2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る大谷翔平

1 :陽気な名無しさん:2014/02/02(日) 21:59:31.94 ID:QGbI9Mvq0
スタイルがいいわね!

2 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 08:08:05.92 ID:7PAAHzSk0
コッチには人気ないのかしら?

3 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 08:42:50.54 ID:OQgoBtrB0
ガッフェ

4 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 09:05:52.69 ID:7PAAHzSk0
10時からGAORA見なさい!きゅんも出るわよ

5 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 14:32:48.42 ID:DgEbh8Az0
身体つきはいいけどまだお子様ね、かっこいいというよりかわいい感じ
芋っぽいところが良さではあるんだけど
25歳くらいになったらいい感じに仕上がってると思うわ

6 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 16:16:59.82 ID:7PAAHzSk0
GAORA、大谷中心で放送してるわね。何かと大谷を追ってるわ

>>5
でもガチムチになって欲しくないわ。あとメジャーにも行って欲しくないわ・・

二刀流は無理だと思うわ・・・

7 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 16:32:16.38 ID:DcQTIBSl0
前のスレ
全然伸びなくて落ちたじゃない

8 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 16:37:53.04 ID:/HFZAkZd0
>>2
人気ないというか、北海道民じゃなきゃ目にする機会がないんじゃない?
逆に北海道民は藤浪とかはあまり見ないけどね。

9 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 19:40:14.86 ID:/HFZAkZd0
キャンプ初日のブルペン投球がダメダメで
栗山に「馬鹿野郎!“まだまだ(のレベル)”にも達してないよ!」って怒られたわね。
今日のブルペンは少しマシだったらしけど、なんか先が心配だわ。

10 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 08:54:11.00 ID:MqdgX7ba0
ようつべに 谷口きゅんと翔平くん

11 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 08:39:46.85 ID:hV9e53ie0
きょうはキャンプ休暇日

12 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 09:14:46.32 ID:PKB+iERc0
あげ

13 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 08:25:37.32 ID:o40H6+Sd0
このコ、「〜〜ですしっ」っていうのが口癖よね。あと、上唇を舐めるのも
癖ね。

14 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 13:03:56.04 ID:JqD3f1EK0
この調子じゃまた落ちるわね

15 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 13:51:19.84 ID:iaMbDB4vO
スタイルがイチローを彷彿とさせるわね

お尻のラインとデカクは無いけど長そうなイチモツがエロいわ〜

16 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 22:28:39.96 ID:o40H6+Sd0
長いのかしら?イモムシみたいな感じ??

17 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 12:56:49.84 ID:fhQu4B+D0
ガオラで紅白戦よ いいケツしてるわぁ〜

18 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 14:43:12.94 ID:2l/0HxAU0
監督にソーセージくわえさせられてたのが可愛かったわ
照れくさそうな顔して

19 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 10:16:26.20 ID:b/7BquD70
ガオラきたわ!可愛いわ〜

20 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 22:18:56.92 ID:69K0SrWU0
>>18 ふだん監督に咥えられてるからじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)