2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★リ・フ・レ・イ・ン〜中森明菜〜Vol.127★★

1 : ◆8gN.EWjhvc :2014/02/13(木) 00:35:48.54 ID:Tl1cwCkJ0
★CD『BEST COLLECTION 〜LOVE SONGS and POP SONGS〜』In Stores Now!!
☆デビュー30周年を記念する全34曲CD2枚組のベストアルバム
☆マスターテープを再構築し、より新鮮でクリアな歌声に生まれ変わったリメイク盤!
【CD2枚組】WPCL-11117/8:ワーナーミュージックジャパン/2,500円(tax in)
ttp://wmg.jp/artist/akina/WPCL000011117.html

★DVD BOX『ザ・ベストテン 中森明菜 プレミアムBOX』In Stores Now!!
☆1982〜89年にランクインした22曲の映像を12時間45分に編集した5枚組DVD-BOX
☆封入特典:スペシャル・ブックレット(全72ページ)
【DVD5枚組】POBD-22043/7:ユニバーサル シグマ/31,500円(tax in)
ttp://www.universal-music.co.jp/akina/

★DVD BOX『中森明菜 in 夜のヒットスタジオ』 In Stores Now!!
☆1982年「少女A」での初出演から1995年X'masスペシャルまでの貴重な映像を収録!!
☆数々の出演シーンを掲載した豪華フォトブックレット付
【DVD6枚組】POBD-22017/22:ユニバーサル シグマ/26,250円(tax in)
ttp://www.universal-music.co.jp/akina/POBD-22017.html

★DVD『Akina Nakamori Special Live Empress at Yokohama』In Stores Now!!
☆2009年8月、横浜BLITZにて開催されたフォークカバーLiveの模様を収録
【初回限定盤DVD】UMBK-9227:ユニバーサル シグマ/6,300円(tax in)
【通常盤DVD】UMBK-1153:ユニバーサル シグマ/6,300円(tax in)

★特別企画『Crazy Love』着うた/着うたフル配信中
☆「CR中森明菜 歌姫伝説〜恋も二度目なら〜」による特別企画ソング

★ニューシングル『DIVA Single Version』In Stores Now!!!
☆アルバムDIVAから表題曲をシングルカット&ニューヴァージョン!
【CD maxi】UMCK-5257:ユニバーサル シグマ/1,200円(tax in)

★オリジナルアルバム『DIVA』 In Stores Now!!
☆Club Musicテイストのアップナンバーやバラードなど全10曲を収録。
【初回盤:2CD】UMCK-9298/9:ユニバーサル シグマ/3,500円(tax in)
【通常盤:CD】UMCK-1331:ユニバーサル シグマ/3,000円(tax in)

【ユニバーサルミュージック公式サイト】ttp://www.universal-music.co.jp/akina/
【エイベックス・公式サイト】ttp://avexmode.jp/artist/nakamori/index.html
【公式ファンサイト・FAITH WAY】ttp://www.nakamoriakina.com/
【HMV】ttp://www.hmv.co.jp/search/artist/000000000008870/
【新星堂】ttp://www.shinseido.co.jp/
【タワーレコード】ttp://tower.jp/artist/279526/中森明菜
【アマゾン】ttp://www.amazon.co.jp/中森明菜/e/B001LHCBR6/ref=ntt_art_sim_3_1
【Neowing】ttp://www.neowing.co.jp/list_from_code_banner.html?key=235370
【オリコン調査協力店】ttp://www.oricon.co.jp/rank/index2.html

★★ムーンライト・レター〜中森明菜〜Vol.126★★(前スレ)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1388583647/
★★DIVA Single Version〜中森明菜【避難所】★★(大規模規制時の避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19460/1256983383/

☆過去スレ一覧☆ ttp://www29.atwiki.jp/2ch_akina_gaysaloon/

■アンチ・荒らし・煽りのレスは厳禁。それらのレスは放置で。
■同性愛者の視点・観点で歌姫【中森明菜】を語りましょう。

2 : ◆8gN.EWjhvc :2014/02/13(木) 00:40:01.82 ID:Tl1cwCkJ0
新キャラ登場予定
ttp://dt.d777.jp/sp_teaser_shindai/index_pc.html
ttp://dt.d777.jp/sp_teaser_shindai/index_sp.html

3 : ◆8gN.EWjhvc :2014/02/13(木) 00:41:24.11 ID:Tl1cwCkJ0
以上よ

4 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 00:46:09.52 ID:r3GrUOWU0
あ〜な〜たの胸に〜そっとリフレイン♪

乙よ!!

5 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 04:12:43.64 ID:iwgW/kaZ0
セレブって、有名人・著名人だから
確かにセレブ。
でも、あまりいいイメージはないですよね。
アメリカあたりでどかんと当てて金と名声だけはあるけど
下品な成金趣味で奇行が目立ってゴシップだらけ、
そのうちドラッグで人生破綻っていうような
イメージだわ。
本来皇太子妃って、そんなのではなく
ハイソサエティのはずなのに、
セレブ 程度にしか見えないのが悲しいわ。
愛子様も、所詮セレブの子になってしまって、
内親王らしい気品がない…

6 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 13:31:52.64 ID:SuW1bZMb0
2013年JOYSOUNDのカラオケ明菜TOP20に
駅が入って無いけどファンは歌わないのかしら?
聖子はアルバム曲やB面曲数曲入ってるけど
明菜の場合そういった曲はカバーの異邦人と愛撫だけだわ。

7 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 13:47:20.95 ID:6yP5Jfla0
普通の人はまりやVersionで歌うでしょ

8 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:27:54.18 ID:eoP7bJlY0
● ドラマティック・エアポート
・@57位 → A151位
・売上累計・2078枚

●再発オリアル
・全て圏外

●ラブソング&ポップス
・最高位・15位
・売上累計・26,502枚

●ゴールデン☆ベスト/AKINA EAST LIVE
・最高位・274位
・売上累計・714枚

●AKINA BOX(ハイブリッド青盤)
・最高位・243位
・売上累計・423枚

●AKINA BOX(赤盤)
・最高位・79位
・売上累計・1784枚

◆中森明菜・夜ヒットBOX
・最高位・14位
・売上累計・5,447枚

◆中森明菜・ザ・ベストテンBOX
・最高位・9位
・売上累計・5.543枚

◆中森明菜・最新シングル
「DIVA single version」
最高位:50位
総売上枚数:1,608枚

◆中森明菜・最新アルバム
「DIVA」
最高位:29位
総売上枚数:6,881枚

◆中森明菜・最新ライブDVD
・最高位・13位
・売上累計・1,971枚

9 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 00:22:27.12 ID:zJ7sMxJ5O
レレレかと思いきや二作続けて




歌パチ



ってことは早いわね!?

10 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 10:50:28.18 ID:w4aKZOvN0
>>7
元気を出してやけんかをやめては薬師丸や奈保子の上位に入ってるのに・・。
明菜の持ち歌としての駅も認知度も上の2曲と同様高いのにね。
まあ、ほかにも有名なヒット曲や名曲の多数あったり

11 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:54:04.96 ID:XuyWYSPc0
明菜の駅はアルバムの1曲扱いだもの
駅を歌うなら帰省を絶唱するわ

12 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 21:43:22.72 ID:zJ7sMxJ5O
やだわ〜


のたうち回りながら赤い花を歌いたいわ〜

13 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:10:07.79 ID:PuPKnD8z0
I hope so が意外に難しいのよね
採点するのが怖いレベルよ

14 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:18:31.50 ID:hwHwQP0uO
帰省 赤い花 I hope so

明菜があらためて上手いし表現力抜群さが判る3曲だわよ
素人には到底歌えないわ

15 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 23:51:17.33 ID:/PFveZmPO
そうなのよ
明菜の歌って歌えてもただ音符通り歌ってる素人歌唱になるのよ
明菜みたいに魂いれなきゃただ眠いだけの歌になるわ

16 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 09:01:30.70 ID:oxcbKDYm0
Winkのさっちんが日テレの番組で歌手復帰を賭けて
「帰省」を歌ってたけど情念には程遠くて物足りなさ一杯だったわ

17 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 09:03:44.46 ID:M7HznnHR0
曲は90年以降から、めっきり難しくなったわ
オケでこの曲に挑戦!な〜んて思って入れてみても
途中であきらめちゃう曲、何曲もあるの
下手なのかしら??

18 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 11:22:42.54 ID:u8z6CCQc0
高音は出てもあの低音を歌いこなすのは難しいのよ
もっと歌いこんでチャレンジなさい

19 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 12:56:44.77 ID:hmMJz5jF0
今夜も眠れず…街は冷たい月いいぃぃぃ〜

帰省の♪今夜も…の「も」の箇所で
すでに喉を締め付けられるくらい低いので諦めたわ。

20 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:01:11.20 ID:J8QPjiB20
キーが高すぎるなら下げてもいいよ。歌は変わらない強さ持ってる。

by.宇多田ヒカル

21 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:47:51.32 ID:PYiOOF0kO
STRANGE PARADICE
のサイト管理人

「不思議」「STOCK」なんて
まこりんのレビューの完全パクリだし
「帰省」なんかはレビューサイトの
nagaiのレビューそのまんまじゃない!

所詮その程度
安室奈美恵やマドンナも好きみたいだし
20代のゲイでしょ?
閲覧して損したわ

22 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 23:19:29.83 ID:kObl1Yb/0
明菜のあの事件はベストテンの終了も大きかったと思うの。
番組で終了発表して1週間後くらいだったわよね。

23 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 23:41:43.83 ID:Jdtm/zxiO
何事もなかったとしても
歌番組がなくなっちゃうなら やり方は変えざるを得なかったわけか

それまでと同じようにやっていくつもりなら
STOCKとかCRUISEでわざわざストックをお蔵出ししないだろうし
88〜89年って これまでのまとめ・集大成みたいな作品が多いのよね

24 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:15:02.19 ID:TyrGFOC6O
近所の糞ババァがね、明菜ちゃんの事を妖怪だって言うのよ。感じ悪いよね(ノ_・。)
あたし悔しいわ

25 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:24:27.67 ID:J7i35EDYO
変名じゃなかったのねw
まぁ そうよね

26 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:29:37.37 ID:b8JsKgdK0
妖怪じゃないわ、魔女よ
おときさんも言ってたわ

27 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 13:05:10.41 ID:6hrb7mG2O
妖艶なのよ

28 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 18:44:15.62 ID:xtfDbRLiI
ディアーフレンズは自殺未遂後、復帰作の名作

29 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 18:48:14.50 ID:nOU0p9RDO
ディアーフレンドよ

30 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 18:50:14.54 ID:wJjS0cIV0
>>20
小室に対しての皮肉というかキーの高い曲が歌えれば凄いみたいな風潮に対して、
素朴な疑問を歌詞にしたようなもんね。

31 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 21:07:48.56 ID:EpraBpzu0
90年代のキンキン声のオンパレードは聞くに堪えないわ

32 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 22:47:59.59 ID:s/pp2kcYO
高音偏重
謎の風潮だったわね。

33 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 09:31:25.73 ID:xayyBn+Z0
また邦楽スレお墓なのね

34 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 10:25:08.76 ID:jzicdeas0
ついに明日なのね!
レッツヤンのラボは、最後までバックダンサーは
武富士ダンスでいってほしかったわ!

35 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 19:38:44.51 ID:NmDv4jNG0
もう全部出てるわよ
何で難破船は1回きりの夜ヒットなのかしら

36 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 23:17:48.39 ID:HIN4ZVCFO
低音・高音の話が出てるけど、もし分かる方がいたら教えて。
明菜ちゃんの歌で一番高い声で歌ってるのは何かしら。桜?
一番低い声の歌も知りたいの。DIVAの低音にはゾクゾクするわー。

37 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 15:48:36.99 ID:HLtY1hfkO
高 トワイライト
低 帰省

38 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 17:45:24.80 ID:zyphMXZ0O
高 赤い花!!
低 月は青く

39 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 19:02:43.27 ID:zyphMXZ0O
ぎゃあ!!

情熱エディションキタワよ!!

40 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 11:03:48.84 ID:FCFrtMDg0
低音だと赤い花も低いわよね

41 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 19:37:09.44 ID:UqpX4Ez60
本格的な歌姫3は次回にお預けなのかしら
新キャラといい中途半端な演出でイライラするわ

42 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 19:47:51.44 ID:mwEnnijnO
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00AARBIW2

このベストの音質はどうかしら?
今まで出したベストの中でも評価高いみたいだけど!?

43 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 20:46:38.74 ID:Fn8pkXDe0
帯に「2012年デジタルリマスター」表記あり。
おそらく、青BOXのマスターを使っているはずよ。

44 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:02:25.65 ID:A6EsEBBX0
>36
地声なら
高:FOGGY RELATION
低:DIVA
じゃないかしら?

45 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:16:46.74 ID:xbibNz9J0
ショボイ発表会だな

中森明菜=パチンコ

を印象づける単なる恥さらし記事

CR中森明菜・歌姫伝説 4月に登場
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140221-00000042-nksports-ent

46 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:38:19.71 ID:M9Wpc1C80
やっぱりリリースは4月で確定なのね

47 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:43:48.72 ID:gjx5uv+p0
直営店は3月に行けるわよ

48 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 22:51:13.56 ID:/LJuG+WS0
これから復帰で出費が増えるのにパチなんかに貢いでらんないわよ

49 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:25:26.36 ID:L86dhy3Q0
誰も書かないわね?
明日MFでお登紀さんと朋ちゃんが
難破船デュエットするみたいね?

50 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 00:49:56.37 ID:cR0CSyi30
>>49
ついに難破船までパチに陥落したと思うと聞く気になれないわ
まして加藤登紀子と華原朋美だなんて
これ以上ない嫌味よね

51 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 06:43:42.83 ID:L86dhy3Q0
誰も書かないわね?
明日MFでお登紀さんと朋ちゃんが
難破船デュエットするみたいね?

52 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 12:17:24.23 ID:Lo2s1z280
パチンコの追加の3曲って音源はどうしたのかしら?
新録?原曲?

53 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 12:27:59.30 ID:cR0CSyi30
>>51
ついに難破船までパチに陥落したと思うと聞く気になれないわ
まして加藤登紀子と華原朋美だなんて
これ以上ない嫌味よね

54 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 13:11:23.47 ID:Ia+TWWyr0
オリンピックの閉会式が終わって一週間たたないと
詳細は出てこないのよ〜

55 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 13:21:49.64 ID:bNi6Xn4s0
ちんこ好きなんだろ?
なら、パちんこを受け入れる位の
度量が無くてどうする?

56 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 13:29:11.97 ID:b7UUlN0u0
>>52
本人が歌えないから3曲があんな不評な選曲になったと思う

57 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 13:51:40.17 ID:RnDX/MOd0
>>55
ホモフォビアは動画スレから出て来て欲しくないわね

58 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 14:24:22.26 ID:UMNjI55h0
>>54
そうなの?
だったら3月になっちゃうじゃないの

59 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 17:59:18.04 ID:nnXTHlByO
>>43
多分そうかもね!
このベスト発売日に買ったけど、ベストだし未開封のままで聴いてないのよ。
それで近所の中古屋で見つけたからようやく買ったわ。これ音質いいわね。
コピったから多分もう聴かないけどwww

60 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 18:31:08.71 ID:AaV6e8H60
ミュージックフェアの難破船が軽くて残念だったわ

61 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 19:51:23.08 ID:3KP/bhr20
歌前に何かコメント欲しかったわね。>難破船

62 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 22:31:55.88 ID:iONnRrU20
決して相手に対する恨み節じゃないのよね。

63 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 00:09:25.69 ID:DMjynir/0
当時、明菜22歳なのにどうしても39歳の朋ちゃんのが幼く感じてしまうわね

64 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 02:08:11.07 ID:poIpDe910
手足が短いからだと思うわww

65 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 09:43:12.17 ID:4sZ3zvw90
シャンソン風とミュージカル風のぶつかり合いで
ものすごい違和感があったわね
キーを合わせるのにアレンジも大変そうだわ

66 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 10:52:17.85 ID:eopwLPE7O
高音と低音の歌を教えてくださった皆さん、どうもありがとう。
あたしDIVAの出だしが好きなの。あそこまで低い声を出せるって凄いと思うのよ。
ファルセットも綺麗だから、高音&低音&超絶ビブラート堪能ベストが欲しいわー。

67 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 12:13:32.26 ID:Q07d6zqlO
DIVAはバラードも全体的に低めよね
無理に出してる感じ

68 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 13:20:28.98 ID:px+9xl0B0
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
西村政権が崩壊したように見せかけることが目的?

69 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 13:40:03.71 ID:Y7nxR20q0
xladyは本人が閣下と歌いたくて作ったのよ。

70 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 16:36:26.64 ID:poIpDe910
>>69
いい情報ね。アルバム曲のリニューアルで全曲デュエットとか、
お金掛かりすぎかしら?
フミヤに飛鳥に玉置浩二、ミスチル、陽水、林田。隆一姐さんもよね。
清春も忘れちゃいけないわね。中野くん、鈴木雅之も足しとくわww

71 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 16:38:11.58 ID:5W4aS2CV0
明菜のコラボ選択肢がよくわからないわ
閣下もエイベックスなのにカバーばっかりよね
feat.小室と小柳とかよくわからないコラボしたり

72 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 17:41:55.09 ID:Q2gZfsXc0
閣下も歌は確かだけど、今の明菜の声量じゃ不似合いなんじゃかしら
アンとコラボしてた時代なんてロックしててきっとカッコ良かったわね

73 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 20:45:56.19 ID:jRn45xKr0
アタシは同窓会のカラオケみたいで
カバーはいいと思うわ。
小泉、中山、南野のべストとか何となく欲しくなるじゃない?
でも全部明菜が歌えば事足りるもの。

74 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 20:49:55.16 ID:jRn45xKr0
ライブでリストに組み込んだらの話よ。
でも明菜は他の人の歌を組み込むような隙間はないけど。

75 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:44:09.71 ID:t+Ky0OL70
もう他人の歌はいいわ
これからは明菜のオリジナルだけが聞きたい

76 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:55:03.83 ID:0BDm8dqF0
>>69
どこで言ってたの?

77 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:56:49.15 ID:R2aEHZCb0
妄想だからダメよ触れたら

78 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 12:17:41.35 ID:sdv2liEDO
妄想でデーモンが出てくるなんて驚きだわw

79 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 13:28:05.59 ID:WPrb+7t10
新曲はレコードで出してほしいわ。

80 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 19:37:35.78 ID:WJbvaK7EO
ソノシートがいいわ!!

81 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:22:43.85 ID:anr1cL4WP
MFで、加藤登紀子と華原朋美が『難破船』歌ってたね。

82 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 00:02:30.54 ID:e/hBd0Qb0
>>80
そんなペラペラなレコード嫌だわ

83 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 08:35:47.20 ID:5aDh9sKt0
>>81
イントロカットだったしオケもしょぼかったわ。

84 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 12:45:49.69 ID:SOP/bOaN0
3月7日までに、何かリリース情報なり、復活する番組なり
ライブイベント情報などが出なければ、今年はパチリリースのみだと
思うわ!?

85 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 21:37:46.46 ID:5WC2B9kn0
パチのキャラボイスが別人だわ

86 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 23:43:59.73 ID:87emINHM0
ちび菜は可愛いわ
https://www.youtube.com/watch?v=wzn1JxTf4AQ

87 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:43:23.87 ID:1gO786GS0
パチのアニメ声って明菜じゃないわよねw

88 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 13:08:17.31 ID:gF3GZtYyO
明菜ちゃん
待望の新曲

「蜃気楼」

「明日のヒーロー」

89 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 14:49:12.22 ID:+a9iMGEA0
最近、まっち棒がやたら出てきたね
やな感じ。

90 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 18:05:04.00 ID:wacs1SvrP
昨年末は 春頃に新曲出るかもみたいな情報あったけど
なさそうね・・・・

91 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 18:59:18.73 ID:ChIwTQGa0
ほんとに何もないのかしら?
期待させた会報のコメントは何だったのかしらん

92 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:15:18.01 ID:eTLGpMd20
公表期限は来週いっぱいよ!
5月1日を超えての本人の動きがなければ
今年は(も)このまま過ぎてゆくのよ?
でも7月13日を待ってみる手もあるわ!

93 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 20:48:29.00 ID:Z5zs+Ly10
341 名前:名無しの歌姫 :2014/02/27(木) 15:30:00.38 ID:iDYMs4U/0
それよりさ

旅ベストでも松田の売上は抜けずwww
松田の方が値段高いのにwwwwwww
休業中の久々の新作ベストなのにwww


●旅ベスト ドラマティック・エアポート
・@57位 → A151位→B241位→C300位
・売上累計・2,619枚

●2014年再発売・廉価盤
・全てランキング圏外

●中森明菜・夜ヒットBOX
・最高位・14位
・総売上累計・5,447枚

●中森明菜・ザ・ベストテンBOX
・最高位・9位
・総売上累計・5.543枚

◆最新シングル「DIVA single version」
・最高位:50位
・総売上枚数:1,608枚

◆最新アルバム「DIVA」
・最高位:29位
・総売上枚数:6,881枚

◆最新ライブDVD
・最高位・13位
・総売上累計・1,971枚

94 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 21:56:03.67 ID:/pveFjhx0
明菜の事だからいきなりサプライズ告知がありそうで怖いわ

95 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:29:57.29 ID:Z5zs+Ly10
今までサプライズなんてあったかしら?

96 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 01:30:49.45 ID:mg6z3dfS0
サプライズでオスカー像ヴァギナに挿れて金粉まみれにしてる芳恵、ステキねッ!!!!

97 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 10:35:40.98 ID:aq/Kbo040
パチはやらないけどちび菜は好きよ

98 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 12:31:29.56 ID:dk9Nm4+F0
新宿の厚生年金も横浜のBILITSももうないのね。
中野のサンプラザも無くなっちゃうんでしょ。

99 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 12:52:26.85 ID:ncdbuj+s0
これって明菜っぽいの?

コバミ(ょゎぃ)@ラルク3/22@666k0bami
ずっと中森明菜っぽいワンピースを探してて、やっとこ見つけたから買った!!!!!!
ヴィンテージものらしい
11時間前
https://pbs.twimg.com/media/BhffrIgCIAI3i72.jpg:large?.jpg

100 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 16:01:36.96 ID:nBdFv7Z20
>>98
よみうりランドEastも去年なくなったのよね
豊島園だけは生き残ってほしいわ

101 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 17:31:27.35 ID:Tr5TUaLo0
>>99
全然ぽくない。趣味悪っw

102 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 17:44:38.43 ID:2PnbvoFI0
ナンノの「吐息でネット」の衣装がこんな感じだったわ

103 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 19:29:23.48 ID:CyBwH1jz0
さゆりと林檎コラボだってね

明菜と林檎も相性いいと思ってたんだけど

104 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 19:58:31.99 ID:CnOfHO/p0
明菜、明菜、明菜っ!

105 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 20:05:11.64 ID:YjvS97DA0
>>99
イタリアのおばちゃんってみんなこういうワンピース着てるわw

106 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 08:48:57.27 ID:v78GgIxF0
>>99
95年当時に明菜は
「こういうの好きなんだけど、マネージャに歳を考えろって言われる」
というようなことをNYの旅番組で言ってたわ。
当時のマネージャって明菜を「姐さん」って呼ぶ元ボクサーよね

107 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 11:59:10.20 ID:RhIk/Dp40
80年代ならともかく私服なんて何でもいいんじゃないかしら
アッコにおまかせで寝る時はネルなんて言ってたわよねw

108 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 13:27:10.64 ID:v78GgIxF0
>>107
それはタンゴの頃の伊奈かっ平と和田アキ子の番組じゃなかったかしら?

109 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 18:16:50.61 ID:lPRYyOpE0
>>106
柳沢さんかしら?

110 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 19:02:45.48 ID:v78GgIxF0
>>109
それは82年〜92年まで明菜に付いていた出っ歯のマネージャよね
その柳沢マネージャがチケット代持ち逃げしたのよ。
全盛期は名幸ってマネージャともう一人、女性のマネージャが明菜に付いていたのよ

それにしても今でも謎だわ。
あんなに明菜に付いていて独立した時も会社辞めて明菜に付いて来た柳沢が何でそんなことしたのか

111 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 19:58:37.76 ID:AG56htGg0
一番多い時で名幸、茅根、柳沢、森山さんで4人だったかしら
柳沢マネは一緒に独立したけど出向扱いって噂だったわね
持ち逃げも研音からの指示じゃないとは思うけど謎よね

112 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 21:28:07.79 ID:0PR50DuZ0
持ち逃げしたのって柳沢だったの!
明菜と一緒に独立した後
見なくなったから心配してたのよ
心配した事、損したわ

113 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:04:54.49 ID:bNzdWWm20
社長も含めて当時のスタッフって研音に誰もいないわよね
江角姐さんも研音円満退社らしいわ

114 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:53:38.08 ID:6DL2cgLY0
髭生やしたイカツイ顔のマネージャーってなんて名前だっけ?
NYのギャングのドッキリで泣いてる明菜の後ろで笑ってたわね。

115 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:17:29.01 ID:4G1nJUjr0
髭は名幸マネよ

116 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:22:04.55 ID:sP3+ohJV0
>>115
あらありがとう。何気にタイプなの。

117 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 00:49:55.48 ID:QbZcc9DZ0
ベストテンで徹子にマネージャーなのに「これベストテンって番組なんですけどご存知ですね?」
って聞かれてたマネージャーは誰?

118 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:28:28.15 ID:NpL9nXL40
ヒゲ名幸、出っ歯柳澤、ちょいデブ茅根のどれか

119 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 09:18:55.86 ID:u5V2q2AE0
>>114
笑ってたというか萌えてたわw

120 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 10:40:39.32 ID:u5V2q2AE0
柳沢さん、なんとなく若い頃のさんまさんに似てた

121 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 10:58:58.49 ID:iWE6nK7i0
痩せて出っ歯だからねー柳沢マネ
名幸マネは生で見た事あるけど沖縄の人だから顔が濃いかったわ

122 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:27:57.08 ID:XCQPico5P
心はふさぎこむ
レイニーサンデーズ

123 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:50:00.15 ID:DbMzJCJS0
もうすぐテレ東で50周年特番始まるわよ

50年のモヤモヤ映像大放出!この手の番組初めてやりますSP
3月2日(日)18時30分〜22時00分

124 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 20:38:38.01 ID:2DdQ204z0
可愛かったわ明菜ちゃん!

125 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 20:49:23.61 ID:Pw+lv3UD0
ヤンヤンよく見てたけど帰宅間に合わなかったわ
録画しといたら良かったわ

126 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 21:55:23.67 ID:v2Roh9dp0
やだ、見てないわ!!
ちょっと、事前に情報流しなさい!

127 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 22:24:03.70 ID:Ux31qJsT0
もうつべにあがってるわ
歌ってくれたランキングは34回で女性2位だったわね(奈保子が38回)
カメラテスト以外にもコント映像とか嬉しかったわ(スタジオの反応も)

128 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 22:48:09.85 ID:WxBhhZ570
三村とかその他出演者は何か言ってたかしら?

129 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 22:51:52.30 ID:u5V2q2AE0
堀ちえみは口ずさみ
伊代、優は映らず
ワイプの声などはカットされてた

130 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:11:06.25 ID:u5V2q2AE0
つるべさん、ワイプに映ってるのに無視してずっと映像見てたわね
若干泣きそうになってるように見えたわ

131 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 07:13:36.76 ID:Ts3n5nT60
後ろの女の子も早見や秀美の時より真剣な眼差しで見ていたね。

132 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:43:26.42 ID:+EjRWbzy0
やっぱり今週のような気がするわ。

133 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:31:20.95 ID:EZ24TYPa0
>>132
なに?復帰会見?

134 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:13:21.76 ID:qJS2wpfg0
昨夜、リーガロイヤルホテル大阪で開催された
たかじんのお別れ会に参列してきた。
多数の芸能人の名前が五十音順に表示されてたけど、
『中森明菜』の名前は無かった。
事務所スタッフも休業中なんだろうか?

135 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:20:45.80 ID:2wdK0aGI0
>>134
オーストラリアに行って以来、仲が悪くなったんでしょ

136 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:22:12.72 ID:+gNgUkNV0
>>134
あー残念だわ

137 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:29:25.73 ID:du3WiNkN0
>>134
上沼恵美子とかあった?

138 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:57:00.28 ID:qJS2wpfg0
>>135
2日目の朝、待ち合わせの時間に遅れてきたのに、
謝罪がなかったから、たかじんが嫌いになったって話?

>>137
上沼恵美子はあった。

139 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 01:04:52.64 ID:0hb9iC7N0
>>138
じゃあ上沼とも音信不通っぽいね。

140 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 01:12:33.92 ID:du3WiNkN0
事務所がからまなくても明菜は連絡取れるはずだよね?

141 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 01:21:15.08 ID:rfuvHHbv0
完全に冬眠してるか、復帰に向けて忙しいか
後者の可能性は低いわね

142 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 01:46:41.32 ID:r+nlOl6W0
とまとのたまに当たる予想まだ〜?

143 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 06:38:02.01 ID:K6cXUnBp0
たまに当たる予想だったら私にだってできるわよw

144 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 07:15:12.63 ID:vbUlFRlB0
いまのところ
アマテラスはいいとこいってるわ。

145 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 13:10:53.70 ID:6KDn1sqEO
それが一番的外れな気がするわ

146 :中松森田・明聖菜子:2014/03/04(火) 15:34:56.11 ID:9o6vNZcrO
松田聖子がユニバーサルから
移籍するみたいなの。

明菜ちゃんと
ユニバーサル
復活プロジェクトが
スタートするわね。

147 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:10:40.72 ID:vbUlFRlB0
「音楽関係者の間ではおおむね来年4月復帰と見てます。」
という昨年の報道が、これはパチのみなのか本人が出てくるのか
会報の内容だけでは如何とも判断しがたい。
これに照らし合わせて、どうも聖子が昨年後半からユニバの案どおりに
スケジュールをこなしているように見えつつも、今回4月の前の
3月10日に何かを発表するというタイミングもなんかあるのかと、
とまと的にはそこを突きまくってもいいと思うわ。

148 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:11:28.35 ID:uuW4mdRR0
明菜も放出されちゃうんじゃないの。

149 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:28:33.64 ID:Fc+vqnKa0
>>147
何で聖子と絡めるのよ

150 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:36:20.54 ID:J+7W5Eph0
やっぱり体調が思わしくないのよ
元気ならパチ発表会にVTRでもコメント出せるはずだもの
全く現れないのはまだ精神的に不安定なんだわ

151 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:56:28.19 ID:XyFJywo70
治るまで待てるわよ。

152 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 03:16:59.44 ID:AybHZmUk0
なんでも体調体調
ばかじゃねーのアンタら?
明菜ちゃんが慎重なだけよ
特にマネも慎重すぎるわね
見せ物パンダのようなドキュメンタリー作ったり
同情買うようなシナリオ押し付けるプロダクションに
NG出す明菜ちゃんよ
芸能界の渡り方は十分に分かってるのね明菜さん
えらいわ

153 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 05:52:20.37 ID:zso3O7Jj0
なんでパチンコのクレーンCMはNG出さなかったのかしら

154 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 07:25:54.76 ID:cE+/yyPZO
抱き上げて連れていって

歌詞に相応しいからじゃないかしら!?

155 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 07:40:54.52 ID:PZ2K4dvp0
>>153
ゲーム機の中の演出に
クレーンがあるからじゃないの!

156 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 07:42:31.37 ID:TrvjvKdC0
金もらえるからでしょ?
金がからむと結構やる子よ明菜は

157 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 07:44:39.22 ID:PZ2K4dvp0
>>156
やらねーわよ
あんた氏にな

158 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 07:54:33.52 ID:TrvjvKdC0
こわ〜い

なんて言わないわ
だって実際にやってるじゃない
金もらってあんな変な演出のCM
やってるじゃない

159 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 08:17:37.86 ID:PZ2K4dvp0
>>158
なにコイツ? キッつー キッしょー(爆!!)
なんでもやるのは、元汚れウリしてたアンタでしょ?(爆!!)

さっさと死にな

160 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 08:21:49.39 ID:PZ2K4dvp0
レスは要らないから
とっとと氏ぬか、巣に戻るかして
永遠のババドル追っかけでもしときなさいね(爆!)

161 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 09:04:07.57 ID:D/KBJE0h0
>>154
そういう解釈なのね
いま気づいたわw

162 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 09:05:01.96 ID:TrvjvKdC0
あたしパチンコは納得行かない派のファンだから

163 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 11:28:23.13 ID:D/KBJE0h0
今度は行ってみようかしら

164 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 15:33:10.89 ID:bKmUDFV00
パチより明菜ちゃんガン見してしまいそうだわ

165 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 15:55:21.19 ID:mQ7MF5Vx0
やっぱり、いろんな2010ver.とCRAZYLOVEを盛り込んだ
ベストを出すだけで今年は御の字だと思うわ?
特典に02帰省をつけて。

166 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:17:46.60 ID:w2Zt+xnB0
Crazy Loveを新作にどうして入れなかったのか疑問だわ
難破船よりよっぽどいい思わない?

167 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:01:48.73 ID:9QgziFMSP
>>166
明菜がダウンロードリリースした直後に、
はるな愛が同名曲をCDリリースしたからケチ付いた。
売れなかったけど、当時はかなりテレビで宣伝してた。

中森明菜『Crazy Love』(2010年7月13日)
はるな愛『Crazy Love』(2010年10月20日)

168 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:26:51.99 ID:mkqjY6Sf0
復帰作はAviciiかZeddにお願いして欲しいわね
何ならAviciiの曲の日本語カバーでもいいわ

169 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:45:52.47 ID:9yI4lMIP0
洋楽絶好調のユニバーサルなんだから
いくらでも優秀なプロデューサーに依頼すればいいのよ
あとは明菜ちゃん次第だわ

170 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:03:50.23 ID:mQ7MF5Vx0
「Crazy Love」はパチの宣伝営業のステージで、すでに歌い踊ってるのよね。
店長さんのブログで当時言ってたわ。
ミニステージだったけど全国回ってそれで疲労して倒れちゃったのね。

171 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 22:10:46.19 ID:V3zeFTy70
>>170
ほんとにそんな事してたんだ。見てみたい

昔諸星君が来たのは知ってるけど諸星君の台なんてあったっけ?

172 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 22:13:07.49 ID:VXNKhQAri
諸星って"あたるがどーやってパチ屋に来るんかしら…"て素で考えてしまったわ。。。

173 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:17:01.27 ID:tbzZAh9D0
>>168
それ大賛成だわ!アタシも乗ったわっ!

174 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:59:25.25 ID:01a0rqeNO
今、夢を見ていたわ…
Mステみたいな音楽番組で若い女のアイドルがナゼか「赤い花」を歌っていて
アタシは(へぇ…明菜のカバー歌うのね〜)
突然他の歌手もガヤガヤしだして(セットが突然壊れたりした時みたいな様子…)

後ろからソバージュ姿の明菜がオロオロしながら登場…

でも本物の明菜じゃなくて…輪郭だけの明菜!!
アタシは近くにいた友達に
「明菜がテレビに!!」って指差しながら叫ぶんだけど…そんなアタシに友達も驚いたのかテレビを見ようとせず…

輪郭だけの明菜は「遅くなってちゃったアタシの歌を歌わなきゃ…」みたいにステージに近づいて…

今、アタシは目が覚めたわ!!

生きていて明菜!!

175 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 03:10:25.81 ID:PfQbI+h10
つまんねーわ
なによそれ? 
オチは

176 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 03:24:27.30 ID:01a0rqeNO
ごめんなさいねオチがないのよ…

生きていてごめんなさいってオチならアタシも嬉しいんだけど…

ナイトメアにならないことを祈ってて…
もう今日は寝れないし赤い花も聴きたくないわ…

177 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 11:12:33.93 ID:2+tSworZ0
最初はラジオから復帰して、ラジオなら本人はやりやすいわね。

178 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 16:27:25.29 ID:eHdI94r+0
せっかく復帰した最初がラジオは寂しすぎるわ

179 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:18:05.80 ID:7CTdI01/0
>>178
いいともテレフォンじゃなかったの?
今月いつかしらって待ってんだけど。
これもガセかしら?

180 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:40:39.05 ID:MLHWBvjb0
いいともなんてないわよ
とまとの妄想よ

181 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:03:08.56 ID:tabGRzWV0
これ位まで元気になってくれてたらいいけど。明菜ちゃん。
95年も原キーね?
http://youtu.be/rBB2v1u0aQE

182 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:07:32.55 ID:uiy7Efiy0
明菜のラジオならリハビリとしてはいいと思うわ。

183 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:10:42.90 ID:fMYrAzA00
明菜、神主との結婚ってガセだったの?
それとも、今現在もきちんとお付き合いしてるのかしら?

184 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:11:10.93 ID:oGwJuN6Q0
たぁーっちみすとぅーだっないっ♪

185 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:30:16.06 ID:q6w9hJJi0
>>181
いったい何年前よ?
そこまで戻ったら嬉しいけど、無理でしょ、もう。

186 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:34:35.92 ID:q6w9hJJi0
ttp://www.youtube.com/watch?v=rkX_fBm9vkI
これはいつだったかしら?
当時はさんざん酷評されていたけど今観たら充分だわ
とにかくもう夢をみるのはやめにした方がいいわよね
復帰なんてガセばかりじゃないの?
このまま引退するんじゃないかって気がするわ

187 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:46:11.57 ID:XTRmTtO60
引退するなら引退ライブしてからね

188 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:14:33.36 ID:n0Ed8jy20
でも、明菜ちゃんはひっそり消えた方が自分らしいって言ってたわ

189 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:08:55.59 ID:cZ+R83Fu0
聖子みたいにもっと貪欲に生きたらいいのに
自分に自信がない人なのね

190 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:18:26.69 ID:46/6uVlX0
>>186
02年4月ね
同じやつがフルで上がってるわ
ttp://www.youtube.com/watch?v=wJlfM2aLNEA

夢を見させて下さい・・・

191 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 09:38:09.83 ID:BuJuXM2y0
元旦の神主との婚約報道から、1月2月そして3月と
各週刊誌血眼になって明菜の現在を取材して取り上げてくるかと
思ったけど、その後は静かに時が過ぎてるのが、逆に不気味というか。
ここにきて聖子のスキャンダルの方が興味津々的に?

192 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 12:42:10.97 ID:b3Sqn9gI0
フライデーに若いころの水着姿が6pも掲載されてるわ

193 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 17:54:13.85 ID:0F2sFHw70
いまさら封印した水着って講談社はどういう風の吹き回しよ
安田連載の小学館に対抗してこれから明菜アゲしてくるのかしら

194 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 19:32:57.15 ID:MNWkfG84O
旅ベスト 音質いいかしら?

195 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 20:07:15.14 ID:gqeYhV1rO
買ったら判るわよ!!

196 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:46:40.00 ID:eoXLcUC70
パチンコで資金に目処がついたから今年も引きこもりね・・。

197 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:03:18.60 ID:/lUFHg+Q0
このまま死ぬまで引きこもる気かしら?

198 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:22:27.58 ID:JXI1j5jLO
明菜ちゃん
待望の新曲

あなたに逢いたいから

カップリング
蒼い地球で

199 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 06:39:47.87 ID:sjz/aLng0
>>198
あなたに逢えなくて

灰色の地球


でもいいんじゃないかしら

200 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 07:57:39.54 ID:VjRVBdZf0
>>199
センスなさすぎねw

201 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 12:30:52.13 ID:1neTfsAR0
会報内容からすると今年はやっぱり出てきそうで出てこないような
甘い罠だけど50/50の確率よ?

202 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 12:33:31.50 ID:3zBbXC/+0
バカにしないで!

203 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 15:31:03.99 ID:JXI1j5jLO
甘い わな!

204 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:32:53.41 ID:NGY1DNWUO
あたしD404MEのミアモのSPECIAL Ver.が1番好き。
聴いてたらたまたま今日がミアモの発売日の日なのねw

205 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:35:06.19 ID:OdSTYQrZ0
あたしは発売日の前々日に並んでたからフライングしたわ。ミアモ。

206 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:43:11.26 ID:8Wl2ycDp0
フライデーの袋とじグラビア
本屋で立ち読みしたわ
ちょっとノンケになった気分

207 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 11:40:58.47 ID:w40sv2II0
改めて明菜はスタイルいいわ
奈保子のおっぱいには負けるけど

208 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 13:29:46.72 ID:pwAjKrDh0
明菜ちゃん大好きよ
音楽も顔も雰囲気も衣装センスも何もかも!
でもアイドル時代の水着フォトだけは
ふ〜〜〜ん
なのよ!!
困ったわね

209 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 13:51:20.57 ID:BJO49y7YO
ナゼか激しく同意だわ!!
神格化してきたから水着とか無意味だわ!!

210 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:19:14.37 ID:olyhr5Ii0
そりゃおまえらホモだからね

211 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:33:39.93 ID:vI78qil90
ホモホモ・・・(-。-)y-゜゜゜

212 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 16:42:30.51 ID:bkS9R0TV0
メッセージの「ガビーン」を考えるとあれだけどw
ステージへの思いはかなり高まってるようで
前回、公では最後の姿が7月13日をもって消えたから
やっぱり姿を見せるのは7月13日だと思うわ?

213 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:25:04.38 ID:yN5J+VxY0
明菜のおすすめオリジナルアルバム教えてちょうだい!

今までベストとStockしか聞いたことないわ

ロック系が好きなの。どうかしら

214 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:32:47.37 ID:Z0OP5UYVO
あたしが小3の頃、ラジオで新曲のSOLITUDEを初めて聴いた時、あたしこれは売れないって思ったの。
声も男だし? えっ?て・・・
だけど発売日の日に近所のレコード屋さんに買いに行ったら、目立つとこにSOLITUDEのポスターが貼ってあって、それを欲しそうな目で見てたら、店員さんがそのポスターをくれたのよ。
染みとか結構酷いけど今でも大事に持ってるわ。
明菜ちゃんのモノはボロボロになっても捨てられないの。

215 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:43:28.89 ID:pYVoCY2c0
>>213
高校時代のノンケ友達も明菜嫌い(彼はミポリン派)で、それ以外は基本ロック系を聴いてたけど
stockが出たときは向こうからCD貸してって言ってきてビックリしたわ

ロック系だとstock一択のような気がするわ

stock以外の個人的なおススメは
D404ME
CRIMSON
CRUSE
だわ

216 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:57:43.44 ID:Z0OP5UYVO
あたしは全部好きだわ
その時の気分によってカラーが違うの
でも、なぜかプロローグとエトランゼは聴く気しないわ。

217 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:27:41.32 ID:iRvQ85B50
あたしもエトランゼは苦手だわ
特に谷村曲がお経ソングで鬱になるの

218 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:48:38.61 ID:BJO49y7YO
ロックが好きなら

ファムファタル

しかないじゃない!!


他にも…


ハートをロックって超名曲があるわよ!!
ハートをロックされたいの!!
月まで送りなさいよ!!

219 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:55:00.58 ID:pYVoCY2c0
>>218
…ハートをRock
って聖子の曲よね??

220 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:44:45.82 ID:ssHWfS9K0
覚悟の秋が重すぎるわ

221 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:47:04.26 ID:yN5J+VxY0
御姉様方アドバイスありがとう

前から気になってたファムファタルiTunesでポチッとなしたわ

やっぱしこの年代の明菜が一番好き

他のアルバムも今後の楽しみにしておくわ

222 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:55:51.46 ID:0itYfbj50
play with dangerってロック系の曲集めたアルバムあるじゃないの

223 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:57:06.78 ID:y7YFYcwa0
>>222
やだ!!
あんな非公式の糞アルバムすすめないで!!

224 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:01:28.51 ID:c4qy6Y8E0
Foggy Relationがかっこいいわよ

225 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:31:47.97 ID:y7YFYcwa0
FIRE STARTERがロックとしては最強ね

226 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:41:42.91 ID:F2/dSuOE0
アルバム『BITTER & SWEET』から
ロマンティックな夜だわ
BABYLON

227 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:42:38.77 ID:Z0OP5UYVO
あたしのロックは「NIGHTMARE 悪夢」
これで決まりよ♪

228 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:48:09.16 ID:yN5J+VxY0
わたしはラボエよ!

229 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:50:47.96 ID:QLwWQUBQ0
xladyも好きよ

230 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:54:01.16 ID:W4A6knAr0
まだ充分じゃない が好きだわ
歌詞のジャンヌダルクのところでカッコイイ顔をしてる明菜が目に浮かぶわ

231 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:58:26.53 ID:y7YFYcwa0
>>226
『BITTER & SWEET』の飾り別ver好きよ

232 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 22:56:43.06 ID:BJO49y7YO
ぎゃあ!!
イケメンのアタシがおすすめしたファムファタルを選んだのね!!
サスガね!!

今度何処かでお逢いしたら掘って差し上げたいわ!!

次は


wonderよ!!



イケメンには従うものよ!!

233 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 08:42:32.55 ID:GG1t/fxC0
上がるわ〜FIRE STARTER
http://www.youtube.com/watch?v=ZGPwwK0PPw8&feature=youtu.be

234 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 12:18:46.64 ID:qtKyhqIx0
明菜ちゃん、SHOW-YAの寺田恵子にも負けてないわ!

235 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:23:24.96 ID:05hZauY7O
ファムファタルならSO MADよ♪
夜ヒットの衣装もパフォもカッケーわ

236 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:28:54.71 ID:9pENdFj30
平井堅 安室とコラボ グロテスク
さゆりと林檎といい
明菜にもはなりそうな企画がどんどん流れていくわ

237 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:35:34.86 ID:YU8g9Pp/0
バリエーションのCD読み込みできなくなったわ。88年頃買ったやつよ。
なんでかしら?プレーヤーでもPCでもダメだわ。

238 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:56:39.93 ID:zhTrC1LJO
多分、兵庫県でpressしたやつだと思うわよ!!

239 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:23:39.26 ID:aQZFZDpxO
会報、復帰近いのよね。目を丸くして待ってて、なんて。非売品のプレゼントなんて、嬉しいわあ。会費払った甲斐があったわ。

240 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 10:22:46.29 ID:YqHFiH1W0
この中に亀豆って言う
姐さんいるかしら

241 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 16:01:14.49 ID:ia9Jt7PG0
>>215
ひゃだ!あたいの中学時代とかユーロビート全盛期だったの〜。
ヤンキーってだいたいユーロビートが好きじゃない?イケメンの先輩とかにユーロのCDとか貸して、可愛がってもらったわ。
でもね、少ししてあたいも本格的に立ちんぼデビューしたから、そっからはガバガバケツマンコになって、大学のときはウンコが切れなくなって、もんじゃ焼き食べるときのヘラを常備してたわ。
いまはアラフォーですっかり枯れ木よ。
お休みの日はペット屋さんに行ってニャンコ触ったりしてるの。
そのペット屋に店員でカマっぽい子がいて飲みに誘ったらホイホイ来て部屋に入れたら3分後には覆いかぶさってきたから拒絶しちゃった。
この歳でまたセックスキチガイになってグチャグチャになるのが怖いのw

242 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 02:08:43.21 ID:PRWxYIY80
>>239
非売品のプレゼントって、なんだったのかしら?

243 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 06:25:51.99 ID:NGbMAnyHO
ファイテンのネックレス
ヤフオクに沢山落ちてるわよ

244 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 08:06:58.88 ID:BkNTAfYiO
まあファイテンを訴えるなよという脅しみたいなもんよね!!

245 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 11:03:58.60 ID:dxWeC/O8O
会報はきちんと送られてるんだし訴えも何もないわよ

246 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 11:11:50.70 ID:pG6URM9SO
ばかねファイテン本社のことに決まってるじゃないのよ!!

247 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 12:50:05.10 ID:d5STm/4R0
あっと言う間に春来ちゃったわ
まだかしら
あといくつ寝てたらいいの
待ってるわ明菜さん

248 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 17:55:34.29 ID:XSFBe7Iw0
新曲「もう少し、ほんとに…」

249 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 19:52:56.55 ID:RUqaIvx4O
新曲

「秘密」
「インモラル」
「蜃気楼」

250 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:35:49.22 ID:W9jqkhyr0
新曲 Diva!Diva!Diva!

251 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:15:46.46 ID:Oz5kuL7WO
パチンコ = 在日朝鮮人・韓国人の基幹産業

パチンコは在日朝鮮人・韓国人の主な収入源になっております。
経営者の70%以上が韓国、北朝鮮籍の朝鮮人。
したがって、パチンコでお金を使えば使うほど、在日にお金を渡すことになります。
このことは、在日本大韓民国民団のホームページにも書いてあります。
⇒生き残りへ団結を…韓商連 初の遊技業委員会 2006-02-15

252 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:24:47.94 ID:Oz5kuL7WO
パチンコの正体

日本が北朝鮮の脅威にさらされているというのは根本的に違う。
図式上、今の日本の危機を招いているのは我々日本人自身なのだ。
日本人が一生懸命パチンコにお金を貢いで北朝鮮に資金を提供し、
その資金でテポドンやノドンを開発され、日本が脅かされているのだ。
桜井誠(在日特権を許さない市民の会会長)

253 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:38:03.23 ID:Oz5kuL7WO
日本人から略奪した物資を売りさばき開店資金を工面

いま全国に約一万八千軒あるパチンコ店のうち、在日および帰化者二世・三世を含む)が経営する店の割合は、
六割とも七割とも言われる。三軒に二軒は、オーナーが韓国・朝鮮系ということなのである。
パチンコ台の製造メーカーにも、最大手の「平和」を筆頭に、韓国・朝鮮系の経営者が名を連ねている。

254 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 01:02:40.25 ID:2/vTR4k80
新曲何かしら
漢字で来るかしら
カタカナ?
アルファベットかしら
コラボないかしら?
なんでもいいから歌う姿見たいわ

255 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 06:07:45.45 ID:Uei1iKBqO
「大切なアナタに感謝しなくちゃね!!」


どうかしら!?

256 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:24:33.87 ID:FOSJjICP0
会報全体を読み通すと、「目」が一番際立つキーワードな気がするので
「eye」もしくは「eyes」というのは入ると思うわ?
「ステージ」いうフレーズが出てきたことにしても
誕生日が確率が高いと思うわ?

257 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:46:12.28 ID:dw5NpP/J0
やっぱり活動再開は夏なのね

258 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 16:21:04.70 ID:4AQ91WKGO
聖子は今年も武道館で夏コンなのに
パチ菜ちゃんは営業でパチンコ屋のどさ回りwww

明菜ちゃんもうこのまま復帰しない方が幸せなんじゃないの?www

259 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 16:23:15.62 ID:4AQ91WKGO
パチンコ = 在日朝鮮人・韓国人の基幹産業

パチンコは在日朝鮮人・韓国人の主な収入源になっております。
経営者の70%以上が韓国、北朝鮮籍の朝鮮人。
したがって、パチンコでお金を使えば使うほど、在日にお金を渡すことになります。
このことは、在日本大韓民国民団のホームページにも書いてあります。
⇒生き残りへ団結を…韓商連 初の遊技業委員会 2006-02-15

260 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:05:13.46 ID:xIUP8DTnO
もうすぐ復帰でいいわよね、明菜〜頼むわよ。ディバ聞きたいわあ。生で。

261 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 09:56:38.13 ID:JKCy1dFaO
パチンコの正体

日本が北朝鮮の脅威にさらされているというのは根本的に違う。
図式上、今の日本の危機を招いているのは我々日本人自身なのだ。
日本人が一生懸命パチンコにお金を貢いで北朝鮮に資金を提供し、
その資金でテポドンやノドンを開発され、日本が脅かされているのだ。
桜井誠(在日特権を許さない市民の会会長)

262 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 09:58:12.47 ID:JKCy1dFaO
聖子は今年も武道館で夏コンなのに
パチ菜ちゃんは営業でパチンコ屋のどさ回りwww

明菜ちゃんもうこのまま復帰しない方が幸せなんじゃないの?www

263 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:04:13.92 ID:JKCy1dFaO
反日パチ菜ヲタは在日朝鮮人の集まりね気持ち悪いわ(><)

264 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:05:03.61 ID:JKCy1dFaO
パチンコの正体

日本が北朝鮮の脅威にさらされているというのは根本的に違う。
図式上、今の日本の危機を招いているのは我々日本人自身なのだ。
日本人が一生懸命パチンコにお金を貢いで北朝鮮に資金を提供し、
その資金でテポドンやノドンを開発され、日本が脅かされているのだ。
桜井誠(在日特権を許さない市民の会会長)

265 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:20:43.90 ID:gVBEX7/I0
いよいよ三週間をきったわね!

266 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:46:03.17 ID:JKCy1dFaO
私も明菜ヲタだったけど>>251ー253見て明菜ヲタ止めたわ
中森明菜と明菜ヲタってこの世で最も醜く低脳で下等な存在だって気づいたの
自分がパチ菜ヲタだったなんて恥ずかしいわ(´・ω・`)

267 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:12:20.11 ID:58nWPZ1N0
>>266
今更じゃない。大体パチンコ自体賭け事だったり博打だったりするんだし。
資本がどこにあるかとかそんなこと以前の問題だわ。
難しいこと考えないで楽しめばいいじゃない。
何もかもそう忘れて、楽しんじゃえばいいのよ。
ニーズがあるのよ。明菜自身、意欲的よね。この企画。
アタシは数千円がどんどん流れていくなら、何か食べて腹にためるわ。

268 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:46:51.85 ID:yWnwFst70
>>267
あなた阿呆なの?そいつの他のレスも読みなさいよ

269 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 16:39:09.09 ID:58nWPZ1N0
>>268
あっ、自演ね。

270 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 17:56:36.98 ID:gVBEX7/I0
「熱いステージ」という本人の意思から、
やっぱり夏の限定ライブの可能性は高いわ。
ファンクラブに入会、再入会するなら今だと思うわ?
明菜の場合、後いつステージが見られるかわからないし。
しかも今回は本人も気合入れざるを得ないだろうし。
そして「DIVA」も「帰省」もコンセプト上歌う可能性が高い。

271 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:50:58.27 ID:ST2/ywz60
熱いと暑いは違うわ?

272 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:19:18.00 ID:szuLbeVLO
>>270
DIVAはないわね!
っていうか今年も復帰しないんじゃない?
あたし4月頃だと思ってたけど・・・未だになんの情報もないし、7月も中途半端で何もなさそう。アルバムと新曲期待してたけど、なさそうな予感だし・・・年末かしら?イヤ!ないわね!!

273 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:23:42.78 ID:ivQ4z8h/0
1162枚しか売れなかったから ね DIVA

274 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:00:12.84 ID:gVBEX7/I0
>>271
確かに「あつい」というのは載ってなかったけど「てぇ!!!」に
熱さを感じたわw
>>272
「っていうか今年も復帰しないんじゃない?」
「どうせまた…」
ご本人にも重々それが伝わってるみたいよw
もう出てこざるを得ないのも分かってるみたい。

275 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:05:24.48 ID:JKCy1dFaO
パチンコの正体

日本が北朝鮮の脅威にさらされているというのは根本的に違う。
図式上、今の日本の危機を招いているのは我々日本人自身なのだ。
日本人が一生懸命パチンコにお金を貢いで北朝鮮に資金を提供し、
その資金でテポドンやノドンを開発され、日本が脅かされているのだ。
桜井誠(在日特権を許さない市民の会会長)

276 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:13:21.87 ID:JKCy1dFaO
それよりも!姐さん達この可哀想なのちょっと見てあげてw
これじゃ明菜ちゃんが仮病で引きこもりたくなるのも当然だな(ノ∀`)www

● ドラマティック・エアポート ・@57位 → A151位
・売上累計・2078枚

●再発オリアル
・全て圏外wwwwww

●ラブソング&ポップス
・最高位・15位
・売上累計・26,502枚

●ゴールデン☆ベスト/AKINA EAST LIVE
・最高位・274位
・売上累計・714枚

●AKINA BOX(ハイブリッド青盤)
・最高位・243位
・売上累計・423枚

●AKINA BOX(赤盤)
・最高位・79位
・売上累計・1784枚

◆中森明菜・夜ヒットBOX
・最高位・14位
・売上累計・5,447枚

◆中森明菜・ザ・ベストテンBOX ・最高位・9位
・売上累計・5.543枚

◆中森明菜・最新シングル
「DIVA single version」
最高位:50位
総売上枚数:1,608枚

◆中森明菜・最新アルバム
「DIVA」
最高位:29位
総売上枚数:6,881枚

◆中森明菜・最新ライブDVD
・最高位・13位
・売上累計・1,971枚

277 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:28:59.70 ID:qaX51/SI0
難破船ってなんでいつもカラオケだったのかしら?ベストテンとか夜ヒットの
生オケで聴いてみたかったわ。

278 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:52:37.86 ID:ph3O89au0
>>277
おさらく、ストリングスの壮大なスケール感が、生演奏だと表現しにくい、という判断じゃないかしらね。
夜ヒットだと、ファンタスティックスが出てたけど、実際はカラオケ音源使ってたしね。

279 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:12:58.74 ID:4ScXwVy+0
アイミスも夜ヒット以外はカラオケだったね
ファンタスのアイミスの生演奏は
ちょっと曲のイメージを損なうの出来だったから
あれはカラオケで正解だったね

280 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:14:29.32 ID:nQEKcCe9O
あたしは目をまあるくしてが気になるわあ、サプライズよね。結婚とライブとか。

281 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:13:40.16 ID:7NK5WVCj0
復活ライブはこのセトリ希望だわ_

1.最後のカルメン
2.赤い薔薇が揺れた
3.椿姫ジュリアーナ
4.URAGIRI
5.あなたのポートレート
6.カタストロフィの雨傘
7.満月
8.風をだきしめて
9.リフレイン
10.La Liberte
11.GIVE TAKE
12.AGAIN
13.メランコリー・フェスタ
アンコール
14.LA BOHEME
15.ミアモーレ
16.月は青く

282 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 06:46:47.15 ID:AOfybzRm0
>>278
でもレコード大賞とかFNS歌謡祭までもカラオケだったわよね。
あの頃バブルで賞レースはフルオーケストラだったのにもったいなかったわ。

283 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 07:56:02.89 ID:yyS/GC2g0
最近iTunesStoreでBESTがずっと上位にいるんだけどなにかあったの?

284 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 10:22:09.41 ID:gw7MFwK90
生演奏じゃなきゃ絶対ダメ

・・・1/2の神話 禁区 十戒 飾りじゃないのよ涙は


レコード音源演奏でなきゃ絶対ダメ

・・・ミ・アモーレ サザン・ウインド アイミス 

285 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 10:34:24.62 ID:iyV1zbobO
>>281
スローモーションを入れて欲しいわ

>>
あたしサザンは生演奏の方がいいわ!

286 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:03:58.80 ID:AOfybzRm0
>>284
番組にもよるんじゃない?トップテンはオケ微妙だったわ。オケだと曲にもよるけどベストテン<<夜ヒット<<<<<<トップテンって
感じだわ。ベストテンのミアモは完璧だったわよ。

287 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:06:56.86 ID:AOfybzRm0
>>284
番組にもよるんじゃない?トップテンはオケ微妙だったわ。オケだと曲にもよるけどベストテン<<夜ヒット<<<<<<トップテンって
感じだわ。ベストテンのミアモは完璧だったわよ。

288 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:21:31.58 ID:ET8mMk8p0
どうでもいいけど不等号がの向きが逆じゃない?

289 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:22:47.26 ID:++5wzrO30
アタシも思ったわw
トップテンってオケってよりカラオケのイメージが強かったわ

290 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:23:05.58 ID:AOfybzRm0
>>288
あらごめんなさい。2回も書きこんじゃった上に
ベストテン>>夜ヒット>>>>>>トップテンよ。

291 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:35:30.76 ID:Xe2RE87F0
姉さん落ち着いて

292 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:47:16.97 ID:5Tc4DWTm0
生演奏の番組がいくつもあって、番組によっては、カラオケをバックにした歌唱も楽しめる。
豪華な時代だったわね。

293 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 13:08:31.80 ID:B1b9IeeV0
トップテンで生オケなんてあった?
オケが映ってる時でも
あれはやってるふりだけのエアオケで
音はカラオケでしょう

294 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:47:32.83 ID:6k+eyhCY0
おっしゃるように、トップテンの場合は、あの安っぽい自前の演奏も、
生演奏ではなくて、事前に録音したものを使ってたわね。
毎週、全く同じ音だった。

295 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:27:09.39 ID:R8EN03xv0
夜ヒットの初披露のタンゴで
明菜が歌詞間違えた後にキーボードの人が「そのまま行って良いの?」みたいな感じで
ニコニコしながら親指立てて
明菜がそれに笑顔で応じてるのを見てると微笑ましいわ

296 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:41:02.03 ID:I79TDXVuO
どこの歌詞
間違えてたのよ?

297 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:01:17.41 ID:R8EN03xv0
>>296
『振り向くだけで』と『生きてるだけで』が混在して『湧いてるだけで』になっちゃったのよ
その後の明菜は照れ隠しにビブ全開だったわ

298 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:01:29.56 ID:iyV1zbobO
>>294
トップテン「北ウイング」の初登場の時の回もカラオケだったかしら!?曲の終わり方がまるでコントみたいだったわよね?

299 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:08:27.50 ID:5Tc4DWTm0
初回だけ、エンディングが違ったんだっけ?

300 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:25:14.30 ID:smp4tYjq0
北ウイングはヤンヤンで初披露の時、エンディングの英語コーラス部分も
歌ってた記憶があるわ。

301 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:34:06.63 ID:rHNOxNRg0
そうね。
あと、テレ朝・日曜日の「歌謡ドッキリ大放送」でも、初回で歌ってたわね。

302 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:09:17.47 ID:nVIWhPRo0
最初は「Love is the mistery」って歌ってけど
いつの間にか「Love is mistery」に変わってたわね

303 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:48:28.60 ID:rHNOxNRg0
リメイク盤の「ベスト・コレクション〜ラブ・ソングス&ポップ・ソングス〜」では、
一か所だけ、♪Love Is Mystery って歌っているテイクが使われているわね。
※1分53秒〜

304 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 04:15:57.57 ID:d7IK3jB00
>>294
生演奏じゃなかったのね!うちの19インチモノラルテレビじゃ分からなかったわ。
全員集合もそうかしら?

305 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 06:07:11.46 ID:aBgw8MDz0
136 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/17(月) 05:19:26.28 ID:It06frIK0
★★★このスレの自演婆さんファンの皆さんへ★★★

   婆さんは仕事と2chの二足のワラジを穿いて頑張っている為、
   AM2:00〜AM7:30頃まで睡眠に入ります。
   起床まであと数時間待ってね!


137 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/17(月) 05:29:47.81 ID:It06frIK0
>>134
そうよ!
2:00〜7:30ごろまで睡眠を取る姐さん【のみ】でここは構成されてるのよ!
【のみ】よ!【のみ】!
2::00〜7:30にこの世で起きてる人間なんていないわ!!!
私も>>136みたいなこと書いたけど、ネタよネタ!!決して自演婆さん1人じゃないわ!
規則正しい睡眠の複数の姐さん【のみ】なのよ!

306 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 06:16:45.44 ID:aBgw8MDz0
139 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/17(月) 05:59:19.68 ID:It06frIK0
>>138
私は婆さんの見方よ!!

前スレでこんな↓こと言ったの誰よ?!深夜から朝にかけては人々が寝る時間でしょうが!
書き込みなんてあるはずないわ!!例の聖子オタかしら?


537 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 00:21:00.62 ID:ifrZ+HNg0
このスレって非常に不可解な動きがあるの。
平日の深夜から朝にかけては書き込みがパタっと止まるの。
朝になるとまた書き込みが続く。

これだけ賑わってるスレなら、いろんなライフスタイルの人がいるはずだから
平日深夜〜朝方も書き込みあるんだけどね。
まるで1人の人の24時間のライフスタイルを見ているみたい。
レスにしても中身のない一行、二行のレスが淡々と続いてるだけだし、やっぱり1人の暇人の
自演なのかしらね。

307 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 10:58:06.77 ID:OIT2CReD0
レコード音源演奏でなきゃ絶対ダメ

北ウイングも追加ね。 あのイントロの力強さは生演奏じゃ表現できない!

セカンドラブは生演奏もいいけど最後の最後で短縮したような終わり方がねー。
もうちょっと「ためて」もいいんじゃないの? レコード音源みたいに。


ちなみに愛撫は 夜ヒットで小室哲也と競演したニューバージョンがとても気に入ったから
CDで聴けるやつは途端に飽きてしまった。
ウッとかホウホウとかの合いの手が入るのもちょっとねー。

308 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:11:33.62 ID:tkyTkzJO0
>>307
セカンド・ラブのエンディング
は、まったく同意見だわ。

309 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:01:04.06 ID:BwYRHAQo0
復帰は秋みたいだね。
秋まで新曲延期でディナーショーだって。

310 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:10:44.60 ID:UhTskhgd0
週刊誌ネタは信用できないわ!
昨年だって、秋に復帰報道、そして来春復帰そしてまた秋と…
でも、独占インタビューなら話は別よ?
ただ、会報内容からすると今年ステージに立たないと
さすがにやばいというのは伝わってきてるからやっぱり
今年中なのは確かなような。

311 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:16:19.59 ID:UhTskhgd0
毎回だけど
すぐに後追いで特集される可能性があるから
ノンストップとミヤネはチェックよ。

312 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:33:40.29 ID:1mZYTHBc0
さすがに50まえであせってるんだろうなw

313 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:13:16.95 ID:fUytd7hiO
>>312 明菜もあんたには言われたくないと思うわあ、おいくつかすら?

314 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:34:18.87 ID:ixG8trpDO
久しぶりに来たわ
パチンコなんて出すから無理して復帰するしかないのね
追い詰められないか不安よ

315 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 05:09:18.63 ID:BuOgecGA0
9:50 ノンストップ!
   ▽中森明菜復帰間近か!?
   直筆手紙で報告!!
   実父直撃心境語る

316 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 07:26:27.62 ID:DwGaZQG5O
>>315
あらやだ!!録画しとくわ
でも、なんだかんだ復帰しなさそう・・・

317 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:43:46.97 ID:j9c4ax+E0
【芸能】中森明菜 ファンクラブ会報に自らつづった“活動再開”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395068763/

318 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:46:16.27 ID:uhIa+VmE0
パチンコの発表会で登場じゃないかしら?
相当金積まれると思うわ
その金でまた隠居生活に入られると寂しいんだけど。

319 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 09:01:56.04 ID:2DKtnxun0
4月説と秋説が入り乱れてるのね。

320 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 09:50:58.29 ID:sajRThyCO
パチンコ = 在日朝鮮人・韓国人の基幹産業

パチンコは在日朝鮮人・韓国人の主な収入源になっております。
経営者の70%以上が韓国、北朝鮮籍の朝鮮人。
したがって、パチンコでお金を使えば使うほど、在日にお金を渡すことになります。
このことは、在日本大韓民国民団のホームページにも書いてあります。
⇒生き残りへ団結を…韓商連 初の遊技業委員会 2006-02-15

321 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 09:52:39.84 ID:sajRThyCO
パチンコの正体

日本が北朝鮮の脅威にさらされているというのは根本的に違う。
図式上、今の日本の危機を招いているのは我々日本人自身なのだ。
日本人が一生懸命パチンコにお金を貢いで北朝鮮に資金を提供し、
その資金でテポドンやノドンを開発され、日本が脅かされているのだ。
桜井誠(在日特権を許さない市民の会会長)

322 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 09:55:04.47 ID:sajRThyCO
日本人から略奪した物資を売りさばき開店資金を工面

いま全国に約一万八千軒あるパチンコ店のうち、在日および帰化者二世・三世を含む)が経営する店の割合は、
六割とも七割とも言われる。三軒に二軒は、オーナーが韓国・朝鮮系ということなのである。
パチンコ台の製造メーカーにも、最大手の「平和」を筆頭に、韓国・朝鮮系の経営者が名を連ねている。

323 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 10:01:40.59 ID:sajRThyCO
パチ菜ヲタって在日朝鮮人の集まりね気持ち悪いわ

324 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 10:39:07.44 ID:2DKtnxun0
基本はyahooトップの受け止め方次第だと思うわ。

325 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:03:19.45 ID:mKByJgcx0
情報ライブ ミヤネ屋
2014/03/18 13:55 〜
▽中森明菜完全復活へ

326 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:11:40.21 ID:sajRThyCO
パチンコ = 在日朝鮮人・韓国人の基幹産業

パチンコは在日朝鮮人・韓国人の主な収入源になっております。
経営者の70%以上が韓国、北朝鮮籍の朝鮮人。
したがって、パチンコでお金を使えば使うほど、在日にお金を渡すことになります。
このことは、在日本大韓民国民団のホームページにも書いてあります。
⇒生き残りへ団結を…韓商連 初の遊技業委員会 2006-02-15

327 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:12:30.98 ID:xO+tn57H0
明菜お父さん今まで貢いでもらったお金を明菜に返すべきね。

328 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:37:17.97 ID:sajRThyCO
それよりも姐さん達!この可哀想なのちょっと見てあげてw

これじゃ明菜ちゃんが仮病で引きこもりたくなるのも当然だな(ノ∀`)www

● ドラマティック・エアポート ・@57位 → A151位
・売上累計・2078枚

●再発オリアル
・全て圏外wwwwww

●ラブソング&ポップス
・最高位・15位
・売上累計・26,502枚

●ゴールデン☆ベスト/AKINA EAST LIVE
・最高位・274位
・売上累計・714枚

●AKINA BOX(ハイブリッド青盤)
・最高位・243位
・売上累計・423枚

●AKINA BOX(赤盤)
・最高位・79位
・売上累計・1784枚

◆中森明菜・夜ヒットBOX
・最高位・14位
・売上累計・5,447枚

◆中森明菜・ザ・ベストテンBOX ・最高位・9位
・売上累計・5.543枚

◆中森明菜・最新シングル
「DIVA single version」
最高位:50位
総売上枚数:1,608枚

◆中森明菜・最新アルバム
「DIVA」
最高位:29位
総売上枚数:6,881枚

◆中森明菜・最新ライブDVD
・最高位・13位
・売上累計・1,971枚

329 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:39:25.47 ID:sajRThyCO
私も明菜ヲタだったけど>>251>>253見て明菜ヲタ止めたわ
中森明菜と明菜ヲタってこの世で最も醜く低脳で下等な存在だって気づいたの
自分がパチ菜ヲタだったなんて恥ずかしいわ(´・ω・`)

330 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:02:55.26 ID:LLOR0CGh0
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140318-00010002-jisin-ent
ヤフニューきたわよ

331 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:16:11.50 ID:Et4oWCKFO
氷川きよしのパチンコもダイイチなのよ
ピンクレディーも

332 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:44:45.68 ID:2DKtnxun0
4月説かな。

333 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 14:01:33.86 ID:DwGaZQG5O
>>330
こういう記事とかいい加減にもうウンザリだわ!ただの会報で明菜ちゃんはファンに今の心境を綴っただけでしょ?だからって完全復帰だとは限らないじゃないの。。
明菜ちゃんがホントに復帰するならマスコミ宛てに本人から送るんじゃないの!?

334 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 15:44:30.40 ID:Ff7Vl/Pm0
 歌手・華原朋美(39)の初カバー集『MEMORIES -Kahara Covers-』(12日発売)が
初週1.2万枚を売り上げ、3/24付週間アルバムランキング10位に初登場した。
シングル・アルバムを通じてTOP10入りを果たしたのは、2001年4/30付(10位)の
シングル「Never Say Never」(2001年4月発売)以来、12年11ヶ月ぶりとなった。

 アルバムTOP10入りは、1999年12/6付で7位を記録したオリジナル盤
『One Fine Day』以来14年4ヶ月ぶり。12年12月に芸能活動再開後の
最高位は、歌手復帰シングル「夢やぶれて-I DREAMED A DREAM-」
(昨年4月発売)で記録した13位だった。

 本作は、華原自身が選曲したカバーアルバム。昨年末の『2013 FNS歌謡祭』で15年ぶりに
共演した元恋人で音楽プロデューサーの小室哲哉(55)が手がけた「DEPARTURES」(globe)、
「恋しさと せつなさと 心強さと」(篠原涼子)、「BRAND NEW TOMORROW」(TRF)の3曲をはじめ、
歌手を目指していた頃にオーディションで歌った「M」(プリンセス プリンセス)、卒業シーズンの定番曲
「my graduation」(SPEED)など全10曲のカバーが収録されている。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/2035226/full/

335 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 15:53:47.50 ID:tfAIO8PQ0
コピペでごめんなさい。

228 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2010/10/17(日) 23:41:23 ID:kTwECAEF0 (PC)
ちょっとー凄い報告よー!!
なんと今日の夕方、水道橋のジムのお風呂で近藤マッチと遭遇!!!!
意外なことに下の毛はボーボーだったわー。ボーボーよ!ボーボー!!
モノは普通サイズでムケ。
体は若干肉がついたけどまだまだ十分いけるわ。裸も凄い綺麗。
いままで見たチンコのなかで一番価値あるチンコだったわ。
少し話も出来たんだけど話してる途中でタオルで前隠したってことは
きっとあたしゲイばれしちゃったのかしらー。
あたし普段はゲイバレしないんだけどねー。
子供のころオカズにしてた明星のビキニのもっこりの中身をを見てるんだと思うと
涙が出てきちゃう。生きてるといいことあるのねー。

336 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 17:37:39.90 ID:mKByJgcx0
ミヤネ屋、カットした。
明日するかな?

337 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 17:46:05.24 ID:O/itGEBc0
>>318
パチンコの発表会なんて既に終わってるは

338 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:00:01.19 ID:mKByJgcx0
現在、曲を選んでて、
秋に新曲発表が濃厚だって。

ということは、FNSや紅白も意識してる?

339 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:56:52.08 ID:sajRThyCO
>>335
明菜ちゃんマッチのチンポ上の口でも下の口でも淫乱にくわえ込んでたのよねw

340 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:59:51.43 ID:sajRThyCO
>>335
明菜ちゃんマッチのチンポ上の口でも下の口でも淫乱にくわえ込んでたのよねw
最低の淫乱ババアねwww

341 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:05:20.88 ID:LBseuLag0
ファンクラブの会報にコメント載せただけでニュースなるの明菜だけね

342 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 19:19:58.16 ID:2DKtnxun0
春説か秋説か。間をとってバースデーの季節か。
明日のミヤネ。

343 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:10:31.50 ID:2VWfpWnw0
紅白復帰がいいと思うわ。誰かが中継で歌ったところの後ろの観客の中に明菜がいるの。
司会が「はい、ありがとうございましたー。あら!あのあそこにいらっしゃるの明菜ちゃんじゃありません?明菜ちゃーん明菜ちゃんでしょう?ちょっと松宮さん
後ろ見てご覧なさい、皆さん中森明菜さんです。」少し明菜がトークして「あの明菜さん、突然ですけどそこで歌っていただけません?ファンの皆さん待っていらっしゃると
思うのよ。ね、お願いします。」そして新曲披露がいいわ。

344 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:14:49.37 ID:DwGaZQG5O
>>343
まるで司会者は黒柳徹子ねw

345 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:30:47.37 ID:W92mZlY9O
>>343
ちょw!松宮さんて・・・
>>344
アタシも徹子の声で読んだわw

346 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:52:33.98 ID:sajRThyCO
それよりも姐さん達!この可哀想なのちょっと見てあげてw

これじゃ明菜ちゃんが仮病で引きこもりたくなるのも当然だな(ノ∀`)www

● ドラマティック・エアポート ・@57位 → A151位
・売上累計・2078枚

●再発オリアル
・全て圏外wwwwww

●ラブソング&ポップス
・最高位・15位
・売上累計・26,502枚

●ゴールデン☆ベスト/AKINA EAST LIVE
・最高位・274位
・売上累計・714枚

●AKINA BOX(ハイブリッド青盤)
・最高位・243位
・売上累計・423枚

●AKINA BOX(赤盤)
・最高位・79位
・売上累計・1784枚

◆中森明菜・夜ヒットBOX
・最高位・14位
・売上累計・5,447枚

◆中森明菜・ザ・ベストテンBOX ・最高位・9位
・売上累計・5.543枚

◆中森明菜・最新シングル
「DIVA single version」
最高位:50位
総売上枚数:1,608枚

◆中森明菜・最新アルバム
「DIVA」
最高位:29位
総売上枚数:6,881枚

◆中森明菜・最新ライブDVD
・最高位・13位
・売上累計・1,971枚

347 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:53:53.17 ID:sajRThyCO
パチンコ = 在日朝鮮人・韓国人の基幹産業

パチンコは在日朝鮮人・韓国人の主な収入源になっております。
経営者の70%以上が韓国、北朝鮮籍の朝鮮人。
したがって、パチンコでお金を使えば使うほど、在日にお金を渡すことになります。
このことは、在日本大韓民国民団のホームページにも書いてあります。
⇒生き残りへ団結を…韓商連 初の遊技業委員会 2006-02-15

348 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:55:36.98 ID:sajRThyCO
>>>335
わたしも明菜ちゃんみたいにマッチのチンポ上の口でも下の口でも淫乱にくわえ込んで
たっぷり種付けされてーわwww

349 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:01:07.13 ID:sajRThyCO
パチンコの正体

日本が北朝鮮の脅威にさらされているというのは根本的に違う。
図式上、今の日本の危機を招いているのは我々日本人自身なのだ。
日本人が一生懸命パチンコにお金を貢いで北朝鮮に資金を提供し、
その資金でテポドンやノドンを開発され、日本が脅かされているのだ。
桜井誠(在日特権を許さない市民の会会長)

350 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:02:07.97 ID:F/COJ3qB0
マッチにトシちゃんに新田純一でしょ
羨ましいわ明菜ちゃん

351 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:25:46.52 ID:xBE0WkgOi
モテないはずがないじゃないのバカね

352 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:52:43.06 ID:FYJsOWYT0
フミヤもゾッコンだったのに相手にしてもらえなかったのかしら?

353 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:56:22.53 ID:1o4DBVC20
今日の5時夢で岡本夏生が明菜にこの番組に出れば心の闇を聞いてやるみたいなことを言ってた。華原も出たからだって。

354 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:26:22.10 ID:sajRThyCO
>>359
諸星のチンポもくわえてたのよね
この淫乱ババアwww

355 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:29:36.26 ID:sajRThyCO
明菜ちゃんってチンポばっかりくわえてたから
あんな汚ならしい歯茎になったのよwww

356 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:42:12.27 ID:h49tbs1t0
ここで一句

春うらら
挨拶代わりに
難破船

357 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:38:29.16 ID:IcAJ6iHP0
ばかみたい

358 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 02:00:41.95 ID:JOrjdK0p0
ID:sajRThyCO

9時から12時の間に7レス
18時から24時の間に8レス

アンチ活動のためだけによくこんな長時間2chに張り付けるわね
なんか悲惨な人生歩んでそうねあなた

359 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 03:17:43.78 ID:WCICJEbM0
>>354のために諸星の話をしなきゃいけないのかしら?

360 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 05:33:29.89 ID:7FFWUGA10
SAYAKAの顔が前と違う気がするの

361 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 16:12:47.45 ID:j29y0BEd0
母親がそもそもブサイクだからな。

362 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 16:45:58.44 ID:IqyhYo9o0
増税前にと思ってライノリマスターのシングルコレクション買っちゃったわ。ベストコレクションのボーカルを前に出したのもいいけど
あたしはこっちのリマスターの方が好きだわ。B面なんてもう一人の明菜とは比べ物にならないくらいいいわよ。当分これで聴くわ。

363 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:29:45.80 ID:Xpvx18/dO
美穂って当時、明菜の「SO LONG」が凄い大好きでファーストライブでも歌ったみたいだけど、こんな曲を私も歌ってみたいって言ったら「You're My Only Shinin'Star」という名曲が生まれたらしいわ。

364 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:33:29.47 ID:8k5vsE5NO
名曲はシーパラじゃないかしら!?
OLタチの反乱よ!!

365 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:38:24.79 ID:oN0b5EG10
明菜ちゃん、早く復帰しないと
どんどんどんどん歳をとってしまうわ!老化の流れは早いのよ…

366 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:18:52.01 ID:d/DZJVloO
モナリザでしょ?

美穂

367 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:24:12.70 ID:Xpvx18/dO
>>363
SO LONGも歌ったのよ>美穂
CDやライブにも収録されなかったけどね・・・
スレチになるわねごめんなさい

368 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:26:15.14 ID:Xpvx18/dO
やだ自分宛てw間違えたわwww
>>366さんね

369 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:46:57.02 ID:n8u3Vb+K0
美穂って勢い余りすぎてHEROとかカバーしてたは

370 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:18:43.58 ID:GsnVYes90
美穂のROSAは明菜ちゃんに歌ってほしかったわ
ただし歌詞を変えて

371 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:31:09.95 ID:vtQvKAMn0
美穂って鼻づまりなのかいつも鼻にかけて歌ってたイメージだわ

372 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:10:10.10 ID:ePTgGZVTi
しのざきでいーわ<Rosa

373 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:10:43.86 ID:s2Hi2sHmi
美穂のHERO
無謀な挑戦だったわよねw
美奈子とか歌唱力のある人ならよかったのにね

374 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:24:52.39 ID:+alRfAW3O
明菜ちゃん待望の新曲

「愛の大地」
「ふるさと子守唄」

375 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 15:33:52.01 ID:ckHv0D2z0
水着写真とかサンドベージュのジャケとかで足大きいなあって思ったわ
番組で和田アキコが明菜と手の大きさ比べてて同じ大きさで驚いてたけど
アキコと同じぐらいあるんじゃないかしら足のサイズ

376 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:23:41.08 ID:F2iYtX0ZO
聖子って毎年オリアルが3万位売れてオリコントップ10には必ず入るのよね
しかもセルフで
明菜が今更オリアル出しても残念だけど3千枚も売れないと思うの
悔しいけどやっぱり聖子って凄いのよね(´・ω・`)

377 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:27:27.75 ID:F2iYtX0ZO
聖子は今年も武道館で夏コンやって
女性アーティストの公演回数最高記録を更新するのよね(´・ω・`)

378 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:38:24.69 ID:bF2WpIfI0
どっちみち武道館はやらないでしょ明菜。

379 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:49:16.65 ID:F2iYtX0ZO
明菜ちゃんはパチンコ屋のどさ回りかしら???wwwwwwwww

380 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:54:41.51 ID:F2iYtX0ZO
stockとかファムファタルって意外な事にオリコン1位取って無いのよね
明菜ボックスのディスコグラフィに書いてあったわ

381 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:56:41.57 ID:F2iYtX0ZO
明菜ボックスのディスコグラフィって当時のオリコンチャートが見れて何気に楽しいのよねw

382 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 17:46:10.83 ID:bbt4GlfL0
>>380
不思議以降オリアル買うのためらいがあったんじゃないかしら。

383 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 19:55:50.12 ID:+alRfAW3O
当時は
LP
カセット
CD
のチャートに分かれていたのよ
明菜ちゃんは
カセットのチャートが強かったのよ

384 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:15:34.93 ID:oLo10cUNO
>>376>>377
性子ヲタ、ハウス!!

385 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:33:04.09 ID:nEgbto52O
さっきクリムゾンのカセットを見つけたのよ...サイン付きの。
明菜ちゃんカセットにサインって書かないわよね?
多分ニセモノだわね!!

386 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:34:56.67 ID:nA9NKukb0
98 名前:陽気な名無しさん :2014/03/16(日) 22:05:49.56 ID:3lEztRm00
聖子は日本でも昼夜問わず、
家に居る時は寝室にこもってセックスに明け暮れることが多く、
代わりに沙也加の面倒を見ていたのは実の母親だったのだ。

寝室から聞こえてくるヒワイな声を聞かせないように、
母親は沙也加にヘッドフォンで音楽を聴かせたり、
ビデオを見せたりしていたとのこと。

387 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:35:30.98 ID:nA9NKukb0
134 名前:陽気な名無しさん :2014/03/18(火) 00:46:13.16 ID:R1qmquyp0
聖子は日本でも昼夜問わず、
家に居る時は寝室にこもってセックスに明け暮れることが多く、
代わりに沙也加の面倒を見ていたのは実の母親だったのだ。

寝室から聞こえてくるヒワイな声を聞かせないように、
母親は沙也加にヘッドフォンで音楽を聴かせたり、
ビデオを見せたりしていたとのこと。

388 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:36:07.86 ID:nA9NKukb0
171 名前:陽気な名無しさん :2014/03/20(木) 21:58:35.97 ID:UriYcCwA0
聖子は日本でも昼夜問わず、
家に居る時は寝室にこもってセックスに明け暮れることが多く、
代わりに沙也加の面倒を見ていたのは実の母親だったのだ。

寝室から聞こえてくるヒワイな声を聞かせないように、
母親は沙也加にヘッドフォンで音楽を聴かせたり、
ビデオを見せたりしていたとのこと。

389 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 03:20:27.75 ID:WWI/6OPYO
松田聖子なんて
どうでも良いわ
歌手としては
とっくに終わった人
もう何年もミュージックマガジンで
新作出しても
取り上げられてもいないわ
いつも3とか4の評価だったし
(10段階評価)

明菜ちゃんのアルバムDIVA
評価は9

390 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 04:18:53.58 ID:WWI/6OPYO
中森明菜ちゃん
待望のアルバム
「ミスティカ」
緊急リリース!

1・フェリシテ
2・蜻蛉の伝説
3・剣と玉
4・ラズベリル
5・流されて、愛
6・海峡
7・夜中の薔薇
8・月光
9・アマテラス

391 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 07:39:15.68 ID:3YRA4seE0
>>380
STOCKは長渕に負けたのは覚えてるけどファムファタルは誰にやられたのかしら
>>390
下ネタに改変しやすそうな曲ばかりね
狙ってるのかしら
フェラシテ
竿と玉
夜中の薔薇族

392 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 10:07:55.32 ID:l4H4SKD30
初登場ではレベッカの「OLIVE」に負けて2位だったけど翌週1位取ってるわよ『Femme Fatale』

393 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 10:09:31.13 ID:l4H4SKD30
>>380,391
「Femme Fatale」は初登場ではレベッカの「OLIVE」に負けて2位だったけど翌週1位取ってるわよ

394 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:41:23.85 ID:Zie6I8w00
stockもファムファタも良いアルバムなのにアイドル期の半分くらいしか売れてないわよね。
当時の事よく知らないんだけど、アイドルよりシンガーソングライターとかバンドとかの方が人気高い感じだったのかしら?

395 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 13:35:58.25 ID:356N1Zet0
ファムとディバで言えば、どっちかというと
最後のコンサートのイントロステップとコートの舞からして
ファムのHeartBreakの方が好きだわ?

396 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 13:36:41.16 ID:MC8RML0i0
>>394
もともとアイドルのアルバムって売れないのよ。
大ブームになった光GENJIとかチェッカーズを除くとその中で聖子と明菜は別格ね。
まだCDバブルの前だしシングルも入ってないのに売れた方だと思うわよ。

397 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 13:39:30.57 ID:RIVByhry0
シングルが一曲も入ってないとライトファンが手を出しにくいってのもあるわね。
初期はシングルを手を加えずにそのまま収録してたから「この曲が入ってるなら」って感じでしょう。
同じ1988年に出たBEST2がバカ売れしてるのがその証拠。

決して売り上げが低い=クオリティが低いってわけではないけどね。
明菜についてはシングルしか知らなかった後追いだけど、STOCKや不思議を最初に聴いたときは衝撃的だったわ。

398 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:32:11.02 ID:Q+nyWLat0
>>397
その衝撃を超えたのが、自殺未遂事件だったわ

399 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:33:00.41 ID:356N1Zet0
そしてすかさず「CRUISE」のリリースだったからね。
ワイドショーで「さよならじゃ終わらない」何回テロップ付で
流すのよ!って思ったわ。CMは「close your eyes」連打だったけど。
新作は勢いでDIVA路線で復帰しそうな予感もするけど
CRUISEっぽいほうがいいわ?

400 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 17:35:27.28 ID:MC8RML0i0
CRUISEよく販売中止にならなかったわよね。ユッコの新曲はみたいになるのかと思ってあたしレコードとCD両方買ったわ。

401 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:45:04.41 ID:VWi0q7Fs0
>>400
まあ、犯罪を犯したわけでもないしね。

それにしても昔のアイドルはシングルの売上の割にアルバムは売れなかったのに、
なんで聖子と明菜のアルバムは最初からメガヒットになったのかしらね。
百恵でさえアルバムの売上は低いわ。
演歌もアルバムは売れないわね。不思議だわ。

402 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:28:40.15 ID:Q+nyWLat0
社会的信用を失っただけだもの
あれ以降まともなCMがなくなったのが残念だわ

403 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:38:14.69 ID:gP19CRNpO
明菜は時代を変えたのよ
まぁ聖子とも言えるけど

404 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:47:00.97 ID:MC8RML0i0
>>401
70年代はまだアルバム文化が浸透してなかったもの。
シングルを売ってアルバムはシングルを3枚入れて発売って感じだったわ。
2800円ってまだ学生とかには高かったし。

405 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 20:42:24.98 ID:FP1/OCb80
自殺未遂以後の行動も明菜らしすぎたわね
これが聖子なら退院したら涙ながらに即会見してアルバムの宣伝でもするのに
明菜は傷心で雲隠れしちゃったものね

406 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:37:48.41 ID:kWyw/qlB0
当時、何が痛いって、
まだ近藤とか言ってたの? ってことよ。
次に、復帰作のキモさよ

407 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:18:27.22 ID:u3TXmyfhO
明菜ちゃん神話

408 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:18:57.19 ID:FP1/OCb80
>>406
男を国籍・職業問わずグイグイいくほど
愛に飢えては無かったのよ明菜ちゃんは。
江戸時代の女じゃないのってくらい一途なのよ。恋に破れたら後家になるぐらいの勢いよ

409 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:19:44.13 ID:OYA6kZao0
自殺未遂はそんなに驚きはなかったわ。
88年のライブを観に行って、あまりの凄さに圧倒され
こんなに凄いものは絶対長く続かないという直感があったから。
89年になったら育ての親と一緒に独立か?!とかCM契約の更新を
しなかったりとかきな臭い報道も多かったし。

410 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:30:00.72 ID:reQTGg420
オリエントと明治チョコレートのCMはWinkが引き継いだわね。
キヤノンのCMは誰だったっけ?

411 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:35:42.66 ID:c0Gj77WG0
田村英理子

412 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:39:38.31 ID:VoORNTe1O
明菜ちゃんは神

天照大神なのよ

413 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:42:56.69 ID:xfA+czDq0
196 名前:陽気な名無しさん :2014/03/22(土) 09:01:41.98 ID:8nAI0SX00
聖子は日本でも昼夜問わず、
家に居る時は寝室にこもってセックスに明け暮れることが多く、
代わりに沙也加の面倒を見ていたのは実の母親だったのだ。

寝室から聞こえてくるヒワイな声を聞かせないように、
母親は沙也加にヘッドフォンで音楽を聴かせたり、
ビデオを見せたりしていたとのこと。

414 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 11:09:17.99 ID:BZ7R2Q1u0
>>409
88年後半からリリース時期ずらしたり不穏な動きはあったわね
で、8周年って微妙な時期のイーストライブ

415 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 12:53:18.18 ID:S/FM0Cro0
>>389
アタシは上げ過ぎだと思うわ。3曲目までは1曲目の流れを汲んだ感じでして欲しかったわ。
Femme Fataleはアタシが一番好きなアルバムだわ。ちょっとね、さっぱりしすぎて趣向を凝らしてる感じが薄いけど、
とにかく全曲いいわ。全曲格好いい明菜だもの。

416 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:03:46.22 ID:+Q7GHS/h0
全盛期より売上は低迷したのに評価が高いのが複雑だわ
プロモーションだけの問題じゃないわ

417 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:21:06.57 ID:6n9YEMiIO
ファムファタル
悪く言えばモロ80年代後半そのもののアレンジが
ちと古く感じるわよね
アタシも嫌いじゃないけど
Heartbreakを推してた割には歌番組披露無かったわよね
当時第一興商のCDカラオケでカラオケに入ったのは驚きだったわ
ちょうどシングル間隔空いたからだろうけど
よく歌ったわ周りはポカンだったけど

418 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:14:54.05 ID:duSt9Oxx0
heartbreakってそんな推されてたの?
てっきりso madだと思ってたわ。夜ヒット、Mステで歌ってたから。

419 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 15:56:25.20 ID:S/FM0Cro0
リードソングはFemme Fatale
で、Heartbreakじゃないわよね。
ステージで歌うとなると他の歌よりは一般受けしそうだし、映えるわ。

420 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 16:49:18.97 ID:VEfSLmxo0
復活するなら曲だけのリリースみたいな感じでいいと思う。
そのほうがいいわ。

421 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:29:42.16 ID:VoORNTe1O
ラ・リベルテ

よ!!

422 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:02:32.86 ID:fx/+X3bEO
ふと思ったんだけど、明菜ちゃんがもしオカマだったら売れてたのかしら?

423 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:39:45.25 ID:t6kjX9px0
沢尻エリカのお酢のCMの髪型何となく明菜っぽいわ

424 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:45:58.47 ID:S8m1n+WsI
復帰作は、来生たかお か 玉置浩二 がいいな。

425 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:47:12.08 ID:c0Gj77WG0
由実がいいわ

426 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:08:27.75 ID:VoORNTe1O
オカマはアイドルになれないわよ?

427 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:12:53.49 ID:fx/+X3bEO
>>426
そうね。ゴメンね
あたしどうかしてたわ・・・忘れて・・・

428 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:10:18.22 ID:UMAJAxlY0
陽水は無理っぽいけど玉置はまだ才能残ってそうよ

429 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:21:32.84 ID:xW2TZjezO
夜のどこかで、良いわあ。なんか先があるんだかないんだかの暗さと前向きさ。

430 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:49:39.46 ID:mVkcDaFW0
あたしは最近VAMPのEGOISTがお気に入りよ!
Femme Fatale以上のエロ明菜よ!

431 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:24:04.98 ID:B73OT9gN0
メディアに一切出ないでCDリリースするだけでいいと思うわ。
そのほうがやりやすいんじゃないかしら?私はそれでもいいと思うの。

432 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:24:59.08 ID:ez9QI5I/0
>>431
それはちょっとできない相談ね。

433 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 07:36:35.17 ID:X3hCzyye0
明菜にレリゴー歌ってほしかったわ

434 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:54:15.23 ID:rO47FhGX0
329 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/23(日) 02:35:19.14 ID:YHaucxKK0
あらあら、21:00〜1:00までは本来なら人が大勢出てくる時間なのに
出てこなかったわね。
自演と証明しちゃったわねw

昨日夜中まで無理したから、今日は無理だったのね。
所詮根性なしの、負け犬自演バハアだったのね。
哀れw

435 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:54:46.94 ID:rO47FhGX0
321 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/22(土) 09:24:54.48 ID:qoDtB0nK0
★★★このスレの自演婆さんファンの皆さんへ★★★


   婆さんが夜中から朝方まで起きていたので、睡眠に入った模様。
   起床まで、もう少し待っててね!


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

436 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:21:31.11 ID:QwruRnvKO
レリゴー
って何よ?

437 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:40:07.22 ID:rO47FhGX0
335 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/23(日) 07:20:48.03 ID:uKy5kEjaI
ヤダ!
>>327-328
>>332
って同一人物よ!ID変えながらご苦労さん。
ブスGOGOボーイで残念ねw

438 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:40:42.86 ID:rO47FhGX0
247 名前:とまと:2014/03/23(日) 09:25:40.39 ID:QwruRnvKO
話題作りに
あとは離婚するだけよね 聖子

母親を抹殺かしら?

439 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:55:23.37 ID:e4YG/vWZO
御姉様方!サンジャポで明菜やるみたいよ!友近も出てるし。

440 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:17:57.07 ID:/25G7BnL0
サンジャポって
いつも実になること無いのよね

441 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:22:26.98 ID:3RfNPw+g0
短すぎたわ

442 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:29:31.21 ID:/0VEWeAH0
復活する原動力はキョンキョンがきっかけなのかしら?
キョンキョンは口では言わないけど、心の中ではいつでも待ってると
思ってるでしょうね。

443 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:46:24.17 ID:TZ9MgWa+0
原動力はファンじゃないの?
今日子と連絡取り合ってるわけじゃないもの

444 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:32:02.80 ID:m5Dj1YS80
>>436
アナ雪の歌でしょ
松たか子が歌ってるやつ
似合わないと思うわ

445 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:43:39.94 ID:UOUv4GiMO
聖子の夏コンのスケジュール発表されたわよ

6〜8月の13公演

埼玉:さいアリ
札幌:北海道立総合体育センター
大阪:大阪城ホール(2days)
仙台:ゼビオアリーナ
東京:武道館(2days)
広島:グリーンアリーナ
鹿児島:鹿児島アリーナ
横浜:パシフィコ大ホール

福岡:マリンメッセ

名古屋:日本ガイシホール(2days 千秋楽)

446 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:21:53.40 ID:QwruRnvKO
口パクのタレントの
学芸会のスケジュールね?
誰が行くのよ?

447 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:39:57.10 ID:vsbjOeSL0
あらあら
行ったこともないのによくご存知ね

て言うか明菜スレで聖子の悪口はやめない?
お互いに罵り合っててもキリがないしみっともないわよ

448 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:48:21.26 ID:98kuan880
とまとと邦女の一人が老衰か事故で死ぬかしたら解決すんのよねー
とりあえずとまとは出禁にしたら?

449 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:54:10.39 ID:TZ9MgWa+0
とまと出禁してあげて

450 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:03:14.85 ID:ZODrFMjf0
コピペが消えたらほんとすっきりするのになー

451 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:12:21.94 ID:Cxc1I3Cd0
>>433
あの曲は合わないと思うわ

452 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:34:47.98 ID:zXkXkn8Y0
明菜ファンでも、付き合いとかで聖子のライブに行く人って結構多いわよね

あたしは聖子のライブは友達と、
明菜のライブは一人で行くってパターンだったわ
復帰ライブは聖子ヲタも誘ってみようかしら
一度見たいって言ってたし

453 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:44:23.59 ID:2u+7zwjWO
>>452
あたし聖子のライブは1度だけ友達と行ったわ!
96年のバニティーラブ?っていうライブに行ったけどアルバムの曲は口パクだったわwでも間近で観れたしメドレーは聴けて良かったわ。

454 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:27:06.67 ID:X3hCzyye0
ミッツとかもそうよね

455 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:11:00.87 ID:cMaqwPwE0
明菜専業なんてたかみなくらいじゃないの
マツコも最近はモー娘でしょ

456 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:58:16.63 ID:PY1QXPJr0
私も明菜専門だわ。
興味の無いタレントのライブなんか行っても乗り切れないわ

457 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:00:02.40 ID:8hc1NfiM0
たかみなって秋葉の!?(゜ロ゜;

458 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 08:39:35.26 ID:MH09upk80
そうよ、AKBのたかみなよ。

福田沙紀はK-POPに流されていったわ。

459 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:43:25.17 ID:N9HEtME70
聖子も2年目の『風立ちぬ』まではファーストの『スコール』を除けば40万に
満たない程度の売上げでつかさのファーストが同等の売上げで肉薄してたわね。

460 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:04:07.97 ID:PY1QXPJr0
どうでも良いわよそんなこと

461 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:18:35.79 ID:CR0g2GJI0
中川翔子だってなにも聖子だけが好きなわけではあるまい。
トシちゃん大好きなんて言っていたし。

462 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:36:33.77 ID:qj4MJqCL0
活動してないんだから他に行っても仕方ないわ
要は復帰して呼び戻せるどうかよ

463 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:47:32.52 ID:vky40dmy0
レーベルの前例の動きからして
今年は配信も含めて6ヶ月連続リリースになります。

464 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:57:33.68 ID:KsjmqEcVO
60ヶ月連続でも良くてよ!!

465 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:26:03.09 ID:lU1r/jsOi
デアゴスティーニね!!

466 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 10:08:24.63 ID:aeoADszx0
百恵さんみたいに伝説の歌姫シリーズみたいなの出さないかしら

467 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 10:51:00.01 ID:zEKWqLmt0
ポリープの手術もガセなのかしら?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)