2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株】ゲイが語る投資 7【FX】

1 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 22:14:59.65 ID:xeScGBoa0
勃てたわ。

2 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 22:24:36.14 ID:F1e60/4D0
報ステでは株の変調や新興国の通貨についてしっかり取り上げるけど
NHK9時のニュースでは全然だったわね。株安は安倍政権に対する信頼を
失墜させるから、NHKでは報道できないのね。安倍の息のかかった会長や
経営委員を送り込んだ弊害ね。いまやテレ朝>>>NHKよ。

3 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 22:34:38.78 ID:rKAOAHQzI
7時にやったからじゃないかしら?
明日はあげて欲しいわ

4 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 22:40:31.02 ID:F1e60/4D0
アタシは下がってほしい。早く安倍を引きずり下ろしたいのよ。

5 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 23:23:02.10 ID:H0st/U4M0
2014年株式運用成績
http://cisburger.com/up/bnf/4512.png
1月 +1741万(24日現在)

・ω・`順調順調。



2013年株式運用成績
http://cisburger.com/up/bnf/4384.png

1月 +771万    7月 +962万
2月 +1186万    8月 +970万
3月 +1046万    9月 +1226万
4月 +894万    10月 +2014万
5月 +2280万   11月 +1323万
6月 −54万     12月 +1416万

6 :陽気な名無しさん:2014/01/30(木) 23:31:36.58 ID:8XPO9g/b0
>>1 お疲れさまでした。

急落時はチャートが大きく崩れたりトレンドから逸れた銘柄を村議って
余力で反発力が強そうだったり、以外にチャートが崩れ無かったりした銘柄を買いなおして
乗り換えることにしてるの。
相場が戻ることを前提にしてるんだったら、手数料分の損で強い反発力を手に入れられるわよ。
ただし新興は追証地獄の処分売りで戻らなかったりするから外すけど。

今日SB、サンフロンティア、カシオ→Klab、住友精化、森精機に乗り換えたわ。
他にもホールドしたのがあるけど。

7 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 05:51:58.02 ID:GYHZngLd0
まさにジェットコースター相場ね
絶叫しまくりだわ

とりあえず今日は売りまくるわよ?

8 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 10:50:45.10 ID:N7Lb8zS70
ジェットコースター相場ってまさに儲け時ね♪

9 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 17:15:04.70 ID:XibNRcTY0
今日はこんなもんだと思ってたけど
来週はどうかしら?

10 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 17:41:17.73 ID:hyLWILZsI
アメ系のヤツが大引けに現物売り出してるから先物売りってちゃっかり買い戻し

11 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 18:00:34.62 ID:GYHZngLd0
ウリ専だけどおもしろいほど儲かるわ〜

週末はフランクミュラーの時計でも
買いに行ってくるわね♪

12 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 19:39:13.65 ID:f5tlAfdX0
手持ちのアンダーアーマーが急騰してるんだけどこれ
なにが材料だったのかしら…

13 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 20:40:17.34 ID:UVlFyBoA0
来週は反発してもらわないと
ドリコム、ミクシィ、ビリング、C&G・・・

14 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 20:45:14.06 ID:2EmMvdTD0
>>4
おめでとう!

15 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 20:48:01.55 ID:/53SBbgG0
AGC反発してくれて良かったわ
後10円くらいで含み損なくなる

16 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 20:51:12.67 ID:L0XL5XKh0
こんな日にスクエニ売りでやられたわ・・・

17 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 21:15:03.57 ID:7ygKldWU0
3250ADワークスの決算予想、超絶IR発表したわよ。

18 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 23:41:33.97 ID:WKuOOaXU0
あー!
みズポッ!増入っちゃう!!!ミズポポポッ!

以上、よろしくお願いいたします。

19 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 23:45:48.49 ID:cPtYUfbA0
アドウェイズ、ソースネクストを仕込んだわ

20 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 04:33:03.75 ID:kszFaB510
>>5
種5000万で日に1%上がる大手買えば
月平均1000万よ
新興に手を出せばもっと行くけど怖いから買わない

21 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 04:45:55.22 ID:VU7Fp0Cq0
一人暮らしのゲイなら1億り人で十分贅沢できるかしら?

22 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 06:43:29.30 ID:3bF+MUeO0
贅沢ってなると三億は欲しいわね

23 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 07:56:58.82 ID:q/AuzIYnI
理研の連想が凄いわね

24 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 11:42:18.42 ID:e2oUaxyE0
あたしは売りから入ってるから、下げてくれるだけありがたいわ
ゲリノミクス様々。むしろ遅かったくらいよ




証券がNISAのセールスで、相場を人為的に持たせてたのかしらw

25 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 12:18:24.01 ID:d9MCKN8DI
あなた、売り「も」じゃないの?

26 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 21:40:14.10 ID:KoJwvG6u0
>>2
NHKの21時のニュースは昔っから経済に疎いわよ。

>株安は安倍政権に対する信頼を 失墜させるから、NHKでは報道できないのね。

あなた一回病院行った方がいいんじゃないかしら?
思い込みが激しいみたいだわ。

27 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 22:03:43.59 ID:hpmHZCux0
今週売りで儲けた人は今までのアゲ相場でも売ってたのかしら?
買いから売りに華麗に転換してたなら尊敬するけど、
そんな器用な人、なかなかいないと思うわ。

あたしは買いしか持ってないわ。
いま-20%くらいだけど、-30%切ったら考えるわ。
売りは下手くそだからやらないか、インバース投信でやるわ。

28 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 22:43:17.97 ID:zNSVJOVl0
>>26
ネトウヨはバカだから放置よ

29 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 01:31:49.42 ID:0SF9Ge0N0
かならず儲かる ロト7 キャリーオーバー8億円宝くじが当たったら フンフンフフーン♪〜 <(゜ε゜)>

・早速100万円位の人間ドッグ検査入院する
・相方と国債共同購入。俺四億、相方四億。予備費の4億円離婚対策
・虫歯を治療
・ホワイトクリーニングで歯がピッカピカ
・歯周病の抜歯には下あごにはインプラント手術、上あごにはザイゴマインプラント
・衣食住を全てブランドものにする
・スイス時計を5個
・イタリアンスーツ5着
・日本製革靴5足
・通販で買ったランニングマシーンで13キロ減量
・近視治療のレーシック手術をする
・パイプカットしてnmでやりまくる・・・キッパリッ!!!
・30万円週1で曜日ごとに違う高級金髪男の愛人囲う
・男子大生ににマンションを買い与える
・横浜にウイークリーマンション借り横浜中華街の有名シェフの中華食い放題
・一千万円越えのイタ車フェラーリ、ドイツ車ベンツを買い、運転手を雇用
・部屋をリフォーム、壁に大型テレビ配置
・1500cc単車買う
・株に1億円入れて配当4%越え狙いで年400万円稼ぎ投資家気取る
・FXで円安でレバレッジ20倍で、笑いが止まらない
・投資信託で配当10〜20%を稼ぎ出す
・ITビジネスで更に億万長者
・インフレ、バブル到来を見越して、土地の買占め三大都市圏東京名古屋大阪
・アパマン購入で賃貸、家賃収入
・当選後は会社は義理考慮し最短でも一年は勤め冷却期間ののち、円満退職、姿消す。
・銀バエヨイショの取り巻き小物にも豪華レストラン散財し常時ペコペコさせる
・やはりタバコは辞める
・朝6時起き、夜10時寝の習慣
・NET環境を充実、最新最速PC ウインドウズ8とデカモニター
・ゲーム機プレイステーション4を買い、ゲームソフト大人買い
・男性エステ通い全身を磨きぬく
・トラブル備え弁護士契約
・スキューバやる赤道直下に島を買う
・オランダ首都アムステルダムにマリファナ旅行とチューリップ鑑賞
・ゴルフレッスンプロを雇用
・ハワイでのんびり別荘とゴルフヨット生活
・実家に通販の超お買い得下取りありのマッサージチェアーを与える
・釣り道具を一新新調する
・1億円で大型クルーザーを買い海外で釣三昧、釣果を馴染みの居酒屋で麦焼酎お湯割で一杯
・3630万画素一眼レフを買い、普通に持ち歩く
・8億円散財密着取材させテレビに公開し出演料を取る
・実家新築。屋上緑化ガーデン、ラブホの風呂仕様、シーサイドビューには露天風呂設置
・俺の部屋は20帖床暖
・バスルームの冷蔵庫にシャンパンキャビア、芋焼酎
・身体と心から徹底的に毒素を出すデトックスすっきり
・世界旅行三昧、ワールドクルーズも経験
・カシオの電子辞書を買って、英会話ペラペラ
・フレンチブルドックにホットドッグをエサにして飼い、太ったらホットドッグにして喰うのツーステップ
・STAP細胞注入で10歳若返る
・身体に良いヘルシーフードのみを食す
・宝くじはやっぱ買い続けることにしよう

30 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 03:58:15.41 ID:wUvYNJJV0
小保方さんのおかげで、この相場の中でも医療関係の銘柄は値上がりしたわね。
思い切ってトランスジェニック売っちゃったわ。17万ほど利益出たんで次は何買おうか
思案中よ。投信にしようか株にしようか迷っちゃうわね。資金が多い人は色々買えて
いいわね。

>>29 AAが可愛いんでなんか許せちゃうわw

31 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 04:37:12.15 ID:elgnwmygI
ウリってそんなむずいの?

32 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 13:19:34.29 ID:JpGCQGes0
あしたは騰がる 絶対騰がる

33 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 13:20:14.91 ID:pnTAAysB0
あしたも下がれ

34 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 16:10:25.65 ID:elgnwmygI
ビリング空売りしてる人素敵

35 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 18:11:20.90 ID:4UrvWx5U0
明日はいよいよ日経が14000円割れるわね
節分天井楽しみだわ〜♪

36 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:44:34.76 ID:cW/gJzt00
日経平均が今一なのはトヨタがヨコヨコなのも原因?

37 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 06:04:19.73 ID:doHsgtvp0
細川や舛添が都知事になったら、脱原発で電気代値上げして企業業績が悪くなりそうだね。
9日投票日明けの来週一気に下がったりして。

38 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 11:42:52.88 ID:ot4AEtP/I
この含み損にいつまで耐えれるか
幸い高配当低PER

39 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 12:12:01.34 ID:j4WsfJu30
7 名前:山師さん@トレード中 :2014/01/22(水) 16:12:54.80 ID:pJnXp8Rz1
$20プレゼント、コンテストクレジット開催中!
http://ul.lc/3j8k


Xeマーケットでただで20ドルもらえて、
それでコンテストに参加できるみたいだが、
いまいちやり方が解らない。
やってる人教えて。
勝った場合の利益はすぐ貰えるみたいだが、20ドルで勝てるもんなの?

40 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 12:14:01.55 ID:aa07R2cG0
追証振り込まないといけないけどお金ないしもう引退するわ

41 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 12:17:57.10 ID:MPCbzS2/0
>>39
ドル円102円で0.5枚買って
103円になれば種倍になるくらいかしら

42 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 12:28:14.37 ID:yn1E9y2c0
>>40
あー!気持ちいい!!

43 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 13:13:37.24 ID:MfAofB0YI
NFCが勝ったわ!

44 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 15:07:16.80 ID:lIOGNV//0
キリンで5000円ゲッツ

45 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:08:33.49 ID:GX1LqOHAI
15000が押し目とか言ってたストラデジストはガヴァ子に掘られろ!

46 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:10:40.75 ID:yn1E9y2c0
>>45
あー!気持ち悪い!!

47 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 20:07:04.48 ID:/+AXv7ec0
ちょっと今日最悪だったわ。
そろそろ上げトレンドになって・・・。

48 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 20:20:53.38 ID:p6X4MPfV0
>>47
あー!気持ちいい!!

49 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 20:32:02.24 ID:Za9MJiC/0
 ∩ ___ ∩、,  どーすんの? どーすんの顔文字??? 
J        u i :_____  __
  ● u  ●  | ;|損 |/難7 、
  U (,__,●,_,) u :|'.|切 /平 //樹>   どーすんのよ!
   u   J  ノ,'|  /  /海 /
    ─── '-─‐'⌒',  /
              ノ `´

50 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 21:24:07.25 ID:9s5U/r9I0
明日はさらに大暴落よ〜
あたしすでに含みが500超えたわ
ウリでこんなに稼げるなんて♪

51 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 21:45:48.56 ID:R0NxxS16I
目をつけてた信用取引の書籍が買われてたわ!

52 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 22:21:56.36 ID:NGDLQikCO
さあ来るべき2万円台、輝く未来に向けて仕込むわよ!!

53 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 22:42:46.50 ID:mrQqzK8D0
当面暴落の今が買い時ね♪
今年は金融資産倍増の2億円目指そうかしらン♪

54 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:04:00.54 ID:cAwLGDiLP
ちょっと本気でしにそうだわ

55 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:08:46.89 ID:O59BtyfI0
どこまで下がるのよ?
毎日ヒヤヒヤよ?
もう切るよ?
危ない危ない

56 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:10:52.95 ID:Za9MJiC/0
どうしようかしらね(´・ω・`)

入れた資金の-25%になろうとしてるわ。
委託保証金は130%だから追証の心配はないけど。
買いポジだけ。中小型株中心。
新興や不動産は先週早めに処分したわ。

自分では暫く揉んでからまた上がりそうな気がするんだけど
希望的な観測に過ぎないかしらね。
ここから売り建てして踏み上げられたら目も当てられないし。

57 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:16:07.61 ID:MfAofB0YI
個人を振り下ろすまで我慢。
この地合いで買ってる人もいるのよ!

58 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:27:42.40 ID:9s5U/r9I0
売りの人はまだまだイケるわよ!

買いの方は日経が13000円近辺にくるまで我慢よ?

59 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 00:33:36.30 ID:Vgkhqt1o0
この地合、新興2階建なんてやってたら一巻の終わりね

60 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 02:18:12.35 ID:aHSUr0ZT0
ダヴィンチ再上場してくれないかしら?w

61 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 06:03:45.49 ID:VWqFFiJTI
悲鳴が聞こえそうね。しかし、貸借銘柄ってすくないわ

62 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 06:13:33.58 ID:G+xeEa0w0
いゃ〜ん
追証地獄が始まるわね♪

63 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 07:05:54.69 ID:gT7qZzks0
ユーロもドルも買い時が分からないわ

64 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 07:17:20.16 ID:0vJ5VkF10
あら、ぬーよーくw
すごいことになってるわねw

65 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 07:56:23.86 ID:VWqFFiJTI
一昨日仕込んだアドウェイズの姐さんは元気なの?

66 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 08:40:14.36 ID:yLOFQiq8P
新興酷いな

67 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 10:53:50.53 ID:uhlfiU/j0
ブルドッグソースで4000円ゲッツ

68 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 11:55:47.93 ID:V5UqXqP60
あ〜くやしい!!!
こんな暴落で優良株買いの絶好のチャンスなのに
そろそろ資金が尽きて200万円しか残ってないわ(泣)
いざという時の生活資金用だからこれ以上買えないわ(大泣)
現物買のガマンww

69 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 12:01:41.72 ID:VWqFFiJTI
コツンって聞こえた?

70 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 13:56:16.62 ID:VK/vuy4p0
>>62
あー!気持ちいい!!

71 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 14:10:19.80 ID:zvn4bPps0
昨日引退しといて良かったわw

72 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 14:17:53.56 ID:r7FYu3pa0
お彼岸まで下がり続けるのよ

73 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 15:44:58.49 ID:f51Cd46A0
>>71
いくら種残ってるの?

74 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 15:56:23.75 ID:zvn4bPps0
680万円 (´・ω・`)

75 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 16:11:09.25 ID:uhlfiU/j0
明日は反発しそうね

76 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 16:17:22.06 ID:6QmQ5OBnO
今日は最悪ね。雪降った影響かしら?

77 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 16:27:35.95 ID:0twpuLxE0
>>76
あー!気持ちいい!!

78 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 16:42:37.29 ID:YSz+PtuR0
侵攻 とか、もう関係無いじゃないww

79 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 17:39:33.61 ID:BLtMr8nc0
上方修正して史上最高の営業利益を出してもアナリスト予想より低ければ
売られるのって納得いかないわ。(独り言)

80 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 17:40:33.85 ID:Sqf74N4r0
空売りってできてないわ。何故か買っちゃうわ。

81 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 18:08:43.86 ID:Ia0tmxPJI
あたしの塩漬け増配でも売りよ?
今日空売りやってみたんだけど、信用取引はコストがわかん無いから怖いわ!
10日で幾らとか計算しながらやってんの?

82 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 18:29:18.34 ID:mfpSJKSE0
>>81
空売りの手数料は、基本的には手数料+金利(信用取引は借金だから)。
金利は土日も発生するけど、額は少ないよ。証券会社によるけど1%ぐらい。
365で割れば一日あたりの額。100万円なら、1万÷365=30円くらい。
怖いのは逆日歩。株持ってるだけで余計に金払わないといけなくなるから、
耐えられなくなって投げる。

83 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 18:30:05.60 ID:YSz+PtuR0
てか、マジ信用とかでヤバイ姐さん居ないの?

84 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 18:35:17.11 ID:uhlfiU/j0
アルデプロに注目 先週10分割でアゲアゲよ〜

85 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 18:39:14.32 ID:1qxjut2s0
♪BANZAI BANZAI あー 売られて 売られて ちぇちぇちぇちぇっ

86 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 18:40:32.43 ID:mfpSJKSE0
>>83
一般人の株ブログだけど、ガチですごいよ。2月4日現在。
http://livedoor.blogimg.jp/tokyowildberry/imgs/6/9/69106b9d.jpg

87 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 18:46:13.03 ID:uDgGQir/0
>>86
終わってるわw
あたしは今日、ゲリノミクスのおかげで儲かったわ。ありがとうアベちゃん

88 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 18:53:31.85 ID:0twpuLxE0
>>86
あー!気持ちいい!!

89 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 19:36:00.96 ID:G+xeEa0w0
今日引けでトヨタや日立なんかを
恐る恐る買ってみたわ

信用で全部で1000万ほど

我ながらギャンブラーだわ〜♪

90 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 19:40:30.34 ID:TYqHxtF30
AGCがほとんど下げなかったからまだ助かったわ
はやくトレンド転換きて

91 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:08:51.62 ID:0twpuLxE0
>>89
あー!気持ちいい!!予約!

92 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:17:48.65 ID:UHvHWRkR0
>>79
すごくよくわかる
アナリストの予想とやらが今の株価に忠実に反映されてる保証は
ないのにねえ

93 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:31:48.52 ID:PDLwgjZ10
>>65
逆指値に引っかかってたわ。

94 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:45:20.22 ID:p116HCBY0
ちょっとぉお!!!!

下げ下げのサゲマンコじゃないのよ!!!!

チンコ激萎えよっ!!!

95 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:46:20.18 ID:0twpuLxE0
>>94
あー!気持ちいい!!

96 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:58:06.47 ID:VWqFFiJTI
もうガヴァガヴァ言いませんから

97 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 21:05:50.31 ID:0twpuLxE0
>>96
あー!気持ちいい!!

98 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 05:06:29.71 ID:edl3B/5HI
これなんて先物?

99 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 06:28:36.52 ID:oWH+G1BNO
春には高値望みたいわ

100 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 09:21:13.75 ID:YX7YxzUj0
>>97
あんた、康介?

>>86、首の皮一枚つながったのかしら?
今日のアゲだけじゃトレンドが戻ったって判断できないけどね。

★オススメ★SCSK

101 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 11:51:23.78 ID:dy/u0v6gI
今更ながらの多田野の真似じゃない?
ユーロが緩和してくれるの?

102 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 15:34:59.71 ID:ESfWKaj/0
今日はアルデプロで大儲けしたわw

103 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 00:30:56.61 ID:i0DiQt/l0
底を打ったと思って思い切って注文出しちゃったわ☆(ゝω・)vキャピ

104 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 00:32:15.37 ID:kmwvBec10
Aチーム
ミネビア
OKI

105 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 08:01:17.22 ID:5XNXG4EN0
藤倉ゴムまた来たわよ

106 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 15:51:53.86 ID:E+gMcHqJ0
ドリコム
アドウェイズ
味の素
で小金かせいだ

107 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 21:12:53.68 ID:/CAX/ubYI
スタバの配当どーいうこと?

108 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 21:50:29.08 ID:C0bCafkt0
明日は下がるのかしらねぇ。

新興は底打った感じがしなくもないから明日買い時かしら?

109 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 22:56:14.61 ID:KmlXQMcf0
要チェック!

4287ジャストプランニング、PER8倍の割安銘柄(同業種平均は14倍〜22倍)
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=4287

新聞内容
http://www.asahi.com/business/stock/kabuto/TKZ201311190004.html
フィスコ分析予想
http://fisco.jp/news/pdf/justplanning20131023.pdf
太陽光発電事業がついに2014年〜ついに稼働、1kWhあたり42円×20年買取保障の利権を持ってます。

110 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 01:10:24.61 ID:oTjCiarO0
初心者の私は何を買ったらいいでしょうか?おしえて

111 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 01:17:54.39 ID:iulZrEtj0
つインデックスファンド

112 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 01:22:21.13 ID:TagsJAOR0
klab

113 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 02:56:30.59 ID:ZCmiDtlt0
ホットリンク
テリロジー

114 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 06:34:36.81 ID:EQP8DBhQ0
メガチップス

115 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 06:39:43.48 ID:b1eoleWJI
アドウェイズ

116 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 10:57:58.66 ID:Yh0cYswN0
今の下落値のうち
優良株なら大抵どこも数ヵ月後にはかなりの儲けが期待できるわ

117 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 12:28:30.03 ID:b1eoleWJI
雇用統計大丈夫なん!

118 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 16:31:21.97 ID:FM5NooM+0
>>110
12日の3Q決算発表の前にソースネクスト「4344」を仕込む
XP買い替え需要があるから上がるわよ!!

119 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 21:14:19.86 ID:b1eoleWJI
こないだの騙しで塩漬けかと思った株が好決算だしてる
底で買ってたら…

120 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 22:34:43.03 ID:b1eoleWJI
あかん!

121 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 22:49:03.02 ID:X2UWiMTe0
>>120
あー!気持ちいい!!

122 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 22:52:07.72 ID:G5MkMczJ0
アメリカ雇用統計、最悪。
また月曜日阿鼻叫喚ね。

123 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 23:53:06.65 ID:b1eoleWJI
ババアの証言迄に逃げないと…

124 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :2014/02/07(金) 23:56:45.49 ID:TagsJAOR0
じゃあ来週は絶好の買い場ね?
てかオリンピックあるしそんなに影響なくない?

125 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 00:13:42.96 ID:CPfD/Nw/0
反原発派が都知事に当選したら、ダブルパンチね。

126 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 00:30:52.24 ID:EoxgJ4Zv0
帰宅したら、なんか230+ゲトしてたわ。

127 :110:2014/02/08(土) 00:43:24.17 ID:B/yf5E440
>>111>>112>>113>>114>>115>>116>>118
どうも有難うございました。
皆さんのご意見ぜひ活用させて頂きます。

128 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 00:46:19.84 ID:oTLejBlt0
最近は地合いが悪くて去年なら何連騰もしたような材料でも1回S高きたらいい方ね

129 :113:2014/02/08(土) 03:47:11.86 ID:Y18KiE5x0
>>127どういたしまして

130 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 06:35:33.33 ID:pLldVg0k0
3月末までに日経また16000円いくわよ?

131 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 12:30:40.90 ID:Tj7vAGDs0
消費税増税前には手仕舞いした方がいいのかしら?
絶対暴落すると思う?

132 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 13:15:50.20 ID:nr617/kE0
>>130
あー!気持ちいい!!

133 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 14:42:20.00 ID:RtmyN8m7P
2014年株式運用成績
http://cisburger.com/up/bnf/4604.png

1月 +1960万
2月 +143万(7日現在)

|・ω・`)去年から持ち越してた含み益消えるし最悪な1週間だった

134 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 15:12:23.97 ID:A++BcAQB0
>>133
クスクス クスクス

135 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 17:41:02.61 ID:nr617/kE0
>>133
クスクス

136 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 18:47:01.30 ID:DP6mYytV0
>>133
その程度じゃ癒されないわよw

137 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 21:22:52.83 ID:4tfMalGJP
>>133
グズグズ

138 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 01:12:38.15 ID:xcOY9zh+0
前に大量に損切った山一電が騰がってるわorz

139 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 01:35:28.59 ID:mD5LleApi
オイルの取り引きって簡単かしら?
1月に92ドルとかだったのが今は100ドルなのよね

140 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 07:33:02.35 ID:qjtZdSRq0
>>139
クスクス

141 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 16:20:00.79 ID:f7fl2YReP
|・ω・`)株とは関係ないけど最近7歳年下の彼氏できたの

142 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 16:25:38.84 ID:hwifHiV70
金目当て?

143 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 19:00:32.81 ID:qjtZdSRq0
>>141
クスクス
クスクス

144 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 19:06:37.34 ID:p/V6AKre0
>>143
プーッ クスクス

145 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 20:01:35.69 ID:D9x/T8M9I
舛添来たわ!
山口知事も自民で決まり。
あとはイエレンね

146 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 20:17:19.73 ID:Hrrq5Tue0
久しぶりにハッピーマンデーになりそうね
空売りのあたしには地獄だけどw

147 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 22:41:19.97 ID:D9x/T8M9I
今回シコタマ儲けたでしょ!

148 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 23:01:21.15 ID:kTG453eKP
>>146
クスクス

149 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 23:44:33.03 ID:qjtZdSRq0
>>146
あー!気持ちいい!!

150 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 14:07:13.83 ID:kmHJp3Q+0
>>118
ありがとう。

151 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 17:56:53.73 ID:OtVxC13g0
アルデプロ滅茶いいわよ〜 おススメよ〜

152 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 21:17:36.08 ID:ijENKAg20
2 01 4年株 式 運 用 成 績
http://cisburger.com/up/bnf/4604.png

1月 +1960万
2月 +143万(7日現 在)

年下の恋人が出来ました。

201 3年株 式運 用 成 績

1月 +771万    7月 +962万
2月 +1186万    8月 +970万
3月 +1046万    9月 +1226万
4月 +894万    10月 +2014万
5月 +2280万   11月 +1323万
6月 −54万     12月 +1416万

153 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 21:38:36.11 ID:ulUS2pmwI
リソーを23に入れた御新規さん多いだろうな

154 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 22:18:04.12 ID:0QlZ9EoL0
>>153
あー!気持ちいい!!

155 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 23:07:55.07 ID:DWgV3ojmP
顔文字ってそもそも芸なの?

156 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 23:46:31.66 ID:fU/OaVuo0
>>155
ゲイだよ。何年も前から無職スレにいた。
他の板のスレにコピペ荒らしする時はノンケぶった口調で失笑もんだけどw

157 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 23:53:00.86 ID:DWgV3ojmP
>>156
含み益溶かすほど真紀子まれたくせに
何で先月、今月プラスなのかしら?
胡散臭いわね。

彼氏は3ヶ月くらい続いたら報告してほしいわね。

158 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 23:57:42.62 ID:fU/OaVuo0
一応まとめね。

大阪在住、専門卒、Gデザイナー、2013年で38歳ぐらい、弟がいる、無職、SBI証券、専業歴10年
住んでる場所 http://cisburger.com/up/bnf/3957.png
住所 大阪府寝屋川市池田3 レックスシティ寝屋川

159 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 00:24:24.92 ID:8ADwbcWLP
色々なところで自己顕示?してるのね。
それが鼻につくからこれだけまとめられちゃうんでしょうね。
それにしても全然羨ましくならないのは何故?www

160 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 00:24:39.25 ID:Y72lgIVP0
全然違うじゃん

161 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 06:15:50.64 ID:KKCJp51U0
無職なのに彼氏ができるって
意外にイケメンなのかしら?

162 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 10:53:39.58 ID:AuPlkTvWI
顔は徳光

163 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 12:14:08.57 ID:y4ZA4rqn0
  / ̄ ̄ ̄\
 
 / / ̄二 ̄ヽヽ
 
丿/-=  =-ヽ| 
Vノ⌒/ ⌒ヽV
 
(  (_)  )
 
| ノ|ヽ |
  儲け自慢無しには語れない訳でありますっ!
人  <>  ノ
 
/\___/\
 
|| ヽ_ノ ||

164 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 15:51:39.91 ID:9f7USWOz0
ビリングがまたまた上昇中

165 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 22:02:40.91 ID:MrQ6QDGrI
ttp://gradar.jp/sp/profile.php?i=178488

166 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 22:14:43.71 ID:y4ZA4rqn0
顔を見せない人って
見せられない事情がある人なのよねw

167 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 06:41:41.46 ID:OF+923IM0
あら、あっさり日経15000円超えちゃったわね

新興国不安なんて売らせるためのネタだったのかしら?

168 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 06:56:17.18 ID:fLIc03wJI
そーなのよ!あたしも養分頂くわ!

169 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 07:43:06.75 ID:9wU4gBRu0
“NY株192ドル高 イエレン議長証言で3週ぶり高値”
ですって♪
東京市場も驀上げね♪♪

170 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 15:30:44.69 ID:YTgENAA40
本日15万ゲッツ 物足りないorz

171 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 16:13:24.68 ID:2u4jD+CE0
【静岡】逃げるビジネス客 アシアナ航空朴支店長「県民は何故空港を活用しないのか、我々の路線維持も限界に近い」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392139682/

飛行機の中で 慰安婦像のビデオを見せられるのは ごめんだ。(事実です)

アシアナ航空機内
http://livedoor.blogimg.jp/chamoechamoe/imgs/5/9/59689799-s.JPG

172 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 19:02:35.61 ID:1Ek8Wer2I
ワタミやるわ!

173 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 21:56:33.39 ID:CbmVIeq60
プリウスの大量リコールはトヨタの株価にそうとう響くのかしら?

174 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:21:28.57 ID:p+NOSk/J0
最近の日経やダウの上下するときの理由って、こじつけよね。w

175 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 01:39:06.09 ID:inxhxrC30
そうね、後付けだものね

176 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 02:57:09.49 ID:az4sg1PL0
みんな最近どう?儲かってる?

177 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 03:22:21.32 ID:M9LVm3s60
アルデプロ下げたら買いましょっと

178 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 04:57:59.77 ID:2nlP39Be0
昨日はソースネクストと渋谷工業で儲かったわ♪

179 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 07:52:58.77 ID:axYmvPy6P
>>176
儲かってるっつーか、
今は戻してる感じね。
ここから本格的に上昇してもらわないと儲からないわ。

180 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 08:06:23.73 ID:RpfBdFeL0
ようやくNISAの手続が完了したわ
100万の限られた枠だし
無難な配当狙いでリソーあたりが良いかしらね?

181 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 09:20:27.81 ID:ytuzu/AZ0
日経読んでたら若者がNISA使わないみたいな記事が出てて
別のページで証券会社のNISAの広告が出てたわw露骨ねww

182 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 00:20:16.53 ID:0N8GmDWL0
住民票取りに行くのが面倒って感じなのかしら?
それとも剛力彩芽がイメージキャラクターやってるのが原因?

183 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 00:43:07.74 ID:AOpggwi+0
あたし、投信一つ持っているんだけど、
ホールド歴が10か月で一度もプラスになったことないのよね。w
日経が回復してきたら、解約するわ。

184 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 02:32:32.80 ID:/KUw7FZ80
株式新聞をとってる奴は注目!


2月7日夜に配信された、
2月10日号の「山本伸の株式調査ファイル584」を見ろ。


そこの最終段に「日本冶金工5480」の記事がある。
冶金工は国家戦略特区とJR新線構想の大本命銘柄とのことだ。
詳細は新聞を有料購読してくれ。


この記事が出た翌週の2月10日は冶金工は+10%の上昇になった。
山本伸の影響力は非常に大きい。


しかし、まだチャンスがある。


山本伸はこの詳細を来週の株式調査ファイルで述べると言っているのだ。
つまり、株式新聞2月17日号(2月14日引け後に配信)に冶金工の記事が載るということだ。


冶金工を仕込むなら今がチャンス。
2月14日の引け後の株式新聞で山本伸が買い煽ることが確定してるからだ。


株式新聞はネット見ないジジイが大勢読んでるから、彼らの先手を打つといい。


今277円の冶金工の目標株価は1700円。
これは2007年6月の高値だから現実的だ。

3月の国家戦略特区選定時の射程距離内。

185 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 03:48:11.56 ID:0t2E6Coz0
DDSで80万ゲッツ

186 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 07:43:04.38 ID:riEELkwM0
山本も自分が仕込んで上がったとこ
勧めるから要注意よね

特に冶金工w

187 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 08:48:05.27 ID:gc6aJ+IJI
また理財に振らされるのね

188 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 17:56:47.59 ID:HLkhBGoHI
あれだけ欲しかったDガレが…

189 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 18:35:51.28 ID:0t2E6Coz0
ミクシィ祭り

190 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:36:03.61 ID:ke3CGLNc0
三月から警戒した方がいいわよ。
消費増税を警戒して早い人は2月下旬から手仕舞いするみたい。

191 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:10:43.33 ID:25vzHWnK0
>>184はあちこちに貼り付けまくってるわよ

192 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:12:42.64 ID:9NfLKuoi0
売るタイミングって本当難しいわー
AGC20万ぐらいまで含み益出てたのに、今はマイナスよ・・・。

193 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:14:05.33 ID:8zZDPExu0
>>192
あー!き

194 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:30:56.44 ID:yzUQVckKP
>>184 は顔かしら?

195 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 21:19:40.75 ID:HLkhBGoHI
えー、3月も下がるの?
このペースだと10日もすれば裁定残なくなるよ。
裁定残が何かは知らないけど

196 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:20:23.06 ID:0N8GmDWL0
焦って月曜にトランスジェニックを480円で1200株約定しちゃったわ。
後2〜3日我慢しておけば〜。まあ来週は上がるわよね?

197 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 02:13:45.80 ID:LnEJlQGh0
ミクシィS高 どこまでいくかしら?

198 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 06:43:11.38 ID:WTb8TsgY0
>>196
あー!気持ちいい!!

199 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 04:12:30.31 ID:PsOpavc00
【投資】NISA1カ月…口座稼働率に課題 大手証券1割、ネット3割[14/02/14]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1392334137/

200 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 04:20:45.90 ID:LAptwpHI0
>>197PTSでも騰がってるわねミクシィ

201 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 09:27:56.46 ID:lcG/2IOz0
何で下がってるの?

202 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 10:12:01.59 ID:vl2/SpB9P
外人が買わないと上がらないわよ。

203 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 12:11:51.81 ID:755dyE4eI
外人は黒田バズーカ無かったら売りマンよね?
怖いわ

204 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 18:24:20.25 ID:MSxlI3c8I
今日デイトレできた人儲かったろうな

205 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 20:02:49.95 ID:YqF4/fGG0
ミクシィで30万ゲッツ

206 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 12:23:43.62 ID:flPvAIMCI
塩漬け環境管理いくらで売れるかな

207 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 12:27:27.21 ID:31PIYY+o0
ガーヴァガヴァー!
ガヴァーガヴァー!!

以上、よろしくお願いいたします。

208 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 16:50:14.11 ID:iitfQKuoP
>>207
喜んでるのか、苦しんでるのかも分からないわよっ!

209 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 16:53:21.84 ID:YMK/+DSl0
塩漬け確定かと思ったAGCが早くも復活よ!

210 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 17:52:33.23 ID:31PIYY+o0
>>208
生みの苦しみ!
苦しみの海!

211 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 19:01:20.33 ID:flPvAIMCI
ガヴァ子が生きていた、ただそれだけで良い

212 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 19:34:50.47 ID:RTuIJdPK0
半年前に会社辞めて専業になったけど
全然ダメだわ

213 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 20:49:22.73 ID:bQP2mizY0
>>211
あたしは死なないわ?
大儲けもしないけど、現物オンリーで地味にやってるのよ。

>>212
仕事があれば、株が吹っ飛んでも死なないし、種銭ためたら、またガーヴァガヴァ!

214 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 20:56:19.81 ID:flPvAIMCI
あんたのメガネスーパーガヴァガヴァじゃん

215 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:04:25.66 ID:ng7Ix14D0
>>214
あら、そんなのをハメてた事もあったわ?

以上、よろしくお願いいたします。

216 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:04:55.26 ID:bv2tdMnT0
予想:ガヴァ子は含み損が少し減ってきただけwww

217 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:10:11.33 ID:ng7Ix14D0
>>216
正解!
売るまでが勝負!

218 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 20:44:58.59 ID:It+7fy740
塩漬けしてたアルデプロが急騰!!!

219 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:15:17.91 ID:/61bRZcWI
ig証券の石川さんにイロエロ教えて欲しいわ

220 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 23:19:04.34 ID:1VctKRY80
そして今日、ガヴァ子は再び含み損生活へ
(´Д`;)ノ

221 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 23:50:30.88 ID:qR4qm3Dy0
>>220
正解!
現物、現物、現物!
勝つか負けるかよ!

222 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 01:08:45.42 ID:4PG9dHW20
菊池製作所
介護ロボット作ってるらしいけど今日もストップ高かしら?

223 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 05:37:45.40 ID:LYQVBGaY0
ミクシィまた上げてほしいわ

224 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 12:37:14.09 ID:r4QYmh31I
ガヴァーイクーッ!

225 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 12:39:40.11 ID:A8JUtbWG0
>>224
不正解!

226 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 13:12:38.86 ID:pps11yXYP
あたしのサイバーA、ガヴァーっと活きなさい!

以上宜しくお願いいたします!

227 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 16:26:35.20 ID:W3UDStNT0
230ゲット

228 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 18:09:58.24 ID:r4QYmh31I
ガヴァ子のくせにサイバーAに手を出すなんて、生意気!

229 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 19:15:38.22 ID:A8JUtbWG0
>>228
それはアタクシではありませんの。

以上、よろしくお願いいたします。

230 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 20:47:39.70 ID:pps11yXYP
>>229
あなたは、あたくしではありませんの。

以上、よろしくお願い致しません!

231 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 21:03:34.04 ID:LYQVBGaY0
DDSで10%以上増やしたわ

232 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 21:16:54.45 ID:I1HdBOCx0
SCSKで利確したわ!ガヴァガヴァガヴァーン!

233 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 01:17:29.68 ID:cM3xZd/30
菊地製作所がいいわ

234 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 00:54:35.08 ID:bUgR29Js0
みんなの銘柄選びの基準が知りたいわ

235 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 00:56:41.48 ID:xLUK6v6e0
サハダイヤモンド一筋よ?

236 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 02:55:39.70 ID:CMv+on7p0
値幅の激しいの選ぶわ DDSとか・・・

237 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 06:12:55.54 ID:Fk863fgF0
ガイアックス塩漬けだわ。
臭いが出てきそうw

238 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 07:01:16.47 ID:bEf4w0n0P
2014年株式運用成績
http://cisburger.com/up/bnf/4726.png

1月 +1960万
2月 +694万(21日現在)

|・ω・`)今月はほんと難しい

239 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 09:48:50.40 ID:OQJGH0aVP
>>238
確かにほんとしょぼいわね。
あれだけボラあったのに。
別な仕事探したほうが良くってよ?

240 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 10:21:29.48 ID:5StPAAq40
今月は木曜暴落、金曜爆上げとか極端よね。
値動き読めないわ

241 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 10:23:47.97 ID:CMv+on7p0
あら、上げ下げ激しいのが一番いいじゃん

242 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 18:19:43.91 ID:8apWLJS+I
トランスジェ買ってみたけど潰れないでしょうね?

243 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 18:21:19.64 ID:NerET2cn0
>>242
あー!気持ちいい!

244 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:30:06.67 ID:5EkTtYx10
慣れてない人は激しい動きは苦痛だろうけどアタシはこれくらいがちょうど気持ち良いわ♪

245 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 21:08:32.06 ID:OQJGH0aVP
>>244
根っからのピストン運動好きなのねw

246 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:14:20.30 ID:AdtQfLsq0
為替はどっちにうごくの!?
まずは、101円半ばまでまずは円高になってほしい

247 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 02:54:57.35 ID:jYO2qspK0
>>242 大丈夫。事業自体はそこそこ順調だし潰れる事はないわよ。
アタシもホルダーだから気長に値上がり待ちましょう。

248 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 07:14:50.91 ID:Brn+xyLq0
>>246
102〜103円よ〜

249 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 07:28:15.48 ID:kRBezt2s0
天野って株で8億の資産だって
すごいわよね〜

250 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 08:04:04.89 ID:QZXyAXS8I
でもあの顔よ?

251 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 12:24:46.17 ID:sN4+Ja9H0
>>250
好きだわ。ガヴァガヴァにしちゃいまーす!

以上、よろしくお願いいたします。

252 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 19:26:07.23 ID:kRBezt2s0
カジノ銘柄が吹き出したわね

LINE関連も仕込み時かしら?

253 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 21:21:48.26 ID:5VSqLLrj0
20億儲けたボビーの別荘凄過ぎでワラタw

254 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:33:59.91 ID:oyLRPrGo0
もちろんチャートチェックが不可欠ですが、
 もう一つ忘れてならないのが****データをよく見る。

無料・・・株のK氏 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ ・・・

255 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 01:36:04.82 ID:Sz4XNjIS0
エナリくんがいいわ〜

256 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 05:35:16.96 ID:U387qRrbI
欧米上がり過ぎてない?怖いわ!

257 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 06:29:09.44 ID:R8K6TYY20
吉野家やドトール売るかどうか迷うわ
まぁ普通に考えれば明日から下がるだろうけど

258 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 07:18:56.50 ID:GSL3ajb+0
先物15000
よくわからない地合いの良さだから怖いわ。
ここで馬鹿になって買い向かう人が儲かるのかもしれないけど……。

259 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 07:50:57.15 ID:k8h7UAcW0
>>258
行きなさい!養分!

260 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 08:35:10.11 ID:Gajz0902P
今日は上がりそうね!
ガヴァガヴァ、ガヴァナンス!

以上、よろしくお願いいたします!

261 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 11:33:49.12 ID:/v4X7enOI
上がるとナンピンすれば良かったと思う欲豚

262 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 11:38:47.82 ID:YmZZ2/Ci0
アドウェイズ(2489)がアゲアゲよ( ゚∀゚ )

263 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 12:19:51.34 ID:Sz4XNjIS0
エナリくんS高来たわ 全部手放したわ〜 ウハウハ〜

264 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 19:42:02.72 ID:Gajz0902P
ガヴァ子、このへんから含み益でしょ?w

実はあたしも同じ境遇だから一卵性ソーセージのようにあんたのことが分かるのよ!

265 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 20:01:53.81 ID:vo9+9FAO0
>>264
おだまり!
あたしのソーセージをお食べ???

266 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:43:02.17 ID:LxZC8+AZ0
>>265
ポークビッツは要らないわwww

あたしのお勧めはバンダイナム子。

267 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:18:37.49 ID:q+0sihnr0
エナリくんは巨根よ〜

268 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 08:41:51.11 ID:pJBdjgrQ0
今日もLINEくるかしらね♪

269 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 12:27:04.90 ID:od741gv60
三菱東京UFJ銀行が10年以上にわたって出し入れのない「休眠預金」の口座情報
2万1,500件分を紛失したことが23日わかった。
休眠預金は自民・公明両党が福祉や教育分野への民間支援に活用する方針を固めて
おり、預金者の問い合わせが今後増えるのは確実で、銀行側は管理を徹底する必要が
ある。
三菱東京UFJ銀行は休眠預金の氏名や口座番号、残高などの口座情報を、データベース
から書類に移して保管している。ところが、約90支店で一部の書類がなくなっている
ことが行内調査で判明した。
例えば100枚単位で保管している書類の数枚が足りないなどの事例があった。
これまで書類を悪用されたとの情報はなく、外部に流出した可能性は低いとみている。

270 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 17:59:50.35 ID:74bLp+VL0
ビットコイン取引してる姐さんっているのかしら?
アタシ達にはビッチコインの方がお似合いよね♪

271 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 21:19:12.17 ID:iZmg88IhI
NHKで被害者観たけど、アホみたいな顔しとるわ

272 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 21:54:45.88 ID:zL9OvlKN0
>>271
あー!気持ちいい!

273 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:30:30.45 ID:zL9OvlKN0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/02/26(水) 22:02:45.31 ID:dF7OuUYS0 BE:934890672-2BP(1000)
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1393417349251.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00003489.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00003490.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00003491.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00003492.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00003493.jpg

274 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:57:33.02 ID:SELAs7pf0
時代の最先端って天狗になってた奴ら
今は笑いもの>ビットコイン

275 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 01:26:03.49 ID:C4TSekQO0
若いときの自分は、金こそ人生でもっとも大切なものだと思っていた。


今、歳をとってみると、まったくその通りだと知った。
                          オスカー・ワイルド(英・作家)

276 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 11:55:16.01 ID:nEDzb5fD0
なんかサッパリね今日は

277 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 11:56:55.03 ID:4ZObFH/II
指数の割に冴えない

278 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 15:48:56.72 ID:M53iwoWM0
クルーズが爆下げ

279 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:07:26.33 ID:+OiF/Ucp0
やべーわ夜間取引で爆下げみたいよ

280 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:59:58.64 ID:4ZObFH/II
意外高もとか言ってたアナリストは穴を出しなっ!

281 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 01:36:34.29 ID:so+61A6a0
推薦銘柄

日本駐車
ゲオディノス
NaITO
菊池

282 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 03:56:23.81 ID:x4qQ6xxX0
3月って不動産てイメージあるのは、私だけ?
すでにスタンバイして、上がるのを待ってるんだけど。

283 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 04:51:40.82 ID:Z2tDwS970
>>282
年度替わり前にインフラ関連銘柄が注目されるけど、3月の「地価公示発表」の後に
不動産がくるわね。ゼネコンにも注目!

284 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 07:57:51.02 ID:vQfWC5E7I
ミクシィ笑

285 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 08:02:54.24 ID:H/NAAK6o0
すぐにガヴァガヴァになったんじゃあ、面白くないでしょう?

以上、よろしくお願いいたします。

286 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 15:42:40.35 ID:uVCJ/rDb0
>>281
ゲオと菊池買ってどっと儲けたわ
アナタのお陰よ アナタは神よ

あとミクシィしこたま仕込んだわ
来週楽しみね

287 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 15:51:14.83 ID:fUv975ne0
ミクシィって上がるの?なんで?

288 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 18:58:09.17 ID:GMlvqWOX0
キャァー!!ニュース速報!!

マウントゴックス 民事再生法の適用を申請

ww

289 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:20:48.91 ID:vQfWC5E7I
誰が持ち逃げしたの?あの白豚、豊田商事事件しらないんでしょうね!?
え?わたし?含み損でガヴァガヴァ!

290 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:30:07.08 ID:4T2SV3/HP
おすすめ…宇部興

※投資はガヴァ責任で。

291 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:57:49.83 ID:Xdws9kE+0
>>288
あー!気持ちいい!

292 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:02:09.86 ID:vQfWC5E7I
バグでパンクって、胡散臭いわ!
宇部53やっとプラスよ?

293 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:06:13.13 ID:Xdws9kE+0
ビットコインの会見、なんか、いろいろオモシロイわ。

294 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:06:55.13 ID:vQfWC5E7I
白豚半笑じゃん

295 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 23:04:41.68 ID:uVCJ/rDb0
日本語ペラペラなのね そこは尊敬する

296 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 01:23:31.40 ID:/2Srazq/0
ゲオディノス 月曜もS高

297 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 06:08:15.95 ID:kvZH/RsP0
仮想通貨といえば「円天」の事件を思いだすわ

298 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 09:04:50.34 ID:Tbt15qYn0
>>297
これぜーんぶただ!アナルもいかが?

299 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 09:27:45.24 ID:CqkOWZa20
オイバムオイカ来ちゃうのウフフ

300 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 15:36:32.62 ID:/2Srazq/0
アルデプロも爆揚げ来る

301 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 19:24:07.99 ID:eSnc4qvC0
>>281の姐さん!
月曜のおすすめ銘柄教えて!

302 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 19:41:51.20 ID:H0CGrv2M0
チワワ

303 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 21:23:45.87 ID:xhj/iR/Q0
チワワ

304 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:09:04.17 ID:KazMV16G0
私もチワワもってるわ!

305 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 04:36:20.78 ID:CcJ63aSt0
チワワ

306 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 07:19:53.37 ID:15ubXHRYI
チクワに挿入した事ならあるから、高田工

307 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 08:19:47.62 ID:CcJ63aSt0
チワワ

308 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 09:57:48.73 ID:KazMV16G0
アイフルは今週上がるかなぁー

309 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 10:43:08.72 ID:okrsOKA10
今週はプロパストよ。
アルデプロが動くと時間差でひきづられるのよ。

310 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 11:12:10.57 ID:I5/HLE9B0
>>296
1000円前後で空売りしたいけどできない銘柄よね

311 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 11:48:59.48 ID:15ubXHRYI
ロシアが責めたら買い場?

312 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 20:41:56.82 ID:CcJ63aSt0
チワワ

313 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 22:28:49.23 ID:vwX1l9KM0
ゲオHDと間違ってゲオディノス買って放置してたら噴いてたわ。何があるか分からないわね。

314 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:04:44.07 ID:cniKUKLJ0
ウクライナ情勢って影響するのかしら?
プーチンが怒って欧州向けのパイプライン止めたりしたら大変ね。

315 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 01:05:40.88 ID:koY278oW0
あら、東亜石油はどうなるかしら?

316 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 02:53:53.52 ID:CiDb+IgP0
【ゲンダイ】ついに創業地まで…もう売るものがないソニーの“限界”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393750146/

317 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 04:39:18.67 ID:koY278oW0
>>316
ゲンダイの編集長って在日よ。
そりゃ日本企業の悪口は書くわよ。

318 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 06:08:55.77 ID:Ez4DXELW0
在日ってやーね

319 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 07:03:13.22 ID:xlNzgMZKO
今が底値かしらビットコイン!?

320 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 07:10:34.09 ID:U66TwFjW0
>>319
およしなさいよ。

321 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 07:47:03.18 ID:62agOQYv0
>>313
ケガの功名ね GJ!!

322 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 11:52:27.02 ID:roiZKZxf0
>>300
160円以上来たわ!!

323 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 13:00:44.30 ID:koY278oW0
>>309
プロパスト来たわ〜

324 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 17:32:15.32 ID:2XMUpsdr0
星光PMCっていったい何やってるところ?
ホムペ見てもたいしたことやってるって思えないけど爆上げなのね
菊池製作所も・・・

どちらも仕手なのかしら?

325 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 18:24:17.40 ID:tkBEHrfVI
文字通り材料屋でしょ?はじめはナノ何とか、最近は電池だったか、タッチパネルだったか。
菊池は介護ロボ

貴女って、何を買ってるの?

326 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:37:17.41 ID:Ez4DXELW0
年明けに家族全員の名義でNISA枠いっぱいに株買ったんだけど今日ついに含み損が100万超えたわ

今晩のNYも恐ろしく下げるだろうし
明日の日本株どうなるのかしら?

親には口が裂けても大損してるなんて言えないし困ったわ

327 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:41:53.23 ID:vyFKWwHD0
昨日逆指値にかかった星光がS高で悔しいわ!
明日の推奨銘柄おしえて!

328 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:48:53.41 ID:MF/ClV890
>>326
あー!気持ちいい!

329 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:17:42.57 ID:tkBEHrfVI
本当に尻下がりね!役立たず!

330 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:42:11.95 ID:lX7IS4MsP
エイチワン仕込んだわ!

331 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:42:42.59 ID:lX7IS4MsP
>>326
大丈夫、安心して。
もう口裂けてるからw

332 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:18:26.68 ID:1YhjQQJ/0
だから、不動産買えって言ってるのに!

333 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:25:30.67 ID:/7BLw1cb0
例えば?

334 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 01:06:08.60 ID:1YhjQQJ/0
プロパスト、アルデプロよ。

335 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 01:11:06.67 ID:WZCGcZG80
クリミアが困りものね 早く解決して欲しいわ

336 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 01:35:30.00 ID:1YhjQQJ/0
ロシアがEU向けの石油止めるんじゃないの?
そうなったら、原発と太陽光が見直されるわね。
東電とか日創プロとかまた上がるのかも。

337 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 06:43:57.29 ID:pwybmGGmI
ロシア株なんて10パー安よ、いい気味だわ!

338 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 07:53:19.51 ID:Ol/aRYws0
もうィッてもイイ?ィッてもイイ?



ダメよ!まだ、ダメ!
全然ガヴァガヴァじゃないじゃない!

以上、よろしくお願いいたします。

339 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 08:14:46.55 ID:pwybmGGmI
逝って良し

340 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 09:01:24.19 ID:rVj071Fu0
>>325
介護ロボ作ってるところって何か所もあるし、菊池はすでに割高なんだけどねー

341 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 11:18:04.58 ID:GRxFcQeWP
前場のええところで仕込めたわ、グフフ。

ガヴァ子にもお種仕込んだろか?w

342 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 12:23:32.65 ID:WZCGcZG80
何よ、騰がってるじゃん ロシア関係ないのね

343 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 15:30:52.56 ID:YLJ40rLR0
姐さん方株が多いのね
FXを1000通貨でちまちま練習してるのあたしくらいかしらw

344 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:10:41.55 ID:8l87XaD30
今日税務署行ってきたんだけど
税金が80万ほど還付されることになったわ

過去に損失出してた姐さんたち
忘れずに確定申告よ!

345 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:13:59.46 ID:pwybmGGm0
50万得て、20万損しても?

346 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 20:41:51.46 ID:UMo/ncqQ0
要チェック!

PER6倍台、好決算発表目前!4287ジャストプランニング
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=4287

フィスコ分析予想
http://fisco.jp/news/pdf/justplanning20131023.pdf

四季報
15年1月期もASP好調、営業増益基調、増配余地。
【新事業】持分会社で展開のスマホ活用の店舗内顧客管理システム販売強化。
太陽光発電事業(山梨県)は建設着手し14年稼働。

347 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:34:34.55 ID:rVj071Fu0
>>346
あちこちに貼りつけんじゃねーよ!!

348 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:37:26.74 ID:DReQX03m0
2432 DeNA きそうだわ?

349 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:56:40.24 ID:hMc8x57q0
まさか今日上がるとは思わなかった

350 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:58:20.87 ID:hMc8x57q0
>>344
6年ぐらい前に結構損失出して毎年確定申告で繰り越してたけど
帳消しになるような儲けも出ず、結局3年目で失効したわ。
今年は計算してみたら確定申告した方が損なのでしなかった。

351 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:51:44.48 ID:GRxFcQeWP
プーチンがひよってダウ反発ね。
円も安いから明日も期待できるかしら?

352 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 06:13:14.51 ID:1YSSWRqGI
今日が最後の逃げ場かしら?ダウはガヴァ過ぎじゃないかしら?

353 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 06:41:33.97 ID:t8u2RPoE0
本日御推奨銘柄

オンキヨー
DDS
アライド
原弘産
不二サッシ

354 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 06:57:48.09 ID:7v1WssJx0
>>353
なにものでちゅか?

355 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 07:03:15.49 ID:3fM5GaM70
カラ売り推奨銘柄ねw

356 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 08:23:48.89 ID:xCeQ6bosP
あたしのオススメ…宝HLD

357 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 08:30:11.78 ID:IBo/iVug0
>>350
申告したりしなかったりだと後々チェックされる場合があるわよ
まあ大勝ちでもしない限り回収の手間はかけないだろうけど

358 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 11:54:34.34 ID:SsGWUOqr0
>>340
菊池製作所、増し担保のせいで下がってきてるわね

359 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 11:55:52.11 ID:AuncYTP50
オンキヨーで物故板わ…

360 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:31:13.98 ID:tKnWag4u0
>>359
あー!気持ちいい!

361 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 15:28:35.35 ID:SsGWUOqr0
2138は今日もすごかった(@_@)

362 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:04:42.45 ID:1YSSWRqG0
もう今年は15000は無理じゃない?
あたしゃもう逃げに入ってるけど?

363 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:18:29.74 ID:3fM5GaM70
東亜と冶金爆上げだわ〜

流石山本銘柄だわ

364 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:07:57.30 ID:t8u2RPoE0
クミアイ仕込みましょ

365 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:38:06.28 ID:xLVgQE4W0
やっとあたしのPFがプラ転したわ!
ここから怒濤の上げを見せなさい!

366 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:54:18.98 ID:3D8BO0j4I
今日は驚いた。

367 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:57:12.21 ID:V8UAxFCW0
菊池製作所
またストップ高だわ

368 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:59:17.01 ID:BmMgzyr/0
持ち銘柄がほとんど売れちまったわ

また明日から爆下げ願うわね

369 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 20:00:57.21 ID:Xv501NtL0
>>367-368
あー、気持ち悪い!

370 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 03:14:04.40 ID:ZE/R+G930
イメージまたS高?

371 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 06:32:06.83 ID:gCx+gEC70
>>362
そんなこと言った途端にこれだものね。
先のことは誰にも読めないわ。

372 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 15:06:32.48 ID:pvjT1RjaI
あー、なんか変な売り方しちゃった

373 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 15:36:04.23 ID:aihZNnrD0
来週膠着状態で新興祭にならないかしら?
サイバーエーが動き始めたわ!
でもこんなもんじゃ満足できないわよっ!

374 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 16:39:19.10 ID:gcdM6uHOI
緩和なしでガバガバ希望

375 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:40:18.26 ID:lQbZdjkW0
あたしのロシア債が・・・・・

376 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:53:05.60 ID:dJTwt2J20
>>375
あー!き

377 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:20:54.24 ID:SI9FJ94Y0
アメリカ雇用統計、よかった見たいね。
月曜日は爆上げね。

378 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 07:18:05.92 ID:FoLfxT2CI
寝る前ガヴァガヴァだったのになにこのインポ

379 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 12:49:21.49 ID:p3SARsNT0
101.40sはいつたすかるの?
両建てしてるからにっちもさっちも

380 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 15:40:27.47 ID:eQ7iTZMa0
冶金爆揚げ欲しいわ

381 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 15:41:31.03 ID:UrBy4vqE0
来週もプチ子次第ね。

382 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 16:08:03.25 ID:eQ7iTZMa0
ミクシィ無配なのねorz

383 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 16:11:41.24 ID:bUoILKgJ0



ズポッ!ズポポポポッ!
ガァヴァーン!

384 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 03:14:31.32 ID:5PDcyorj0
東亜石油も冶金と一緒に上げてほしいわ。
東亜の株主総会案内きたけど、お土産はあるのかしら?

385 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 04:25:03.13 ID:lw4Un0fx0
>>379
ドル円だよね?
何でそんなところでSったのか疑問。

386 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 12:13:55.87 ID:Eh5VO3jf0
>>346
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140309-00000500-san-soci

刑務所でガヴァガヴァになって頂戴な。

387 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 13:39:48.74 ID:b7ezPHQC0
http://i.imgur.com/JPEgHex.jpg

|・ω・`)週末は名画を見ながらお酒なの

388 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:06:59.73 ID:p5W9Px8fO
ガンホー配当くるわ

389 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 16:52:13.29 ID:i8+e1uECI
ガンホー配当200円じゃないの!

6  6

ノ  、
  Θ   270円ののり弁も買えないわ、

390 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 16:57:50.38 ID:gdEpfDyS0
>>389
ザマア、ザマアよ(笑)(笑)(笑)

391 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:15:44.92 ID:Vg5aupQP0
>>390
人の不幸を喜んでると、天に唾することになるわよ?

392 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:19:46.37 ID:dEsr48ERI
魔法石とやらが買えるんじゃ?

393 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:40:57.22 ID:i8+e1uECI
6  6

ノ  、
  Θ   マイクロニクスに人生懸けてるのよ、負けたらエロビ出演して返済するわ…。

394 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:44:13.67 ID:fYYrsBcp0
マイクロ教信者wwwwwwwwwwww

395 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:26:36.07 ID:GsNm41/1I
タイトル考え始めた方がいいわね

396 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:52:59.81 ID:Eh5VO3jf0
>>393
おやめなさいよ。

397 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:24:37.79 ID:bkffYpMY0
誰も見たくないわよ。

398 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:09:42.40 ID:NqSaqfJv0
ビリング突如爆上げ来ないかしら?

399 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:24:56.87 ID:VKv6fVcg0
日本冶金はどの位上がるかしら?
1000円目指すって本当かしら?

400 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 05:03:17.62 ID:qJhCpQq/0
【国際】TPPで米高官「日本が慎重で進まない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394257478/

401 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 06:03:10.39 ID:WHvHdCIq0
>>399
ヤキンって読むのね?

402 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 07:01:40.70 ID:LtI76Gfs0
仕手株だから1000円くらいまで
吹き上がるかもしれないけど
その後、一気に半値押しするから
うまく逃げてね。

403 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 07:57:22.24 ID:NqSaqfJv0
仕手って使い方次第で クスリにも毒にもなるわよね
上手く使いましょ

404 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 09:24:38.23 ID:3jc2Y1Ky0
寄りで冶金買ったら物故板じゃないヽ(`Д´)ノ

405 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 11:24:04.29 ID:VKv6fVcg0
>>404
プラテンしてよかったわね。

406 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 12:25:53.43 ID:3jc2Y1Ky0
331で損切り済みよo(`ω´*)o

407 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 12:55:45.82 ID:1sKfTAVG0
>>404
あー!

408 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 12:56:17.57 ID:1sKfTAVG0
>>406
気持ちいい!!

409 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 13:17:55.59 ID:VKv6fVcg0
冶金と東亜石油は川崎銘柄で買われてるわね。

410 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 14:57:15.89 ID:3jc2Y1Ky0
クルーズでもやられたしもう辞めたいわ (´;ω;`)

411 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 14:59:39.65 ID:kkMAkjhWi
最高に不幸なヤツがいるみたいだな

412 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 18:01:08.47 ID:t39IgTDzI
配当の課税が上がったらやだな

413 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:21:33.06 ID:SaU1JXKj0
明日は理研絡み爆下げかしらねww

414 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:14:40.61 ID:WHvHdCIq0
渋谷工業明日どうかしらね?

415 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:20:02.26 ID:3c1TndQX0
私がここに来るわよ!って書いた銘柄高確率で下がって自分自身損してるわw

416 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:24:35.74 ID:t39IgTDzI
巻き込み事故のあたしがいるわ!
パナ、トランスなんとか!!

417 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:00:28.14 ID:1sKfTAVG0
>>410
あー!気持ちいい!!

418 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:14:40.22 ID:t39IgTDzI
ウェッズ買えるかな?

419 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 10:20:12.77 ID:zKrP+EWL0
ウェッズ凄いわw

420 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 12:09:13.14 ID:XaKQ0MneI
しかし騰落レシオが良い感じになって来たわね!

421 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 12:54:10.80 ID:QkmdZp190
冶金下がってるわね。
今が押し目で拾い時かしら?

422 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 12:59:36.73 ID:Mu63XJhC0
伊藤園買ったわ。そのうちトーシロの優待バカが買ってそこそこ上がるでしょ?

423 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 15:39:01.05 ID:xf71LlJq0
ウェッズ成で入れてても買えるのは上がりきった後でしょうね…

424 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 18:13:00.99 ID:XaKQ0MneI
明日まで並びます!

425 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 19:43:40.80 ID:ooJMRMx50
冶金は明日が買い場よ!

信用枠めいいっぱい使って
全力買するわ♪

426 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:41:55.73 ID:v3m9PVoz0
おすすめ
宝、日東電工、伊藤園

427 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:19:27.61 ID:qN7iESmw0
>>425
おやめなさいよ。

428 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:42:01.57 ID:QkmdZp190
>>425
本当は、全力で信用売りするつもりじゃないでしょうねぇ。

429 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 04:44:02.99 ID:XEGivd5d0
冶金310円くらいまで落ちてきたら迷わず買いね

430 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 11:11:21.50 ID:xgheYcEj0
>>414
3000円位で空売りかしらね

431 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 11:58:06.17 ID:rN64FEBC0
プロパとアルデ、見てるだけで楽しいわ。
今日は冶金がいいみたいね。
東亜石油もそれに引っ張られればいいのに。

432 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 12:24:19.45 ID:FMwEF8EQI
ウェッズ寄り天なんて酷いわ!このインポ!

433 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 12:53:18.74 ID:43W5O3NM0
>>432
あー!気持ちいい!!

434 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 13:10:39.13 ID:dAfTUdsF0
アルデ341で逃げ遅れたわ…

435 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 13:13:26.31 ID:43W5O3NM0
>>434
あー!気持ちいい!!

436 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 13:34:21.88 ID:dAfTUdsF0
もうダメ
285でブン投げたわ (´;ω;`)

437 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 13:37:41.56 ID:xgheYcEj0
【7266】今仙電機
[障害者向け電動車イス技術を生かし、高齢者向けに介護用機器事業を本格開始]

成人用オムツ関連とココがオススメ!!

438 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 13:39:13.68 ID:cSjaqFL60
今日はため込んでた買い余力で少し出動したわ。どうなるかしらね。

439 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:00:15.66 ID:/xhkJ0hr0
ビリング仕込んどいたわ

440 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:03:06.52 ID:XEGivd5d0
SQがあるから、まだまだ下がるわね
怖い怖い

441 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:21:29.60 ID:NdLz6X/2I
リブの空売り損切りが悔やまれる

442 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:50:18.58 ID:HWtU1A2F0
>>441
あら愉快痛快
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
やることなすこと裏目なのね

443 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:21:19.65 ID:8tYHLuuO0
ボビーでさえ、株で年2億稼いでるのにお前らは

http://i.imgur.com/JPEgHex.jpg

・ω・ 自宅だよ。

444 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:37:01.40 ID:w5vb1R0H0
>>443
あんた、つまみが貧乏くさいわね。

445 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:43:14.23 ID:rN64FEBC0
あたしのつまみは、スモークサーモンと生ハムよ。
右手でつまみとって、左手は彼氏をまさぐってるの。

446 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 01:03:10.09 ID:kzg39kSp0
>>445
左手は自分の股ぐらでしょ?

447 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 10:58:33.19 ID:SnHO0TE0I
あら、ビリングがストポ高。材料なんかあったかしら。

448 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 12:59:17.43 ID:QwmS8Hcj0
>>439
姐さん、さすがよ!!

449 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 13:49:17.77 ID:IYuxKOG30
今日もアルデでやられた…(´;ω;`)

450 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 16:47:21.91 ID:Ba5LRdDO0
>>449
あー!気持ちいい!!

451 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:13:22.35 ID:96gDd9XJ0
クルーズ 
ストップ安きたわ( ゚∀゚ )

452 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:35:11.06 ID:IYuxKOG30
今まで買いが負けてばかりだから
明日は修造空売りでリベンジしてやる(`・ω・´)

453 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:00:38.20 ID:X+mM8oK60
>>452
で、また損するのね。頑張れ養分!

454 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 02:21:04.20 ID:b9fXt1AsI
地震は来るし先物はインポやし!

455 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 07:07:36.30 ID:UcjgsDFP0
増税前の大バーゲンかしら?

456 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 17:37:27.81 ID:RDcab2em0
ほら暴落で追証ガマ!
出てらっしゃいwww!

457 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 17:38:49.38 ID:z3a3FNNl0
私のガチホ銘柄も暴落よ・・・

458 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 17:44:35.72 ID:s+v0Kge3I
現物ったら現物!

459 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 19:18:26.17 ID:FkQEJZJA0
信用でマジヤバ釜、出て来なさい!!

460 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:00:25.48 ID:EKM7BUoZ0
あー!

ああー!


気持ちいいっ!!!

461 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:35:50.22 ID:B7y6TNWe0
ゲイは信用ないから信用口座持てないのかしら?

462 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:35:58.84 ID:UcjgsDFP0
今日たっぷり種仕込んだわよ♪

463 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:12:18.02 ID:w9gUorP00
Jトラが上がっていったのは意外だわね

464 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:14:47.69 ID:2WcOQZng0
>>462
暴落は仕込みどき、儲け時w
またチャンスね♪

465 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:22:19.42 ID:6J9HAsyd0
あたしもたっぷり仕込んだわ。

ほんと周期的に飼い葉を提供してくれる親切な外人サンたちね♪

466 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 08:09:36.19 ID:ASCWdh3FI
黒ちゃん10%前にちゃんとガヴァガヴァにするかしら?

467 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:01:14.31 ID:Zrw4R+Gy0
私現物だから、上がるまで待てば良いのかしら。また近々ちゃんと戻ってくれるのか心配よ

468 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:57:41.31 ID:31ilk0Lr0
>>467
救われます、ええ。

かしこ

469 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:37:35.42 ID:32ZMhve00
以上よろしくお願いいたします。

470 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:25:30.70 ID:8Sp4/SW80
お知らせでした。

以上、よろしくお願いいたします。

471 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:08:05.38 ID:lXt8XNtSI
そろそろクロス推奨銘柄聞いとこうかしら?

472 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 12:34:45.71 ID:3aLtBnYdI
三月配当取りで上げるタイミングで、
持ち株全て売って
もう株止めようと思っていたけど、
これじゃあ持ち越し…どころか塩漬けだわさ。
配当は貰って、四月以降の上げに期待したほうがいいかしら、

473 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 12:48:03.86 ID:lXt8XNtSI
中国が弾けるなら弾けていいと思うの
これ以上の悪材料は戦争しかないんだし

474 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:43:59.46 ID:xLxZ9m0e0
>>472
あなたもご一緒に!

ガヴァガヴァ!

475 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 15:21:13.84 ID:r7CjwOlZ0
来週は持ち直すと思うわ。
個人的には不愉快だけど日韓雪解けもそれなりに評価されるんじゃないかしら?
為替が円安に振れないと上がらないけどね。

476 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:44:29.41 ID:xLxZ9m0e0
やだ、ロシアちゃん米国債を10兆円も売っちゃったの?

477 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:46:36.40 ID:ePhvDrBa0
>>476
橋龍は「売りたい衝動に駆られる」ってつぶやいただけで…(ll゚д゚)

478 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:54:06.62 ID:YD45LIMx0
ぼけーっとしてたら金曜のさげさげ為替で
ロスカくらった10万消えたけど
また気を取り直さなきゃ

479 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:10:03.56 ID:03vyeB/40
今の株価は高すぎる
消費増税不況到来だし持ちなおさねーでいいわよ

480 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:57:54.04 ID:xLxZ9m0e0
>>477
もし本当なら、アタシでも放り出そうかどうしようか、悩むところよ。
アクメどころじゃないわ、イカないまま裸足で逃げ出すわ!

481 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:18:52.69 ID:+70WXYS+0
来週末はアメリカのメジャーSQだから、まだ慌てて買う必要ないわよ。

482 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:35:09.07 ID:uj4C5lu20
>>480
あら、陽気なサザエさんね?

483 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:22:23.50 ID:89+xy8QZ0
昨年末に株は一旦手仕舞いしたのよね
代わりに金投資に切り替えたんだけど
ウクライナのおかげでドンドン上がってるわ〜♪

フニャってる日本株よりピンコ勃ちの純金投資お勧めよ!

484 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:54:11.91 ID:t51d6+Vd0
>>483
あら、あたしも金の球二つ持ってるわ。
上がるといいわね。

485 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:21:23.58 ID:rpeOrnPR0
今からゴールド買うのは遅いわよね、、、
年末に買っとけばよかった

486 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:25:39.81 ID:lXt8XNtSI
苦しいときは細川ふみえを思い出します

487 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 14:49:25.83 ID:0CmZcWGn0
エンバイオで思いっきり物故板

488 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 15:04:03.30 ID:iAAh4I1LI
買っちゃいけないのに買ってしまう中毒

489 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 17:00:59.36 ID:+74lBVl+0
>>487
あー!

490 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:16:36.41 ID:+/aKkMDv0
TASAKI
すごいわね

491 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:25:02.10 ID:K/q1o6K90
さー、隠れてないで
追い証ガマ、出てらっしゃいっ!!

492 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:46:44.00 ID:JeOwRH+4I
さあさあ!明日はガヴァっていいともろー!

493 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:48:05.78 ID:b8dSFcRq0
底抜けかと思ったら反発だし分かりにくい相場ね

494 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 06:00:18.51 ID:TEmfbmsU0
2014年株式運用成績
http://cisburger.com/up/bnf/4863.png

1月 +1960万
2月 +867万
3月 +1102万(17日現在)

|・ω・`)5時に起きたわ。だいぶ暖かくなってきたわね

495 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 07:37:19.21 ID:gal+3LJO0
今日の朝一が最後の逃げ場ね
全銘柄成り売りセットしなきゃ

しかしSBIのアプリ使いづらくなったわね

496 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:05:52.97 ID:NMlylFjBI
しばらくはソフトバンクのせいで指数だけはしっかりかしら

497 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:17:53.10 ID:cUsAD8b50
>>495
あたし評判悪かったから更新しなかったわ。

498 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 12:59:39.22 ID:gl1FiNbd0
昨日損切ったエンバイオ返して(><)

499 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:15:49.22 ID:DRiexpJt0
>>498
気持ちいい!

500 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 17:14:57.00 ID:ENNHjpIv0
ドリコムで70万ゲッツ

501 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:35:56.60 ID:gal+3LJO0
>>425

中々の相場師ね!

502 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:42:28.55 ID:gsRyIftE0
http://cisburger.com/up/bnf/4863.png

1月 +1960万
2月 +867万
3月 +1102万(17日現在)

http://i.imgur.com/JPEgHex.jpg
・ω・ 自宅だよ。

503 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:44:28.85 ID:8N8rfYvD0
ひゃだ、また安いツマミね!

504 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:53:22.64 ID:p/48X4180
>>502
それ前もどっかで見たぞ。
もしかして、かっぽう着を着てる人?

505 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:11:53.16 ID:Q/AG14bR0
>>502
狭い部屋だし
窓の前にテレビ置くしかできないの?

506 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:29:47.79 ID:ATEFfWsx0
>>503-505
相手したら負け!

507 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:32:58.78 ID:ATEFfWsx0
経済制裁腰砕けで危機回避ダウ続伸ね。

これ見て中国はどう思うのかしら?

508 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:24:33.42 ID:LgxxAopB0
久しぶりに為替触ったら大火傷したわw

509 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 05:45:06.65 ID:wDKN7yHs0
本日御推奨銘柄

DDS
C&G
ドリコム
冶金
東亜石油
川崎化成

510 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 11:40:32.47 ID:N1vd0XgI0
エンバイオ超絶JCしてもうた…

511 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 11:47:08.45 ID:nsf54qe+0
>>510
あー!

512 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:03:18.11 ID:N1vd0XgI0
後場のインチキ上げで利益出たわ

513 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:56:06.70 ID:ivD5Os1v0
2014年株式運用成績
http://cisburger.com/up/bnf/4878.png

1月 +1960万
2月 +867万
3月 +1237万(19日現在)

|・ω・`)>>502 それあたしの部屋じゃない。成りすまし乙

514 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:35:40.01 ID:i8NthGLm0
山一電機姐さんまだいるかしら?

515 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:52:47.27 ID:4A2tg2KY0
夏いわ 山一電機

516 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:24:57.03 ID:feYdH8gb0
ダウ下げて円安…どうなるかしら?

517 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 13:04:21.36 ID:PJb3Hmru0
さっさと105円に逝って!

518 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:25:49.73 ID:whSZ4diw0
数年前まではランチは500円までって決めてたアタシが去年はステーキランチに昼懐石、高級中華など昼から値段気にせず贅沢三昧、たった一年だけどセレブ気分味わえたわ、ありがとう‥そしてさようなら。

519 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:34:42.61 ID:LdTdO3zr0
アタシなんか月の食費4000円なのに凄いわね。

520 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:22:33.96 ID:/11mW27s0
4000円ってあなたもすごいわよ。宅配弁当の昼飯代でも5000円よ?
ケミプロもすごいわね!何屋かしらないけど。

521 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:32:08.89 ID:6JypudKW0
でも、あたしもお金が無いときは無いなりに粗食でも全然平気だわw
そして今みたいにあればあるなりに時たま余裕の範囲で贅沢三昧を思い切りするのw
そんなあたしが好き♪ 
あとはお金の神サマがあたしを好いてくれればいいのよww

522 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:10:02.16 ID:1fveZYMu0
円安に向かったのに日経が大きく下がったケースを初めて見たわ。

523 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:37:38.42 ID:whSZ4diw0
NYも続落だし月曜も下がるわね

普段は配当取りでガンガン上がる時期なのに不気味だわ

524 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:05:06.57 ID:xMhEh+No0
やっぱり中国人が金策にはしって、不動産を売り払っているのが影響して下げてるのかしら?
香港の不動産も凄いさげてるらしいわね。東京の不動産の中国人所有ってそんなにおおいのかしら?

525 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:00:57.09 ID:yERFcPei0
五輪に向けてこれからドンドン上がるわよ〜

526 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:15:02.84 ID:QzGjfM6e0
その前に下落でしょ?
仕込み時ね♪

527 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:21:42.81 ID:OmXpSYd80
ダウ↑よ?

528 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 07:58:05.30 ID:EUSU1OMsI
どんな下げ局面でも買い向かってた御釜たちが不安や絶望を感じ始めた
今こそ買い場!

529 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:25:19.22 ID:2fgv05ds0
なんでNYは上がってるの?
日本暴落した日に上がるんだから
やってらんないわ

530 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 17:36:08.87 ID:4PxjDSyN0
>>528
さあ!時は満ちたし、ガヴァガヴァよ?

以上、よろしくお願いします。

531 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 17:36:41.83 ID:4PxjDSyN0
>>528
さあ!時は満ちたし、ガヴァガヴァよ?

以上、よろしくお願いします。

532 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:29:49.01 ID:tLnU0oNXI
そんな2回押すほどガヴァガヴァかしら?
かしこ

533 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:35:33.33 ID:ymPHplfY0
カジノ関連、今ひろうべきかしら・・・

534 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:34:44.00 ID:MOknse0W0
だいたいガヴァガヴァってどういう意味?
サッパリ分からない。
上げ潮ってこと?

535 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:59:26.88 ID:azW+EfMa0
>>534
何かね、喜んでるのか悲しんでるのかも分からないし
あたしの中では基地外扱いなの。
書き込むくせに、他者とのコミュニケーションを一切断絶してるって妙よね。

536 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:00:55.72 ID:RtTg5jDi0
>>535
以上よろしくお願いいたします。

537 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:25:29.71 ID:WOOGd5iy0
ipo株はみなさんされてないの?

538 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:04:29.91 ID:VjoGOL+f0
困ったもんだわクリミア

539 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:46:09.83 ID:J0lV6I+T0
>>535
以上、よろしくお願いします。

540 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:15:03.75 ID:9PWCpjWa0
せっかくの雑談スレなんだから、市況見通しくらい晒しあいましょうよ
ゲイ的視点からだから、自然に逆張りになるかもしれないけどw

ネタ振ってみるわね
消費増税で日経&TOPIXはどうなる?
日経とTOPIXを分けて語ってね

わたしは、日経上げ、TOPIX下げと読んでるわ

541 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:55:10.26 ID:or+qGc/O0
>>540
あたし、前張りが好き♪

542 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 02:51:01.64 ID:r/QDtLyu0
4344がスイングやデイやりやすいわね

543 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 11:54:08.58 ID:w1guQ8RnI
イクーッ!

544 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:19:26.16 ID:gq1wfNyR0
株って度胸だめし、チキンレースよね。
金も度胸もない人間から脱落していくのね。

545 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:54:25.21 ID:+mMm+DpBI
SBIの優待のアラプラスってキマるのかしら?

546 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:23:19.14 ID:dgaOdX2+0
権利日から未曾有の大暴落が始まると思うの

だから今日持ち株の半分売ったわ
明日は残りを売って一旦手仕舞いよ♪

547 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:27:43.25 ID:i6atGjkI0
>>546
最近ってそーいうのの裏かかれない?売り豚が踏み上げられて。
外人の売りは一巡したしね。

548 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:04:08.93 ID:dgaOdX2+0
銘柄によると思うけど
コロワイドや梅の花みたいな
全く下がってない優待銘柄は
やっぱり怖いわ

549 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:34:36.24 ID:+mMm+DpBI
孤独を愛しなさい
トランス何とかの姐さんは元気かしら?
黒ちゃん緩和が今年最後の売り時じゃないの?

550 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:55:59.31 ID:0ajyqgHU0
トランスジェニックホルダーのアタクシを呼んだのはアナタ?
今日は爆下げで涙目よ(T_T)

551 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:17:29.10 ID:fjsWdlA30
今更バイオ関連なんて買えないわよ。
怨むならオボちゃん怨みなさい。

552 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 04:26:57.49 ID:hQ/B+Vhe0
あんたたちっ
《1807》佐藤渡辺に並ぶのよっ
ヘンテコな名前だけど・・・

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)