2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元衆議院議員】ゲイが語る杉村太蔵 5

1 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:09:18.90 ID:sXX9DCbK0
どうぞ

2 :陽気な名無しさん:2014/02/03(月) 23:39:44.88 ID:re+jYpQ10
早くヌード写真集出しなさいよ!!!!

3 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 14:41:06.16 ID:+HaTaB3j0
>>1
乙よ!

4 :陽気な名無しさん:2014/02/04(火) 17:27:02.33 ID:emSAfvEEO
>>1
乙よ〜。

>>2
タイゾーは需要があれば出してもいいって言ってたのよね。
期待したいわ。

5 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 12:35:15.14 ID:eqx24zQLO
あんなにガードが固かったのに
今じゃ普通に乳首晒してるわね

6 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 13:01:38.40 ID:chZyYb0o0
そろそろ尻を晒して欲しいわね

7 :陽気な名無しさん:2014/02/05(水) 14:34:21.44 ID:gQ/6cJp+0
もう政界に戻る気はなさそうね

8 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 03:42:59.73 ID:ZVE4zis50
>>7
軽薄なのがバレちゃったからもう国会議員は無理ね。

9 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 08:42:07.63 ID:gse3Pox4P
前職の上司に「いつでも戻ってきていいから」って言われてるから
その保険があると思ってたけど、まさかその上司は今・・?

10 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 12:29:47.63 ID:q/rvAkIaO
>>9
タイゾーってただのバカと思われがちだけど
上司にそこまで言ってもらえるって凄く人望あるわよね。
イメージと違って仕事もできるようだし。

11 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 13:19:22.41 ID:3KGJazTK0
>>10
国会議員にしては馬鹿だけど一般営業マンにしては有望だわ。知名度も高いし。

12 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 22:41:03.84 ID:5CABoGhvO
松岡修造とテニス対決して欲しいわ

13 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 14:04:17.88 ID:MWVv5T1p0
>>12
もうしてるし

14 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 21:07:33.06 ID:D3NG1CCy0
一応前スレ

【元衆議院議員】ゲイが語る杉村太蔵 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1338645673/

15 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 13:10:38.64 ID:yQ4tEu7TO
タイゾーを部下にしたいわ。
有能な営業マンになりそう。

16 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 00:22:37.08 ID:1SIZ+MJO0
>>15
「接待で銀座のクラブに行ってみたい」と言いそうだわ。

17 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 00:28:14.29 ID:t/axvpSQP
タイゾーの友達仲間ってどんなのが居るか気になるわ

類友って絶対にあるから、
ゲイウケしそうなのがワンサカか
あるいはただのブス馬鹿か…。

18 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 16:43:44.45 ID:E90IcO5CO
タイゾーのカレンダー作って欲しいわ。
7月は水着姿、8月は浴衣、12月はサンタ姿で。

19 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 04:29:08.96 ID:iwgW/kaZ0
似合う人は似合うと思う、チチカカ好きな人とか。
でもこういうのしてる人って何となく自然派というか
反原発♪とか言いそうな人に見えるw

20 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 12:26:22.80 ID:Cwm+2zs3O
とりあえず痩せてくれないかしら

時々、朝青龍に似て見えるんだもの

21 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:04:56.34 ID:ptAKg3x60
存在隠されてもメンタル心配されるし
デブ解禁してもメンタル心配されるし、ほんと面倒くさい女ね鈴木って

名古屋駅も頑張ってるわね

http://i.imgur.com/tQswK.jpg

22 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 11:42:56.74 ID:2DMe5eBkO
せっかく元はいいのに
太ってからちょっと不細工になったわね。
エロオーラはまだ出てるけど。

23 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 12:19:43.69 ID:Zc/eo2qrO
>>17
西川会って

西川史子、ザたっち、末高斗夢、土岐田麗子と仲良いらしいわwww

24 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 18:37:02.42 ID:bOtcT0LK0
男社会でうまくやっていくには田嶋陽子みたいじゃダメ。
櫻井よしこみたいなのがいいのよね。おっとり、やんわり、したたかに。
男になってはダメで女子力も高くないとね。

25 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 21:23:56.31 ID:/iJx0aBf0
明日は入浴あるかしら?

26 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 22:33:38.16 ID:jF2W6oIg0
ボンビー番組で伊豆までドライブしてるよ〜

27 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 22:36:26.05 ID:31sqWfCX0
やだー!
タイゾーと車中泊なんてリリコ羨ましいわ。

28 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 19:57:46.76 ID:p+hjJN/1P
http://www.sairosha.com/meisento/okayama.htm
銭湯マニアの間では有名なところなのね。
あんな投稿で採用の賞金貰えるなんて
投稿したモン勝ちよね。アタシも何か投稿しよw

29 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 20:05:53.39 ID:WDIw1c5oO
期待したほどの露出はなかったわね。
タイゾーサービス悪いわ〜。

30 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 20:13:02.57 ID:p+hjJN/1P
てかこの銭湯の住所って岡山の喜楽会館から歩いてすぐの所ね〜。
行ったことないけどw

大阪に珍百景党が廻ってきたら「迷路みたいな仮眠室のあるサウナ」とか
投稿してみようかしら〜www

31 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 11:42:20.86 ID:f+FkQBwIO
英語コンプレックスがあるタイゾーに私が優しく教えてあげたいわ。

32 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 16:38:45.35 ID:++4LXJap0
タイゾーのプリケツたまんね〜わ

33 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:31:36.64 ID:WS6aNfB00
なんか横柄だよね。
それほど売れてないだろと突っ込みたくなる。

とんねるずとさまーずの無一文の旅(再放送)、
大竹とノリが泊まらせてもらった家に居た、江戸っ子のお爺ちゃんが面白かったw
口悪いけど威勢いいから、聞いてるほうもあまり気悪くしないというか

34 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 02:23:55.72 ID:C6qUPRU70
ベージュのアンダー穿いてるわね。

http://www.age2.tv/up2/src/age11484.jpg

35 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 08:53:46.95 ID:Bp0WMvbM0
許せないわね それだったらふんどしの方がよかった

36 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 12:35:57.94 ID:uM7yA9WqO
最近バラエティに出るたびに風呂入ってる気がするわ。
由美かおるに続く入浴タレントね。

37 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 16:19:39.84 ID:0n73hi3S0
プラチナ通りのグランドメゾン白金の杜タワーが気になるわ

38 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 21:25:01.54 ID:QGtgjhNS0
恍惚の表情でセクシーなシャワーシーンやって欲しいわ

39 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 10:39:14.90 ID:8Fdi/7lp0
>>38
今の緩みまくった身体じゃギャグになるだけよ。

40 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 13:45:45.58 ID:EvBEcpq90
何かの再現VTRみたいなのでシャワーシーンあったような…思い出せん

41 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 16:40:44.29 ID:Gj/q2gAJ0
タイゾーのシャワーシーン・・・考えただけでエロくて濡れてくるわw

42 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 18:48:39.24 ID:z2SMV/YM0
たいぞうのちんぽ、タラの芽みたいだったわよ

43 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:03:53.89 ID:9zhI31nF0
タラちゃん!

44 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 15:38:39.91 ID:RDCrTauT0
選挙に落ちたら嫁から離婚されそうとかこの板で散々言われてたけど
子供も2人いるしなんだかんだで夫婦円満みたいね。

45 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 10:41:09.71 ID:e9wPN0A50
昨日TV出てたけど、相変わらず目をオーバーにひんむくキモい癖があるわね

46 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 13:52:54.46 ID:Je87nt9K0
ミッツが飲みに誘って やたら身体に触りまくって来て
気持ち悪かった」ってテレビで告白してたわねw

喰う気満々ねw ブスミッツ。

47 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 15:19:36.29 ID:XTUxSS6i0
サンジャポで楽屋でミッツに抜かせてるって暴露されてなかったかしら?
「気持ちいいからそのままされてた」とか言ってたわよw

48 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 15:21:29.36 ID:DORcKZj/0
>>47
なにそれ!
うらやましい!!!

49 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 16:35:50.88 ID:eq2wZKb/0
私たちのタイゾーに軽々しく手出しすんじゃないわよブスミッツ!!

50 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:26:21.43 ID:bx7/om1l0
タイゾーが世に出た2005年から
ほぼずーっと同サロでタイゾースレが続いてるって何気に凄いわ。
加藤条冶スレに匹敵する息の長さね。

51 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:35:41.55 ID:mxj0wj310
本人は金額さえ合えば、ヘアヌード写真集の出版に前向きみたいね

52 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(1+0:3) :2014/03/10(月) 19:54:58.80 ID:TIzcs9yT0
懐かしいわ!
ttp://boku.xrea.jp/media/1/20050921-L2h.jpg

かわいいわ!
ttp://stat.news.ameba.jp/news_images/20110520/14/63/cb/j/o03000450149058.jpg

53 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:58:46.80 ID:3c1TndQX0
>>52
この上の画像本当にエロ可愛かったわ!
世間がバッシングしてるのが不思議だったw

54 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:53:24.00 ID:E88d+zxy0
日テレ「深イイ話」で樫木裕実監修の
タイゾーのダイエット企画、とうとうキタわよ!!!

55 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 08:07:33.67 ID:sFJWne4M0
ついにキタわね。
ダイエット企画成功させて体を引き締めてから
ヌード写真集出版というプランかしら?

56 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 10:31:19.00 ID:Ycg5law/0
むしろやせない方がいいのに
あの体は素敵だったわ
顔は嫌いだけど♪

57 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 15:27:37.61 ID:0H9BQs900
今何キロくらいあるのかしら?
80キロくらいは余裕でありそうね

58 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 15:38:45.52 ID:zlz3ONBt0
>>46
いやねぇ、そういうの。
オネエ装って女を安心させて襲うような擬似オネエと根本は同じじゃないの…

59 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:03:32.94 ID:wsuX1Aue0
今のムチムチ具合もいいけど、昔の画像見たら
やっぱりこの子は痩せてるほうが可愛いと再認識したわ

60 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 09:57:16.76 ID:st8tewNC0
痩せてる頃は恐怖新聞顔だったのに
太ってから朝青龍顔になっちゃったわね。

61 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:00:35.11 ID:t12ogVlj0
カーヴィーダンスの効果って分からないけど
「ウェストは痩せたけど顔は太ったまま」という
一番つまんない結果にならない事を祈るわ
上腕や胸・尻は太もも鍛えないと意味ないし

62 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:30:24.54 ID:AED81Igb0
一応元体育会系だから、ちゃんと結果出してくれそうな気がするわ>ダイエット企画

63 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:11:32.20 ID:0qLhAma00
>>58

逆じゃない?
最初から「男が好きで〜〜す」全開のミッツにほいほい付いて行く方があほ。
そんなだから半島系に仕事もらうハメになってるのよ。

64 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:02:12.32 ID:84cIc/qn0
そういう油断というかごまかしを生み出す装置なのよ、女装って
そこを利用してセクハラ
ゲスいわ

65 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:12:44.43 ID:EA8huxqk0
今年で35歳・・・ヌード写真集出すにはギリギリの年齢ね

66 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 10:26:45.28 ID:nDKRtiOD0
やせてた頃の可愛さはまさに神だったわね。

今回のダイエットであの可愛さを取り戻すことは果たしてできるのかしら?

67 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:29:30.95 ID:NfBQmW0CO
いいとものそっくりさんコーナーでタイゾーのそっくりさんが出てた。
5歳児だったけどw

68 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:57:34.32 ID:hmBDttK30
>>66
今の方が可愛いわ。

69 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:43:23.14 ID:whAD8K2c0
ダウンタウンDXに出てたわ
この人キングオブコメディ の面白い顔の人に
時々重なって見えるのよね

70 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 07:36:48.37 ID:J3Swga7G0
DXの私服、すっかり中年感が出てたわね
ちょいむち感と前髪の後退感・・・まあ全然ありだけどね
でもあたしあのリングベルトみたいなのは嫌

71 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 08:50:08.15 ID:QXxYoh210
あの結婚指輪のメリ込み具合よw

72 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:25:01.44 ID:ckqJt2Vm0
>前髪の後退感

やっぱり近い将来ハゲちゃうのかしら・・。
まあ太蔵はハゲてもエロいとは思うけど。

73 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:52:38.59 ID:A8F1XYl50
いいとものテレフォンショッキングに出た事あったかしら?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)