2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変!新宿駅地下の腐アニメ広告でパニックよ

1 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 02:51:16.80 ID:QCt8CobM0
びっくりしたわ
これが原因だったのね
ジャンプのバスケ漫画らしいんだけど読者層があんなのだったのね
リアルで見るとショックだわ

>明日1/27の昼頃〜2/2まで、アニメ「ハイキュー!!」の大型広告看板が、新宿駅B1のメトロプロムナードに掲出されます!
>場所は新宿駅構内のB13出口近く。新宿駅を利用される皆さん、ぜひ足を延ばしてみて下さい!実際の広告の写真は、明日お届けしたいと思います。

2 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 02:54:47.56 ID:QCt8CobM0
気持ち悪かったわ

3 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 02:57:10.28 ID:QCt8CobM0
【悲報】 腐女子の奇行の数々・・・ 新宿・黒バスの柱巻き広告前に、警備員が配置されるwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1391077947/l50

4 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 03:25:58.37 ID:HL/Cgy4j0
公共の場で腐女子にエサ与えんじゃないわよ。コミケ会場から出てくるな

5 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 05:16:27.39 ID:7K6c8I9j0
こういうのは池袋と秋葉原で抑えとけばいいのに

6 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 05:52:56.73 ID:KSwHK4mX0
>>1
ビミョーに間違ってると思うw
ジャンプのバスケ漫画は黒子のバスケのほうで、ハイキュー!!はバレーボール漫画のほうかと
どっちも腐ナニー御用達漫画と言う意味では同じだけどww

7 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 07:49:02.47 ID:xF5/IAXo0
あそこ通ったときビックリしたわ。
ジャニーズの等身大広告のときでもあまり見たことない光景だったから。

8 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 11:22:45.37 ID:M23SH2eMP
アニオタって
ほんと・・・・

9 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 23:30:15.53 ID:dGC8v92g0
嵐ポスター前の土下座思い出したわw
久しぶりに笑った

10 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 02:19:44.60 ID:0918Zy2w0
なんか思ってたより普通の広告で肩透かしだわ

こういうのでも貼ってあるのかと思ったわ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51O%2BDOufFgL._SL500_AA300_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51PPBgAGkOL._SL500_AA300_.jpg

11 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 02:34:12.44 ID:38kEcTi60
腐マンコマジできっめぇし。とっとと死ねば良いのに。

12 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 02:48:38.62 ID:0JntIsyb0
こういう人たちって銀色のビニールシートを水面と間違えて卵を産もうとするトンボの雌と大差ないわね。
あるいは雌に擬態した花にしがみつく蜂の雄

13 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 07:52:11.99 ID:txPo1HCJ0
騒いでるのはホモだけでした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)