2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐村河内 歩(*^^)v

1 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 19:26:41.62 ID:7L+WP7Cn0
ゴーストバイブ

2 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 19:29:18.97 ID:gse3Pox4P
「隠れ芳恵スレ」は
もう勘弁!!!

3 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 19:29:33.08 ID:MKfL6LOz0


4 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 19:30:52.74 ID:xLXshAO30
現代のアベマリアね!!

5 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 22:24:58.46 ID:mNJ5Z1VV0
すべてはゴーストヴァイビストの仕業だったなんて・・・!

6 :陽気な名無しさん:2014/02/06(木) 22:27:30.50 ID:gse3Pox4P
いまアマゾンで
(*^^)v さんのCDレビューが大炎上よ!!

7 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 00:44:49.61 ID:XqprY7ph0
んま!!
んま!!

あゆ美さんったら耳聴こえない詐欺&ゴーストですって!!!!

8 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 00:47:25.71 ID:l2slT69eO
>>2
この書き込みは恥ずかしい

9 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 10:38:44.76 ID:4Xw1tgat0
詐欺師同士、惹かれたのねw

10 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 10:43:03.38 ID:XZ8I+pChP
TBS「アッコにおまかせ」で
「新垣氏に擁護の声が高まってる」って紹介してたらしいけど

どうしても理解が出来ないわ
「ただの共犯者」でしか無いのよ?

11 :10:2014/02/10(月) 10:44:05.55 ID:XZ8I+pChP
ギヤアア!
恥ずかしい誤爆だわ!!ww

12 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 11:58:25.81 ID:T/KN7BgG0
あゆ美さんってば、注目されて満足してそうだわwww

13 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 23:37:51.22 ID:cz6S3NV6O
所得税は障害者福祉の一貫で減免があるし個人事業税も減免される。
自宅の改装費と自動車購入費用は保証人を立てれば無利子で上限250万融資してもらえて
交通費はJR・地下鉄・バス・タクシーは例えば奥さんと一緒だと奥さんの運賃も減免。
車移動だと高速代・駐車場代も補助がでるから減免。

14 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 08:21:07.53 ID:fZ7HAEZe0
>>10-11
あんたも創価なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)