2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモさんって ゴミなのになんで上から目線なの?

1 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 16:17:42.33 ID:Ns18mNvA0
(^^)

2 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 16:39:29.35 ID:U1cQ8bsV0
ほんとゴミだね。
何の役にも立たずエイズ撒き散らすだけの害悪。
男らしさもゼロ。

社会でコソコソ生きてるくせにネットの中では我が物顔。

3 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 16:42:17.99 ID:WQpLEEtuO
糸冬 了

4 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 17:34:15.83 ID:a+xwc8SNI
再開

5 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 17:38:37.99 ID:4vePoOPB0
ゴミだけどそれ以上の粗大ゴミに対しては上からなんだと思うわよ。
たとえば同サロに書き込むマンコとか。

6 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 17:50:29.47 ID:WQpLEEtuO
マンコは華麗にスルーしましょ。相手にするホモはアホ認定よ。

よって[終了]。

7 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 17:59:36.14 ID:LzqcqavQO
>>1
それはね、あんたみたいなマンコがゴミ以下だからよw

8 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 18:04:02.31 ID:CTiMnDoH0
ネットの中でもホモサイトと同サロしか居場所ないって感じよね
だからハメ外すのよ

9 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 19:50:51.48 ID:OWmiYAscP
>>1
ちょw
あんたここ同サロよ
上から目線なのあんたじゃないw

これだから
汚マンコって
どうしようもないわ〜(^Д^)

10 :陽気な名無しさん:2014/01/31(金) 22:55:40.39 ID:g3wCpIdy0
ウケルー

11 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 06:18:59.12 ID:2JQoPZZM0
>>8
凄く言えてると思う。
二丁目とか同サロでハメを外すのはそのせい。

12 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 13:23:31.03 ID:dGC8v92g0
デヴィ「ホモであることをウジウジした男 大嫌い」
http://i.imgur.com/e6RmOmR.jpg
http://i.imgur.com/L3T0s65.jpg

まあ気持ちは分かるわ

13 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 01:31:36.96 ID:X3H/Kwez0
>>1  リ・ヴォナ・マディ・カ・イヴァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)