかのように上着を下げてたけど、
バンザイのポーズをするハメになり意味無し。
しかし股間部分が見えるもモッコリ度ゼロでつまんなかったわ。

254 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:02:06.03 ID:5VLNjhQy0
朝ズバの井上、後継番組「朝チャン」に続投なのね。

h ttp://www.tbs.co.jp/asachan/
TBS系列 毎週月曜〜金曜 朝5:30〜8:00(※一部地域除く)
【メインキャスター】
夏目 三久(元日本テレビアナウンサー)
斎藤 孝
【ニュース担当】
井上 貴博(TBSアナウンサー)
佐藤 渚(TBSアナウンサー)
【エンタメ担当】
山本 匠晃(TBSアナウンサー)
【スポーツ担当】
石井 大裕(TBSアナウンサー)

255 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:33:20.24 ID:7BPjs79N0
みのの意向で女ばっかりだったのに、
夏目メインだから男子アナばっかりになるのね
井上も石井も好みだからこの枠見続けよう

256 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:41:46.45 ID:HzL2cklr0
>>254夏目はこのどれかと
噂になるかもしれないわね

257 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 20:36:27.90 ID:xdZubXV+0
>>253
これどういう状況での話?

258 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:41:44.47 ID:vdqhLkOV0
まさか夏目三久が朝の帯のメインやるなんて
もうコンドームのことなんてみんな忘れたのね

259 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:03:45.61 ID:gBenevNJ0
斎藤 孝 って「声に出して読みたくない日本語」の人?

260 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:27:18.59 ID:sBQHIqTM0
斉藤って明治大学の教授でしょ
毎日こんな番組出て仕事に支障きたさないのかしら
土曜はたけしの番組にも出てるのにw

261 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:15:25.63 ID:qp5py9Fw0
お〜はよう クジラ!

262 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:02:42.90 ID:2YTkYd/B0
>>261
懐かしいわ(笑)。

263 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 09:23:11.25 ID:E+AmYKYG0
フジ榎並大二郎アナって
アタシが昨日初めて知ったマンガの主人公にソックリ!
http://seiga.nicovideo.jp/book/static/img/book/000/174/788/nKLxWkfbwLXgvNmY.410x410.jpg?1384930873
http://www.y-oshima.jp/gallery/img/oyako/oyako05.jpg

35年前に連載で、この主人公は大の女嫌いで、女に触れるだけで蕁麻疹が出るそうよw
名高達郎の配役で実写化もされた様だけど
榎並アナにも演じてもらいたいわ

264 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 12:38:13.31 ID:aV9KgOpW0
>>250Jチャンネルのこと?

265 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 14:00:47.69 ID:ReOz9Fjl0
安住の文字って可愛いわね。
あとラジオ聴いてると、あら!とかオネエ口調が度々出てくるわね。
喋る時もボロが出ないように細心の注意を払ってる感じだわ。

266 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 20:07:37.72 ID:j0PUoXpE0
ローカルだけど小川健太は美男子だわ

267 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:36:40.31 ID:o2YmFiz40
山本文さんにはもっと長生きしてほしかったわ

268 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:14:10.01 ID:mstBy8xS0
>>265
安住がホモとか言いたいの?
バカじゃないの?

269 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:36:56.72 ID:znlhA5rW0
>>266
ググったけど可愛いじゃない

270 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:58:23.07 ID:UxPxNYab0
>>268
言ってないのにバカ呼ばわりw
万個かしら

271 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 09:24:44.49 ID:9iEjHT1a0
>>265の最後の一文を読んだら、>>268のようなレスをしたくなるのも解るわよ。

272 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 11:19:47.90 ID:eQ7iTZMa0
フジの野島卓さんが好きなの

273 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 12:07:08.41 ID:NBZ33thT0
あたしも野島アナ好きよ、ビキニ水着とかNYスパのリポート画像探してるけどだいぶ古いから全然見つからないわw

274 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 12:16:03.22 ID:YdsRQu8X0
タクヤ、珍しく前髪下ろしてたわね
髪下ろしてもイケるわ

275 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 12:33:49.20 ID:xswkiwRy0
春先になるとマンコ認定厨が
ウヨウヨしてくるわね。
あぁ、イタいイタい。。。

276 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 13:55:51.47 ID:XqmO0Bct0
あたしは藤森アナが好き
昔は温泉レポートとかしてたのよね

277 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 14:27:54.58 ID:TaDjlq+v0
図々しい侵入マンコは皆殺しにしないとナッ!

278 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:25:12.70 ID:u7YDLOGu0
>>266さわやかイケメンだけど
キー局には受からなかったのね

男性アナってどういう基準で選ばれてるのかしらね

279 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:13:25.22 ID:FVgfD++F0
男は親のコネが最も重要だと思うわ
マンコアナはミスコンとか自分の力でのし上がれるけど

280 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:49:22.23 ID:unw/o6E10
>>275
認定される前に書き込まなきゃ良いのよ、汚万個さん♪

281 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:55:52.69 ID:unw/o6E10
>>279
万個も所詮コネよ、裕福な家庭がほとんどでしょ。
見た目のレベルも落ちてるし。

282 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:47:05.85 ID:s7xb83mW0
キレジャイ日本に帰ってきてたんだ、久々に見たわ。

283 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 15:44:54.10 ID:fZro/yt80
>>276見たかったわ!
最近のアナウンサーは脱がないわ

284 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:42:09.26 ID:vPI7Ny9Z0
キレジャイもカミカミアースもいい感じで熟れて剥けて美味しそうね

285 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:24:23.10 ID:fs0fJjgt0
TBSは男性アナ全員にブログやってほしいわ

286 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 08:13:13.78 ID:NqSaqfJv0
中野番番今いずこ・・・

287 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:37:00.81 ID:YcJvb+Zt0
>>286
バンバンなら現在鳥取局のアナウンス副部長よ

288 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 20:03:01.78 ID:F3jqvsHZ0
志賀大士のwiki、不祥事のところゴッソリ消えてるわ
前はあったのに、やーね

289 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 20:20:29.13 ID:xv9k7K9M0
藤森祥平って糸目よね

290 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 20:44:25.59 ID:agCpoYq10
>>285 山本って全く何もやってないもんね。

291 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:20:34.03 ID:YkpXbB8iO
>>289
藤森祥平似のイケメンが今日も黒ビキニ穿いて、ジムに来て筋トレやってるわ〜

292 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:45:15.74 ID:uoctv95D0
あたし、MXの中谷隆宏アナが気になるのよ。
温泉御一緒したついでにおっぱい吸わせて欲しいわ。

293 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 03:20:53.42 ID:Wkoa2l0n0
あら、明日のさんま御殿、また枡と上重が出るのね。
上重のりんごほっぺの写真って何歳頃なのよw

294 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :2014/03/11(火) 09:05:29.04 ID:wUdNK9oS0
上重くんって性格良さそうだから好き♡

295 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 09:23:29.44 ID:n/tsKsCV0
木下アナのボクブリ動画再うpしてくださる神様いらっしゃいませんか。

296 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 14:05:39.30 ID:ULLjiIH00
テレ朝の板倉って結婚してるのね
ショックだわ

297 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 15:16:52.60 ID:riLFGgWS0
>>287
副部長?ステキ
でも鳥取じゃあね
日本のチベット鳥取

298 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 16:18:13.68 ID:5n8UObrnO
>>263
漫画+実写版見たくなったわ!
テレ東にリクエストしようかしら。

299 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:43:00.35 ID:BVJTBe+X0
テレビ朝日で昔MUSIC STATIONやってた松井アナ、震災後原発取材の
ために記者に転向したのね。理系で背が高くて体格も良くて顔も良くて
オタク成分もちょっとあって志もあってすばらしいわ。

Mステのアシスタントアナはほんとに玉石混淆よね…。

300 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:32:41.58 ID:QKLvaRSj0
>>299顔良かったかしら‥?

301 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:12:56.36 ID:NsalfGIv0
>>299その人、福岡翼によく似てたわ

302 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:35:00.27 ID:j3Pdw53u0
>>299
松井元アナ、東電の会見にいつも出席しているそうよ
アナウンサー時代にタモリ倶楽部の理系工学系ネタ回にいつも出演していたのよね

303 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:38:24.43 ID:EYGPevi40
>>299
この前の大雪の時、朝から品川駅かどっかに中継に出てたわ
もちろん原発報道するときは解説とかにも出てくるし

304 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:48:59.64 ID:5CZAsnpY0
mixiにゲイオンリーコミュあんのね松井さん

305 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 05:31:06.07 ID:tnm0Zq1gi
>>294
上重にはあまり興味なかったけど、さんま御殿での自虐的トークで一気に好きになったわ
良く見たらスタイルは勿論、顔も悪くないわ

306 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 05:45:55.38 ID:LAkxJt8K0
〼より全然上重の方が好きだわ

307 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 06:18:24.36 ID:/Xotyki00
テレ朝と言えばタモリ倶楽部によく出てた勝田アナもアナやめちゃったわよね…

308 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 07:01:06.18 ID:w0n5gS/10
枡の方がイケメンだと思うけど顔でかい
枡って東大出身なのになんであんなに自信がなさげなのかしら

309 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 07:25:27.38 ID:jNhiCVjGO
最近忙しくてJチャンみれないから板倉タン不足だわー

310 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 09:14:48.95 ID:yu9B+kHp0
TBSの日下部正樹ってアナウンサーなのかしら、、

311 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 10:15:42.64 ID:71vWYKWaI
3.11

312 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:04:29.50 ID:v9iX2RSR0
今は安住とか枡みたいに控えめで自信なさげなのが良いのよきっと

313 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:19:51.35 ID:/xhkJ0hr0
>>299
松井アナ、原発取材ばっかで大量にセシウム浴びてないかしら?

314 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:39:49.26 ID:UzERr5iE0
倉田ちゃん、4月からめざにゅー枠に移るのね。
ピンでMCはいいんだけど、早起きが大変だわ。

315 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:16:59.31 ID:bx9v/TmW0
http://up.pandoravote.net/up23/img/pangay00020459.jpg
MBSの大吉目当てで保存したけど、SBSの小嶋って子も可愛いじゃない。
どんなキャラのアナなのかしら。静岡の姐さん教えてw

http://www.mbs.jp/announcer/blog/53/
http://www.at-s.com/sbstv/ana_list/anno/kojima.html

316 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:02:22.54 ID:eUNd75GK0
>>315 ひょっとして大吉ってアンディより股間のマイクは大きいのかしら

317 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:09:10.96 ID:cBha77ZH0
>>316
ダニ族は知ってるはずなんだけどね。
http://ameblo.jp/mamestyle0823/day-20091006.html

318 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:15:28.16 ID:yy8iUYvJ0
内容:
>>315
スレ違いだけど、林野庁の芦田さん、素敵だわ。

319 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 01:29:11.55 ID:KuXtla3b0
三重の山奥で撮影したはずなのに
CBCアナはいない?
入るとしたら永岡あたりだろうけど

320 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 04:30:45.35 ID:0hhZSCNZ0
>>315
ちょっと、安東のケツどうなってるの?!?!

321 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 07:18:46.68 ID:DIjwsisv0
CBCだと小川健太を出すべきよね

322 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 09:01:45.42 ID:wAOD2qUL0
http://pa4.dip.jp/jlab/r44/s/pax1394276330059.jpg

323 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 12:35:49.28 ID:U2TA01eI0
この白フン晒し映画、出演してる役者がイマイチなのよね。

324 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 17:55:39.67 ID:IiKamNrQ0
>>319何の話よ

325 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:11:22.48 ID:jAw8WKhx0
>>321小川健太見たいわw

326 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:36:11.36 ID:bwb/Hm3k0
>>315
安東足短すぎw

327 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 03:06:41.01 ID:03KLRL0U0
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1394731887920.jpg

328 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 03:23:55.88 ID:l8gjb6TzO
仕事が早いわね

329 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 14:37:44.57 ID:6hnZoOyu0
>>322これは誰?

330 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 15:29:53.20 ID:mrju0CMw0
>>329
三石進平

331 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:01:23.71 ID:pskQ610hi
>>329
アサズバ井上

332 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:45:25.76 ID:PUfkkAuNO
最近安村よく見るわね
ムチムチでかわいく見える時とちょっとアホの子っぽく見える時といろいろだわ

333 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:35:29.63 ID:LYkhZz2j0
TBS杉山は、イケメン枠に入るのかしら‥?

334 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:38:50.89 ID:LnMGhylmi
井上このマンコアナと何回かやってそうね
http://pa4.dip.jp/jlab/r44/s/pax1394276330059.jpg
http://tbs-blog.com/data/thumbnail/11/11357/m_kRrmdweaDP.jpg
http://tbs-blog.com/data/thumbnail/11/11357/m_vzN84xygXh.jpg
http://tbs-blog.com/data/thumbnail/11/11357/m_LgmksRvXFb.jpg

335 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:51:55.57 ID:7IEjsNjq0
それはたぶん女に対するコンプレックスからの妄想

336 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 05:07:18.86 ID:lXnHhFX/0
枡って麻布から東大なのね
超エリートなのにあのキャラって逆に嫌な感じだわ

337 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 07:37:38.31 ID:R4kH6v/60
私も進学校だったから優秀扱いされるんだけど、本人自体は逆なのよね。
自分よりも優秀な人がワンサカ学内にいて、上には上がいるって知ってたから、自分なんて…ってずっと思ってた。
桝も、麻布から東大ってデフォコースだし、あの世界じゃ普通の人だったんじゃないかしら。

338 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 08:44:47.02 ID:wFN8+0Lh0
お前は不細工なオカマだからそりゃ卑屈になるだろう

339 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:00:43.95 ID:MkbnZM3j0
>>321
>>325
若狭だったりして・・・

340 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:28:08.89 ID:JFJFjmuz0
みんな知らないだろうけど朝ズバは井上のアップで始まるんだよ

341 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 11:19:15.69 ID:kNx8YbsN0
>>337
> 私も進学校だったから優秀扱いされるんだけど、本人自体は逆

判るわー。第三者評価と比べて、自己評価が低いのよ。
でも最近、それで良かったと思えるようになってきたのよね。
学区の公立に通ってたら、それこそ思い上がったクソ釜になってたと思うわ。

342 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:22:15.81 ID:597jUtSi0
>>334
韓国料理ね?

343 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:40:28.60 ID:Z730Qq3g0
あたしなんか中高一貫教育の全寮制ミッションスクールで、
世間的にはちょっとしたお坊っちゃま学校のイメージだったけど、
しょっちゅうお転婆して懺悔室の常連だったわ。

344 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:11:30.87 ID:b0UbHsec0
小川健太は最近脱がないの?前は結構脱いでたのにね

345 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:38:12.73 ID:c+V6xLe50
>>344昔は脱いでいたのね、、 今はニュースキャスターやってるから

脱ぐ可能性少なそうね

346 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:29:29.33 ID:IRydUsro0
井上は「アナウンサーはサービス業」と腹をくくってるから偉い。
ホモがしゃぶらせてと言えば「どうぞどうぞ、こんなんでよかったら」と言いそう。
好きよ。

347 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:31:21.00 ID:t94B2iLy0
>>344
>>345
ttp://blog.hicbc.com/blog/ana/archives/2010/03/29/21708.php
ボクシングと空手の経験者ってことになってるけど
わざわざタイまで行った割に・・・
ttp://blog.hicbc.com/blog/spoooooon/images/ichigeki1001247.JPG
空手の型は素人目には様になってるようにみえる
ttp://blog.hicbc.com/blog/spoooooon/archives/m/2010/01/17/203546.php

体脂肪率は普通
ttp://blog.hicbc.com/blog/spoooooon/archives/2010/04/25/192520.php

脱がないと、そこそこ胸板ありそうに見えるのに

348 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:11:54.26 ID:VUzWTRpj0
>>346 貴女の妄想凄いわ。

349 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 13:44:28.68 ID:zHrKfq2w0
慶応出のイケメンなのに
小川健太が、名古屋の局しか受からなかったのが不思議だわ

350 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:03:55.34 ID:W67qFYxD0
ジュノンボーイ出身・東大・甲子園のエースとかに比べると、慶応だけでは弱いかもね。
キー局に採用されてもキャラ立ちしてないと移動になるから、地方の方がTVに出続けられるかもだわ。
給料の差は大きいでしょうけど。

351 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:17:20.80 ID:P3Kz86pj0
生まれから大学までずうっと首都圏なのに
地方局のアナやってる男って結構多いわね。

352 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:22:11.48 ID:TJ3prpfo0
小川健太は岡崎生まれらしいから
一応愛知に縁があるわ
CBCも地方局の中じゃ安定してる局だし

353 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:53:39.62 ID:MvXG7bev0
小川は、親の仕事で外国暮らしが長くて
高校もNYの学校行ってたような、ボンボン育ちなのよね

354 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:19:45.24 ID:9GNC87cn0
>348 キー局には、何でこんなやつが‥っていうような
アナウンサーも採用されてるのにね

355 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:28:59.22 ID:Cq3NLQVT0
プロレス番組で、大仁田厚から絡まれてた
真鍋由も良かったわ

356 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 03:24:49.04 ID:98NKvr9w0
>>353
慶應NYとか素行不良バカの吹き溜まりだわ!
一般入試で早慶ダブル合格で慶應選択の
大学同級生の崎本大海とはエライ違いね!

357 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:10:34.66 ID:/+JTXlk90
崎本大海、ヘキサゴンファミリー消滅と共に仕事量が減ってるわね。

358 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 13:13:59.66 ID:9CISKkb50
>>357
今期の科捜研では殉職させられなかったから
まだ大丈夫よw

359 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 14:11:51.60 ID:98NKvr9w0
それに闇金ウシジマくんでもレギュラーだしね。
本人の話によると芸能界の慶應閥は強いから頼り甲斐があるんだって。
だったら福澤諭吉末裔が作ってる半沢の次作にも食い込むかしら?

360 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:25:19.73 ID:9ZvUb0pW0
右松健太は完全スルー?
すげーアガるんだけど( ;´Д`)

361 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:13:57.69 ID:72QPfcNC0
佐古忠彦は小室哲哉似?

362 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 07:25:22.35 ID:JZrZFhBt0
朝ズバ井上
泣くほどの事だった?

363 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 12:52:04.25 ID:DYaNS1wPi
お涙ちょちょぎれ井上
http://i.imgur.com/wne4r7T.jpg
http://i.imgur.com/ZeLM22J.jpg

364 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 12:56:26.21 ID:NjdeiI680
TBSの小◯原アナと見間違えちゃったわ。
今ごろ気付いたりして疎いわ、わたし。ごめんなさい。
www.hotgoo.com/watch/46296/
www.hotgoo.com/watch/1613761/xxxmovie-I-o-v-C
www.hotgoo.com/watch/99287

365 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:13:31.95 ID:D/t6C4w10
tbsは何で夕方ニュースを
アナウンサーにやらせずに、記者に司会やらせてるのかしら?

366 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 14:05:36.74 ID:nZkVvt5h0
崎本大海は慶応大卒(中高も凄いけど)、井上アナとフジのみっちゃん、赤荻アナと櫻井翔は慶応ボーイね。
TBSの藤森・石井アナもかしら。

367 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 15:33:32.61 ID:UMWEZHgm0
カズがとくダネを外されたのね

368 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 16:39:48.72 ID:hLNb169G0
そうね

369 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 17:22:29.10 ID:LpcHo5Oh0
今って早稲田と慶應どっちも受かったら慶應行く人が多いの?
アナウンサーも昔は早稲田の方が多かった気がするけど、今は慶應が多い気がする
でもだいたい総合政策学部や環境情報学部で AOとか帰国子女の馬鹿なんじゃって思っちゃうよね
ただでさえ内部進学の馬鹿も多いし

370 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 17:24:14.48 ID:LpcHo5Oh0
崎本は一般入試で早慶どっちも受かったのなら本当に頭良いんだね
タレントとしては鳴かず飛ばずだしアナにでもなれば良かったのにw

371 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:40:06.55 ID:wywhk/4o0
男性アナって結婚相手は、同業者とかが多いのかしら?

372 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:38:45.68 ID:/Y6lSbMR0
崎本なんてどうでもいいから
義朗の話しましょうよ

373 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:05:34.56 ID:lRDU0l+p0
>>367-368
教祖なんかしたの?

374 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 07:24:06.98 ID:nWhJdpnD0
崎本なんてどうでもいいから
健太の話しましょうよ

375 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 09:13:45.19 ID:lJTa56zt0
健太ってどの健太よw

376 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 10:50:44.88 ID:B+81R1Kc0
増田アナと藤森アナの話しましょ

377 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:31:36.96 ID:hc87EH4u0
>>369
あたしの知人は学費が安いからという理由で早稲田じゃなくて慶応を選んだわ。

あとアナウンサーを馬鹿にしてるけど、全てにおいてあなたの負けよ?

378 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:27:39.64 ID:dtoN9XDG0
>376藤森アナって、どんな女性と結婚したのかしら?

379 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:59:48.46 ID:ehZ77BzZ0
藤森はから騒ぎ出身の女性でしょ?
あたしはトミーの奥さんが気になるわ。
トミーと結婚できるなんて羨ましすぎる。

380 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 10:17:44.95 ID:uHrNyp8/0
トミーってハーフっぽい顔立ちよね

381 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:42:39.22 ID:H/wAtTP70
>>369
都内の上位進学校で東大落ちて早慶ダブル合格の人はほとんど慶應行くわ。
いまどき早慶ダブル合格で早稲田行くのなんてほとんどは
情報過疎&いまだ早大信仰の教師による誤った進路指導を受けさせられる
田舎の高校生だけだと思うわ。

382 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 19:41:48.61 ID:3rk7kCj40
>>379見かけによらず、チャラい女が好きなのね

結婚式にはさんまを呼んだのかしら

383 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 09:37:14.96 ID:dbTFTcKq0
木下アナはTBSの新番組に対抗するために、とくダネ固定になるのかしら。

384 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:02:58.21 ID:7AAQLlYS0
一冊丸ごと女子アナ特集してる雑誌あるけど
あれの男性アナバージョン作ってほしい

385 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 17:08:19.22 ID:XZRKaRfQ0
フジ田中大貴がとくダネ卒業って、とくダネ辞めた方がいいのが他にいるでしょ!
声のボリュームだけデカくて読み間違いばっかしてるのが!

386 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:18:02.40 ID:I1EgzPZI0
オヅラと笠井を外してとくダネ自体も終了でいいわ

387 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:29:53.67 ID:tHvXbNr+0
朝からズラの顔見たくないわ。

388 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:26:55.61 ID:1+2fXKDU0
康太郎が出るなら我慢するわ!

389 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:34:42.63 ID:C1o7i4JO0
木下が今の田中のポジションに持ち上がりかしら
ボクブリ一丁になってから好きになったわよ

390 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:40:27.62 ID:XaMETUWx0
っていうかびびる大木似のブサがボクブリ1丁になってウンザリだったわ。

391 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 03:54:16.17 ID:vek4Mq240
木下のボクブリ動画誰か再うpして!!

392 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 12:35:07.23 ID:a/K+Wb1s0
木下はめざまし卒業だから田中に代わってとくダネ担当かもね。
でも、どうして来週じゃなくて今週卒業しちゃうのかしら。
引継ぎとか小倉の取り扱い説明書みたいな研修があるのかしらね。

393 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:20:31.47 ID:d/xPZje90
上重アナにもっと脱いでほしい

394 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:02:16.23 ID:u4MoyNDa0
もうゆるゆるよ

395 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:14:03.31 ID:cbF8PThL0
好きなアナを追っかけしてる人はいるかしら?

396 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:58:39.64 ID:MeSmmJ0C0
大貴…涙

397 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 16:32:08.22 ID:XMgNvWkK0
北日本放送(富山の日テレ系)元アナウンサーの社員が盗撮で逮捕
テレビ朝日
ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000023638.html
フジ
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00265202.html
TBS
ttp://news.tbs.co.jp/20140321/newseye/tbs_newseye2154972.html
北日本放送
トップページに謝罪文
ttp://www.knb.ne.jp/news/
自社のアナウンサーすらスルーの日テレは当然スルー?

398 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:42:20.46 ID:1vg9oKgD0
>>397
庄司アナの指の角度がカミングアウト状態だわ

399 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:50:05.92 ID:foX7t2SL0
>397独身だったのかしら‥?

400 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:16:41.72 ID:WxSYjs420
>>395
実家暮らしの附属上がり慶應アナを尾行して家を突き止めて
壁にへばり付いて家族との会話を盗聴したことならあるわよ。
更に郵便ポストの中身を物色して
彼宛の手紙やハガキの内容をチェックしたりもしたわ。
で後に本人の留守を狙って慶應中高大学時代の友人と称して家を訪問して
お母さんと玄関で軽く会話をした挙げ句に携帯番号を聞き出して
間違い電話のふりをして1年に2回ぐらいのペースで本人と会話してたわ。
今はもうやってないけど。

401 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:56:51.39 ID:Locn5FO+0
怖いわ

402 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:00:08.09 ID:2VxbKO+z0
追っかけじゃなくてストーカーねw 本当だとしたら

403 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:06:20.21 ID:TR+DjNV30
>>371赤萩アナの相手は元レースクイーンらしいわ

404 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:11:06.73 ID:RxCH5cSr0
>>403
犬の散歩中に出会ってって話だったっけ

405 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:58:51.30 ID:IpZyxnuS0
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1395663416-0714-001.jpg

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)