2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語るASAYAN出身アーティスト

1 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 11:42:12.59 ID:tike6DvlO
ASAYAN出身アーティストについて語るわよ!

【ASAYAN出身者】
dos、天方直実、L☆IS、松澤由実、亜羽根綾乃、樋口明日香、池脇千鶴、福井麻利子、ABYSS、石井ゆき、佐々木ゆう子、shela(大泉めぐみ)
Say a Little Prayer、SHU:DO、move、Like uncolored velvet、YURIMARI、pool bit boys、平家みちよ、モーニング娘。、鈴木亜美、MIYUKI、太陽とシスコムーン
CHEMISTRY、EXILE、藤岡正明、Heartsdales、勝又亜依子、神山さやか、route0、浦田直也(AAA)
など

2 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 12:04:02.01 ID:rLWjCXb90
D-LOOPのボーカルってASAYANのなんかのオーデで落選した子じゃなかったっけ?

3 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 12:06:28.93 ID:KPNNHxUCO
浦田もアサヤン出身なの??

4 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 12:17:39.28 ID:KPNNHxUCO
何回も最終審査に残るのに、なかなかデビューの切符をつかめなかった女いたわよね
中○○美ってコ

5 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 12:19:37.67 ID:tike6DvlO
>>2
たぶん違うわ

>>3
浜崎のドームツアーのダンサーオーディション出身よ

6 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 17:11:59.36 ID:m3uT/iNg0
ナイナイが今までの仕事のギャラでこの番組が一番良かったって言ってたわね
テレビ東京でしかもほとんどVTRの番組だったのに

7 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 17:30:47.02 ID:30LzWylc0
「ごあきうえ」は?

8 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:04:23.33 ID:pgJ8GQk2O
鈴木早智子
ここでも孤立してたわね

9 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:16:43.15 ID:9LGjawUIi
>>1に小林幸恵の名前がないわ.....

10 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:39:42.13 ID:KPNNHxUCO
>>4
思い出した。中富和美

11 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:41:20.65 ID:u1Nngf/a0
ネスミス

12 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:54:52.03 ID:a4qUPmrZP
EXILEて、アツシとネスミスだけじゃないの?

13 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 20:56:27.61 ID:L3Ffr6U6i
何だかんだ言っても
今一番成功してるのは、少女時代のスヨンだわ
韓国でも稼いでるし

14 :陽気な名無しさん:2014/02/07(金) 22:56:43.82 ID:IVHsHhHy0
asamiよ

15 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 01:46:18.40 ID:ytkcTNng0
敗者復活の時って一番歌がヘタでロリっぽい樺田の一人勝ちだって誰もが予想してたわよね?
上にも名前出てるけど中途半端に歌の上手いブスなんて最終審査に残すほうがかわいそうよ
千葉千恵は金スマにしぶとく出てるわね

16 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 13:08:42.00 ID:3sL/3Gl70
>>1
キャー、乙よ。このスレに常駐すると思うわ

コムロギャルソンの頃は全く見ていないから、dosの西野妙子がどういう過程で選ばれたのか、事細かに知りたいわ。今日は一日動画検索するわ
小室スレの姐さん方は優しいけれど、散々語られているだろうし、どうしても動画で見たいの


>>12
清木場俊介もCHEMISTRYのオーディションを受けて、落選したんじゃなかったかしら?

ネスミス竜太カリムも被害者の一人よね。EXILEの事よく知らないけれど、パッとしない印象だわ
柏原崇の弟とユニット組んだり、ソロデビューもしたけれど、結局EXILEのパフォーマー()兼ボーカルなのよね?

CHEMISTRYの合宿の時、他のメンバーからチンポがデカイ、って散々言われていたわw>ネスミス
堂珍は、名前負けね

17 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 13:45:44.38 ID:n5JtVnTUO
ASAYAN出身者って沢山いるけど、今も生き残ってるのはモー娘。、EXILE、鈴木亜美くらいね

18 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 13:49:30.31 ID:vY2qiXvqO
あたしサッチンのシングル「イノセントスカイ」買ったわ。
サッチンとあの万個(名前忘れ)のガチンコ対決がもう一度観たいわw

19 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 14:32:50.94 ID:ze8XgOn3O
浅見貴子?

20 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 14:36:00.23 ID:tNVle+A60
>>16
川畑だけは絶対風呂でちんぽ隠して見せてくれないって言ってたわねwネスミス

21 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 10:00:45.21 ID:lbJn2BwfO
ネスミスきもいわ

22 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 11:34:38.37 ID:qH30lec/O
とりあえずネスミスの勃起チンポは一度見てみたいわ

23 :陽気な名無しさん:2014/02/09(日) 16:00:57.20 ID:zUPDOtC40
ソチ五輪の入場行進のBGMが GALAXY SUPERNOVA のイントロだったね。

24 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 16:29:40.03 ID:0lHMEfrQ0
堀潤マジで気持ち悪い
二度とテレビに出てこないで欲しい

25 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 23:37:12.11 ID:D7rmTrnP0
この頃CDTV見てると残酷な天使のテーゼとサクラ大戦と高橋真理子が
ずーっと30〜40位内にランクインしてた印象だわw

26 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 10:07:21.86 ID:MwHQWomK0
>>17
池脇千鶴も生き残ってる方じゃないかしら?

27 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 11:42:02.92 ID:LWyYfwBGO
池脇千鶴って何に出てるのかしら?

28 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 13:56:07.05 ID:ZfSRgSix0
以前、何の番組か忘れてたけど岡江さんの豪邸をチラチラと映してた番組があったよ。
エントランスとかあって美術館みたいな作りの大豪邸に見えた。
もちろん全ての外観は映してないけど一目で豪邸と分かる感じ。
あの一家は獏も長年テレ朝で帯番組やってたし、岡江さんもはなまるでだいぶ稼いだよね。

29 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 14:08:52.27 ID:oZlEwZaKi
池脇はDr.コトーに出てたわ

30 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 15:34:35.71 ID:3dGfNCGWP
root0の韓国人が少女時代のメンバーって知った時はビックリしたわ

31 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 16:34:55.38 ID:DQ7YNeTj0
>>30
あたしもよ 
それにしてもワクワク It's LoveとGOGOHAPPY!!は名曲杉

32 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 16:46:07.84 ID:P88wEFmf0
中国でお腹爆発して火を吹いた女の人いたしね。
何食べたらそうなるんだろう?

33 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 16:54:20.57 ID:t2eNLmNuO
>>30-31
あたしルートヨンのシングル3枚全部持ってるけど、
K-POP全盛に売ったら高く売れたわよね。

34 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 21:23:27.81 ID:tyujVEaZ0
藤岡正明は、ミュージカルでは今頻繁に出てるから地味に長く芸能界に
残りそうよ。

35 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 01:19:17.52 ID:Tf65aKPX0
サッチンは、あの「再起に賭ける芸能人」は「仕事として受けた」と近年告白してたわね。
求められた台本通りだったとも。
そんな仕事、金のために受けるなんて、サッチンの事務所はほんとダメダメだわ。
彼女の本当の「再起」の方法、何かないかしら。
ドラマの演技や写真集での美しさが一時絶賛されてた気がするんだけど。
歌声に個性も華もないから、ソロ歌手としてはキツいわね。せめて自分で曲つくれたら・・
やっぱりWinkの再始動しかないかしら。

36 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 01:26:03.62 ID:sZ31BT7KO
容姿も劣化、歌も演技も下手、トークもつまらない、好感度も翔子と比べて低すぎ…もう使いようがない。暴露タレントしか道はないわね。

37 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 01:38:40.72 ID:YNZudrm4O
サッチンがリタイア(帰国)したと聞かされて困惑してる胡桃沢ひろこの顔が良かったわw

その日もお茶する約束してたのにサッチンは何も言わずにブッチ帰国したのよねw

胡桃沢は今でも日本酒ソムリエとしてちょくちょくテレビ出てるわね

38 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 01:55:39.83 ID:K1zpj5/s0
いろんなオーディションで苦悩する少女達のVTRを見て非情にあざ笑う矢部の笑い声が好きだったわ

39 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 05:26:46.97 ID:US4uWjJf0
紳助はゲスなくせに、恋愛話ではピュアな俺アピールするのが気持ち悪い

40 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 13:14:15.20 ID:fYGl+Dxp0
>>27
池脇は映画によく出てるイメージ

でもアタシの中では今でもリップスティックの真白だわ・・

41 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 18:16:38.98 ID:dcTM5XWp0
パリー木下

42 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:41:26.45 ID:WoUyxCxIO
池脇、朝ドラまで出たのに伸び悩んだね。演技力はあるのに、同じ時期に売れ始めた同年代の深田恭子と天地の差がついたね。

43 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:47:03.73 ID:/P6KcFyQ0
だってブスだもん

44 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:57:56.16 ID:tvoJHkLOO
>>16
チンポがデカいって言われたのは佐藤よ

45 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:05:52.17 ID:/P6KcFyQ0
アツシってでかいの!?キンモーw

46 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 21:07:49.35 ID:S4cAW5nkI
>>42
池脇って星野真里みたいなイメージだわ。
地味な顔立ちで華がないのよね。

そういえばプールビットボーイズっていたわよね。浅倉大介プロデュースの。

47 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 00:03:52.34 ID:EfA9QiPB0
確かどっかのスポーツ新聞が選んだ三第ガッカリおっぱいの一人じゃなかったかしら?池脇

池脇、星野、京野だったような

48 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:53:56.28 ID:sAzXZiTy0
あたしどちらかというと3大がっかり口元だと思うわ
しゃくれ、しゃくれ曲がり、出っ歯

49 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 03:15:15.78 ID:Q2JLxYiD0
池脇って乳出してたのね

50 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 17:15:03.21 ID:HJI/I2BC0
ttp://yamada8000.up.n.seesaa.net/yamada8000/image/yamada8000-2011-08-24T14:22:14-1.JPG?d=a1

51 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 17:51:13.20 ID:42NcJc190
芳恵は右のピンクの子が好き?
いや、左の子も可愛いね!
http://img-cdn.jg.jugem.jp/be6/1970866/20130816_653323.jpg

52 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:21:57.35 ID:LLAb4RjJ0
結局ほとんど生き残らなかったわよね
EXILE、ケミ、藤岡、あみ、大櫛エリカ、松澤由美、中村ゆりくらいしか稼働してないイメージだわ
片桐華子は去年結婚したみたいね
shelaはなにしてるのかしら

53 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 00:41:15.39 ID:WNjEqVkx0
それらは生き残ったといえるのかしら…
EXILEはASAYAN発ではないからなんとも

54 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 01:47:24.56 ID:jG1istuC0
堂珍がチンコ頭になってて笑ったわw

55 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 19:17:10.50 ID:j4KnYUUB0
神山さやか?!
勝俣のライバルの卒業ラブソングすんごい好きだったわ!

今はパンピーかしらね?!

56 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 19:20:49.31 ID:kLiX+T3g0
むちむちしてて、藤岡正明いいわ

57 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:41:31.71 ID:7fPhwm5hO
shela(未だに普通に変換できるのにびっくり)って今どうしているんだろうか
結婚したという話も聞かないしどうやって生計たてているのか気になる

58 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:36:16.16 ID:xL8CLFYC0
>>55
神山さやかはTHYMEってバンドやったあとソロになったわね
この間は藤岡正明とライブやってたわよ
見た目綺麗なのになんで若いうちにタレントやらないで音楽だけだったのかしら?

59 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:55:51.08 ID:arhxLsc60
>>58
ひゃだ!さすがのしぶとさに呆気にとられるわww

まぁ、鈴木亜美さんには劣るんだけどねw

60 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 06:27:30.12 ID:4dwxASa/0
LI☆S 覚えてない?小室メドレー歌ってた15人グループ。売れなかった胡桃沢ひろ子や、後にAV女優になって亡くなった牧野田彩とかいたわ。メドレーのプロモビデオがなかなか、つべにあがらないのよね…

61 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 17:45:47.37 ID:QeTH2VrO0
Running Onって地味に売れたわよねw

62 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 17:57:39.46 ID:8edqARed0
>>60
ひゃだ!懐かしいわ!
小室の曲ツギハギシングルだったわよねw

そしてメンバーの素行不良かなんかで即解散じゃなかったかしら!?

シングル1枚だけのおかまちゃんくらいしか記憶にないユニットよね?!

63 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:34:33.58 ID:hO6J6MTz0
Say a Little Prayerは地味に好きだったわw

64 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:02:15.07 ID:YvaugLtk0
>63
1枚目のシングルと、だいぶたってから出た1stアルバムは、大ヒットと言える売れ行きだったわね。
ソロデビューした田口理恵のその後が気になるわ。

65 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:07:36.43 ID:SgygrpEM0
田口理恵ってアクセサリーとかまつエクとかやってたあと事務所入ってナレーションやってたみたいだけど辞めたみたいね
ブログもTwitterも滞ってるけど普通の仕事だけにしたのかしら

66 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:10:08.15 ID:4tF2EZLSO
やだw栗鼠とか超懐かしいわ〜最年長の胡桃沢ひろ子?が実質リーダーみたいになって
メンバーそれぞれモデルとか各仕事でスケジュールが合わずダンスレッスンもできず
当時dosのカバが怒ってたわよねw「もう全然ダメ(よアンタ達は)」みたいにw懐かしいわ〜栗鼠

67 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 02:04:45.10 ID:sOdcvmYO0
>>63
一時期ランニングに凝っててランニング関連の雑誌読んでたら
大櫛エリカがマラソンタレントみたいな感じで地味に生き残っててビックリしたわ。

68 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 12:25:43.17 ID:KgykdN6k0
Say a Little Prayerの一人がゴマキに顔似てるっていつも思ってたわ

69 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 13:02:57.54 ID:WjMb3mpd0
>>1
ATSUSHIとSHUNはASAYAN出身だけど、
EXILEはASAYAN出身じゃないわよ。

70 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 13:03:43.53 ID:WjMb3mpd0
あ、あとNESMITHも。

71 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 13:14:47.93 ID:qSaOxDOe0
大泉めぐみが良かったわ。
オーディションでサックス吹けますってPRして、いざ1stシングルでサックス入れたら、全然吹けなかったのよねw
しかもユニット名はF.B.I(Fabulous Beauty Intelligence)よw

その後、数年の沈黙ののちに「shela」として、経歴抹消して再デビュー。
バーニングの息子の女になって再デビューしたんだっけ?

もう消えちゃったわねぇ。。。

72 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:02:30.55 ID:IctwyJVi0
FBIといえば同時期にデビューしたABYSSと一緒に
地元のCDショップにインストアイベントしに来たわ
一応大手チェーンの店舗だったけど
そこでインストアイベントがあったのはそれきりで
去年潰れたわ

73 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 10:34:54.07 ID:Pi09mlLk0
>>71
当時、こんなブスでも大物に股を広げればしっかり売り出して貰えるのねーって思ったものだわw

74 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 10:37:15.49 ID:Pi09mlLk0
>>65
たまーに三流舞台女優のブログにパーティーピーポーっぽく出てくるわw
今も可愛いわよ

75 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 02:38:12.01 ID:qgOzFx/70
久しぶりの力作が来たわねしぇら

76 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 02:54:11.13 ID:qZkCaRl30
樋口明日香とかいうのが好きだったわ

77 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 04:17:06.28 ID:TMll5RaWO
夢の扉叩いて〜ってデビュー曲好きだったわ

78 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 06:30:14.98 ID:Q1DhLCFG0
樋口明日香って、その後のアンジェラ明日香よね?
あちらの言葉も全くしゃべれない状態で単身中国に移住して働きながら女優を目指すって・・今思うとほんとに思いきったことだわ。
今もあちらで頑張ってらっしゃるのよね。

79 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:46:33.78 ID:Fc52SQap0
>>77
夢のとーびらーーーー開くカーーーギはーーーーーー♪

って一時期耳にこびりついてたわ

80 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:38:12.60 ID:8E57CXxi0
ビッグエコーのCMだったわよね?

81 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 10:34:27.85 ID:dPjraqrr0
ボンボン恋はセシボン〜

82 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:39:42.10 ID:gDAzWYSA0
ニートニート今ニーガエイジ

83 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:51:31.18 ID:ChyjMMxu0
大勝:モー娘。、EXILE、鈴木亜美、池脇千鶴、CHEMISTRY
勝ち:太陽とシスコムーン、move、dos
やや勝ち:Pool Bit Boys、Shela、Say A Little Prayer、Heartsdales、天方直実、亜波根綾乃、佐々木ゆうこ
負け:その他

でいいかしらね。
オリコン100位以内に1曲も入らなかった大敗組はABYSSとあと誰がいたかしら。

84 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:03:35.89 ID:T644kEHY0
そういえば、原宿駅前のドラッグストアはいつ前を通ってもASAYANアーティスト
の曲ばかり大音量でかけてたっけ。
店員がファンだったのかしら・・。

85 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:46:55.14 ID:gRpeujF10
>>81
佐々木ゆう子ねw華原朋美に似ているが故に、デビューまで時間がかかって「恋はC'est si bon」になって哀れだったわw
その後、小室が木根を紹介して、木根プロデュースで少し盛り返したわね

個人的には、恋はC'est si bon好きだわ

86 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:13:01.17 ID:KR5N62+i0
>>83
EXILEはどうかしら。
ASAYANがつくったものではないし。
それなら後期の浜崎ダンサーオーディションで受かったAAAの浦田?の方が名を連ねるに相応しいわ。

87 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 02:21:08.51 ID:2qjk9WyS0
ASAYANなんて元々はゴミのような売れない歌手を乱発する番組みたいなものだったのよね
モー娘。あみケミで一気に番組の株が上がったけどそれだけだったし

88 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 03:56:06.25 ID:JmU6+rErO
ご あきうえの現在がなんとなく知りたいわw

89 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 04:02:02.41 ID:S9QdQD4tO
てかあの人アメリカで店の売上のノルマが達成出来なければ
デザイナーやめるって言ってたけど
結局日本に帰ってきて「ごあきうえ店」
みたいなの地元のラフォーレかどっかでやってたわw
彼ももう中年よねw
その後どうなったのかしら?

90 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:47:14.75 ID:q+vNtcYD0
芋が送った手紙の内容↓

ご無沙汰しています。
あのオーディションから早10年が経ってしまいましたね。
最近は中々ゆっくりお話しする機会も減ってしまいましたが、お二人はお元気にされていますか?

あのオーディションの頃を思い出すと、合宿では寝不足で、一緒にアドリブのラインを考えたり、簡易的な譜面台とマイクが2本だけポツンと用意され、ひたすら合格する事を夢に、歌いまくってた日が印象的です。
その後、落選した僕は、CHEMISTRYとしてお二人が先にデビューし、瞬く間にスーパースターになっていく姿を、一般視聴者として見ていた時は、ただただ羨ましくて仕方がありませんでした。
今でもCHEMISTRYという名前を聞けば、何だか悔しさに似た感情が湧いて来るのは、正直な所です。
でも、それはけっしてお二人に対しての感情ではありません。
あくまで“CHEMISTRY”という大き過ぎたブランドに、敗者として、ただただ絶望感を味わっていた頃を、今でも昨日の様に思い出してしまう、ということだけなのです。
もう僕も30歳になり、昔よりはだいぶまるくなり落ち着いて来ました。
今ならきっと、あの頃のオーディションに合格してから、そのままデビューして大変な思いをしていたお二人を羨むばかりではなく、もっと何か出来たんじゃないかと、少しの後悔の念も含め、それを今は力に変えて、日々精進しています。
世の中は日々移り変わって行きますが、やっぱり大好きな歌だけは歌って行きたいものですね。
ただモテたくて始めた歌も、今では、誰かの為に歌いたいと思う様になりました。
そんな積もる話も沢山ありますが、また一緒にお酒でも飲みながらお話出来る日を夢に見て、今はまだ、涙を流さず、前に進んで行きたいと思います。
10周年を迎えられたCHEMISTRYの 今後のご発展を、心よりお祈り申し上げます。

91 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:59:08.69 ID:l6MiohAOO
>>83
ABYSSは1stが40位くらいに入ったわよ

92 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:42:41.36 ID:P7rYZ5s00
avexは天方直実ちゃんのベストアルバムを早く出しなさいよ!!!!!!

93 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:16:56.97 ID:tZOrc/rr0
正明、万個と結婚したのね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)