2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ】ゲイの芸能人19【が語る】

1 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 20:31:59.99 ID:ltRURBvJO
前スレ
【ゲイ】ゲイの芸能人17【が語る】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1357117274/
【ゲイ】ゲイの芸能人18【が語る】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1380442770/l50

2 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 20:44:27.21 ID:HcT/vETjP
♪ゲイ ゲイ ゲゲゲのゲイ〜 夜は酒場で

3 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 21:43:55.68 ID:nP8UTDHb0
長身のイケメン・メダリスト。
酔うと「やだ〜もう飲めな〜い」とオネエ化。
本人は別人格が出てくると釈明するも説得力なしw

4 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 23:48:29.02 ID:T4dx9lEpI
テレビで松竹芸能の人が、松竹の大物芸人がマネージャーとディープキスして
驚いたとの言っていた。世間的に知られていないその芸人は誰ですか?

5 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 23:54:56.12 ID:qC7R4XEJ0
例のリスト貼らないの?

6 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 01:45:30.87 ID:x+/Je9B60
>>4
酒井のくにおちゃんか、宮川左近しょーにいた人でしょ?
激しくどーでもいいわw

7 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 08:42:44.53 ID:MR7z9OrlO
ワタシガ怪しいと思う人よ
賛否両論よろしくお願いいたします

鈴木おさむ
バナナマン日村
ケンコバ
チュートリアル二人

8 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 11:14:03.19 ID:Fylnmkiti
>>7
もしそうだったとしても、どうでもいい顔ぶれだわ

9 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 12:57:51.73 ID:hr9p3kdw0
山口大地はそうだよ
有名じゃないけど

10 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 13:17:16.55 ID:YqcaBeR90
【ゲイ】同性愛疑惑のある芸能人【百合】
http://matome.naver.jp/odai/2134285037961582101

11 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 13:44:06.08 ID:3IxZQgyJ0
もこみち

12 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 18:09:11.72 ID:5sg3aiGl0
>>7
チュート徳井はゲイだと私は思ってるわ

13 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 18:15:20.71 ID:1YMT3efqO
黄川田君元気かしら?

14 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 21:02:48.93 ID:+G4wZ35OI
平井堅は本人はゲイを否定してる。マネージャーは独身で親友の大浦良成。
平井堅の実家にも自宅にも出入りしたり、泊まったりしていた。本人が過去に
語っている。

15 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 21:14:33.28 ID:7bwdOMV80
否定させられてんのよ、事務所に

16 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:31:47.09 ID:BUPeWVwa0
こないだ筋肉質の短髪君とケーキ一緒に食ってたわよ>飛来犬

17 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 00:42:48.86 ID:ZRTWfS6II
Twitterで飛来犬がチャリに引かれてそうになったのを
マネージャーがけんちゃん危ないって助けたらしいww
オヤジ犬にちゃん付なんて、ワロウタ。
ガチムチアナール犬と一緒にケーキって…

18 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 11:22:52.92 ID:oQ+q3VTOI
松竹大物芸人って、ベイさんかと思ってた。
チェリーも奥さんに捧げたとTVで言ってたから
バイかもって…。知り合いの元オカマ子供有りもそうだし。
奥さん以外女は知らない…

19 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 11:55:51.16 ID:yUBeTz+G0
元オカマ…

20 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 13:36:01.06 ID:+HjQ5OFM0
デヴィ「ホモであることを隠すウジウジした男 大嫌い」
http://i.imgur.com/e6RmOmR.jpg
http://i.imgur.com/L3T0s65.jpg

21 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 15:54:38.21 ID:z4OAefmX0
松竹の大物芸人と言えば、つるべに続いてナンバー2の北野誠とか?
ますだおかだの岡田がこっちだったら最高なんだけどあれはノンケっぽいな

22 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 16:46:39.51 ID:hHq/3ADA0
道端3姉妹は区別付かないけどよくもあれだけ下品に育てたなと思う。
母親はさらに上を行く品の無さ。
名字からしてどうかと思う。

23 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 21:06:09.91 ID:zCwIc64N0
ツルベとブンシは有名じゃないか?
だからジャニーズ関係の仕事が結構多い

24 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 21:17:06.18 ID:8v3ty6QX0
そうね。ベーツルは友人に寄りかかって甘えてるような写真見たことあるわ。
シーサンは夜の稽古をつけられるとか弟子達にいわれてたわ。

25 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 06:06:20.03 ID:7DQoYCUK0
ウエンツのこと頬杖ついて覗き込んだりすごくイイカンジwだったよね
あんなふうに覗き込まれたらたまらんと思ったけど、もしかしたらあっち系かと疑ってしまったw

26 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 00:35:49.02 ID:dAQFGhsS0
西村が付き合わずに結婚したって話を普通にしてるね

27 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 00:37:03.78 ID:dAQFGhsS0
鶴瓶は確かに綺麗な男の子に興味有りやね

28 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 07:11:25.05 ID:W9i5PYCQ0
有吉佐和子とか幸田文の小説読んでいると
書道、華道、長唄とかの伝統芸能の話が
さりげなく出てきて面白い
有吉さんの「青い壺」で華道をたしなむ奥様が
壺に花を活けるのに四苦八苦する場面があって
やってみたくなって最近いけばな始めたw

29 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 17:34:24.11 ID:0GsNcThM0
森田健作氏への司会者の質問
「ご自分の息子さんが将来、こうなりたいって言ったらどうします?」

森田氏
「嫌、分からないね。でも多分、男らしく生きろっていうんじゃないかな」

二丁目で遊んでたゲイが本性を現して女装したお店が六本木や歌舞伎町に多かった

女性が喜ぶから社交場として知ってるノン気客が多かったわ

30 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 19:17:14.66 ID:drLDNsoY0
芸能人じゃないんだけど
ローザンヌで優勝したバレエの二山くんってインタビュー時に乙女成分がダダ漏れしてない?

31 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 20:01:09.60 ID:Pi6ja87G0
お仲間なのは一発で分かるわね・・・w
海外だとああいう妖艶な中性的タイプの子は、年上のおじさまからモテるでしょうね。
イケメンではないけど、色気あるわ。

32 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 17:04:50.68 ID:JqD3f1EK0
何言ってるの!
二山くんはインタビューで「好きな女の子がやってたからバレエを始めた」と
照れくさそうに答えたのよw
わかったわね?

33 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 18:30:50.50 ID:B2uFA5f40
亡くなって数ヶ月。
落ち着いてきたのでメーカーも未発表の航出演作をそろそろ出してきたね。

吉川書房のG_menの虎牙シリーズ。
COATの優人引退記念作品にも航と絡んだ新シーン挿入。
G@MESの新作隆一ベストは航づくし。
ハンクチャンネルではOTK48を配信開始。
1月のハンクG@MESの月刊売り上げランキングでは、@ABEHI位は航出演作。
航想4は四国・タイ・九州に続いて沖縄撮影の予定だった。
BOYSLABも撮りだめした未発表作品がある。

本当に死ぬのは忘れ去られる時と言われるけど、地球の裏側のファンはまだ
忘れられないようだ。

http://twitter.com/AngelYume
http://twitter.com/Deb_y_
http://twitter.com/GeoffreyToms
http://twitter.com/syc20050107

34 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 00:33:51.75 ID:EoxgJ4Zv0
宮川大助

「本当言うと男も好きなんです」ってカミングアウトしてた。
イッテQで名前が売れ始めたころ。

35 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 00:40:00.48 ID:nNRSlAqb0
二山くんはガチでしょうw
目付きもゲイ特有のジト〜〜〜ってしたかんじだもん。
てか性同一性のゲイっぽい。

36 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 01:01:06.47 ID:oTLejBlt0
>>32
小学校低学年の頃なんてゲイでも女の子好きになることあるわよ。

37 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 03:32:32.04 ID:TGsj/F/q0
親がボクシングを習わせようとしたのに、バレエに目覚める少年の話の映画があったわね
タイトルを忘れたけど。実話が元かしら

38 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 03:53:29.24 ID:JgG0P7aT0
な訳ないwwリトルダンサー

39 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 09:48:15.86 ID:nNRSlAqb0
真矢みきの旦那も超オネエなのに結婚したわね。
でも「真矢みきならいい」っていう考えがゲイってバレバレ

40 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 11:57:20.74 ID:Dqyll5P/0
名高達男、村上弘明、宅麻伸は三つ子ね。

41 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 00:58:57.53 ID:9yWbmKLC0
西村和彦姐さん、車好きキャラまで演出してるんだから。

42 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 04:40:44.78 ID:ejW7fM/j0
ちょっ 山口大地バラしたの誰やww

43 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 05:55:57.21 ID:wC7YmyrDI
賀来千香子はビアンだと某ホテルのフロントの人に聞いた。
女性とダブルの部屋に毎月泊まっていたらしい。

44 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 17:04:22.16 ID:s/YkQ3Mx0
イタリアの修道女が子供を産んだんだけど、修道女は身に覚えがないと言い張っている。
更に周りの人間は、処女で子供が出来るか!みたいな反応。
あんたら、自分で信仰してる宗教、全否定かい!って思ったw

45 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 23:56:57.24 ID:1mfblDgi0
メンノンの若手モデルが赤アプリで近所によく出没するわ

46 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 02:24:40.73 ID:NJEMXo4s0
松山英太郎はやっぱりお仲間だったと思うのよね。

47 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 16:04:48.55 ID:dZa/p3PY0
神田うのってとっくに消えててもおかしくない程度のタレントなのにね。
恋愛事件・美川憲一とタッグを組んでのテレビ露出・ビックマウスと、
どーでもいい話題作りの果てにデザイナーの地位wを掴んだけど、
それもハリボテだし。
一体どこに需要があるのか、いまだにさっぱり判らない。
テレビ局のお偉いさんには媚びてそうなのは想像出来るけど、
バカタレント枠にしては偉そう過ぎるし。

48 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 22:21:30.10 ID:42A2t++N0
個人的にtbsの山本アナが気になるわ
あの子可愛いから好きだわ

49 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 22:34:03.63 ID:zoDn3BNe0
フィギュアの羽生程度には体は出来上がってるかもね

50 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 22:56:00.86 ID:ijENKAg20
テレ東池子は3月からNY行き

51 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 23:53:58.54 ID:2U1yaKVN0
豊ってやっぱりそうね

52 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 03:23:49.84 ID:lLJClAzT0
今度NFLに入団するゴツイアメフトプレーヤーが、カムアウトしたわよ!!!!

http://m.youtube.com/watch?v=S3e-zJiXCu4

53 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 03:37:41.35 ID:Kf3xRn8c0
>>43
たくましんとは偽装だったの?

54 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 04:55:28.89 ID:04jBlzhM0
佐村河内守とゴーストライター新垣、恋愛関係にあった 今回の騒動は2人の破局が原因か


http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391924409/

55 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 11:24:21.55 ID:6sOZYaMD0
>>52
すごい勇気ね
イジメられないか心配だわ

56 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 17:32:08.45 ID:1VvJUABI0
相撲の新弟子がカムアウトして部屋入りする見たいなものでしょう?

大丈夫かしら?

57 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 19:25:47.40 ID:/ldWLNN60
選手生活終えてからでいいのに。アメリカ社会こえーわよ。

58 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 20:59:18.89 ID:i08MXHN40
デビュー直後にカムアウトしたアダムランバートは歌手だからいいけど、アメフトはやばそうよ?

59 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 20:38:49.56 ID:UR56Th7q0
マツコデラックスが西靖にメッセージw
「昔は可愛かったのに老けたわね〜。可愛かった。」

60 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:13:55.97 ID:6xYWEH2a0
織田信成キモイww

61 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:23:26.44 ID:6xYWEH2a0
いかにもな関西のゲイの口調やなww

62 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:40:37.25 ID:zXZfTylb0
>>60
こないだ暴露大会みたいな番組出てて、選手の中に、女性モノの下着つけてる人がいるとか言ってたけど、それあんたじゃないの?!ってテレビに向かって突っ込んじゃったわよw

63 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 16:42:47.22 ID:LdjQ1Q+r0
バレンタイン婚を発表したユージ

ユージ、バレンタイン婚発表 6月にはベビー誕生「いきなり二児の父に」
 モデルでタレントのユージ(26)が、14日にバレンタイン婚したことを17日、所属事務所が発表した。
14日に都内の区役所に婚姻届を提出した。お相手は交際2年になる年上の一般女性Aさん。女性は妊娠6カ月で、
6月上旬出産予定という。公式ブログでも結婚を報告するとともに、「新しい命を授かる事が出来ました」と喜びをつづった。

64 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 18:57:53.81 ID:e9uo5UkN0
巨人の新人だったかしら、お肌チェックするとき、ぃやだぁ〜もぉおおおって逃げてたわw

65 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 02:39:27.72 ID:Pu/o+Ebq0
日本ハム岸里くん
http://livedoor.blogimg.jp/fightersmatome/imgs/e/6/e6d8b4c5.jpg

66 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 05:06:11.55 ID:ip6622toI
平井堅も羽生ばりに周りを固めてる?
マネージャー大滝良成、バックピアニスト鈴木大は
平井の自宅にも実家にも泊まってる。もちろん、自宅は二人きり。

67 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 06:48:36.66 ID:x+Z3wYQQ0
コロッケ姐さんの息子が相撲取りに

68 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 07:54:52.43 ID:Y9NyM1si0
水泳の岩崎恭子ちゃんは14歳で金メダルだったけど
確か真央さんが14歳9ヶ月の時15歳以上しか五輪に出られないと言っていたような?
いつからか五輪全競技15歳以上限定になった?

69 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 11:51:51.16 ID:v0OQAgnd0
大沢たかお、夫役で2015年大河『花燃ゆ』出演

つい、相手役も男だと思ってしまったわw
今日ちょうど、「性格良ければ良い〜そんなの嘘だと思いませんか〜♪」のフレーズを、
ふと思い出したのよねw

70 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 14:36:48.06 ID:2nLaqa6p0
あのフレーズは香美が歌うとなんかいろんな意味で深かったのよね。
最近はちょっとキレイになったみたいだけど。

71 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 16:01:54.63 ID:AOsxi6M/I
68>>年齢制限は競技によって違う。フィギュアがそうなだけ。
体操も年齢制限があるけど、女性の場合は特に大人になる前の
方がアクロバットな演技ができる。うまく成長期を乗り越えられる
かが、女性アスリートの課題とも言える。年齢制限がないと成長に
悪い影響を及ぼす恐れもある。競技生活よりその後の人生の方が
絶対に長い。選手を守る為のものだと言えると思う。

72 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 18:28:07.11 ID:SZSf4uWd0
ジャニの中にホモさんが何人か居ると聞いたんだけど、情報知らん??

73 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 19:02:05.86 ID:FXYBD23uO
岡田
松岡
くさなぎ
香取

74 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 19:24:43.91 ID:wJjS0cIV0
キタガワ

75 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 01:54:41.11 ID:PP4WQwR40
>>67www

76 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 10:02:13.88 ID:ePtjWUNy0
>>72
ジャニー喜多川
メリー 喜多川
マリー 喜多川
ジョージ喜多川
サリー 喜多川
ジュリー喜多川
トイレ 喜多川

こんなとこかな。あとは自分で調べて

77 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 14:45:20.32 ID:1wn8zAJdI
故岡田真澄がTVで言ってた。「太陽がいっぱい」の主役を
オファーされたが監督と寝るのが条件だったから断ったと。
因みに監督男性。主役を射止めたのは、アランドロン。つまり
そう言う事。男性芸能人も枕営業してるよね平井堅

78 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 15:26:21.53 ID:pefpXyTwO
それルキノ・ビスコンティー監督の「山猫」ね

79 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:38:41.51 ID:vwLhnA+U0
>>77
そんなこと言ったのねw

80 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 23:05:38.63 ID:lHcS4/ccI
もう閉めた某ホテルにスピードのプロモーションで
きた、キアヌリーブスが泊まった。VIPのフロントやって
た知り合いの話だと、キアヌは監督と同じ部屋に泊まったらしい。

81 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 23:09:29.23 ID:5uJkBl3l0
キアヌは実質的にはもうカムアウトしてるからね
自分がヘテロであるかゲイであるかは言うつもりはない、と
インタビューで答えてたけど、この答えがもうズバリ答えになってるわよねw
本人もしっかりした考え持ってるし、そのつもりで答えたんでしょうけどね。

82 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 00:16:05.18 ID:0uJ4g3e00
はあああ?濡れ濡れマン

83 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 00:27:32.92 ID:5InAJXSY0
>>81
キアヌはダダ漏れしてるわよ
話し方見たら分かるレベル

84 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 03:11:00.64 ID:+q+00eoC0
英語でダダ漏れといえば福士蒼汰が名探偵コナンの劇場版で声優やったとかで
コナンのEDで番宣してたけど英語での喋りが完全にオネエだった

もう福士蒼汰は素で喋るとオネエ出ちゃってて今後もバラエティで出てきたら見放せないw

85 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 08:02:11.93 ID:5InAJXSY0
福士は姉2人いるのよね。家庭環境的にも素質十分だわ。
イケメンすぎて、しかも回りに女ばっかりで女に困らないから
女ウザいと感じるようになってるイケメンゲイのパターンかしらね。

86 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 15:56:34.05 ID:hAJXko6iI
平井堅、森山直太朗、加藤晴彦

87 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 17:16:50.89 ID:iP61UB350
>>72
何人かって、大勢いるんだからいくらでもいるだろ。美男同士集まるんだから尚更。

88 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 17:36:55.72 ID:4EPJf5tNi
>>72
美男子同士?
久し振りに笑わせてもらったわ

89 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 17:38:37.69 ID:4EPJf5tNi
すまん>>87へのレスの間違いです

90 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 18:00:59.49 ID:GyB3d3hb0
昔はジャニーズも「友達(家族)に勝手に応募されて〜」ってのが多かったのに
今は「○○さんに憧れて自分で応募しました!」とか目をウルウルさせて語ってて
幼い頃からゲイの才能ありすぎって感じの子ばっかり

91 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:49:58.73 ID:ugCcClZT0
高見沢とか京本政樹とかどう?

92 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 00:28:33.62 ID:Dd9CiIfV0
>>84 おしゃれイズムの自宅紹介Vの入江陵子とだとどっちがオネエだった?
http://video.fc2.com/content/20131229EyW09WHG 17分30秒頃から

93 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 00:34:26.19 ID:Wy82b1YBO
>>91
あら、ゲイにモテモテのお二人ね♪

94 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 00:47:50.47 ID:9OnGidUf0
>>92
福士は役者なんだからある程度は隠してるし陵子と比べたらかわいそうよ

95 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 16:17:08.37 ID:Sv0iv5+H0
アンナは母親が着物関係の社長なはず
小学校から私立の学校行ってるはずだよ 育ちはいいはず
土屋アンナみたいな美人お嬢がなんであんなガラッパチキャラなのか
逆に木嶋佳苗みたいなカッペデブスがセレブ気取り・・・女は複雑だわ

知人のハーフは母親がロシア人ホステスで私生児
施設脱走してすすきので逆サバ読んで働いてたのをスカウト 今は新宿で勤め
中学中退で漢字もロクに読み書き不可 イケメンでなきゃどうなってたかレベル

96 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 16:34:09.78 ID:iJkTqdjs0
【氷川きよし】とラブラブだった【松村雄基】が破局!?今は逗子で「秘めた密会」...
www.minp-matome.jp/pub/b3cd6c289b3903c28f66c016ab74a0cd

97 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 17:19:49.27 ID:McA9NQ1I0
アンナは私立小でも自由教育で知られる学校だから教育の影響が大きいんじゃないかしらw

98 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 19:56:10.78 ID:Le36iIMC0
「ダイノジ」大谷ゲイビデオ出演の過去明かす

99 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 01:16:04.07 ID:cM3xZd/30
水野晴男さんの愛人西田なんとかさんが出てたわ
2人は同性愛を超えた関係だった、って
早い話が同性愛じゃんw

100 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 03:19:31.54 ID:vwyRSEso0
でもボンちゃん結婚してるのよね。

101 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 03:52:27.81 ID:Tk4XWM1s0
年老いて死ぬ間際になって実は...とカミングアウトとか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E7%94%9F%E3%81%AF%E3%83%93%E3%82%AE%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%BA
http://www.jinsei-beginners.com/

102 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 04:21:56.58 ID:++4LXJap0
西田和昭のデブマッチョ体型は美味しそうね

103 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:30:59.10 ID:NwasPuJ00
『明日ママ』怪演の【三上博史】に”整形疑惑”と”オネエ情報”が!?
http://www.minp-matome.jp/pub/e5892d1068ce91268924f30ddb22ab4f

104 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:33:55.22 ID:FAzM/pb30
>>103
何を今さらw

105 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:34:43.65 ID:de0c0rlT0
最近の子は知らないのよ、きっとw

106 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 06:47:23.69 ID:0Rp5LNafI
平井堅の盗まれたPCの壁紙が坂口憲二だったと言うネットの
噂って本当かな?

107 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 10:22:07.44 ID:iUn6BHTQ0
さんま御殿で結婚できない芸能人だったかの時に
さんまが結婚相手として望む人という意味で「共演したい人いますか?」って聞いたのに
それに「阿部ちゃん、阿部寛」ってハッキリ答えた酒井敏也

108 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 16:33:50.67 ID:0n73hi3S0
レスリーの事だから、五郎丸さん・豊田さん・有賀さん辺りには
オファー出してるはず。
本人の意向以前に大手企業の社員だから、会社がOK出さないだろうけど。

109 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:44:51.46 ID:4myFe97J0
今、中居の窓にバービーのコンタ出てたけどダダ漏れだったわw

110 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 02:08:44.25 ID:3Zh2AOTq0
髪もスカスカだったわねw

111 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 16:16:58.21 ID:/h70vzSu0
http://www.youtube.com/watch?feature=c4-feed-u&v=quwkav_zCO0

112 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 14:22:40.94 ID:N4zi7HN70
大輔ったら、男のアナウンサーが声かけたら自分の方から寄って来てインタビューに答えてたわw
よっぽどタイプだったのね。

113 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 16:14:35.69 ID:uVCJ/rDb0
>>77
じゃ、モーリス・ロネもゲイなの?

114 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 20:40:46.14 ID:Lhodprj10
これね。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%
83%8D%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%9E%E3%83%B3

115 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 20:41:21.47 ID:WiZ7qEwK0
綾瀬前田が佐藤健にアタック、でも断られたね

当時石原国子狙いだったけど無理で、広末かな?

116 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:36:46.02 ID:7fPhwm5hO
よく考えたら広末って(佐藤健にしたら)BBAじゃない・・・

117 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:53:20.34 ID:4HNjA3210
I was gay.

118 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 14:20:43.08 ID:/2Srazq/0
栗原心平のお父様が好き

119 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 14:34:44.73 ID:bdiOLDJD0
栗原類って峰岸みなみが丸坊主になったちょっと前に、
今月中に火遊びする・・・
ってタロット占いで見事に的中させたよね

120 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 15:17:53.21 ID:X5gJGit00
栗原類、携帯とかの有料占い始めたら良いのに・・・と思ったら、既にやってたわw

121 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 15:28:37.08 ID:bdiOLDJD0
同じマンションの転校生親が占い大好き過ぎて困るんだよね
夜中の1時過ぎにメール来て
明日は先生の話に重要な事が出る
席替えとか(←何が重要なんだw)

ICレコーダーをランドセルに仕込むべし
入れたら一週間ツイてます!!ハアトハアトハアト

…って??なんだよ?その占いはw

ストーカーじゃあるまいし気味が悪いわ
そのうちの子供も毎日うちの子に消しゴム1ミリちょーだい!とか
上履き取り替えっこしよう!とか意味不明な掛け合いをしてくるらしいし
懇談会だけど先生に相談したほうがいいのかねえ

122 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 16:26:30.94 ID:zg39rgJw0
占い師さん、占い師さん、
このマンコがどうしてここに入り浸っているのか
占って下さい。

123 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 16:31:23.59 ID:L6w4Sgbv0
>>121
あなたを占ってみたら、同サロから引っ越さないと家族全員呪われると出たわ
その転校生家族がストーカー化する恐れも!
マンション(実際は公団)を引っ越さないといけなくなるかもね・・・

124 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 16:47:03.76 ID:DGEjtR+d0
>>109
内緒よ♪

125 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 16:48:24.63 ID:DGEjtR+d0
http://e-pin.jp/talent/photo/konta/0.jpg

126 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 17:00:25.09 ID:KFi6QyC80
ゲイ疑惑のある芸能人
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1383643146/

もともと鬼女板のマルチスレなのに何言ってんだか・・・このバカ共も。
極端に知能が低いのかすっとぼけてるマンコなのか知らないけどw

スレタイ似てて内容重複だから、そりゃ間違える鬼女も定住してる鬼女も
いるでしょうよ。大量にいて当然だわ。いなきゃおかしいわ。
ナカーマ釣り集めにアゲまくりスレなんだし、呆れたわ。

127 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:12:40.09 ID:MuBtuUsWI
立川談志。弟子にも男色を勧めていた。

128 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 04:00:05.88 ID:AJlODOjV0
美川さんを訴えてる方もやはりお仲間?

129 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 09:06:27.75 ID:6AykV4vd0
>>127
落語家なんてホモだらけでしょ。いや、正確にはバイか。

130 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 09:07:25.46 ID:WiDcdoc40
一番有名なのは黄色のお着物の方ですねw

131 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 12:00:33.93 ID:5FygEZpa0
落語家といえば金髪ブタ野郎も忘れてはいけない

132 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 12:03:15.15 ID:0R9X8F520
小朝こと金髪豚野郎も結局女が無理だったんだろうね

133 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:04:47.40 ID:M+o4lI1N0
芸能人じゃないけど、こんな方がいたのね。知らなかったわ。

伝統文化評論家の岩下尚史氏。通称ハコちゃん。
http://ameblo.jp/mamoru-1111111/entry-10981655535.html

134 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:20:57.08 ID:stohvUls0
>>133
若い頃はすごい男前だったでしょうね
この歳でもけっこうかっこいいわ

135 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:08:33.45 ID:XiUAMezW0
お、男前?そうね…

136 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:09:03.43 ID:mWn28SSo0
おっしょはんね>岩下さん
4月からはなまるの後番組にレギュラーで
出るそうよ。最近ホンマでっかはご無沙汰みたいね。

137 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:17:20.37 ID:RiBV8pPcO
スレチですみません

只今NHK-BS3に中村メイ子と出ている 釜アナウンサーは誰ですか?

138 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:57:54.90 ID:M+o4lI1N0
合田道人って人のこと?
http://www.sharaku.tv/cultural/images_gouda/img01.jpg

139 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:04:42.07 ID:SVw3vyMo0
山田洋司の小さいおうちだっけ?に松たか子と出てるリアルブス。
蒼井優のなりそこないみたいで、元の蒼井優だってブサイクなんだから
どんだけブサイクなんだと。名前調べる気もおきない。
こんなブスだからどれだけ演技が上手いのだろうと思ったら、
書店で流れてた映画PV見てびっくり聞いてびっくりのド下手。
なんかのコネ持ちなんだろーけど、それがわからないような容姿と実力の
女優選べよせめて。
こんなのスクリーンで見るなら枕頑張ってる美女でも出してやれや。
その方がずっとましだわ。

140 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:54:32.05 ID:cZjCY4Fs0
スレタイ読め!
ボケ

141 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:41:48.11 ID:KQOpflJS0
>>139
ドブスのくせに大根、といえばこのマンコを置いていないと思う。
清水ミチコと北陽のブスをミキサーにかけて、目一杯うんこを
まぶしたような顔で可愛い系キャラを演じるのは止めて欲しい。

ttp://news.goo.ne.jp/entertainment/talent/W11-8831.html

142 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 00:35:46.49 ID:Jrjrld/l0
なんかの賞をもらった時の
えっ?わ、私ですか?みたいなリアクションが
嘘くせーわよ!と思ったわ

143 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 03:36:48.33 ID:cTCuATEZ0
>>139 松たか子の姉も気の毒ね。下の二人は少なくとも中よりは上の見た目なのに

144 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:00:17.19 ID:wAky8UNW0
松たか子の姉って寺島しのぶ?

145 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:14:23.42 ID:NSpi6TGAI
松たか子の方が女優賞は相応しいわよねw

146 :松本紀保?(?_?):2014/03/03(月) 10:39:11.68 ID:fZVGQi5tO
>>143

松の姉って、坂本冬美の顔を ゆっくりローラーで轢いて、帰り際にもう一度ローラーで轢いて行ったような

それはそれはブッサイクなお顔で・・・・・

147 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:47:58.24 ID:/rO2eVaxO
あら、松本きほは最近の画像見たら結構綺麗だったわよ。
小綺麗で清潔感のあるアラフォーの女性って感じ。中井美穂?とかあの辺の感じよ。

ぷんむくれのおかめ顔…みたいなイメージだったけど、年取って顔の肉が落ちたのかしら。
ああいう顔は老けにくそうね。
スレチね。

148 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 12:09:39.79 ID:roiZKZxf0
松本幸四郎のとこも娘が3人だか4人いるけど
とてもとてもね

149 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 13:53:28.17 ID:vyFKWwHD0
流れを戻すわ。
ホンコンさんもゲイ疑惑あったわよね。

150 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:10:03.20 ID:eBAxFQz/O
>>113
>>78

151 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 03:12:57.49 ID:CWRwxRiYI
叶姉妹の妹の美香。賀来千香子、宅麻伸。

152 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 03:31:56.65 ID:rLH43i/u0
宅子と千香男って同棲すらしてなかったって近所の人にバラされてなかった?

153 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 10:25:09.17 ID:XNVEfoNtO
芸能人同士の夫婦なんて、大なり小なりみんな偽装じゃないの

154 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 13:52:02.37 ID:Rmlwn/1+0
CMの契約切れるまで離婚ができないとかねぇ。

155 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:44:45.89 ID:gtSGAi630
音楽芸人のこまつん。めっちゃ可愛い。でも今まで何の噂もなかったし売名のためにカミングアウトしたビジネスゲイっぽいけど・・・どうなんやろ?

156 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:29:44.37 ID:z9cdQV+d0
どうでもいいじゃんそんなこと

157 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 08:15:13.66 ID:/Az1NPpW0
スタッフにキモがられてますます仕事がなくなるでしょ
オネエ以外のホモに需要ゼロ

158 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 12:07:48.44 ID:8DNHBXpTI
加藤晴彦

159 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 12:32:22.19 ID:ZE/R+G930
佐村河内氏

160 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 12:33:03.56 ID:d8QavqMt0
風間姐さんの貧乏話凄いわね。子供の頃は廻る洗濯機の中に服ごと入って身体洗ってたw

161 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 18:15:14.57 ID:OJ2TsuVr0
こまつって、アウトデラックスで初めて知った。そんなに有名な人だったのかな。

162 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:05:40.59 ID:0h4+HI9N0
小松政夫?

163 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:09:34.08 ID:/ehZYrDv0
>>160
それは貧乏関係ないわw
今なら虐待で逮捕案件だもの・・・

164 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:06:50.81 ID:wLSpnizg0
>>161
何かで「ある曲を演奏しながら途中で別の曲に違和感無く変わります」みたいなのやってたわ
その番組が何だったかも思い出せないけど初見からお仲間だろうとは思ってたわよ

165 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 03:14:57.37 ID:GlGWpR/eI
143>>整形はしてるの‼︎ ネットで検索すると整形画像出てくるよ。
整形前はたか子もお姉さんに似てる。

166 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 03:17:02.71 ID:wLSpnizg0
>>165
アンタいつまでスレチを引っ張る気よ?

167 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 03:55:44.23 ID:lyeWtE1cO
>>164
司会が今田耕司の爆笑レッドカーペットで見たことあるわ。
お笑いというより、楽器を使ったパフォーマンスよ。

168 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 04:51:14.00 ID:Rk6ho5Fg0
こまつって芸人見たことないけど、歌が途中で変わるシリーズって
嘉門達夫が20年以上前からやってるネタよね
まるごとパクリってどうなのよ

169 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 06:38:03.57 ID:eQ7iTZMa0
>>160洗濯機あるだけ金持ちだわ

170 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 09:11:15.16 ID:VLlfiGo20
洗濯機の中に入って体洗うって、乳幼児くらいじゃないと無理な気がする。

「こまつ」の凄いのは色んな楽器を高いレベルでこなせることだと思う。

171 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 10:35:30.06 ID:XDQMLGD20
犬猫なら洗濯機で洗濯できそう

溺れそうだけど

172 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 17:23:13.40 ID:EuobKblO0
>>168
ちょっとアレとは系統が違うわw

173 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:11:02.10 ID:GGFA0vQF0
>164 昔のYouTubeとか見たけど全然お仲間臭しなかったけど、どうやって見分けるのかな。

174 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:49:45.95 ID:G8K77LzM0
こまつ可愛いわ。でもトイレの話をネタにしたのはマズかったわね

175 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 03:20:14.99 ID:j+pcaqBSI
日村勇紀、宮川大輔、江頭

176 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 05:46:25.04 ID:bwZbElTo0
>>174
kwsk

177 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 06:52:26.00 ID:B9bg6r530
>>176
アウトデラックスでやったネタよ。
相手にフリで「こまつ君、可愛いね。」等言ってもらって
こまつがそれに「トイレ行きませんか?」って返すっていうの。
ドン引きされてたのよ。

178 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 10:00:48.88 ID:btfcy9mY0
>>177
つまりホモネタでカミング・アウトしたってことね

179 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 13:59:26.80 ID:T3O/sAZN0
全然知らないから検索したら、ファミコンのBGMとかめっちゃ上手いやん。同じアラサーのファミコン世代やから素直に凄ぇヮ。でもやっぱりカミングアウトしたくらいやから多少の男性経験はあるってことなんやろうか。

180 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 16:34:19.33 ID:ejiGx8760
あるに決まってるでしょw

181 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:34:49.28 ID:4gnDfNMj0
>>179
ファミコン世代はアラサーじゃないわよ。

182 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:52:34.87 ID:6XatyzBh0
スーパーファミコン世代がギリギリアラサーくらいね

183 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:54:02.34 ID:z1JdGxzI0
>>180
糞尿豚腐膣は相手にしちゃダメよ。

184 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 09:07:23.73 ID:oqSdIYCB0
>>177
「こまつ君、可愛いね。」→こまつが  「トイレ行きませんか?」 じゃなくて

「こまつ君、可愛いね。」→誘った方が 「トイレ行かない?」  じゃないの?

185 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 09:08:28.61 ID:oqSdIYCB0
>>177
「こまつ君、可愛いね。」→こまつが  「トイレ行きませんか?」 じゃなくて

「こまつ君、可愛いね。」→誘った方が 「トイレ行かない?」  じゃないの

186 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 10:29:35.51 ID:0rSklgo40
アウトデラックスでドMって言ってたから当然ネコなんやろな。ドMのネコって相当なスキもんやで。こりゃにわかではないな。

187 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 13:06:21.03 ID:r+pK3nfU0
>>178
カミングアウトした後に
「ゲイ芸人としてのネタを考えたんですけど」
って流れでやってたわ。

188 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 13:08:37.23 ID:r+pK3nfU0
>>185
相手に「こまつ君、かわいいね。」
ってネタ振りで言って貰って
それに対してこまつが
「トイレ行きませんか?」
って答えるってネタよ。

189 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:36:40.09 ID:nRpsHG7d0
トイレってとこが貧乏くさい。
せめて「ホテル行きませんか?」と言って欲しかった。

190 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:02:11.82 ID:ys0eoEai0
>>189
だったら「ナッツに行きませんか?」が一番いいかもしれない

191 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:49:35.50 ID:kyGvPpHt0
こまつって今現在でレギュラーで出演している番組ってあるの?なんか魅力的だからもっとテレビに出てほしいな。

192 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 01:55:53.31 ID:jF1i3e0Q0
>>191
今まで一度も番組レギュラーだったのを見た事が無いわ

193 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 10:18:48.93 ID:c5PgTImG0
>>190
思わずにやっとするよね。
ゲイのあるあるネタとしては最高だけど。

194 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:38:55.65 ID:frsoFxon0
こまっちゃんがもっとブレイク売れるために我々でもっと良いギャグ考えましょうよ〜♪

195 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:45:34.76 ID:GrtJlIH50
「こまつ」よりまわし1丁で出てくる「あかつ」がいいな

196 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 12:49:07.30 ID:5CRVNUia0
平丼堅

197 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:36:08.77 ID:pA8K+das0
こまつは音楽の才能も凄いけど、人間力も高い。他人にどう思われようと前につきすすむ生き方はカッコいいし憧れる。個人的には凄く勇気を頂いたので感謝&尊敬してます。

198 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:55:38.76 ID:fIGsDWYr0


199 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 10:38:44.84 ID:imqaj2Aq0
>>198
本人?

あと、「いいとも」でホモリが楽屋で中居に全裸を見せつけたとか、歴代いいとも青年隊に
マッサージさせてた、とかバラし始めた。最終回にカミング・アウトすれば良いの。

200 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 18:57:38.55 ID:OFlMT/l/I
ホモリ、パトロン漫画家を裸で抱き合って愛が生まれるか
試した事があると言ってた。ジャニーズはそのスジの英才教育
受けてるからと食指をのばした?

201 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 19:51:33.58 ID:QZvQ6ng3I
昔、西川貴教がラジオで「浅倉(大介)はセクハラが酷い。やたらと体を触る。」と冗談っぽく言ってたけど、あれはガチだったのかしら。

202 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 19:59:29.48 ID:Oj0b18EKO
ランガンも浅倉に食われたんでしょうね

203 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 21:04:51.67 ID:rPlE3YaS0
>>199
打ち切りが決まってホモを隠してるのが億劫になってきたのでは?
マッチョ何とかとか日焼けとか、男の裸系企画はすべてホモリの希望だったらしい。

204 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 21:09:49.86 ID:QwmS8Hcj0
東大出身ムンロ王子がいいわ〜

205 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:27:11.02 ID:zm+pwU5w0
>>203
最近必ずカマ枠タレントが各曜日に1人いるのは自分のホモ臭をカムフラージュする為だったのかもね。

206 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 02:32:44.86 ID:KpPq7yw00
タモ美、昨日のいいともで愛之助相手にオネエの話でめちゃ嬉しそう。
なんかこういう話題になると毎回嬉々として語り出すのは一体・・・

207 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:38:20.66 ID:XDQkn9yr0
フジの「昼の顔」として色々制約があったんだろうけど、これからは自由に生きたいと思ってるんだろうね。
是非カミング・アウトして精神的に楽になって欲しい。

208 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:56:30.41 ID:DuJQVcOx0
タモリきしょいわ
いいともで暴走してるけど全くおもしろくないってか痛い

209 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:50:54.07 ID:Q/90X9X00
>>208
タモ美の芸って痛いのばっかりよ
痛さを楽しめない人には何にも価値が無いと思うくらいね

210 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 02:04:24.17 ID:zWdGTBwt0
タモ美は男に甘えたがりよね

211 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 08:46:16.37 ID:WJPUtRYT0
>>209
30年前にはあれがユニークな宴会芸とか言われて持て囃されたんだろうけど、感覚があまりに旧すぎる。

212 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 08:58:59.74 ID:frx/KmJU0
タモリの安定感は異常

時代がどれだけ変わろうとも「タモリの醸し出す絶対的安定感」は不動の帝王だね。
あれほど生き方の参考になる芸人はまず居ない。

タモリは日本が世界に誇るエンターテイナーですね。

213 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 09:19:33.58 ID:CO/DH4kQ0
ただそこにいるだけで安心館があるのよねタモ美ってw
そんな大御所他に絶対いないわよw

214 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:55:27.60 ID:ekeCKRGh0
事故で軽傷の織田裕二に、ネット掲示板は大盛り上がり「カマ掘られた?」「オカマ掘られたか?」
http://www.cyzo.com/2014/03/post_16472.html

215 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:58:52.48 ID:3P768svm0
せいぜい通じるのは日本だけ
世界に通じるわけがない

216 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:35:28.10 ID:p/NBEL260
ってか世界で知られてるTV司会業の人っているの?
欧米の超有名レベルの司会者でも、日本人には何かのニュースで紹介されて
(あー、その国では超有名なんだね)って軽く思うくらいで知らないじゃん

217 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:55:29.08 ID:nnqc4tD10
逆に、アメリカで知らない人はいないオプラ・ウィンフリーやレターマンって
ヨーロッパ圏での知名度はどうなのかしら。

218 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:05:22.53 ID:zWdGTBwt0
アンダーソンクーパーは?

219 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:08:44.29 ID:fAR8IOMs0
エド・サリバンの前にも後にもいないと思うわ

220 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:57:28.97 ID:BzTCjUXw0
タモリ&赤塚不二夫先生

221 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 04:47:07.32 ID:AOfybzRm0
オプラウィンフリーはスイスかどこかの高級店でこれはあなたには高すぎるって言われて憤慨してたから
そんなに知名度高くないはずよ。エドサリヴァンは50-60代以上には超有名だけどそれ以下は誰も知らないわよ。
世界的に有名な司会者って難しいわね。やっぱり言語と国によるもの。

222 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 09:55:25.03 ID:1J9MRuW90
>>221
エルメスだっけ?
でも、あれはオプラ自体の知名度なのか、はたまたオプラがその時ノーメイクだからって話もあったわねw

223 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:14:47.24 ID:ZkvoYC990
だって素顔ジャージのオプラの写真、
相当だったわょww

224 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:22:07.80 ID:9OmqbOjB0
あの話自体オプラが、かなり盛ってて店員はそんな事言ってないって
否定してたわね。

225 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:44:48.97 ID:i/XssWtW0
オブラの年収がいくらだと思っているの?

226 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:28:41.47 ID:aEbFxkuF0
石丸幹二は?

227 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 10:09:52.40 ID:BUi0DRaP0
中西圭三姐さん。

ゲイパレードにもよく出て来る位だから、言い訳がましい事言わずに
開き直ってカミング・アウトしちゃった方が良いと思う。
マンコ唄パクりの腐れ徳永とかマッキーに何とか追いついて欲しい。

228 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 10:16:44.87 ID:XjDJln+U0
>>226
石丸幹二、自分もど真ん中!!

229 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:10:57.69 ID:vMPdwahA0
石丸幹二格好いいわよね
ゲイかどうかなんて考えた事ないけど。

230 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:11:28.27 ID:dX+BVf6a0
圭三姐さんはchoo choo trainの印税で家くらい建てただろうから
あくせく働きたくないんじゃないの
おかあさんといっしょで歌われる曲とかのんびり作ってるみたいだし

231 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:49:19.15 ID:D21wLwnq0
あたしも石丸さん好きだわ。
4月スタートの「ルーズヴェルトゲーム」っていうドラマに出るのよね。
野球部部長って設定だけど野球できるのかしら石丸さんw


会員登録してダウンロードしないと全編聞けないんだけど一応載せるわ。
http://www.radiodays.jp/item/show/200705

新田純一が僕のディナーショーは男性客が多いという話をしたら
寺泉憲がちょっとコッチの気が…なんて言ってからかってるの。
でもその後、純一にピンクのネクタイ似合いますねって言われたり、
かとうかず子にそんなに素敵なのになんで独身なのと聞かれて慌てふためく寺泉さんw

232 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:57:59.97 ID:3fysrN6h0
>>230
圭三姐さんはいい意味でも悪い意味でも「欲」が無いんだよね

233 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:59:39.17 ID:bfgV/wYz0
>>232
そんな人が偽装結婚、それも2回なんてしないわよ。

234 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:03:23.30 ID:DiKd+b6YO
来ないでっ!!!

235 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:07:59.52 ID:UxMYDcwv0
石丸幹二の半裸画像見たいわ

236 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 10:34:17.98 ID:jUJEPqZk0
石丸さんは風呂上がりにチ○毛をドライヤーで乾かすんですって。
「気持ちいいですから試してみてくださいよ」と共演した俳優にすすめて
いたらしいわ。どうでもいい情報ね。

237 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 14:32:40.57 ID:SVUbWaQL0
石丸さん、5年で老け込んだ感じね。
5年前の画像がイケメン過ぎるわ。

238 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:19:06.46 ID:Y89wHY5z0
20代後半
https://www.youtube.com/watch?v=-1IZD01iPns

30ぐらい
https://www.youtube.com/watch?v=9YkRLUlUUII

30代半ば
https://www.youtube.com/watch?v=vKMZzBR8fn0

こうやって見ると確かに老けてるのよね。
でも今の石丸さんも素敵だわ。

239 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 16:01:05.05 ID:h6cjimfW0
>>233
確かお父さんとお兄さんが教育関係者とかで、その手前2度の偽装結婚を敢行したらしい。

240 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:12:22.62 ID:5ZdvxllSi
>>239
だからさ、そういうのも欲の賜物でしょ。

241 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:16:26.30 ID:ljaAq/IB0
松田悟志

242 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:18:12.77 ID:lHnH57PyI
たまたまごきげんよう見てたら浅倉大介が出てて、女装癖暴露されてたわw 本人は必死で、
「女装じゃない。パンクを意識してるだけ。」
とか言ってたけどw

243 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:29:57.15 ID:VQS52dBK0
>>241
やっぱそうかのか?

244 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:04:29.20 ID:Yvx/WNL00
浅倉って髪がスカスカになったから金髪にしたわね。アタシもしようかしら。

245 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:23:08.80 ID:yYf5pPeqI
浅倉大介見た目酷すぎね。アタシもごきげんよう見てたけど、あの容姿でライブで網タイツ履いたりしてるらしいじゃないw

246 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:54:11.40 ID:eNvR+VvT0
>>241
ほんまか、すごく気になるやん

247 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:35:16.86 ID:1F2h75RG0
浅倉大介って結局ゲイなのバイなの?

248 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:07:12.99 ID:VoNdOGtn0
こまつって、ネコかな?

249 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:13:29.87 ID:5tuRx/x40
あれでタチに見える?

250 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:20:20.20 ID:YBV9QUtui
おすぎ

251 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:18:31.89 ID:4tk8ET5i0
げいの人は

ふとした瞬間に、迷子になった子犬のような
さみし気な眼差しをする

ような気がする

252 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 02:57:58.73 ID:pjJjeo7u0
ここはマンコがくだらない詩を発表する場ではない

253 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 09:32:48.15 ID:stWOvefP0
>>251
続き

ような気がする。
でも、ような気がするだけのような気もする。

254 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:15:20.02 ID:lJ6t0+te0
>>253
あら、腐マンコさん、大事な部分が抜けてるわよ
でもここじゃなくあんたの日記に書きなさいね

255 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:50:11.98 ID:d/xPZje90
こまつが太って巨大化して女装したら
こまつ・デラックス

256 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:59:07.61 ID:Kc6uyRNb0
>>253 は >>251 のパロディで書いたんだと思うんだけど

257 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:01:06.03 ID:0iCHKISR0
>>255
どうして?

258 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:20:13.73 ID:mnV0YFqqO
和田正人はどーなのよ!

259 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 10:10:16.16 ID:eSHf+mxq0
>>258
年の割に若く見えて可愛い。元箱根駅伝選手っていうのもポイント高い。
〜だったらいいけど、ってレベルかな。

260 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:35:18.94 ID:glBxQU/00
加藤晴彦とかムサシとかマイケル富岡とか、結婚しない理由は「ゲイだから」で済むことなのに。

261 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:52:38.79 ID:LaW7iGbg0
こまつ可愛いからモテるやろな。

262 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:33:31.50 ID:JqbAp16j0
福村ゆかりかしら。

263 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:34:39.75 ID:RGaLqEGCO
和田正人はノンケだよ

264 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 11:01:05.39 ID:a7I5Wg2i0
>>260
何かの番組で言い訳してたの?
加藤は商売で関わってただけでノンケだと聞くけど…後の2人はそうだろうね。

265 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 14:08:46.03 ID:tuo2NXUv0
武蔵はめちゃイケでおバカがばれたけど筋肉バカって感じで調教されたら良い感じだな。
田亀源五郎原作の堕ちた元プロレスラーみたいなの妄想するとアガる。
ちょいブサなのがリアリティー有るし。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)