2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガキのように逆ギレ】アベシンゾー【売国奴】

1 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 11:50:55.00 ID:+Q+InPBJ0
また国会で逆ギレしたのね
不都合なことを聞かれると猛烈に個人攻撃したり逆ギレしたり
こんなのが日本の首相って、海外は笑ってるわ
恥ずかしい

2 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 11:56:34.41 ID:x+Om5jif0
これから醜い本性がどんどん出てくるわよ〜
株、国際関係、支持率などすべて悪化方向だからね。
消費税上がってからが見もの。
安倍はピンチに弱いからどんな逆ギレするか楽しみね♪

3 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 12:40:55.32 ID:rqhRJebe0
北方領土全部返還、くるかしら

4 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 16:17:41.48 ID:+Q+InPBJ0
野田豚が解散を口にした時、みっともないほどにキョドって、アホ丸出しの
顔で「解散ですねっ?解散するんですねっ?解散ですねっ?解散するって
言いましたねっ?解散ですねっ?」と騒いでいた美しい脱税
まともに議論ができず、すぐに逆ギレしたり個人攻撃したりしか出来ないのって
白痴そのものだわww

5 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 17:28:43.92 ID:LnkGHwgc0
プーチンとそんな会話になるといいわね

返還ですねっ?四島ですねっ?言いましたねっ?
みたいなかんじに…

6 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 17:59:38.48 ID:g4dVKPAx0
もう四島は無理。本当は千島列島全部返せ!
と言いたいところだけれども、現実的には
面積半分の案を飲まざるをえない。
二島先行返還は飲むべきだったのよ。それ
をしていたら四島返還もあったかもしれな
いわ。

7 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 22:54:55.40 ID:rzFTNlhe0
ソチでプーチンと会うのかしら?
北方領土の話、進ませてほしいわね

8 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 01:50:40.05 ID:s4G+zhmv0
「ストロンチウム500万ベクレル=過去最高、昨年7月地下水―福島第1」
東京電力は6日、福島第1原発1〜4号機の海側にある観測用井戸で、昨年7月に
採取した水から、過去最高値の1リットル当たり500万ベクレルのストロンチウム90
を検出したと発表した。計測機器に設定ミスが発覚したため、過去にさかのぼって
再測定していた。東電によると、昨年7〜8月にかけ、ストロンチウム90の濃度
を示す値に不自然な点があることが判明したため、公表を見送っていた。今年
2月5日、2カ所の計測所のうち1カ所で、数値を計算する際の係数設定が
誤っていたことが判明し、未公表分の再測定を進めていた。

「原発は完全にコントロール出来ています」と断言した美しい脱税
また嘘をついていたわけね
馬鹿右翼が馬鹿の一つ覚えのように使う言葉を用いれば「アベは息を吐くように
嘘をつく」だわねwwww

9 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 04:43:56.37 ID:s4G+zhmv0
売国奴アベ氏ね!

10 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 09:39:06.71 ID:x66FTvXv0
ロシアの現状見てたら日本もいずれ同性愛禁止なんてことされそうで怖いわ

11 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 12:05:48.37 ID:w/0qveox0
そんなことにはならないから大丈夫よ。
ただ、日本はゲイ同士、仲が悪過ぎねw
まあアメリカみたいに明確な「ゲイの敵」が
いないというのも一因なんでしょうけれど。

12 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 15:11:34.82 ID:s4G+zhmv0
売国奴アベ氏ね

13 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:14:35.07 ID:s4G+zhmv0
祖父が首相、父親が大臣という物凄いコネを持ちながら、それでも成蹊レベル
(今よりも遥かにレベル低い)しか入れなかった低脳。コンプレックスの塊の
美しい脱税は、祖父が出来なかった「憲法改正」や「長期政権」を達成するこ
とで、自分を大きく見せることだけが念願。国民なんかどうでもいい。
美しい脱税の魂胆は「同性愛差別で、五輪開幕式に欧米の首脳が揃って不参加
⇒日本の首相が参加すれば、プーチンに恩が売れる⇒ODAなど大金をロシア
にばらまく⇒北方領土2島返還⇒支持率アップ⇒憲法改正」よ
税金を湯水のようにばらまき、我欲を満たす
美しい脱税を辞めさせないと、日本はおかしくなるわ
脱税者が愛国者のわけがない 愛国を口にして馬鹿右翼を抱き込み、
やりたい放題

14 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 21:34:04.96 ID:s4G+zhmv0
子供の頃から、本を読む習慣が全くなかったと暴露されたアベ
オヤジの秘書時代、漫画ばかり読んで何もしなかったと暴露されたアベ
オヤジの後援者から「北朝鮮にどう対応すればいいのか?」と聞かれ「言う
こと聞かないならミサイルを撃ち込めばいい」と平然と言い、後援者たちを
呆れ返らせたアベ

15 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 01:24:31.12 ID:4omTvYMR0
頭の悪さ丸出しのへらへら笑い
まともに議論せず、個人攻撃や逆ギレ
愛国を強いながら、自分は相続税約3億円を脱税
売国奴アベを糾弾せよ!!

16 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 03:55:26.18 ID:4omTvYMR0
売国奴アベ氏ね!!!

17 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 06:14:04.47 ID:AteVGm4O0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4
スパイ
━━━

正力松太郎 - 元警視庁官房主事、元衆院議員、元(初代)科学技術庁長官、職業野球連盟元総裁(コミッショナー)、読売ジャイアンツ元オーナー、読売新聞社元社主。
━━━━━━                                                                               ━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アメリカ中央情報局(CIA)と日本へのテレビの導入(正力マイクロ波事件)と原子力発電の導入で利害が一致していたので協力し合い
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
その結果、「ポダム」というコードネームを与えられ、日本におけるCIAエージェントとなった。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


正力松太郎 - 中央情報局に買収されてアメリカのための軍事通信網を構築しようとしたが寡占が果たせず失敗。(正力マイクロ波事件)
━━━━━
岸信介 - 元官僚・満州国官僚、戦後は歴代総理大臣の一人。正力同様にCIAが買収し、日本の親米・反共化に一役買わせていた事をアメリカ国務省が認めた
━━━

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E4%BF%A1%E4%BB%8B
岸信介
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
秘密資金を提供し秘密工作を行い日本政界に対し内政干渉していたことを公式に認めている。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

第61 - 63代内閣総理大臣佐藤栄作は実弟、第90・第96代内閣総理大臣安倍晋三は外孫である。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

18 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 10:07:23.55 ID:jRwdp/Jd0
こいつ何しにソチくんだりまで行ったのか。

習近平には会ってもらえない、韓国には無視され、頼みのプーチンちゃんは
安倍のタワゴトなんかどうせうわの空だろう。

ひとりホテルで、着てはもらえぬセーターを涙こらえて編む安倍ちゃん。(笑)

19 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 13:09:08.84 ID:4omTvYMR0
米、百田尚樹氏発言「非常識」 東京裁判批判に反論 - 共同通信(2014年2月8日12時39分)

NHK経営委員を務める小説家の百田尚樹氏が東京都知事選の応援演説で、
米軍による東京大空襲や原爆投下を「大虐殺」とした上で、第2次大戦後の
東京裁判を批判したことについて、在日米大使館(東京都港区)の報道担当官
は8日、取材に対し「非常識だ」と批判した。米政府の公式の統一見解
としている。担当官は、百田氏の発言について「非常識だ。米政府は、責任
ある地位にある人物が(アジア)地域の緊張をあおるような発言を控える
よう努めることを望む」と述べた。南京大虐殺については、中国外務省
が5日、強く反発するコメントを発表している。


馬鹿の一つ覚えのように「マスゴミ」とか「ネガティブキャンペーン」とか
騒いでる馬鹿右翼は、少しは考える能力を身につけたほうがいいわね
バカ安倍について騒いでるのは中韓だけじゃないのよ
欧米諸国もアベは異常って思ってることを理解しないとねー
自虐史観はあたしも反対だけどさー、でもそれは「日本がした良くない事実
もぜーんぶなかったことにする」っていうのとは違うわ
バカ安倍とその取り巻きのキモさは尋常じゃない
美しい脱税をしながら、エセ愛国を主張するアベに国を任せていたら、
世界各国から相手にされなくなり、国際連「盟」から離脱せざるをえなくなっ
た戦前の日本と同じ道をたどることになるわよ

20 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 14:20:49.77 ID:5kxiFlBd0
コイツ不正疑惑で敗訴した集計機械をまた使うんだってね
マスゴミともカルトとも癒着しまくりなのに信者は糾弾しないのかしら?安倍こそが売国奴の星よ

21 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 16:30:54.08 ID:4omTvYMR0
統一教会や朝鮮総連とズブズブの関係のアベ
美しい脱税をしながら、平然と愛国を主張する売国奴
歴史に名を残したいがため、自分のコンプレックスを消し去りたいがためだけに
憲法改正に突っ走る白痴
美しい脱税を糾弾せよ!

22 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:3) :2014/02/08(土) 22:18:44.25 ID:IL2RE3H80
9cm

23 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 01:01:26.57 ID:mRPm5vku0
アベが考えているのは、美しい脱税で政権を放り出した時、自分を批判した
人たちに恨みを晴らすことだけ
「長期政権」「じいちゃんができなかった憲法改正」を果たすことで、恨み
を晴らせると思っているアホ
国民や天皇陛下のことなんかまったく眼中にない売国奴
こんなキチガイに国を任せていたら、マジで国は亡びるわ

24 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 14:34:31.37 ID:mRPm5vku0
美しい脱税をし、自分のコンプレックス払拭のためだけに暴走する売国奴アベ
を、これ以上首相の座にとどめては国が傾くわ
説明責任を果たさずに、税金を自分の金のようにばらまくアホ
アベ氏ね!!!

25 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 14:41:15.83 ID:1Hme1IUV0
安倍はカルトと在日と馬鹿を味方につけてるからやばいのよ
カースト最下層達は何でもするもの

26 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 21:45:47.03 ID:mRPm5vku0
田母神に投票した奴が意外に多く、特に若年層が多かったっていうのはねえ・・
「愛国」って表面的な言葉に酔っちゃってるアホが多いのね
愛国って日本は全て正しいことしかしてないって傲慢さじゃないはず
間違いは間違いでちゃーんと認めた上で主張しないと世界から相手にされなくなるわ
馬鹿右翼が粘着するように、「世界=中韓だけ」ってことじゃないのよ
結局オウム信者たちみたいに、愛国や保守ってことに酔い、おかしな点を指摘
されても、「正論が弾圧されてる!」って変な被害者意識で、余計に熱狂的に
支持するようになってるのかもねー
こういう連中は戦争に行って死ねばいいのよ
アベや田母神は安全な場所で「あー馬鹿たちが戦争に行ってくれた」って
喜ぶからw

27 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 01:30:17.21 ID:yZxuWIuT0
美しい脱税をした売国奴アベ氏ね!!!!

28 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 11:37:33.31 ID:yZxuWIuT0
我欲を満たすことのみを考え、国民を一顧だにしない売国奴アベ
美しい脱税をしながら、平然と愛国を主張する厚顔無恥さ
美しい脱税を許すな!!!

29 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 11:48:58.59 ID:D30JDuXT0
なんかブサ代さんたちが必死だわ〜w

30 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 12:43:06.37 ID:yZxuWIuT0
>>29
2ちゃん用語しか使えない自民党員お疲れ様w

31 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 01:01:45.68 ID:9D9zJ8zI0
売国奴アベ氏ね

32 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 01:08:48.87 ID:UGqmaUcX0
ネトサポって右翼でもなんでもないからねえ…むしろただの売国カルト団体でしょ
ネトウヨはネトサポの馬鹿な犬にすぎないし

33 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 12:06:51.42 ID:9D9zJ8zI0
統一教会や朝鮮総連とズブズブの関係のアベ
美しい脱税をしながら、平然と愛国を主張する売国奴
歴史に名を残したいがため、自分のコンプレックスを消し去りたいがためだけに
憲法改正に突っ走る白痴
美しい脱税を糾弾せよ!

34 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 19:41:39.35 ID:9D9zJ8zI0
売国奴アベ、美しい脱税の説明責任を果たさないまま、我欲を満たすため
だけに暴走するキチガイ

35 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 20:34:21.42 ID:+X0DlF2QP
細々とがんばってるのね、涙ぐましいわ。

36 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 00:13:07.25 ID:iiDNLVoI0
細々とといえば、安倍ちゃん支持率操作してるのバレバレだけど
杜撰すぎて日本人的な細やかさが皆無なのは何故?

年金突っ込んで株価操作もしてるけどwwww

37 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 02:23:28.11 ID:IborNw6u0
真の愛国者なら、どういう理由があれ、相続税の脱税なんかするわけがない
むしろ真の愛国者なら、喜んで納税するはず
オヤジから財産を相続した時、政治団体を介して3億円を脱税した売国奴アベ
天皇陛下の思いを嘲笑い、傾国の道をまっしぐら
アベ氏ね!!!!!!!!!!!

38 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 03:01:26.94 ID:01qNPIuF0
安倍首相:私なら気にしない…百田氏「人間のくず」発言 
毎日新聞 2014年02月12日 

私なら気にしない−−。安倍晋三首相は12日の衆院予算委員会で、NHK
経営委員で作家の百田尚樹氏が先の東京都知事選の応援演説で、対立候補
を「人間のくずみたいなもの」と批判したことについて、問題視しない考え
を示した。民主党の大串博志氏が、百田氏の任命責任をただしたのに対し、
首相は「ある夕刊紙は私のことをほぼ毎日のように人間のくずと報道している
が、私は別に気にしませんけどね」と答えた。首相は、百田氏の発言そのもの
については「政府としてコメントすべきではない」と直接の評価を避けた。
ただ、首相の答弁からは自身と距離の近い百田氏をかばう意図がのぞいた。


アベってほんとに底無しの馬鹿なのね。「私は気にしてませんけどね」って
言いながら、わざわざネチネチと嫌味で言うってことは、めちゃくちゃ気に
してるってことじゃないのwww独裁国家となった暁には、この夕刊紙へ
公然と弾圧をするだろうし、書いてた人間は絞首刑にするんでしょうね
このキチガイ野郎は陰湿で粘着だからー

39 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 11:32:45.16 ID:01qNPIuF0
こんなに狭量で陰険な首相って、今までいたかしら?
まさに人間のクズ
無条件でマンセーしている馬鹿右翼は、本当にアホね

40 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 11:36:44.60 ID:YW30l7lF0
公共放送と政権との距離の近さに懸念の声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140213-00000012-asahi-pol

…記事を書いたジョナサン・ソーブル東京支局長は「多くの海外メディアが関心を持って見るのは、
靖国参拝以降、右傾化に向かう安倍政権であり、NHKの一連の問題も、その一環として捉えられている。
ひとつの放送局の問題ではない」と語る。経営委員の言動が規則や法律上問題であるかを問う以前に、
そのような歴史観の人物を選んだ安倍首相が世界をどう見ているのかが焦点だという。

41 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:11:12.63 ID:01qNPIuF0
立憲主義を全面否定した美し脱税
こいつって法律のことを全く分かってないのね
全く分かっていないのは法律だけじゃなく、何についても無知なんだろうけどw
憲法は国家が暴走しないための歯止めであり、国民を縛り上げるためのもので
はないのにねー ほんとに馬鹿だわ、この売国奴

42 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 02:48:28.12 ID:tFBka4mP0
優秀な人間はおのれをよく知っているし、謙虚なもの
美しい脱税は白痴だから虚勢を張り、傲慢さを見せてばかり
まさに人間のクズね
売国奴アベ氏ね!!!!!!!!!!

43 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 08:59:48.53 ID:MV8RicaC0
早々と、安倍晋三の後継者が兄の息子にきまったらしいわね。
岸信介の顔にそっくりな妖怪顔の晋三の母親が決めたそうよ。
そっちは慶応のロースクールに通ってるらしいから、晋三よりは
頭が良さそうね。晋三、もう命が長く無いのかしら?

44 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 13:52:11.97 ID:tFBka4mP0
オバマがちょっとだけしか日本に滞在しないのに、例のない国賓待遇に
して日米間の破たんをごまかそうとしている売国奴アベ
異例の待遇で天皇陛下を引っ張り出すって、アベが民主に対して狂ったように
批判してた政治利用と一緒じゃないのかしら?
自分がする分には何をしても許されるけど、人がやったら一切許さないっていう
のは馬鹿右翼の常套手段だけどww

45 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 02:01:34.43 ID:iJcHhcpJ0
美しい脱税をし、自分のコンプレックス払拭のためだけに暴走する売国奴アベ
を、これ以上首相の座にとどめては国が傾くわ
説明責任を果たさずに、税金を自分の金のようにばらまくアホ
アベ氏ね!!!

46 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 15:40:13.58 ID:3cAjTjAU0
子供の頃から勉強が大嫌いで、本を読まずに漫画ばかり読んでいた白痴アベ
頭が悪い癖に良く見せようとあがいているけど、見識が全くないものだから
トンチンカンな妄言ばかり口にして、批判されるとガキみたいに逆切れ、
個人攻撃の嵐 こんなのが日本の代表って恥ずかしいわ
美しい脱税をした無知な売国奴を、馬鹿右翼はもろ手を挙げてマンセー
アベに少しでも疑問を持つモノは、無条件かつ無根拠に「反日」の烙印を
押すことしかできない馬鹿右翼
親玉が白痴なら、信者も白痴なのねw
論理的な議論が全くできないところなんか生き写しwwwwww

47 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 17:49:02.00 ID:3cAjTjAU0
実態が全くないアベノミクスの化けの皮が剥がれるのも、そう遠くないわね
白痴で無教養な売国奴だから、何でも自分の手柄としてパフォーマンスに
明け暮れるしかない 自分の手柄は自分のもの、人の手柄も全て自分のもの
羽生の金メダルで祝福の電話した時、いつものように「これもアベノミクス
のおかげです!」と言うかと思ったけど、さすがに周りが止めたみたいねwww

48 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 19:40:43.68 ID:GSe38E/b0
ずっとここ

アベンジー!【売国者】ってカッコイイタイトルのスレだわ

と勘違いしてた

49 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 19:45:50.14 ID:CaAy6/kH0
★日本の給与レベルは16年ぶりの低水準、アベノミクスが新たな壁に直面=海外メディア★
2014年02月10日11時52分 kabutan
http://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201402100116
http://archive.is/lgcHE

米メディアはこのほど、日本の給与水準が低下し続けているため、給与の引き上げなどを通じてデフレの脱却を目指す「アベノミクス」が新たな壁に直面しているとの見方を示した。
また、多くの中小企業の賃上げが見送られている中、一部の大手企業のベースアップだけで4月の消費税引き上げの悪影響を解消できるかどうか現時点では不明だと指摘した。

このほか、英経済学者トム・オーリック氏も最新リポートで、日本の少子高齢化の進行が給与水準を低下させる主因だとの見方を示した。顧客の絶対数が減少している中、賃上げの実施はほぼ不可能だと分析した。

統計によると、2013年12月の日本の平均基本給与(ボーナスと残業代を除く)は前年同月比0.2%減の24万1525円にとどまったという。給与水準は19カ月連続で低下し、16年ぶりの低水準を記録したという。
-------------------------------------------------------

海外ではとっくにメッキがハゲてるよー。
画面右端の日経平均株価チャートにも要注目ねw

50 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:18:06.45 ID:Vsvq3/Yq0
安倍晋三は家庭教師にまで本物の低学力だと暴露されてたわ
まあ馬鹿なのは見りゃ分かるけどね

51 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 20:22:55.38 ID:o5dqcroY0
その家庭教師って平沢勝栄かしら?
テレビで堂々と発言していたわねw

52 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 01:08:07.45 ID:nw4zvm5g0
平沢は「本当にアベは勉強できなかった」って暴露してたわね
古くからアベ家を知る人たちも、「本を全く読まない子だった」、「誤りを
指摘するとずっとふてくされたままだった」って言ってた
今と一緒ねwww

53 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:38:26.40 ID:0RJ7/6rT0
山梨が大雪で物資の輸送が滞って死者も出てるのに
安倍はのんびり赤坂の天ぷら屋で会食。
何が国民の生命と財産を守るだ。
いざと言う時にその人間の本質が出るね。

54 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:10:00.22 ID:7rhvea5O0
愛国を執拗に訴えながら、国家の礎である納税を平然と逃れた厚顔無恥な
アホだから当然よね こんな売国奴を持ち上げまくってる馬鹿右翼は本当に
オメデタイわ

55 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 01:38:15.72 ID:w5fjX6wl0
◆豪雪で死者続出・村落孤立──そのとき安倍首相は二万円の天ぷら◆

★記録的大雪、死者13人に 群馬県南牧村など孤立
2014/2/16 19:19 日経
http://archive.is/UMR1l


★【悲報】安倍肝いりの首相官邸災害情報ツイッター 一ヶ月前から音沙汰なし 大雪で死ねってさwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392474413/

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/02/15(土) 23:04:28.61 ID:5j/G3SZ50
官邸HP見たけど書いてあるのは
「安倍総理が羽生選手に電話をしました♪」だけ

右側に「首相官邸災害情報ツイッター」なるバナーがあったから
ああ、こっちで情報発信してるのかと見てみたら
https://twitter.com/Kantei_Saigai

最後の発信が一か月前だったわ・・・

https://twitter.com/Kantei_Saigai

最後の更新内容はこちら


首相官邸(災害情報)認証済みアカウント ?@Kantei_Saigai

【防災】政府は、毎年1月17日を「防災とボランティアの日」、1月15〜21日までを「防災とボランティア週間」として
「防災とボランティアのつどい」など様々な行事を実施。詳しくはこちら⇒ http://twme.jp/pmo/01LX
https://twitter.com/Kantei_Saigai/status/423669985517371392


★首相動静(2月16日)
午後5時49分、東京・赤坂の天ぷら料理店「楽亭」着。支援者らと会食。
http://archive.is/wdX5M

56 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 12:57:55.15 ID:oYmshbnS0
世耕が指導してるんだろうけど、今回はとにかく「各分野でのキーパーソン」
を金などで籠絡し、シンパに仕立て上げまくってるわよね
大手マスコミの幹部連中を定期的に接待漬けし、テリー伊藤ややしきたかじん、
北野たけしなど発信力のある有名人に接近して、奴らもシンパにしてる
公費でシンパづくり・・・あざといわね
さすが平然と脱税した売国奴だけあるわ

57 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 15:37:28.94 ID:pSLjS6ee0
安倍晋三の掲げる二大政策に国民の過半数が断固NO!つってんのに
安倍晋三個人の支持率が過半数超ってありえないわよねwww

58 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 19:39:21.08 ID:nSyLKvyf0
◆内閣支持微増53%=不支持26%−時事世論調査◆
(2014/02/17-15:05)
http://archive.is/NUd3Z
------------------------------------------------------------

もしかして支持と不支持を真逆に書いてるのかな。
それならあり得る。というか、それしかないね。


◆ヤクザ100人調査 安倍政権支持率は19%、景気回復実感6%◆
http://www.easy.tc?hez

59 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 22:39:16.91 ID:+DHk5awg0
「(憲法解釈の)最高の責任者は私だ。政府答弁に私が責任を持って、
その上で私たちは選挙で国民の審判を受ける。審判を受けるのは内閣法制局長官
ではない。私だ。」と言い放った売国奴アベ
脳味噌ゼロの馬鹿右翼は何も考えずにマンセーしてるんだろうけど、少しはおつむ
を使ったほうがいいんじゃない?この論理で言えば「他の法律<憲法<総理大臣」
ってことが正当になっちゃうのよ
法律で厳格に決められていることでも、時の総理大臣が「こんなの守る必要ない」
って言ったら許されちゃう 極論で言えば、馬鹿右翼が馬鹿の一つ覚えで言う
「売国的な人が首相になったら、法律は全く無視してしたい放題してもok」って
ことになる まともな法治国家としてありえないわ

60 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 01:06:21.18 ID:57a2z8PP0
美しい脱税をしながら、国民には重税を平然と課す売国奴アベ氏ね!!!

61 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:03:11.54 ID:57a2z8PP0
次々に重税を課し、国民の生活が良くならない中で、「喫緊の課題は憲法改正!」
「最優先課題は集団的自衛権の容認!」と叫ぶ馬鹿
自分のシュミに走り、美しい脱税を平気でする売国奴アベ
陛下の思いを踏みにじる売国奴氏ね!!!

62 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 12:05:09.92 ID:XGJLnUOR0
「平和の党」「自民党の暴走のブレーキ役になる」なんて言ってるコーメートー
だけど、権力の中枢にいる旨味が忘れられず、宗教課税を避けるため、自民党
による軍国政策を無条件でマンセーしているわね
コーメートーという「大票田」と組んだことで、ジミントーはアヘン中毒者で
溢れ返った清国と同じになった
美しい脱税をしながら平然と愛国を主張する厚顔無恥なアベ氏ね!

63 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 01:13:14.07 ID:jocJ70Rw0
首相が変わるたび、その首相の解釈で憲法の意味合いが変わるなんてことに
なったら、もう法治国家ではないわ それこそ北朝鮮と同じ
そんな法律のイロハのイも分かんない白痴が日本の首相だってことは
本当に恥ずかしいし、そんなのを無条件でマンセーしてる馬鹿右翼は
芯だほうがいいわね

64 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 13:38:23.41 ID:jocJ70Rw0
今日も国会で逆切れした白痴アベ
具体的にどうこう主張すればいいのに、馬鹿の一つ覚えのように「民主党は
できなかったじゃないですか!」という相手の攻撃だけ
民主党が駄目だったのは確かだけど、自民党がだから良いってわけじゃないのにねーw
馬鹿右翼も売国奴アベも脳味噌ゼロだからまともな議論ができないwwww

65 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 01:43:50.27 ID:xTjje9z30
自民党関係者の間から、次々に傲慢な言動が出だしてるわね
衆参で大多数を占めてることで、完全におごりたかぶってる
何をやっても許される 自分たちは神だとでも思ってるんじゃないかしら

公明党も、もはや政党じゃないわね
自民党にこびへつらい、権力の旨みを吸わせて貰ってる寄生虫
自民党内の公明党っていう派閥と化してるわ
信者たちも無条件でマンセーしてるみたいだし、頭悪いわねーw

66 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 12:38:09.95 ID:xTjje9z30
美しい脱税をしながら、厚顔無恥に愛国を主張し、国民には次々と重税を
課す売国奴アベ氏ね!!

67 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 21:02:37.30 ID:zTgMbRzh0
公明党は国家が創価学会に課税や権力の介入を阻止するための
政治団体だから与党である事が至上命題。その方が情報が握れて
見返りも大きいしね。どこまでも自民党に金魚の糞のようにくっつくよ。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:02:20.54 ID:zvDzGAVT0
自民も公明サマサマでやってるし
分立騒いでるのなんて建前よねー
統一カルト党のくせに

69 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 01:15:01.56 ID:uR6qjAOE0
公明党が連立から離脱なんて報道出てるけど、2万%ありえないわ
信者向けのリークであって、政権の中枢にいることでの利権を味わい尽くしてる
から、絶対に離れない

70 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 12:27:46.56 ID:uR6qjAOE0
美しい脱税をした売国奴アベの頭にあるのは、政権を末永く維持することだけ
国民なんか全く眼中になし
自分に都合の悪い情報を秘密保護法案で全て握り潰し、国民に知られないようにする
こんな悪辣な首相って、今までにいなかったわ
本当に最低で最悪の独裁者
言論封殺国家樹立まで、そう遠くはないわね
まともな国民は、こんな独裁者を許しちゃいけないと思うわ
右翼も左翼も関係なく、独裁者を倒さないと

71 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 23:16:06.43 ID:uR6qjAOE0
2015年から相続税の非課税額などが大幅に下がり、今までは相続税なんて
無関係だった一般市民もごっそり課税される
一方でアベは親父からの相続を政治団体経由させることで3億円以上脱税した
疑惑あり
前の政権を途中で放り出したのも病気が原因なんかじゃなくて、その少し前に
週刊誌で報じられた脱税疑惑の言い訳ができなかったからよ
http://www.asyura2.com/07/senkyo41/msg/1134.html

愛国者を装う売国奴アベ
美しい脱税の徹底追及を!!!

72 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 04:53:55.28 ID:baJq7cHi0
皮肉なんだろうけど通じないモノになってると思うわ>美しい脱税
美しいは要らないわ
ウツクシイクニとトリモロスが統一教会用語だってのは永遠に突っ込むべきだと思うけど

73 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 15:39:54.33 ID:SoAFeeHr0
売国奴アベが「趣味」で憲法改正を行おうとしていることに、再三嫌悪感を
示してこられた陛下。昨日は皇太子が「今日の日本は、戦後、日本国憲法を
基礎として築き上げられ、現在、我が国は、平和と繁栄を享受しております。
今後とも、憲法を順守する立場に立って、必要な助言を得ながら、事に
当たっていくことが大切だと考えております。」と現憲法の重要さを口に。
国家の礎である「納税」を逃れ、3億円の相続税脱税をした疑惑があるアベ
美しい脱税をし、独裁国家へと変えていこうとするアベ
陛下の思いを愚弄する売国奴を、まともな右翼はなぜ批判しないのかしら?

74 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 02:36:37.85 ID:jj5GJqjn0
頭の悪さ丸出しのへらへら笑い
まともに議論せず、個人攻撃や逆ギレ
愛国を強いながら、自分は相続税約3億円を脱税
売国奴アベを糾弾せよ!!

75 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 11:02:17.94 ID:jj5GJqjn0
馬鹿右翼って誰も相手にしてくれないから、馬鹿右翼を散々利用してポイ捨て
しようと思ってる売国奴アベを、神様みたいに思ってるのよねー
俺達がアベさんを守るんだーみたいなアホな思いでw
国民のことなんか眼中にないアベは、社会のうじ虫の馬鹿右翼なんか何とも思っ
てないのにねーwwwww
本当に馬鹿右翼ってノータリンwwwwwww

76 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 20:11:28.18 ID:jj5GJqjn0
またまたまたまたまたまたまたまた・・・・国会で逆切れ、相手攻撃しまくった
売国奴アベ こいつって本当にガキと一緒ね
こんなのが日本の首相って恥ずかしいわ
馬鹿右翼と一緒で人間のクズww

77 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:56:10.62 ID:jj5GJqjn0
オリンピックに参加した選手達が帰国したら、官邸に呼んで「アベノミクスの
おかげで、選手達が頑張れた!」とかってトンチンカンなこと言いそうな売国奴
アベ そんな暇あったら、傾国行為の美しい脱税の説明責任を果たしてほしいわ

78 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 11:32:42.20 ID:jm4cbA7t0
美しい脱税をした売国奴アベの頭にあるのは、政権を末永く維持することだけ
国民なんか全く眼中になし
自分に都合の悪い情報を秘密保護法案で全て握り潰し、国民に知られないようにする
こんな悪辣な首相って、今までにいなかったわ
本当に最低で最悪の独裁者
言論封殺国家樹立まで、そう遠くはないわね
まともな国民は、こんな独裁者を許しちゃいけないと思うわ
右翼も左翼も関係なく、独裁者を倒さないと

79 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 20:34:08.85 ID:9Itzz5du0
だから〜なんで「美しい」をつけるのさ?美しくないわよ!

80 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 22:56:39.98 ID:PB4YAC0X0
糞安倍早く氏ね

81 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:01:13.67 ID:RCfnM8LQ0
アベのお友達で馬鹿そうなカワウソ顔してるモミイ会長は、「アベさまの
ためのNHK」を目指してるのねー
馬鹿右翼ってバカの一つ覚えみたいに「偏向放送のNHK」って言ってるけど、
要は「アベマンセーだけの放送を垂れ流すNHK」、北朝鮮みたいな放送
がベストと思ってるんでしょうねwww
なんでもかんでも「在日認定」するなど、馬鹿右翼って思慮がゼロwwwww

82 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 11:00:27.46 ID:RCfnM8LQ0
同志社のヒャクタ、九大のモミイ 頭は良いんだろうけど、主流ではない
彼らの半生や作品を見ると、コンプレックスの塊なのが分かる
そんな彼らが売国奴アベにすりよって、陽の目を浴びたもんだから
舞い上がっちゃって暴言を吐きまくってる 排他的でエセ愛国を主張して
いる自分に酔っちゃってる ヒャクタなんか言論封殺と徹底的に戦うなん
て偉そうなこと言ってるけど、マンセーしているアベが言論封殺を主導
してるんだから笑っちゃうわ 
アベ自体が無教養でコンプレックスの塊なので、周りもそんな連中で
固めてるのねーw 冴えない小男って馬鹿にされ、コンプレックスの塊だった
ヒトラーが、権力をにぎったことでやりたい放題し出したのと同じね

83 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:47:35.33 ID:5oeueWYe0
来年から相続税課税対象が拡大し、多くの人がどっさりと税金を持って
行かれるというのに、アベは政治団体を通して3億円の美しい脱税
国会議員の定数を減らす気も全くないし、国民をいじめ抜いて、自分たち
は甘い汁を吸い続けるっていうのが明らかね
売国奴アベ氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 10:24:31.37 ID:5oeueWYe0
過去に幹部が治安維持法で逮捕され、獄中死したことなどから「平和の党」を
主張するコーメートー
しかし秘密保護法にマンセーし、今度は憲法解釈に否定的な姿勢を形だけ見せ
ながら、最終的にはマンセーしようとしている売国政党
美しい脱税をした売国奴アベにこびへつらうコーメートーやミンナノトー、
イシンノカイ もはや大政翼賛会ね

85 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 11:49:41.00 ID:5oeueWYe0
再三再四、政治資金を私的流用した疑惑が出たミハラジュンコ
子宮頸がんワクチンは絶対に安全なのでどんどん打つべきと言っていて、
副作用の話が出たら一切無言
リベンジポルノ規制法成立を声高に叫んでいるのも、不都合な情報をこの
法律の「拡大解釈」で封じ込めるためじゃないかって思っちゃうわねーw
馬鹿右翼は姑息な手段が得意だからー

86 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 00:01:13.09 ID:IuiHj9su0
脳味噌がない売国奴アベ
美しい脱税を平然とする人間が、本当の愛国者のわけがない
自分に刃向う奴はみな粛清
売国奴が目指すのは言論統制国家よ

87 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 11:21:49.18 ID:IuiHj9su0
美しい脱税をした売国奴アベも馬鹿右翼も、自分の主張だけが正しいと
エセ愛国に自己陶酔してる馬鹿ね 中韓と同じで自分勝手な考え方
こんな人間のクズ連中が日本人と世界で思われたら恥ずかしいし、
国益を損ねるだけ

88 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 02:10:03.67 ID:HBforbz30
数に任せての強引な国会運営・・・お友達ばかりで周りを固める・・・
安倍って本当に学習能力が全くない知恵遅れなのね
美しい脱税をして平気で愛国を主張するし、厚顔無恥さも天下一品
すぐにぶんむくれ、そのガキみたいな馬鹿顔が全てを表しているわ

89 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 08:54:50.35 ID:HBforbz30
馬鹿右翼って馬鹿の一つ覚えのように「自虐史観打破!」とか言うけど
自虐史観の打破が「日本の超美化」と考えているのがアホなのよねー
事実じゃない事は否定すべきだけど、馬鹿右翼が言っていることは
中国や韓国と同じ「捏造」だから支持されないのよ

90 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 22:56:04.06 ID:HBforbz30
アベノミクスの中身のなさが段々バレてきて、支持率も下がり傾向にあるの
で、慌てて内閣改造の話を出してきた美しい脱税
三原じゅん子や小泉進次郎といった≪人寄せパンダ≫を入れることで、馬鹿な
国民は支持するのを分かってるのねー
売国奴アベの考えていることは、1日も長く首相の座にとどまり、爺さんの
岸の在任記録を超えることだけ 劣等感の塊だから、それで自分を馬鹿にして
た連中を見返せると思ってるのよねーw アホだわー

91 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 02:42:58.06 ID:zq+E55sU0
売国奴アベが「趣味」で憲法改正を行おうとしていることに、再三嫌悪感を
示してこられた陛下。昨日は皇太子が「今日の日本は、戦後、日本国憲法を
基礎として築き上げられ、現在、我が国は、平和と繁栄を享受しております。
今後とも、憲法を順守する立場に立って、必要な助言を得ながら、事に
当たっていくことが大切だと考えております。」と現憲法の重要さを口に。
国家の礎である「納税」を逃れ、3億円の相続税脱税をした疑惑があるアベ
美しい脱税をし、独裁国家へと変えていこうとするアベ
陛下の思いを愚弄する売国奴を、まともな右翼はなぜ批判しないのかしら?

92 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:08:28.30 ID:+i7kXZvTI
お前ら誰と戦ってるの?

93 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:43:05.35 ID:zq+E55sU0
白痴の美しい脱税は、国を良くしたいとか全然考えていない
自分を馬鹿にしてきた連中への意趣返し
刃向う連中を排除し、アベさまマンセーの北朝鮮型国家を樹立したいだけ
本当の愛国者なら、国の礎となる納税を脱税するなんて絶対にありえない
まっとうな右翼なら、それがわかるはずよ
アベをマンセーしている馬鹿右翼は、アベと同じ白痴

94 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 11:43:56.61 ID:PI/jbQ3Y0
≪自分を馬鹿にした人たちを見返したいという思いだけで憲法改正を目論む→
支持率アップを目論む→北方領土を1島だけでも返還させる→人権問題への反
発で欧米諸国の首脳が不参加なのに、参加してプーチンに恩を売る≫

美しい脱税をした売国奴アベの売国政策 ウクライナでロシアが暴走してるけ
どプーチンべったりの馬鹿アベはどうするのかしら?w

95 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 01:33:54.49 ID:s6/qyA1Y0
美しい脱税をし、陛下の護憲の思いを愚弄する売国奴アベ氏ね!!!!

96 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 13:15:09.21 ID:s6/qyA1Y0
白痴の美しい脱税は、国を良くしたいとか全然考えていない
自分を馬鹿にしてきた連中への意趣返し
刃向う連中を排除し、アベさまマンセーの北朝鮮型国家を樹立したいだけ
本当の愛国者なら、国の礎となる納税を脱税するなんて絶対にありえない
まっとうな右翼なら、それがわかるはずよ
アベをマンセーしている馬鹿右翼は、アベと同じ白痴

97 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 01:10:37.30 ID:c3Kz929c0
モノを自由に言えぬ国になっていいの?
美しい脱税が目論む「美しい国」は、自分にマンセーする国民だけを選出し、
他を排除するという言論統制国家よ

98 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:00:37.63 ID:DA2u2Ybl0
安倍って気持ち悪い人型の汚穢ね
ガキのように逆切れとか・・・福岡在住ナマポの処女閉経びん太みたいだわ

99 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 14:14:54.98 ID:c3Kz929c0
脳味噌がない売国奴アベ
美しい脱税を平然とする人間が、本当の愛国者のわけがない
自分に刃向う奴はみな粛清
売国奴が目指すのは言論統制国家よ

100 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:01:36.34 ID:c3Kz929c0
「在日」「ナマポ」「慰安婦」など、10にも満たない単語だけに異常
反応し、それだけを判断基準にしている馬鹿右翼
まともな議論ができず、理論的に質問されると「在日!」と決めつけて逃げる
アホたちってどうしようもないわねw

101 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 12:37:40.99 ID:D4YOlJee0
柏市の通り魔って、馬鹿右翼の特徴とそっくりね
頭が悪く何もできないくせに、それを社会のせいにして恨んでる
2ちゃん情報など、自分が心地よい情報しか触れず、犯罪行為でしか自分をアピールできない
きっとこの通り魔も売国奴アベの信者だわww

102 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:24:40.59 ID:FVGoU1DJ0
数に任せての強引な国会運営・・・お友達ばかりで周りを固める・・・
安倍って本当に学習能力が全くない知恵遅れなのね
美しい脱税をして平気で愛国を主張するし、厚顔無恥さも天下一品
すぐにぶんむくれ、そのガキみたいな馬鹿顔が全てを表しているわ

103 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 13:35:26.12 ID:FVGoU1DJ0
中身が全くなくて、ペテンで国民を騙しまくったという意味では
美しい脱税をした売国奴アベとサムラゴーチって同類ね

104 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:55:37.31 ID:bVgpJuuf0
「ノーミソゼロのくせに、異常なまでにプライドが高い」、「人を騙すのが上
手い」、「根本的な誤りを一切認めず、〜を訴えるとか民主党は
どうだったんですか?などと他人攻撃するしか能がない」、「パフォーマンス
しか能がない」など、美しい脱税をした売国奴アベとサムラゴーチって
すごく似てるわねww

105 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:18:28.79 ID:anj2M0hY0
ヒャクタやモミイ、コマツ内閣法制局長官など、美しい脱税をした売国奴アベ
のお友達は、キャンキャン吠えまくってるわね
虎の威を借る狐とはよく言ったものだわ
売国奴は売国奴と群れる
売国奴アベ氏ね!!!

106 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 08:54:22.30 ID:anj2M0hY0
大学時代の担当教授が「安倍君は経済が全く理解出来ていなかった。論文は
ペラペラで中身がなかった」って話してたわ
少年時代を知る人たちが口を揃えて言っていたのは「とにかく本を読まない
子だった」と
白痴のようなへらへら顔で話しているのを見るとうなづけるわ

107 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 01:25:05.16 ID:5xXthbrw0
主義や主張の違いを超えて、物を自由に言える素晴らしい国・日本を守るために立ち上がりましょ。
売国奴安倍は国を私物化するため、言論統制を目論んでる。
愛国者なんて仮面に騙されないで。
本当の愛国者は、相続税脱税なんか絶対にしないわ。
秘密保護法は言論統制のための第一歩で、これが通るとなし崩し的に言論統制への道が切り開かれるわ。

108 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:18:17.83 ID:5xXthbrw0
笑っていいとも出演など、支持率下落をワンパターンなパフォーマンスで
食い止めるの必死な売国奴アベ
本当の愛国者なら、どういう形であれ脱税なんかするはずがないわ
くだらないパフォーマンスをする時間があるのなら、美しい脱税の説明責任
を果たすべき 国民には負担を次々に強いる一方で、政治家の特権は全く
削らない売国奴アベ氏ね!!!

109 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:22:25.03 ID:sbW2xLNl0
安倍の甥がフジテレビにコネ入社
どんだけ癒着してるんだよw

110 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:31:49.97 ID:mxj0wj310
3.11をも支持率アップのパフォーマンスに用いる売国奴アベ
美しい脱税で逃れた約3億円を、被災地に寄付せよ!!
売国奴アベ氏ね!!!

111 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 10:25:19.15 ID:mxj0wj310
「愛国」は「日本を美化すること」じゃないわ
日本に関する誤ったことはしっかり誤りと主張する必要があるけど、不都合な
ことでも事実は事実として認めるのがまっとうな人間のありかた
そういうことが認められないのでは、馬鹿右翼が批判している中韓と一緒よ
アベをはじめとした極右はそういう主張ができないから、欧米からも批判さ
れる 美しい脱税をした売国奴アベに国を任せていたら、海外から全く相手に
されなくなり、国際連盟から脱退せざるをえなくなった戦前の日本と一緒に
なるわ

112 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:56:47.62 ID:y2Ditoij0
狭量で脳味噌がない売国奴安倍
器が小さいとか馬鹿とかと世間から言われてるのがめっちゃ悔しくて、無理
に大きな人間に見せようとするんだけど、こめかみがひくついてたり、余裕
をかますふりして激しく個人攻撃したりするから、余計に馬鹿さ加減が際立
っちゃうのよねー
美しい脱税をするような売国奴をありがたがって信奉している馬鹿右翼は、
こういう小物さをどう思ってるのかしら?w

113 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 12:40:38.87 ID:y2Ditoij0
美しい脱税をした売国奴アベが統一教会や朝鮮総連とべったりの関係なことを
、アベマンセーしてる馬鹿右翼達は知ってるのかしら?知っててマンセーしてる
ならアホねww

114 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:24:32.41 ID:y2Ditoij0
震災の追悼式をも自分の支持率アップの道具として利用した美しい脱税
陛下が真摯に追悼の意を表しているのに、さすが売国奴ね
売国奴アベ氏ね!

115 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:40:08.74 ID:HlEP5GIg0
ホント、安倍のことばって全然重みなくて「復興を加速」「天国で見守っている
み霊に報いる」とか美辞麗句を並べても口からデマカセ野郎としか思えないのよねw

116 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 01:46:17.75 ID:c9+xxNvu0
売国奴アベが口にする言葉って全て、ゴーストライターが書いたものだから
おまけに全ての漢字に振り仮名が振ってあったしwww
「憲法」にまで「けんぽう」って振り仮名振られるって、どんだけ馬鹿なのwww

117 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:28:51.48 ID:F4Syzld50
安倍さん靖国参拝でのアメリカ政府の失望発言って
経済不況の韓国に日本から経済支援するように無理やり押し付けた
アメリカ政府に対して日本政府は韓国側が自主的に支援を拒否させる為に
安倍さんが靖国参拝をして成功してアメリカ政府が難色したってのは本当かしら?

118 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:50:44.49 ID:dejWwezu0
>>117
ちょっとネトウヨ子、いい加減に目を覚ましなさいよ!
申し訳ないけど笑っちゃうわよアナタ

安倍のカルト神社参拝は中国に暴れる口実与えちゃうでしょ?
迷惑被る国が欧州にどんだけあると思ってるのよ?こんなに批判された首相他にいないわよ
因みにアメリカは中国と水面下で手を組んでるから、日本が窮地に立たされても全然オッケー、
前回より徹底的に搾りとって日本完全破壊する気満々なのよ!

安倍は勿論それでも構わないんでしょうよ、
あいつは三代前からシナチョンメリケンイスラムへの売国奴ですもの

119 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:52:28.19 ID:dejWwezu0
>>116
ちょっとwそれマジ?
あの池沼ったら厭味ったらしく「みぞうゆう」と読み切ってやる芸人根性もないのね!

120 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 05:27:43.18 ID:pEUpzEKQ0
http://jkchorizo.com/img/%B0%C2%C7%DC%BF%B8%BB%B0.gif

121 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 09:03:47.14 ID:c9+xxNvu0
白痴の美しい脱税は、国を良くしたいとか全然考えていない
自分を馬鹿にしてきた連中への意趣返し
刃向う連中を排除し、アベさまマンセーの北朝鮮型国家を樹立したいだけ
本当の愛国者なら、国の礎となる納税を脱税するなんて絶対にありえない
まっとうな右翼なら、それがわかるはずよ
アベをマンセーしている馬鹿右翼は、アベと同じ白痴

122 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:12:52.31 ID:c9+xxNvu0
陛下の平和を願う御心、護憲の思いを嘲笑う奸臣アベ
美しい脱税をして平然と愛国を主張する厚顔無恥な売国奴アベ氏ね!!!

123 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:49:22.76 ID:c9+xxNvu0
馬鹿右翼って馬鹿の一つ覚えのように「自虐史観打破!」とか言うけど
自虐史観の打破が「日本の超美化」と考えているのがアホなのよねー
事実じゃない事は否定すべきだけど、馬鹿右翼が言っていることは
中国や韓国と同じ「捏造」だから支持されないのよ

124 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 03:31:30.71 ID:mq/nlF7sI
ぼくちゃんえらいんだぞ、まだいたのね
とっくに辞任したと思ってたわ

125 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 03:36:35.41 ID:NTd4NMdS0
そもそも安倍厨ってさ、自虐史観の意味を理解してないっていうか、勘違いして使ってるわよねwww

126 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 16:12:57.83 ID:1UZrp7Of0
アベに不都合なことは事実であっても全て「ねつ造」と言い、アベに都合の
良いことは明らかな嘘であっても「事実」と言う馬鹿右翼。
2ちゃん情報だけを無根拠に信じ、拡散することしか出来ない馬鹿右翼。
奴らの理想国家は、偉大なる首領様をマンセーする北朝鮮なんでしょうねw

127 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:43:14.69 ID:Yy1Sbjgo0
政府が、少子高齢化に伴って激減する労働力人口の穴埋め策として、移民の大量受け入れの
 本格的な検討に入った。内閣府は毎年20万人を受け入れることで、合計特殊出生率が人口を
 維持できる2・07に回復すれば、今後100年間は人口の大幅減を避けられると試算している。
 経済財政諮問会議の専門調査会を中心に議論を進め、年内に報告書をまとめる方針。
 ただ、大量受け入れには単純労働者を認めることが不可欠で、反対論も強まりそうだ。

 現在、外国人労働者は高度人材などに制限されており、日本国籍を付与する移民の大量受け入れと
 なれば国策の大転換となる。
 日本で働く外国人の届け出数(昨年10月末)は72万人弱で、前年より約3万5千人増えた。
 20万人はその6倍近い数だ。

 政府が移民の大量受け入れの検討に乗り出したのは、勤労世代の減少による経済や社会への
 影響が現実になり始めたため。成長戦略では女性や高齢者の活用を打ち出す一方で、移民も
 有力な選択肢として位置付けることにした。
 試算では、2012年に8973万人だった20〜74歳人口が、現状のままであれば2110年に
 2578万人に減る。しかし、移民を入れた場合は7277万人になるとしている。

 だが、移民政策には雇用への影響や文化摩擦、治安悪化への懸念が強い。しかも、現在は
 外国人労働者は高度な専門性や技術を持つ人材などに限定しているが、毎年20万人を
 受け入れることになれば高度人材だけでは難しい。単純労働に門戸を開く必要が出てくる。
 政府は移民議論と並行して、外国人労働者の受け入れ拡大を先行させる考え。

 東日本大震災の復興や東京五輪に向けて建設業を中心に人手不足が拡大していることから、
 最長3年となっている技能実習制度の受け入れ期間延長や、介護職種を対象に加えること
 などを検討している。改革案は6月にまとめる新たな成長戦略に反映させる。
 こうした専門性や技能が高くない労働者の期間延長案には「実質的な単純労働解禁で、
 移民受け入れへの布石」(自民党議員)との批判が出ている。
 http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140313/plc14031319260010-n1.htm

128 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:56:45.01 ID:/btNtzxv0
>>126
あいつら自称右翼なだけ。言動が全て反日売国奴の似非ウヨなのよ

129 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 00:44:06.84 ID:mrju0CMw0
白痴の美しい脱税は、国を良くしたいとか全然考えていない
自分を馬鹿にしてきた連中への意趣返し
刃向う連中を排除し、アベさまマンセーの北朝鮮型国家を樹立したいだけ
本当の愛国者なら、国の礎となる納税を脱税するなんて絶対にありえない
まっとうな右翼なら、それがわかるはずよ
アベをマンセーしている馬鹿右翼は、アベと同じ白痴

130 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 13:35:36.05 ID:mrju0CMw0
首相、河野談話「見直すことは考えていない」・・・って
じゃあ何を検証しようとしてたわけ?
美しい脱税もその取り巻きもアホじゃないの??
馬鹿右翼涙目wwwwww

131 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 13:37:29.86 ID:sgb5BcQR0
安倍の言動は完全なる反日売国行為ばかりじゃん

これで「右翼」と主張する連中がまず胡散臭過ぎんのよ

132 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 14:46:00.65 ID:pzuX23vh0
ストレスがたまるわ

133 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 02:27:12.26 ID:KfbaGZgS0
共謀罪や憲法改正など、売国奴アベはやりたい放題ね
美しい脱税をして平然と愛国を主張するきちがいにまっとうな国作りなんかできないわ

134 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:28:14.46 ID:KfbaGZgS0
「愛国」は「日本を美化すること」じゃないわ
日本に関する誤ったことはしっかり誤りと主張する必要があるけど、不都合な
ことでも事実は事実として認めるのがまっとうな人間のありかた
そういうことが認められないのでは、馬鹿右翼が批判している中韓と一緒よ
アベをはじめとした極右はそういう主張ができないから、欧米からも批判さ
れる 美しい脱税をした売国奴アベに国を任せていたら、海外から全く相手に
されなくなり、国際連盟から脱退せざるをえなくなった戦前の日本と一緒に
なるわ

135 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:18:11.31 ID:bnl37d2V0
あらっ!姐さん、またこんな所にもシンゾースレ立てて!!!

136 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:52:37.01 ID:fzCDsuiF0
ゲーリーはオツムの中身まで不細工すぎんのよ

137 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:24:12.01 ID:4Nnjnmir0
売国奴アベの親衛隊員百田は、「現憲法下で戦争が起こったら、後生大事に
護憲を主張していた連中を、最前線に送り込めば良い」って言ってたわね
相手をいらだたせるような極端な主張をするっていうのが馬鹿右翼の典型
だけど、だったら同じ論理で言えば、改憲下で戦争が起こったら、当然
マンセーしてた百田は最前線に喜んで行くわけよね?w

138 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 14:15:19.73 ID:4Nnjnmir0
アベが考えているのは、美しい脱税で政権を放り出した時、自分を批判した
人たちに恨みを晴らすことだけ
「長期政権」「じいちゃんができなかった憲法改正」を果たすことで、恨み
を晴らせると思っているアホ
国民や天皇陛下のことなんかまったく眼中にない売国奴
こんなキチガイに国を任せていたら、マジで国は亡びるわ

139 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:01:43.15 ID:AEK8EjIQ0
>>136
オツムをオムツにしても別におかしくないわよね ww

140 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:30:45.25 ID:mt9uGk2W0
安倍が信者どもを使い国民のマスゴミ不信を煽らせる理由
https://www.youtube.com/watch?v=E6ylRXgfSFY&;

裏じゃマスゴミ接待して癒着しまくってんだからご都合主義よね

141 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:46:29.72 ID:4Nnjnmir0
子供の頃から何でもお金をばらまくことで済ませてきたアベ
学校も何も全て だから海外に行っても、金をばらまけば良いと思ってる
拉致問題も、北朝鮮に大金渡して拉致被害者数人を返して貰い、それで
支持率アップにつなげようとしている
自分のお友達だけで周りを固め、陛下の「護憲」の気持ちをないがしろ
にする売国奴アベ
美しい脱税をした売国奴アベを糾弾せよ!!

142 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:55:32.58 ID:mt9uGk2W0
>>141
お節介だけどさ、あなた単に怒りぶつけるんじゃなくてもっと簡潔になさいよ
それじゃ誰も読まないから勿体無いわよ!

143 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:59:06.39 ID:AEK8EjIQ0
>>142
いいのよ、姐さんはいつもそういうスタイルなんだから w

144 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:22:07.41 ID:ZWXWXc860
横田夫妻がモンゴルで孫娘と会った件で、案の定、美しい脱税が「政府が
頑張ったので実現した」と自画自賛のアピール
このアホ、何でも自分の手柄なのね
裏では統一教会や朝鮮総連とずぶずぶな関係なのに、よく言うわ
親父からの相続税を政治団体経由させて3億円以上脱税した疑惑については
一切ノーコメント 売国奴アベ氏ね!!!!

145 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:40:08.14 ID:7Ncr4fqK0
めぐみさんは北チョン組織のもっと中枢にいるって話よね。まさかの人物が実子という話もある
安倍下痢は親北チョンだからそれくらい熟知してる筈だし、こいつ自体が北チョンに弱味握られてて傀儡もいいとこ
こいつが拉致被害問題に絡むと茶番臭しかしない

>美しい脱税

そろそろこれやめて
通じないわよ

146 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:35:50.85 ID:8rfs0IeM0
売国奴アベ氏ね

147 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 03:27:42.05 ID:WbKuoZ1m0
「日本を取り戻す」って言ってるけど、
まさか昭和20年以前の日本を取り戻そうとしてんじゃないでしょうね。
こいつとゲルのコンビ見てると不安になってくるわ

148 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 03:45:37.41 ID:hGGM415d0
GHQへの売国奴脳で考えてごらんなさい

「日本(植民地)をトリモロス」

149 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:39:56.43 ID:8rfs0IeM0
≪安倍首相は「愚かな坊ちゃん」=古賀氏≫

自民党の古賀誠元幹事長は17日、横浜市で講演し、安倍晋三首相が憲法解釈
をめぐり「最高責任者は私だ」と発言したことについて「愚かな坊ちゃん的な
考え方だ」と批判した。その上で「権力を隠した中でいつの間にか権力を行使
しているという首相になってもらわないといけない」と述べ、権力行使は
抑制的であるべきだと強調した。首相が集団的自衛権の行使容認に向け解釈
変更を閣議決定する意向を示していることに対しても、「そういうルール違反、
姑息なことは絶対にやってはいけない。憲法改正し、行使をどうするのか
という議論が筋だ」と指摘した。


古賀は嫌いだけど、今回の発言に関してはその通りだと思うわ。
社会から全く相手にされず、アベをマンセーしていることでしか自分の存在感
を示せない馬鹿右翼は、アベのする事なら何でも正しいと支持してるけど、
その時々の首相の考え方次第で、法律の解釈が変わるっていう事のおかしさを
理解出来ないのかしら?それこそ馬鹿右翼が攻撃している連中が首相になったら
、どうなるのか?を想像できないのかしらねえ。アホだわー

150 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:06:54.81 ID:1zit9KBG0
安倍のFBに以下のコメントがあるらしい。

”戦後レジュームに勝てないのなら、 最初から余計な夢物語を掲げるべきでなかった。
むしろ、逆効果、悪化させただけだ。”

こうやってネトウヨは大人になっていくのね w

151 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:15:21.96 ID:8rfs0IeM0
馬鹿右翼って自分と相いれない意見を言う人に対して、馬鹿の一つ覚えのよう
に「お花畑」って揶揄するわよねー でもさ、2ちゃん情報だけを無条件で
信じ込み、検証しないで騒いでいるっていうのは、それこそお花畑の住人なら
ではだと思うわー 売国奴アベも同じ。
都合の悪い質問にはすぐ逆切れし、馬鹿の一つ覚えのように「民主党はXX
できなかったじゃないですか!」と叫ぶだけ 本当に白痴だわーww

152 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:21:02.21 ID:1zit9KBG0
【募集広告】総理大臣・急募! 『国民に約束して期待させるだけの簡単なお仕事です!』
約束を守る必要性ゼロ!
http://pbs.twimg.com/media/Biv9t7vCMAAvrmu.png

153 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:00:55.58 ID:8rfs0IeM0
売国奴アベ氏ね

154 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:12:10.89 ID:cCijt9my0
<実話ブブカタブー5月号>
http://pbs.twimg.com/media/BjA3bBUIcAAG0f3.jpg

155 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:26:15.30 ID:Y9PwU7iU0
プーチン、ヒトラー、ムッソリーニ、アベ

156 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:13:15.02 ID:cCijt9my0
ネトウヨ御用達スニーカー
http://pbs.twimg.com/media/BjDy3iJCMAA3VCf.jpg

157 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:49:03.57 ID:tOxT9wXR0
安倍(笑)のアフィー「売国王に俺はなる!」

【全力】アフィカスが自民党批判の投書をした人の個人情報を中傷レス付きで拡散させていると話題に (85)
http://i-ikioi.com/th/poverty/1354811959/

158 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:56:25.30 ID:uKwxs8Vu0
>>154
やだー、実話ブブカタブーに同意する日がくるなんて!
こいつのツイで熟知してたけど、これってガチバカの顔だわ!!

159 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:58:58.18 ID:Xx3uOg7Z0
≪籾井NHK会長、辞任を拒否「使命を果たすことで責任全うする」≫
NHKの籾井勝人会長は19日の参院予算委員会で、就任記者会見での
従軍慰安婦問題などをめぐる発言に関して引責辞任を求められ「会長の重み
をしっかり受け止め、公共放送の使命を果たすことで会長としての責任を
全うする」と拒否した。安倍晋三首相も「会長は経営委員会によって適切に
選任されている」と籾井氏を擁護した。質問した民主党の徳永エリ氏は、講演
に訪れた会場などでアンケートをした結果、「辞任すべきだ」が圧倒的
だったと指摘。首相は「統計学的には何の意味もない」と突っぱねた。


「アンケート結果が、統計学的には何の意味もない」と売国奴アベは認めた訳
ね。じゃあマスコミが報じる内閣支持率の高さも全く意味がないってことねww
美しい脱税をして平然と居座る売国奴アベ氏ね!!!

160 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:59:18.93 ID:A2MasI7i0
>>152
久々にワロタわw

161 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:03:44.38 ID:uKwxs8Vu0
統計学的にw
安倍は統計学なんて分かってないだろってw

162 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:05:21.34 ID:MaPDXu9C0
祝日の明日、笑っていいともに出演するという分かりやすいパフォーマンス
馬鹿ぶりをさらけ出すアベ氏ね!!!! アベの甥っ子を入社させるなど、
売国テレビのフジは売国奴とべったりね
明日はアベノミクスの自画自賛とマンセーの嵐なのねw

163 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:13:13.51 ID:Vj5y1RXv0
この出演は逆効果になる可能性があると思うわ。
すべてうまく行ってた1年前がウソのように、最近はいろんなことが
逆回転しまくってるわよね。解釈改憲はできそうにないし、プーチンとの
信頼関係もご破算になりそうよね。

164 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 15:12:29.86 ID:rkIesypj0
調子に乗ってやりたい放題やってるからよ。

165 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:14:04.81 ID:4TqK94E20
プーチンとの信頼関係なんてはなっからありえないのよ
ぼっち同士仲良し!と演出して心の支えにしてんでしょうけど
あっちはディスられながらも属国たくさんの大国だから日本とは全然事情が違うのよ

あと何食ったっていいんだけどさ、凍死者出まくってる頃に何の対処もせず天麩羅食ってて
手遅れになってから「一人の凍死者も出さないように〜」とかほざいたのには呆れたわ

166 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:16:23.17 ID:4TqK94E20
あー後はいいとも絡みでまたネトウヨ()の糞擁護が湧き立つのかしら
増税移民政策で売国ぶりがバレまくってんのに馬鹿よね

167 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:32:41.80 ID:cF9bOO+n0
首相の「いいとも」出演を批判 民主・大畠氏
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2014032001001862.html

民主党の大畠章宏幹事長は20日の記者会見で、安倍晋三首相が
21日のフジテレビ系番組「笑っていいとも!」への出演を予定していることに関し
「バラエティー番組に出ている状況か。非常に疑問だ」と批判した。

理由として、東日本大震災復興の遅れを挙げ「番組に出るよりも、仮設住宅の住民らの
話を聞くことが首相として取るべき行動ではないか」と主張した。

168 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:34:57.81 ID:wnLUuhYl0
親父から相続した際、政治団体を経由させて約3億円の相続税を脱税した売国奴アベ
支持率が下がると、馬鹿の一つ覚えのようにテレビに出まくる
明日の笑っていいとももその1つ
売国奴アベ氏ね!!!

169 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:45:18.78 ID:JmkURwhy0
ネトウヨのやらかし説が根強いアンネの日記事件にも噛んできたわね

170 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 05:28:29.89 ID:chSMXNUp0
ネトサポのいいとも擁護が見ものね

171 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:35:25.03 ID:pokJveET0
下痢していいとも!
http://pbs.twimg.com/media/BjLZFHdCcAAvGpE.jpg

172 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:42:08.83 ID:pokJveET0
『アルタ前で「安倍晋三は今すぐ 辞めていいとも!」のプラカードを掲げる人達が(動画あり)』
http://getnews.jp/archives/538955

結構、凄まじい罵声だったのね ww

173 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:02:31.17 ID:ciMH27XG0
>>172
あたしデモとか基本的に苦手なんだけどさ、現状見る限りだと気持ちはわからないでもないのよ
でもこういうの自体に安倍が噛んでるでしょ?
手下のしばき隊を潜り込ませて、そいつをピックアップさせる。それで印象操作完了

安倍と在特会はツーカーなのよ。茶番劇仕掛けては安倍擁護に使ってんのよ

174 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:26:51.99 ID:pokJveET0
>こういうの自体に安倍が噛んでるでしょ?

そうも思ったのだけど、この場合どういう点が安倍擁護になるのかよくわからない。
印象操作でネトウヨの支持を得ようってことで?

175 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 20:53:28.76 ID:T+bx1bSw0
国は税金で成り立っている。本来国に入るべき税金を逃れ、国民には相続税
大幅増を考えてるっておかしくない?売国奴アベに愛国を語る資格なし!!
美しい脱税野郎を糾弾すべし!!
http://www.asyura2.com/07/senkyo41/msg/1134.html

176 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:02:04.06 ID:ciMH27XG0
>>174
デモって、市井のおじさんおばさんや学生達が往来を行進してる感じの以外だと
全体像は見えづらいじゃない?だから今日みたいに多少なり注目あびる機会を狙って手駒を潜入させて、
まず「大騒ぎしてる痛い人達」と印象付けるような映像を仕込むの
それで「安倍を叩いてるのはこういう連中」と持っていくのよ

でもね、やっぱり安倍はリアルで反感買ってるわね。それをちゃんと顕在化させる事も大事だって思ったわ

177 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:05:27.77 ID:duajrsR40
http://pbs.twimg.com/media/BjN--scCQAEIDNL.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BjN8VgZCcAAbJA9.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BjN8zljCMAAGHcP.jpg:large?.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjN8ukFIQAEEG5U.jpg:large?.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjOE4nkCIAAm_WO.jpg

反安倍デモ

178 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:07:17.73 ID:pokJveET0
>>176
結局、今回の事は効果は薄いわよね。ネトウヨを喜ばせて一時的に支持上げる程度にしかならない。
「いいとも!」に出るとか言ってた時点で今まで以上に低脳総理であることが決定づけられた。
これから消費税が上がって中小企業もバタバタ倒れて失業者とか溢れたら、
こんなバカなパフォーマンスは二度と出来ないでしょうね。それでもあの馬鹿はやるか www

179 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:33:01.99 ID:yqZhvVtF0
ネトウヨってフジTVをあれだけ憎悪してたくせに何のポリシーも無いわね
安倍ゲリ以上にヤバイのは麻生だと思う

180 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:34:34.20 ID:iEIH+JiN0
安倍とその取り巻きの共通点は頭の悪さと品の無さだね。

181 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:37:49.48 ID:ui0O0Vxm0
馬鹿右翼って深い思想や知識が全くなく、手前勝手な解釈ばかりしてるのが
特徴ね あれだけフジをバッシングしてたのに、今じゃあ「アベちゃんに
ひれ伏したからマンセー!」って喜んでる マンセーしてるアベもガキの
ような脳味噌だけど、信者も一緒なのねwwww

182 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:42:15.58 ID:B5K+Pzpl0
カジノ建設はフジだし、安倍の甥もフジに就職するじゃない

「癒着」だと認めるのが怖いのね>似非ウヨ

183 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:48:59.10 ID:iEIH+JiN0
山下 歩 月曜日は差別反対都庁前アピール ?@neko_yamashita 12時間
安倍曰く「わたくしがマイナス思考になると、日本全体がマイナスになるので」
お前の存在自体が日本にマイナスなんだよ
http://pbs.twimg.com/media/BjOLdQVCQAAU-jr.jpg

184 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:56:51.83 ID:iEIH+JiN0
バカ菅や野ブタもひどかったけど、ヘラヘラしてる分、安倍が最悪に見える。
こいつがヘラヘラしてると心の底から殴ってやりたい衝動に駆られる。

185 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:57:06.94 ID:rigHEKLx0
>>183
なにこれ人の顔のつもり?
醜悪すぎる

186 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 02:33:23.98 ID:J64Jkudn0
何?今日いいとも出たの?
北国在住のアタシは、大雪で雪かきに必死だったからそれどころじゃなかったわ。
せっかくの祝日だっていうのに、呑気に昼間からテレビなんて見てられなかったわ。

187 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 03:44:13.15 ID:t2Z9uTZK0
まあーお疲れ様!
ヒトラーの真似かしらないけど遅れて登場して
アホ面晒してタモリとイチゴ食ってたわよ

タモリよりよく喋ってたけど、こいつの登場より
キムタクパネル登場の方が歓声がでかくて
初めて盛り上がってたわ

188 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:00:17.64 ID:ui0O0Vxm0
昭和天皇も今の天皇も皇后も直接介入は出来ないから、婉曲的な表現でおっ
しゃってるけど、要は「今の憲法は多くの犠牲のもとで成り立ち、日本が
世界に誇れる平和国家になれた大事なものだから、絶対に守らなければな
らない」って思いを持っておられるのよね。それを売国奴アベはジイさん
の思いを遂げるとか、自分の意志を押し通す美学に酔っちゃって、それで
陛下の御心をないがしろにしてるのよ。美しい脱税をしている時点で国の
ことなんかまったく考えていないのが明らかなんだけど、この売国奴を
何とかしないと陛下に不敬よ!まともな右翼はアベを糾弾しないとおかし
いわ!

189 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 16:52:52.11 ID:1vFZGnsm0
>>188
だからみんなで「国際刑事裁判所」(ICC)へ訴えましょう。
http://www.icc-cpi.int/EN_Menus/ICC/Contact/Pages/contact.aspx
警察検察、裁判所、自民党、マスコミ、各省庁その他もろもろ全部グル。
国内の力じゃもうどうにもならない。それを打ち砕くためにICCがある。
http://www.hamamoto.law.kyoto-u.ac.jp/kogi/2013/2013kiko/3-1_kabe.pdf

まずいっしょに国連へ書き込みしましょう。
「立憲主義を否定して犯罪を続ける安倍晋三を逮捕してください。」
"We need the intervention of the ICC to defeat Japanese Hitler."って。
2chに書き込む感覚でオッケー。日本語でもオッケー。


【国連の目安箱】
http://www.un.org/en/contactus/


国連高等弁務官ナバネセム・ピレイ女史へお願いしましょう。
メールならここへ。civilsociety@ohchr.org

安倍晋三が警察の組織的な横領を握りつぶしたWinny流出事件。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0603/15/news045.html
http://www.ustream.tv/recorded/10662613
http://www.ustream.tv/recorded/10664891
その他犯行の数々を国連も把握しているけど踏み込めないでいる。
-------------------------------------------------------------
秘密保護法案、ピレイ国連弁務官が懸念「急ぐべきでない」
The Huffington Post | 投稿日: 2013年12月03日 13時09分 JST
http://www.huffingtonpost.jp/2013/12/02/navanethem-pillay_n_4375129.html
-------------------------------------------------------------
いま一番必要なのは、一人でも多くの国民の叫び。

190 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:15:20.79 ID:iEIH+JiN0
<台湾>立法院議場占拠 学生数千人に 中国との協定反対で
http://pbs.twimg.com/media/BjQwhTJCMAAWqgk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BjNTLWPCUAA3G7j.png
http://pbs.twimg.com/media/BjO0jA0CcAEb9mv.jpg

このニュースをマスゴミは流してないらしい。
こういうことが日本で起きると困るからでしょうね。
ただし、流れてもこの国では何も起きない。
日本人にもこれくらいのパワーがあったら安倍みたいなヘナチョコは
すぐに倒れるんだけどね。

191 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:32:57.91 ID:ui0O0Vxm0
マスコミを抱き込み、むちゃくちゃな拡大解釈でやりたい放題
国民に「もうしかたない」と諦め感を抱かせ、独裁国家へと導いていく
美しい脱税をした売国奴アベを糾弾せよ!
戦争が起こったら、戦地に行くのは若い連中なのに、それが分かっていないアホばかり

192 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:12:10.60 ID:qlBdGgLs0
みつや ?@mitsuya_niwa 5時間
自民党の萩生田総裁特別補佐は23日のフジテレビ「新報道2001」で、政府が河野談話の
事実認識の基となる証言の信憑性裏付け検証作業を実施することに関し、
『新しい事実が出てくれば新しい談話を発表すればいい。どこでも否定していない』と述べた。
------------------------

また馬鹿が問題発言してる。それだと全然河野談話を踏襲してることにならないでしょ w
その結果、また安倍が嘘をついたと国際レベルで思われるのよ。日本人の面汚し。
どうなってんのかねェ、安倍とガラパゴス連中は。

193 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:34:25.76 ID:qlBdGgLs0
スポーツニッポン
http://pbs.twimg.com/media/BjTNUEmCAAA2iDX.jpg

194 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:22:53.30 ID:MGgcFBkw0
◆「軍の資金で慰安所口止め」 元日本兵、60年代に供述◆
2014/03/22 17:53 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201403/CN2014032201001850.html

旧日本軍の従軍慰安婦問題で、太平洋戦争中にインドネシアのバリ島に海軍兵曹長として
駐屯していた男性が、1962年の法務省の調査に「終戦後(慰安所を戦争犯罪の対象に
問われないよう)軍から資金をもらい、住民の懐柔工作をした」と供述していたことが分かった。

元兵曹長は「(慰安婦として)現地人など約70人を連れてきた」
「他にも約200人を部隊の命で連れ込んだ」と連行の実態も説明していた。

関東学院大の林博史教授(日本近現代史)の研究室が国立公文書館(東京)保管の資料で見つけた。
林教授は「河野洋平官房長官談話が認めた軍の関与を裏付けるもので重要だ」と評価している。
----------------------------------------------------------------

ネトウヨ噴死。

195 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:43:10.64 ID:beDbnokG0
>>189
これ初めて見たわ。うまくまとめられないけど頑張ってみるわ
今この現実を見ていて、海外にSOSを送るしか手立てがないって本当に恐ろしい
国連も事態は分かってくれているのよね?動く決定打には何が必要なのかしら

196 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:42:17.67 ID:MGgcFBkw0
>>195
ICCを動かすために個人でできることは、まず国連へ訴人すること。

国連高等弁務官ナバネセム・ピレイ女史(Ms. Navanethem Pillay)や
フランク・ラ・ルー国連特別審査官(Mr. Frank La Rue)を直接指名
して感情に訴えるのが効果的だと思う。
---------------------------------------------------------------------
「国際的な関心事である最も重大な犯罪を行った者に対して管轄権を行使する権限」を有する裁判所たる国際機構である(国際刑事裁判所規定1条・4条)。
「国家の刑事裁判権を補完する」機能を有し(同条)、基本的に国家側に「捜査または訴追を真に行う意思または能力がない場合」にのみ管轄権を行使する(同17条)。
http://www.hamamoto.law.kyoto-u.ac.jp/kogi/2013/2013kiko/3-1_kabe.pdf
---------------------------------------------------------------------
日本が本当にこの状態であると、信じてもらえるようがんばりましょう。
警察検察、裁判所、読売、産経、日経、財務省、その他官僚組織、経団連。
ありとあらゆる権力組織が結託していて、どうにもならない現実。(>>189)
その恐怖の現実を世界へ発信して認めてもらうこと。
一人でも多くの人の声を届けること。

国内組織へ訴えてもなかなか話が通じないし、逆にエスに狙われる。
-------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0&feature=youtu.be&t=4m40s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
岩上「今大事なことをサラっと仰いましたけれど…。記者はスパイが多い。
新聞社ってスパイだらけですかね?」

仙波「私の(思う)確率では、半分以上は警察の犬じゃないですか。記者クラブの連中は。」

仙波「だって『記者コン』って知ってます?、記者コンというのは、警察が記者を飲ませる会じゃないですか。でしょう?」
「私が県警本部にいたときは、当たり前だったんですよ。そこで僕が言ったんですよ。『お前ら乞食か?』と。言葉はきついが、『乞食』というのはそういう時に使うんですよ。」
-------------------------------------------------------------
最低限Torが扱えなければお薦めできない。
公安警察のスペシャリスト青木理さんは
「何か重大な真実をつかんだら赤旗に流せと言われているんです。」
と仰ってたけれど、これは確か。
「犬」のご注進で報復を受けない数少ないメディア。

だから訴える先は国連加盟国を中心に、外国の政府や海外メディアが安心。
告発の英訳字幕ビデオはここに。
仙波さん
http://www.dailymotion.com/playlist/x2x16q
三井さん
http://www.dailymotion.com/playlist/x2x0z2
今井亮一さん、故 東玲治さん
http://www.dailymotion.com/video/x18g74n
不思議なことに、一度海外へ流出するとインテリゲンチャの論調が変わって、
国内世論へ還流されるよ。

197 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:52:29.72 ID:NkVgwt+Q0
独裁者の顔をさらけ出した売国奴アベ
美しい脱税をした売国奴を右翼はなぜ看過するのかしら?
裏金でも貰ってるのかしらー

198 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:55:42.28 ID:Nr0H+Wd+0
>>197
姐さんも>>189姐さんの教えてくれたように、国連にその訴えをぶちまけて頂戴!
でも脱税に美しいをつけては駄目よ?理解されないわよ

199 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:54:05.08 ID:qqKuZk4u0
十分、理解してるわよ ww

200 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:53:36.00 ID:d4fXrub00
>>198
なにか気づいた危険なことを送ればいいの。
ネタはたくさんあるんだけど、とってもおっつかなくて。
これとか重要なんだけど、目先の翻訳に追われて手付かず。

-----------------------------------------------------------
■特定秘密保護法は可決したのか
(2013年12月28日)
http://www.videonews.com/news-commentary/0001_3/003121.php

参院の国家安全保障特別委員会は12月5日、特定秘密保護法案を
賛成多数で可決し、同法案は翌6日深夜の参院本会議で可決・成立した
とされているが、実は公式の記録では委員会での採決は行われていない
ことになっている。
-----------------------------------------------------------
これをクリミアの住民投票のように世界へ訴えて、法律自体を事実上
無効化させようってわけです。

201 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:10:40.51 ID:gYnlsrbU0
アベが総理の座に固執しているのは、尋常じゃない劣等感を持ってるから
弟のほうが優秀で、一族の中でも弟を議員⇒総理にって意見が多かった
総理の座を放り出したから、一族だけではなく国民にも「アベはやっぱり
ダメ」って思われちゃったのが悔しくて悔しくてたまらないのね
じいちゃんの岸信介ができなかったことができれば、一族も国民もボクチン
を尊敬してくれるっていうのがあるのよ
こいつの頭の中には「国民のため」「国のため」なんて思いはまったくなく
あるのは「自分のため」「どれだけ長期間総理の座にいれるか」だけなの
前に官僚が覆面座談会で言ってたけど「アベほど操りやすい馬鹿はいない」って
劣等感の塊だから、歯が浮くくらい持ち上げたらほいほい重用してくれる
百田尚樹なんか「アベさんの歴史観は素晴らしい!!」とほめあげて、しっかり
側近に重用させたしねww
美しい脱税の説明責任を放棄した売国奴アベを許すな!!!

202 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:22:13.85 ID:hufwerku0
>>200
手短かに理解してもらうには
「癌登録法」について訴えるのが一番じゃないかしら

特定秘密保護法案騒ぎのドサクサでこっそり可決させた12の法案
あれらの附記部分を読めば、たとえ特定秘密保護法案を廃案に持ち込んでも
ファシズム政権の維持は可能なのよ

203 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:26:43.27 ID:hufwerku0
おかしな文章になっちゃったわ

ともかく癌登録法の罰則事項の異常性は半端ない
相互監視の密告社会を構築して、公務員の罰則以上に厳しい罰で一般人を縛るカラクリよ
これが来年から施行されたら癌関連だけでなく何にでも適用されるわよ
だって相互監視社会なんだもの!

204 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:52:33.62 ID:6/srrh500
アベは辞めれば日本は貧乏から出れるぞ
自民党は解散すればいいよ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)