2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掘られたら】ゲイの倍返し【掘り返す】

1 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 22:18:44.78 ID:bAkTY99N0
そうゆう時代なのよね。

2 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 22:58:21.63 ID:0POwH4420
「いう」を「ゆう」と書く人って
まともに教育を受けてこなかった
残念な人だと思う。

3 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 23:51:48.82 ID:vY2qiXvqO
あたし相手が殴りかかって来たら
素早くあたしはボディーを蹴るよ
顔は女優の命 ナメんじゃねぇーよ

4 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 23:55:31.25 ID:nNRSlAqb0
復讐したい相手はたくさんいるけど、実際したことないわね・・・。
東京を離れてみんな疎遠になったし、もう会うこともないだろうから
やろうと思えばできるのよ。やりたくなるときもある。ツイッターで「キモいんだよ!死ね!」とかね。
でもそれを静止する自分がいるわ。

5 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 17:28:28.80 ID:wFZd74XG0
>>4
静止しなくていいわよ

6 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 17:52:37.05 ID:Lal4CSQjO
他人を呪ってると墓穴掘るから止めときなさい。復讐なんてしない方が得よ。

7 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 17:54:24.22 ID:A8hrfIMdO
芳恵スレじゃないのねwww?

8 :陽気な名無しさん:2014/02/10(月) 18:26:57.12 ID:ZGcbJ/uRO
>>6
多分?復讐してる実感がないんじゃない?
やってる本人にとってはそれが間違ってるかどうかなんて冷静になれないのよ

9 :陽気な名無しさん:2014/02/11(火) 11:23:13.33 ID:opUupIhOO
>>8
芳恵スレなら“バイブ返し”よッ!!!

10 :ハンムラビ:2014/02/16(日) 05:46:20.09 ID:OaeWUa3g0
二丁目に入り浸る陰険で粘着質のゲイはしつこく嫌がらせしてくるわよ
被害者は倍返ししてやりなさい。目には目を、歯には歯を、よ。

11 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 06:01:16.07 ID:LOwQBtGrI
掘られたら掘り返すって、バリウケからはマジ無理って感じじゃないかしら?

12 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 12:41:02.62 ID:YCTAlASiO
掘られたら掘り返す、ギブアンドテイクの精神が欠落しているバリウケは
図々しいマンコと根っこで通じ合うものがある

13 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 15:40:49.72 ID:kZwDMY2N0
私ごときを掘って下さる方になら
誠心誠意ご奉仕させて頂くわよ

14 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:42:33.52 ID:X0JGnCubO
私は掘り合いって何度か経験あるわ。
なんか、妙な気分になるわよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)