2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないゲイ or モテるゲイ

1 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 18:50:26.37 ID:9NDcCI+N0
単純に顔?
体型?
筋肉?

モテないゲイとモテるゲイ違いは何かしら?

2 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 18:57:31.07 ID:qCU77x5+0
社交性じゃない?
コミュ症だと顔体よくても
みんな離れてくしね

3 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 19:30:13.43 ID:26691c1G0
まず、モテるモテないの定義は?
ハッテンバでできるだけでモテると思ってる人もいるし、
セックスには不自由しないけど、彼氏が出来ないからモテないと思ってる人もいるし。

4 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 19:44:58.70 ID:9NDcCI+N0
そういうのを語っていくのよ。
ハッテンではモテるのに彼氏はできないとか。

身近にモテモテのゲイがいるとか。

5 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 19:49:46.27 ID:tA+P2cTh0
この板で聞いても判断を見誤ると思うわ。
どうも価値観が偏ってるというかある種の誘導をやってる節があるもの。
「こういう人がモテる」と言ってても実は「こういう人がモテてほしい」という
願望を叫んでるに過ぎないとか。もちろん「こういう人」ってのは自分が属する
見た目ジャンルなわけだけど。逆に自分と違うジャンルを指して
「こういうタイプは需要ないよね」なんて言って価値下落を狙ったり。相対的に
自分の価値がアップするのをセコく期待しつつ。

6 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:03:30.23 ID:GM33X3B60
>>4
それを調べてどうするの?

7 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:48:28.07 ID:TIHQFvpY0
あたし、ポジション的に北川景子なのよね
モテるでしょ〜? って言われるけど、全然モテないわw
疲れるわ

8 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:52:01.55 ID:5tPRqdP+0
汚側稽古なんでしょ

9 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 20:59:19.45 ID:+37cYw3j0
モテルでしょ?っていうのはゲイの世界じゃ褒め言葉じゃないわよ。
見た目モテそうだけど、彼氏として自慢できるレベルではない、って意味ね。
つまり発展場とかでヤるだけならいいけど深い関係は築きたくないタイプ。

10 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 22:02:38.13 ID:TIHQFvpY0
>>9
そうそう。そうなの。身につまされるわ〜
あたしなんかより、隙のあるというか愛嬌のある子の方に行くの
容姿、家柄、学歴、収入。全てにおいて上の相手だと挑戦する気にもなれないみたい
皆さん 結局エベレストより高尾山の方を選ぶのよ

11 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 22:18:12.28 ID:iPU5jnXS0
高嶺花江 姐さん

12 :陽気な名無しさん:2014/02/01(土) 22:39:18.00 ID:+37cYw3j0
>>10
ほらね、やっぱり。
自分自身を高嶺の花だと勘違いしてるのね。
「モテそうですね〜」っていうのは「思ったほど良い人じゃなかった。近寄られたら困る。あっち行って」ってことよ!
そういう根拠の無い意味不明なプライドが邪魔してるのね。
どうせ、ゲイバーではカクテルグラスを小粋に傾けて、女優気取りしてるんでしょうね。

13 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 00:44:32.30 ID:myBaL3ff0
あたし黙っててもモテないから押しまくるわ。
イケメンだねとか褒めまくるようにしてるの。
やっぱ膣みたいに待ってるだけの男ってカッコ悪く見えてしょうがないのよ。
そうすると自然に人は寄ってくるわ。
でも寄ってこられるとうざいからポイッするのよ。
これってモテてるって解釈していいかしら?

14 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 00:50:19.91 ID:HcT/vETjP
モテるっていうのは、愛され愛する人のことを言うの。
ちやほやされたいだけの単細胞や、
惚れたはったで女優気取りの人間は、もててるって言わないの。

15 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 02:05:50.19 ID:p+Vng2Dl0
>>2 >>13
やっぱり社交性は大きいわね
容姿の多少イケてるマチコより
容姿に多少難ありでも明るくて積極性がある方がモテるわね
引っ込み思案で損してる中途半端なイケメンとか周りでよく見かけるわ

16 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 02:41:36.39 ID:169ayA1L0
私、社交性がなくて、困ってるわ
どうやったら なおるかしらね
自分から話しかけることが苦手なの

17 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 02:44:17.89 ID:A1gfCULe0
>>5
ほんとそうね

18 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 03:34:00.67 ID:Gfo6BGrz0
社交性ありがモテるっていうのは納得いかないわ。
友達は多いんだろうけど。
彼氏にするなら、イケメンで社交性がないくらいのほうがいいわ。

19 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 03:45:42.69 ID:p+Vng2Dl0
>>16
諦めれば?
社交性のない人が無理しても不自然になるだけだし
開き直って我を通すと楽になれるわよ
別に悪いことしてる訳じゃないんだから
無理してる人と一緒にいるのが一番辛いわ

20 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 06:11:09.57 ID:LYCPH4RN0
愛嬌勝負って20代までね

21 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 14:17:13.99 ID:jp6//qHn0
>>20
そうかしら。
20代って愛嬌なくてもモテると思うのよ。
ほんとの愛嬌勝負は60過ぎてからじゃないかしら。

22 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 14:21:07.01 ID:pnTAAysB0
愛嬌って女の話でしょ。ゲイには関係ないわ。

23 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 14:23:30.90 ID:jp6//qHn0
そうね、度胸だったわねw

24 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 14:46:48.45 ID:pd8YdN+j0
お茶目な人はもてるわね。

25 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 15:34:15.58 ID:qtrbzr+V0
完璧な人よりも、隙のある人の方がモテるかもね。

世界が完成されている人には、近づきがたいもの。

26 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 15:34:52.34 ID:LYCPH4RN0
>>21
20代までよ
愛嬌でモテる時限は

27 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 15:49:47.61 ID:AArn14Nr0
なんたって結局は顔よ。
若くて愛嬌あってもブスならモテない。
そんなの二丁目でたーくさん目にしてきたわ。
初めて二丁目に来た10代のコたちが若さだけではチヤホヤされない姿を。
ママは一応「ねぇねぇこの何歳だと思う!?18歳なんだってー!」と紹介するも
紹介されたオバサンは「(ブスね。タイプじゃないわ。)ほんとにー!?
若いっていいわねー!悪い人に騙されちゃだめよー!楽しんで飲んでね♪じゃあ」でほったらかし。
イケメンだったら「かわいい〜!ライン繋がろ〜よ〜!今度花見するから参加する???」って
何としてでも関係性を作ろうとするのにw

28 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 16:07:26.02 ID:4jiXuG5fi
>>27
非モテ系の方々はそれを認めたくないのよw
ルックス以外に勝負出来る道があると信じたいのよ、すがりたいのよ!

29 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 16:17:16.34 ID:169ayA1L0
>>27 そうよね

ツイッターで、若いってだけで需要があるとかいうデマを流した人を殴りたいわ

30 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 16:23:56.33 ID:TAyJxf2Di
非モテ系のブス達って、容姿の時点でモテないことが確定してるからか
意味不明な価値観で無理矢理イケメンに勝とうとするのよね
まさに>>28の「ルックス以外に勝負出来る道があると信じたい」って感じ
あたしが見たことあるブスは
「あたしは名門大学出身!」
「あたしは高級住宅街出身!」
「あたしは難関資格所持者!」
「あたしの知り合いにすごい人がいる!」
「あたしは平成○年生まれ!」
などなど、モテ非モテに全く関係のない要素を引き合いに出してくるのよ
そんなことしょうもないアピールしても一切モテないブス、なんにもしなくてモテるイケメン

31 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 16:52:13.82 ID:3Y8AkQod0
ほんとのライバル

それは…

イケメンvsイケメン
ブサイクvsブサイク

でしょ?w

32 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 16:55:46.71 ID:LYCPH4RN0
>>28
愛嬌は大事よ
非非モテが非モテになるぐらいだけど
愛嬌勝負に出ようとする意気込みが20代までならOKってことなの
おっさんで愛嬌勝負なんて哀れそのものだもの

33 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 17:08:34.40 ID:gIKFwhDG0
>>29
若けりゃいいって人もいるし一定の需要はあるわよ
期間限定で短い華に終わるけど

34 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 17:09:06.70 ID:3Y8AkQod0
ツンとしてるよりいいわ

35 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 17:10:29.16 ID:3Y8AkQod0
34は32へのレスよw

36 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 17:15:18.66 ID:zmfN0lvY0
でも、愛嬌は大事よ。モテブスっているもの
ブスなのに愛嬌も無いとなるとシンドいわ
同じブスでも嫌悪感を感じさせるようなキモ系は…  まぁ頑張って

37 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 17:17:59.96 ID:LYCPH4RN0
反応見ると、愛嬌勝負のブス派が多いのね

38 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 17:23:34.51 ID:AGNcCviW0
愛嬌っていうか、かわいさ(若いって意味じゃなく)が大事ね

39 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 17:32:08.19 ID:LYCPH4RN0
媚売り中年って悲惨よ

40 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 17:47:04.40 ID:pd8YdN+j0
なんていうか、相手を受け入れられる大きな心があればモテると思うわ。
たまにいるわよね、そういうオープンマインドな人。
笑顔が素敵だったり、相手の話をじっくり聞くことができるとか、気配りできるとか。
>>30みたいなのは全部「だからなんだよ」で全て片付くような事柄よね。w

41 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 20:57:33.55 ID:0QwTYKhI0
モテるなら複数と付き合ったほうが幸せかしら?

42 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 20:58:19.52 ID:Vh5/sFkr0
どんなブスでも笑顔をよく見せる人は好きだわ。セックスもノリいいし楽しいわ。
どんなイケメンでもツンとして気取ってたらスルーだわ。セックスもノリ悪いし話すのも面倒だわ。

43 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 22:13:21.79 ID:j8eACVGP0
そう単純ではないと思うわ〜

44 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 22:30:07.49 ID:s/o07xZX0
つくり笑顔は嫌だわw

45 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 23:13:15.87 ID:YZ69Ljdc0
そもそもブスはいくら笑顔がよくてもセックスしたくないわ
ブスの程度にもよるけどw

46 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 23:21:00.64 ID:Iz/Q/vZz0
MNJのフォトメ常連はモテないゲイの典型

47 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 23:32:51.00 ID:SZunyVSa0
ここの人達は何故、他人事のようにブスについて語ってるのかしら?

48 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 23:58:39.91 ID:LxXJzc/x0
ノリのいいブスの笑顔?
静かなブスのほうが好感度いいと思うわ

49 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:03:54.52 ID:H3E1MpyS0
あと作りものじゃない自然な男らしさね
惹かれるわ
ガサツとかそういんじゃなくてね
余りタイプじゃない人でもポイント上がるわね

50 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:06:34.65 ID:BumMndty0
ブスって多様よ。一括りにはできないの。
アタシはブサカワイイ専なのよ。二枚目とブサカワイイの
究極選択なら後者を選ぶくらいよw

51 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:12:37.40 ID:w59j3oDJ0
イケメンのクールさとブスのツンツンさの違いって何なのかしらね?
いじられキャラにならないようにして黙ってたら暗いとか言われるし。

案外イケメンでも喋らないと暗いとか批判されるのかしら?

52 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:24:40.28 ID:IZk3874Mi
ブスと言っても、可愛げあるイモっぽいブスや体育会系の爽やかなブスなら逆に需要があると思うわ。
どう転んでもダメなのが見るからに暗いキモ系のブスね

53 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:35:12.59 ID:/HFZAkZd0
昔の親友がかなりモテモテだったわ。
でもイケメンじゃないのよ。
顔もデカいし身長も170ないし、でもかなりモテてたわ。
イケメンじゃなくてもゲイにウケる顔って存在するのよね。
あとオネエオネエじゃなかったわ。オネエオネエは顔に出るから、モテないわよ。
もう一人、身長160の友達がいて、こっちは鼻も高いし顔も濃くて
まさに“イケメン”だったけど、彼は全然モテなかった。(見た目が小柄だし、それ以上に子供っぽい奴だったからかしら)

二人を見ていてその人の持ってる内面って顔とか雰囲気に出ると思ったわ。
「オネエ」も出る。
あたしオネエだから全然モテなかったのよ!

54 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:42:35.74 ID:MitB2FUlO
また無限ループスレねw

いっその事「先日見た、モテてたゲイ」みたいな具体的エピソードが聞きたいわ。

55 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:44:01.66 ID:H3E1MpyS0
語り尽くせないのよ
好みなんて人それぞれだし
ならほどねーくらいに思っときゃいいのよ

56 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:52:14.04 ID:w59j3oDJ0
やっぱり身長って重要よね。
まぁゲイはまだチビでもモテる可能性ノンケより高いけど。

57 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 00:57:46.25 ID:uw3Fyayt0
顔はそんなにタイプじゃなくても鍛えてて身長170以上ならカッコイイって思うわ
友人にテニス部でキレイに体が締まってて体毛薄くてしかもタチで180cmの奴がいるわ
本人は顔に自信ないらしいけど、勿体ないわ〜
自信さえ持てばモテるのに、マチ子だから男日照りなのよね
本当勿体ない

58 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:06:29.46 ID:+74dcH+X0
タイプの顔じゃなきゃカッコいいって思えないわよw

59 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:07:25.53 ID:/HFZAkZd0
高身長はモテるわよね。(顔が悪くなければ)
オカマも所詮女と同じだし、包容力のありそうな大きな体のほうが魅力的に思うのよね。
でも身長低くてもモテるゲイも多くいるわよ。
顔がカッコイイか、セクシーか、ノンケぽければ身長低くてもモテるわ。
でもソレがなかなかいないのよ!w

60 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:09:43.52 ID:cTwEGaTH0
どネコの高身長も大丈夫かしら?

61 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:10:02.42 ID:bIs+RMvw0
警察官のゲイが超絶かわいかったわ。

62 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:10:39.86 ID:NECma07E0
けどチビって気が強いのばっかりだから、多少イケメンでもお付き合いはしたくないわ

63 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:10:58.82 ID:uw3Fyayt0
>>58
全くタイプ外だともちろん無理よ
でも2、3歩タイプからズレてても、身長や体格や雰囲気がいいとアタシはオッケーなのよ!
きっと体専の傾向があるのね、あたし
顔専の人は体がブヨブヨでもオッケーなのかしら?

64 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:11:14.45 ID:w59j3oDJ0
個人的には高身長過ぎてもダメだわ
ホストとかギャル男に多い立てにだけ長い感じも

65 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:11:54.01 ID:cTwEGaTH0
チンポでも身長でも小さいと
気になってしまうのよね

66 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:15:12.58 ID:uw3Fyayt0
>>60
あたし190cm近いネコとやったことあるけど違和感だったわ!
むこうは大きな体で甘えてくるんだけどね
ネコは180cm超えると困りそうね
逆にネコに寄ってこられて迷惑かもしれないし

67 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:18:11.07 ID:fmgaYARKP
顔や身長で選べる人はいいわね、外見でわかるから。 
体型も、まあだいたい服の上からわかるし。
あたしみたいに勃起したチンポ専は悲惨よ。
もっこりでおおよその予想つけようにも
うわつきだったり、玉デカだったり、
勃ったら勃ったでふにゃちん、包茎、下ぞり
なんてのにあった日にゃあ、
「ここまでの苦労が無駄」ってうちひしがれるばかりよ。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:18:14.45 ID:/HFZAkZd0
>>62
いや、それはあんたがそういう人にしか会ってないからよ。
気の強くない優しいゲイもいっぱいいるわよ。
あたしはむしろ体のデカい奴のほうが横柄で嫌。
「身体がデカいから自分のほうが強い、自分のほうが上。」みたいな奴が何人かいたわ。

69 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:21:07.42 ID:w59j3oDJ0
一番ヤバイのはゲイデビューしてモテだしたデブよ
ゲイの世界ではデブが偉いのよみたいな高慢ちきな奴がたまにいるわ

70 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:23:17.95 ID:uw3Fyayt0
>>67
やだ、チンコ専なんているのね
100本以上拝んできたけど、ほんとチンコって個性バラバラよね
苦労しそうね

71 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:32:44.03 ID:LoI7GcKZ0
>>69
ノンケだったらここまでモテてないものね
ただのデブ扱いされてたのが、デビューした途端に急に需要が高まるから感覚が狂うのね

72 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:41:35.73 ID:Z0G8r00vO
あとは田舎から出てきたばかりの半分ノンケみたいなコね
中途半端にノリがいいから悪いオカマに乗せられて悪いほうへ悪いほうへ行ってしまうのよ
あたしの知り合いにもそういうコがいたんだけど、散々チヤホヤされたあげく今じゃ色んな意味で終了しちゃったわ…

73 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 02:14:52.12 ID:cVVpFrlaO
モテルって、そりゃやっぱゲイビ女優みたいな奴でしょ。
で、そんな奴から言い寄られたいっていうマチ子ばかり。
で実際そーゆー事がないから、さ迷うばかり。
アプリの奴等はたいていそうだと思うw

74 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 06:57:15.31 ID:34OJnlDP0
やっぱり身長って大事なのかな。
158*73のちび筋肉質だけど、もてますか?

75 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 07:33:00.59 ID:Z0G8r00vO
問題は顔よ

76 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 07:45:29.37 ID:EW4xwRKC0
5 名前:陽気な名無しさん :2014/02/01(土) 19:49:46.27 ID:tA+P2cTh0
この板で聞いても判断を見誤ると思うわ。
どうも価値観が偏ってるというかある種の誘導をやってる節があるもの。
「こういう人がモテる」と言ってても実は「こういう人がモテてほしい」という
願望を叫んでるに過ぎないとか。もちろん「こういう人」ってのは自分が属する
見た目ジャンルなわけだけど。逆に自分と違うジャンルを指して
「こういうタイプは需要ないよね」なんて言って価値下落を狙ったり。相対的に
自分の価値がアップするのをセコく期待しつつ。

77 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 15:02:24.14 ID:65cv61SC0
>>76
モテてる人はそんなこと気にしないと思うわ…誘導とか、価値下げとか大げさよ。
自分の属性がヤリ玉にあがるのが気に食わないから釘さしてる姑息なオカマね、あんた。

78 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 15:10:58.37 ID:O59BtyfI0
粗チン短小は嫌よ?

79 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:21:51.60 ID:vUYHiIBPO
確かにデカマラでないと興奮しない…
ゴメンね…短小粗チンさん…あなた達の苦しみは痛いほどわかるわ…
それでも…無理なの…

80 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:23:33.37 ID:tfhLPs850
デカマラのウケって無価値だわ。
何のために生やしてるのかしら?

81 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:28:36.27 ID:vUYHiIBPO
「こっちの世界は太ってる方がモテる」
と言う人がいるけど…全然だわ…
デブってなんかヌメヌメしてて気持ち悪い印象だから完全無理
それに個人的な事情でいうとデブを見ると過去にあたしをイジメたあいつを思い出すから気分悪くなる

82 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:29:08.92 ID:O59BtyfI0
粗チン短小よりマシよ?www
男のくせに粗チン短小なんて終わってるわwww

83 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:40:20.73 ID:re+jYpQ10
>>80
あたしデカマラ(17センチ、周囲15センチ)のウケだけど、
掘られててもビンビンに勃起するのよ。

タチはそれ見てアガるらしいわ〜w

84 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 17:49:55.44 ID:vUYHiIBPO
あたし坊主頭似合うし筋トレしてるから体も極端じゃないからモテるわ
でもタイプ外からばかりなのよ
タイプの人にメール送ると無視されてばかりで
今のところ100発100中、恋が叶ったことないわ
やる人やる人好きでもない人だし、やった後がいつも気分悪かったから逆につらかったわ
求愛されても応えることが出来なかった
…残念ながら自分のレベルが全然低かったのね
筋トレもどこか中途半端だったわ
あたし…本気出す…
大好きな人と手を繋ぐのが夢なんだから!!!

85 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 18:11:41.33 ID:nT4jahYm0
>>77
じゃあモテてる人はわざわざ何かをやり玉にあげたりしないんじゃない?
つまりやっぱり裏に思惑があるってことよ。
それを見透かされると都合悪いから釘さしてる姑息なオカマね、あんた。

86 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 18:49:09.30 ID:65cv61SC0
>>85
さすがオウム返しするだけあって底が浅いわ〜

87 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 19:00:42.21 ID:nT4jahYm0
>>86
さすが見せ球に食いつくだけあって底が浅いわ〜

88 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 19:43:37.24 ID:65cv61SC0
オウム返しと後釣り宣言...
やってることが中学生よ

89 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 19:46:11.32 ID:kRAVGubX0
中学生だってしないよ

90 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 19:50:48.77 ID:Hds3G2Zk0
ちび筋肉質はもてないですか?

91 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 19:51:36.08 ID:OMj9OtOJ0
中途半端にモテても大変よ。
気持ちの悪くてどうでもいい相手からアプローチかけられたり、
好きな人からは遊んでると思われたり、妙な噂流されたりね。
ブスはブスグループで傷を舐め合ってればいいと思うわよ?

92 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 19:53:44.18 ID:sT48V7Ybi
ブスに限って自分に自信あったりするから始末が悪いのよ

93 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 19:55:58.24 ID:UT3IbbJWi
モテないキモブスゲイの代表格・ヤガ子さんのスレね!


慶応アメフト部ゲイマネージャー事件
http://www55.atwiki.jp/gay-ko/

詳しい経緯
http://www55.atwiki.jp/gay-ko/pages/15.html

詳しい経緯2
http://www55.atwiki.jp/gay-ko/pages/16.html

詳しい経緯3
http://www55.atwiki.jp/gay-ko/pages/17.html

94 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 20:25:44.80 ID:kRAVGubX0
>>90
チビの筋肉質を見ると哀れみを感じる

95 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 20:28:19.12 ID:/+AXv7ec0
モテないゲイ
http://www.pet-animal.ac.jp/news/wp-content/uploads/sensei1.jpg
http://nicedog.jp/wp/wp-content/uploads/2013/08/image1_275.jpg

モテるゲイ(右)
http://livedoor.blogimg.jp/wdoubutu/imgs/8/0/802768a4.jpg

96 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 20:43:45.24 ID:OMj9OtOJ0
私は左のほうが好きよ。

97 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:00:05.82 ID:HwlK5+PV0
ゲイの価値って「身体全体」で決まるのよ
「顔」ってのは身体の1/8ぐらいの重要度ね

98 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:03:20.49 ID:K3qNkpSAI
>>83
お願いだから今すぐ掘らせて!!

99 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:17:41.03 ID:cjP9P/lI0
>>95
上も下も素材に大差ないわ
違うのは筋肉や脂肪の量だけね

100 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:31:45.69 ID:yr3nChY30
もうモテなくていいから、意中の人と添い遂げたいわ

101 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:35:47.90 ID:re+jYpQ10
>>98
OKよ!!!

やっぱりウケがフル勃起してないとつまんないでしょ?
あたし陸上体型だから、異物が真ん中に寄生してるように見えるらしいわ・・・。

102 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 00:33:37.16 ID:LthBqabc0
>>95
同じ人の過去画と現在画でしょ!ガチムチイカニモになって人気が出たという。

103 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 17:37:35.00 ID:9wiI2yyp0
短髪にすると、モテるといえばモテるわ。
でもそのぶん、糞みたいなやつからもモテるわ。
短髪だからってだけが理由のやつときるしね。

104 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 17:43:31.40 ID:TYqHxtF30
わたしはド短髪より体育会系ノンケやリーマンっぽい髪型の方が好きなの。
さすがにロン毛や最近若者に流行りの髪形は萎えるけど。

なぜゲイってド短髪が好きなのかしらね。

105 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 17:57:28.17 ID:GsSGkXLoi
ブスがモテようと短髪にしてもよりブスが強調されて憐れだわ。
髪型ってある程度雰囲気イケメンを演出できるけど、短髪はブスを露呈させるのよね。

106 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 19:21:13.03 ID:ccQgxnl70
自分の地元もそんな感じ。
高校の選択肢も少ないし、
滑り止めの私立高校の選択が限られてたり、
公立専願だと浪人する可能性が出てしまうので、教師がある程度無茶させないのかと思ってた。

107 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:01:34.71 ID:zifqcZBC0
ブスノンケのロンゲがいちばんキツイわよ
ショップの店員とか今っぽい髪型してたりするけど、
ちっともかっこよくないのよ、ブス丸出しでw
ド短髪じゃなくてもいいけど、両わき伸ばしてるのは嫌

108 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:14:38.69 ID:giqtU9XcP
00年代は「がっチビ」(運動部⇒ジムで鍛えた165p前後ゲイ)が
モテの王道だったと思うんだけど
10年代はまた違うのかしら?

109 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:53:49.59 ID:qSa34JX90
チビがモテた時代なんてあったのかしらw
ま、あたしも175しかないから人の事言えないけど…

ブス属の中で一番イタイのは、勘違いブスよね。間違いなく
需要ゼロの廃棄物だったのが、必死こいて身体鍛えたら
なんということでしょう 需要がちょっと出てきたみたいで調子こいちゃった!みたいなの

110 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:56:53.70 ID:p0OzViF/0
まぁチビはモテない、チビだからモテないなんて嘆いてる卑屈な人はモテないわよ。
チビでも恋人いるゲイなんていっぱいいるのに。

111 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:59:25.64 ID:zifqcZBC0
恋人がいるのと、モテるモテないは別よ

112 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 20:59:47.33 ID:HkO5wsGu0
チビでも顔が良い人なんて沢山いるのに
ちびだから祖チン(現にそうだけど)だからって偏見でもあるんじゃないの?

113 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 21:15:46.87 ID:qSa34JX90
チビは性格歪んでる変なのが多いからっていうのもあるかもね
いちいち張り合ってくるし

114 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 21:24:40.94 ID:m6CV4gPO0
変えられないことで悩むのはエネルギーの無駄です。
変えられない中でどう動くかです。

って恭子お姉様が言ってたわよw
身長も粗チンも変えられないんだから、他を磨く努力は素直に認めるわ
自分の弱点をいつまでもグチグチ言ってるのは魅力的じゃないわね

115 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 21:57:37.76 ID:9wiI2yyp0
私もね、粗チンだったら、キスとか体のなで方だったり、他の分野で補うべきなのよね。
全然大きくないのに「俺のデカイだろ」っていうやついて失笑したわよ。
ムチ太の粗チンは気にならないし、むしろ可愛いと思うわ。
マイクロビキニとか、そういうのはいてくれたらエロさが際立って最高。

116 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 22:42:42.85 ID:giqtU9XcP
>>114
恭子姐は、「変えられるところ」は全部変えたから
その意味でも勇ましいわね!!

117 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 23:18:02.34 ID:aQXD3G0+0
>>18
イケメンで社交性がないのはいいわね
手元にずっとおいておきたいわ

118 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 23:54:07.53 ID:p0OzViF/0
>>113
だからwそれはそういう人にしか会ってないからでしょ。
体型関係ないから。

でもチビで気の強い人は「必死」さが凄いわね。
「やっぱり身長が低い分、別の形で他者に勝とうとしてるのかな・・・」と思ってしまう。

119 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 00:40:27.24 ID:aorzWwnqO
>>109
低いわねw

120 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 01:12:09.20 ID:Vrn678u+O
確かにチビは必死よね
気が短いし、プライドも身長に反比例して高いの
高身長とか元々ガタイがいい人は鷹揚よ

121 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 01:31:29.79 ID:gnpULdsZ0
ノンケチビとゲイのチビの気質は大違いよ
ノンケは当たりが強いのが多いけど
ゲイは小柄さを使って売れようとするから低姿勢だけどあざといわw

122 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 01:34:48.84 ID:0ezmEs4e0
どっちにしろクズね

123 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 02:31:07.95 ID:n1jK8vin0
>>122
デブスが言えないだろw

124 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 03:12:03.05 ID:EnvpUhlM0
ブスガリ   ×
イケメンガリ  ×

ブスマッチョ △
イケメンマッチョ ○

マッチョ>>>>>>>>>>イケメン 

125 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 09:30:29.41 ID:lcZYgQo+0
身長低いのって最高にかっこ悪いわ。

126 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 12:43:02.28 ID:igoszR290
最近の若い子は体は発達してるけど、顔がね・・・。
“モノはイイけど顔はダメ”男子なのよ。
陸上の桐生とかバレエの仁山とか。
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1391571504.jpg

127 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 13:03:37.09 ID:1WDAfBnN0
たった二人挙げて「最近の若い子」とか…w
よほど普段若い子との接点が無いのね

128 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 13:08:39.11 ID:5UU96tkB0
>>127
辛らつだけど正論だわ。あんたのような物言いできる人好きよ。

129 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 13:22:04.83 ID:gFccWcV3i
>>125
かっこいい悪い以前に、チビは身長は低いのにプライドは高いから付き合うのは難儀するわ
だからどんなに顔が良くても170cm以下はパスだわ

130 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 16:20:56.25 ID:igoszR290
169はだめなの?
168程度でも見ただけじゃ170と違いがわからないのに
厳密に数字で差別するのがわからないわ。

131 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 16:24:55.24 ID:UoGsQzYr0
あんまり文字通り受け取らない方がいいわよw
好みなんて人によって様々なんだからw

132 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 16:28:25.80 ID:btVtlAeRO
身長は今の30代が成長株のピークでどんどん低下してんのよ。今の若い高校生とか小柄な子、160センチ代が凄く多いわね。
あたし別に身長とか気にならないわ。
大きいけど不細工とか絶対無理だし、内柴みたいな顔なら小柄でも全然大丈夫。
顔よ顔。
ぜーんぶ顔が帳消しにするわ。

133 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 16:30:52.82 ID:UoGsQzYr0
あたしは頭身や足の長さや太さで帳消しにできるわw
7頭身以上は多少お顔がまずくてもオッケーよ

134 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 16:32:32.34 ID:OQ6S+qgo0
>>132
ミッツみたいなデカい不細工売れ残るわよね...
165位あれば全然普通よね。
小さいと思うのはやっぱり160あるかないか位ね。

135 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 16:35:29.26 ID:btVtlAeRO
>>133
玉木が短足とか言ってたもんねあんた。
あたしは別にそういうの気にしないわ。。
足の長さと付き合いたいわけじゃないし。

136 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 01:23:06.23 ID:fZHgCbpX0
てことは、165cm前後で顔がイケてるのがモテスジかしら

137 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 02:46:18.24 ID:8Q11Jshs0
確かに、近所の165cmの顔がいけてるやつは、もててるわ

138 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 02:54:09.14 ID:OTFMNtB00
自己申告は顔は崩壊崩壊体型はいざ崩壊
今の若い子って本当崩壊の原理のお手本だわw

139 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 05:38:28.42 ID:3SjM8n8s0
>>135
あたしんな事は言わないわよw
白色は100難を隠すじゃないけど、多少お顔が整って無い人でも頭身やスタイルの良さで難がカバー出来るわねって話よ
個人的にそう思ってるだけだから賛同はいらないわ
別に足の長さを基準に付き合おうとも思わないし、玉木の足の長さも把握してないわw

140 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 11:39:15.91 ID:Ud0BePvE0
>>138
ここまでひどい日本語久しぶりに見たわ

141 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:15:13.52 ID:wf4NjzOy0
たしかに言ってる意味が理解できないw

142 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:18:48.15 ID:Bj6Vv7Kq0
今時の中国人でももっと日本語上手いのに何人かしら?
と思ってたらあたしじゃないのあのレスw

143 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 14:08:58.29 ID:lN4nUUwP0
日本滞在歴30年以上のアグネスと大差ないから心配しないで!
アグネスが喋る日本語の発音が、いつまでたっても上達しないのは、
他人を欺くための演技らしいけどね!

144 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 17:07:09.69 ID:s/YkQ3Mx0
本当の残留孤児って殆どいないらしいね。
日本人の婆ちゃんが一人いて、村中で「おらも息子ってことにしてくれっぺ!」って感じで村中で
移住して集ってるってパターンが殆どだって元警察の人が動画で言ってた。村の役人も加担
してるので本当の証明証を作るからどうしようもないらしい。

145 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 19:07:54.51 ID:FwNI+MoO0
チビはプライド高いとか卑屈とか書いてるの度々見かけるけど、同じ人が書いてるのよねw
よっぽど小柄な人で痛い目にあったか、相手にすらされなかった暗い過去がありそうだわ。

146 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 19:11:51.78 ID:CVCbMaQ+0
>>145
そいつの言うチビって170以下だからよっぽどノッポなんだわ

147 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 22:49:06.94 ID:Gr7V3zCy0
でも、170以下は無理よ。やっぱり

148 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 22:57:13.08 ID:FtokGNdn0
残念ながら顔、ガタイ、性格の3拍子揃ったイケてるゲイはたいがい170以下よ。

149 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 22:59:53.08 ID:Gr7V3zCy0
??
170以下だから、ガタイの項目を満たしてないじゃないのw
顔や性格良くたって、そんなの掃いて捨てるほどいるじゃない

150 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 23:09:59.71 ID:36aa7HKYO
>>138
やめてwwwww

151 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 05:21:53.55 ID:yf6jIHv+P
顔ガタイの良い165cmネコだったら、ハッテンバでモテスジよね
あたしも、真っ先に手を出すわ

152 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 07:01:58.43 ID:XFfJWTCS0
ないないw

153 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 21:40:46.94 ID:UOJUbZLs0
>>151
顔ガタイの良い165cmタチはモテスジかしら

154 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 21:58:33.33 ID:+cSLUg2F0
顔、ガタイが良ければポジションや身長は関係ないと思うわ

155 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 21:59:40.66 ID:Wku4NnIoP
男は性格とちんぽよ

156 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 22:04:17.62 ID:nrgHbnxs0
165cmといえばスピードスケートの加藤ジョージね。
ジョージがハッテン場にいたらどう?

157 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 23:50:42.05 ID:XFfJWTCS0
何? そのメコ汁ブシャー! な質問は

158 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 02:11:15.83 ID:0etEdjIs0
>>153
165だとセーフだけど160切ると顔体いいタチでも苦戦しそうだわ

159 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 05:01:28.74 ID:R3vgC13L0
それは一般人の話でしょ?
つか一般人でもまぶたや鼻のプチ整形してる時代に何言ってんの?
一般人でも小学校の卒アルに載せる前に娘のまぶたをプチ整形させる母親もいるのに。

160 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 05:29:44.12 ID:Oxje0lb20
>>147
あなたが無理なだけで、顔と身体が良ければ無理じゃない人もたくさんいるわよ。
顔面偏差値も170以下の方がイケメン率高いし、長身の人でも手が出しやすいと思うわ。
それに小柄な方がノンケも後ろから冗談で抱きついてきたりお得よw

161 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 09:38:21.70 ID:XrAzMehF0
ちびが必死こいてステマしてるわ
可愛いわねみなさん

162 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 11:04:14.09 ID:cW/TXyOw0
だからチビってウザいのよ。必死こいて正当化してきて

163 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 11:15:12.17 ID:5Yo3EQcz0
まぁ身長も個性だからそんなに気にしなくてもいいわよ
高身長の人は足長くてかっこいいのはたしかだけど、
身長高い人がすべて魅力的かといったらそうでもないしね。
魅力はいろんな要素が組み合わさってかもし出すのよ。身長はその中のひとつの要素。

164 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 11:38:31.17 ID:D6k/cqdS0
あたし割りとモテるんだけど
ハッテン場であたしを拒絶した人があたしと体型も顔のレベルも変わらない人とやってて
あたしと何が違うのかしら?
もしかしてと思って相手のチンコを握ってみたけどあたしのより小さくて
不思議に思うことが何度かあったわ。

165 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 11:42:11.76 ID:4LME3xVai
その人の「佇まい」みたいなものも大切ね。
アタシどんなにイケメンでもDQNだったらスルーするわ

166 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 11:48:54.80 ID:jcj5wdBE0
わたしはハッテン場では割と誘われるけど
実生活ではノンケ達に嫌われやすくて馬鹿にされやすいわ
いじめられてた時も「顔はかわいい」という評価だったの。。。

167 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 14:08:13.44 ID:xxHjBekh0
ノンケが「顔はかわいい」って言うなら、女顔なのよね。パスだわ。

168 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 14:25:56.31 ID:5Yo3EQcz0
>>164
人のタイプっていうのは分からないものよ。
自分でも思い当たりあるでしょ。この人はOKだけど、この人は無理だわっていう微妙なライン

169 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 14:46:52.17 ID:A/Qv8dHaO
ブサイクでもモテる人もいるのよね?

170 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 15:38:29.61 ID:ZHoK2/3j0
イモ成分入ったブサイクは案外需要あるわ
イモの方向性にもよるけど

171 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 16:55:45.20 ID:kjnN7dmO0
誰かを可愛がれる人(世話好き)が年取るとモテるようにはなるわね
カワイイと言われたい人がおっさんになっても多いから余計に

172 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 17:23:28.27 ID:6Qkj1Jrp0
ココに書き込むノッポさんは心に余裕が無いのかしら。
あたしに寄って来る背の高い人達は優しい人が多いのに。
それから長身でイケメンでタチならまだ良いけど、ネコだと高齢になると需要が一気に減りそうね。

173 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 18:21:45.28 ID:xxHjBekh0
同じ190でも山のフドウみたいなら全然いいけど、ダルシムは勘弁だわね。

174 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 18:26:53.24 ID:Ljty78Br0
こういうスレでは必ず、アンガールズ田中さんがやってきて、
背が高いのがモテる条件ですっ!
って主張し始めるのよ。

175 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:12:59.02 ID:n7NTCwtQ0
170以下のゲイって多くない?
ゲイの平均って160代っぽい

176 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:21:59.58 ID:Zcj1rYE80
そんな統計取れるわけないだろw アホすぎ

177 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:44:35.99 ID:96Amgp1m0
なんか身長の話ばかりね。
内柴とアンガールズならどっちをとるの?
答えは決まってるわよね?
だからもうやめましょ。

178 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:57:04.66 ID:n7NTCwtQ0
推測でいってるんだけど。>>176

179 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 01:33:37.98 ID:UC2Uky/q0
確かに統計なんてとれるわけないけど、イカホモチックな輩が多いっていうのは現実よね?
見た目の髪型を普通にしてノンケぶった態度をとってても、なんだかんだで中身はイカホモと同じだから
オネエ臭というかチンポ好き臭というか、得体の知れないオーラを放ってる連中が多いわ。

180 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 14:12:05.88 ID:XjYzb0/Z0
>>179
飲み屋に行ったりゲイ的リア充はそうかもしれないけど、
最近はノンケと見分けがつかない子も多いわ。
草食系やさとり系の部類というか。

181 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 14:35:10.97 ID:pDD5feZn0
女好き丸出しのノンケが集まるとキモいでしょ。
チンポ好きの釜が集まると同じようにキモくなるのは必然的なことよ。

たとえチンポ好きでも一人でいれば別に気持ち悪さが醸しだされることってないわよね。

182 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 15:52:48.16 ID:inaYQAtY0
やきとり系?

183 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:51:17.16 ID:n7NTCwtQ0
肉と野菜が交互だから・・・
つまり・・・・
なんなのかしら・・・

ロールキャベツ系みたいな?

184 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:08:14.43 ID:jcl+xg8L0
ルネ軍団はみんな160cmね
宅飲み画像スレみてるとゲイ=低身長は確実にあるわね

185 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:12:03.34 ID:n7NTCwtQ0
アプリとかツイッターのプロフとか、みてると明らかに160代多いわ・・。
170いっても172くらいまでが多いような気がする

186 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:25:29.79 ID:KFo9mMpqO
年齢と性格よ
年いったらすべて台無しなのがゲイ

187 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:32:37.38 ID:KaH7D5OM0
確かに。・・・・

188 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:48:40.19 ID:9zB7YxYOP
ブサイクなマンコは、生まれて死ぬまで台無し人生だから、
それ考えるとゲイはだいぶマシよね

189 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:59:45.09 ID:pDD5feZn0
>>188
ゲイに絶対にモテそうなのにノンケだったばっかりに女に相手にされず死ぬまで童貞の人も哀れよね。

190 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:05:26.40 ID:QOk23ZVA0
160代とか170代とか、一瞬年齢化と思ったわ。わざとなのかしら?
代じゃなくて台でしょ!

191 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:15:59.39 ID:qG/mulgo0
でもノンケで多少容姿に難があっても、地位や名誉やお金があれば嫌って言う程万個が寄ってくるわw
例えばだけど、プロ野球選手見なさいよ!もしプロ野球選手じゃなかったら絶対モテないだろうなってルックスがわんさかいるじゃないの?
誰とは言えないけどw

192 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:19:49.75 ID:n7NTCwtQ0
>>190 あなたこそ 化じゃなくて か でしょ

わざとでしょ! ぷんすか!

>>191 松井ひできとか?

193 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:41:17.67 ID:l2m2LG+vP
>>191
ゲイでもそういう人居るんだろうけど
社会的地位を言えない場合があるものね。

ゲイ能人として有名なマツコDXなんて
今の収入額考えたら、そりゃぁもう…ねぇ。

194 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 12:14:59.66 ID:GqA0Wbiui
チビ、デブ、ガリ、ブス、ハゲ、オネェ
この辺に該当してなければ、だいたいはモテるのじゃないかしら?

195 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 13:13:38.48 ID:YaePhsla0
>>194
一言で言えば、要するにキモくなければモテるのねw

196 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:59:01.07 ID:8BxlVuFs0
積極的に人との出会いを求めるような社交性も必要

197 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:38:34.54 ID:AfCjb3qh0
一人じゃいられない人の積極性と社交性って根本が暗いのよね…

198 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:48:29.07 ID:6kmJTD/z0
依存型がほとんどね

199 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 19:54:48.58 ID:C5rfQwqL0
チビはガッチビならモテるのよ。
160x70とか75とかでちょいマッチョなのとか。
背が高いと筋肉を着けるのが大変なのよ。維持するのも。

200 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:40:55.55 ID:0hJ37pcj0
マチ子さんは駄目ね せっかく鍛えてマッチョになったのに…

201 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:47:49.32 ID:tNan1DyM0
体育会(的雰囲気)に勝るものはないわ

202 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 13:09:22.91 ID:xKJ2ox1o0
でもゲイにそんな物をもつ人間はいないから

203 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 13:12:08.56 ID:nOU0p9RDO
>>194
ハゲはモテるわよ
あたしの彼氏がハゲだものw

204 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 13:26:03.29 ID:v0OQAgnd0
>>194
万個目線ね、判ってないわ

205 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 14:00:51.06 ID:xKJ2ox1o0
>>200
内面を変えるって大変よね。
体は動かせば変えられるけど、乙女心はなかなか...ね。
それで無理矢理積極的になるとオネエ丸出しで図々しいバハアになるだけっていう...wwww

206 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 17:20:12.42 ID:s/ZLlftYi
>>196
社交性はあるんだけど積極的ではないなあ、
ゲイバーでよく年下が近づきにくいタイプって言われる。
ありきたりの爽やか系マッチョなんだけど…

まぁこっちから誘えばホイホイついてくるんだけどね。

207 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 17:25:03.52 ID:70SgzIi10
爽やか系って自分で言うんだw

208 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 17:26:50.97 ID:kz8fA7jx0
>>203
いいハゲと悪いハゲがいるわね。
前者は高橋克実、後者は温水さんね。
芸能人としては温水さんも好きだけどイケるのは克実だわ。

209 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 19:31:14.24 ID:6Y52F9tu0
聞き役になれる人はモテるのは確か

210 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 19:39:28.26 ID:wJjS0cIV0
あたし、爽やかってよく言われるわ。
どこが?って感じなんだけどw
あと万個には全くモテないけど、万個が好きそうな年下イケメンは寄ってくるわね。
万個にはモテないけどクラス1の美人とは親しかったりするから、
なんでお前が?とよく言われてたわ。

211 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 19:42:46.95 ID:ly4/Hvfz0
誰も訊いてないのにペラペラと自分語りする人って、男女問わずモテないわよ。

212 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 19:54:10.95 ID:6Y52F9tu0
目当ての人を一本釣りしてあとのモテはどうでもいいって人がモテるのも確か

213 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:12:16.91 ID:ri+p11U10
>>212
やだ、それホント?

214 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:20:03.38 ID:6Y52F9tu0
適当に書いただけよ
そんなに食いついてどうしたのよ

215 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:43:23.91 ID:FcSoAJYw0
あたしは大人しい相手が苦手だわ。おしゃべりな子が好きだけど
ホモって嘘つきが多いから段々聞いてて哀れになるのよね。

216 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 20:47:14.64 ID:nOU0p9RDO
あたし大人しい人は別にいいわ
暗い人がちょっと嫌ね

217 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 23:52:20.85 ID:xKJ2ox1o0
あたしは大人しいから、大人しい人のほうが仲良くなれるわ。
大人しいというか・・・雰囲気が合う人ね。

うるさかったりにぎやかな人は無理。
合わない。
一度、mixiでうるさっくてブッ細工なカマからメッセきて
「一緒にアゲハ、よかったら次の日は芝ぷー行こう」ってなったんだけど、
なんかすごく賑やかでうるさい集団だったのよ。
初めは良かったんだけど、最後のほうはアイツら、大人しいあたしに愛想つかせて
あたしもハブられてたわ。目の前でアゲハで知り合った中国人に「今日一緒にプール行く?」なんて誘っておいて
あたしには何も・・・。「え?あたしはプールだめってこと・・・???」みたいな。
そのくせ酔っぱらったメンバーの一人をあたしに「頼むね!よろしくね!」って介抱させて自分たちは別の方向へ帰宅。
帰り道で「大人しくても顔はイイから誘われる」、自分はそういう人間じゃないことにもたまらなく悔しさを感じたわ。

まぁそれ以来、むやみやたらに賑やかな連中には警戒するようになったわ。

218 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:10:04.39 ID:Y9G8P4Q70
>>214
やだ、レスまちがえたわw

>>211
やだ、それホント?

219 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:15:00.53 ID:CfGsNSC40
このスレ、自分語りせずになにが面白いの?
ここ覗く人の98%はモテないカマだと思うわよ。
大いに自分語りして盛り上げてほしいわ。

220 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:27:02.31 ID:Y9G8P4Q70
あたしはバーでみんな聞いてーってかんじでは喋らないわ
隣二人くらいにはベラベラ喋ったりするわ
てか、聞いてようがどうしようが、ベラベラ喋るのも
ストレス発散できそうだし、いいんじゃない?w

221 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:31:26.72 ID:+t0+D7AUP
俺ノンケなんだけど下記の人物がゲイか見極めて欲しい
・相手は上司で年齢は34歳(俺は30歳)
・たまに顔をぷーっとする(千秋のような感じ)
・週2,3度食事や呑みに誘われる(二人だけ)
・呑みに行った時にテーブルの下で足をツンツンしてくる
・呑みの後家に誘われる(断っている)
・女の話を全くしてこない(俺から女の話をしたら凹んだような気がした)
・カラオケに行くと女の曲ばかり唄う
・体へのタッチはしてこない
・メールで絵文字を使ってくる(ハートとかはない)

俺の性格
・ヘタレ
・断れない
・優柔不断
・便乗型
・のんびり

お願いします。

222 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:44:43.14 ID:WNjEqVkx0
>・断れない

断ってるじゃん

223 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:59:39.47 ID:+t0+D7AUP
さすがに家に行くのは怖いと思ってね
遊びの誘いとか断れなかったりする

224 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 01:52:14.29 ID:goZckNsS0
あたし福山雅治に似てるんだけど全然モテないわ…

225 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 01:57:33.96 ID:x0MCWmfo0
セイジに似てるのね?

226 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 06:06:34.83 ID:rQExg6pV0
見た目は好みがあるから置くとして、
頭が悪い人、思い込みが激しい人は敬遠されがちだと思うわ。
見た目こざっぱりして整ってるのに、どうしてこの人ずっと一人なのかしら?
って人は、そういうパターンが多いわね。
>>5みたいなのが、その典型。
疲れるのよね。

227 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 10:08:31.06 ID:P8QmpV9UI
>>224
〜に似てるって鬼門なのよ。福山そのものズバリじゃなきゃダメなのよね。
ちなみにアタシは網浜直子に似てるけど結構モテるわよ。

228 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 10:42:00.04 ID:rFqX1SggO
なんでゲイってみんな男臭い坊主男前マッチョ系が好きなのかが不思議で仕方ないのよね

229 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 10:50:09.06 ID:1Y2O+Wgq0
男が好きだからでしょ

230 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 11:02:59.13 ID:rFqX1SggO
女が中性的な男が好きなのは、女に性的魅力を感じているから…?
ゲイが中性的な男が嫌いなのは女に一切性的魅力を感じないから…?
ノンケ女で室伏みたいなのが好きな人は実は男になりたい人なのかしら

231 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 11:07:45.19 ID:+tjtqLovP
女が中性的な男が好き ⇒ あまり男性的過ぎると、浮気や暴力が心配で怖いから(=臆病女)

ゲイが中性的な男が嫌い ⇒ 自分に無い男性的な人を求めたい 侮蔑された自分と同じ要素の人が嫌い

ノンケ女で室伏みたいなのが好き ⇒ 実はそういう女も結構タフなので同類が肌に合う

232 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 11:11:23.51 ID:rFqX1SggO
>>231
なるほど、納得したと思うわ
丁寧にありがとう

233 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 12:50:28.66 ID:goZckNsS0
>>227
網浜直子WWW

234 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:26:31.49 ID:1Y2O+Wgq0
>>231
結局人間自分と似たのが好きってことだよね

235 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:47:08.79 ID:7r6FW3IR0
だから男女関係なくくっ付くじゃないの

236 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 02:07:12.58 ID:l5fxC6pz0
と、60代処女な>>235が必死に言っております

237 :231:2014/03/11(火) 21:52:32.06 ID:gIcm5cyF0
女が中性的(非モテ)な男が好き ⇒ そういう男が増える ⇒ 需要があってモテるので結局浮気して女がフラれる

ゲイが中性的な男が嫌い ⇒ 男性的なゲイが少し増える ⇒ モテまくるのも意外と精神病む ⇒ オタクデブみたいなSGばかりに

ノンケ女で室伏みたいなのが好き ⇒ 近年そういう男子が激減してるので争奪が激化

それぞれ大変そうね・・・

238 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 04:47:52.10 ID:CbGYGaee0
結局最後は金と性格なのよ
外見なんて人並みならいいのよ

239 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 05:21:59.42 ID:2rVoO3BDO
そうかなぁ…ゲイはやっぱり見た目のウエイトが圧倒的だと思う

240 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 05:26:27.75 ID:DhMtDX3z0
コスメ釜は女の子みたいだから除外
筋肉にこだわるほうがまだいい

241 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 06:38:08.41 ID:4TDMsl610
>>238
さあ、それはどうかしら?
金や性格とヤレるわけじゃなし・・・

242 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:47:11.53 ID:d/p/9k4z0
医者とか弁護士とかなら、ブサイクでもアドバンテージあると思うわ
付き合いが続くかどうかは別として

243 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:54:06.08 ID:Kfow9ANN0
ないわよw
今どき医者や弁護士をセレブって思ってるの?
どっちも底辺職よw

244 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:57:56.43 ID:FLKEcuUe0
bsディムみたいな同族嫌悪を隠さない上に、
クスリとも笑えない低俗ツイートするオカマは確実にモテないわよ
それだけは真理ね

245 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:58:39.82 ID:UR3oeyVT0
>>240
使わない筋肉なのにトレーニングトレーニングな人も
逆に「オンナの自分を隠すのに必勝」みたいな印象で嫌だわ。

246 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:17:05.42 ID:t3Kz7Wa20
>>243 医者が底辺だったら
どんな職業が底辺じゃないの?

247 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:20:11.20 ID:mvEk62850
公務員よ公務員!!

248 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:23:13.83 ID:/wd7vXgr0
2億不動産相続して家賃収入1500万のあたしから見たらゴミね>弁護士

249 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:25:44.78 ID:t3Kz7Wa20
医者も弁護士も半分公務員みたいなもんじゃないの。
弁護士は雲行き怪しくなってるけど、
医者は悪い話聞かないわ。
少なくとも、給料の面では

250 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:45:08.76 ID:q2WrGTDr0
自分のことを棚に上げて好き勝手語る
スレは
ここですか?

251 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:49:49.27 ID:126l6/E20
違いますよ

252 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:16:45.64 ID:gIbkZehB0
>>245
トレって癖になんのよ
使える筋肉を持ってる本物アスリート志向のあんたのお眼鏡にはかなわないだろうがw

253 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:22:58.70 ID:Kfow9ANN0
癖になるのはちゃんと理由があるのよ。
β-エンドルフィンという脳内快感物質が分泌されるから、一度筋トレに
嵌まると抜けられないのよね。ランニング・ハイと同じことね。

254 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:40:34.45 ID:d0OLU7CK0
医者だろうが弁護士だろうが政治家だろうが結婚できるわけでもないしどうでもいいわ。
高いもの貢いでくれるならまだいいけど金持ちに限ってケチが多いしね。
あたしの叔父さんなんて億万長者だけど何もしてもらったことないわ。
要は顔重視の世界なのよ。

255 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 15:34:45.86 ID:tPrX5GqE0
学生ならともかく、社会人にもなって相手が金持ちとか意味ないわ
欲しいものは自分で買えるし、オカマのする贅沢なんてたかが知れてる
お金でできる事は年取ってもできるけど
情熱のあるセックスなんて若い同士しかできないわ

256 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 15:45:52.00 ID:8XmlIKTf0
いくら金があってもデブだったら全く無意味だし

257 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 15:48:07.88 ID:5UR/mFmp0
わたし、もう若くもないけど情熱的なセックスは出来てるわ。
ただ若けりゃ誰でもできるのか・・・疑問ね。

258 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:19:38.12 ID:wuS+vdvfi
>>254
その見た目で勝負出来ない人らは、職業や財力をひけらかすしかないのよ
でもこの世界はキモい金持ちより
、貧乏でもイケてる人の方がモテる単純な世界よね

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)