2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしが大嫌いな些細なこと47

1 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 10:13:30.04 ID:BWa/96fk0
※前スレ
あたしが大嫌いな些細なこと46
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1382791793/

見当たらないので建てます。重複してたらごめんなさいね。

2 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 10:30:59.74 ID:ru3g1pcT0
乙よ。

3 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 12:44:28.28 ID:/htj5caFO
京成成田のアナウンスがいらつくわ
わかりにくいし電光掲示板ないし

4 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 12:54:18.61 ID:MitB2FUlO
今回はどこに旅したの?

5 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 22:08:03.36 ID:dZhxcbRG0
割ぽう着の注文が3倍に・・・

女ってどうしてこんなに単純でバカなの。

6 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 22:18:13.25 ID:fZ7zbWSD0
飲み会とかでの配慮のない喫煙行為。
二人が一度に吸うと煙が大量に出て迷惑だから交互に吸え。
そのくらいの配慮が出来ねえのかよと呆れるわ

7 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 23:10:42.10 ID:v2FKFOA/0
>>5
出来る人を真似する?見習う?行為はいいと思うの。
でも、女って形だけなのよね。楽なことしかしないのよ。

8 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 07:02:23.38 ID:xLOTNmxZ0
あらゆる企業が女性女性って言う理由がそこ
マーケティングしやすい
女の同調圧力は異常

9 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 11:12:29.49 ID:3xwX4/Dy0
>>6
喫煙者が多数派で幅をきかせている環境なら
禁煙者のほうがかたみが狭くなっっちゃうわよね
あたしは禁煙者だけどあまり気にしない方だけど・・・

>>8
女と男どっちが同調圧力強いかしらね・・・
流行を追い求めて安心たり,空気の圧力に負けたりするのはあまり変わらない気もするわ。

10 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 15:47:49.86 ID:xLOTNmxZ0
男はおっさんになるにつれ流行より自分の好みになるけど
女は死ぬまで流行りもの大好き

11 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 13:29:57.10 ID:iEFsO/Ph0
坂上忍の最近の露出がいやだわ。
男前でもない老け顔で、面白いコメント言えるわけでもないし、三流の芸人みたいなリアクション。

12 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 18:22:19.98 ID:cP8LKt970
ビジネス潔癖症

13 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 02:07:40.80 ID:Lwz/hBD/0
国立
「くにたち」なのか「国立競技場」の略なのか分らない事。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)